Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
difenzo
24.04.2016 - 14:32
2
Статус: Offline

Хохмач

го
го
го

[^]
powerbill
1

Приколист

так не достанься же никому gigi.gif

[^]
dynkan
0

Ярила

Я познакомлюсь, мастер спорта подполковник Чинганчкук deg.gif
Машины нет, будем мустангов обкатывать gigi.gif

[^]
botinok14
24.04.2016 - 14:33
3

Ярила

Цитата
Мне 27 лет. Имею квартиру, машину и стабильный заработок.

Всего один вопрос- кто ей квартиру дал? Бабка или родители?

А вообще есть такой типаж,да. Действительно ставят условия: Нет машины? -Покупай! Нет квартиры? - бери кредит!

Но почему то кандидатов у таких дам всё меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 24.04.2016 - 14:34

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 14:33
2

не пижжжу

Fefochka , чет тебя в край понесло, если мужик не может рядом с собой видеть женщину, которая больше него достигла, он не станет на ней жениться. Все остальные прекрасно будут жить вместе, если у них любовь. И мужик может наоборот попепеть в гору, чтоб самому себе доказать, что в доме главный он ) и если рядом умная женщина, она слегка поможет ему в этом, хотя бы просто советом.

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 14:34
1

Гость

Kira2402
Цитата
Женяться может и не раз в жизни, но надеюсь большая часть все таки делает это из чувств...

Дада , и каждый раз вальс Мендельсона звучит с разными интонациями (авось повезёт в этот раз) ... shum_lol.gif

[^]
Fefochka
24.04.2016 - 14:35
2

No brain - no problems

Цитата
Да, нищебродом может быть очень хороший человек, а его сразу за борт скидывают... Шанса не дав... А потом удивляемся, что мужики с квартирами ищут себе баб с квартирами, как так то.... Двойные стандарты? Тогда давайте всех выбирать исключительно по матположению, мы ж в рыночных отношениях существуем...
Шо тогда начнется? Крепкие будут союзы? Заболел, потерял работу, за борт корабля....
Бедные дети в таком мире, когда мама папу выгонит из за внезапной болезни и он сдохнет где нибудь.... Или наоборот...

Kira2402

сорри, но мне кажется ты в этой теме сама себе что-то доказываешь

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.04.2016 - 14:53

[^]
Quad
24.04.2016 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 14:28)
Цитата
Другое совсем когда ты встретила мужика пусть не такого успешного как ты, но заботливого, любящего, умного...который зарабатывает, но к прммеру еще не так много как ты....или не успел накопить на квартиру...

Дык мало мужчин, которые могут в тени женщины быть. Ты можешь себе представить состояние мужчины, когда он получает в месяц пусть 50 т.р. (для нашего города очень хорошая сумма), а его жена может себе позволить разово потратить эту сумму без ущерба для своего бюджета. И мужчина превращается в своих глазах из кормильца с золотыми руками, в обычного писечного массажиста, только со штампом в паспорте. И да правило: кто платит, тот и заказывает музыку никто не отменял.
Цитата
А то что этот мужчина может быть отличным отцом не кого не ебет, то что он может быть отличным мужем то же не ебет, то что рядом с нормальной женщиной он сможет найти работу и т.д. тоже.

Ну если без нормальной женщины, нормальную работу найти не в моготу - тогда уж я не знаю..

Вы мне вначале умной показались, пока не начали нести эту ахинею.
У вас такой-же меркантильный взгляд, вместo семья, любовь, счастье у вас в голове деньги деньги деньги.
Мужчина остаётся мужчиной независимо сколько вокруг него финансов.

[^]
Cheepset
24.04.2016 - 14:36
4

Ебатор

Ебать наличие авто уже признак достатка чтоль ?! Авто давно уже не роскошь,бть...ска,тупоголовые пзды,кто вас накх плодит в таком количестве ?!

[^]
makarovdmy
24.04.2016 - 14:36
2

Злыдень писюкастый

Цитата (NellKa @ 24.04.2016 - 15:49)
Человек ищет себе ровню.
В чем криминал?
И не будет ли меркантилизмом со стороны мужчины найти себе обеспеченную барышню, имея при этом в активе только хуй да кеды?

У неё прописка, а у меня пиписка! lol.gif

[^]
AnalCarnival
24.04.2016 - 14:38
4

Весельчак

Помоему вполне здравые желания, нахуй ей нужен жирный, обрюзгший, нищий, несмешной, вонючий мужик? Каких много уже до 30 лет, это пиздец, товарищи. Меркантильности не увидел, просто желание найти нормального человека.

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 14:38
0

не пижжжу

Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 17:30)
Kira2402
Цитата
У него была квартира )
Я и не напрягаюсь, прост реально заебали посты о меркантильности баб... Конечно каждый ищет где получше и повкуснее, но , где обычные качества людей то???
Все свои силы на других тратят тока глупцы.
Подбирать получается надо разведенных? Типа подожду, вон на работе с машиной чувак, скор чувствую разведется...
Женяться может и не раз в жизни, но надеюсь большая часть все таки делает это из чувств...

Ну вот уже и Киру запарило это всё ...
Только вот вопрос есть к Кире ?
Когда ложила свой благосклонный взгляд на мужика , чем руководствовалась .
1. Красивой причёской .
2. Наличие машины.
3. Рассказы подруг , о неуемном характере в постели .

Теперь Кира , сделай свой выбор star.gif !

У меня все прозаичней, сердцем и только, поняла что люблю... Хотя поверь иногда думаю, над было головой думать, видя какой характер, но жалеть не буду, лучше жить пусть недолго с любимым человеком, чем всю жизнь с нелюбимым...зато в новой квартире и с золотом на руках...

[^]
Звездец
24.04.2016 - 14:39
5

Цитата
чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку

сопли блять подростковые. бабе заработать сложнее, это факт. и потом ведь она хранитель очага и мать будущая/настоящая. бабе от мужика нужно в т.ч. чувство защищенности, а нытие типа все воркуг меркантильные это чувство нихуя не дает. у всех разные доходы, надо просто свою функцию мужскую организовывать (не только бабло), но без перегибов, и не ныть, а если кому-то что-то не нравится или мало типо уровень другой - пусть идут на хуй, вот и все.

у нас тоже есть свои планки и первичные критерии. ну готовит вкусно, ну хата своя, ну и че? а норм ли жопа? сиськи? а личико как? в спортзал ходит, ухаживает за собой? женственная ли?

надо автору короче адекватно воспринимать реальность и быть мужиком блеать. но всегда быть начеку надо - у баб вообще другое ощущение реальности. даже если много лет живешь с одной, делаешь праильно все, не надо думать что ее можно до конца понять. что она ничё не выкинет. бабы они живут в другом измерении. они - инопланетяне. надо это помнить и быть готовым всегда и ко всему

Это сообщение отредактировал Звездец - 24.04.2016 - 14:40

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата
Я считаю, что сильный мужик с зарплатой в 50 косарей намного больше сделает в реальной жизненной ситуации, чем мамин сынок, протирающий штаны за 200 т.р. и более

Смотря что назвать реальной жизненной ситуацией. Чего же вы детей родителей с достатком всех идиотами считаете? У таких людей есть и связи и деньги, поэтому практически с любой ситуацией она справятся быстрее и лучше.

[^]
killfuckdie
1

Хохмач

Цитата (killfuckdie @ 24.04.2016 - 12:59)
Цитата (Miklos7 @ 24.04.2016 - 12:52)
Цитата (AlexandrRus @ 24.04.2016 - 12:47)
А что не так то? Сама она не мало добилась в 27, если учесть, что мужика ищет 27-30 лет - вполне нормальные требование, т.к. если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох, как не крути, нахер он ей такой нужен?

Совсем уже заговариваешься? "если у мужика в 27 нету своей квартиры - он лох" Этой фразой ты показал, что мозгов у тебя не больше, чем у курицы.

146% тех, кто в интернете говорит, что сам всего добился пиздят. К 20 годам купил машину, квартиру и нашел охуенную работу планктона - 99% мама с папой помогли. И сидят в купленной родителями квартире, и пишут в этих ваших интернетах - надо хуячить, чтобы хорошо жить.

Забыл добавить. Как только родительская помощь заканчивается - появляются посты о том, как жесток этот мир, не вижу смысла дальше жить.
Инкубаторные, как говориться, к реальной жизни не приспособлены. Оторвали от маминой сиськи - и пиздец, жизнь пошла под откос.
Но в интернетах, блеать, короли жизни.

[^]
Quad
24.04.2016 - 14:40
1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 14:33)
Fefochka , чет тебя в край понесло, если мужик не может рядом с собой видеть женщину, которая больше него достигла, он не станет на ней жениться. Все остальные прекрасно будут жить вместе, если у них любовь. И мужик может наоборот попепеть в гору, чтоб самому себе доказать, что в доме главный он ) и если рядом умная женщина, она слегка поможет ему в этом, хотя бы просто советом.

А вот вы мне пока-что нравитесь, видно что у вас адекватных взгляд на вещи, вас таких мало осталось :)
Но у вас другая проблема женихов вы вечно ебанутых выбираете.

Это сообщение отредактировал Quad - 24.04.2016 - 14:42

[^]
LaikaS
24.04.2016 - 14:41
0

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 14:38)
У меня все прозаичней, сердцем и только, поняла что люблю... Хотя поверь иногда думаю, над было головой думать, видя какой характер, но жалеть не буду, лучше жить пусть недолго с любимым человеком, чем всю жизнь с нелюбимым...зато в новой квартире и с золотом на руках...

А с любимым да в новой квартире вообще классно жить

[^]
Булочка
5

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 24.04.2016 - 12:45)
Я вот у дам хочу спросить. А что, люди истинно мужских профессий - слесари, механики, электрики, водители, инженеры, у которых доход от среднего и ниже, (машина без кредита, а квартира без ипотеки - ну никак), любви не стоят?? Ну или, по-вашему, по-меркантильному, - размножаться не должны???

Напротив, и слесари, и механики, и водители - все очень даже достойны любви и имеют полное право жениться да размножаться. Так же, как девочки, представительницы женских профессий - продавщицы, официантки, уборщицы, ткачихи и портнихи. Или вы считаете, что они вас не достойны? Хотите любви исключительно от топ-моделей, актрис и финансовых директоров с доходом, исчисляющимся цифрой с шестью нулями? По-вашему, немеркантильному, обычные девчонки с обычными зарплатами - это трэш?

[^]
Andrey552
0

Гость

tigroid
Цитата
Можно подумать, что все прям женятся раз и навсегда.

Вот ты не поверишь , женился один раз и навсегда --- это про меня .

Ненавижу баб , которые пропагандируют что замужество , это лёгкий флирт , неполучилося ну и ладно , попробуем ещё разок...
Дуры mad.gif !

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 14:42
4

не пижжжу

Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 17:35)
Цитата
Да, нищебродом может быть очень хороший человек, а его сразу за борт скидывают... Шанса не дав... А потом удивляемся, что мужики с квартирами ищут себе баб с квартирами, как так то.... Двойные стандарты? Тогда давайте всех выбирать исключительно по матположению, мы ж в рыночных отношениях существуем...
Шо тогда начнется? Крепкие будут союзы? Заболел, потерял работу, за борт корабля....
Бедные дети в таком мире, когда мама папу выгонит из за внезапной болезни и он сдохнет где нибудь.... Или наоборот...

Kira2402

сорри, но мне кажется ты в этой тема сама себе что-то доказываешь

Доказываю тока другим, хватит в глазах людей видеть знаки баксов, надоело...
И идя на свидание хочется знать, что человек не считает количество съеденных тобой продуктов, а прост рад тебя видеть....
Будьте хоть немного не так жадны, а то скоро спасибо перестанем говорить друг другу, помогать от души, печально все это.

[^]
Электромицин
24.04.2016 - 14:42
6

Ярила

Что характерно- мужика нет даже в проекте, но он , блять , ей уже кругом должен. Девушка бы не дергалась, пока кому нибудь жизнь не испортила.

[^]
Quad
24.04.2016 - 14:44
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 24.04.2016 - 14:41)
Цитата (Угрюмый73 @ 24.04.2016 - 12:45)
Я вот у дам хочу спросить. А что, люди истинно мужских профессий - слесари, механики, электрики, водители, инженеры, у которых доход от среднего и ниже, (машина без кредита, а квартира без ипотеки - ну никак), любви не стоят?? Ну или, по-вашему, по-меркантильному, - размножаться не должны???

Напротив, и слесари, и механики, и водители - все очень даже достойны любви и имеют полное право жениться да размножаться. Так же, как девочки, представительницы женских профессий - продавщицы, официантки, уборщицы, ткачихи и портнихи. Или вы считаете, что они вас не достойны? Хотите любви исключительно от топ-моделей, актрис и финансовых директоров с доходом, исчисляющимся цифрой с шестью нулями? По-вашему, немеркантильному, обычные девчонки с обычными зарплатами - это трэш?

Абсолютно нет, вообще не заботит если у девушки профессия из перечисленных. Наоборот, они обычно не разбалованы, умеют с деньгами обращаться.

[^]
Asmodeus13
24.04.2016 - 14:45
-4

Приколист

Ну что сказать.. Поздравляю, мадам, но вы блядь.. Ибо, пусть оптом, но по факту тупо решили себя продать.. ))))

[^]
kuroryu
24.04.2016 - 14:46
3

Дракотенок

Прикольно читать такие требования от девицы, элементарно не владеющей русским языком. Такая вся правильная, но непроходимо тупая. Если красивая, то тот самый с квартирой-машиной-бизнесом возьмет ее в качестве статусной вещи и бросит, едва сиськи чуток обвиснут. Если еще и ни рожи, ни кожи, то лишь бесквартирному альфонсу и будет интересна. Вот честно, мне давно интересно, чем думают бабы, которые предложить кроме сисек-писек и не могут ничего, при этом требуют от мужика любви до гроба. И чем думают мужики, выбирая бабу исключительно по экстерьеру, а потом ноющие, что "она такая дура, достала пизда тупая". Неужели не осталось нормальных отношений, а только вещизм? Для девок: лишь бы кошелек был потуже. Для мужиков: лишь бы 90-60-90? И то и другое - выбор вещей, а не партнера и родителя детей.

[^]
arronax89
24.04.2016 - 14:46
4

Шутник

Да и правильно. Нахера связывать свою жизнь с нищебродом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111102
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх