"Стоп-Хам" и "Лев против" докопались до меня ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikolya
6.02.2016 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Чо за хрень? На Дальнем Востоке не видел, ни во Владике, ни в Хабаровске, ни в Благовещенске?

[^]
grimrig
6.02.2016 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 6.02.2016 - 07:09)
И кстати, отношения на дороге должны регулировать сами участники движения, но никак не бегающие по подворотням покупные диссиденты.

Корень проблемы. А раз этого не происходит, а этого не происходит, то появляются всходы по типу вышеозвученных образований.

Объективности ради, все отписавшиеся выше, еще раз перечитайте свои же комменты. На их основании можно сделать выводы, что вы возмущаетесь о последствиях, когда нужно бороться с источником. Но, как заметил ТС, с ааа, ооо, амр, и т.д. руки коротки учить уму разуму, чтобы они соблюдали ПДД.

Куда проще разоблачать всяких сосунков.

Хоть раз на ЯПе была тема, где поднимался бы вопрос взаимодействия водителей на дороге, чтобы следить за безопасностью? Явно, с помощью пастухов это не получается, ибо регулирование данного вопроса в руках самих водителей
, но очевидно, что это никому из водителей не выгодно.

Двойные стандарты.

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 14:29
-3

Ярила

aircopter
Цитата
На это глубоко насрать. Если я нарушил ПДД пусть степень моей вины решает ДПС ГИБДД. И штрафует, если надо. По закону. А на общение с малолетними долбоёбами времени нет. Им надо уроки учить сидеть, мозгов набираться.

Без проблем. Нарушил? Сам фиксируешь своё нарушение и вызываешь ГИБДД и требуешь наказать тебя. По закону. Ну, или делайте хоть что-то, чтобы вас ГИБДД наказывало, чтобы оно вообще работало маленько. Пишите вашим депутатам, чтобы многократно увеличивали штрафы за нарушения. И добившись этого, вы сэкономите кучу времени на общении с долбаёбами.

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 14:31
2

Приколист

Цитата (пАпович @ 6.02.2016 - 14:06)
нужна новая организация "стоппиздюк"

Точно.
И наклейку:
Я дебил-заебу мертвого

[^]
atoshka
6.02.2016 - 14:36
0

Ярила

пздц голова у кого-то засрана.

[^]
АймСкотмэн
6.02.2016 - 14:42
0

Ярила

что-то мне кажется, что ТС пиздит... где видео?

скорее всего ТС один из обиженников, которые ездят по тротуарам и паркуются как долбаебы

[^]
MrShelter
6.02.2016 - 14:43
1

Grammar Nazi

Я подумал "нифика се, до ментов докопались, вот это поворот" ))

Это сообщение отредактировал MrShelter - 6.02.2016 - 14:48

"Стоп-Хам"  и "Лев против" докопались до меня ...

[^]
Chimgan
6.02.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 6.02.2016 - 14:43)
Я подумал "нифика се, до ментов докопались, вот это поворот" ))

Мен (узб.) - Я )))

[^]
r6s
6.02.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.02.2016 - 14:12)
На это глубоко насрать. Если я нарушил ПДД пусть степень моей вины решает ДПС ГИБДД. И штрафует, если надо. По закону. А на общение с малолетними долбоёбами времени нет. Им надо уроки учить сидеть, мозгов набираться.

то есть если ты украл колбасу а человек это увидел то пусть по закону тебя ловят менты, а человеку нужно глаза закрыть и мимо пройти? чего за логика? Парни спотхамовцы молодцы и создают претенденты на общественное сознание и пытаются это сознание включить

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 14:56
2

Ярила

BelBES
Цитата
На то есть следствие и суды, где дается юридическая оценка произошедшему. А эти малолетки не имеют ни полномочий ни соответствующих знаний, чтобы заниматься подобными делами.
А если нравится вершить правосудие без суда и следствия - шуруйте вон куда нибудь в страны, живущие по шариату, там ваши взгляды разделяют

Во первых, если бы действиям водителей давалась юридическая оценка по чаще, то и стоп хам не нужен был.
Во вторых, законные действия бывают злодейством, а не законные - проявлением ответственности. Так в одном из регионов мужчину оштрафовали на 80000 рублей за то, что он открыл пальбу из пистолета в городе. Такова оценка юридической системы действий мужчины, который застрелил бойцовую собаку, которая рвала ребёнка. И судя по травмам, всё скорее всего закончилось бы смертью девочки, если бы он не вмешался. Юридически правильно - это вызвать милицию и скорую помощь, стоять и наблюдать как собака терзает ребёнка, и поставить свою подпись под строкой "С моих слов записано верно" в протоколе, фиксирующем смерть человека. Владелец собаки тоже получил юридическую оценку - штраф 3000 р.

Вы, БЛЯТЬ, вообще как бы осведомлены о реальной практике функционирования юридической системы в России? Я вам с прискорбием сообщаю, что большинство людей крайне низкого мнения о ней. Эта публика (судейские, прокурорские и пр.) охуела настолько, что могут отказать предпринимать какие-нибудь требуемые от них действия, сославшись на Закон, который прямо им диктует предпринять эти действия. А то, что судебные дела у нас ведутся по принципу: "закон - что дышло", примеров просто горы.

Но, если вы такой любитель юридической системы, то прошу воздержаться от обвинений стоп хама. Поскольку вину может определить исключительно суд (по вашему же искаженному системой образования мировоззрению). До тех пор, пока суд не осудил какого либо активиста стопхама, вне зависимости от его действий (даже если он сжег правильно припаркованный автомобиль вместе с водителем) он не виновен. Направляйте судебный иск и после завершения судебного процесса обвиняйте сколько вам угодно. Но только помните, что бредни о независимости судебной власти не соответствуют действительности. А потому суд в первую очередь рассматривает статус обвиняемого, а уже за тем его вину, подгоняя её к законодательству таким образом, чтобы наказать или отмазать в зависимости от статуса. А у стоп хама довольно солидная крыша.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.02.2016 - 15:03

[^]
Чайники
6.02.2016 - 14:57
2

Нас рать!

Сколько хомяков повелось на пиздабола с керосиновой лампой. gigi.gif
Автор вбросил и сдриснул.Здесь было всё.
И спортсмены за углом,и хипстеры-малолетки,и блатные номера,а автор"никому не мешал,стоял по правилам,ВНЕЗАПНО!!111 Лев против нарисовался gigi.gif
Не хватает только педиков-автомобилофобов,пусси-райт черножопых активистов- проповедников,и РПЦ во главе с самим,собирающим отбирающим деньги на ХХС 2 . rulez.gif

[^]
Whitetrash74
6.02.2016 - 15:01
-1

Весельчак

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 05:07)
Цитата (Прутков @ 6.02.2016 - 04:54)
ТС, колись - скока денех мальцам башляют за вылазку? Ну там, на мороженное и гамбургер? Народ интересуется.

Shisofrenia
Согласен с тобой. А у нынешних предел мечтаний - айфон, бложик и "рубить бабки" с канала на ютубе.

Сам ты ТС.
У меня имя есть gigi.gif

2000р - смена примерно сказали они ...
Блять. Я в день получаю меньше, бывает... cool.gif

А как же соц пакет,опять на откаты все слили

[^]
димдимычч
6.02.2016 - 15:02
0

Шутник

"лев против" - это попытка побороть распитие пива на улице ХУлИгАнством?? Тогда пьяных за рулем можно победить расстрелом на месте!!! Предлагаю создать группу "Гоша против" и зватра начинать отстрел!!! УРА!!

[^]
Whitetrash74
6.02.2016 - 15:04
1

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 14:56)
BelBES
Цитата
На то есть следствие и суды, где дается юридическая оценка произошедшему. А эти малолетки не имеют ни полномочий ни соответствующих знаний, чтобы заниматься подобными делами.
А если нравится вершить правосудие без суда и следствия - шуруйте вон куда нибудь в страны, живущие по шариату, там ваши взгляды разделяют

Во первых, если бы действиям водителей давалась юридическая оценка по чаще, то и стоп хам не нужен был.
Во вторых, законные действия бывают злодейством, а не законные - проявлением ответственности. Так в одном из регионов мужчину оштрафовали на 80000 рублей за то, что он открыл пальбу из пистолета в городе. Такова оценка юридической системы действий мужчины, который застрелил бойцовую собаку, которая рвала ребёнка. И судя по травмам, всё скорее всего закончилось бы смертью девочки, если бы он не вмешался. Юридически правильно - это вызвать милицию и скорую помощь, стоять и наблюдать как собака терзает ребёнка, и поставить свою подпись под строкой "С моих слов записано верно" в протоколе, фиксирующем смерть человека. Владелец собаки тоже получил юридическую оценку - штраф 3000 р.

Вы, БЛЯТЬ, вообще как бы осведомлены о реальной практике функционирования юридической системы в России? Я вам с прискорбием сообщаю, что большинство людей крайне низкого мнения о ней. Эта публика (судейские, прокурорские и пр.) охуела настолько, что могут отказать предпринимать какие-нибудь требуемые от них действия, сославшись на Закон, который прямо им диктует предпринять эти действия. А то, что судебные дела у нас ведутся по принципу: "закон - что дышло", примеров просто горы.

Но, если вы такой любитель юридической системы, то прошу воздержаться от обвинений стоп хама. Поскольку вину может определить исключительно суд (по вашему же искаженному системой образования мировоззрению). До тех пор, пока суд не осудил какого либо активиста стопхама, вне зависимости от его действий (даже если он сжег правильно припаркованный автомобиль вместе с водителем) он не виновен. Направляйте судебный иск и после завершения судебного процесса обвиняйте сколько вам угодно.

Щас защитники животных все обоснуют

[^]
Трям63
6.02.2016 - 15:07
1

Приколист

Нужно расчистит от случайных авто участок вот отличный инструмент. Трогать незя онижедети :)

Это сообщение отредактировал Трям63 - 6.02.2016 - 15:09

[^]
aircopter
6.02.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (r6s @ 6.02.2016 - 14:55)

то есть если ты украл колбасу а человек это увидел то пусть по закону тебя ловят менты, а человеку нужно глаза закрыть и мимо пройти? чего за логика? Парни спотхамовцы молодцы и создают претенденты на общественное сознание и пытаются это сознание включить

Да именно, если я украл колбасу, пусть меня ловит полиция. Ибо если меня начнёт ловить законопослушный гражданин да ещё наваляет при задержании, его тоже привлекут за нанесение телесных.
Эти малолетние уёбища безграмотные не пресекают правонарушения (например закрыть въезд на тротуар хотя бы, а не ловить уже НА тротуаре). Они не представители власти, да они малолетки необразованные. С ними даже смысла нет разговаривать. Они на камеру работают.
Нарушать ПДД не стоит, но общаться при нарушении стоит с ДПС.
В тех же США водитель за такую наклейку может шмальнуть тебя на месте и будет ещё прав в суде. Посягательство на частную собственность. Какой то хер, не полицейский, что-то мне клеит. Может это новейшее взрывное устройство, хер его знает.

[^]
aircopter
6.02.2016 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 14:29)
aircopter
Цитата

Без проблем. Нарушил? Сам фиксируешь своё нарушение и вызываешь ГИБДД и требуешь наказать тебя. По закону. Ну, или делайте хоть что-то, чтобы вас ГИБДД наказывало, чтобы оно вообще работало маленько. Пишите вашим депутатам, чтобы многократно увеличивали штрафы за нарушения. И добившись этого, вы сэкономите кучу времени на общении с долбаёбами.

Скажу по секрету - внешние камеры всё фиксируют. Никогда не получал "письма счастья"?

[^]
elron
6.02.2016 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 6.02.2016 - 14:28)
Цитата (Хвостоедъ @ 6.02.2016 - 07:09)
И кстати, отношения на дороге должны регулировать сами участники движения, но никак не бегающие по подворотням покупные диссиденты.

Корень проблемы. А раз этого не происходит, а этого не происходит, то появляются всходы по типу вышеозвученных образований.

Объективности ради, все отписавшиеся выше, еще раз перечитайте свои же комменты. На их основании можно сделать выводы, что вы возмущаетесь о последствиях, когда нужно бороться с источником. Но, как заметил ТС, с ааа, ооо, амр, и т.д. руки коротки учить уму разуму, чтобы они соблюдали ПДД.

Куда проще разоблачать всяких сосунков.

Хоть раз на ЯПе была тема, где поднимался бы вопрос взаимодействия водителей на дороге, чтобы следить за безопасностью? Явно, с помощью пастухов это не получается, ибо регулирование данного вопроса в руках самих водителей
, но очевидно, что это никому из водителей не выгодно.

Двойные стандарты.

gigi.gif

[^]
r6s
6.02.2016 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.02.2016 - 14:57)
Сколько хомяков повелось на пиздабола с керосиновой лампой. gigi.gif
Автор вбросил и сдриснул.Здесь было всё.
И спортсмены за углом,и хипстеры-малолетки,и блатные номера,а автор"никому не мешал,стоял по правилам,ВНЕЗАПНО!!111 Лев против нарисовался gigi.gif
Не хватает только педиков-автомобилофобов,пусси-райт черножопых активистов- проповедников,и РПЦ во главе с самим,собирающим отбирающим деньги на ХХС 2 . rulez.gif

это комментарий сохраню :)

[^]
димдимычч
6.02.2016 - 15:16
4

Шутник

"Стопхам" и "лев против" - создают видимость борцов за правду, помощников закона! На самом деле это поверхностный взгляд на эти организации. Идеи у создателей совсем другие:
объект - молодежь (чем больше вовлекешь тем лучше)!
идея слабенькая подогревается постоянным спонсированием каждого участника!
Когда через эту организацию пройдут сотни тысяч молодых людей, просеются в ней останутся десятки тысяч уже опытных активистов, которые за плату могут у работяги пиво отобрать, могут машины остановить, могут улицы перекрыть, могут если прикажут и дом профсоюзов поджечь!

Под такими же благими спортивными целями создавались и фанатские группировки...

[^]
Whitetrash74
6.02.2016 - 15:18
0

Весельчак

Законы не работают (по справедливости плюс двойные стандарты типа у меня друг любовник депутата )поэтому нагнетают эмоции проплачивая по разному направлениям .дог хантерам респект!

[^]
PointerRus
6.02.2016 - 15:19
1

Балагур

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:37)
Ну я как бы не мешал никому, и стоял не нарушая правил ПДД.
В итоге после пятиминутной дискуссии они оставили меня в покое...
Да только я этого так не оставил...)))

Ап чем пост-то?
Как они до тебя доебались, а потом ты до них доебался?
Кто кого передоебал-то? Кто плохой, а кто мушкетер, я не понял...

Я так понял, пруфов не будет. А то ко мне вчера вечером Мерилин Мэнсон заходил, соль просил. Но я не дал. Так и сказал ему: "Гражданин Мерилин, пиздуй за солью в свою Оклахому." Сфотать его забыл, поэтому и пост не выкладываю. А так- ей-ей заходил!

[^]
Чайники
6.02.2016 - 15:20
-2

Нас рать!

aircopter
Цитата

Идёшь ты такой по заснеженному тротуару,а сзади едет баран,который типа торопится жену в спа салон отвести.Ну и предлагает тебе прыгнуть в сугроб,что бы не мешать.Тыж никуда не спешишь.А ему надо.
И ты отпрыгивая,уже в полёте,тянешься во внутренний карман куртки,одной рукой,за телефоном.Ну как,надо же звонить в ГИБДД,пусть ловят нарушителя,а второй рукой целишься в сугроб,что бы не всей тушей упасть,а только чуть-чуть рукав запачкать.Дозвонился,вызов приняли,встал,отряхнулся,шапку поправил
А тут снова неприятность.
И не одна.Напирают сзади добропорядочные.Раз отпрыгнул.Второй.А потом послал всех нахуй.Нащупал пистолет в кармане...
И застрелился.

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 15:20
-2

Ярила

aircopter
Цитата
Скажу по секрету - внешние камеры всё фиксируют. Никогда не получал "письма счастья"?

Внешние камеры фиксируют нарушения только на проезжей части дороги. При этом водители осведомлены о местах расположения этих камер и прекрасно нарушают на отрезках дороги, где этих камер нет. В моём дворе внешних камер нет. Обходимся по-старинке гвоздём или просто рукой.

Письма счастья не получаю, т.к. автомобиля у меня нет. Что естественно говорит о том, что я неудачник и думаю что все автовладельцы машин их наворовали и насосали, что вызывает у меня приступы зависти, мол, почему у других есть, а у меня нет.

[^]
r6s
6.02.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.02.2016 - 15:08)
Цитата (r6s @ 6.02.2016 - 14:55)

Да именно, если я украл колбасу, пусть меня ловит полиция. Ибо если меня начнёт ловить законопослушный гражданин да ещё наваляет при задержании, его тоже привлекут за нанесение телесных.
Эти малолетние уёбища безграмотные не пресекают правонарушения (например закрыть въезд на тротуар хотя бы, а не ловить уже НА тротуаре). Они не представители власти, да они малолетки необразованные. С ними даже смысла нет разговаривать. Они на камеру работают.
В тех же США водитель за такую наклейку может шмальнуть тебя на месте и будет ещё прав в суде. Посягательство на частную собственность. Какой то хер, не полицейский, что-то мне клеит. Может это новейшее взрывное устройство, хер его знает.

ты думаешь что дело в колбасе, только вот тот кто закрыл глаза на колбасу тоже самое сделает и когда в лифте насиловать будут твою сестру, не забывай об этом. Стопхамовцы своим поведением никого не провоцируют, объясняют правила водителям в отдельных случаях вызывают ментов для наказания. В следующий раз уверен тот кто получил штраф или столкнулся на тротуаре со спотхамовцом 10 раз подумает поехать ему по тротуару или нет.
ЗЫ: А вообще я был бы за наделил их функциями дорожной полиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75967
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх