Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 91 92 [93]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыжуля
25.04.2016 - 23:17
0
Статус: Offline

Кукуйопта!!!

Здравстуйте, я - Лейла gigi.gif
Пошто осуждаем?.. cool.gif

Добавлено в 23:18
Цитата (Mogner @ 25.04.2016 - 23:16)
Извените...

Чотт давно не синхронизировались shum_lol.gif
Привет, Ленко rulez.gif

[^]
DonDmitry
25.04.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (0legrus @ 25.04.2016 - 23:09)
Цитата (DonDmitry @ 26.04.2016 - 00:07)
Гы) не имей сто рублей, а имей сто друзей!)
А вообще спасиб бро!)

Это как бы намек на то, что на фиг ты никому хороший и добрый не нужен. Бабло решает. Да... Имей сто рублей, но не имей друзей вообще никаких. Вокруг одни волки.

Ну людей хороших вообще меньше чем плохих, а сейчас это еще и не в тренде!) ничО, прорвемся!)

[^]
Дэниэлс
25.04.2016 - 23:19
0

Йарило

Рыжуля, меркантильная, говорят, ты, не душевные качества высматриваешь, а выгоду ищешь.

[^]
ХзХз
25.04.2016 - 23:20
1

Ярила

Дэниэлс
Цитата
ой да полно таких и, как это говорится, и с прицепами берут и бедных, в свою богатую жизнь, затаскивают(но это не так часто, конечно)

Вы сериалы пересказываете?)

[^]
Рыжуля
25.04.2016 - 23:22
2

Кукуйопта!!!

Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2016 - 23:19)
Рыжуля, меркантильная, говорят, ты, не душевные качества высматриваешь, а выгоду ищешь.

Тюююю, то если б голь подзаборная была, да мецената-покровителя какова искала, а так вроде как на равных.
Не?

[^]
Mogner
25.04.2016 - 23:24
0

гендерфлюид

Цитата (Рыжуля @ 25.04.2016 - 23:22)
Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2016 - 23:19)

Тюююю, то если б голь подзаборная была, да мецената-покровителя какова искала, а так вроде как на равных.
Не?

Не, ток мужикам нынче требовать и желать положено. Разущемились они чет...

[^]
Дэниэлс
25.04.2016 - 23:25
0

Йарило

ХзХз, ну какие сериалы? в Чечне вон, недавно, отдали замуж девственницу(как минимум спереди), за мужика 50 или 60 лет. в богатство её вырвал, тут без вариантов.

[^]
ХзХз
25.04.2016 - 23:30
0

Ярила

Рыжуля
Цитата
Здравстуйте, я - Лейла gigi.gif
Пошто осуждаем?.. cool.gif

Мы тут Вальцману работницу ищем. Па любви. Мущине нада дом построить посадить дерево и родить сына...На его участке))

Добавлено в 23:31
Дэниэлс
Цитата
ХзХз, ну какие сериалы? в Чечне вон, недавно, отдали замуж девственницу(как минимум спереди), за мужика 50 или 60 лет. в богатство её вырвал, тут без вариантов.

второй женой?)) Не смотри ты телевизор)

[^]
Рыжуля
25.04.2016 - 23:35
1

Кукуйопта!!!

Цитата (Mogner @ 25.04.2016 - 23:24)
Не, ток мужикам нынче требовать и желать положено. Разущемились они чет...

Эта што за сучки такие мужиков наших щемят?!?!
Я тут чотт психанула в очередной раз, да и решила устроить дома патриархат gigi.gif
Ужин? Лигко!!! - Только мужчина мой сначала в магазин идёт, а то и не в один.
''Мам, у нас тут проблемка...'' - ''Любимый, там тебя во дворе ждут''
Розетка вывалилась - Родной, ой-ой... Я те чаю вскипятить СРОЧНО не могу...
Вот в среду родительское собрание... shum_lol.gif А у меня стирко-гладетельный вечер.
И денех мне никаких не надь, я готова после основной работы только домохозяить cool.gif
И голова перед сексом теперь болит совсем не у меня shum_lol.gif

[^]
Mogner
25.04.2016 - 23:40
0

гендерфлюид

Рыжуля
Цитата
Эта што за сучки такие мужиков наших щемят?!?!

Йа. А шо, нельзя?

[^]
Дэниэлс
25.04.2016 - 23:58
0

Йарило

Цитата (ХзХз @ 25.04.2016 - 23:30)
Мы тут Вальцману работницу ищем. Па любви. Мущине нада дом построить посадить дерево и родить сына...На его участке))

а ты вот чего-то отказываешься?. не против мужчина и теплиц не против. gigi.gif

Добавлено в 00:00
ХзХз
Цитата
второй женой?)) Не смотри ты телевизор)

да хоть третьей, главное что будет обеспечена и все дела. а телик я не смотрю, кроме РБК.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26.04.2016 - 00:03

[^]
ХзХз
26.04.2016 - 00:34
0

Ярила

Дэниэлс
Цитата
а ты вот чего-то отказываешься?. не против мужчина и теплиц не против. gigi.gif

Вот глупые вы,музчины. Уже,вроде все рассказано и разжевано.
Мужчина не против теплиц на СВОЕМ участке. И это,ему молодую Лейлу нада,шоп успел сына родить.Шо непонятного то?40лет,припекает уже.

Добавлено в 00:43
Дэниэлс
Цитата
да хоть третьей, главное что будет обеспечена и все дела

чем обеспечена?60 летним куем?Юридически чем?

[^]
Дэниэлс
26.04.2016 - 01:06
0

Йарило

ХзХз
Цитата
Мужчина не против теплиц на СВОЕМ участке. И это,ему молодую Лейлу нада,шоп успел сына родить.Шо непонятного то?40лет,припекает уже.

от ведь вы женщины, меркантильные какие, нет бы сказать слово НАШЕ. да и последние исследования показывают, что рожать в 40 на зазорно(хз скок лет вам, не знаю), это нашим людям мозг засрали, в 25 не родила, мол, пиздуй на кладбище.
Цитата

чем обеспечена?60 летним куем?Юридически чем?

да хер их чурок поймешь, но они тоже не идиоты, если делается что-то, то не просто так.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26.04.2016 - 01:13

[^]
ХзХз
26.04.2016 - 02:26
0

Ярила

Дэниэлс
Цитата
от ведь вы женщины, меркантильные какие, нет бы сказать слово НАШЕ. да и последние исследования показывают, что рожать в 40 на зазорно(хз скок лет вам, не знаю), это нашим людям мозг засрали, в 25 не родила, мол, пиздуй на кладбище.

Наше,я могу сказать тока на моем участке)
Вот и рожайте,хоть в 20,хоть в сорок.

Добавлено в 02:28
Дэниэлс
Цитата
да хер их чурок поймешь, но они тоже не идиоты, если делается что-то, то не просто так.

угу.барышня старику понравилась.кааанешна,не просто так.
Дед копыта откинет и поедет барышня полы мыть в Рассею.Там сын у первой жены есть.Глава семьи...ага.

Это сообщение отредактировал ХзХз - 26.04.2016 - 02:47

[^]
lorenai
26.04.2016 - 07:34
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.04.2016 - 21:32)
Цитата (lorenai @ 25.04.2016 - 00:19)
21 год и 200 тыщ (когда хата стоила 600)? т.е. ща хата стоит где то 1500 ляма однуха в городе миллионнике. выхоидт в 21 год было 500 тыщ. да пиздец просто а я в 21 год в иституте учился и у меня нихуяшеньки не было ))) и в 22 не было и в 23 и даже в 25 пока не попал на адекватную работу с зарплатой в два споловиной раза выше рынка! которая потом стала в три раза выше и даже в четыре в некоторые месяцы, шас я даже не считаю сколько она у меня в рублях. и только к 32-м с копейками накопилось бабла достаточно чтоб ту же однушку нормальную прикупить с жутким натягом. да и то потому что на курсах сыграло. рублям не верю знаете ли. плюс хату не снимал почти никогда а жил в хате своей супруги за что она меня периодически тыкала но конечно же понимала. да и вообще пиздец я жмот, бабосы хомячил по страшному, не гулял не бухал машин не покупал раз в год, езжу до сих пор на той что в 2010-м году купил. а тут хуякс и хата в 21 ну ахуеть просто. вы где вообще работаете?

..это было необычное жилье..ваще то от 1.2 начиналось..
ща квартиру ниже 3 не купишь..ну в бболее менее приличном метсе..даж в стройке будет подгребать к 3хе..даж на стадии котлована
ща мне 29..заселицуо и жить смогла тока 3,5 года назад..до этого год еще снимала..ну а до 24-5 жила с родителями и материлась..
я тоже училась в интситуте..5 вузов переводами..понимаешь даа..масштаб моей личной трагедии, прсото лично для ся поняла..лучше опыт получать и молостью брать и активностью..чем какие то непоянтные занния получать..искала долго, думала..блин не тот вуз, не та профессия., а по факту везде одна и таж хуйня..договорилась с нужными людьми, доучилась не посещая вуз в конечном итоге)) диплом пркрасного востребованного вуза..и перрасная профессия, жаль..что не охота мне в этйо стезе трудицо
..не о..со второго курса работала в полную..и не официанткой..
потмо забила решила стать дизайнером, какраз в 24..когда расслабилась....в итоге 2 год не работаю..и ваще забила нах на благостсотяние..не в деньгах счастье..ну мое личное..быт устроен более мнее..
хочецо лучше..но ща невремя пыхтеть и вьебывать..твой пример наглядный..вроде дохуя зарабатываешь..а живешь, как мышь ..
ну и нахуя вьебывать..если можно так же херова жить ..не работая?? мм
как придумаю как ЗРААБОТАТь..а не работать..в том классическом понимании..буду вьебывать..а ащ ..нах-нах..
так что ...кто на что учился и кто как устроен..ну мозг..))))

ахуенно просто она еще и нигде не работает и хата в 24 своя. ебать я отсталый. диплом мегавуза ну да я то айтишник то )) 3 ляма хата девочка вы из москвы да?

[^]
lifenaxal
26.04.2016 - 15:59
1

Весельчак

А я в чем то соглашусь.
Если барышня привыкла к определенному уровню жизни и в состоянии себе его обеспечивать или как минимум ему соответствовать, то зачем искать человека с совершенно другими привычками и понятиями о комфорте? Чтобы потом как у писателей превозмогать? Так это только в книжках красиво, по факту бытовуха в любом случае заедает, а если муж мечтает о котлетах с пивом, а жена привыкла стейки с шампанским бубенить то проблемы будут часто во взаимопонимании.
Раздражают инфантильные особы, которые из своего бытового говна в которое либо сами залезли, либо так жизнь сложилась пытаются выехать за счет удачного замужества. Их критерий - успешность мужчины, на него самого им пофиг. Отсюда и постоянные требования, и неуважение, и измены.
Есть желание подобрать гадкого утенка и вырастить лебедя - вэлком, нет желания - ничего страшного. Главное не делать это единственным критерием. Если нет чувств, то кошелек мало чем поможет в повседневной жизни.
В принципе это точно так же относится и к мужчинам, просто реже встречается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111094
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 91 92 [93]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх