Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
24.04.2016 - 14:11
3
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
Я вот у дам хочу спросить. А что, люди истинно мужских профессий - слесари, механики, электрики, водители, инженеры, у которых доход от среднего и ниже, (машина без кредита, а квартира без ипотеки - ну никак), любви не стоят?? Ну или, по-вашему, по-меркантильному, - размножаться не должны???

вот ты сейчас перечислил абсолютно безденежные профессии biggrin.gif По-хорошему, перед размножением и мужчина и женщина должны головой думать потянут ли они ребенка.
Цитата
Так зачем ваще планки устанавливать? Нужно просто жить, встретила мужчину, который тебе понравился, тебе с ним охуенно - если он богат - здорово, если нищеброд сразу бросать? По логике даже не знакомится, но так можно мимо щастья своего и пройти, а мужику может как раз и не хватает той, ради которой он горы свернет...

Читала про Макарских. Так вот: если бы Виктория Морозова не сорвала голос, не было этой семьи. Т.к. Антону было как серпом по одному месту, что жена его содержит.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.04.2016 - 14:14

[^]
Deonnixx
24.04.2016 - 14:13
2

Юморист

дофуя таких баб нонче... сам из категории "нищебродов" в смысле, что нет машины, но простенькую купить в принципе по силам, квартира есть, но без супер-ремонта, з\п есть, но на неё не побалуешь... лично я сам себя ущербным от такого расклада не считаю, но вот реакция отдельных особей ж.п. говорит об обратном. подошел, познакомился, мило общались до того момента, пока не раскрыл работы - водила. нередко после этого эти "типа vip-ы" очень быстро "испарялись". что, хоть и обидно, но не отнимает дополнительного времени на попытки окучить неокучиваемое.

Подумав маленько, добавлю. когда вернулся из армии, то некоторое время (5-7 лет) думал, что найдись обеспеченная девушка, я тут же и женюсь, так хотелось обеспеченной жизни. но жизнь решила надо мной приколоться... в течение этих самых лет никаких девушек обеспеченныйх мне не попадалось, были красивые, были умные, были всякие, но не богатые. и вот по прошествии лет мне стали время от времени встречаться девушки, вот только было одно но, или два... пара самых ярких случаев, первая - девушка из моего города, познакомились на сайте, несколько раз встречались - впечатления самые позитивные и умна и мудра и семья не бедствует, пара машин хороших в гараже и по несколько ежегодных поездок в разные страны, казалось бы, вот оно ! и девушка судя по её поведению от души в меня "втрескалась". Но... был моментик, я никак не мог себя заставить с ней переспать. даже уговаривал себя не раз. не уговорил... она просто несмотря на все её плюсы была с несколько специфической (лично для меня) внешностью, нет - не урод, да - не принцесса, но вот не могу я через себя переступить и всё тут. хотя не так давно за хорошую жизнь был и не на такое готов...

второй случай, через брата познакомился с с его другом, а через него и с его девушкой. молодая красивая и жутко обеспеченная. мечта - мать её! вскоре друг брата бросает девушку, а она погоревав начинает ко мне рельсы прокладывать,да я и не против. но снова "но". взялась он за меня достаточно серьёзно и уже была на грани сделать мне предложение ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КАРЛ, МНЕ! я первое время тоже только этого и ждал, но вот одним прекрасным вечером мы заговорили о гипотетической свадьбе (на тот момент без предложения) и тут сразу всё встало на свои места, резко и бесповоротно. Она мне заявляет, что сразу после свадьбы я буду должен прервать все свои контакты с любыми женщинами, мой маршрут будет строго таким работа-дом, будет минимум 4-5 детей. попытки смягчить этот приговор ни к чему не привели. и я ушел...

Чтобы понять, откуда такая решимость у неё была надо сказать о том кто она. она дочь одного из людей в Москве, который владеет сетью мед.клиник. о каких деньгах идёт речь, думаю понятно.

вот так вот, ждал богатых девушек - получил, а как получил, так брать не захотел. Я нормальный ?

Это сообщение отредактировал Deonnixx - 24.04.2016 - 14:50

[^]
tigroid
24.04.2016 - 14:14
2

Карликовое животное

Kira2402
> и что плохого тратить свои силы на дорогих тебе людей, мужа и детей?

Ничего плохого. Плохо тратить ВСЕ свои силы на мужа и детей. Когда ты слишком молоденькая только так и выходит. Тебе кажется, что это единственный вариант

> Хошь выебывайся, тока когда в 40 планка неожиданно упадет до соседа алкаша - не реви

Можно подумать, что все прям женятся раз и навсегда. Особенно по комментариям на этом сайте. Кир, расслабься, до 40 все хорошие мужики конечно же переженятся, но половина из них точно разведутся.

> если бы меня в свое время выбирали по критерию наличия квартиры, то наверное женились бы не на мне точно

Так и выбирал тебя наверняка парень равный по социальному положению))

[^]
АндрейStavr8
24.04.2016 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (nat788072 @ 24.04.2016 - 14:06)
Что плохого в том, что женщина имея имущество и хорошую работу, не хочет сажать себе на шею нищеброда без имущества, работы и наверняка с алиментами? Ведь обеспеченные мужчины тоже не горят желанием делится своим кровно заработанным с какой нибудь профурсеткой. Если только попадется мужик рукастый, с головой, тогда можно и без имущества брать, вместе дальше копить "добро". Но таких мало, что среди женщин, что среди мужчин, все хотят примазаться к чужому и ничего не делать.

все так, в этом и проблемы.

[^]
twonoik
24.04.2016 - 14:15 [ показать ]
-11
БелокураяЖоз
24.04.2016 - 14:15
6

Повар ЯПа 2015

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 15:58)
Так зачем ваще планки устанавливать? Нужно просто жить, встретила мужчину, который тебе понравился, тебе с ним охуенно - если он богат - здорово, если нищеброд сразу бросать? По логике даже не знакомится, но так можно мимо щастья своего и пройти, а мужику может как раз и не хватает той, ради которой он горы свернет...

так то все правильно... для молодых и неопытных, любовь, и т.д.
А с прожитыми годами понимаешь, что если долго снижать требования к мужчинам, можно дойти до ... "Хоть не ссытся да и то ладно"
А нужно ли это самим мужчинам? Сниженные критерии и "планки".

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 24.04.2016 - 14:16

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 14:16
0

Гость

Угрюмый73
Цитата
Я вот у дам хочу спросить. А что, люди истинно мужских профессий - слесари, механики, электрики, водители, инженеры, у которых доход от среднего и ниже, (машина без кредита, а квартира без ипотеки - ну никак), любви не стоят?? Ну или, по-вашему, по-меркантильному, - размножаться не должны???

Стихотворение понравилось star.gif

А за каммент , инженеры должны совокупляться с инжененершами , водители с водительницами , электрики с электрическими настроенными женщинами (слово электричка тут была бы неуместной ).
Все размножаются , потом накупят херни разной электронной и начинают нытьзавывать о принце на коне белом ...

[^]
asali
2

Ярила

ну я девушка ищ обеспеченной семьи вышла замуж за как сейчас принято считать нищеброда и что в итоге? мои родственники в итоге? И мои родственники и его окружение считают меня улетевшей дурой, которой запудрили мозги. Как-то неприятно это все. Так что идите вы со своими размышлизмами

[^]
librat
-3

Ярила

Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 13:34)
Прально я щетаю, на кол ведьму! Ишь чего захотела, ровню себе найти.
Не ссытся и ладно - уже на руках носить должна! И подчиняться еще! И стирать, убирать, ухаживать за ним.
На диван свой в своей квартире положить его и поклоняться!
Желательно все днлать молча. И отдавать ему свою зарплату

хватит своих поклонников рекламировать

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 14:17
11

не пижжжу

Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 17:11)
Цитата

вот ты сейчас перечислил абсолютно безденежные профессии biggrin.gif По-хорошему, перед размножением и мужчина и женщина должны головой думать потянут ли они ребенка.
Цитата

Читала про Макарских. Так вот: если бы Виктория Морозова не сорвала голос, не было этой семьи. Т.к. Антоны было как серпом по одному месту, что жена его содержит.

Не читала, а зачем его содержать? Если ты согласна содержать мужика - эт твой выбор. Другое совсем когда ты встретила мужика пусть не такого успешного как ты, но заботливого, любящего, умного...который зарабатывает, но к прммеру еще не так много как ты....или не успел накопить на квартиру... Я ж говорю изначально планка не в ту сторону....назови она другие критерии, человеческие качества, а не вещественные показатели, у меня б не было вопросов совсем... А тут один расчет - шоб своим не делиться... Уверенна что при таком раскладе она жить будет у него в квартире, а свою сдавать и деньги тратить на себя со словами - я же девачка, мне нужнее...

[^]
Чегеваров
24.04.2016 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Джонотан @ 24.04.2016 - 12:43)
Волчица какая то, в дальнейшем если найдёт пару, будет грызть и детей и мужа

Недолго будет грызть. При таком меркантильно-потребительском отношении от силы 5 лет шаткого брака. А обеспеченные мужики в основном тупыми не бывают. Так что и до брака даже вряд ли дойдёт. Вангую этой метёлке одинокую старость в дорогом кресле с кучей кошаков вокруг дорогих пород cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 24.04.2016 - 14:20

[^]
Quad
14

Хохмач

Дело в том что двойные стандарты, если мужик с квартирой, машиной а баба с пиздой и кедами это норма, если на оборот то всё это уже не настоящий мужчина.
А то что этот мужчина может быть отличным отцом не кого не ебет, то что он может быть отличным мужем то же не ебет, то что рядом с нормальной женщиной он сможет найти работу и т.д. тоже.
Априори с женской стороны он нижний класс, вот это и говорит что почти все бабы меркантильные, хотят на всё готовенькое,это тоже самое потреблядство, только завуалированном виде.

Почти все бабы бояться трудностей, хотя посмотреть на наших родителей, большая часть хорошо гавна поели и у всех были большие трудности с деньгами.
Лично я не встретил еще не одной девушки, которая не боялась бы этих трудностей, нашёл-бы женился уже наверное :)

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
подошел, познакомился, мило общались до того момента, пока не раскрыл работы - водила. нередко после этого эти vip-ы очень быстро "испарялись". что, хоть и обидно, но не отнимает дополнительного времени на попытки окучить неокучиваемое.

Еще лучше говорить, что бомж, деньги и одежду украл. Гы-гы)))

А вообще среди ВИП-девушек (простигосподи) искать верную жену и заботливую мать - это сильно. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.04.2016 - 14:18

[^]
Чегеваров
24.04.2016 - 14:21
6

Ярила

Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 14:18)
Цитата
подошел, познакомился, мило общались до того момента, пока не раскрыл работы - водила. нередко после этого эти vip-ы очень быстро "испарялись". что, хоть и обидно, но не отнимает дополнительного времени на попытки окучить неокучиваемое.

А вообще среди ВИП-девушек (простигосподи) искать верную жену и заботливую мать - это сильно. tongue.gif

Можно лапшу навешать, выебать, а потом сказать "Прости, я слесарь, я тебе по уровню не подхожу, поэтому иди нахуй" cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 24.04.2016 - 14:22

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 14:21
0

Гость

asali
Цитата
ну я девушка ищ обеспеченной семьи вышла замуж за как сейчас принято считать нищеброда и что в итоге? мои родственники в итоге? И мои родственники и его окружение считают меня улетевшей дурой, которой запудрили мозги. Как-то неприятно это все. Так что идите вы со своими размышлизмами

Это самое , присмотрись в мою сторону . star.gif
Я сам обеспечиваю всех и вся , уже обеспечил своих близких , теперь вот ищу на кого ещё бы блажь свою положить.

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 14:22
3

не пижжжу

Цитата (tigroid @ 24.04.2016 - 17:14)
Kira2402
> и что плохого тратить свои силы на дорогих тебе людей, мужа и детей?

Ничего плохого. Плохо тратить ВСЕ свои силы на мужа и детей. Когда ты слишком молоденькая только так и выходит. Тебе кажется, что это единственный вариант

> Хошь выебывайся, тока когда в 40 планка неожиданно упадет до соседа алкаша - не реви

Можно подумать, что все прям женятся раз и навсегда. Особенно по комментариям на этом сайте. Кир, расслабься, до 40 все хорошие мужики конечно же переженятся, но половина из них точно разведутся.

> если бы меня в свое время выбирали по критерию наличия квартиры, то наверное женились бы не на мне точно

Так и выбирал тебя наверняка парень равный по социальному положению))

У него была квартира )
Я и не напрягаюсь, прост реально заебали посты о меркантильности баб... Конечно каждый ищет где получше и повкуснее, но , где обычные качества людей то???
Все свои силы на других тратят тока глупцы.
Подбирать получается надо разведенных? Типа подожду, вон на работе с машиной чувак, скор чувствую разведется...
Женяться может и не раз в жизни, но надеюсь большая часть все таки делает это из чувств...

[^]
librat
24.04.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 24.04.2016 - 14:02)
Ищет самца по расчёту, без любви.
Только зачем? Непонятно.

чтоб развестись через год, потому что он изменилсяпослесвадьбы)))

[^]
LaikaS
20

Весельчак

А вообще смешно...
То мужиков не устраивает, что женщины не зарабатывают и на шеях их видите ли сидят - женщины стали учиться и зарабатывать, поболее мужиков
Потом стало обидно жен в декретах содержать да ребенка обеспечивать - женщины стали рожать чисто для себя и детей самостоятельно воспитывать.
Женщина смели стареть и внешне меняться - ботоксы, фитнесы, диеты...
И вот теперь, когда красивая, образованная женщина, с хорошей работой, способная вырастить ребенка отвергает нищебродов, алкоголиков и придурков, корыте уже треть своей жизни потратил впустую, ее называет меркантильной biggrin.gif

[^]
Kira2402
5

не пижжжу

Цитата (Чегеваров @ 24.04.2016 - 17:21)
Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 14:18)
Цитата

Можно лапшу навешать, выебать, а потом сказать "Прости, я слесарь, я тебе по уровню не подхожу, поэтому иди нахуй" cool.gif

Пля, вспомнила прикол такой из передачи аферисты в сети, там мужик представлялся директором сауны, а оказалось он охранник, ночью ебал баб, которые хотели устроиться на работу администратором lol.gif

[^]
Fefochka
24.04.2016 - 14:28
4

No brain - no problems

Цитата
Другое совсем когда ты встретила мужика пусть не такого успешного как ты, но заботливого, любящего, умного...который зарабатывает, но к прммеру еще не так много как ты....или не успел накопить на квартиру...

Дык мало мужчин, которые могут в тени женщины быть. Ты можешь себе представить состояние мужчины, когда он получает в месяц пусть 50 т.р. (для нашего города очень хорошая сумма), а его жена может себе позволить разово потратить эту сумму без ущерба для своего бюджета. И мужчина превращается в своих глазах из кормильца с золотыми руками в обычного писечного массажиста, только со штампом в паспорте. И да правило: кто платит, тот и заказывает музыку никто не отменял.
Цитата
А то что этот мужчина может быть отличным отцом не кого не ебет, то что он может быть отличным мужем то же не ебет, то что рядом с нормальной женщиной он сможет найти работу и т.д. тоже.

Ну если без нормальной женщины нормальную работу найти не в моготу - тогда уж я не знаю...

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.04.2016 - 14:31

[^]
lazyivolga
24.04.2016 - 14:28
5

Ярила

Цитата

Планка это просто фигура речи.

Суть в том, что если девочка трудолюбивая, упорная (ну допустим, все ей написанное правда) ей вряд ли будет охуенно рядом с инертным бездельником 30+.

Может и к лучшему сразу для себя расставить точки над и, а не связаться с мужчиной, который тебе изначально не подходит, ибо возраст и надо снизить эту пресловутую планку, а потом всю оставшуюся жизнь презирать и пилить мужа-неудачника.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 24.04.2016 - 14:29

[^]
БелокураяЖоз
24.04.2016 - 14:29
7

Повар ЯПа 2015

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 16:18)

очень странная философия...
Во-первых, если он "может найти работу", то почему не нашел до сих пор?
Во-вторых, все эти качества (отличный отец и муж), вполне могут быть у мужчины с квартирой и машиной и хорошей работой, одно другого не исключает, так то.
И в третьих, зачем он ей? Любой женщине мужчина (по жизни) нужен, что бы он о ней заботился, решал ее трудности, так же как и мужчине женщина (по жизни) нужна для определенных (с мужской точки зрения немеркантильных вещей), для стабильного секса, для продолжения рода, и для заботы о нем в быту... все!
Не надо строить из себя альтруистов, все что-то нужно друг от друга. У каждого свои планы и виды на супруга.
И последнее, я говорю о взаимоотношении полов в целом, а не конкретно, у всех свои "планки". При этом любовь это не отменяет совсем

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 14:30
0

Гость

Kira2402
Цитата
У него была квартира )
Я и не напрягаюсь, прост реально заебали посты о меркантильности баб... Конечно каждый ищет где получше и повкуснее, но , где обычные качества людей то???
Все свои силы на других тратят тока глупцы.
Подбирать получается надо разведенных? Типа подожду, вон на работе с машиной чувак, скор чувствую разведется...
Женяться может и не раз в жизни, но надеюсь большая часть все таки делает это из чувств...

Ну вот уже и Киру запарило это всё ...
Только вот вопрос есть к Кире ?
Когда ложила свой благосклонный взгляд на мужика , чем руководствовалась .
1. Красивой причёской .
2. Наличие машины.
3. Рассказы подруг , о неуемном характере в постели .

Теперь Кира , сделай свой выбор star.gif !

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 14:30
7

не пижжжу

Цитата (LaikaS @ 24.04.2016 - 17:25)
А вообще смешно...
То мужиков не устраивает, что женщины не зарабатывают и на шеях их видите ли сидят - женщины стали учиться и зарабатывать, поболее мужиков
Потом стало обидно жен в декретах содержать да ребенка обеспечивать - женщины стали рожать чисто для себя и детей самостоятельно воспитывать.
Женщина смели стареть и внешне меняться - ботоксы, фитнесы, диеты...
И вот теперь, когда красивая, образованная женщина, с хорошей работой, способная вырастить ребенка отвергает нищебродов, алкоголиков и придурков, корыте уже треть своей жизни потратил впустую, ее называет меркантильной biggrin.gif

Да, нищебродом может быть очень хороший человек, а его сразу за борт скидывают... Шанса не дав... А потом удивляемся, что мужики с квартирами ищут себе баб с квартирами, как так то.... Двойные стандарты? Тогда давайте всех выбирать исключительно по матположению, мы ж в рыночных отношениях существуем...
Шо тогда начнется? Крепкие будут союзы? Заболел, потерял работу, за борт корабля....
Бедные дети в таком мире, когда мама папу выгонит из за внезапной болезни и он сдохнет где нибудь.... Или наоборот...

[^]
Чегеваров
24.04.2016 - 14:31
5

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.04.2016 - 14:28)
Цитата

Планка это просто фигура речи.

Суть в том, что если девочка трудолюбивая, упорная (ну допустим, все ей написанное правда) ей вряд ли будет охуенно рядом с инертным бездельником 30+.

Может и к лучшему сразу для себя расставить точки над и, а не связаться с мужчиной, который тебе изначально не подходит, ибо возраст и надо снизить эту пресловутую планку, а потом всю оставшуюся жизнь презирать и пилить мужа-неудачника.

Т.е. если человек изначально работает на низкооплачиваемой работе с акцентом на физический труд, то он "непонятно кто и инертный бездельник"??? Вы, бля, манагер, пристроенный по блату, который бумажки перекладывает?
Я считаю, что сильный мужик с зарплатой в 50 косарей намного больше сделает в реальной жизненной ситуации, чем мамин сынок, протирающий штаны за 200 т.р. и более cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 24.04.2016 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111102
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх