"Стоп-Хам" и "Лев против" докопались до меня ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
6.02.2016 - 12:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
При монтаже ролика действительно стопхам мог посчитать ненужным выкладывать доказательства. Просто мотив не понятен - зачем обклеивать машины припаркованные по правилам, если полным полно машин припаркованных не по правилам?

Мотив очевиден, это примерно как разносчики газет выбрасывающие газеты в канализацию. Так и тут тупо выполняют норму по наклейкам на ближайшем паркинге.

Цитата
Всё правильно. Только численность автовладельцев паркующих с нарушением (которые не меньше бесят) и ездящих с нарушением несопостовимо больше.

Статистику в студию. Я каждый день не по разу сталкиваюсь с такими бегунками.

Цитата
Ролики в студию. Хотя бы 2. Допускаю, что такие случаи действительно были, поскольку не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты будешь утверждать, что число наказанных не за что сопоставимо с числом хамов наказанных за дело?

1) У нас только суд имеет право постановить "за дело" или "не за дело". Кто наделил СтопХамовцев полномочиями и суда и исполнительных органов? Пускай вон добиваются проведения референдума на тему их полномочий, а потом уже "наказывают".

2) Они вообще не должны никого "наказывать" не за дело dont.gif

3) В говне копаться не собираюсь, и одного ролика хватит:

[^]
Skidis
6.02.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Кремль выделил гранты на развитие в будущем году курируемых российским же правительством проектов. В перечень привилегированных вошел «Российский союз молодежи», который включает в себя проекты: «СтопХам», «Лев против», «КиноСкрепы» и другие. это для тех 2х долбоебов минуснувших

А ещё кремль Бондарчука с Михалковым поддерживает...

[^]
BelBES
6.02.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 6.02.2016 - 12:43)
Если бы ребята хотели навести порядок, то они бы не использовали наклейки, а звонили в ГИБДД, это гораздо действенно и безопасно, но тогда не будет пиара, кучи лайков и просмотров и продажи рекламы :)

Любители стопхама могут хоть обминусить, но считаю, что самая противная из их организации вот эта девушка:

Так не в ГИБДД надо звонить, а раз борются с неправильным паркингом - пускай добиваются организации муниципальных парковок в "проблемных" местах.

[^]
SuperMurzik
6.02.2016 - 13:02
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 12:46)
SuperMurzik
Цитата
не будет пиара, кучи лайков и просмотров и продажи рекламы

Почему не совместить полезное с приятным? Можешь сам выйти и звонить в ГИБДД. А то покритиковать все горазды.

Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: повар - готовить пищу, программист - писать код, ГИБДД - патрулировать и выявлять нарушения, разъяснять, а в особо тяжких случаях карать.

[^]
BelBES
6.02.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 6.02.2016 - 12:47)
Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:38)
Остаётся один вопрос...
Куда смотрят родители, отпуская 16-18 летних дурачков на эти"мероприятия"...
Ведь это они не нарывались еще
на серьёзных охранников серьёзных дядей...
Не понимаю..

все они нарывались..
на жену зам. полпреда Чечни попали, она скандал устроила, обещала их закопать. в результате наоборот, Кадыров уволил этого зам.полпреда.

Что тонко намекает на то, отукда ноги растут у СтопХамов....rofl.gif

[^]
paradox316
6.02.2016 - 13:03
2

Ярила

Лично у меня эти два движения вызывают неприязнь. Нельзя зло победить злом. Как правильно сказали про них в одной статье, что они борятся с административными преступлениями уголовными методами. Если они так хороши как пишут некоторые, то давайте распустим ментов и гаишников, нафиг они тогда нужны, если на наших улицах и дорогах есть только одно право, право сильного. И мне вот интересно всегда было, на какие шиши эти молодчики проводят свои акции? На что они живут? Кто это оплачивает? Мне в их возрасте не до того было, чтобы устраивать драки с обнаглевшими водителями и пьяными компаниями, мне надо было учится или работать.

Это сообщение отредактировал paradox316 - 6.02.2016 - 13:04

[^]
r6s
6.02.2016 - 13:08
-2

Ярила

нормальные ребята стомхамовцы, им в штат хоть одного бы гаишника и таких по всем районам Москвы и так каждый день в течение 1 месяца и 3 бюджета Москвы можно было бы собрать

[^]
mxl
6.02.2016 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:47)
Цитата (Lem0n @ 6.02.2016 - 04:43)
держи нас в курсе.

Без проблем...
cool.gif

Добавлено в 04:49
Смеюсь сижу...
Даже в 5 утра и то шпалят... cool.gif
Я на Вас посмотрю, когда эти психованные
малолетки докопаются tongue.gif

Вопрос - судя по фотке, как мне кажется, машинка у тебя немецкая, из Баварии. Как так, ты в день меньше 2-х тысяч зарабатывать можешь? Большой разброс по заработку?) Или ты меньше в день в $ зарабатываешь?

[^]
Pelmeshko
6.02.2016 - 13:19
-1

Ярила

Очередной обиженный что ли??

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 13:27
1

Ярила

BelBES
Цитата
Мотив очевиден, это примерно как разносчики газет выбрасывающие газеты в канализацию. Так и тут тупо выполняют норму по наклейкам на ближайшем паркинге.

В чём он очевиден, если рядом с нормальной парковкой всегда найдётся куча тех, кто припаркован неправильно?
Цитата
Статистику в студию. Я каждый день не по разу сталкиваюсь с такими бегунками.

Заходишь в любой двор жилого дома и смотришь количество припаркованных с нарушением. Включая сюда то, что парковка ближе 15 м от фасада дома запрещена, прогрев двигателя свыше 5 мин - запрещён и т.д. и т.п. Под моим балконом как раз расположено место дороги, где можно фиксировать нарушения как минимум раз в 10 мин. Там машины, выезжающие со двора, либо чтобы заехать во двор, чтобы не ехать до перекрёстка пересекают сплошную, 2 трамвайных пути и ещё раз сплошную. Там же излюбленное место перехода для пешеходов. Но они переходят гораздо реже. Периодически вечером стоит патрульная машина ДПС, которая отлавливает тех и других. Статистика вряд ли ведётся.
Цитата
1) У нас только суд имеет право постановить "за дело" или "не за дело". Кто наделил СтопХамовцев полномочиями и суда и исполнительных органов? Пускай вон добиваются проведения референдума на тему их полномочий, а потом уже "наказывают".

В большенстве своем они никого не наказывают. Они просто не уходят с тротуара и клеют лишь тогда, когда их сбивают. В любом случает популярное мнение о том, что каждый должен заниматься лишь своим делом и не совать свой нос в чужие дела, и не должен выходить за рамки установленные законом - есть результат одебиливающего образования и как следствие формой социального идиотизма. Даже если закон справедлив, то он не может предусмотреть всего разнообразия жизненных ситуаций. Но закон часто не справедлив. Например, если бы штраф за неправильную ппарковку был не 1500, а скажем более справедливые 50000, то никакого стопхама бы и не понадобилось создавать.
Цитата
В говне копаться не собираюсь, и одного ролика хватит:

Т.к. этот ролик все видели, то и попросил два. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тем более, что стопхамовцы свою ошибку признали. И наклейки отклеили.
Цитата
Так не в ГИБДД надо звонить, а раз борются с неправильным паркингом - пускай добиваются организации муниципальных парковок в "проблемных" местах.

Один вопрос: муниципальные парковки нужны пешеходам или водителям?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.02.2016 - 13:38

[^]
люболюб
6.02.2016 - 13:30
1

Хохмач

Гайдар им жепу и Землячка в щель! Заебали заебанцы бесбашенные!

[^]
SocketP
6.02.2016 - 13:31
2

Ярила

Цитата (RobotJORDAN @ 6.02.2016 - 09:16)
Цитата (SocketP @ 6.02.2016 - 04:46)
Изначально было понятно, что эти конторы - чей-то проект, за бабло. На добровольных началах не протянули бы более 20-30 выпусков, а тут уже мыло за сотню серий тянется.

Не, уважаемый, не прав ты - это все инициатива людей, неравнодушных к нарушению общественного порядка! Это некоммерческая организация, позиционирующая себя как федеральный проект и выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения, в Интернете же написано! smile.gif

Да ну да. А майдан у меня в стране, с переворотом и последующей войной на Донбассе - тоже всё инициатива обычных людей, их никто не финансировал, вот так сами вдруг взяли и организовались несколько тысяч человек.
Небось еще и в Деда Мороза до сих пор верите?

[^]
XorsWilk
6.02.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:38)
Остаётся один вопрос...
Куда смотрят родители, отпуская 16-18 летних дурачков на эти"мероприятия"...
Ведь это они не нарывались еще
на серьёзных охранников серьёзных дядей...
Не понимаю..

все проблемы нашего обЗЧЕства в том что мы слишком трусливые и толерантные.
Переебать без разговоров- ссыкотно, на кухне фореме поныть- наше все.

Так что ответ на 99% вопросов- ПИЗДИТЬ, звать ДРУЗЕЙ и пиздить одного КУЧЕЙ. А потом говорить что он сам напал и оскорбил национальные чквства.
Тогда не будет вопросов и проблем.

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 13:35
1

Ярила

SuperMurzik
Цитата
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: повар - готовить пищу, программист - писать код, ГИБДД - патрулировать и выявлять нарушения, разъяснять, а в особо тяжких случаях карать.

А если "повар не готовит пищу"? Ты с голода помрешь?

[^]
Tamm
6.02.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Shisofrenia @ 6.02.2016 - 04:49)

мы в подъездах, вдохновленные "бандитской" романтикой 90х трепались про крутые разборки, авторитетов и мяли девок , пили всякую бурду, рамсили с теми кому спать мешали. Еще мечтали о красивой жизни и прочих ништяках. Может мелко и не возвышенно, но мы мечтали. Кто то стал - кем то, а кто то, как был говном, так им и остался. Но - как то честнее все было.

Сгоняя водятлов с тротуаров, они уже приносят в 10 раз больше пользы чем принёс ты, попивая пивасик в своём обоссаном подъезде.

Цитата
Изначально было понятно, что эти конторы - чей-то проект, за бабло.

Естественно за бабло. Учить правилам дорожного движения агрессивных мудаков каждый день мало кто захочет за простое спасибо, и это логично.

Это сообщение отредактировал Tamm - 6.02.2016 - 13:47

[^]
radist73
6.02.2016 - 13:54
2

Пессимист

Ага, а когда я примерно в таком же ключе высказался как ТС про эти организации - "шпал" насовали выше крыши. А сейчас смотрю - ничего так народ информацию воспринимает, доходит наверное.

[^]
ПроходилМимо
6.02.2016 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:37)

Это всё кем-то реально проплачено.
Всё тут не просто так.
Ну видно же по их движениям ))))

Ты сомневался? Это не то что "Ну видно же по их движениям ", это просто очевидно.

Добавлено в 13:57
Цитата (radist73 @ 6.02.2016 - 13:54)
Ага, а когда я примерно в таком же ключе высказался как ТС про эти организации - "шпал" насовали выше крыши. А сейчас смотрю - ничего так народ информацию воспринимает, доходит наверное.

Бывает у них и адекватные действия, но в целом движение подонков.

Добавлено в 13:59
Цитата (Tamm @ 6.02.2016 - 13:43)

Сгоняя водятлов с тротуаров, они уже приносят в 10 раз больше пользы чем принёс ты, попивая пивасик в своём обоссаном подъезде.

Почему они стоят не на въезде на тротуар, а уже на самом выезде?
т.е. они не пресекают преступление, а его фиксируют? Это неправильно для идейных организаций.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 6.02.2016 - 14:00

[^]
пАпович
6.02.2016 - 14:06
2

тот ещё гад

нужна новая организация "стоппиздюк"

[^]
simona100988
6.02.2016 - 14:11
-1

перфекционист

а в чем проблема собстна , товарищи?.... ну платят ребяткам за то что доброе дело делают....наверно, бывает - да, ошибаются.....сами кто в последний раз общественно полезное дело БЕСПЛАТНО сделал?....

[^]
aircopter
6.02.2016 - 14:12
5

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 13:27)
Т.к. этот ролик все видели, то и попросил два. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тем более, что стопхамовцы свою ошибку признали. И наклейки отклеили.

На это глубоко насрать. Если я нарушил ПДД пусть степень моей вины решает ДПС ГИБДД. И штрафует, если надо. По закону. А на общение с малолетними долбоёбами времени нет. Им надо уроки учить сидеть, мозгов набираться.

[^]
simona100988
6.02.2016 - 14:15
-2

перфекционист

Цитата (aircopter @ 6.02.2016 - 14:12)
Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 13:27)

На это глубоко насрать. Если я нарушил ПДД пусть степень моей вины решает ДПС ГИБДД. И штрафует, если надо. По закону. А на общение с малолетними долбоёбами времени нет. Им надо уроки учить сидеть, мозгов набираться.

типичная позиция дорожного быдла....

[^]
Nickkh
6.02.2016 - 14:16
3

ДВ Россия

В Хабаровске один раз попробовали вышли на улицы, пиздоф выхватили, больше не слышно про их акции

[^]
OperLV
6.02.2016 - 14:17
3

Ярила

ТС откровенный пиздабол.
Можно как угодно относиться к эффективности действий стопхам или к законности их акций, но покажите мне ОДИН(!) ролик с их участием, когда они докопались к ни чего не нарушившему автолюбителю.
Ведь это так просто - до вас докопались незаслуженно? Снимите это на телефон, выложите на трубу и покажите какие они козлы купленные.

А пока тс играет как укропы - росийские войска десятками тысяч оккупировал восток, но мы вам их не покажем и телефоны у наших сторонников и мегаразведчиков резко разучились снимать.

Это сообщение отредактировал OperLV - 6.02.2016 - 14:19

[^]
BelBES
6.02.2016 - 14:19
4

Ярила

Цитата
Статистика вряд ли ведётся.

Без статистики это все разговор ни о чем. Вот я, например, живу в котеджном послеке и у нас все автомбили стоят в гаражах либо на спец. площадках возле домов и нет ни одной машины запаркованной на тротуаре или в клумбе. А дабеилами-пешеходами каждый день любуюсь.

Цитата
В большенстве своем они никого не наказывают. Они просто не уходят с тротуара и клеют лишь тогда, когда их сбивают.

А вот в тех видео что я видел обычно ляпают наклейки одну за другой, засирая лобовое стекло.

Цитата
В любом случает популярное мнение о том, что каждый должен заниматься лишь своим делом и не совать свой нос в чужие дела, и не должен выходить за рамки установленные законом - есть результат одебиливающего образования и как следствие формой социального идиотизма. Даже если закон справедлив, то он не может предусмотреть всего разнообразия жизненных ситуаций. Но закон часто не справедлив.

На то есть следствие и суды, где дается юридическая оценка произошедшему. А эти малолетки не имеют ни полномочий ни соответствующих знаний, чтобы заниматься подобными делами.
А если нравится вершить правосудие без суда и следствия - шуруйте вон куда нибудь в страны, живущие по шариату, там ваши взгляды разделяют dont.gif

Цитата
Тем более, что стопхамовцы свою ошибку признали. И наклейки отклеили.

После того, как полицаи их заставили, потратив полчаса времени ни в чем не повинных граждан.

Цитата
Один вопрос: муниципальные парковки нужны пешеходам или водителям?

Ну раз у пешеходов так бомбит, то им тоже нужны rofl.gif

Цитата
Например, если бы штраф за неправильную ппарковку был не 1500, а скажем более справедливые 50000, то никакого стопхама бы и не понадобилось создавать.

И чем принципиально отличается штраф в 1500 рублей или 50000, 100000...?
Кто-то зарабатывает в месяц 5 т.р. и один штраф его загонит в долги на месяцы, а кто-то жопу подтирает 5-тысячными купюрами. При этом вводить прогрессивный штраф относительно доходов тоже не справедливо, т.к. деяние одно и тоже. dont.gif

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 14:27
2

Приколист

Не нарушаю за рулем,в общественных местах всякой хуйней не занимаюсь.
Но эти пафосные уебища бесят до состояния, когда хочется заехать на два тротуар сразу, разложить поляну и начать деградировать.
Вот зачем я это писал, вброс же чистой воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75967
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх