Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amelichka
6.10.2016 - 13:01
-1
Статус: Offline

Хохмач

Ну, что вы, за что пинать Вас? Вы защищали дитя своё, это самый сильный инстинкт какой может быть (у нормального человека). Не стану говорить то, что Вы молодчина, что ударили собаку и женщину, но прекрасно понимаю почему. И вполне вероятно, что в такой ситуации поступила бы так же.

[^]
Nagli
6.10.2016 - 13:01
1

Ярила

Меня тоже в детстве полизать такая бросилась. Причем, именно лизать. Сбила с ног. Итог - 3 месяца восстановления ноги. Травма позвоночника и по сей день аукается. Потом еще долго собак боялся. Так что все правильно, ТС.
Собака должна быть на поводке и не лезть к посторонним. А уж наскоки - это вообще хрень какая-то. За такое хозяев надо драть розгами.
Сам собакенов люблю, но их все же следует воспитывать. И уж тем более, не место им на детской площадке.

[^]
radon
6.10.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 6.10.2016 - 12:41)
ТС в белом и "как я правильно поступил в этой жизни".
Это какое-то поветрие, рассказать какой ты охуенно крутой в интернете.
Запинал собаку, бабу, пошёл срочно рассказать в интернетиках. Фотки то нет?
И советы - да её надо было на вилы или расстрелять.
Вы такие же охуевшие, как эта баба с собакой.
Стадо.

Ооооо, Паласатое....
Твой авторитет только что скатился со 100% до нуля...
Надеюсь, не только на мой взгляд. gigi.gif puke.gif

[^]
Bananoteh75
6.10.2016 - 13:03
0

Ярила

С одной стороны всё так, но потом всё равно стыдно...

[^]
ZaNNa4ka
6.10.2016 - 13:04
2

Шутник

Все правильно сделал! За своими собаками надо смотреть!

У самой собаки и я прекрасно понимаю, что даже маленькая и безобидная собачка может напугать ребенка на всю жизнь, поэтому на прогулке к детям (да и вообще к людям) не подходим, а если ребенок сам проявил интерес к собаке, то сначала объясняю родителю как нужно подойти к собаке и что с ней можно делать... а родитель сам решает подходить или нет. Мои собаки любят детей и ко всяким их действиям относятся спокойно)) И да, гуляем всегда на поводке, все остальное далеко от цивилизации или на спец площадках)

[^]
smurfik
6.10.2016 - 13:04
3

Приколист

Помню себя пиздюком, зимой дело было, лет 5 мне наверно было.В общем везет меня Батька на санках и прыгает на меня пудель черный ,эт щас ржачно кажется,типа мелкая псинка, а для меня это был дог как минимум, короче кувырнулся я со страху с саней и года на 2 заикой стал, возили меня по каким то больницам и в логопедический сад определили, ни че поправился...Но псину эту помню как сейчас, собак кстати не боюсь

[^]
Tati990
6.10.2016 - 13:05
2

Шутник

Я бы также врезала! Сама виновата дура, не хер орать и лезть на мужика, а то не знает что он сильнее и за ребенка у которого стресс любой папа порвет! У меня корсяшшшка , гуляю не часто с ним т.к свой дом, но когда выхожу с ним, он на строгаче, иду в лес в поле дачки и даже не там на поводке гуляю! А если в люди то еще намордник одеваю. И меня очень бесят люди которые гуляют без поводков и намордников! хоть и собака есть а других боюсь. Кусала одна тварь а еще одна шавка рядом гавкала как щас помню ее красные глаза и злобу , при этом моя нога в ее зубах. Я даже своему псу не доверяю , потому что это собака! и кто знает что ему может прийти в голову и что он посчитает угрозой.

[^]
Гон
6.10.2016 - 13:08
0

Ярила

нечто подобное было в Пятерочке на днях.
Для охранника - его территория- его детище можно сказать! и если какая то пьяная блядь осквернила пятерочку, а в добавок выебывается- получает в бубен. ТС прав, но ... собачку, правда, жалко.

[^]
Dead60rn
6.10.2016 - 13:09
1

Шутник

Цитата (и7ветер @ 6.10.2016 - 11:47)
Какие странные личности рожают половые органы некоторых женщин... Ребенок испуган до истерики. Какая, нахер, разница, что собака хотела и делала? Не надо пугать детей без очень веской причины. А то пострадаешь.

Судя по комменту, ты реально неадекват, как только родился то.
Забрало упало и не понимал что делает, одно, но вот пнуть маленькую собачку, дать женщине в лицо, пусть даже за дело, а потом постыдно улепетывать на такси, ну хз... не поступок, имхо.

Это сообщение отредактировал Dead60rn - 6.10.2016 - 13:13

[^]
djSteePP
2

Приколист

Правильно.. Собака конечно не виновата.. Но тут не до разборок ктотправ а кто виноват.. У меня в деревне собака была... Добрая шопесец.. Но сестра вышла с куском хлеба вроде и не дразнила, а он вцееился в лицо верхняя челюсть сверху головы а нижняя под глаз.. Ещё бы доши секунды и без глаза осталась бы. Мать тогдатему про меж глаз так кулаком уе*ала.. Чтот он неделю в деревне не появлялся.. А так ятсам собачник.. Только вот мастинявра взял недавно

[^]
SherrrKhan
8

Весельчак

даже не жалей о содеяном.

Моя история: (пишу, а руки начинают трястись)
моему сыну было тогда около трех лет. Мы приехали на стоянку, поставили машину, я вынул из багажника велокат, это такой детский велик, но без педалей). Стоянка находится на отшибе города, на пустыре под ЛЭП, где в зарослях лопухов и ивняка выгуливают пони, собак и прочую живность. Я иду по тропинке немного впереди, мелкий катит слегка сзади. Ничто не предвещало беды. Тут я услышал писк. Пищал мой ребенок таким писком, аж мурашки. поворачиваюсь-стоит мой ребенок и напротив ротвейлер со вздыбленной холклй. откуда взялся -убей, не знаю. Собака решила защитить свою хозяйку от угрозы (трехлетний пацан на велике). Тут было пара шагов, но я понимал, что если что - все равно не успею. Я заорал. Не помню что... время растянулось...собака переключилась на меня и бросилась. у меня была сумка с документами, я ее швырнул вверх-в сторону, псина ссреагировала и прыгнула, подставив бок. Я всегда ношу с собой нож. Эндура серрейтор (чую, что тут понимающие кивнули) . Как я успел сдернуть с клипсы и разложить - не помню. помню...нет, до сих пор мышечная память помнит этот т-р-р-р-ык стали по ребрам... это ощущение кажется навсегда останется в руке. собака упала, вывалились кишки, вонь, визг...в общем ад. Но пес пытался встать и продолить рвать все, что он видел. Прибежали мужики со стоянки и добили палкой или ломом-не помню. Хозяйка пыталась ударить меня, потом она увидела сына и решила, что он виновен во всем... Не представляешь, но я готов был вырезать ей печень. мужики не дали. один схватил меня сзади, второй уе"ал ей в рыло. Она вызвала ментов. На удивление они прехали быстро, напомнило рояль в кустах. В общем предложили написать на нее заяву. я не стал, до того был морально измотан. Благодарен мужикам, иначе сейчас сидел бы.

Вот такая история. По этому жалеть можно лишь о том, что в моем случае не сам ударил эту бабу, в твоем, что не сильно, ибо ни твоя ни моя не поняли за что и в следующий раз сделают то же самое.

И да! для собаководов, которые сейчас кинутся осуждать меня:
я не являюсь ненавистником животных, более того, сейчас мелкому будет 10 лет и я подарю ему щенка ризена, пусть это будет друг, лучший друг. Но я ЗА то, чтобы собаку без намордника и поводка приравнивать к холодному оружию и строго карать владельцев.

Тем, кто сейчас будут меня осуждать и желать всего плохого: Мне насрать на ваши потуги. Это уже сделано и я ни о чем не жалею. Мой сын важнее, чем невоспитанная собака, важнее, чем ее хозяйка и важнее, чем вы. Будь на том месте кто-то из вас - поступил бы так же.

На этом все. Отвечать на высеры не стану.

[^]
Newm101
6.10.2016 - 13:11
1

Ярила

ТС сделал все правильно. ЯП ебнул с ноги в грудак даже на дав ей сократить дистанцию - мало ли, блять, у нее отвертка или хз еще что в руке - собачницы - порой ебнутые на все что можно.
Как и собачники некоторые.

Собака, которую не научили подбегать к детям и людям, вроде не виновата, что хозяева идиоты, но что делать, огребла.

Пилюлю все же внесу: "правило вытянутой руки" ты нарушил. Вот и итог.
Без обид, но думаю, что ты проебланил появления псины, отвлекся или не просканировал обстановку.
Следи за собой детьми, будь осторожен ©

История раз. У хозяев огромный дог. В гости пришли друзья (с маленькой девочкой). Дог их знал дохуя, со своего детства.
В какой то момент девочка балуясь с облизывавшей ее догом, схватила его за уши. Дог снял ей лицо от подбородка до лба... Выжила, но... тогда плохо делали пластику.
Дога в расход.

Итория 2. Иду домой. Метров за 30 на той стороне дороги, висит на ошейнике, но без намордника и клочьями у него из пасти пена, охуенный питбуль. Чувачок его держит, но как то неубедительно. Сук хрепит и лает сдавленно - на кого, блять? на меня! Никого вокруг нету вообще. А я просто шел и встал как вкопанный.
Чувачок - "идите, идите, он не кусается!" Я ему тоже так без агрессии, чтоб суку эту не дразнить еще больше - "идите нахуй оба, я подожду".
Он его блять кое как тащил вперед, и тот сук все эти 5 минут, пока за мостом не скрылся - висел на ошейнике, прагыл на задних лапах, хрипел на меня и орал дурниной...
Блять, пожалел что нет ствола, чессслово, ибо приссал, что чувачок его не удержит или тот сорвется......

Вывод: собака есть собака.
Что в башку придет - ХЗ, намордник обязателен, особенно для бойцовых и служебных. Плюс обязательные курсы по дрессуре для владельцев со сдачей экзамена на команду сидеть, рядом и фу.
Плюс страхование от несчастных случаев - ущерб третьим лицам - щитаю надо вводить, ибо потом с таким собачников кроме анализов взять нечего.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 6.10.2016 - 13:22

[^]
Diggis
6.10.2016 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Volgha @ 6.10.2016 - 12:59)
Опять опускаетесь на уровень животных. Крик ребенка не повод отключать мозги и начать ахать руками. Вместо собаки может быть другой ребенок. Или просто рпбенку захочется что то, принадлежащее друго у человеку. Дочка будет орать по любому поводу а папаня избивать окружающих. Потому что видите ли у него мозги отключились.

Абсолютно согласен. Но к сожалению из человека не убрать животных инстинктов. И проявляются они в очень эмоциональных ситуациях. Просто реакция может быть разная. Кто то пойдет резать, кто то стрелять, кто то махать кулаками, а кто то просто начнёт орать на возмутителя твоего психологического спокойствия. Даже ты от этого не застрахован.

[^]
Крабат
6.10.2016 - 13:13
-1

Приколист

Цитата (Mleco @ 6.10.2016 - 11:37)
Смотрю на Япе становиться модно рассказывать, о том как ударили женщину, своего рода хвастовство напоминает. Только почему то нет рассказов, как какого нибудь бугая хулигана таким же образом воспитывали.
Нет тут вы мимо проскочите, как можно незаметней, и обсираясь от страха побежите домой поскорей

Да что ты? Хочешь "хвастовства", держи.
С сестрой лет 12 назад в парке гулял. Навстречу парень с охеренно здоровой собакой. Собачка тут же кинулась в нашу сторону. Сестру в детстве покусала одна цепная хуйня, именно в тот момент, когда я отвернулся. Блядь ебаная, выбрала же специально мерзота момент, когда я отвлёкся. Вобщем, боялась он с тех пор собак.
Так вот, сестру за спину, поближе к себе и говорю этому пидарку, мол, убери собаку, а то ударю. Он так ухмыльнулся и говорит, ну ударь (хуле не ухмылятся, внешне здоровее меня и выше почти на голову). Ошибся ты парниша. Я подошёл и уебал его левым кроссом прямо в пятак. Кровища в разные стороны, присел бедняга и мгновенно сдулся. Всё, вопрос решён.
Как тут говорят, машина не виновата, собака не виновата. Ну, раз не виновата, хозяин, по ебалу на-ка получи-ка.

В этом же парке часто тогда бегал и не раз сталкивался с ебучими собачниками. Пару раз на бегу хуярил собак с ноги. Один раз на бегу ебанул с колена в башку, собака довольно высокая была, на длиннющем поводке поперёк дороги встала и типа все должны её обходить. Съебалось, животное! Я притормозил, хозяин взглянул открыл рот, закрыл и дальше попиздовал, всё молча.

Один раз мелкая пиздотень мне под ноги бросилась, типа, щаз загрызёт. Я даже не оборачивался, бегу себе дальше и эта хуйня попадает мне под ногу. Я бегу дальше. Сзади слышу топот, резко оборачиваюсь, на меня налетает хозяин с целью подраться, т.к. я его "сыночка" ударил. Я запыхавшийся от бега, отталкиваю его и встаю в стойку и тут же кидаю фронт-кик в солнышко. Не достал хорошо, сильно толкнул, этот аж отлетел.
Больше он ко мне близко не подходил, всё орал, что мне пиздец. Я постоял ещё секунд 10 и дальше побежал.

Что ещё вспомнить? Щаз сходу даже всего и не припомню.

Запомни, даже в животном мире если детёнышу которому угрожает опасность, мать будет разрывать на куски любого.

Если бы на мою сестричку такая хуйня кинулась, мне было бы всё равно, хоть Валуев, хоть Федя Емельяненко. fight.gif
Результат само-собой понятен, но обосраться, это ты загнул парниша.

По себе не суди других, ага. dont.gif

[^]
Thrasher1980
6.10.2016 - 13:13
1
Статус: Online

Хохмач

Не понимаю в каком моменте ТС ударил женщину?

[^]
OldGrayFox
6.10.2016 - 13:14
-1

Весельчак

Ебать герой, собак и женщин бить. Живодер и ублюдок. Это мое мнение.
Не забудьте еще дать правовую оценку действиям ТСа. Жестокое обращение с животными и побои.

Это сообщение отредактировал OldGrayFox - 6.10.2016 - 13:20

[^]
W0000
6.10.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (ZaNNa4ka @ 6.10.2016 - 13:04)
Все правильно сделал! За своими собаками надо смотреть!

У самой собаки и я прекрасно понимаю, что даже маленькая и безобидная собачка может напугать ребенка на всю жизнь, поэтому на прогулке к детям (да и вообще к людям) не подходим, а если ребенок сам проявил интерес к собаке, то сначала объясняю родителю как нужно подойти к собаке и что с ней можно делать... а родитель сам решает подходить или нет. Мои собаки любят детей и ко всяким их действиям относятся спокойно)) И да, гуляем всегда на поводке, все остальное далеко от цивилизации или на спец площадках)

Есть же и адекватные собачники. Остальным что, так трудно было сделать?

[^]
Newm101
6.10.2016 - 13:17
1

Ярила

И кто там пиздит про "в парках таблички про запрет выгула" - лично вызывал ментов сколько раз - когда в парке на поводке или без, долбоебы с псами гуляли.

Толку то блять...:faceplam:

Дядька у меня любитель велика. Возит с собой ОСу с пиропатроном - сколько нападали на него псы, только светошумовой выстрел отпугивает, остальное похуй.

А возит потому как пару раз чуть на задрали нахерЪ.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 6.10.2016 - 13:19

[^]
малыш11
3

Приколист

пздц! ТС, ты в себе 10 лет вынашивал эту историю и только теперь решился написать? )))
это в честь собакочетверга?)))

[^]
W0000
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 6.10.2016 - 13:13)
Запомни, даже в животном мире если детёнышу которому угрожает опасность, мать будет разрывать на куски любого.

Очень хороший пример, кстати, попробуйте у ощенившейся суки кутенка попугать

[^]
Военег
6.10.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Я запыхавшийся от бега, отталкиваю его и встаю в стойку и тут же кидаю фронт-кик в солнышко.

Апасные люди бегают за здоровьем.

[^]
MNXA
6.10.2016 - 13:23
1

Приколист

Пока читал - аж сам испугался. За ребёнка. Прав ТС, прав.

[^]
Крабат
6.10.2016 - 13:23
1

Приколист

Цитата (Военег @ 6.10.2016 - 13:18)
Цитата
Я запыхавшийся от бега, отталкиваю его и встаю в стойку и тут же кидаю фронт-кик в солнышко.

Апасные люди бегают за здоровьем.

Не поверишь shum_lol.gif

Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[^]
fakir16
6.10.2016 - 13:24
2

Хохмач

Цитата (Newm101 @ 6.10.2016 - 13:17)
И кто там пиздит про "в парках таблички про запрет выгула" - лично вызывал ментов сколько раз - когда в парке на поводке или без, долбоебы с псами гуляли.

Толку то блять...:faceplam:

Дядька у меня любитель велика. Возит с собой ОСу с пиропатроном - сколько нападали на него псы, только светошумовой выстрел отпугивает, остальное похуй.

А возит потому как пару раз чуть на задрали нахерЪ.

Согласен, толка нет. В идеале бы еще гав но убирали за питомцами, ходишь иногда как по минному полю. Вон в той же Гейропе попробуй не убери за питомцем своим, такие штрафы мама не горюй))). Причём те же и собачники на тебя и пожалуются в полицию)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tati990
6.10.2016 - 13:25
1

Шутник

Цитата
даже не жалей о содеяном.

Моя история: (пишу, а руки начинают трястись)
моему сыну было тогда около трех лет. Мы приехали на стоянку, поставили машину, я вынул из багажника велокат, это такой детский велик, но без педалей). Стоянка находится на отшибе города, на пустыре под ЛЭП, где в зарослях лопухов и ивняка выгуливают пони, собак и прочую живность. Я иду по тропинке немного впереди, мелкий катит слегка сзади. Ничто не предвещало беды. Тут я услышал писк. Пищал мой ребенок таким писком, аж мурашки. поворачиваюсь-стоит мой ребенок и напротив ротвейлер со вздыбленной холклй. откуда взялся -убей, не знаю. Собака решила защитить свою хозяйку от угрозы (трехлетний пацан на велике). Тут было пара шагов, но я понимал, что если что - все равно не успею. Я заорал. Не помню что... время растянулось...собака переключилась на меня и бросилась. у меня была сумка с документами, я ее швырнул вверх-в сторону, псина ссреагировала и прыгнула, подставив бок. Я всегда ношу с собой нож. Эндура серрейтор (чую, что тут понимающие кивнули) . Как я успел сдернуть с клипсы и разложить - не помню. помню...нет, до сих пор мышечная память помнит этот т-р-р-р-ык стали по ребрам... это ощущение кажется навсегда останется в руке. собака упала, вывалились кишки, вонь, визг...в общем ад. Но пес пытался встать и продолить рвать все, что он видел. Прибежали мужики со стоянки и добили палкой или ломом-не помню. Хозяйка пыталась ударить меня, потом она увидела сына и решила, что он виновен во всем... Не представляешь, но я готов был вырезать ей печень. мужики не дали. один схватил меня сзади, второй уе"ал ей в рыло. Она вызвала ментов. На удивление они прехали быстро, напомнило рояль в кустах. В общем предложили написать на нее заяву. я не стал, до того был морально измотан. Благодарен мужикам, иначе сейчас сидел бы.

Вот такая история. По этому жалеть можно лишь о том, что в моем случае не сам ударил эту бабу, в твоем, что не сильно, ибо ни твоя ни моя не поняли за что и в следующий раз сделают то же самое.

И да! для собаководов, которые сейчас кинутся осуждать меня:
я не являюсь ненавистником животных, более того, сейчас мелкому будет 10 лет и я подарю ему щенка ризена, пусть это будет друг, лучший друг. Но я ЗА то, чтобы собаку без намордника и поводка приравнивать к холодному оружию и строго карать владельцев.

Тем, кто сейчас будут меня осуждать и желать всего плохого: Мне насрать на ваши потуги. Это уже сделано и я ни о чем не жалею. Мой сын важнее, чем невоспитанная собака, важнее, чем ее хозяйка и важнее, чем вы. Будь на том месте кто-то из вас - поступил бы так же.

На этом все. Отвечать на высеры не стану.

Вот ротвейлеров не очень люблю, а у нас тут есть один мужик вечно бухой и с тремя такими гуляет, они сами по себе бегают. Так страшно я аж не знаю в какие кусты со своим псом щемиться чтоб двоих не разорвали. тоже надо с ножом или перцовым балоном гулять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75053
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх