Уроды! Уроды! Уроды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыУхи
8.06.2016 - 15:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Есть поговорка,хочеш сделать хорошо сделай это сам.А по сути если с гарантии не слететь ,как выше писали надо присутствовать на то .Буду в вашем городе ни за что не поеду в этот сервис хотя и в своем городе не езжу .сочувствую вам .

[^]
Archikoff
8.06.2016 - 15:40
0

Продукт распада урана 235

Ой хапну минусов за непопулярное мнение. Закрыли последний проверенный сервис, где обслуживался.
Пока подбирал - заебся. Спросил ценовое предложение у оффициалов - оказалось в среднем на 10-15% выше "ара-гараж сервис". Отвез - сделали все, последние штаны не оставил. Тактично отметили "у вас коробка в масле, протерли - пригоняйте через неделю, посмотрим где течет". Тут я поседел, сел на измену с мыслью "попал, новый коробас 5500 евро, комплект дисков сцепления с прокладкой под 3 тысячи евро".
Хех, оказалось ара сервис перекрутили корпус фильтра при замене масла в коробке и тот лопнул. Вообщем "попал" на 76 евро в итоге.

Был негативный опыт и с официалами до этого, но почему-то с арасервисами чаще.
Короче, выбрал пока оффициалов, хуй с ними с 10% разницы в цене, зато с чеком и можно будет хоть что-то попытаться доказать.

[^]
Torpedon
8.06.2016 - 16:26
0

Балагур

за замену масла 2000 ? вы чо с ума сошли? я со своим маслом и фильтрами прихожу и мне за 150р меняют

[^]
Pipe33
8.06.2016 - 16:36
0

Приколист

Цитата (Sanaris @ 8.06.2016 - 16:44)
Я звякнул директору этого центра. У меня есть подвязки в городе Тюмень.

Там по шапке настучали. Сказали Вам все компенсируют. У них есть видео записи. От Вас пужны чеки что вы у них обслуживались. И точные даты времени обслуживания чтобы видео поднять.

Телефон их главного +7345**15119. Созвонитесь с ним если что пишите мне.

Телефоны и всю свою инфу скинул Вам в личку.

Хотя сдается мне что Вы, ТС наглый врунишка. Если это так, то Вам аукнется за ложную информацию.

Не все комменты прочитал, но смысл ясен. Теперь немного обобщающих пояснений:

1. Чеков нет. Никогда их долго не храню. Но есть номер машины, по которому всегда записывают. Можно поднять старые счета, это не должно стать для них проблемой. А вот насчет видеозаписей я сильно сомневаюсь. Вы думаете, они хранят записи годовалой давности? Что-то я не сильно в этом уверен.

2. К сожалению, я не сделал фотографий салонного фильтра и сливного болта, так что доказательств у меня нет. Есть только свидетель, который мне в этом году все менял.

3. Цель моего поста было не уничтожение конкурента (смешно просто), а негодование по поводу наебалова!

4. Тем, кто говорит, что я лох итд итп: Вы блядь, читать умеете???? Я же написал, что масло было поменяно! Но только как! Естественно, я раз в месяц проверяю щуп и все с маслом было нормально, оно же залито новое. Вот только все дерьмо, которое оседает, оно оставалось внизу, потому что его в этой конторе никогда не сливали.

5. Может я и дурак, что не делаю все сам или не присутствую в ремзоне, но всю жизнь мне ремонтировали мои машины люди, которым я доверял и которых не надо было проверять, а как только переехал в Россию, сразу попал на наебальщиков. И вот это обидно!

[^]
Cheleventano
8.06.2016 - 16:40
0

Честный таксист

А у мня закрались смутные сомнения... По салонному фильтру. Как же уважаемый ТС ездил с забитым фильтром два года? Кондей не дует, окна потеют. Не езда, а мучения.
Мыслю я, что вброс.

[^]
Pipe33
8.06.2016 - 16:42
0

Приколист

Цитата (Cheleventano @ 8.06.2016 - 18:40)
А у мня закрались смутные сомнения... По салонному фильтру. Как же уважаемый ТС ездил с забитым фильтром два года? Кондей не дует, окна потеют. Не езда, а мучения.
Мыслю я, что вброс.

Может стоит почитать то, что написано выше?

[^]
SiAndrey
8.06.2016 - 16:53
0

Хто здесь?

ТС у меня мазда 6 и фильтры поменять это пару минут без спешки, уточни о какой модели идет речь.

[^]
Pipe33
8.06.2016 - 16:54
1

Приколист

Цитата (GRADGRAD @ 8.06.2016 - 15:47)
Похоже на п3деж и провокацию, а также вброс со стороны конкурента кому эта СТО на мозоль наступила широкой поступью.

В этой сетке
- доступ клиента в ремзону не запрещен
- вся ремзона отлично просматривается из зоны отдыха клиентов (окна стеклянные!)
- в таких конкретных косяках (не менять одному конкретному клиенту из нескольких тысяч фильтр) - не замечены. Косяки есть конечно. Но у кого их нет.
- при экспресс замене масла его выкачивают сверху = быстро, практично, экологично и прочее. За 3 года обслуживания мог и расспросить чО к чему! И не удивляться потом! (видяха выше выложена)

Есть еще странности.
Чел масло меняет раз в год (так мало ездит ... или не бдит за пробегом). Масло и фильтры берет на стороне (зачем - если в сети все по официальным каналам, не бодяжное и по цене рыночной).
Цена на шиномонтаж немного выше чем в арамонтажке. Да. Но почему? Комплект меняют 20 минут, клиент в чистоте сидит кофей гоняет, все колеса помоют и в багажник стопочкой положат, все работы на качественном оборудовании = без переделок потом, смазку на крепеж не забудут медную и протяжка динамометрическим ключом. Вот и разница. ТС ее совсем не замечает?
И последнее - ТС помнит когда и что менял, что покупал и по чем, чеков не сохранил, притензий СТО не предъявил, а сразу пришел на ЯП и давай писать.

В общем попахивает вбросом.
Готов с писателем пообщаться персонально если он чувствует правоту свою = не засцыт :)

Скинул Вам телефон в личку. Звоните, пообщаемся

Добавлено в 16:54
Цитата (SiAndrey @ 8.06.2016 - 18:53)
ТС у меня мазда 6 и фильтры поменять это пару минут без спешки, уточни о какой модели идет речь.

Все еще трешка 11-го года

[^]
NENEC62
8.06.2016 - 17:06
0

Приколист

Цитата
ТС я в Автоботе делаю на гилевском кольце который, можеш туда ездить

На Мысавто, машину безбоязненно оставлял. Все в порядке.Тьфу-тьфу.

[^]
GRADGRAD
8.06.2016 - 17:20
6

Весельчак

Pipe33
Телефон получил. На след. неделе буду в городе. Обязательно позвоню!
За рюмкой чая поговорим и разберем всю ситуацию.
Если станция виновата вам компенсируют все затраты. Гарантирую!

[^]
Zoda
8.06.2016 - 17:25
0

Ярила

Всегда забираю старые расходники, не потому что не доверяю сервису в котором обслуживаюсь, а потому что если оставить все у них, придется доплатить "за утилизацию", а мне проще на работе в бокс отнести в общую кучу, и все утилизировать за счет фирмы.

P.S. ремонтировался бы на работе, но там нет оборудования, водители только расходники сами меняют, а с поломками - в сервис.)))

[^]
Pipe33
8.06.2016 - 17:26
0

Приколист

Цитата (GRADGRAD @ 8.06.2016 - 19:20)
Pipe33
Телефон получил. На след. неделе буду в городе. Обязательно позвоню!
За рюмкой чая поговорим и разберем всю ситуацию.
Если станция виновата вам компенсируют все затраты. Гарантирую!

Хорошо

[^]
Hujase38
8.06.2016 - 17:28
1

#dontlookup!

Гы, я один раз менял рычаг у знакомого. Весь доверенный-перепроверенный, по рекомендации.
Он мне ходовку посмотрел, говорит, шаровая у тя наебнулась, надо рычаг менять. Да, рычаг в сборе. Выпрессовывать и запрессовывать - год отъездит, не больше. На экзисте новый рычаг 12 тыс. По бырому сгонял китайский купил за 3 тыщи. Думал, год поездит, потом оригинал воткну.
Сняли-поставили новый. И тут чота меня торкнуло: говорю, Саша, а где мой старый рычаг? Отдай мне его. Он нахуй он тебе? Я говорю, прессану шаровую. Он нехотя отдал мне рычаг. А зима была, шаровую не покрутишь - замерзла.
По весне ебанулась шаровая на китайском рычаге, я поехал прессовать шаровую на старый. Приезжаю, а мне говорят: а нахуя? рычаг в идеале. Поставил его обратно. В минус записал: 3 тыщи за рычаг, 600 за снятие-установку-1500 за сход развал, 1200 установка уже на сервисе, 1900 за сход-развал.
Если что - г.Иркутск, гаражный сервис на Ширямке, сервисмен Саша Абрамов.

[^]
Hendo
8.06.2016 - 17:33
1

Ярила

После гарантии делаю только у знакомого мастера- у него своя токарка на дому, заехал поставил к нему в гараж с ним-же и ремонтирую.

[^]
winik
8.06.2016 - 17:40
0

Кот Обормот

Черт знает. У меня была СТОошка. Чинили французские автомобили. Закрыли.
Больше никогда не буду заниматься этим бизнесом. Не хочу отвечать за людей - которые крутят гайки у подъемника. Честно. Косячят слесаря, втч и запчасти новые по шкафчикам прячут. А отвечаешь ты.

Не, Бизнес действительно неблагодарный.

[^]
Pipe33
8.06.2016 - 17:55
4

Приколист

Для всех неверующих: Мне только что позвонил коммерческий директор Римэкса. Договорились с ним о встрече, будем обсуждать ситуацию.

Надеюсь, что все стороны останутся довольны.

И в очередной раз убеждаюсь: ЯП - это сила!

[^]
Челенжер
8.06.2016 - 18:08
1

Юморист

Цитата (Pipe33 @ 8.06.2016 - 17:55)
И в очередной раз убеждаюсь: ЯП - это сила!

Не,я конечно не сомневался в возможности ЯПа,ну просто не думал что так быстро всё работает.
ЯП СИЛА rulez.gif pray.gif

[^]
rewop
8.06.2016 - 18:25
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 8.06.2016 - 09:17)
На патриоте не меняют масло, его доливают :)))

Это тебе не немец, масло не жрёт. Не надо наговаривать.

[^]
skyline0502
8.06.2016 - 18:53
1

Ярила

1 июня делал ТО и перетряхивал ходовку. Все вышло 27000 включая 2 бутылки коньяка, сигареты и закусь)) У человека должен быть свой врач, адвокат и механик. Ибо эти люди отвечают за сохранность твоего здоровья и жизни в большей мере, чем другие. Вообщем, спасибо тебе, Рыжий, за то что делаешь все качественно и отвечаешь на все мои дурацкие вопросы по автомобилям!))

[^]
Mr19Rus
8.06.2016 - 19:09
0

Балагур

А я такие вещи как элементарную замену масла, колодок и фильтров предпочитаю делать сам! В сервис обращаюсь когда нет спец инструмента или навыков! И...у нас в городе - при покупке масла - замена бесплатно!

[^]
nekitoz
8.06.2016 - 19:54
3

Хохмач

Такие все пздц... Лох не лох, че сам, сложно чтоле и так далее. Вы чё за люди? Человека тупо наёбывали, обворовывали, он пытается донести, чтоб никто больше не попал, а ему лох. Какая разница, может он сам менять или нет? Есть люди которые не могут, есть которые не хотят и те и другие платят деньги, за то чтоб это сделали за них. Вор и мошенник, он везде одинаков и поощрять или как-то корить людей за то что их обокрали это не нормально.

[^]
TooGooD
8.06.2016 - 20:57
0

Творю добро

Ну хуй знает, 2 часа почитал мануал, час ролики посмотрел-это если первый раз и всё поменял самостоятельно (2 часа примерно) вообще без опыта. Теперь на всё про все 1,5 часа максимум ( Toyta Corola)...

[^]
ozer
8.06.2016 - 21:04
0

Шутник

В Краснодаре та же фигня называется SACHS автосервис, на Российской.
Записывайте адрес ул. Российская, 263.

[^]
ЧеРнОбУрКа
8.06.2016 - 21:05
0

ШутниЦА - хохотушка

На своей Мазде меняю воздушный и салонный фильтры своими ручками. О какой Мазде речь, ТС?

[^]
minoro
8.06.2016 - 21:13
0

Ярила

да вообще уже не хер доверять ни кому. Это трындец какой то с тачками.
Наебут, херово сделают и потом нечего не докажешь.
Хоть от друзей приходи, хоть от чёрта лысого. Если что Питер. Как раз услышал от человека из Владика фразу "Город лохов", так сразу всё сошлось на свои места. Не только по тачкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62545
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх