Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trolliv
6.10.2016 - 11:47
1
Статус: Offline

Приколист

Если бы услышал крик своего сына сделал бы наверно так же. ТС я за тебя. Сам люблю животных по жизни кошатник. Сын постоянно тирании кошку дома за что наказываются сына по взрослому.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
и7ветер
4

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 6.10.2016 - 11:26)
Цитата (SESHOK @ 6.10.2016 - 11:22)
Сосед с пьяну на сына собаку натравил... Спина была поцарапана. Подал в суд. Сидел потом передо мной, жалкий, трясся. Пожалел, так как с сыном ниче серьезного не произошло, забрал заявление. Что толку, посадили бы если, осознал вроде...

Ты святой!

Он идиот. В следующий раз ребенка таки зажрут.

[^]
Barambeck
2

Юморист

Цитата (OxoTHuK @ 6.10.2016 - 11:11)
Неправильно оцененная ситуация, в итоге 4 пострадавших. Двое морально, двое физически.
Собаку надо держать, понимаю, но может она для той бабы как ребенок была, и ее реакция была такая же как у тебя.

Держите своих собак! Пусть они добрые, ласковые и любят детей. На морде это не написано.

А это уже повод к психиатру обратиться, если домашнее животное становится равным по значимости ребёнку.
Кстати, прикалывают такие хозяйки (за мужиками обычно не заметно), называющие собаку сыночком или дочкой, а себя мамочкой. У одной такой как-то поинтересовался, от кого у неё такие дети, чуть не укусила.

[^]
Mleco
3

Шутник

Цитата (dynkan @ 6.10.2016 - 11:43)
Цитата (ДедСтанислав @ 6.10.2016 - 11:32)

РС.
Зелень на воплях типо"Все правильно сделал! настоящий мужик!" легко тут многим  заработать, но дерьмо тебе, ТС, расхлебывать. Так что лучше без эмоций трезво сам оцени теперь ситуевину.

А что сейчас оценивать? Тогда у мужика планка упала, состояние аффекта, дочу собака повалила, бабища налетела с угрозами, что тогда надо сделать? До десяти про себя считать? В такой ситуации действуешь на рефлексах. И повторюсь, все правильно сделал, сам бы так поступил cool.gif

Даже если на месте этой женщины был бы здоровый мужик под 2 метра ростом? Только честно?

[^]
остолопов
6.10.2016 - 11:48
6

Шутник

было такое...у нас в Суворовском парке..что на Филях

здоровенный буль к моему малышу подскочил

а мой малыш (ему три голика было и сантиметров он был навоено 70 ростом..в ту пору он маленький был)весь в одуванчиках и даже нос у него желтый (это он их нюхал)...картинка как сейчас передо мной.

метрах в 15 хозяин буля замер. Потом выяснилось что у него этот буль с поводка у него как-то снялся.

тоже самое помню ..как мотор у меня в груди остановился и все вокруг остановилось
и тоже рауш полный,.. вообще дальше ничего не помню кроме собачьего визга

потом как-то я очнулся..вокруг меня народ стоит, но не в плотняк
хозяин буля (как потом присутствующие мне доложили - бойцовский) стоит в отдалении и чето кому-то рассказывает и на меня коситься

и у меня вдруг таак мотор заколошматил, что я сел на скамейку какую-то и сидел долго

вот такая история

Это сообщение отредактировал остолопов - 6.10.2016 - 12:08

[^]
lsroot
6.10.2016 - 11:49
5

Балагур

Мужик, это инстинкт сработал - защитить своего ребенка. Ты и не мог иначе, а таких ситуациях разум отходит на второй/третий/сотый план. Хорошо еще, что не убил никого, а мог бы запросто, а потом сам бы удивлялся - откуда такая силища взялась. Все хорошо, что хорошо кончается, радует, что с психикой ребенка все в порядке, и со здоровьем тоже. Я бы поступил точно также, за дочь - зубами загрызу!

[^]
fakir16
6.10.2016 - 11:50
6

Хохмач

У нас в доме сосед появился, повадился гулять во дворе с бультерьером. Я то не против, у самого на даче алабай в вольере живет, только у нас во дворе площадка детская, соответственно много детей. Так он с поводка отпускает, плюс намордника нет. Собака возле детей бегает, прыгает. Я смотрел на ситуацию, плюс тут много тем было, когда у собаки крышу переклинивало и т.д. Спокойно подошёл к хозяину, тихо шепнул, что если ещё раз увижу его бойцовую собаку без поводка и намордника, брошу кусок мяса с отравой по маршруту его движения. Вроде понял.

[^]
lott0
-8

Приколист

Нужны строгие законы в отношении владельцев собак и героев, таких как ты.
Ее привлечь за отсутствие поводка и намордника и тебе пару лет условно за жестокое отношение к животным.
А вообще нахера ты это написал? Совесть мучает или охуительность твоя даже через 10 лет прет?

[^]
Corsar1972
0

Юморист

Цитата (Gorsh3000 @ 6.10.2016 - 10:59)
Я ее принял прямым встречным по носу. Не со всей силы конечно, но достаточно убедительно. Она схватилась за нос и медленно присела, завыв.

Боцком занимался, да? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Corsar1972 - 6.10.2016 - 11:50

[^]
Gorsh3000
0

Паяц

Цитата (Mleco @ 6.10.2016 - 11:47)

РС.
Зелень на воплях типо"Все правильно сделал! настоящий мужик!" легко тут многим  заработать, но дерьмо тебе, ТС, расхлебывать. Так что лучше без эмоций трезво сам оцени теперь ситуевину.

А что сейчас оценивать? Тогда у мужика планка упала, состояние аффекта, дочу собака повалила, бабища налетела с угрозами, что тогда надо сделать? До десяти про себя считать? В такой ситуации действуешь на рефлексах. И повторюсь, все правильно сделал, сам бы так поступил cool.gif

Даже если на месте этой женщины был бы здоровый мужик под 2 метра ростом? Только честно?

Конечно, даже больше. (не дай бог конечно) на там бы уже было бы не на жизнь, а на смерть. Тьфу Тьфу Тьфу

[^]
unDrei
5

Ярила

Цитата (Mleco @ 6.10.2016 - 11:37)
Смотрю на Япе становиться модно рассказывать, о том как ударили женщину, своего рода хвастовство напоминает. Только почему то нет рассказов, как какого нибудь бугая хулигана таким же образом воспитывали. Хвастаются, вот я бабе надавал, смотрите какой молодец то. А как про стычки мужские, так герой наши честно признаются, что предпочитают драпать от более крупных противников и вся аудитория понимающе подбадривает, да правильно сделал здоровье дороже. Мерзко честно от таких героев тщедушных, вы еще похвастайтесь как ребенка ушатали. Вот где все эти борцы с несправедливостью и порядком на улице, когда это совершают какие нибудь отморозки? Нет тут вы мимо проскочите, как можно незаметней, и обсираясь от страха побежите домой поскорей

Стычки мужские на протяжении миллионов лет происходят, что в них нового? А вот женщины столь массово деградировать до потери этого статуса (женщины) стали не так давно. Данное табу появилось тогда, когда сам термин женщина подразумевал определенный набор социальных ролей женской особи человека, которые были присущи тогда 99,9999999% из них.
Примерно то же самое, что сегодня неизменным использовать правило всегда забивать оконные штапики гвоздями. Правило, которое считалось абсолютным и единственно возможным 50 лет назад. Не обращая внимание, что конструкции стали пластиковые, автофиксируемые..
Так же и с женщинами, которые 50-100-200 лет назад за всю жизнь ни одного слова грубого не произносили, были женственными и де-факто признавали авторитет мужчин как более физически сильных особей. Тогда и представить не могли себе такую мразь, как в стартпосте. И уж точно женщиной бы это не назвали.

Это сообщение отредактировал unDrei - 6.10.2016 - 12:01

[^]
Gorsh3000
6.10.2016 - 11:51
-1

Паяц

Цитата (lott0 @ 6.10.2016 - 11:50)
Нужны строгие законы в отношении владельцев собак и героев, таких как ты.
Ее привлечь за отсутствие поводка и намордника и тебе пару лет условно за жестокое отношение к животным.
А вообще нахера ты это написал? Совесть мучает или охуительность твоя даже через 10 лет прет?

Собакочетверг!

[^]
Melok81
6.10.2016 - 11:51
5

Ярила

Люблю собак, но держать их в городе, как по мне это бред. Только в своём доме с участком собаке хорошо, а не в квартире. ТС прав полностью, ребёнок прежде всего!

[^]
egorokk
6.10.2016 - 11:57
1

Шутник

Респект за реакцию. Жалеть не о чем пусть курица себя жалеет, к женщинам это существо отношения не имеет, так что и корить себя не за что. Здоровья дочке! Пусть умницей растёт.

[^]
radon
6.10.2016 - 11:57
2

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 6.10.2016 - 11:44)
Цитата (SourseXL @ 6.10.2016 - 11:09)
Существо женского пола не всегда бывает женщиной,так что не парься.
Вьебал и вьебал.
Не ты первый-не ты последний!))))

Чё-та я уже совсем запутался на ЯПе ...
Так можно бабе по ебалу кулаком бить или нельзя?

Можно. Безусловно, и в любом случае, когда она тебя провоцирует.
А бабыженщины прямо провоцируют раз в 10 чаще, чем мужчины.
Ибо им тоже внушили, что "женщин" бить - низззззяяаааа!!!!
Как по мне, то если выморозила, то - надо.
Ибо нехуй.

[^]
fakir16
6.10.2016 - 11:58
1

Хохмач

Цитата (Melok81 @ 6.10.2016 - 11:51)
Люблю собак, но держать их в городе, как по мне это бред. Только в своём доме с участком собаке хорошо, а не в квартире. ТС прав полностью, ребёнок прежде всего!

У друзей в двушке живут три человека и ньюфауленд. Вроде чистоплотные, а как ни зайду так вонь такая стоит в квартире))) аж глаза выпадают) плюс шерсть. Так убираются регулярно, а один хрен ... На мой вопрос как вы тут, отвечают что ни чувствуют запаха, принюхались. cheesy.gif

[^]
Volgha
6.10.2016 - 11:58
-6

Хохмач

Очередное быдло хвастает как избило наглую бабу и гордо сразилось с какой то собачонкой... а местные быдлосамцы радостно подхрюкивают...
Не ребята. Вам до цивилищованных людей далековато....

А с позиции тети которая владелиуа собачонки.. бегает ее собачонка и радуется жизни и людям. Если под.ежала к ребенку значит дети ее нормально воспринимали. Но попался неадекватный детеныш. А какой еще может быть при таком папашке. Ребенок вякнул. Папашка прибил собачонку и разбил лицо хозяйке.. герой чо..
Молодцы.

Быдлятина вы и ничего более. Как темы про прийти на помощь так все хвосты подожмут и только хрюкают что если влезешь еще и сам пострадаешь.

А как темы про избиение изначально более слабых так все визжат от восторга.

Фуууууууу....

[^]
Dimen35
6.10.2016 - 12:00
2

Юморист

Как по мне в данной ситуации какой никакой аффект есть. Нападение на ребенка (игривость собаки была осознана спустя время). Первая реакция - защитить ребенка. Если бы баба не полезла первая, а стояла в сторонке и истерила думаю нос бы остался целым. Реакция вполне оправдана

[^]
Ilbox
6.10.2016 - 12:03
5

Ярила

Мою дочь облизывала собака, а на меня напала блондинка... Я был вынужден

Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[^]
devor
6.10.2016 - 12:04
7

Юморист

Ребенок-хрупкое существо. Средние собаки и большие обязаны быть на привязи,поводке. Если собака пришла лизать лицо ребенока,то в любой момент она может прыгнуть на него. В таком случае 3-х летний ребенок имеет все шансы на пробитую голову.
Даже если если просто облизать. Какого хера какая-то шавка неизвестно чем питавшаяся лижет моего ребенка?
Я сам собачатник, но как-то знаю и про намордники,поводки и обучение собак.
Тупых сабочатников пиздить надо и привлекать за покушение на убийство почаще при малейшем поводе.
Ах да,в одном крупном подмосковном городе стая собак изрядно подрала жену моего брата.Стая набросилась на двоих детей,которых та в садик вела с раненого утра.Она прикрыла собой детей. Благо все закончилось не смертельно,но и дети покусаны перепуганы и ей досталось. Жена моего брата майор МВД. С тех пор полиция не трогает догхантеров, а быдло собачатники могут в легкую присесть за внезапно обнаружившуюся в кармане куртки наркоту.

Это сообщение отредактировал devor - 6.10.2016 - 12:25

[^]
ДедСтанислав
6.10.2016 - 12:05
2

Ярила

РС.

Если тётка получит телесники, заяву бахнет, дойдёт до суда над ТСом, выяснится что угроза для ребёнка явно миновала( сам написал, собака только лизала, пинком была полностью нейтрализована), ударов ему не наносилаь, а перекошенная морда обиженной - не повод заезжать в неё кулаком( так никаких морд не напасешься) и ....недолго музыка играла...
Кстати, сам ТС считает себя не совсем правым, и правильно делает .
В отличии от некоторых диванных испертов, нихуя в юриспруденции не смыслящих, тем более в исполнении органов нашей правоохраны.

[^]
Игорь000
6.10.2016 - 12:05
-3

Ярила

мужику из пятерки дать мудаль!

[^]
Ka3u6oxa
6.10.2016 - 12:06
1

Ярила

Уверен что я бы поступил абсолютно точно так же с точностью 100%

[^]
fakir16
6.10.2016 - 12:07
7

Хохмач

Цитата (Volgha @ 6.10.2016 - 11:58)
Очередное быдло хвастает как избило наглую бабу и гордо сразилось с какой то собачонкой... а местные быдлосамцы радостно подхрюкивают...
Не ребята. Вам до цивилищованных людей далековато....

А с позиции тети которая владелиуа собачонки.. бегает ее собачонка и радуется жизни и людям. Если под.ежала к ребенку значит дети ее нормально воспринимали. Но попался неадекватный детеныш. А какой еще может быть при таком папашке. Ребенок вякнул. Папашка прибил собачонку и разбил лицо хозяйке.. герой чо..
Молодцы.

Быдлятина вы и ничего более. Как темы про прийти на помощь так все хвосты подожмут и только хрюкают что если влезешь еще и сам пострадаешь.

А как темы про избиение изначально более слабых так все визжат от восторга.

Фуууууууу....

Приедь ко мне на дачу с ребёнком, я специально для тебя своего алабая из вольера выпущу. Он у меня дрессированный, будет вокруг вас бегать и радоваться жизни. Даже намордник надену. Я посмотрю на твоего "дитеныша" и на тебя папаша..
И да. .сам ты быдло )

[^]
феееб
6.10.2016 - 12:07
-1

Ярила

дал папаху сучке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75056
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх