"Стоп-Хам" и "Лев против" докопались до меня ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZedyZed
6.02.2016 - 12:12
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (срочник @ 6.02.2016 - 11:33)
Стоял "согласно ПДД" или стоял "никому не мешал"??? чо то путаемся в показаниях)))

Не, не путаемся. Все, кто едут где хотят и стоят где хотят, никому не мешают. Едешь такой на БЧЖ по тротуару, никому не мешаешь. Че пешеходу отойти сложно разве?

[^]
Крызус
6.02.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.02.2016 - 08:31)
Меня вот,например,всегда интересовало,почему в интернете в целом и на ЯПе в частности,нет ни одного видео с другой стороны.Сейчас почти у всех регистраторы или телефоны с камерой.
Где кадры "обезумевших орд малолеток" прыгающих по машине добропорядочного автолюбителя,душа которого чиста,аки слеза младенца.
Вот и тут.Наклейка на сиденье,вид из окна и история с шаблонными фразами,не раз уже виденными в комментах.
why.gif

Так же, как и роликов от стопльва и хампротив- про то как они разъёбывают серьёзных людей, а не простых граждан gigi.gif по закону, но действительно серьёзных или с серьёзными номерами. Где они?

[^]
Isbaria
6.02.2016 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 06:47)
Цитата (Lem0n @ 6.02.2016 - 04:43)
держи нас в курсе.

Без проблем...
cool.gif

Добавлено в 04:49
Смеюсь сижу...
Даже в 5 утра и то шпалят... cool.gif
Я на Вас посмотрю, когда эти психованные
малолетки докопаются tongue.gif

И хвала богам что в нашей глуши такого проплаченного пиара вряд ли встретишь, так что продолжайте углубленное изучать ПДД biggrin.gif

[^]
Хагрид
6.02.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата
«КиноСкрепы» и другие.

Вот это будет пиздец- будут отбирать флэшки, выкидывать диски, и загонять в кино на Утомленныхсолью и Кавказскую пленницу2.

[^]
merzaveccc
6.02.2016 - 12:16
2

Весельчак

Так то все верно, но насчет запрета наездов на блатные тачки, видел у них пару выпусков и на майбахи и бентли тоже клеили, хозяин майбаха с монтировкой кидался - тоже видел. А, собственно, в чем проблема? Не нарушай, паркуйся нормально не на тротуаре и не будут докучать эти самые проплаченые малолетки. Что делать, если у нас полиция не хочет как полагается свои обязанности исполнять? Надо просто установить штрафы в зависимости от получаемого дохода, например, человек зарабатывающий 15 тыс. в месяц, отстегнет, к примеру, 3000 штрафа за езду по тротуару -для него это существенная сумма. А человек, зарабатывающий гораздо большие суммы просто усмехнется, заплатит и будет дальше разьезжать по тротуарам. Но если его обязать заплатить хотя бы 100 тыс., он возможно, уже призадумается, стоит ли так поступать в следующий раз.

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 12:18
1

Ярила

ZedyZed
Цитата
Не, не путаемся. Все, кто едут где хотят и стоят где хотят, никому не мешают. Едешь такой на БЧЖ по тротуару, никому не мешаешь. Че пешеходу отойти сложно разве?

А кому-нибудь разве мешали сломанные зеркала, проткнутые колёса и поцарапанный кузов? Чё сложно восстановить? Или чё, сложно парковать правильно и ездить по дороге?

Когда долбаёбы из пешеходов ходят по дороге вне перехода, тот же автохам, который никому не мешает гоняя по тротуару, начинает кипятком ссаться. А если пешеходы начнут ходить занимая полосу для для движения, они тоже никому не помешают?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.02.2016 - 12:28

[^]
Крызус
6.02.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (elron @ 6.02.2016 - 10:53)
Цитата (Shisofrenia @ 6.02.2016 - 04:49)
Нарывались, неоднократно на саввинской набережной...
Думаю состав после тех баталий сменился.
Ну а вообще, жаль мальчишек. Забьют дурью им головы, они вместо учебы и личной жизни по ночам летают. Кто то скажет - социально активные сознательные. Отвечу, - ой не пизд@$е. Сами то вы в 16 лет д@х@ социально активничали.
мы в подъездах, вдохновленные "бандитской" романтикой 90х трепались про крутые разборки, авторитетов и мяли девок , пили всякую бурду, рамсили с теми кому спать мешали. Еще мечтали о красивой жизни и прочих ништяках. Может мелко и не возвышенно, но мы мечтали. Кто то стал - кем то, а кто то, как был говном, так им и остался. Но - как то честнее все было.
А этих обманывают, они вырастут и будут сожалеть о потраченной энергии, днях.

Гыгыгы. Т.е. чтобы не жалеть в будущем, им надо идти в подъезд хуярить бурду? Или, если перенести на сегодняшний день, то курить спайсы? Так такие есть, в ночных клубах их как грязи. А эти ребята вырастут и так или иначе будут кем-то с большей долей вероятности, чем ты. Не надо их жалеть, у них всё в порядке.

По мне лучше уж так, чем становиться подстилкой под кого то, пусть даже это вроде и кажется поначалу благородным (гыыыы!) порывом (особенно за 2 000 в смену).
И опять же- пиар и фсё. Иначе, например, ходили бы по дворам, припаркованные неправильно машины обклеивали, или тупо не пропускали не на съезде с тротуара на дорогу, а на въезде, приставали бы к переходящим где попало дорогу пешеходам, действительно крутым (не блатным) водителям... Но так же нет "картинки" пиздатой...

Это сообщение отредактировал Крызус - 6.02.2016 - 12:27

[^]
Ha0tik
6.02.2016 - 12:23
4

Юморист

Видел выпуски с блатными тачками. Не видел ни одного авторского фото от ТС, отсюда напрашивается вывод - ВБРОС.
Нет бы легенду получше придумать.

[^]
MIshkinasevere
0

Ярила

Крызус
Цитата
Так же, как и роликов от стопльва и хампротив- про то как они разъёбывают серьёзных людей, а не простых граждан gigi.gif по закону, но действительно серьёзных или с серьёзными номерами. Где они?

А как же Великий Архитектор Вселенной? Куда серьезней-то? gigi.gif

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата
Цитата (AKUS @ 6.02.2016 - 10:46)

Тупо, но повторюсь как пешеход: задолбали водятлы, которые не правил не знают, и ответственности нет никакой

А еще задолбали пешеходы, которые переходят дорогу где им захочется и когда захочется....и пофиг, что это будет на крутом повороте перед едущей машиной вне пешеходного перехода. Даже бродячие собаки переходят дорогу более дисциплинировано, чем большинство людей dont.gif

[^]
kirillsk
6.02.2016 - 12:24
0

Приколист

И тем не менее не взирая что все как обычно происходит через жопу и возможно преследует какие то иные цели хотелось бы что бы законы соблюдались и желательно всеми, и за этим нормально следили те кому по работе положено. Тогда и не будет всяких стопхамов и иже с ними и разговора о том проплачено кем и зачем и не будет. Но это конечно фантазии, тысячи лет у нас к сожалению по понятиям живут, а не по законам и думаю на наш век такого вот тоже хватит, к сожалению. Начать то с себя надо, но как то не принято, вроде как "я же чуть чуть, мне то можно".

Это сообщение отредактировал kirillsk - 6.02.2016 - 12:25

[^]
BelBES
6.02.2016 - 12:28
-1

Ярила

Цитата
Ну, подумаешь дрочат малолетки пидорасов. Так за дело же дрочат - за езду по тротуарам прежде всего. Почему они это должны делать исключительно бесплатно?

Со всем творчеством этих деятелей я не знаком, но видел ролики, где им популярно объясняли, что они обклеили автомобили припаркованные по правилам...и видел ролики, где они шли и обклеивали стоящий ряд машин, не предоставляя никаких доказательств того, что люди запарковались не по правилам. Т.ч. могу предополжить. что есть N-ое количество роликов, где СтопХам осуществляют действия хулиганского характера dont.gif

Не говоря уже о ЛевПротив, где нередко доходят до рукоприкладства

Добавлено в 12:31
Цитата
Цитата (Чайники @ 6.02.2016 - 08:31)
Меня вот,например,всегда интересовало,почему в интернете в целом и на ЯПе в частности,нет ни одного видео с другой стороны.Сейчас почти у всех регистраторы или телефоны с камерой.
Где кадры "обезумевших орд малолеток" прыгающих по машине добропорядочного автолюбителя,душа которого чиста,аки слеза младенца.
Вот и тут.Наклейка на сиденье,вид из окна и история с шаблонными фразами,не раз уже виденными в комментах.

Ну так ведь не все информационным эксбиционизмом страдают и выкладывают кинохронику своей жизни в интернет.

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 12:41
3

Ярила

BelBES
Цитата
ролики, где им популярно объясняли, что они обклеили автомобили припаркованные по правилам

Ролики в студию. Хотя бы 2. Допускаю, что такие случаи действительно были, поскольку не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты будешь утверждать, что число наказанных не за что сопоставимо с числом хамов наказанных за дело?
Цитата
обклеивали стоящий ряд машин, не предоставляя никаких доказательств того, что люди запарковались не по правилам

При монтаже ролика действительно стопхам мог посчитать ненужным выкладывать доказательства. Просто мотив не понятен - зачем обклеивать машины припаркованные по правилам, если полным полно машин припаркованных не по правилам?
Цитата
А еще задолбали пешеходы, которые переходят дорогу где им захочется и когда захочется....и пофиг, что это будет на крутом повороте перед едущей машиной вне пешеходного перехода. Даже бродячие собаки переходят дорогу более дисциплинировано, чем большинство людей

Всё правильно. Только численность автовладельцев паркующих с нарушением (которые не меньше бесят) и ездящих с нарушением несопостовимо больше.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.02.2016 - 12:44

[^]
SuperMurzik
6.02.2016 - 12:43
2

Ярила

Если бы ребята хотели навести порядок, то они бы не использовали наклейки, а звонили в ГИБДД, это гораздо действенно и безопасно, но тогда не будет пиара, кучи лайков и просмотров и продажи рекламы :)

Любители стопхама могут хоть обминусить, но считаю, что самая противная из их организации вот эта девушка:

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 6.02.2016 - 12:43

"Стоп-Хам"  и "Лев против" докопались до меня ...

[^]
Volonterr
6.02.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 12:08)
Allroad177
ТС, а ты всегда компенсируешь, когда всё таки нарушаешь правила? Бежишь сразу на себя заявление писать и штраф оплачивать? А ты работаешь бесплатно? Или ты тоже проплаченный? А работодатель у тебя наверное святой ангел, в отличии от работодателей стоп-хама?

Ну, подумаешь дрочат малолетки пидорасов. Так за дело же дрочат - за езду по тротуарам прежде всего. Почему они это должны делать исключительно бесплатно? ТС, ты сам-то чем занят? Куча народу занимается ещё более бесполезными, и даже вредными, занятиями, называя это работой и получая за это деньги. До них докапывайтесь и их обсуждайте.

так им платят они делают, а не делают и им за это платят.
если бы посыл был такой, никто бы слова против не сказал, а они вываливают это как идею

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 12:46
2

Ярила

SuperMurzik
Цитата
не будет пиара, кучи лайков и просмотров и продажи рекламы

Почему не совместить полезное с приятным? Можешь сам выйти и звонить в ГИБДД. А то покритиковать все горазды.

[^]
Parallax
6.02.2016 - 12:47
6

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:38)
Остаётся один вопрос...
Куда смотрят родители, отпуская 16-18 летних дурачков на эти"мероприятия"...
Ведь это они не нарывались еще
на серьёзных охранников серьёзных дядей...
Не понимаю..

все они нарывались..
на жену зам. полпреда Чечни попали, она скандал устроила, обещала их закопать. в результате наоборот, Кадыров уволил этого зам.полпреда.

[^]
Boldric
6.02.2016 - 12:49
-1

Шутник

А я всегда считал этот стопхам узколобыми уебанами!

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 12:49
3

Ярила

Volonterr
Цитата
так им платят они делают, а не делают и им за это платят.
если бы посыл был такой, никто бы слова против не сказал, а они вываливают это как идею

Я не знаю, что они вываливают как идею. Но такая идея должны быть. И если общество не доросло до таких идей и готово терпеть скотство пидорасов, то почему бы кому-то не создать и коммерчески не эксплуатировать такую идею? А судьи кто?

Добавлено в 12:52
Цитата (Parallax @ 6.02.2016 - 16:47)
Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:38)
Остаётся один вопрос...
Куда смотрят родители, отпуская 16-18 летних дурачков на эти"мероприятия"...
Ведь это они не нарывались еще
на серьёзных охранников серьёзных дядей...
Не понимаю..

все они нарывались..
на жену зам. полпреда Чечни попали, она скандал устроила, обещала их закопать. в результате наоборот, Кадыров уволил этого зам.полпреда.

И этот случай не единичный. Ещё кто-то помнится из чиновников лишился работы из за стопхама.

[^]
CKAT
6.02.2016 - 12:54
2

Advocatus diaboli

Цитата
Компенсируйте, говорю, мне ваши действия, господа.
Я же потерял время на дисскуссии с вами.

А чисто теоретически тебе отсосать они не должны были?

[^]
GendalfSeriy
6.02.2016 - 12:54
1

Юморист

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:37)
Это всё кем-то реально проплачено.

И пофигу. Зато когда они не дают кататься особо борзым по тротуарам - я аплодирую.

И не нужно рассказывать про всякие там "разные ситуации". Такого нет больше не в одной стране мира.

[^]
Skidis
6.02.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (AKUS @ 6.02.2016 - 10:09)
Ребят, прочитала полностью все комментарии, и, создалось мнение, что пишут только водители.
А Вы мнение пешеходов не хотите узнать? Уж наверняка у кого-то из Вас есть родственники, которые не имеют автомобиля.
Ещё раз повторюсь: я пишу своё мнение, как пешеход!
Если тут все автомобилисты шибко грамотные, ответьте: ПОЧЕМУ я должна бояться машины, когда иду по тротуару? И ведь сигналят в задницу, когда иду и не вижу что сзади едет машина!
Это, я считаю, наглость!
Бывали случаи, когда я разворачивалась, слыша сигнал и намеренно не отходила с пути, так на меня водители нападали, типо я ТП, а они крутые, и я просто ОБЯЗАНА уступить им дорогу на тротуаре!!!
Вы это считаете нормальным явлением?

Я пешеход. Совсем пешеход, т.е. ни у моих родственников, ни у меня нет а\м.
Стопхам - зло.

[^]
Хагрид
1

Ярила

Цитата
Любители стопхама могут хоть обминусить, но считаю, что самая противная из их организации вот эта девушка:

Вдувательная!
А есть с ней видео?

[^]
f14er
3

Ярила

Могу сказать, что с вероятностью 75% ТС- пиздабол (без обид).
Но что-то слабо вертися в твою "историю". Что ты прям подружился, покурил, попиздел, в дёсны пососался с ними, прям корешем стал! А они тебе всё объяснили, рассказали кто, что, чего, и почём. Какому-то левому чуваку, на которого быковали пару минут назад. Ой не пизди. gigi.gif

[^]
vlasoff87
6.02.2016 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (SocketP @ 6.02.2016 - 04:46)
Изначально было понятно, что эти конторы - чей-то проект, за бабло. На добровольных началах не протянули бы более 20-30 выпусков, а тут уже мыло за сотню серий тянется.

ну да и всего то пару тройку раз пиарасились вместе с Владимиром Владимировичем! зеленю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75967
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх