Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumer250
6.10.2016 - 12:08
3
Статус: Offline

Ярила

Пинать не за что! Родительский инстинкт защитить ребенка, ни что иначе. А дура за петуха парашного ответила

[^]
Никантарэ
6.10.2016 - 12:11
5

Ярила

Тоже дочь..(вторая на подходе)
Но как то жестко все.. Ластящуюся собаку пинком в ребра. потом хозяйку. ИМХО перебор..

[^]
StrationDan
6.10.2016 - 12:12
0

Весельчак

Все правильно сделал! Забей/забудь!

[^]
СИБИРЯК154
7

СВОЛОЧЬ

ИМХО:
И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова. ©
Погоня за юккой на модной волне. Голосую за кота с лампой

[^]
Nemezida77
0

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 6.10.2016 - 11:11)
Цитата (Dead60rn @ 6.10.2016 - 11:08)
Цитата (Gorsh3000 @ 6.10.2016 - 10:59)
собака ведь просто лизалась. Поиграться хотела.

Странны дела твои Господи. Если видел это сразу, зачем было пинать? А хозяйке правильно зарядил, по делу.

Там не до мыслей было. Все на автопилоте. Сейчас понимаю, что правильно сделал. Одну секунду лижет, а может потом жрать начнет... В такие минуты не думаешь аналитически.

У бывшего мужа знакомый был, у него собака - немецкая овчарка. Так вот она сначала подбегала к человеку облизаться, а потом набрасывалась на него разорвать. И моему бывшему мужу также как-то спину порвала и не посмотрела, что знакомый. Как-то загнала кого-то на дерево, так хозяева выходили в полной боевой амуниции - ватник толстый, варежки специальные и т.д., чтобы эту зверюгу домой затащить. Как от зверюги избавились - без понятия, но я её уже не застала.

[^]
Barateon
6.10.2016 - 12:13
0

Приколист

все правильно сделал. я в душе не ебу играть она лезет или не играть. мне потом ее "извините" нахуй не нужно.

[^]
grandmob
6.10.2016 - 12:13
2

Йцукен

ТС все правильно сделал, сожалеть не о чем. Я как отец, да и просто человек не равнодушный поступил бы примерно так же, да же еслиб в ситуации был бы не мой ребенок.

[^]
sepryn
6.10.2016 - 12:14
4

Ярила

Всё правильно сделал. Я с внучкой гулял на школьном стадионе. Она мелкая ещё была и убегать любила. Отбежала метров на 30 и играла, а я наблюдал. Вдруг метрах в десяти от меня собака-дворняга материализовалась размером с овчарку. У меня всё время собаки были. Стафф, ризен, сеттер. Замечаю краем глаза, что собака стойку сделала на внучку и начинает медленно красться. Дальше как при замедленной съёмке. Стартанул одновременно с собакой, эти 30 метров пролетел за миг, схватил мелкую высоко на руки и услышал лязг зубов. Собака тут же смылась.

[^]
Buratenu
6.10.2016 - 12:14
1

Ярила

Всё правильно сделал. У самого и псина и малой есть - как собакен только порыкивать начинает в его сторону - таких пиздюлей отхватывает,что мало не покажется. А так было дело - жена с малым гуляли по лесу и овчара немецкая несется навстречу - лает,рычит, отойти не даёт. а хозяйке похуй - даж не чешется. После этого пацан начал собак бояться - как свою завели, вроде перестал, слава Будде.

[^]
Appraiser72
6.10.2016 - 12:15
2

Хохмач

так то не дама была, а обыкновенное уёбище, подвид с дыркой между ног.

[^]
skotchev12
6.10.2016 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Gorsh3000 @ 6.10.2016 - 10:59)

Пролог.

Знаете, я из старого советского поколения, в понятиях которого ударить женщину это табу. И все же однажды я сделал это. Прощения ни у кого не прошу и в советах не нуждаюсь. А все же историю рассказать хочется.

Сцена 1.

Было это лет 10 назад, летом. Гулял я с трехлетней дочкой по парку. То на детской площадке “потусим", то побегаем по травке. В общем идиллия. Настроение было такое умиротворенное с философским “замутом" о том как же прекрасна и хороша жизнь.

Но наверно я слишком увлекся элегией и боги решили вернуть меня в реальность.

Реальность прыгнула на меня визгом дочери. До сих пор детально помню эти пару минут, как будто прошили мне память напрочь и навеки. 

Видео ряд такой (все было как в замедленном кино): сцена на расстоянии метров пяти от меня. Дочка стоит неподвижно, сжимая в одной руке совочек, в другой ведерко. На дочку со всей дури набрасывается собака. Собака небольшая, но по сравнению с трехлетним ребенком, почти как гризли для взрослого. Привет Де Каприо! Собака поднимается на задние лапы, передние кладет на плечи дочке. Доча падает навзничь. Навзничь падает и мое сердце. Доча визжит детским ужасом страха смерти. Родители, вы знаете о чем я говорю? Собака лижет дочке лицо, а дочка орет; так жутко орет, что я вообще телепортируюсь в другую реальность. Сейчас мне кажется я эти пять метров просто перепрыгнул одним махом. Помню, как со всей дури, с ноги, ударил эту собаку в пах. Помню, как собака поднялась в воздух и полетела (низко летела, наверно к дождю). Собака грохнулась и забилась в судорогах. Дочь орет, собака скулит, а я как бы на автопилоте. Внутри спокойствие и даже легкое чувство вины: собака ведь просто лизалась. Поиграться хотела. С дочкой все в порядке. Сейчас успокою. Дочка в ноги прижалась и ревет.

Сцена 2.

Только пытаюсь взять дочку на руки, как чувствую сильный толчок в грудь. Не упал и не пошатнулся. Перед глазами страшное существо: (не помню деталей, но помню эмоциональное впечатление) соломенные белые волосы, как у пугала, обрюзгшее тело, ярко красный рот, который двигается и орет страшные гадости. Обрывки фраз запомнил: “Тебя на части порвут петух парашный!”, “Сука! Загашу” и так далее. Страшнее мата ругалась с такими бесовскими интонациями. Я понимаю, что это скорее всего хозяйка несчастной псины, что пришла вершить возмездие. Дочь орет еще сильнее. Я отталкиваю от себя орущую сучью харю. Вижу, как мадам падает, но с какой-то звериной ловкостью вскакивает на ноги и растопырив пальцы рук бросается на меня, как обезумевший кошак.

Тут у меня в прямом смысле в башке потемнело. Наверно включился родительский инстинкт. Я ее принял прямым встречным по носу. Не со всей силы конечно, но достаточно убедительно. Она схватилась за нос и медленно присела, завыв.

Я дочку на руки и быстрым шагом из парка. Дочь ноет и трясется. Меня колотит. Сели в такси поехали домой.

Эпилог.

Дочка успокоилась. Слава богу собак не стала боятся.
Собаку ту жалко. Надеюсь не покалечил. Дуреха просто игралась.
Хотя женщина та, просто исчадье ада какое-то мне все равно до сих стыдно(перед собой), что я ее по лицу ударил.

Вот такая со мной история приключилась.

Пинайте

Молодец. Все правильно сделал.

[^]
silverado650
6.10.2016 - 12:16
2

Шутник

Полностью поддерживаю ! В свое время так же поступил. Только в моем варианте присутствовал не очень взрослый ротвейлер и несся он к доче явно не играться. И тоже низко летел cool.gif. Продолжение было в виде 18 летней девчушки, которая не орала и не хамила, а сочла нужным пулей телепортироваться из парка вместе с собакой, потому что народу с детьми было вокруг не мало.

[^]
DaaN
6.10.2016 - 12:16
0

Ярила

А ТС сдержан. Я бы ногой и бабе добавил, по ребрам. Не смог бы удержаться. Нос быстро проходит, а пара сломанных ребер долго заживают и при движении бо-бо. Бабец каждый бы раз вспоминала за что болит.
Гулять надо не в своем районе, чтобы не нашли потом, если что smile.gif)

[^]
Стоматит
6.10.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата
У бывшего мужа знакомый был, у него собака - немецкая овчарка. Так вот она сначала подбегала к человеку облизаться, а потом набрасывалась на него разорвать. И моему бывшему мужу также как-то спину порвала и не посмотрела, что знакомый. Как-то загнала кого-то на дерево, так хозяева выходили в полной боевой амуниции - ватник толстый, варежки специальные и т.д., чтобы эту зверюгу домой затащить.

Ты бы не на ЯПе штаны юбку протирала, а садилась книжки писать.
Хорошо получается.

[^]
Evgeniy1980
6.10.2016 - 12:17
2

Балагур

Цитата (Mleco @ 6.10.2016 - 11:37)
Смотрю на Япе становиться модно рассказывать, о том как ударили женщину, своего рода хвастовство напоминает. Только почему то нет рассказов, как какого нибудь бугая хулигана таким же образом воспитывали. Хвастаются, вот я бабе надавал, смотрите какой молодец то. А как про стычки мужские, так герой наши честно признаются, что предпочитают драпать от более крупных противников и вся аудитория понимающе подбадривает, да правильно сделал здоровье дороже. Мерзко честно от таких героев тщедушных, вы еще похвастайтесь как ребенка ушатали. Вот где все эти борцы с несправедливостью и порядком на улице, когда это совершают какие нибудь отморозки? Нет тут вы мимо проскочите, как можно незаметней, и обсираясь от страха побежите домой поскорей

О том как надавал мужику не пишут, потому что это не по-мужски рассказывать о своих подвигах.

[^]
Jurik47
6.10.2016 - 12:18
1

Ярила

Всё правильно сделал. Только за выражение "петух парашный" надо было этой овце весь еблет раскрошить, чтобы жало своё не растопыривала.

[^]
Newvovan1973
6.10.2016 - 12:18
0
Статус: Online

Ярила

Все правильно сделал. Сука получила свое, шлюха тоже. Ребенок не пострадал, остальное хуйня.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 12:19
1

Шутник

Присоединяюсь: всё сделал именно так, как надо.

Тупая хозяйка собаки должна была извиняться бежать.

[^]
Samaydan
2

Приколист

Все правильно сделал. Люто плюсую.
Сам очень часто выгуливаю собаку, ну и так как та очень привязана к дочери (собака на год старше дочери - 6 и 7 лет соответственно) - бывает, что попадаем на детскую площадку. Да собаку я свою знаю отлично, да она будет стараться подбежать или просто из своего собачьего любопытства подойти ''познакомиться-понюхать'' какого нибудь малыша. Но я никогда ей не позволяю это сделать - потому что я никогда не угадаю реакцию на собаку ЧУЖОГО ребенка.

П.с у нас мопс мелкий добродушный, но это сути и для других собак, мне кажется, не меняет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
semerikov
1

Шутник

Цитата (Newvovan1973 @ 6.10.2016 - 12:18)
Все правильно сделал. Сука получила свое, шлюха тоже. Ребенок не пострадал, остальное хуйня.

Собаку всё равно жалко. Может, очень детей любит. Хозяйка должна следить, чтобы такого не было - это её вина, не собаки.

[^]
GrimGloom
0

Весельчак

Поступил правильно.
Но так как я любитель собак, то собачку жалко, так как она не проявила агрессии.
Понятно, что в стрессовой ситуации человек чаще всего действует на инстинктах.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 12:21
0

Шутник

Цитата (Jurik47 @ 6.10.2016 - 12:18)
Всё правильно сделал. Только за выражение "петух парашный" надо было этой овце весь еблет раскрошить, чтобы жало своё не растопыривала.

И мы бы сейчас читали, что какой-то негодяй хорошей хозяйке чудесной собаки вдарил.

[^]
Volgha
6.10.2016 - 12:22
-8

Хохмач

Цитата (bumer250 @ 6.10.2016 - 12:08)
Пинать не за что! Родительский инстинкт защитить ребенка, ни что иначе. А дура за петуха парашного ответила

Это для животных оправдание. Помимо вас и ваших детенышей есть еще другие люди и их детеныши.
Человек не умеет себя контролировать в принципе. Не умеет оценивать опасность. Реакция как у недоразвитого горца. За нож и начать разборки.
Собака лизала ребенка. Собака небольшая. Почему ее нельщя было просто отпихнуть?
Это выход для вменяемых. А устроить драчилово в такой ситуации это для БЫДЛА.

И написал на форум чтобы туча полоумных хомячком подбержала и успокоила.

А его надо в суд за избиение женщины если не умеет себя держать в руках.
Вот это было бы правильно. А то его детеныш тоже решит что можно вопросы решать кулаками.

Но до этого надо дорасти. Больное общество.

[^]
dynkan
6.10.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Volgha @ 6.10.2016 - 11:58)
Очередное быдло хвастает как избило наглую бабу и гордо сразилось с какой то собачонкой... а местные быдлосамцы радостно подхрюкивают...
Не ребята. Вам до цивилищованных людей далековато....

А с позиции тети которая владелиуа собачонки.. бегает ее собачонка и радуется жизни и людям. Если под.ежала к ребенку значит дети ее нормально воспринимали. Но попался неадекватный детеныш. А какой еще может быть при таком папашке. Ребенок вякнул. Папашка прибил собачонку и разбил лицо хозяйке.. герой чо..
Молодцы.

Быдлятина вы и ничего более. Как темы про прийти на помощь так все хвосты подожмут и только хрюкают что если влезешь еще и сам пострадаешь.

А как темы про избиение изначально более слабых так все визжат от восторга.

Фуууууууу....

А вот и дартаньян зоофил, как мы тебя ждали moderator.gif
Ребенок не знает что на уме у собачки....хотя хули я тебе объясняю? Не поймешь ведь cranky.gif

[^]
Булочка
6.10.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (LFisher @ 6.10.2016 - 11:08)
То была не женщина, а противник, раз набросилась на тебя. Не переживай - защищал своего ребенка!

Женщины вообще так себя не ведут. И словами такими не ругаются. ТСу нечего поставить в упрёк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75053
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх