Вот такие нынешние девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
24.04.2016 - 15:05
2
Статус: Offline

Гость

Kira2402
Цитата
Andrey552 , если ты меня потроллить решил, не получится. Я своего очень сильно любила и думала так всегда будет. Просто нужно понимать, что если постоянно срать на голову, то когда нибудь вес говна перевесит все остальное. Хорошо, если человек поймет это раньше и перестанет так делать. Хуже когда это произошло с опозданием, но еще есть шанс. У меня все нормально.

Кира , меня смущает одно только , можно я выделю .

Я своего очень сильно любила и думала так всегда будет.

Почему в прошедшем времени !?!?
Думаешь следующий будет лучше ?

Мужики все одинаковые , дверукидвеногиоднаголоваверхняяинижняядвауха .
Ты , конечно красивая девушка , к сожалению находишься на баррикадах фемисток .

[^]
Quad
24.04.2016 - 15:06
-4

Хохмач

Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 14:58)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 16:50)
Нет, это чушь, у меня есть знакомые работаю на фабрике, в магазине, и выглядят хорошо и всё успевают и волосы у них ухоженные.
Если вы такая не умеха и грязнуля, ногти сами не можете себе подстричь и покрасить и волосы помыть то это ваши проблемы, не надо под себя всех равнять.

shum_lol.gif Вы пройдитесь по ЯПу и посмотрите каких девушек выбирает себе яп, это не сами-себе-волосы-помытые девушки, и уж точно не сами-ногти-стригли. я об этом говорю
Если вас устраивает уровень "сама себе красивая", то вообще не понятно в чем у вас проблема... Может в вас? Может это вы женщин не устраиваете?
А про "не умеха и грязнуля" я запомню cool.gif

Вот теперь еще и оскорбить меня пытаетесь. Так низко с вашей стороны...

Добавлено в 15:08
Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 15:00)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 16:56)
Вы мужчина? Нет.

Вот как хуй отрастите, тогда и поговорим.

оооо *разочаровано*
По-вашему, мужчина это - только ХУЙ?

ну все ясно.... а потом о продажных женщинах пишите... вам то кроме НЕГО и купить не за что?

По моему мнению мужчина без хуя не мужчина, и судить как мужчина оно не может.
Если для вас мужчина это только хуй, то я не понимаю в чём ваша проблема. Может в вас?

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 15:09
3

не пижжжу

Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 18:03)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 17:01)
Какой кошмар... Филипп Киркоров решил иначе...

отличный пример bravo.gif как раз в тему разговора о мужественности shum_lol.gif

Причем тут мужество? Я говорю что дети мужикам обычно нужны от любимой женщины, чтоб с ней жить и растить их вместе... А баба тут получается такая королева - я тебе детей и писечку, а ты мне ресурсы??? То есть в принципе бабе б круче прост с ребенком жилось? Одной? Ну типа че мне еще писечку кому то давать? Но раз за ресурсы, то да, пожалуй дам свою драгоценность раз в месяц...
Я как то все таки привыкла в другом браке жить... Где каждый по своим возможностям вкладывается...

[^]
Quad
24.04.2016 - 15:10
-3

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 24.04.2016 - 15:01)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 20:56)
Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 14:51)
Цитата
Вы мне вначале умной показались, пока не начали нести эту ахинею.
У вас такой-же меркантильный взгляд, вместo семья, любовь, счастье у вас в голове деньги деньги деньги.
Мужчина остаётся мужчиной независимо сколько вокруг него финансов.

Умная и меркантильная - это не антонимы, если что)
Мужчина не может долго находится в финансовой зависимости от женщины, у него от этого характер портится и самооценка стремится к плинтусу.

Вы мужчина? Нет.

То есть, тебе на слово верить должны? А вдруг у тебя хуя нет? Сначала предъяви dont.gif

При личной встречи могу предъявить и дать попробовать если вы не кусаетесь конечно...

Грубо получилось.

[^]
Hordeman74
24.04.2016 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 14:35)
Цитата
Да, нищебродом может быть очень хороший человек, а его сразу за борт скидывают... Шанса не дав... А потом удивляемся, что мужики с квартирами ищут себе баб с квартирами, как так то.... Двойные стандарты? Тогда давайте всех выбирать исключительно по матположению, мы ж в рыночных отношениях существуем...
Шо тогда начнется? Крепкие будут союзы? Заболел, потерял работу, за борт корабля....
Бедные дети в таком мире, когда мама папу выгонит из за внезапной болезни и он сдохнет где нибудь.... Или наоборот...

Kira2402

сорри, но мне кажется ты в этой теме сама себе что-то доказываешь

На мой взгляд, у неё основная мысль правильная. Если принимать меркантильность женщин в этом вопросе, то и не осуждать такую же меркантильность мужчин. И требования мужчин тоже должны сводиться к квартире и машине. Или так уже нельзя?

Но вообще, я думаю, что люди одного социального и материального положения имеют больше шансов завести счастливый брак, чем люди неравные друг другу.

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 15:11
0

не пижжжу

Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 18:05)
Kira2402
Цитата
Andrey552 , если ты меня потроллить решил, не получится. Я своего очень сильно любила и думала так всегда будет. Просто нужно понимать, что если постоянно срать на голову, то когда нибудь вес говна перевесит все остальное. Хорошо, если человек поймет это раньше и перестанет так делать. Хуже когда это произошло с опозданием, но еще есть шанс. У меня все нормально.

Кира , меня смущает одно только , можно я выделю .

Я своего очень сильно любила и думала так всегда будет.

Почему в прошедшем времени !?!?
Думаешь следующий будет лучше ?

Мужики все одинаковые , дверукидвеногиоднаголоваверхняяинижняядвауха .
Ты , конечно красивая девушка , к сожалению находишься на баррикадах фемисток .

Я уже написала, у меня все хорошо, никого не ищу, а что чувствую сейчас не совсем важно. Главное знаю, что искать лучше мне не надо, меня все устраивает.

[^]
БелокураяЖоз
2

Повар ЯПа 2015

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 17:03)
Грубо говоря вы выбираете кошельком, а я сердцем, но если у меня есть кошелёк то значит я тоже себя продаю?
Боже мой ну это ведь хрень, какая дешёвая подмена понятий, даже диалог с вами вести начинает пропадать желание...

какой диалог? shum_lol.gif у вас нет кошелька, у вас сердце и хуй ©

А по теме - любые взаимоотношения это обмен, и не важно что вы меняете на что, в любом случае это торговля. И если вы готовы отдать женщине (деньги или хуй, это уж как договоритесь) за то что бы она была рядом с вам, значит она она вам платит своим вниманием и присутствием, вот и весь бартер.

[^]
Булочка
1

Ярила

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 14:50)
Нет, это чушь, у меня есть знакомые работаю на фабрике, в магазине, и выглядят хорошо и всё успевают и волосы у них ухоженные.
Если вы такая не умеха и грязнуля, ногти сами не можете себе подстричь и покрасить и волосы помыть то это ваши проблемы, не надо под себя всех равнять.

Аха, и одёжу себе пошить, и лапти сплести, и лабутены справить))) Извините! Помыть-то волосы я сама могу, а вот подстричь и покрасить, да так, чтобы после этого с непокрытой головой можно было на люди выйти - увольте. Этого даже профессиональный парикмахер не сможет. Равно как сделать себе педикюр и ещё кое-какие девичьи хитрости, которые вы замечаете только тогда, когда они не сделаны.

[^]
wildperson
24.04.2016 - 15:12
10

Юморист

Комменты до конца не дочитал, пару страниц хватило. Офигеваю от мужиков, которые в схожих срачах осуждают меркантильных девок ("а я ему писечку"), и в то же время пытаются осуждать вполне успешную женщину, не согласную связать жизнь только на уровне "зато я её трахать буду". Как-то нелогично, не находите?

27 лет (если допустить что она ищет ровесника)- вполне реальный возраст для становления мужчины. К этому возрасту вполне реально набраться опыта и найти нормальную работу, заиметь жилье (пусть в ипотеку, в данном случае неважно).
Но если к этой женщине подкатывает 30-летний продаван телефонов, живущий с мамой- что-то здесь не так.

[^]
Quad
24.04.2016 - 15:13
-2

Хохмач

Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 15:11)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 17:03)
Грубо говоря вы выбираете кошельком, а я сердцем, но если у меня есть кошелёк то значит я тоже себя продаю?
Боже мой ну это ведь хрень, какая дешёвая подмена понятий, даже диалог с вами вести начинает пропадать желание...

какой диалог? shum_lol.gif у вас нет кошелька, у вас сердце и хуй ©

А по теме - любые взаимоотношения это обмен, и не важно что вы меняете на что, в любом случае это торговля. И если вы готовы отдать женщине (деньги или хуй, это уж как договоритесь) за то что бы она была рядом с вам, значит она она вам платит своим вниманием и присутствием, вот и весь бартер.

Если вы привыкли по жизни подорвать свой пельмень по бартеру, ну это не значит что так у всех.

[^]
Fefochka
24.04.2016 - 15:15
0

No brain - no problems

Цитата
На мой взгляд, у неё основная мысль правильная. Если принимать меркантильность женщин в этом вопросе, то и не осуждать такую же меркантильность мужчин. И требования мужчин тоже должны сводиться к квартире и машине. Или так уже нельзя?

Но вообще, я думаю, что люди одного социального и материального положения имеют больше шансов завести счастливый брак, чем люди неравные друг другу.

Полностью согласна. Вот умеют люди мои мысли формулировать)

[^]
Kira2402
24.04.2016 - 15:15
1

не пижжжу

Цитата (Hordeman74 @ 24.04.2016 - 18:10)
Цитата
Да, нищебродом может быть очень хороший человек, а его сразу за борт скидывают... Шанса не дав... А потом удивляемся, что мужики с квартирами ищут себе баб с квартирами, как так то.... Двойные стандарты? Тогда давайте всех выбирать исключительно по матположению, мы ж в рыночных отношениях существуем...
Шо тогда начнется? Крепкие будут союзы? Заболел, потерял работу, за борт корабля....
Бедные дети в таком мире, когда мама папу выгонит из за внезапной болезни и он сдохнет где нибудь.... Или наоборот...

Kira2402

Люди изначально думающие тока о - а что у него в кармане и какая зп по моему мнению по настоящему не будут счастливы, как бы красиво они не выглядели со стороны... Но каждый живет как захочет, кто то ищет, кто то ждет... Не обманывайте тока себя внутри - вышла за бабки, не удивляйся, если тебя обменяют на более новенькую модель... Может меньше будет постов с соплями и разбитыми мечтами.... То же самое для мужчин - повелся на красивую обертку, будь готов к рогам на голове...

[^]
БелокураяЖоз
24.04.2016 - 15:17
4

Повар ЯПа 2015

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 17:13)
Если вы привыкли по жизни подорвать свой пельмень по бартеру, ну это не значит что так у всех.

Твой то никто так и не взял? shum_lol.gif Нахуй никому не нужен gigi.gif
Чо так горячишься то?
Уже третье оскорбление за тему, ты поаккуратнее, не плюй себе в карму то

[^]
kukundot
24.04.2016 - 15:17
0

Весельчак

Знаю несколько таких баб. До 30 ищут принца, а после на любое говно кидаются, лишь бы мужик рядом был.

[^]
Andrey552
24.04.2016 - 15:18
0

Гость

Kira2402
Цитата
Я уже написала, у меня все хорошо, никого не ищу, а что чувствую сейчас не совсем важно. Главное знаю, что искать лучше мне не надо, меня все устраивает.

Кира , я совсем не имел никаких целей дабы как то унизить тебя pray.gif

Ты это , если уж совсем в немогу пойдёт , маякни star.gif

[^]
Lisa80
24.04.2016 - 15:18
5

Ярила

Современные люди вообще очень ориентированы на материальное, внешнее, успешное. И не только девушки. Молодые парни "за так" только что секс готовы предложить, а если будут выбирать для жизни, для семьи - тоже не каждая из Муходрищенска им подойдет.
Зачем кривить душой - каждый ищет лУчше того, что у него есть. И уж конечно не меньше и не хуже.

И если отбросить эмоции, вырисовывается следующая картина: девушка уже живет в материальном достатке (как она пишет - есть квартира, машина, работа с неплохой з/п), так чего ради она должна, напр., заглядываться на Васю охранника из "Пятерочки"?
Точно так же менеджер среднего звена крупной фирмы, имеющий хороший стабильный заработок, не станет всерьез засматриваться на продавщицу Людочку из киоска возле метро. Ну если только на "вечерок провести" (если она лицом/фигурой интересна)... для серьезных отношений ему тоже подавай более статусную девочку.

Во все времена существовало такое понятие как "мезальянс". В нашей стране после революции 1917г. оно на несколько десятилетий утеряло свою актуальность... но даже в том же СССР дети отцов-номенклатурщиков не встречались, а уж тем более не женились, на детях рабочих и крестьян. Да-да, при всём пропагандируемом равенстве и братстве, семьи создавали среди людей *своего круга*...
Ну а сейчас, когда и СССР уже почил в бозе и новые социальные слои сформировались и всё больше очерчиваются... вполне естественно, что сапог к сапогу (образно говоря) стал вновь подбираться так, чтобы не дай бог не случился тот самый, пресловутый мезальянс.

У людей появились деньги, собственное имущество, определенный уровень материального достатка: у кого-то больше, у кого-то меньше. В общем, налицо социальное расслоение общества, ничего нового не происходит. Всё это давным-давно было известно и по полочкам разложено. "Капитал" К.Маркса в помощь, если нужны азы для понимания.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 24.04.2016 - 15:25

[^]
Quad
24.04.2016 - 15:19
-2

Хохмач

Цитата (Булочка @ 24.04.2016 - 15:11)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 14:50)

Аха, и одёжу себе пошить, и лапти сплести, и лабутены справить))) Извините! Помыть-то волосы я сама могу, а вот подстричь и покрасить, да так, чтобы после этого с непокрытой головой можно было на люди выйти - увольте. Этого даже профессиональный парикмахер не сможет. Равно как сделать себе педикюр и ещё кое-какие девичьи хитрости, которые вы замечаете только тогда, когда они не сделаны.

А подстричь это дорогое удовольствие? Вечно у вас мода из мухи слона делать.
Вы эти сказки можете школьникам рассказывать, почему-то девушки с которыми жил обходились без миллионов и выглядили охуительно. Да это стоит денег, но это не большие деньги.
От силы я выделял 100 евро в месяц и этого хватало ей на всё по своей внешности еще и оставалось

[^]
Yakeros
24.04.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 24.04.2016 - 12:41)
Лейла, давай знакомиться. Все такие хорошие по их словам. Тараканы небось с кошку размером в голове

Или вот.

Вот такие нынешние девушки

[^]
malia25
24.04.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Fishmax @ 24.04.2016 - 12:38)
Копипаста с одного из форумов,автор не я.

Мне 27 лет. Имею квартиру, машину и стабильный заработок. Не имею вредных привычек. Вкусно готовлю.
Задала себе планку, что мой будущий мужчина обязан иметь квартиру, машину и и заработок выше среднего, а также не должен иметь вредных привычек. На других не смотрю. Что в этом плохого, я хочу стабильной обеспеченной жизни, не хочу сажать мужчину на шею, и хочу чтобы мои будущие дети ни в чем не нуждались.
Подруга пытается снизить мою планку, хочет чтоб я общалась с парнями бесквартирными , без личного авто, и с вредными привычками (лишь бы не алкаш). Причем сама она ни чего не имея, искала мужа обеспеченного, мечтает чтобы после смерти свекров, их имущество (жилье, бизнес, машины) достались ей. Хотя они еще не пожилые и вполне здоровые.
Неужели я должна снизить планку, и быть с тем кого не хочу, или все же остаться одной, но зато ни кто не осудит за то что искала обеспеченного мужчину? Лейла.Н.

Таких девушек уже большинство? Пора современным мужикам притворяться бомжом,чтобы найти действительно стоящую,не меркантильную девушку.

[b]Квартиру, машину имею, заработок выше среднего, име лейла смущает, нах. ты мне rulez.gif Ну и типа пользаюсь случаем: 34, 100, 184, 45 кв.м 2600 кб.м Калининград rulez.gif

[^]
obn
24.04.2016 - 15:21
3

Весельчак

Ох блеать да хватит ныть. Можно написать сколько угодно говна про мужиков, назвать это "Вот такие нынче мужики". Я к тому что нех всех под одну гребенку. В жизни я знаю гораздо больше адекватных, нормальных девушек чем ненормальных. Все в вашей голове. Если вы верите в то что все девушки плохие то вы таких и будете встречать.

[^]
librat
24.04.2016 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (nat788072 @ 24.04.2016 - 14:06)
Что плохого в том, что женщина имея имущество и хорошую работу, не хочет сажать себе на шею нищеброда без имущества, работы и наверняка с алиментами?

если на нее только такие клюют, то конечно))))

[^]
Quad
-2

Хохмач

Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 15:17)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 17:13)

Твой то никто так и не взял? shum_lol.gif Нахуй никому не нужен gigi.gif
Чо так горячишься то?
Уже третье оскорбление за тему, ты поаккуратнее, не плюй себе в карму то

Опять вы по себе судите. Конечно нет, у меня нет пельменя, это только у девушек :)
У меня есть хуй и его берут и замете исключительно по любви,а не по бартеру.

Это сообщение отредактировал Quad - 24.04.2016 - 15:23

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 21:10)
Цитата (Насяшка @ 24.04.2016 - 15:01)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 20:56)
Цитата (Fefochka @ 24.04.2016 - 14:51)
Цитата
Вы мне вначале умной показались, пока не начали нести эту ахинею.
У вас такой-же меркантильный взгляд, вместo семья, любовь, счастье у вас в голове деньги деньги деньги.
Мужчина остаётся мужчиной независимо сколько вокруг него финансов.

Умная и меркантильная - это не антонимы, если что)
Мужчина не может долго находится в финансовой зависимости от женщины, у него от этого характер портится и самооценка стремится к плинтусу.

Вы мужчина? Нет.

То есть, тебе на слово верить должны? А вдруг у тебя хуя нет? Сначала предъяви dont.gif

При личной встречи могу предъявить и дать попробовать если вы не кусаетесь конечно...

Грубо получилось.

Поскольку хуй заявлен как решающий аргумент в споре - требую предъявить его здесь и сейчас gi.gif

[^]
Hordeman74
24.04.2016 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 15:15)
Цитата (Hordeman74 @ 24.04.2016 - 18:10)
Цитата

Kira2402

Люди изначально думающие тока о - а что у него в кармане и какая зп по моему мнению по настоящему не будут счастливы, как бы красиво они не выглядели со стороны... Но каждый живет как захочет, кто то ищет, кто то ждет... Не обманывайте тока себя внутри - вышла за бабки, не удивляйся, если тебя обменяют на более новенькую модель... Может меньше будет постов с соплями и разбитыми мечтами.... То же самое для мужчин - повелся на красивую обертку, будь готов к рогам на голове...

В том и смысл. Небогатые вместе чего-то добьются и будут это ценить, а богатые будут знать, что они друг с другом не из-за денег.

Но это смешной идеализм, конечно. В жизни может быть по-всякому.

[^]
Mefody66
24.04.2016 - 15:24
2

Ярила

Я где-то слышал. Женщина до 30 ищет любимого, а после 30 - любого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111110
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх