Уроды! Уроды! Уроды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rocking1805
9.06.2016 - 08:22
1
Статус: Offline

Ярила

Эт не только у нас. Меня раз в Польше наебали с АКПП, мол, течет там что-то, ремонт на 800 евро. Поехал в другой сервис в том же Гданьске, там говорят - да вас развести хотели, не парьтесь, ничего не течет 0_о

[^]
Володькович
9.06.2016 - 08:39
0

Хохмач

Недавно менял стойки, поставили старые пыльники, хотя в чеке написали "новые". Проверил на месте и сразу предъявил, сказали: "Ой! Ошибочка вышла" Лучше делать самому, ну или хотя бы проверять выполненную работу.

[^]
Pipe33
9.06.2016 - 09:02
0

Приколист

Цитата (probneg @ 9.06.2016 - 09:58)
Цитата (Pipe33 @ 8.06.2016 - 16:55)
Для всех неверующих: Мне только что позвонил коммерческий директор Римэкса. Договорились с ним о встрече, будем обсуждать ситуацию.

Надеюсь, что все стороны останутся довольны.

И в очередной раз убеждаюсь: ЯП - это сила!

Когда встречаетесь?

Следующий вторник

[^]
ipv4
9.06.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (minoro @ 8.06.2016 - 21:13)
..."Город лохов"...

Не.... - город-кабак.
А развести везде горазды, не только в СПб.
))))

Добавлено в 09:35
bush007
Да. Вот у меня нет гаража, ямы. Из инструмента - только набор торксов, лампочки в фарах менять ))

Ремонтироваться и обслуживаться езжу к товарищу, даже по мелочам. Плюс считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Ессно, скидок не прошу, денег не жму.

Пускай "дорогонах", только меня удивляют люди, которые хотят сами жить хорошо, зарабатывать хорошо, а машину чинить за три копейки. Только, если подумать, квалифицированный специалист, как ни крути, стоит дорого - он тоже хочет хорошую зп получать. Поэтому, если ам чиним "занедорого", то у меня сразу возникает вопрос о квалификации слесаря. Поэтому, я лично готов платить дорого, но только если делают качественно, на совесть и квалифицированно. Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.06.2016 - 09:19

[^]
Mexist
9.06.2016 - 10:54
0

Шутник

Цитата (номад @ 8.06.2016 - 22:05)
Mexist
Цитата
Дружище, ты меня конечно извини, но я тебе как владелец Мазды говорю: салонный фильтр меняется за 30 секунд

Ну да. И мазды единственная модель,как у тебя.Других нет.

А ты забавный. При чем здесь моя модель Мазды, если я ссылку дал на замену фильтра в модели ТС?

[^]
АТЛ
9.06.2016 - 11:38
0

Шутник

Было подобное и в Подмосковье. Поехали с мужем года два назад на СТО "Делфин Сервис", масло в АКПП менять и еще по мелочи что-то, не помню уже. Через пару часов позввонили - "приезжайте, оплачивайте и забирайте мвшину, все сделано!"
Приехали, муж поднять машину попросил(она на под'емнике была), а там видно, что ни одной гайки не откручивали. Сфотографировал, мастера пригласил, бумвжку с ручкой попросил - претензию писать...
В результате все работы сделали, денег не взяли совсем - только не пишите...
На этот сервис больше не ездим.

[^]
Pipe33
9.06.2016 - 11:39
1

Приколист

Цитата (Mexist @ 9.06.2016 - 12:54)
Mexist
Цитата
Дружище, ты меня конечно извини, но я тебе как владелец Мазды говорю: салонный фильтр меняется за 30 секунд

А ты забавный. При чем здесь моя модель Мазды, если я ссылку дал на замену фильтра в модели ТС?

Херня твоя ссылка ))) Совсем не так меняется и никак не за 30 секунд

[^]
ggg111
9.06.2016 - 13:18
2

Шутник

Так как сам сделаешь никто не сделает.
Всегда ремонтирую и обслуживаю свою тачку сам.

[^]
ДемьянБобров
9.06.2016 - 13:28
1

Приколист

Цитата (Kzird @ 8.06.2016 - 09:05)
Сейчас даже официалы могут наипать

Что значит даже? Официалы первые в очереди наёбщиков.
Просто в России надо шарить во всём. Строишь дом, - надо шарить, иначе спиздят материалы. Чинишь авто, - надо шарить иначе получится так, как получилось. и т.д.
Россия вообще не для слабых духом lol.gif

Добавлено в 13:29
замена масла это такая операция, которую если не сам делаешь, надо рядом стоять и контролировать

[^]
Mexist
9.06.2016 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Pipe33 @ 9.06.2016 - 11:39)
Херня твоя ссылка ))) Совсем не так меняется и никак не за 30 секунд

Как у тебя все меняется это из твоего поста понятно: лох - не мамонт.

В общем, продолжай радовать дядей рублем, раз салонный фильтр поменять сам не можешь )))

[^]
polkash
9.06.2016 - 17:05
0

Весельчак

мда... всю ветку осиливать лень. во многих сервисах не допускают в рем зону ДО ОКОНЧАНИЯ ремонта/замены чего-либо (пидорги не ф счет). после - велкам, вот тебе заказ-наряд со списком работ (и с гарнатией в пол года - год на работы), вот тебе мастер, вот тебе мастер-приемщик, смотри, что сделано. вопросы? обьяснят, покажут. хочешь отвлекать мастера вопросами (ты же в инете форумы читал, вумный донельзя), готовься к негативу или к отказу от ремонта/обслуживания. не доверяешь сервису, выбирай другой, тебя никто за яйца не тянет, сам приехал (понимаю, что тема про официалов (мы не чиним, мы меняем на такое же говно), другие сервисы здесь не при чем). грамотных спецов есть в любом городе, нужно просто спросить у друзей/знакомых, а не в интерненте, где один пидорас, которого не устроило, что его не облизали в автосеорвисе, выливает на туевой хуче фрорумов тонны говна на хороших людей. зацепило.

[^]
номад
9.06.2016 - 19:09
0

Юморист

Mexist
Цитата
Mexist
Цитата

Не забавнее тебя. Тс писал что у него тройка, а по твоей ссылке речь о шестерке. На трешке менял когда-то. Насколько помню там монтажный блок вынимать приходится. В общем-то ничего сложного,но не 3 минуты. Еще потом стеклоподъемники обучать пришлось.

[^]
vlad107
10.06.2016 - 05:04
1

Ярила

А как девок разводят просто вауу!

В пружину залетел камушек и не выпадает....и давай там греметь..

Насчитали за выемку камня;

1.Замена привода!
2.Замена пружины
3.Замена амортизатора!
4.Замена пыльников!
5.Замена тяги!
6.Замена рулевых наконечников!
7.Развал схождение!
8.Плюсом Все запчасти в кучу....

Но девчонка оказалась с юмором, после ремонта тутже развернулась и в другое СТО оценить качество работы! А там никто нихера не делал! Так щеткой прошлись по низу, типа что-то делалось!

Итог;

1.Ремонтнику набили ебало!
2.Руководитель СТО влип на бабло 100% возврата!
3.Дабы не завели уголовное дело по факту мошенничества выплатили 100.000 рублей морального ущерба!

Както так....

[^]
ДемьянБобров
10.06.2016 - 10:51
0

Приколист

чёт не верится как то...
а за разбитое ебало не спросили? Этож тянет на те самые 100 компенсации.

Это сообщение отредактировал ДемьянБобров - 10.06.2016 - 10:52

[^]
Фернандо
10.06.2016 - 13:16
0

Юморист

Хуйнёй попахивает. Фильтр салона при наличии инструментов и должной сноровки меняется за 10-15 минут, легче только воздушный менять.

[^]
Romel
12.06.2016 - 20:43
0

Приколист

Колодки, стойки стабилизаторов, рулевые тяги (да да да, у меня Ситро С5, подвеска одноразовая), масло и фильтры маслянные (ну грязная работа) меняю у знакомого в гараже (Официал за замену фильтров, масла, колодок, стоек стабилизатора передних и рулевых тяг выкатил 15 000, знакомый 3 000)
А Салонник сам меняю (из под педалей, сложнее чем у Мазды)

Итог, официалы - пока на гарантии, потом искать нормального рукастого дядьку. И дешевле и качественнее

[^]
алексфио
15.06.2016 - 11:19
1

Приколист

Цитата (Pipe33 @ 9.06.2016 - 08:02)
Для всех неверующих: Мне только что позвонил коммерческий директор Римэкса. Договорились с ним о встрече, будем обсуждать ситуацию.

Когда встречаетесь?

Следующий вторник

Вторник прошёл, как успехи?

[^]
Pipe33
16.06.2016 - 12:34
1

Приколист

Цитата (алексфио @ 15.06.2016 - 13:19)
Цитата (Pipe33 @ 9.06.2016 - 08:02)

Когда встречаетесь?

Следующий вторник

Вторник прошёл, как успехи?

Вторник прошел, среда прошла, наступил четверг. Сегодня наконец-то встретились.

Небольшое отступление сразу:

Какова была цель моего поста? Мне не нужны были никакие компенсации или еще что-нибудь в этом роде. Я просто хотел высказать свое негодование. Да, может и получилось это все в жесткой форме, но я писал на эмоциях. Может где-то перегнул. Но факт остается фактом - косяки в работе СТО были и мое негодование вполне уместно.

Теперь к результату встречи:

Выяснилось то, что я и говорил сразу - никто ничего не сможет доказать. Нет видеозаписей (так как так долго они не хранятся) И у меня тоже только свидетель (мой товарищ, а значит лицо заинтересованное) и фотографии, которые в принципе тоже можно сфабриковать, если уж сильно придраться.
Единственное, что более-менее вписывается в картину - это один из "мастеров" данной СТО, который сейчас находится под особым наблюдением. СБ Римекса сейчас занимается им.
С Олегом Кузнецовым (представитель Римекса) мы спокойно пообщались и пришли к общему знаменателю. Мне сделали бесплатно полную диагностику машины (и визуальную и компьютерную), мастера ответили на все мои вопросы и прояснили некоторые моменты относительно самой машины. Я остался очень доволен! Правда все происходило не в том филиале Римекса, куда я все равно больше не поеду (ну нет доверия больше, скажу честно!), а в филиале на 30 лет Победы 35Б.
Я же в свою очередь, обещал Олегу написать на ЯПе об этом, что я и делаю в данный момент.
Считаю, что данный инцидент исчерпан, виновные понесут наказание и репутация Римекса будет восстановлена.

Теперь о неприятном: Обращаюсь к Василию (надеюсь, что прочитает): Василий, я понимаю, Вы хотели помочь (хотя Вас никто и не просил), но кто дал Вам право выступать от моего имени, да еще и утверждать, что это Вы написали статью? Ай-ай-ай! Какого хуя, я Вас спрашиваю? )))

А, еще обращаюсь к тем, кто утверждал, что салонный фильтр в моей машине меняется за 5 минут одной рукой - хрен Вам! Сами мастера говорят, что 15-20 минут! Так что пиздуйте лесом!

И последнее: те, кто умеет все менять сам и считает других за лохов - вы по ресторанам ходите? Так вы тогда тоже лохи! Или вы готовить не умеете сами?
Просто задумайтесь над этим.

Я все сказал!
Спасибо ЯПовцам за моральную поддержку!

И это.... приезжайте в Тюмень, у нас хорошо )))

[^]
алексфио
19.06.2016 - 19:09
1

Приколист

Ну и хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62540
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх