Уроды! Уроды! Уроды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikontfcsm
8.06.2016 - 11:37
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 8.06.2016 - 11:21)
Цитата (starkoff @ 8.06.2016 - 09:14)
Цитата (Kzird @ 8.06.2016 - 12:05)
А потому что присутствовать надо во время процесса. Сейчас даже официалы могут наипать, не то что левые конторы

Оффициалы и наебывают, хонда после 5-ти лет обслуги у них стала жрать бензу очь сильно, решили глянуть, ебана, фильтр воздушный как кусок глины и ила, масло из движка не выпало, пришлось снять поддон. Ниразу не меняли ни масло ни фильтры, брали исправно каждый раз 16000-20000 р.

Бля народ, я с вас хуею!!!!!
Как минимум после ТОшки слабо маслянный щуп вынуть и проверить уровень и цвет масла???
И вообще хотя бы раз в месяц нужно масло в движке проверять!!! dont.gif

ЗЫ - Я так посмотрю многие тут тупо хуй кладут на свою машину, а потом жалуются, что машина гавно!!!!

Все же знают в какой стране живём!!!! За всеми глаз да глаз нужен, за всеми проверять нужно!!! dont.gif

+100 Это как же нужно относиться к своему автомобилю, чтобы ни разу за 2 года масло не проверить, тем более после ТО, а вдруг там сливочное...? А потом во все горло орем, меня кинули и т.д. Ты сам себя кинул, еще и несколько раз.

[^]
bakiv
8.06.2016 - 11:39
0

Ярила

Ремонтируюсь только в клубных сервисах.

[^]
maveric
8.06.2016 - 11:44
0
Статус: Online

Приколист

ТС такая же ситуация. Астру свою отдал на ТО1 (Союз Киров привет! вы уроды). сказали все сделали. Катаюсь себе дальше. На 18 т.км. начала смущать неровная работа движка на холостых, проверил масло а там чернющая субстанция. При замене убедился что сливную пробку никто не откручивал. С тех пор обслуживаю машину сам.

[^]
PaulSitter
8.06.2016 - 11:48
1

Ярила

Ну, во-первых, официалы так же фильтра меняют зачастую, а во вторых, что, сложно самому бардачек снять? Минута делов, что бы фильтр заменить....

[^]
nameivan
8.06.2016 - 11:48
3

Хохмач

Цитата (mumbasa @ 8.06.2016 - 14:36)
Простите, а как это "отсасывали масло через верх?"

Вот так

[^]
bakiv
8.06.2016 - 11:49
0

Ярила

EnvyMotors пежо оф. диллер, работают одни неруси. Жена приезжает после ТО, я щуп вытаскиваю, масло тёмное. Ну короче, туда обратно едем, при нас поменяли масло без лишних разговоров.
Вывод: наипалово везде.

Хотя две машины сейчас новые, покупал в Рольфе, там же и обслуживаю, особых проблем нет.
Повторюсь, открываете клубный форум, смотрите где люди обслуживаются, ну и едете туда. А эти сервисы у дороги, всякие ашоты-хуёты.

[^]
chester16ru
8.06.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (mumbasa @ 8.06.2016 - 11:36)
Простите, а как это "отсасывали масло через верх?"

Через трубку щупа

[^]
DoubleShadow
8.06.2016 - 11:50
1

Юморист

У меня,что бы масло в дрыгателе слить,надо снять защиту картера (12 витов) и в картере (одноразывый!!! сука...) винт выкруть...
Откачиваю через щуп Ойлэкстрактором (производитель дрыгателя допускает).
Точилу свою обслуживаю сам с момента покупки,на 28 000,через полтора года,пошла по пизде рулевая рейка:дилер сменил в сборе,и почти не квакал-ну,у меня второе образование юридическое и иногда подрабатываю,представляю народ в судах.

PS.На Форде,что бы сменить салонник,надо было изъёбнуться,открутить 3 винта,держищие педаль газа (а с завода,они,сука,идут примятые),потом залезть винтом под педили,снять накладку (там хуйня-2 винта,один под заглушкой),изъебнуться и открутить ещё 3 винта на '8 и только потом долезть до фильтра.Новый особым образом смять,и только потом завести в коробку!Пиздец секс-марафон!Минут на 40,учитывая,что занешь,что делать!

[^]
Zuke
8.06.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 8.06.2016 - 11:04)
Цитата (Zuke @ 8.06.2016 - 09:36)
Многие люди думают, что если у сервисмэнов крутые комбинезоны или у сервиса есть гордая приставка "официальный дилер" то там работают, какие то другие люди прям, из другой страны и не пиздят ничего. Хозяин сервиса наверняка ебет их за это, ему не выгодно, но воруют все равно ибо работники то наши родненькие не могут не пиздить! У друга так в фокусе масло "меняли" 3-4 года. Как я много раз утверждал, замена масла - это чисто психологический момент, вот если знаешь что не сменил, то как то прям боишься что мотору пиздец придет, а когда вот так вот по нескольку лет не меняют, а наебывают, ездишь со спокойной душой и ничего с машиной не случается. Необходимость ежегодной замены масла придумана сервисмэнами и ими же сильно преувеличена. В итоге мы имеем 50% автомобилистов, которые свято верят в ежегодное ТО, но сами гоняют на одном масле по 5 лет, а когда им говоришь что масло менять раз в год не обязательно и можно 2 года поездить, у них ажно подгорает.
Что сказать, счастье в неведении!

В принципе, можно жопу не вытирать так-то. Это же психологический момент!
Не вытираешь, и ходишь со спокойной душой.

Данная аналогия неуместна, ибо о том что жопа грязная ты будешь знать и чувствовать запах. С маслом же ситуацию описал ТС - ездил и не знал! Но таки ездил же и дальше будет ездить и если бы не узнал так и вовсе бы не переживал. Есть знакомые, работники оф дилеров, и судя по количеству у них на руках масла, фильтров и прочих расходников,(прям реально видел полный багажник канистр ниссановского масла), в городе реально куча людей гоняет на одном и том же масле долгие годы и не парится, потому как не знает.
И я не говорю о полном отказе от замены, просто ИМХО можно менять гораздо реже, анпример раз в 20-25 тысяч, а не каждые 10.

Это сообщение отредактировал Zuke - 8.06.2016 - 12:00

[^]
chester16ru
8.06.2016 - 11:55
1

Ярила

Если бы автор хотя бы бегло изучил книгу по эксплуатации, то узнал бы, что периодически нужно проверять уровень масла (тут бы и увидел черноту), тормозной и охлаждающей жидкостей.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 8.06.2016 - 11:55

[^]
Evgen42
8.06.2016 - 12:12
0

Юморист

Куда, куда у меня тоже Мазда!!!

[^]
TNM72
0

Ярила

Вставлю свои 5 копеек. За сервис не скажу, но на регулировку развала-схождения только туда езжу. Развальщик грамотный, всегда всё обьяснит чего-куда и как он крутил. Единственный человек в городе, который не кривил рожу видя мой древний автомобиль, а спросил по существу "рулевые меняные? Болты развальные крутится будут - загоняй. Если всё приржавело, лучше деньги не трать, нормально не сделаю".

Ясен пень всё было смазано-поменяно и он отлично отрегулировал всё. Все последующие машины к нему гоняю. Крайний раз на калине указал мне на небольшую вмятину на "телевизоре" напротив "краба" из-за которой рычаг назад ушел и обьяснил как на касторе скажется. Я вот думал хуйня эта вмятинка, Аа специалист носом ткнул и всё понятно стало.

Может развал и дороже чем у многих, но тут я хоть уверен в мастере.

[^]
Pa5ha
1

Ярила

Цитата
Данная аналогия неуместна, ибо о том что жопа грязная ты будешь знать и чувствовать запах.

Тс же курит и плохо чувствует запахи.

Цитата
Все кто пишут что пока машина на ремонте надо стоять рядом с мастером. Вы что все - безработные и беззаботные. У меня например нет возможности тусить в СТО по полдня или больше. Задача по другому должна решаться, либо найти хорошего мастера под себя, либо этих мудаков в суд таскать за подобные наебки.
У меня есть знакомый, у него СТО, так вот один хитровыебанный мастер и слесарь уже сходили один раз в суд, за нарушение трудового договора и за обман клиента. И все, теперь как шелковые.

Поприсутствовать при замене масла и фильтров 40 минут (тс-у "меняли" 40 минут) времени нет, а по судам потом ходить конечно же есть. И что эти 40 минут делать? Ехать на работу, работать и ехать обратно?

Цитата
я менял когда-то сам колодки - заебался суппорта сжимать - а их оказывается вкручивать надо было, чуть не сломал, и экономия 600р чуть не вылетела в замену  стоимостью несколько кило рубликов, кроме этого весь зачумазился и спину горбатить устал

как итог последние лет 5 меняю сам только дворники и фильтр салона

На ютубе посмотрел как это делают другие и сделал. Конечно, если у вас мерс не доисторический, то тогда только к диллеру ибо сервисные режими надо включать, а без этого поршни выдавит или еще какая фигня :)

У нас есть официальный диллер хундаев в городе. Бдительному родственнику масло на ТО не поменяли в моторе. Скандал. Но толку. Ну не прокатило у них в этот раз. Не будешь проходить ТО - не будет гарантии.

Тот же человек оплачивает 11 литров масла для автоматической коробки и идет в рем. зону. "Мастера" сливают 4 литра масла, которое сливается самотеком, заливают 4 литра нового и рапортуют, что готово.

Вот когда за каждый пролюб "мастеров" будут рублем наказывать - вот тогда заживем.

[^]
demonostros
8.06.2016 - 12:14
3

Хохмач

ТС, Я дурак наверно, а можно хотя бы фотки чеков? Желательно фотки того о чем вы писали. Может это твой друг открыл свое СТО и теперь вы убираете конкурента? Где заявления куда либо(защита прав потребителей к примеру)? Зачем это сюда без всего этого?

Это сообщение отредактировал demonostros - 8.06.2016 - 12:15

[^]
astrogon
8.06.2016 - 12:14
0

Весельчак

Спалить к хуям контору, предварительно обильно сдобрив ее 3-х летним отработанным маслом!

[^]
azaAZAaza
8.06.2016 - 12:20
0

Ярила

Если сервис нормальный (не мастера а сервис), то должны пойти на встречу
как правило в рем.зоне стоят камеры и если запись сохранилась, то можно понять что делали а что нет

Начать стоит с того прописаны ли работы по замене салонного фильтра в накладной...

моя позиция такая - все мое - мне, выкину сам.
Как то старую резину на шиномонтаже по 50р за утилизацию предложили оставить, сказал выкину сам....
500р за 4 колеса предложили...

[^]
beliy48
8.06.2016 - 12:22
0

Весельчак

Человеческий фактор!

[^]
Aget
8.06.2016 - 12:23
0

Приколист

ХЗ как в Тюмени я в Екб в основном в Римекс гоняю по нужде, их у нас несколько. Собственно езжу к ним только при замене масла в коробке либо моторе и при смене масла стою рядом и наблюдаю. Колодки и фильтры сам меняю ибо на моем авто это дело 5ти минутное.

По работе мотора то не заметил что масло старое? Хорошо хоть не в автомате менял.

Добавлено в 12:23
Цитата (demonostros @ 8.06.2016 - 12:14)
ТС, Я дурак наверно, а можно хотя бы фотки чеков? Желательно фотки того о чем вы писали. Может это твой друг открыл свое СТО и теперь вы убираете конкурента? Где заявления куда либо(защита прав потребителей к примеру)? Зачем это сюда без всего этого?

Римекс это сеть, его СТО знакомого точно не уберет как бы не старалось)

Это сообщение отредактировал Aget - 8.06.2016 - 12:27

[^]
alexboris
8.06.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (miniMAKC @ 8.06.2016 - 09:11)
Смутное время. Все надо самому. Все контролировать, считать. Нельзя никому доверять. Как же это достало всё.

Так было всегда. Я лично при любом, даже самом копеечном ремонте всегда торчу в ремзоне. Последний раз мне по ушам начали ездить, что дескать колодки менять пора. Я говорю вы о@уели? Я на них всего 80000 км проехал, запас еще тысяч 40-45 (у меня приус), тут уже "мастера" в осадок выпали. Или суппорт тоже перебирали, о, говорят, да у вас цилиндр помер совсем, менять пора. Я тряпочкой протер, смотрю задир то мелкий совсем, сказал ставить как есть, но смазать хорошо. И збс все работает

[^]
demonostros
8.06.2016 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (Aget @ 8.06.2016 - 12:23)
Римекс это сеть, его СТО знакомого точно не уберет как бы не старалось)

А ну раз сеть, то ладно эти могут и без клиентов функционировать.

[^]
mmedic
8.06.2016 - 12:29
0

Мастер по [:|||||:]

Я ничего не могу сказать на счет этой конторы. Я давно уже взял за правило стоять около машины и смотреть, чтобы они делают. Тогда все будет качественно. Да и ехать надо не в унифицированную СТО, а в клубную. Они в каждом городе есть. Это гарантирует, что ребята хоть машину будут знать.

[^]
Xenom
8.06.2016 - 12:34
0

Шутник

Было у меня что то подобное. В 2010 году купил я в Самара-Лада себе новенький ТАЗ 2114. Всё как положено, приехал спустя 3000км на нулевое ТО, поменял маслица, что то подкрутили и подтянули. Ну тачка то на гарантии, и самому лезть в нее нет смысла. Проходит время и наступает ТО1, Опять замена масла и расходников. При чем каждый раз мне давали канистру масла на доливку. И вот в один прекрасный летний день, ехал и дальней командировке и на подъезде к Самаре загорается лампочка "маслёнка", начинаю оттормаживаться со скорости 120 и перед самой остановкой у меня вклинивает двигатель. Пробег 27т. км. На эвакуаторе волоку к дилеру. Как выяснилось, эти "молодцы" меняли масло частично, сливая по 1,5-2 литра. Фильтр и маслонасос забились, что и привело к печальным последствиям. Итог: суд, и по его решению замена двигателя. После этого, ТО прохожу только в сервисах Друзей и лично присутствую при всех регламентных работах.

[^]
Алкажопашник
8.06.2016 - 12:37
-1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Pipe33 @ 8.06.2016 - 12:14)
Цитата (Алкажопашник @ 8.06.2016 - 11:04)
на нгр и кар72, а также в рен-тв, но не сюда, здесь это сопли.

На каре тоже напишу, не волнуйтесь

я и не волнуюсь, лишь скажу: "жадный платит дважды" lol.gif

[^]
PensioN
8.06.2016 - 12:41
0

Весельчак

Сервис у дороги, это как чебурек на рынке - лоторея. И да, хороший автослесарь это как хороший парикмахер - годами можно не встретить.

[^]
Zedex
8.06.2016 - 12:43
0

Приколист

Не раз уже писали, что очень часто масло и фильтры не меняют вообще...
Сам ремонтируюсь в "клубном" сервисе, стоя у машины, если ремонт менее чем на 4 часа.

А про салонный фильтр... в крайний раз, отдыхая в деревне, и отдраивая всю машину, подумал, а почему бы не пропылесосить салонник... Результат приятно удивил. Думаю менять можно его через раз (чередуя с пылесосом). Благо достать его из бардачка можно за 2 минуты, 1,5 из которых уйдет на извлечение содержимого бардачка ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62541
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх