Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimaandr
6.10.2016 - 12:26
0
Статус: Offline

Весельчак

В такой ситуации поступил так же бы, если даже не пожоще!!

[^]
W0000
6.10.2016 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Mleco @ 6.10.2016 - 11:47)
Цитата (dynkan @ 6.10.2016 - 11:43)
Цитата (ДедСтанислав @ 6.10.2016 - 11:32)

РС.
Зелень на воплях типо"Все правильно сделал! настоящий мужик!" легко тут многим  заработать, но дерьмо тебе, ТС, расхлебывать. Так что лучше без эмоций трезво сам оцени теперь ситуевину.

А что сейчас оценивать? Тогда у мужика планка упала, состояние аффекта, дочу собака повалила, бабища налетела с угрозами, что тогда надо сделать? До десяти про себя считать? В такой ситуации действуешь на рефлексах. И повторюсь, все правильно сделал, сам бы так поступил cool.gif

Даже если на месте этой женщины был бы здоровый мужик под 2 метра ростом? Только честно?

тогда ему бы по яйцам прилетело gigi.gif

[^]
ДедСтанислав
6.10.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 6.10.2016 - 12:16)
А ТС сдержан. Я бы ногой и бабе добавил, по ребрам. Не смог бы удержаться. Нос быстро проходит, а пара сломанных ребер долго заживают и при движении бо-бо. Бабец каждый бы раз вспоминала за что болит.
Гулять надо не в своем районе, чтобы не нашли потом, если что smile.gif)

Может сразу надо было валить наглухо?
Пестец советчики!

faceoff.gif

[^]
KREG71
6.10.2016 - 12:28
0

Шутник

всё правильно сделал, ушатаю любого за своих детей, сыну 4, дочке 1!!!

[^]
achigi
6.10.2016 - 12:29
2

Весельчак

А какого хрена собака вообще на лужайке в парке делала? Дети по собачьему дерьму бегают потом...

ТС то всё правильно сделал, ещё добить надо было правда, мож чё нить стряхнулось бы в башке у ебанашки.

[^]
REZt
6.10.2016 - 12:29
2

больше пруфов!

Удивительно, что никто до сих пор не запостил:

Полностью поддерживаю отца. Мой сын после инцидента в 3 года очень долго не мог побороть свою фобию.
Только благодаря добрейшему хаски по кличке Магистр, год назад у нас всё прошло. Марина Спасибо.

[^]
Horoshunoff
6.10.2016 - 12:34
0

Шутник

ЯП так же сделал, и похуй на совесть, пусть лучше она меня грызет, чем собака дочку!

[^]
Volgha
6.10.2016 - 12:37
-8

Хохмач

Цитата (dynkan @ 6.10.2016 - 12:23)
Цитата (Volgha @ 6.10.2016 - 11:58)
Очередное быдло хвастает как избило наглую бабу и гордо сразилось с какой то собачонкой... а  местные быдлосамцы радостно подхрюкивают...
Не ребята. Вам до цивилищованных людей далековато....

А с позиции тети которая владелиуа собачонки.. бегает ее собачонка и радуется жизни и людям. Если под.ежала к ребенку значит дети ее нормально воспринимали. Но попался неадекватный детеныш. А какой еще может быть при таком папашке. Ребенок вякнул. Папашка прибил собачонку и разбил лицо хозяйке.. герой чо..
Молодцы.

Быдлятина вы и ничего более. Как темы про прийти на помощь так все хвосты подожмут и только хрюкают что  если влезешь еще и сам пострадаешь.

А как темы про избиение изначально более слабых так все  визжат от восторга.

Фуууууууу....

А вот и дартаньян зоофил, как мы тебя ждали moderator.gif
Ребенок не знает что на уме у собачки....хотя хули я тебе объясняю? Не поймешь ведь cranky.gif

Значит не надо папке водить туда где со.аки бегают. Или об яснять дочке что мелкие тварюшки не опасны. Или стоять рядом и отгонять посторонних если детеныш такой пугливый.
Кулаки чешутся пусть по башке себе постучит.
А хзн что у такого вообще на уме и какие реакции. Пройдешь рядом и двинет пттому что ему чет там почудилось. И будет орать про инстинкты. Он же ПАПКА. Эка невидаль.

[^]
W0000
6.10.2016 - 12:37
3

Ярила

Цитата (REZt @ 6.10.2016 - 12:29)
Полностью поддерживаю отца. Мой сын после инцидента в 3 года очень долго не мог побороть свою фобию.
Только благодаря добрейшему хаски по кличке Магистр, год назад у нас всё прошло. Марина Спасибо.

Вот и пример для всех защитников. Вы хотите такого своим детям?

З.Ы. У меня один знакомый был, здоровый мужик, 25 лет, боксер. Помню, идем вместе, навстречу овчарка бежит одна, ничего так, дружелюбная. Смотрю - чувак к стенке жмется. Такая же фигня в детстве с ним была, похоже, на всю жизнь

[^]
Prepodsha
6.10.2016 - 12:40
0

Весельчак

Ужос...повнимательнее к доче, такие штуки аукнуться могут, не пугаю, но тики и заикания...
Здоровья!

[^]
Данте
0

Приколист

Да не волнуйся. все нормально. Никого ты не ударил, просто она сама на кулак упала)) gigi.gif

[^]
Pinhead089
0

Балагур

Все представил в красках и сделал бы точно также!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
шаражмантаж
6.10.2016 - 12:41
0

Ярила

ее конг фу было хуже чем твое!!!)) все правильно, пинать не будем

[^]
Паласатое
0

Радикальное среццтво

ТС в белом и "как я правильно поступил в этой жизни".
Это какое-то поветрие, рассказать какой ты охуенно крутой в интернете.
Запинал собаку, бабу, пошёл срочно рассказать в интернетиках. Фотки то нет?
И советы - да её надо было на вилы или расстрелять.
Вы такие же охуевшие, как эта баба с собакой.
Стадо.

[^]
MAZ1976
3

Приколист

Меня мелкого в своё время мама лицом к себе повернула от кавказской овчарки. Зимой дело было. В Советские времена. Мама в шубе, я в шубе на руках у мамы. И тут чужая "собачка хочет поиграть": кавказец встаёт на дыбы, кладёт передние лапы маме на плечи и дышит её в лицо! Представляем размеры собачки? Моё лицо в это время было заботливо уткнуто маме в шубу. Хозяева, естественно, говорили с улыбкой: "онанекусает", "онаиграется".

[^]
СИБИРЯК154
6.10.2016 - 12:44
2

СВОЛОЧЬ

Цитата (Паласатое @ 6.10.2016 - 12:41)
Стадо.

Не нервничайте. Просто ТС... как бы это сказать... пиздит. Однако практически все ему верят.
А может и не верят. Просто юкку собирают shum_lol.gif
Юкодрочеры шпалят уже gigi.gif

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 6.10.2016 - 13:06

[^]
Масяня999
6.10.2016 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Volgha @ 6.10.2016 - 12:37)
Цитата (dynkan @ 6.10.2016 - 12:23)
Цитата (Volgha @ 6.10.2016 - 11:58)
Очередное быдло хвастает как избило наглую бабу и гордо сразилось с какой то собачонкой... а  местные быдлосамцы радостно подхрюкивают...
Не ребята. Вам до цивилищованных людей далековато....

А с позиции тети которая владелиуа собачонки.. бегает ее собачонка и радуется жизни и людям. Если под.ежала к ребенку значит дети ее нормально воспринимали. Но попался неадекватный детеныш. А какой еще может быть при таком папашке. Ребенок вякнул. Папашка прибил собачонку и разбил лицо хозяйке.. герой чо..
Молодцы.

Быдлятина вы и ничего более. Как темы про прийти на помощь так все хвосты подожмут и только хрюкают что  если влезешь еще и сам пострадаешь.

А как темы про избиение изначально более слабых так все  визжат от восторга.

Фуууууууу....

А вот и дартаньян зоофил, как мы тебя ждали moderator.gif
Ребенок не знает что на уме у собачки....хотя хули я тебе объясняю? Не поймешь ведь cranky.gif

Значит не надо папке водить туда где со.аки бегают.

Блин. Аплодирую стоя! bravo.gif Т.е. ребенок с совком и ведерком в песочнице - это папа не туда своего детеныша привел? Песочница же для собачек сделана, чтоб они туда срали, да? ППЦ... faceoff.gif

[^]
Diggis
6.10.2016 - 12:45
3

Юморист

Цитата (OxoTHuK @ 6.10.2016 - 11:11)
Неправильно оцененная ситуация, в итоге 4 пострадавших. Двое морально, двое физически.

Крик ребенка для отца или матери это сигнал к действию.
Не ебет, что там пыталась сделать собака. Инстинкт по спасению своего ребенка толкает тело работать на автомате (это называется аффект). Устранить объект, который стал причиной детского крика, это первоочередная оценка ситуации. И все это происходит в голове мгновенно. Дальше сработали рефлексы. И уверяю это абсолютно нормальная реакция человека под действием аффекта. Когда ничего вокруг не видишь и не слышишь, а есть только одна цель - защитить.
Не жалко псину и тем более сучью харю.

Это сообщение отредактировал Diggis - 6.10.2016 - 12:51

[^]
Kirepik
6.10.2016 - 12:52
0

Хохмач

Вот двоякая ситуация на мой взгляд, вроде все правильно сделал, а вроде и перегнул...так как сам не знаю свою реакцию в данном конкретном случае, ничо писать не буду, ну нах.

[^]
Thresher
6.10.2016 - 12:52
3

Юморист

Если незнакомая женщина кинулась с кулаками - скорей всего это вовсе и не женщина... много сейчас всякой пидорасни развелось. Так что Ногами, исключительно ногами трансгендеров пиздить и, руки лучше не пачкать...

[^]
Volgha
6.10.2016 - 12:53
-3

Хохмач

Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.10.2016 - 12:44)
Цитата (Паласатое @ 6.10.2016 - 12:41)
Стадо.

Не нервничайте. Просто ТС... как бы это сказать... пиздит. Однако практически все ему верят.
А может и не верят. Просто юкку собирают shum_lol.gif

Очень красочно. Все очень красочно. Несчастная визжащая дочурка (с голубыми гоазками). Грозный зубастый чихуа и мерзкая отвратительная жирная хозяйка, с топором накинувшаяся на отважного папку.

Мозгами думать учитесь, а не нервными окончаниями.
Это папка - близнец товарищей а-ля Таги--и-л!!! Такие и формируют своим поведением отвратное мнение о россиянах.

[^]
123eee123
6.10.2016 - 12:55
-2

Юморист

Неправильно оцененная ситуация, в итоге 4 пострадавших. Двое морально, двое физически.
Собаку надо держать, понимаю, но может она для той бабы как ребенок была, и ее реакция была такая же как у тебя.

Держите своих собак! Пусть они добрые, ласковые и любят детей. На морде это не написано.

Академический интерес, ты долбаёб?

[^]
vostok25
6.10.2016 - 12:55
0

Приколист

Да всё норм мне кажется. Действовал по ситуации. А ситуация того требовала.
Было бы хуже если бы эта бабень там продолжила шатать психику ребенка, а девочка заикой стала в итоге.

[^]
netspam
6.10.2016 - 12:58
0

Балагур

Цитата (zz0rg @ 6.10.2016 - 11:07)
Одобряет

и не только он dont.gif

[^]
Volgha
6.10.2016 - 12:59
4

Хохмач

Цитата (Diggis @ 6.10.2016 - 12:45)

Крик ребенка для отца или матери это сигнал к действию.
Не ебет, что там пыталась сделать собака. Инстинкт по спасению своего ребенка толкает тело работать на автомате (это называется аффект). Устранить объект, который стал причиной детского крика, это первоочередная оценка ситуации. И все это происходит в голове мгновенно. Дальше сработали рефлексы. И уверяю это абсолютно нормальная реакция человека под действием аффекта. Когда ничего вокруг не видишь и не слышишь, а есть только одна цель - защитить.
Не жалко псину и тем более сучью харю.

Опять опускаетесь на уровень животных. Крик ребенка не повод отключать мозги и начать ахать руками. Вместо собаки может быть другой ребенок. Или просто рпбенку захочется что то, принадлежащее друго у человеку. Дочка будет орать по любому поводу а папаня избива окружающих. Потому что видите ли у него мозги отключились.
А еще припоминаю темку на япе. Про ребенка который просил помочь доехать домой и никто не помог. И реакцию местных любителей детей. Все дружно по их же словам прошли бы мимо.
Быдло. О чем и речь. Тагил неистребим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75053
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх