"Стоп-Хам" и "Лев против" докопались до меня ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
an75ton
6.02.2016 - 19:20
9
Статус: Offline

Ярила

То есть все активисты "проплачены",а мы как жили как свиньи и быдло,так и будем жить.И "нарушать,если маленько",и курить,где не положено,и кататься по тротуарам.И парковаться,как мудаки,мешая другим.И продавать/жрать просрочку.Ведь это "проплаченные малолетки".
Народ,а хули вы хотите от депутатов/чиновников/олигархов/министров/генералов?????Ведь это такие же ....,как и вы,которые не хотят жить в нормальном обществе.Только у вас возможностей поменьше,а у них побольше.Дак и живите и не возмущайтесь,когда "пьяный прокурор сбил двух человек и признан невиновным".ПОДНЯТЬ НА ГЛАВНУЮ!!!Да у него просто побольше возможностей,чем у вас,тараканов,"немножко нарушить".
Чтобы не было инсинуаций по всяким поводам проплаченности,о себе:остался без работы,временно таксую.

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 19:28
0

Приколист

Цитата (Flukostat @ 6.02.2016 - 19:09)
Цитата (Хвостоедъ @ 6.02.2016 - 06:55)
Проект простой: разрушать и без того невеликую веру в дорожную полицию и ПДД.
Сволочи, рвущиеся к дестабилизации в стране, используют всё.
Взять бы этих деток, да поспрашивать пристрастно, кто платит, да какой регламент, а дальше вверх по цепочке.
Почему полиция так толерастна к этим стопхамам?

Может быть, потому что они ставят на место автохамов. Хотя возможно ты и прав тут мировой заговор Обамы и К lol.gif

Им нужны наши души

[^]
Skeller
6.02.2016 - 19:51
-3

Шутник

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:37)
Ну я как бы не мешал никому, и стоял не нарушая правил ПДД.
В итоге после пятиминутной дискуссии они оставили меня в покое...
Да только я этого так не оставил...)))
Компенсируйте, говорю, мне ваши действия, господа.
Я же потерял время на дисскуссии с вами. Сразу на попятную пошли...
А ещё с ними были какие-то перцы, которые кричали что "лев против",
я правда не понял, против чего и что за лев, ну да хер с ним что за лев и чего он хочет этот лев ...
Я им так и сказал, что не в курсе, при чем тут борцы за права животных...
В ответ услышал гиений смех с их стороны...
В общем, за пятиминутное трение в мою пользу мне была подарена вот эта наклейка, пожаты руки, и стотыщ мильёнов комплиментов, за то, что я им разьяснил некоторые ньюансы правил дорожного движения...
А они мне пояснили принципы своей работы за совместно выкуренными сигаретами в процессе беседы...
( а лев против ? )
Лев свалил короче, и эти упёрлись по своим делам... Слава яйцам, не попал в кадр их фотоаппарата...
Придурки блин...
В общем, кому интересен состав их групп:
1. Человек 5-6 молодёжи около 15-18 лет. Из них 2 провокатора.
Снимает на фотик Nikon с длинным обьективом девушка, чтоб её не побили,видимо...
остальные на подсосе.
2. За углом всегда на подхвате 2-3 спортсмена, которые выходят когда начинаются проблемы...
3. Наклейки строго лимитированы.
30 шт. на вечер.
4. Никогда. И ни за что.
им ЗАПРЕЩЕНО в Мск подходить к машинам с номерами "ооо","ааа",
"ыыы", или с "блатными" номерами"
и.т.д и.т.п.....
За это их ябут очень сильно их же работодатели....
Там, где вчера стояли роллс-ройсы и майбахи - ТРЕТЬИМ РЯДОМ они к ним даже НЕ подходили. Зассали.
Там очень серьезные дяденьки сидели с номерами 001, 777, амо, ммм, ммр, итд...
Я просто вчера ездил на переговоры с шефом, и ждал. Ну и видел естественно, что за тачки там стоят в радиусе 10м...
А у дядечек которые охраняют эти машинки, внутренний кармашек пиджака топорщится...
А стоп-хамам и львам которые против какой то хуйни, запретило руководство к ним подходить... )))))
Короче, я вживую первый раз столкнулся с этой хуергой, и понял...
Это всё кем-то реально проплачено.
Всё тут не просто так.
Ну видно же по их движениям ))))

ВО ПЕРВЫХ: детки бы не дое...сь если бы не нарушал...
Это во первых!!!

Добавлено в 19:53
Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:36)
История про то, как я объяснял ПДД
"Льву против какой-то херни"
и "Стоп-хламу"....
Место днйствия - ул. 1905г. и перекресток Краснопресненской набережной в Москве ...
Ну в общем-то, стоял, никому не мешал. Согласно ПДД. Есть там место, кто не знает, у пиццерии итальянской..
Пришли "злые детки", лет 16-17,
сказали что они
заряжены энергией Терминатора и духом Ктулху и готовы порвать всех и вся за грамотную и правильную парковку....

Во вторых где пруфы??

Добавлено в 19:54
Цитата (an75ton @ 6.02.2016 - 19:20)
То есть все активисты "проплачены",а мы как жили как свиньи и быдло,так и будем жить.И "нарушать,если маленько",и курить,где не положено,и кататься по тротуарам.И парковаться,как мудаки,мешая другим.И продавать/жрать просрочку.Ведь это "проплаченные малолетки".
Народ,а хули вы хотите от депутатов/чиновников/олигархов/министров/генералов?????Ведь это такие же ....,как и вы,которые не хотят жить в нормальном обществе.Только у вас возможностей поменьше,а у них побольше.Дак и живите и не возмущайтесь,когда "пьяный прокурор сбил двух человек и признан невиновным".ПОДНЯТЬ НА ГЛАВНУЮ!!!Да у него просто побольше возможностей,чем у вас,тараканов,"немножко нарушить".
Чтобы не было инсинуаций по всяким поводам проплаченности,о себе:остался без работы,временно таксую.

ВСЯ РОССИЯ ЗНАЕТ ЭТУ ПИЦЕРИЮ?:)))))))) ДА?:)))

[^]
uriy007
6.02.2016 - 19:59
2

Хохмач

сфоткал бы эти самые ааа и амр третьим рядом

Добавлено в 20:06

Мне кажется это не отменяет того, что в большинстве своем те, кого стоп-хам наказывает - отпетые пидарасы.

То же самое и с Навальным - да, сука пендоская, но разве лучше него всякие Сердюковы, Якунины, Чайки, которых он показывает, пиздящие народные бабки, а то и еще чего похуже?

враг нашего врага - наш друг, хотя бы и на небольшом временном промежутке

Это сообщение отредактировал uriy007 - 6.02.2016 - 20:11

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 20:15
-1

Приколист

Зарекался,но случайно открыл.
Вопрос:
А ты против кого?
На текущем промежутке?

[^]
elron
6.02.2016 - 20:28
0

Ярила

[^]
SuperMurzik
6.02.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 13:35)
SuperMurzik
Цитата
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: повар - готовить пищу, программист - писать код, ГИБДД - патрулировать и выявлять нарушения, разъяснять, а в особо тяжких случаях карать.

А если "повар не готовит пищу"? Ты с голода помрешь?

Я человек простой - захочу кушать, приготовлю) Повара у меня нет, а вот налоги я плачу, а следовательно каждый должен заниматься своим делом...

З.Ы. Странно, что про программиста не спросил: умру ли я от недостатка кодирования, если программист не будет писать код?)) шутка)

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 6.02.2016 - 20:33

[^]
Dimyan
6.02.2016 - 20:42
1

Шутник

Для особо одарённых. Заходим на гос. тендеры смотрим какие проекты выиграли миллионы по тематике развитие молодёжи: Стоп хам, хрюши против и т.д.

[^]
simona100988
6.02.2016 - 21:15
3

перфекционист

Цитата (Dimyan @ 6.02.2016 - 20:42)
Для особо одарённых. Заходим на гос. тендеры смотрим какие проекты выиграли миллионы по тематике развитие молодёжи: Стоп хам, хрюши против и т.д.

так идите в стопхам или в хрюши - и зарабатывайте не только деньги, но и в копилку кармы на общественно полезном деле!... в чем проблема то?....или вам в принципе не понятно, что можно и зарабатывать и дело общественно полезное делать? biggrin.gif

[^]
DigitalBlade
6.02.2016 - 21:20
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Короче, я вживую первый раз столкнулся с этой хуергой, и понял...
Это всё кем-то реально проплачено.

ясное дело. я это давно понял.

[^]
grimrig
6.02.2016 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 6.02.2016 - 20:31)
Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 13:35)
SuperMurzik
Цитата
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: повар - готовить пищу, программист - писать код, ГИБДД - патрулировать и выявлять нарушения, разъяснять, а в особо тяжких случаях карать.

А если "повар не готовит пищу"? Ты с голода помрешь?

Я человек простой - захочу кушать, приготовлю) Повара у меня нет, а вот налоги я плачу, а следовательно каждый должен заниматься своим делом...

З.Ы. Странно, что про программиста не спросил: умру ли я от недостатка кодирования, если программист не будет писать код?)) шутка)

Хм, у каждого простого человека есть гражданские обязанности, а именно, соблюдение закона и правил. Правда "простые люди" забывают об этом, и перекладывают свои обязанности на других, а чуть что, начинают петь про права.

Без выполнения обязанностей, нет прав. Иначе теряется весь смысл понятия права человека. Т.к. когда ты забываешь о своих обязанностях, то автоматом нарушаешь права других людей. но тебя их права не волнуют, угадал??? ))))

[^]
merzaveccc
6.02.2016 - 22:06
6

Весельчак

Можно сколько угодно рассуждать о правильности действий Стопхама и Льва, но те, кто ездит по тротуарам и ставит свое корыто так, что создает затруднение в движении нормальным людям (как пешеходам, так и водителям), при этом еще пытается доказать свою правоту - черти и чмошники. Я думаю, с этим никто спорить не станет.

[^]
димдимычч
6.02.2016 - 22:17
1

Шутник

Вообще кладезь находчивых жуликов и лодырей которые вместо работы на благо общества в котором живут пытаются научить общество жить правильно, а сами при этом никакой пользы обществу не приносят.
Государство тратит налоги граждан на содержание лодырей типа "Стопхам" и "лев против". (они же получили гранты по 6 лямов на развитие).
Нет я согласен когда мои налоги идут на поддержание правопорядка, полицию.
Но когда мои налоги идут на содержание юных дрищей (нигде нихрена неработающих) которые будут ходить по улице и отнимать у меня сигарету??????

Это высший пилотаж мошеничества!!!!!!!

[^]
Kreeder
6.02.2016 - 22:17
0

Большой полярный лис

Цитата (Kira2402 @ 6.02.2016 - 08:45)
Лев против - это против распития спирного в общественных местах. Стопхамы в принципе то пристают тока к нарушителям обычно, так что мне пофиг как то на них, я правильно все делаю. А про блатных - ну так с ними и полиция наверное не связывается, шо уж о группке малолеток говорить )

Типичная реакция - "меня всё устраивает, пока лично меня не трогают", ты же всё правильно делаешь. Вот только "правильно" может меняться со временем.

[^]
DiSm
6.02.2016 - 22:21
0

Неполживый

шоу прикольное, но проблему неправильных парковок не решает

[^]
Fiddler
6.02.2016 - 22:25
1

Приколист

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:36)
"Льву против какой-то херни"

ЛЕВ ПРОТИВ!!! moderator.gif gigi.gif sm_biggrin.gif

"Стоп-Хам"  и "Лев против" докопались до меня ...

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 22:30
0

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 17:31)
Лаванда
Цитата
Я, конечно, все комменты не осилила. Могу сказать от себя - я пешеход, меня на капоте по тротуару вез джип. И если бы не стопхамовцы, хз, куда бы я уехала.

Такая история требует более подробного описания.

Минусы парню за что?
Мотивируйте!!!!

[^]
grimrig
6.02.2016 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (Kreeder @ 6.02.2016 - 22:17)
Цитата (Kira2402 @ 6.02.2016 - 08:45)
Лев против - это против распития спирного в общественных местах. Стопхамы в принципе то пристают тока к нарушителям обычно, так что мне пофиг как то на них, я правильно все делаю. А про блатных - ну так с ними и полиция наверное не связывается, шо уж о группке малолеток говорить )

Типичная реакция - "меня всё устраивает, пока лично меня не трогают", ты же всё правильно делаешь. Вот только "правильно" может меняться со временем.

Вот, золотые слова. Ведь даже ребенку понятно, что такое хорошо и что такое плохо. И очевидно, в каких случаях вероятна встреча с этими активистами, а в каких нет.

А правильно, оно всегда правильно. Не путать с хотелкой.

Нарушать ПДД правильно? Нет! Даже в том случае, когда этого очень хочется, все равно - нет, не правильно! То же и с курением и с распитием.

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 22:52
0

Приколист

Таки да!!

[^]
osa130
6.02.2016 - 22:52
1

Весельчак

Специально зарегился, чтобы прояснить ситуацию, описанную автром топика. Он просто водила какого-то босса, который пришел пожрать в кабак. Там на пятачке с десяток ресторанов, и пока баре обедают, их холуи-водилы сидят и ждут, паркуясь в в этом месте в 3 (в три, Карл) ряда, оставляя для проезда один ряд. Я сам там часто езжу - живу рядом, и проклинаю этот перекресток, создающий огромные пробки на набережной. Так-что пусть не жалуется водятел.

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 22:56
0

Приколист

Брать на себя функции органов исполнительной власти( так какие о твоя голова понимает) правильно?
Таки нет!

[^]
osa130
6.02.2016 - 23:01
1

Весельчак

А они не эвакуируют его машину, и не штрафуют, а разъясняют козлу, что он козел.

[^]
Boerboel74
6.02.2016 - 23:13
-4

Приколист

Цитата (merzaveccc @ 6.02.2016 - 22:06)
Можно сколько угодно рассуждать о правильности действий Стопхама и Льва, но те, кто ездит по тротуарам и ставит свое корыто так, что создает затруднение в движении нормальным людям (как пешеходам, так и водителям), при этом еще пытается доказать свою правоту - черти и чмошники. Я думаю, с этим никто спорить не станет.

А вот и нет!
С ними Стопхам спорить пытается
Что как бы указывает на уровень

[^]
OndreikO
6.02.2016 - 23:35
2

Экзистенциалист

Помнится на этом славном форуме за высказывание против стопхама меня дичайше заминусили, а эта тема в золото уйдет, вона как жизнь та меняется. Тоже позеленю.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OndreikO - 6.02.2016 - 23:35

[^]
Whitetrash74
7.02.2016 - 01:13
0

Весельчак

Цитата (Dimyan @ 6.02.2016 - 20:42)

То есть вместо устранения нарушений разводят балаган cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75967
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх