Отправили стариков в дом престарелых и почему же дети сволочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akesha
19.05.2016 - 01:12
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alleoka @ 19.05.2016 - 01:08)
Цитата (Akesha @ 19.05.2016 - 00:45)
Цитата (Alleoka @ 19.05.2016 - 00:38)
Цитата (Artem145 @ 18.05.2016 - 23:17)
Не ищи себе оправдание.

Легко говорить, пока не сталкивался с реалиями жизни с тяжелобольным пожилым человеком... А когда такой праведник возвращается с работы, а в квартире говно размазано по всем стенам... или газ открыт... или дверь входная нараспашку... или ночью пожилой родственник вдруг встает у кровати с ножом в руке, то сразу гуглится: "интернат для престарелых".

А вы слышали про круглосуточных помощниц? Вытереть говно за бабушкой - ничего зазорного. Есть гора контор, которые предоставляют услуги помощников по дому. Ставка - от 150 рублей в час. (в нашем регионе, естественно, суммы разнятся). Газ в квартирах перекрывается общим вентилем, который скрыт. Это не мои фантазии - а нормы гор. Газа. Ножи успешно прячутся. Вода так же перекрывается на стояке. Выдуманные проблемы эгоистичных людей.

Вытрите говно со стен, переклейте обои. Заработайте на круглосуточную помощницу. Найдите таковую (которая будет адекватно работать и не сбежит через пару дней). Если сразу не удастся - перекройте пожилому человеку газ и воду, спрячьте спички и ножи, закройте его на ключ (чтобы не ушёл) и идите на работу. Окна, кстати, тоже не забудьте переделать, чтобы пожилой человек, будучи не в себе, не отправился "полетать", повинуясь голосам. Да, форточку придется заделать сеткой, потому что из неё можно успешно выкинуть практически все вещи, кроме мебели...
Постарайтесь продуктивно поработать, не переживая, как там, дома... Помните, что Вам надо заработать на новую помощницу, которая за говно запросила тройную ставку. Вернитесь домой, вытрите от испражнений стены и саму бабушку, вымойте, накормите, успокойте и убаюкайте её (у такого альтруиста всё должно получиться без проблем). Вот потом и поговорим...

Мда, это моя жизнь по факту. И что в этом такого? Я просто не понимаю. Для меня это норма. Что в этом такого необычного? Вы любите родителей, они любили вас, пока были в сознании, до прихода болезни. И? Я работаю по 14 часов в сутки только для того, чтобы обеспечить моим любимым людям максимум комфорта, как и они для меня когда-то. И это не альтруизм, это просто семья и любовь.

[^]
Clever84
19.05.2016 - 01:13
0

Весельчак

---

Это сообщение отредактировал Clever84 - 19.05.2016 - 01:15

[^]
Драпаил
19.05.2016 - 01:14
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 19.05.2016 - 01:10)
Если в частном, платном доме престарелых, то может быть. Если в государственном, то это пиздец похлеще тюряги. И туда сдать родного человека - да, значит "быть сволочью".

Сегодня модно государственные богадельни называть мерзким словом "хоспис".
И, да, заведения не всегда приятные.
Но могу сказать по себе, хосписы, в которые я возил людей, выглядят вполне себе ухоженными и благополучными. Там другая особенность - нет общения. Медсёстры могут добросовестно выполнят свою работу, но без души.
В частных пансионатах люди хоть и работают за деньги, но воспринимают старичков не как "туловище", а именно как обыкновенного человека. И это радует.

Это сообщение отредактировал Драпаил - 19.05.2016 - 01:32

[^]
LanaL
19.05.2016 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.05.2016 - 01:04)
LanaL
Цитата
я - нет, меня и других она не узнает.

каков смысл такой жизни? ну каков, скажите мне? хотели бы вы так жить?

я - нет. утопите меня сразу же.
у меня рука после операции воспалилась сильно, я сразу в душе при мысли что инвалидом стану если ее отнимут самоубьюсь сразу же.
но за нее это решение может принять только она.
и эвтаназия в нашей стране не разрешена. даже по собственному желанию. а у нее такого желания нет. и никогда не было.

[^]
Merfy
19.05.2016 - 01:21
-8

Перманентно пьян

А нахуя детей растить, сдал в дет дом и живи не парься faceoff.gif
Ну если у людей совести и морали нет, так и надо делать moderator.gif

Это сообщение отредактировал Merfy - 19.05.2016 - 01:30

[^]
LanaL
19.05.2016 - 01:25
12

Ярила

Цитата (Akesha @ 19.05.2016 - 01:12)
Цитата (Alleoka @ 19.05.2016 - 01:08)
Цитата (Akesha @ 19.05.2016 - 00:45)
Цитата (Alleoka @ 19.05.2016 - 00:38)
Цитата (Artem145 @ 18.05.2016 - 23:17)
Не ищи себе оправдание.

Легко говорить, пока не сталкивался с реалиями жизни с тяжелобольным пожилым человеком... А когда такой праведник возвращается с работы, а в квартире говно размазано по всем стенам... или газ открыт... или дверь входная нараспашку... или ночью пожилой родственник вдруг встает у кровати с ножом в руке, то сразу гуглится: "интернат для престарелых".

А вы слышали про круглосуточных помощниц? Вытереть говно за бабушкой - ничего зазорного. Есть гора контор, которые предоставляют услуги помощников по дому. Ставка - от 150 рублей в час. (в нашем регионе, естественно, суммы разнятся). Газ в квартирах перекрывается общим вентилем, который скрыт. Это не мои фантазии - а нормы гор. Газа. Ножи успешно прячутся. Вода так же перекрывается на стояке. Выдуманные проблемы эгоистичных людей.

Вытрите говно со стен, переклейте обои. Заработайте на круглосуточную помощницу. Найдите таковую (которая будет адекватно работать и не сбежит через пару дней). Если сразу не удастся - перекройте пожилому человеку газ и воду, спрячьте спички и ножи, закройте его на ключ (чтобы не ушёл) и идите на работу. Окна, кстати, тоже не забудьте переделать, чтобы пожилой человек, будучи не в себе, не отправился "полетать", повинуясь голосам. Да, форточку придется заделать сеткой, потому что из неё можно успешно выкинуть практически все вещи, кроме мебели...
Постарайтесь продуктивно поработать, не переживая, как там, дома... Помните, что Вам надо заработать на новую помощницу, которая за говно запросила тройную ставку. Вернитесь домой, вытрите от испражнений стены и саму бабушку, вымойте, накормите, успокойте и убаюкайте её (у такого альтруиста всё должно получиться без проблем). Вот потом и поговорим...

Мда, это моя жизнь по факту. И что в этом такого? Я просто не понимаю. Для меня это норма. Что в этом такого необычного? Вы любите родителей, они любили вас, пока были в сознании, до прихода болезни. И? Я работаю по 14 часов в сутки только для того, чтобы обеспечить моим любимым людям максимум комфорта, как и они для меня когда-то. И это не альтруизм, это просто семья и любовь.

бедные ваши дети, они маму видят?
если вы 14 часов на работе а после бабушку отмываете?
а ночью еще бегаете к ней, так как она орет и мешает спать вам и детям тоже?

[^]
hrusha411
19.05.2016 - 01:26
-2

Балагур

Что б тебе последние годы жизни провести в этом приюте ,,радости,,

[^]
Ptizo
19.05.2016 - 01:34
3

Говорун

Цитата (Voevoda @ 18.05.2016 - 23:20)
Цитата
но в домах престарелых персонал знает своё дело.

В мою бытность там, в госпитальном отделении было всего две санитарки на 50 человек, которых и кормить и переодевать и постель и прочее. У нас там двери специальные стояли что бы оттуда запах не пер.
Многое поменялось с годами, лучше стало, но поверь мне, дома им у детей наверное лучше.

Ну так вопрос, наверное, стоит в отдельно взятом бардаке в отдельно взятом доме?
То есть "вот тут хуёво" не потому что "ах, это же дом престарелых, всё понятно", а потому что хуёво именно вот в этом месте, адресно.

[^]
LanaL
19.05.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Merfy @ 19.05.2016 - 01:21)
А нахуя детей растить, сдал в дет дом и живи не парься faceoff.gif
Ну если у людей совести и морали нет, так и надо делать moderator.gif

ага. ты и медсестра укол сделать и клизму и лежачего помыть в душе? и каждый день? и опталить дневную сиделку чтоб покормила?
и не спать ночью пока такоая орет?

[^]
TainaZ
19.05.2016 - 01:36
4

Весельчак

LanaL

и эвтаназия в нашей стране не разрешена. даже по собственному желанию. а у нее такого желания нет. и никогда не было.

Очень жаль(( Моя мама рассказывала, она работала с одной женщиной, её хватил инсульт, очень любящая дочь с мужем, приложили все средства и усилия, чтобы мама выжила. Она выжила, только её полностью парализовало, она не двигалась и не говорила, только плакала(( У неё был юбилей и дочь пригласила её подруг и коллег, в том числе и мою маму, это была жесть(( придя оттуда, моя мать попросила меня не спасать её в такой ситуации, а я попросила своих мужа и детей...эта женщина прожила так 8 лет!! как вы думаете, она признательна своим родственникам? И дочь тоже все понимала, вот только что сделаешь, не убьешь же родного, любимого человека(( Моя знакомая как то сказала, что долго живут те старики, за которыми хорошо ухаживают, но вот все ли этого хотят?((

[^]
StAndrew
19.05.2016 - 01:36
0

уколотый кис

Цитата (Инпиратор @ 19.05.2016 - 00:42)
это... не знаю, ну как к маме приехать и пообедать отказаться со словами: "да я тут в кафешке по пути поел"

Ну я просто фиг знает.. Я бы отдал всё тайком на кухню этого заведения, или там нищим раздал. Ну вам виднее было, в любом случае)

Добавлено в 01:38
Цитата (TainaZ @ 19.05.2016 - 00:44)
Но мне кажется тема не об этом не?

Раз тема не об этом, то и не писали бы об этом, не?

[^]
LanaL
19.05.2016 - 01:44
0

Ярила

Цитата (TainaZ @ 19.05.2016 - 01:36)
LanaL

Очень жаль(( Моя мама рассказывала, она работала с одной женщиной, её хватил инсульт, очень любящая дочь с мужем, приложили все средства и усилия, чтобы мама выжила. Она выжила, только её полностью парализовало, она не двигалась и не говорила, только плакала(( У неё был юбилей и дочь пригласила её подруг и коллег, в том числе и мою маму, это была жесть(( придя оттуда, моя мать попросила меня не спасать её в такой ситуации, а я попросила своих мужа и детей...эта женщина прожила так 8 лет!! как вы думаете, она признательна своим родственникам? И дочь тоже все понимала, вот только что сделаешь, не убьешь же родного, любимого человека(( Моя знакомая как то сказала, что долго живут те старики, за которыми хорошо ухаживают, но вот все ли этого хотят?((

это не ко мне.законы и желания.
я серьезнорука после операции плохо заживает,было расхождение швоов и воспаление что рука горела, сразу мысль если без руки = равно найду яд. жить без своей жизни не хочу..
недавно. вроде пока рука начала заживать.

[^]
Дэниэлс
19.05.2016 - 01:45
0

Йарило

LanaL
Цитата

не утопите, а качественно умертвите.
Цитата
у меня рука после операции воспалилась сильно, я сразу в душе при мысли что инвалидом стану если ее отнимут самоубьюсь сразу же.

потеря конечности-это херня.
Цитата

в деменции она ничего не может принимать, надо раньше все делать.
Цитата
и эвтаназия в нашей стране не разрешена. даже по собственному желанию.

к моему, большому, сожалению.
Цитата
и никогда не было.

а вот это печально, а может просто не было вариантов. нет вариантов, нет и смыслов желать?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.05.2016 - 01:46

[^]
TainaZ
19.05.2016 - 01:48
0

Весельчак

LanaL

я серьезнорука после операции плохо заживает,было расхождение швоов и воспаление что рука горела, сразу мысль если без руки = равно найду яд. жить без своей жизни не хочу..

Прошу прощения, я написала просто мысли на тему эвтаназии, а не применительно к Вам) Я рада, что Вы идете на поправку и искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо)

[^]
Hedgehog24
19.05.2016 - 01:50
0

Ярила

В моем представлении подобное заведение Дахау, блеать. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
LanaL
19.05.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.05.2016 - 01:45)
LanaL
Цитата

Цитата

Цитата

ты не прав. во многих профессиях и в моей,
даже аллергия помеха.
куда мне дальше?
даже швы на руке когда заживут шлифовать лазером надо потом.
Но по теме: ифтаназия у нас никак, главное найти людям качественное мед и уход обеспечение.. что не так просто для многих.
автор таки не дал контакты за 18 тысяч что говорил.

[^]
KV4777
19.05.2016 - 01:57
9

Ярила

Цитата (Akesha @ 19.05.2016 - 01:05)
Цитата (Clever84 @ 19.05.2016 - 00:59)
Цитата (Akesha @ 19.05.2016 - 00:55)

Странная ситуация. Я писала, что знаю об этом по себе. Деменция - генетическое заболевание нашей семьи. Поэтому я и стараюсь привить своей дочери уважение к возрасту. Я не хочу так, как пишите вы

По-моему как раз это чистый и нефильтрованый эгоизм - желать чтобы с безумным тобой мучились твои дети и внуки из-за "уважения к возрасту", простите. Повторю, я никогда не пожелаю человеку того, что не готов принять сам, я не готов терзать своих родственников безумием.

А может не уважения к возрасту, а любви лично к тебе, такому засранцу? Просто при вменяемом состоянии надо быть человеком и жить не только ради себя. И быть рядом с родителями и детьми. Тогда и не возникнет такого вопроса, как сдать отца или мать в дом престарелых. Просто не актуально будет.

ну тут поймут только те кто был в такой ситуации
те кто не был - думают что это в охотку подойти стакан воды дать...
Там когда психика - то мрак

Когда пожилой родственник на полном серьезе говорит
"разводись, бросай детей, бросай работу и сиди со мной, чужие мне не нужны"
как вам такая перспектива?

[^]
Alleoka
19.05.2016 - 01:58
6

Юморист

Цитата (LanaL @ 18.05.2016 - 23:14)
потому что названные тобой условия только в очееень дорогом , а не государственном.

Встречаются и в государственных - если администрация выделяемые средства не ворует без меры.
Регулярно бываю по делам в государственном интернате для взрослых. На мой взгляд, всё, что можно сделать - делается. В корпусах новые окна, двери, радиаторы, ванны, кровати... Крыши перестелены, в прачечной потрясающее оборудование. С кухни несутся такие ароматы - сама бы ела. Еда простая, но здоровая и не в дефиците (5-разовое питание) плюс родные передачи привозят, соцработники по желанию могут из гипермаркета привезти что-то нужное. Телевизоры, зоны отдыха, беговые дорожки, крытые беседки под яблонями в саду... Летом всё утопает в зелени и цветах, зимой территория интерната - единственное безопасное место, где не рискуешь навернуться на гололёде: все дорожки идеально вычищены (чтобы подопечные, не дай Бог, не переломали себе чего-нибудь, за руль снегоочистителя в выходной не гнушается сесть даже зам.директора - лично видела!). Сами же подопечные (вопреки представлениям большинства) щеголяют в теплых сапожках и хороших пальто с натуральным мехом. Рассказываю - мало кто верит... а я десяток лет уже эту картину наблюдаю. И единственная жалоба, которую я слышала - в связи с новым законом курение на территории запретили...

[^]
LanaL
19.05.2016 - 01:59
0

Ярила

Цитата (TainaZ @ 19.05.2016 - 01:48)
LanaL

Прошу прощения, я написала просто мысли на тему эвтаназии, а не применительно к Вам) Я рада, что Вы идете на поправку и искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо)

все хорошо, спасибо.
wub.gif
заживает.

[^]
вариск
19.05.2016 - 02:02
2

Студент

Цитата (NewLegenda @ 18.05.2016 - 23:16)
Нахера в дом престарелых?

Надо как в средневековой Японии сразу на гору смерти...

Или как в дикой азии - в пустыню...

Да, детей в детдом, себе новый айфон

gigi.gif

И пидоры - душевные люди...

ТС, это с тобой Нуланд встречалась? gigi.gif печеньки отрабатываешь сея сомнения в правильности уклада и моральных ценностей русского народа?

Надо как на Руси - палку в руки и в лес...Волхвом становится=)

Это сообщение отредактировал вариск - 19.05.2016 - 02:02

[^]
LanaL
19.05.2016 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (Alleoka @ 19.05.2016 - 01:58)
Цитата (LanaL @ 18.05.2016 - 23:14)
потому что названные тобой условия только в очееень дорогом , а не государственном.

Встречаются и в государственных - если администрация выделяемые средства не ворует без меры.
Регулярно бываю по делам в государственном интернате для взрослых. На мой взгляд, всё, что можно сделать - делается. В корпусах новые окна, двери, радиаторы, ванны, кровати... Крыши перестелены, в прачечной потрясающее оборудование. С кухни несутся такие ароматы - сама бы ела. Еда простая, но здоровая и не в дефиците (5-разовое питание) плюс родные передачи привозят, соцработники по желанию могут из гипермаркета привезти что-то нужное. Телевизоры, зоны отдыха, беговые дорожки, крытые беседки под яблонями в саду... Летом всё утопает в зелени и цветах, зимой территория интерната - единственное безопасное место, где не рискуешь навернуться на гололёде: все дорожки идеально вычищены (чтобы подопечные, не дай Бог, не переломали себе чего-нибудь, за руль снегоочистителя в выходной не гнушается сесть даже зам.директора - лично видела!). Сами же подопечные (вопреки представлениям большинства) щеголяют в теплых сапожках и хороших пальто с натуральным мехом. Рассказываю - мало кто верит... а я десяток лет уже эту картину наблюдаю. И единственная жалоба, которую я слышала - в связи с новым законом курение на территории запретили...

ага. расскажи мне.
и поешь их еду.
я тоже инспектировала,
завтрак-две ложки каши, наешься, обед суп с капустой.
сними уж мерседес со своей морды, узнай реал, депутат-инспектор.

[^]
Дэниэлс
19.05.2016 - 02:10
0

Йарило

LanaL
Цитата
даже аллергия помеха.
куда мне дальше?

найти другую профессию. да, понимаю, что не просто.
Цитата

не сильно помогает, если честно.
Цитата
ифтаназия у нас никак

это печально.
Цитата
18 тысяч что говорил.

не уверен, что у нас есть качественно и за такие деньги.

[^]
moureev
19.05.2016 - 02:17
2

Унылый рыбник

Мама с папой ухаживали за дедом 9 лет. Ослеп мужик, оглох, временами не ходячий был. Я его за 3000 км привез к детям, и родители своим примером показали как хотят жить в старости. Слова что им тяжело, неудобно, трудно я не услышал. Дед всегда был помыт, побрит, в чистой одежде. Наследства дедушка никакого не оставил кроме хороших воспоминаний. Дом где он жил так и остался заброшенным в Шарье.
А как работают дома престарелых, лучше не знать.

[^]
Boerboel74
19.05.2016 - 02:25
0

Приколист

Цитата (LanaL @ 19.05.2016 - 01:56)
Цитата (Дэниэлс @ 19.05.2016 - 01:45)
LanaL
Цитата

Цитата

Цитата

даже аллергия помеха.
куда мне дальше?
Но по теме: ифтаназия у нас никак, главное найти людям качественное мед и уход обеспечение.. что не так просто для многих.
автор таки не дал контакты за 18 тысяч что говорил.

Виноват что встрял от нехуй делать.
Что за специальность, которая не допускает шрамы, но позволяет делать в слове 'хуй' четыре ошибки?
И забить на родителей?

Ифтаназия, блядь .
Из перваво класа выгнали патамушто ел козюли и ссался на уроках. И еще те рибята обижали сильна.
А патом поперла.

[^]
JSt
19.05.2016 - 02:31
3

Ярила

Пользуясь случаем, объявление: Вика Самсонова с Раевской опекают стариков в домах престарелых, собирают для них вещи, продукты, деньги, сейчас собираются в Новгород отвозить все собраное и главное - навестить, пообщаться со стариками. Если кто хочет помочь, как говорят канадцы: "почувствуй себя свободным" прийти по этому адресу в Петербурге

Вот Викин текст:
Но Великого Новгорода из Питера ближе, чем из Москвы. Если кто-то хочет помочь дому престарелых... Из Питера поедет машина. Если есть желающие поучаствовать в благотворительности вещами и подарками, то вас с радостью ждут на Некрасова 1/38 с 18 до 22. Ждем вас до четверга. В пятницу выезжаем. Телефон для связи + 7 (911) 297-18-91 или + 7 (967) 523-52-93. Это наши друзья из Питера. Они едут с нами.
Викин аккаунт в ФБ
https://www.facebook.com/viketz?fref=nf

главное тут даже ни сколько подарки, а общение со стариками.

PS

для москвичей добавляю тоже Викину запись 17.05.16:

АДРЕС СКЛАДА. м. Дубровка, Ул.Новоостаповская 6б, выход из метро направо, далее прямо по бульвару до перекрестка и налево, перейти на другую сторону дороги. Идти вдоль длинного 3-х этажного здания, как оно закончится-сразу повернуть направо(территория завода) далее пройти прямо 100м и с левой стороны будет склад. ЦЕХ № 2. Мой телефон 8-906-098-60-11. Завтра мы там до 10 вечера. С парковкой без проблем.
Альфа банк: 4154 8120 0039 2492 Лидия Раевская.
Сбер: 5469 3800 1100 8918 Мария Третьякова (сестра Раевской) Никакая не Елена Олеговна, стоп!
Обязательно указывайте назначение платежа "На благотворительность".

Это сообщение отредактировал JSt - 19.05.2016 - 02:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63618
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх