Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
24.04.2016 - 14:46
2
Статус: Offline

Гость

Kira2402
Цитата
У меня все прозаичней, сердцем и только, поняла что люблю... Хотя поверь иногда думаю, над было головой думать, видя какой характер, но жалеть не буду, лучше жить пусть недолго с любимым человеком, чем всю жизнь с нелюбимым...зато в новой квартире и с золотом на руках...

Я считаю это надо выбить в камне , эти слова :
всю жизнь с нелюбимым...зато в новой квартире и с золотом на руках...

Кто тут говорил о меркантильности rulez.gif
Пускай первым кинет в меня камнем .

[^]
БелокураяЖоз
24.04.2016 - 14:47
9

Повар ЯПа 2015

Цитата (Булочка @ 24.04.2016 - 16:41)
Цитата (Угрюмый73 @ 24.04.2016 - 12:45)
Я вот у дам хочу спросить. А что, люди истинно мужских профессий - слесари, механики, электрики, водители, инженеры, у которых доход от среднего и ниже, (машина без кредита, а квартира без ипотеки - ну никак), любви не стоят?? Ну или, по-вашему, по-меркантильному, - размножаться не должны???

Напротив, и слесари, и механики, и водители - все очень даже достойны любви и имеют полное право жениться да размножаться. Так же, как девочки, представительницы женских профессий - продавщицы, официантки, уборщицы, ткачихи и портнихи. Или вы считаете, что они вас не достойны? Хотите любви исключительно от топ-моделей, актрис и финансовых директоров с доходом, исчисляющимся цифрой с шестью нулями? По-вашему, немеркантильному, обычные девчонки с обычными зарплатами - это трэш?

bravo.gif
На самом деле, почитаешь на ЯПе - то им сиськи хорошие надо, то попы накаченные, то волосы ухоженные, то ногти не ободранные, а то что это требует уйму свободного времени (салоны, фитнесы, и т.д.) и кучу денег, они как то забывают...
То что обычная девчонка с фабрики не может себе этого позволить - она в пролете их внимания, а фитноняши это тот минимум на который они согласны... В чем вопрос? Соответствуйте, мужчины, своим запросам! Или снижайте свои планки

[^]
lazyivolga
24.04.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Т.е. если человек изначально работает на низкооплачиваемой работе с акцентом на физический труд, то он "непонятно кто и инертный бездельник"??? Вы, бля, манагер, пристроенный по блату, который бумажки перекладывает?
Я считаю, что сильный мужик с зарплатой в 50 косарей намного больше сделает в реальной жизненной ситуации, чем мамин сынок, протирающий штаны за 200 т.р. и более

Но-но, полехче, без домыслов, попрошу.

Если ты живешь достойно, чего тогда ерепенишься?

Или ты хочешь непременно помочь в жизненной ситуации даме с квартирой, машиной и зарплатой овер 200 т.р.?

[^]
Quad
24.04.2016 - 14:49
0

Хохмач

Многие девушки похоже даже не понимают что себя продают выбирая мужчину по критериям с квартирой и хорошей зарплатой, вы ведь не из-за успешности выбираете,а из-за того что претендуете на это, в его хате жить, деньги его тратить.

[^]
SUPERHD
24.04.2016 - 14:50
-7

Хохмач

Чернильница какая то , только хачи которые наркотой торгуют могут содержать таких шалав . Что за девки пошли , как их воспитывали , а как же и в радости и горости? Нет я конечно понимаю на все готовое легче жизнь проживать , но пусть потом не орут что их мужья бьют. Выбирать нужно не по карману у кого он богаче а тот кто тебе подходит по характеру .

[^]
Quad
24.04.2016 - 14:50
-3

Хохмач

Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 14:47)
Цитата (Булочка @ 24.04.2016 - 16:41)
Цитата (Угрюмый73 @ 24.04.2016 - 12:45)
Я вот у дам хочу спросить. А что, люди истинно мужских профессий - слесари, механики, электрики, водители, инженеры, у которых доход от среднего и ниже, (машина без кредита, а квартира без ипотеки - ну никак), любви не стоят?? Ну или, по-вашему, по-меркантильному, - размножаться не должны???

Напротив, и слесари, и механики, и водители - все очень даже достойны любви и имеют полное право жениться да размножаться. Так же, как девочки, представительницы женских профессий - продавщицы, официантки, уборщицы, ткачихи и портнихи. Или вы считаете, что они вас не достойны? Хотите любви исключительно от топ-моделей, актрис и финансовых директоров с доходом, исчисляющимся цифрой с шестью нулями? По-вашему, немеркантильному, обычные девчонки с обычными зарплатами - это трэш?

bravo.gif
На самом деле, почитаешь на ЯПе - то им сиськи хорошие надо, то попы накаченные, то волосы ухоженные, то ногти не ободранные, а то что это требует уйму свободного времени (салоны, фитнесы, и т.д.) и кучу денег, они как то забывают...
То что обычная девчонка с фабрики не может себе этого позволить - она в пролете их внимания, а фитноняши это тот минимум на который они согласны... В чем вопрос? Соответствуйте, мужчины, своим запросам! Или снижайте свои планки

Нет, это чушь, у меня есть знакомые работаю на фабрике, в магазине, и выглядят хорошо и всё успевают и волосы у них ухоженные.
Если вы такая не умеха и грязнуля, ногти сами не можете себе подстричь и покрасить и волосы помыть то это ваши проблемы, не надо под себя всех равнять.

Это сообщение отредактировал Quad - 24.04.2016 - 14:52

[^]
eX1stenZ
24.04.2016 - 14:51
-4

Ярила

27 лет она просто по времени не смогла бы заработать на квартиру и машину в Москве и всё остальное , если она имеет пристижную работу высокооплаичваемую значит училась дохуя , максимум она работала 4 года ,всё остальное практика поиски и прочие будни. Сдается мне что она ничего сама не заработала . Мыслит материальными категориями , значит еёи будут расматривать как некий материал чуть состарится и её поменяют как перчатки , ибо квартиры и машины есть у многих. Её желания вполне понятно и может быть тут нет ничего такого она ищет ровню ,но факт наличия материального мышления сыграет против неё ,это мы уже видели таких много.Когда нибудь она будет согласна не то что на принца но и на коня и даже не белого.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
И мужик может наоборот попепеть в гору, чтоб самому себе доказать, что в доме главный он ) и если рядом умная женщина, она слегка поможет ему в этом, хотя бы просто советом.
Может просто мне такие тети при нормальных деньгах попадались. Ну не будут они возиться с непризнанным будущим олигархом. Им это нафиг не надо.
Цитата
Вы мне вначале умной показались, пока не начали нести эту ахинею.
У вас такой-же меркантильный взгляд, вместo семья, любовь, счастье у вас в голове деньги деньги деньги.
Мужчина остаётся мужчиной независимо сколько вокруг него финансов.

Умная и меркантильная - это не антонимы, если что)
Мужчина не может долго находится в финансовой зависимости от женщины, у него от этого характер портится и самооценка стремится к плинтусу.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.04.2016 - 14:51

[^]
Чегеваров
8

Ярила

Цитата (botinok14 @ 24.04.2016 - 14:33)
Цитата
Мне 27 лет. Имею квартиру, машину и стабильный заработок.

Всего один вопрос- кто ей квартиру дал? Бабка или родители?

А вообще есть такой типаж,да. Действительно ставят условия: Нет машины? -Покупай! Нет квартиры? - бери кредит!

Но почему то кандидатов у таких дам всё меньше и меньше.

Меня на ментальном уровне тянет к симпатичным дамам, которых не шибко мама с папой обеспечили.
Вот если б мне на выбор предоставили одинаково симпатичных дамочек - одна бизнес-вумен, вторая - продавщица из деревни, то я бы выбрал второй вариант.
Ибо в условии ТСа есть нестыковка - обеспеченному мужику нахуй не впёрлась обеспеченная меркантильная падаль, ведь он по логике и сам сможет обеспечить семью без жидо-бабы, которая всё баблом мерит cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 24.04.2016 - 14:53

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 14:52
0

не пижжжу

Andrey552 , если ты меня потроллить решил, не получится. Я своего очень сильно любила и думала так всегда будет. Просто нужно понимать, что если постоянно срать на голову, то когда нибудь вес говна перевесит все остальное. Хорошо, если человек поймет это раньше и перестанет так делать. Хуже когда это произошло с опозданием, но еще есть шанс. У меня все нормально.

[^]
БелокураяЖоз
24.04.2016 - 14:52
3

Повар ЯПа 2015

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 16:49)
Многие девушки похоже даже не понимают что себя продают выбирая мужчину по критериям с квартирой и хорошей зарплатой, вы ведь не из-за успешности выбираете,а из-за того что претендуете на это, в его хате жить, деньги его тратить.

точно так же можно сказать, что и мужчины себя продают. Они продают свои "ресурсы" женщине за возможность иметь детей и ежедневный секс

Что за мода вообще противопоставляться женщине?
Откуда у нынешних мальчиков такая потребность?

[^]
twonoik
24.04.2016 - 14:53
17

Приколист

!!!!

Вот такие нынешние девушки

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 14:54
1

Гость

Quad
Цитата

Вот это правильно .
Мужик дом построил , сад посадил ну и всё такое по списку .
Приходит девушка , и говорит так разочаровано :- И это всё ...

[^]
Quad
24.04.2016 - 14:56
-4

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 14:51)
Цитата
У вас такой-же меркантильный взгляд, вместo семья, любовь, счастье у вас в голове деньги деньги деньги.

Мужчина не может долго находится в финансовой зависимости от женщины, у него от этого характер портится и самооценка стремится к плинтусу.

Вы мужчина? Нет.

Вот как хуй отрастите, тогда и поговорим.

Это сообщение отредактировал Quad - 24.04.2016 - 14:57

[^]
Interstellar
24.04.2016 - 14:56
-1

Юморист

Гостевой брак как выход, ты живешь в своей честно заработанной хате, а он в своей честно родительской или честно съемной. Каждый платит за себя и тратит тоже, можно иметь некий общий бюджет на общие расходы.
Тогда можно выбирать мужика уже не по средствам, а по любви и симпатии - все счастливы, свободны и охуенны.
Но у нас форматное общество к такому не готово, бабе надо чтобы у ног сидел и при этом содержал и слушался.

[^]
Fefochka
24.04.2016 - 14:57
1

No brain - no problems

Цитата
Ибо в условии ТСа есть нестыковка - обеспеченному мужику нахуй не впёрлась обеспеченная меркантильная падаль, ведь он по логике и сам сможет обеспечить семью без жидо-бабы, которая всё баблом мерит

Обеспеченный меценат, чёж Вас так бомбит?

[^]
БелокураяЖоз
24.04.2016 - 14:58
8

Повар ЯПа 2015

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 16:50)
Нет, это чушь, у меня есть знакомые работаю на фабрике, в магазине, и выглядят хорошо и всё успевают и волосы у них ухоженные.
Если вы такая не умеха и грязнуля, ногти сами не можете себе подстричь и покрасить и волосы помыть то это ваши проблемы, не надо под себя всех равнять.

shum_lol.gif Вы пройдитесь по ЯПу и посмотрите каких девушек выбирает себе яп, это не сами-себе-волосы-помытые девушки, и уж точно не сами-ногти-стригли. я об этом говорю
Если вас устраивает уровень "сама себе красивая", то вообще не понятно в чем у вас проблема... Может в вас? Может это вы женщин не устраиваете?
А про "не умеха и грязнуля" я запомню cool.gif

[^]
Булочка
24.04.2016 - 14:59
6

Ярила

Цитата (Звездец @ 24.04.2016 - 14:39)
сопли блять подростковые.

Абсолютно согласна. Надо несколько адекватнее смотреть на вещи. Мне, может какой-нибудь Джейсон Момоа безумно нравится. И что с того? Чё-та мне не приходит в голову разразиться здесь субжем на тему: какой же он гавнюк и мудак, что не хочет любить замужних русских баб, обременённых кучей детишек и грузом прожитых лет. А с кера ли он должен это делать, когда на свете полно молодых красивых свободных девок в сто раз красивее и моложе меня? По Сеньке и шапка, ибо нехер.

[^]
БелокураяЖоз
24.04.2016 - 15:00
7

Повар ЯПа 2015

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 16:56)
Вы мужчина? Нет.

оооо *разочаровано*
По-вашему, мужчина это - только ХУЙ?

ну все ясно.... а потом о продажных женщинах пишите... вам то кроме НЕГО и купить не за что?

[^]
Электромицин
24.04.2016 - 15:01
3

Ярила

Цитата (arronax89 @ 24.04.2016 - 14:46)
Да и правильно. Нахера связывать свою жизнь с нищебродом.

На этот случай созданы коты.

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 20:56)
Цитата

Вы мужчина? Нет.

То есть, тебе на слово верить должны? А вдруг у тебя хуя нет? Сначала предъяви dont.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 17:52)

точно так же можно сказать, что и мужчины себя продают. Они продают свои "ресурсы" женщине за возможность иметь детей и ежедневный секс

Какой кошмар... Филипп Киркоров решил иначе... Ребенок есть, секс - поверь, не всем он каждый день нужен и мужику гораздо проще найти себе несколько баб для потрахаться... Поэтому зачем тоатить свои ресурсы на то, что он может получить итак?
Мож хватит уже торговаться?

[^]
Fefochka
24.04.2016 - 15:02
3

No brain - no problems

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 14:56)
Цитата

Вы мужчина? Нет.

т.е. тебе норм жилось , если бы тебя женщина обеспечивала? Не пару месяцев, пока ты в поиске работы, а на протяжении длительного времени.
ЗЫ: я не согласна ничего отращивать ради рядового срача.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.04.2016 - 15:03

[^]
БелокураяЖоз
24.04.2016 - 15:03
3

Повар ЯПа 2015

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 17:01)
Какой кошмар... Филипп Киркоров решил иначе...

отличный пример bravo.gif как раз в тему разговора о мужественности shum_lol.gif

[^]
Quad
24.04.2016 - 15:03
-1

Хохмач

Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 14:52)

Грубо говоря вы выбираете кошельком, а я сердцем, но если у меня есть кошелёк то значит я тоже себя продаю?
Боже мой ну это ведь хрень, какая дешёвая подмена понятий, даже диалог с вами вести начинает пропадать желание...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111108
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх