"Стоп-Хам" и "Лев против" докопались до меня ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osa130
7.02.2016 - 01:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Смотрю, водятлы, из тех, что номер бумажками закрывают на крутых машинках минусовать стали. И водятлы холуи подтянулись.

[^]
Тащиматрас
7.02.2016 - 01:41
4

Шутник

вышел на улицу с наклейкой-фашист и агент кремля, проехал по тротуару- комсомолец, умница и красавец, элита человечества

а про то что попадутся те кто голову проломят и прочее, точно так же водиле на тротуаре попадется псих который сожжет водилу вместе с машиной его, все имеет обратную сторону

[^]
yakut08
7.02.2016 - 01:43
-2

Приколист

Цитата
Нарывались, неоднократно на саввинской набережной...
Думаю состав после тех баталий сменился.
Ну а вообще, жаль мальчишек. Забьют дурью им головы, они вместо учебы и личной жизни по ночам летают. Кто то скажет - социально активные сознательные. Отвечу, - ой не пизд@$е. Сами то вы в 16 лет д@х@ социально активничали.
мы в подъездах, вдохновленные "бандитской" романтикой 90х трепались про крутые разборки, авторитетов и мяли девок , пили всякую бурду, рамсили с теми кому спать мешали. Еще мечтали о красивой жизни и прочих ништяках. Может мелко и не возвышенно, но мы мечтали. Кто то стал - кем то, а кто то, как был говном, так им и остался. Но - как то честнее все было.
А этих обманывают, они вырастут и будут сожалеть о потраченной энергии, днях.

Восемь раз на плюс нажал,но увы только один.

[^]
russean
7.02.2016 - 01:56
0

тот самый

Цитата (yakut08 @ 7.02.2016 - 01:43)
Цитата
Нарывались, неоднократно на саввинской набережной...
Думаю состав после тех баталий сменился.
Ну а вообще, жаль мальчишек. Забьют дурью им головы, они вместо учебы и личной жизни по ночам летают. Кто то скажет - социально активные сознательные. Отвечу, - ой не пизд@$е. Сами то вы в 16 лет д@х@ социально активничали.
мы в подъездах, вдохновленные "бандитской" романтикой 90х трепались про крутые разборки, авторитетов и мяли девок , пили всякую бурду, рамсили с теми кому спать мешали. Еще мечтали о красивой жизни и прочих ништяках. Может мелко и не возвышенно, но мы мечтали. Кто то стал - кем то, а кто то, как был говном, так им и остался. Но - как то честнее все было.
А этих обманывают, они вырастут и будут сожалеть о потраченной энергии, днях.

Восемь раз на плюс нажал,но увы только один.

я с 15 лет социально активный. И уже пошел второй десяток, активность не снизилась, просто уровень вырос.
И честно говоря на тех, кто тогда по подъездам шарился я смотрел скорее снисходительно. И видя какой жизнью они живут сейчас, понимаю, что мне очень повезло, что я не зависал с ними)

[^]
hector15
7.02.2016 - 02:33
3

Ярила

Че пиздеть та?gigi.gif Они клеят наклейки и депутатам и на майбахи, полно таких выпусков.
И где там можно стоять, чтобы возникло недопонимание?

Это сообщение отредактировал hector15 - 7.02.2016 - 02:50

[^]
Стрибог
7.02.2016 - 04:11
1

Хохмач

Мда, обидно наверно, и тех кто нарушает ППД щимят и бабки зарабатывают и просмотров куча. Сукины дети одним словом.

[^]
Хвостоедъ
7.02.2016 - 13:06
-1

Будущее прекрасно

Цитата (Стрибог @ 7.02.2016 - 04:11)
Мда, обидно наверно, и тех кто нарушает ППД щимят и бабки зарабатывают и просмотров куча. Сукины дети одним словом.

Мы любим кэш - и вкус его и цвет,
И нефтью нежно веет доллар
Виновны ль мы, коль ваш скелет надет
На нашего Кайена спойлер

Привыкли мы, проехав тротуар
На Майбахе, играющем ретиво,
Из чресел выбивать угар
Двуногих, блеющих строптиво.

"Стоп-Хам"  и "Лев против" докопались до меня ...

[^]
kypara
7.02.2016 - 14:11
0

Шутник

правый сектор так начинал наверное

[^]
SuperMurzik
7.02.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 6.02.2016 - 21:49)
Цитата (SuperMurzik @ 6.02.2016 - 20:31)
Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 13:35)
SuperMurzik
Цитата
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: повар - готовить пищу, программист - писать код, ГИБДД - патрулировать и выявлять нарушения, разъяснять, а в особо тяжких случаях карать.

А если "повар не готовит пищу"? Ты с голода помрешь?

Я человек простой - захочу кушать, приготовлю) Повара у меня нет, а вот налоги я плачу, а следовательно каждый должен заниматься своим делом...

З.Ы. Странно, что про программиста не спросил: умру ли я от недостатка кодирования, если программист не будет писать код?)) шутка)

Хм, у каждого простого человека есть гражданские обязанности, а именно, соблюдение закона и правил. Правда "простые люди" забывают об этом, и перекладывают свои обязанности на других, а чуть что, начинают петь про права.

Без выполнения обязанностей, нет прав. Иначе теряется весь смысл понятия права человека. Т.к. когда ты забываешь о своих обязанностях, то автоматом нарушаешь права других людей. но тебя их права не волнуют, угадал??? ))))

Права, обязанности, гражданские обязанности.
Я соблюдаю законы, перехожу дорогу только на зеленый свет или по ПП. Не краду, не обманываю. Не пройду мимо, если человеку нужна помощь.
Что еще? Почему меня должны интересовать парковки, когда есть люди, которым платят деньги, чтобы они следили за порядком исполнением законов?
Но согласно твоей теории, по вечерам я должен надевать красный плащ, красные трусы, красные кеды - летать по городу и бороться с преступностью? Повторюсь: каждый должен заниматься своим делом.

[^]
Olaf72
7.02.2016 - 20:31
-7

Юморист

Да пидорги они, эти гоп-стоп-хамы.

Ну если гражданская позиция - подойди скажи, и вали себе дальше, долг типо выполнен, раз тебе так рвет то.
Но, трогать что либо тебе не принадлежащее а тем более наклеивать всякий рекламный мусор это явный разбой и беззаконие.
Наклейка смывается???
Перцовка тоже...
И легкие побои титановой битой сойдут с годами.
И ранка от пера на жопе может затянуться а может и нет. Дело то житейское.
Подумаешь жопа, можно и заклеить если наклейки под рукой и не под счет.

Вообщем чует моя чуйка, что эти ребята найдут грусть печаль на свою голову, когда нарвутся на гражданина которого ну вот всё, допекло...
Он утрется, отъедет и аккуратно припарковавшись, отдерет гребанную рекламку, спокойно проведет реингсценировку сил вероятного противника и растиражирует их тихо и по одному, всех, до кого сможет дотянуться, не взирая на последствия.
И будет большое горе, и похороны героев, и огромная пиар-компания на их костях, вот только никто не объяснит их папам и мамам что дальше то делать...

[^]
skytopper
7.02.2016 - 20:33
1

Ярила

Паркуйтесь по правилам

[^]
merzaveccc
7.02.2016 - 21:38
2

Весельчак

Цитата (Olaf72 @ 7.02.2016 - 20:31)
Да пидорги они, эти гоп-стоп-хамы.

Ну если гражданская позиция - подойди скажи, и вали себе дальше, долг типо выполнен, раз тебе так рвет то.
Но, трогать что либо тебе не принадлежащее а тем более наклеивать всякий рекламный мусор это явный разбой и беззаконие.
Наклейка смывается???
Перцовка тоже...
И легкие побои титановой битой сойдут с годами.
И ранка от пера на жопе может затянуться а может и нет. Дело то житейское.
Подумаешь жопа, можно и заклеить если наклейки под рукой и не под счет.

Вообщем чует моя чуйка, что эти ребята найдут грусть печаль на свою голову, когда нарвутся на гражданина которого ну вот всё, допекло...
Он утрется, отъедет и аккуратно припарковавшись, отдерет гребанную рекламку, спокойно проведет реингсценировку сил вероятного противника и растиражирует их тихо и по одному, всех, до кого сможет дотянуться, не взирая на последствия.
И будет большое горе, и похороны героев, и огромная пиар-компания на их костях, вот только никто не объяснит их папам и мамам что дальше то делать...

А что мешает этому вот гражданину про которого ты говоришь просто ставить свое корыто по правилам и не ездить по тротуарам? А я тебе отвечу: этот самый гражданин считает себя самым умным, лучше других. Типа, пусть быдло кучкуется в пробке, а я как представитель вышего сословия голубых кровей плюну но окружающих и обьеду пробочку по тротуару. Мама с коляской, ребенок? Ничего, не столбы отойдут.

[^]
berserkren
8.02.2016 - 10:15
0

тыц дрыц холодильник....

ничего удивительного тут нет, я подозревал что это всё профинансировано, и делается денег ради; на ютубе бабло срубают за эти передачи очень даже нехилое, сама передача вызывает разные чувства, и агрессию, и возмущение, недовольство и т.д. и т.п. Конечно, с одной стороны, это хорошее дело, научат некоторых соблюдать ПДД, с другой стороны - большой фейл, раз они к обычным людям только подкатывают, а не к "элите", таки боятся лезть к власть имущим, которым бы тоже ПДД соблюдать следовало.

ну вот подозрение перешло в знание, от чего и разочарование в передаче; странно что по ТВ ещё не крутят (или уже показывают?), бабла бы заимели ещё больше -_-

а вот найдётся один такой, кто сделает наклеек кучу и в одиночку всем "элитным" наклепает, так без суда и дела вмик этих укротителей хамов прищучат

[^]
Durekur
8.02.2016 - 12:50
2

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1309737.html че то автор чуток пиздит ......вот на видео они кошмарят водятела администрации Москвы....
меня лично эти видосы радуют.......смешно смотреть на людей которые выставляю себя дебилами .....и кричат "вы не имеете права меня снимать" или "да я подам в суд за порчу имущества" ....самые забавные вылетаю биться.....или кричат "покажи мне знак тротуар"........
Так что СтопХам спасибо!!!....

[^]
vitaly18
8.02.2016 - 14:01
0

Весельчак

рассказ хвастунишки врунишки
- я ему в майбах навалил
- ну ты герой
- да я это, со страха, не снимая штанов

вот опровержение автора, докапались до блатного

Это сообщение отредактировал vitaly18 - 8.02.2016 - 14:13

[^]
lakokopoboku
8.02.2016 - 14:10
0

Юморист

Цитата (Allroad177 @ 6.02.2016 - 04:37)
Ну я как бы не мешал никому, и стоял не нарушая правил ПДД.
В итоге после пятиминутной дискуссии они оставили меня в покое...
Да только я этого так не оставил...)))
Компенсируйте, говорю, мне ваши действия, господа.
Я же потерял время на дисскуссии с вами. Сразу на попятную пошли...
А ещё с ними были какие-то перцы, которые кричали что "лев против",
я правда не понял, против чего и что за лев, ну да хер с ним что за лев и чего он хочет этот лев ...
Я им так и сказал, что не в курсе, при чем тут борцы за права животных...
В ответ услышал гиений смех с их стороны...
В общем, за пятиминутное трение в мою пользу мне была подарена вот эта наклейка, пожаты руки, и стотыщ мильёнов комплиментов, за то, что я им разьяснил некоторые ньюансы правил дорожного движения...
А они мне пояснили принципы своей работы за совместно выкуренными сигаретами в процессе беседы...
( а лев против ? )
Лев свалил короче, и эти упёрлись по своим делам... Слава яйцам, не попал в кадр их фотоаппарата...
Придурки блин...
В общем, кому интересен состав их групп:
1. Человек 5-6 молодёжи около 15-18 лет. Из них 2 провокатора.
Снимает на фотик Nikon с длинным обьективом девушка, чтоб её не побили,видимо...
остальные на подсосе.
2. За углом всегда на подхвате 2-3 спортсмена, которые выходят когда начинаются проблемы...
3. Наклейки строго лимитированы.
30 шт. на вечер.
4. Никогда. И ни за что.
им ЗАПРЕЩЕНО в Мск подходить к машинам с номерами "ооо","ааа",
"ыыы", или с "блатными" номерами"
и.т.д и.т.п.....
За это их ябут очень сильно их же работодатели....
Там, где вчера стояли роллс-ройсы и майбахи - ТРЕТЬИМ РЯДОМ они к ним даже НЕ подходили. Зассали.
Там очень серьезные дяденьки сидели с номерами 001, 777, амо, ммм, ммр, итд...
Я просто вчера ездил на переговоры с шефом, и ждал. Ну и видел естественно, что за тачки там стоят в радиусе 10м...
А у дядечек которые охраняют эти машинки, внутренний кармашек пиджака топорщится...
А стоп-хамам и львам которые против какой то хуйни, запретило руководство к ним подходить... )))))
Короче, я вживую первый раз столкнулся с этой хуергой, и понял...
Это всё кем-то реально проплачено.
Всё тут не просто так.
Ну видно же по их движениям ))))

автор, в кругах к которым я приближён таких вы называют - пиздаболами gigi.gif

[^]
zSERGIOz
8.02.2016 - 15:18
0

Romanisti

не, ну про не правильные парковки еще поспорить можно, но когда "стопхамовцы" щемят охуевших объездунов, обочников и ездюков по тротуарам - я их полностью поддерживаю!

[^]
Лаванда
8.02.2016 - 16:14
0

Счастье

автор, иди ко мне

"Стоп-Хам"  и "Лев против" докопались до меня ...

[^]
Vrtlzr
8.02.2016 - 16:25
-2

Юморист

Все эти организации - это уебище то еще.

Но отдельное списибо гандонам-руководителям, что хотя бы сразу ограждают детей от попыток идти на "серьезных дядек".

Ведь те уебут, и дети как пушечное мясо будут и всё.

Но это никак не уменьшает уёбищности этих организаций.

[^]
Siberian84
8.02.2016 - 20:42
-1

Ярила

Когда в первый раз увидел их сюжеты на youtube, то проникся симпатией к полезному делу. Но со временем понял, что это сброд проплаченный. Слишком агрессивно, хамски и нагло себя ведут. Там где можно предотвратить нарушение - езду по тротуару, например, встав в его начале, становятся в конце и начинают агрессивно качать права. Естественно, что большинству людей не очень приятно, когда какая-то сыкуха 17 лет отроду начинает в хамской форме требовать выполнения ПДД.
Нарушителей ни в коей мере не оправдываю. Но движение это - определенно не на искоренение нарушений направлено. А методы их действия - просто неприятны, как минимум.

[^]
alexspspb
9.02.2016 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.02.2016 - 02:33)
Че пиздеть та?gigi.gif Они клеят наклейки и депутатам и на майбахи, полно таких выпусков.

любимая фраза фаната сх. вроде даже ваша.
Давай ссылку на видео где клеят на майбах.

Добавлено в 00:54
Цитата (vitaly18 @ 8.02.2016 - 14:01)
рассказ хвастунишки врунишки
- я ему в майбах навалил
- ну ты герой
- да я это, со страха, не снимая штанов

вот опровержение автора, докапались до блатного

очень интересно, как скоро увидим в рейде этого активистичка lol.gif
ЗЫ читай внимательно автор не говорил что они не докапываюися, а сказал что если докапаются будут проблемы и их потом ебут.

[^]
hector15
9.02.2016 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.02.2016 - 00:52)
Цитата (hector15 @ 7.02.2016 - 02:33)
Че пиздеть та?gigi.gif  Они клеят наклейки и депутатам и на майбахи, полно таких выпусков.

любимая фраза фаната сх. вроде даже ваша.
Давай ссылку на видео где клеят на майбах.

Клеят на все подряд, от приступа желчи ищешь к чем прицепится?

Лови лентяй. gigi.gif Дело та не в майбахе, поддержанный майбах сейчас много кому доступен, а ты все на него молишься, лучше найди другой предмет поклонения. faceoff.gif
https://www.youtube.com/watch?v=x4laDajl6qI

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.02.2016 - 01:16

[^]
alexspspb
9.02.2016 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.02.2016 - 01:05)

Клеят на все подряд, от приступа желчи ищите к чем прицепится? Дело в марке, в цене или еще в чем-то?

а разве не про майбахИ была речь? тут только один. а остальных нет?

[^]
lakokopoboku
9.02.2016 - 10:00
-1

Юморист

Цитата (alexspspb @ 9.02.2016 - 01:13)
Цитата (hector15 @ 9.02.2016 - 01:05)

Клеят на все подряд, от приступа желчи ищите к чем прицепится? Дело в марке, в цене или еще в чем-то?

а разве не про майбахИ была речь? тут только один. а остальных нет?

вам же привели видео пример, или вы из тех недалеких что ведутся на подобные вбросы ? скажите раз такой прошаренный, что делать когда на ГИБДД все кладут с прибором и нарушают у них на глазах, а те в свою очередь смотрят в другую сторону ? словоблудие по поводу законных способов борьбы можете оставить для себя, оно не работает, сам по себе СХ это реакция народа на ублюдков на дороге и всё, если бы полиция, а конкретно ГИБДД исполняло свои обязанности то его бы не возникло в принципе. вы в каждом топике СХ отписываетесь и рассказываете какой вы бравый парнишка который бы всех победил и всем всё по закону разложил и бла бла бла, вот только есть такая ёмкая русская поговорка "п...деть не мешки ворочать" вот в данном случае это на 100% про вас. НУ и судя по никнейму подозреваю что вы житель культурной столицы как и я, на литейном мосту проезжаете по утрам или вечером а ?

[^]
grimrig
9.02.2016 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 7.02.2016 - 19:54)
Цитата (grimrig @ 6.02.2016 - 21:49)
Цитата (SuperMurzik @ 6.02.2016 - 20:31)
Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2016 - 13:35)
SuperMurzik
Цитата
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: повар - готовить пищу, программист - писать код, ГИБДД - патрулировать и выявлять нарушения, разъяснять, а в особо тяжких случаях карать.

А если "повар не готовит пищу"? Ты с голода помрешь?

Я человек простой - захочу кушать, приготовлю) Повара у меня нет, а вот налоги я плачу, а следовательно каждый должен заниматься своим делом...

З.Ы. Странно, что про программиста не спросил: умру ли я от недостатка кодирования, если программист не будет писать код?)) шутка)

Хм, у каждого простого человека есть гражданские обязанности, а именно, соблюдение закона и правил. Правда "простые люди" забывают об этом, и перекладывают свои обязанности на других, а чуть что, начинают петь про права.

Без выполнения обязанностей, нет прав. Иначе теряется весь смысл понятия права человека. Т.к. когда ты забываешь о своих обязанностях, то автоматом нарушаешь права других людей. но тебя их права не волнуют, угадал??? ))))

Права, обязанности, гражданские обязанности.
Я соблюдаю законы, перехожу дорогу только на зеленый свет или по ПП. Не краду, не обманываю. Не пройду мимо, если человеку нужна помощь.
Что еще? Почему меня должны интересовать парковки, когда есть люди, которым платят деньги, чтобы они следили за порядком исполнением законов?
Но согласно твоей теории, по вечерам я должен надевать красный плащ, красные трусы, красные кеды - летать по городу и бороться с преступностью? Повторюсь: каждый должен заниматься своим делом.

А я говорю в адрес нарушителей. С твоей логикой получается, что, каждому человеку нужен свой дворник, говночист, медик и полицейский. Как ты прокормишь такую армию обслуги таких как ты, налогоплательщиков?

Твое заблуждение в том, что платя налоги, ты считаешь что твои обязанности заканчиваются. еще это соблюдение законов. Если ты исполняешь их, то ты достойный гражданин, делающий вклад в развитие ОБЩЕСТВА.

Но много таких, кто считает, что платя налоги, можно срать вокруг - дворник уберет, даже тут, на япе, такие отписываются. Но опять же, где взять столок дворников??? Да вы сами взвоете, если такую ораву кормить придется. Вот тогда и задумаются может быть люди - а может НЕ сорить дешевле и стоит ограничиться одним дворником на двор?

А то, вроде интеллигенция, гуманитарии, а элементарная арифметика и логические цепочки будто специально игнорируются.

Качество жизни внутри социума, регулирует САМ СОЦИУМ. Если иначе, то это не социум, а стадо с пастухом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75967
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх