"Стоп-Хам" и "Лев против" докопались до меня ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аделанта
6.02.2016 - 16:02
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rendall @ 6.02.2016 - 15:58)
Вас так сильно волнует, что им платят? Зависть или что? Кому они плохо сделали? Законопослушному гражданину? Не думаю. Они ловят хамов, плюющих на вас всех. А вы еще не довольны. Пиар, не пиар какая ВАМ разница???

так недовольны как раз те, коим посчастливилось встретить на своем жизненом пути СХ и получить стикер на лобовуху) остальным вроде збс lol.gif

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 16:02
2

Приколист

Цитата (Sergeoi @ 6.02.2016 - 15:52)
Цитата (димдимычч @ 6.02.2016 - 15:02)
Тогда пьяных за рулем можно победить расстрелом на месте!!! Предлагаю создать группу "Гоша против" и зватра начинать отстрел!!! УРА!!

Отличная идея! На сколько бы безопаснее на дорогах стало. Еще нужно за красный свет по башке стучать больно. И за встречку.
Потому как до некоторых людей только через пездюлины и доходит

Ура что? Суицид?

[^]
Pitkin
6.02.2016 - 16:05
2

Приколист

Цитата
Мне понравилось высказывание - "ну вот, я включил аварийку, и за молочком забежал в магаз, так все делают".

Дружище, в том и дело, что я тоже в провинции, город Ставрополь, если что, все водители, друг друга всегда понимают и пропускают, и очень вежливы на дороге.
Если будешь в наших краях, сам убедишься. Вопрос в том, законны действия СТОП ХАМ или нет?

[^]
hipro
2

Шутник

Заебали эти хуевы активисты! moderator.gif Пидарьё добралось и до Оренбурга (я в командировке сейчас тут). Пару часов назад было. С тестем съездили встретили жену на вокзал. Приехали домой, мы выгрузились, тесть паркует машину. Я закуриваю, идет толпа, человек 8-10 лет по 12-14, около нас останавливаются, один подходит с пластиковым стаканом и просит потушить сигарету.
Я говорю нет, и отворачиваюсь.
Оно - а вы знаете, что вы находитесь в общ...
Я не дослушивая, открытым текстом посылаю их всех нахуй.
Оно - тут рядом детская площадка (метрах в 20ти). Тут меня аж передернуло от злости. За всю зиму её ни разу не чистили, снега по пояс, соответственно там никто не гуляет с детьми.
Я, уже повышенным тоном - ты далбайоп видишь там сколько снега? Какая нахуй детская площадка? Вы, пидарасы, вместо того, чтобы хуйней заниматься, взяли бы и почистили. Ушел к толпе своей.
Тесть, (такой человек, не любит цацкаться и долго разговаривать) услышал, что я чем то возмущен, спрашивает, что хотят? Я говорю, хотят чтоб не курил.
Тесть - охуели чтоли? Пошли нахуй, щас все в бубен получите.
Толпа сразу отошла от нас, стоят между собой чтото перетирают. Я подошел к мусорке, стою докуриваю, слышу из толпы - ну вот, минус один.
Только собираюсь выкинуть окурок, ко мне опять подбегает это тело и говорит, - а не могли бы вы в стакан окурок бросить?
Я ему, ты вообще долбоеб? Ты видиш урну? Нахуй мне твой стакан? Пиздуйте отсюда!
Бросаю окурок в урну, толпа разворачивается и уходит.
Прошу простить за много мата и негатива, но что за блядский цирк?....

[^]
Whitetrash74
1

Весельчак

Цитата (Laryx @ 6.02.2016 - 15:57)
Мне понравилось высказывание - "ну вот, я включил аварийку, и за молочком забежал в магаз, так все делают".

Вот из-за того, что "все так делают" - и ездить невозможно...

Я живу в провинции, у нас с этим полегче. Но, считаю, что осуждать этих самых Стопхамов может только человек, который сам никогда не паркуется, заведомо нарушая правила, расчитывая на то, что ему за нарушение, скорее всего, ничего не будет.

Машин много стало но планируют сократить до ааа Амр пдр и так далее

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 16:06
2

Ярила

aircopter
Цитата
Что за хуеботу ты несёшь?
Система исполнения наказаний лежит на правоохранительных органах. Гражданин может заявить, но не может вмешиваться. Только как свидетель. Да, если бабу на тёмной улице будут домогаться, я вмешаюсь, а там будь что будет. Но это вопрос морали и совершенства судебной системы. А вот к моей машине лезть не надо. Это как в квартиру залезть - то же самое.
Стопхамовец не имеет права даже подойти ко мне без моего согласия и что-то там предлагать.
Попытка наклейки какой-то хуйни на мою лобовуху - покушение на частную собственность!
Короче или иди проспись или иди уроки учить.

Был конкретный упрек: почему стопхам не пресекает, а наказывает. По контексту я понял, что только пресечении имеет смысл. Вот я и спрашиваю: почему систем исполнения наказания не пресекает, а наказывает. Позволять пидорасам ездить по тротуарам - тоже вопрос не закона, а этики и морали. На тротуар лезть не надо, давить людей не надо и тогда к твоей машине никто не полезет. Прежде чем рассуждать о чужих правах, нужно подумать о своих: "А имею ли я право на это? А если не имею, но делаю, не появятся ли другие люди, которых не заботит моё личное мнение о священности частной собственности, и которые будут делать тоже то, чего не в праве делать, но с большим морально-этическим обоснованием чем я?"

[^]
Harras
6.02.2016 - 16:06
3

Ярила

Писал я много раз что мудаки молодые вот эти которые наклейки клеят-минусов всегда наваливали))) Есть у нас кому от государства заниматься нарушениями

[^]
grimrig
6.02.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (димдимычч @ 6.02.2016 - 15:16)
"Стопхам" и "лев против" - создают видимость борцов за правду, помощников закона! На самом деле это поверхностный взгляд на эти организации. Идеи у создателей совсем другие:
объект - молодежь (чем больше вовлекешь тем лучше)!
идея слабенькая подогревается постоянным спонсированием каждого участника!
Когда через эту организацию пройдут сотни тысяч молодых людей, просеются  в ней останутся десятки тысяч уже опытных активистов, которые за плату могут у работяги пиво отобрать, могут машины остановить, могут улицы перекрыть, могут если прикажут и дом профсоюзов поджечь!

Под такими же благими спортивными целями создавались и фанатские группировки...

А вот если бы водители не нарушали, курильщики/выпивающие не курили/выпивали бы, в неположенных местах, то не было бы и этих. Посему камень кидай в огород сеятелей рассады.

Такшта, не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал grimrig - 6.02.2016 - 16:07

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 16:07
3

Приколист

Цитата (аделанта @ 6.02.2016 - 15:59)
и смех, и грех)
сижу, читаю, ржу)
ТС и ему подобные диванные иксперты и анал-нытики мусолят из темы в тему одни и те же вопросы, на которые уже давно даны ответы...

Сам ржу
Но не на все
Что с колбасой? Кого ебать? И вообще.

[^]
FedFed
6.02.2016 - 16:09
3

Домосед

в случае чего этот мелкий гитлерюгенд нужно сразу же по подвалам и сараям запереть. а то взрослые дядьки ничего сделать не успеют, как эти сопляки намешают бутылки с бензином и когонить сожгут, как у хохлов.

[^]
Pitkin
6.02.2016 - 16:10
0

Приколист

И так между прочим всегда пытаюсь найти возможность припарковаться по людски, в нашей провинции пока возможность имеется

[^]
bigpig
6.02.2016 - 16:12
0

Шутник

Цитата (Harras @ 6.02.2016 - 16:06)
Писал я много раз что мудаки молодые вот эти которые наклейки клеят-минусов всегда наваливали)))  Есть у нас кому от государства заниматься нарушениями

Ты когда много пИсал...словарь тебе в помощь.

Это сообщение отредактировал bigpig - 6.02.2016 - 16:13

[^]
инсула
6.02.2016 - 16:19
3

Психиатыры мы

Друг спрашивает
Есть видео, где льва опиздюливают? gigi.gif

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 16:19
0

Приколист

Цитата (Пердзилла @ 6.02.2016 - 15:31)
Самое время провижжять мол "Парниделоделаютнезаденьги!!!"

Где мишаааа!!!!!!

[^]
bigpig
6.02.2016 - 16:20
0

Шутник

Цитата (hipro @ 6.02.2016 - 16:05)
Заебали эти хуевы активисты! moderator.gif Пидарьё добралось и до Оренбурга (я в командировке сейчас тут). Пару часов назад было. С тестем съездили встретили жену на вокзал. Приехали домой, мы выгрузились, тесть паркует машину. Я закуриваю, идет толпа, человек 8-10 лет по 12-14, около нас останавливаются, один подходит с пластиковым стаканом и просит потушить сигарету.
Оно - тут рядом детская площадка (метрах в 20ти). Тут меня аж передернуло от злости. За всю зиму её ни разу не чистили, снега по пояс, соответственно там никто не гуляет с детьми.
Я, уже повышенным тоном - ты далбайоп видишь там сколько снега? Какая нахуй детская площадка? Вы, пидарасы, вместо того, чтобы хуйней заниматься, взяли бы и почистили. Ушел к толпе своей.
Тесть, (такой человек, не любит цацкаться и долго разговаривать) услышал, что я чем то возмущен, спрашивает, что хотят? Я говорю, хотят чтоб не курил.
Толпа сразу отошла от нас, стоят между собой чтото перетирают. Я подошел к мусорке, стою докуриваю, слышу из толпы - ну вот, минус один.
Только собираюсь выкинуть окурок, ко мне опять подбегает это тело и говорит, - а не могли бы вы в стакан окурок бросить?
Я ему, ты вообще долбоеб? Ты видиш урну? Нахуй мне твой стакан? Пиздуйте отсюда!

Херой и пиздабол. Во двор, 10-15 человек, без видеосъемки, подошел один скромняга..Ты про 45 см своих забыл упомянуть.

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 16:25
2

Приколист

Цитата (инсула @ 6.02.2016 - 16:19)
Друг спрашивает
Есть видео, где льва опиздюливают? gigi.gif

У ребят есть где пизженой колбасой ебут
Все, не могу больше, тема дня

[^]
аделанта
6.02.2016 - 16:25
0

Юморист

Цитата (Boerboel74 @ 6.02.2016 - 16:07)
и смех, и грех)
сижу, читаю, ржу)
ТС и ему подобные диванные иксперты и анал-нытики мусолят из темы в тему одни и те же вопросы, на которые уже давно даны ответы...

Сам ржу
Но не на все

кстати, да...
кто знает, что там с колбасой-то стало? и кого в лифте ебала толпа гютлерунгеров?

[^]
Whitetrash74
6.02.2016 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (BelBES @ 6.02.2016 - 12:59)
Цитата
При монтаже ролика действительно стопхам мог посчитать ненужным выкладывать доказательства. Просто мотив не понятен - зачем обклеивать машины припаркованные по правилам, если полным полно машин припаркованных не по правилам?

Мотив очевиден, это примерно как разносчики газет выбрасывающие газеты в канализацию. Так и тут тупо выполняют норму по наклейкам на ближайшем паркинге.

Цитата
Всё правильно. Только численность автовладельцев паркующих с нарушением (которые не меньше бесят) и ездящих с нарушением несопостовимо больше.

Статистику в студию. Я каждый день не по разу сталкиваюсь с такими бегунками.

Цитата
Ролики в студию. Хотя бы 2. Допускаю, что такие случаи действительно были, поскольку не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты будешь утверждать, что число наказанных не за что сопоставимо с числом хамов наказанных за дело?

1) У нас только суд имеет право постановить "за дело" или "не за дело". Кто наделил СтопХамовцев полномочиями и суда и исполнительных органов? Пускай вон добиваются проведения референдума на тему их полномочий, а потом уже "наказывают".

2) Они вообще не должны никого "наказывать" не за дело dont.gif

3) В говне копаться не собираюсь, и одного ролика хватит:

Опять не правильно пилят печеньки или кто им там забашлял . вместо борцов нанимают боксёров ,вместо юристов гопоту

[^]
Whitetrash74
6.02.2016 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (аделанта @ 6.02.2016 - 16:25)
и смех, и грех)
сижу, читаю, ржу)

Сам ржу
Но не на все

кстати, да...
кто знает, что там с колбасой-то стало? и кого в лифте ебала толпа гютлерунгеров?

Суровые окраины страны сэр

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 16:33
0

Приколист

Цитата (аделанта @ 6.02.2016 - 16:25)
и смех, и грех)
сижу, читаю, ржу)

Сам ржу
Но не на все

кстати, да...

Лепят наклейки друг другу
Ебусь в лифте незаконной колбасой, где мой миша
Скоро выйдут

[^]
Whitetrash74
6.02.2016 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (bigpig @ 6.02.2016 - 16:20)
Заебали эти хуевы активисты! moderator.gif  Пидарьё добралось и до Оренбурга (я в командировке сейчас тут). Пару часов назад было. С тестем съездили встретили жену на вокзал. Приехали домой, мы выгрузились, тесть паркует машину. Я закуриваю, идет толпа, человек 8-10 лет по 12-14, около нас останавливаются, один подходит с пластиковым стаканом и просит потушить сигарету.

Херой и пиздабол. Во двор, 10-15 человек, без видеосъемки, подошел один скромняга..Ты про 45 см своих забыл упомянуть.

Про 45см очень жестокий троллинг в кубе . причём яповцы сами себя и троллят

[^]
Басаревъ
6.02.2016 - 16:38
2

Призыватель призывников

Так что перебирайтесь к нам в Курск! У нас свободно от этой шелупони.

[^]
aircopter
6.02.2016 - 16:41
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 16:06)
aircopter
Цитата
Что за хуеботу ты несёшь?
Система исполнения наказаний лежит на правоохранительных органах. Гражданин может заявить, но не может вмешиваться. Только как свидетель. Да, если бабу на тёмной улице будут домогаться, я вмешаюсь, а там будь что будет. Но это вопрос морали и совершенства судебной системы. А вот к моей машине лезть не надо. Это как в квартиру залезть - то же самое.
Стопхамовец не имеет права даже подойти ко мне без моего согласия и что-то там предлагать.
Попытка наклейки какой-то хуйни на мою лобовуху - покушение на частную собственность!
Короче или иди проспись или иди уроки учить.

Был конкретный упрек: почему стопхам не пресекает, а наказывает. По контексту я понял, что только пресечении имеет смысл. Вот я и спрашиваю: почему систем исполнения наказания не пресекает, а наказывает. Позволять пидорасам ездить по тротуарам - тоже вопрос не закона, а этики и морали. На тротуар лезть не надо, давить людей не надо и тогда к твоей машине никто не полезет. Прежде чем рассуждать о чужих правах, нужно подумать о своих: "А имею ли я право на это? А если не имею, но делаю, не появятся ли другие люди, которых не заботит моё личное мнение о священности частной собственности, и которые будут делать тоже то, чего не в праве делать, но с большим морально-этическим обоснованием чем я?"

Опять ты нихуя не понял. Не надо нарушать. Но для пресечения этого есть ЗАКОН!!! А стопхам - сборище малолеток, которым в институт бы ходить или в ПТУ.
Если нарушил, тебя должен наказать закон, а не это хер пойми что. Иначе анархия. А всякие хипстеры пусть языки в жопу засунут. Как не посмотришь на этих стоповцев - либо педики, либо гопники в адидасе. Мозгов примерно одинаково. Ещё наверняка кто-то за "акции" платит. Полный фимоз неразвитого мозга.
Держи картинку из детства. Во всяком случае из моего.

"Стоп-Хам"  и "Лев против" докопались до меня ...

[^]
MIshkinasevere
6.02.2016 - 16:43
3

Ярила

FedFed
Цитата
в случае чего этот мелкий гитлерюгенд нужно сразу же по подвалам и сараям запереть. а то взрослые дядьки ничего сделать не успеют, как эти сопляки намешают бутылки с бензином и когонить сожгут, как у хохлов.

Это ещё что. Говорят, если сегодня не воспрепятствовать тем, кто паркует машины на тротуарах, то завтра они начнут торговать наркотой, грабить магазины, учинять сатанинские оргии и что всего опасней красть колбасу и насиловать крупно-рогатый скот в лифтах.

[^]
hipro
6.02.2016 - 16:44
3

Шутник

Цитата (bigpig @ 6.02.2016 - 16:20)
Заебали эти хуевы активисты! moderator.gif  Пидарьё добралось и до Оренбурга (я в командировке сейчас тут). Пару часов назад было. С тестем съездили встретили жену на вокзал. Приехали домой, мы выгрузились, тесть паркует машину. Я закуриваю, идет толпа, человек 8-10 лет по 12-14, около нас останавливаются, один подходит с пластиковым стаканом и просит потушить сигарету.

Объясните, почему я пиздабол? Читай внимательнее. Написано "человек 8-10". Про видеосъемку я вообще ничего не сказал..хз, может и была, не обратил внимания. Это были школота, которые обсмотрелись ютобов со СтопХамами и Львами против, и решили тоже стать Героями. Ну тут так получилось, что их послали нахуй и все дружки из банды оказались ссыкливые...из толпы никто ничего не вякал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75967
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх