Для тех, кому пора валить в Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
15.12.2015 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Реально качественная пропаганда. За такое уж точно 85 рублей не жалко.
Не то, что яповские тролли.
Конечно есть заезженная пластинка "не нравится, уебывай с галеры", но без этого уж никуда.

[^]
MIXON1977
15.12.2015 - 14:42
4

Ярила

Цитата (koandr @ 15.12.2015 - 09:39)
"Хотел бы свалить - свалил!" (Из фильма "Брат).

Свалить это очень трудно и тяжело. И далеко не каждый на это способен. Знаю по себе, а свалил я не за бугор а всего лишь в чужой большой город. После института мы с женой вернулись в родной городок в 100 тыщ жителей. Нашли работу, жилье, благо все всех знают, родители, родственники, и тд. Была большая компания состоящая из дворовых друзей и одноклассников. Часто собирались, и одна из тем для разговора было именно переезд в другой город, где все круче, где больше возможностей, приезжают звезды мирового масштаба, есть балеты-театры-стадионы-клубы-дискотеки, есть свои команды по хоккею-футболу-волейболу-баскетболу, детей можно водить в зоопарки-театры-цирки-шоу и тд, Так вот смогли уехать только мы и еще две семьи (все уже с детьми), а остальные так и сидят на старом месте хают его, как рашку те которые про забугор мечтают и ничего для переезда не делают, да и не сделают уже никогда.

ps уехал сначала один, нашел работу в одном конце города, комнатушку в другом. когда ехал мимо вокзала иной раз хотелось выйти взять билет и съебаться нахуй из этого ада назад в свою деревню...но вытерпел, прежде всего ради детей. Теперь они ходят в зоопарки-театры-цирки-шоу, учатся в гимназии, имеют свои детские комнаты и поездки к бабушкам в гости где им скучно так как кроме речки там ничего нет.

[^]
BelBES
15.12.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата
в одном сходятся- сами по себе, как люди, мы там нахрен не нужны! как спецов - пожалуй ценят, но надо доказывать что ты на "Яповский йенг круче"

Что есть "как люди"? Понятное дело, что трутнем никто нигде никому не нужен, а вот если тым специалист в своей области, то у тебя будет хорошая работа, появятся знакомые-единомшленники и тд и тп...это основы формирования социума.

Ну и да, никто не любит, когда ты такой весьв белом приезжаешь и начинаешь качать права мотивируя это "да вот у нас на родине по другому дела делаются"...хочешь нормального к себе отношения - ассимилируй.

[^]
RandomMan
15.12.2015 - 14:45
0

Хохмач

Друзья все валят за границу,
А я, наверное, остаюсь.
Смеюсь, напьюсь, если хуево,
Жрать будет нечего - женюсь.

И никуда я не поеду,
И в союзе хорошо.
Везде мне стопочку нальют,
В какой кабак я не зашел.

© Ленинград - супер гуд

[^]
totktonada57
15.12.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата
Так что не неcи хуйню и иди на хутор бабушкам рассказывай как вс заебись у нас.

экий придурок... ты даже цитирование оформить нормально не можешь на форуме, не то что жизнь устроить.
я за всех не говорил. я за себя говорил.
а для тебя повторю - ты тупой мудак. поэтому у тебя все хуево.

Добавлено в 14:47
Цитата (T80Ivan @ 15.12.2015 - 14:39)
Конечно есть заезженная пластинка "не нравится, уебывай с галеры", но без этого уж никуда.

иванушка, ты по всем темам бегаешь. жопой полыхаешь, рассказываешь, как тебе хуево живется.

чо не свалишь? рылом не вышел?

[^]
sejeenn
15.12.2015 - 14:52
2

Ярила

Цитата (MaxSaint @ 15.12.2015 - 09:38)
Цитата (antiusa777 @ 15.12.2015 - 09:14)
P.S. Кстати, про анестезиологов. Так уж получилось, что у меня есть два знакомых врача, обладателя этой специальности. Во-первых, абсолютно все хирурги, если они не полные идиоты, делятся с анестезиологами «благодарностью» за операцию. Потому что от качества и дозировки наркоза ой как много зависит. А полных идиотов среди хирургов я что-то не припомню.

Да анестезиологи сами перед операцией к больному в палату наведываются (они и должны проводить беседы о наркозе, противопоказаниях и т.д. если конечно операция не срочная) и без обломов предлагают за денежку сделать якобы хороший наркоз, чтобы отходняк от наркоза легче был. А если не дашь - то якобы наркоз будет такой, как у всех. "Устриц ел" - и родственники мои это проходили и знакомые.

за последние три года перенес семь операций, все были для меня бесплатно, каждый раз перед операцией заходил анестезиолог и хоть бы раз спросил меня о чем то кроме жизненных показателей (аллергия, заболевания). Каждый раз это были совершенно разные люди. 2 операции в Северодвинске и 5 операций в Питере.

[^]
z15
15.12.2015 - 14:53
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 15.12.2015 - 12:05)
Цитата (z15 @ 15.12.2015 - 11:51)
Цитата

Покажите мне того автослесаря, который каждый год летает в шататы и в Европу по два раза в год rofl.gif
Ну так для справки: долететь из франкфурта до нью йорка стоит ~1200-2000$ в один конец + проживание...твой одноклассник Xzibit что ли? gigi.gif

Правда? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот тебе пример: http://book.lufthansa.com/lh/dyn/air-lh/revenue/viewFlights
Евор в доллары надеюсь сам сможешь перевести.

Где там цены и всё остальное?
Тыкать мне не нужно!

[^]
Motomoto
15.12.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 15.12.2015 - 14:44)

Ну и да, никто не любит, когда ты такой весьв  белом приезжаешь и начинаешь качать права мотивируя это "да вот у нас на родине по другому дела делаются"...хочешь нормального к себе отношения - ассимилируй.

Ассимилироваться полностью не получиться по простой причине, dont.gif
детство, юность, взросление проходило в другой стране, с другим критериями.
Тут речь скорее о хорошей адаптации в обществе.

Ассимиляция будет уже на втором, третьём поколении , опять же ,если не поддерживать контакт с Страной где родился и вырос , и если не жить в кварталах компактного проживания бывших соотечественников.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 15.12.2015 - 15:04

[^]
T80Ivan
15.12.2015 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 15.12.2015 - 14:46)

иванушка, ты по всем темам бегаешь. жопой полыхаешь, рассказываешь, как тебе хуево живется.

"Мальчик, иди в жопу отсюда!" (С) И.А. Зейналова

[^]
Manager77
15.12.2015 - 14:57
3

Я за вами слежу!

Да наххх мну америки и европы? Но если еще год назад ЗП в 30 тыс. равнялась тысяче долларов и можно было жить и не тужить, то сейчас это меньше пятисот и это только начало. Мы по ЗП скоро ниже китая свалимся. Вот это действительно вызывает беспокойство. Ну а кому нравится жить в европах-америках, да бог с ними, чего докопались то до них? Хотят, пусть едут, получится устроится там, я ток порадуюсь. Меня как-то больше волнуют проблемы в нутри страны, а не желающие свалить. Вот об этом давайте говорить, а не расписывать тут, как у нас хорошо, а там плохо. Я тут, а не там, мне похх как там, хочу, чтоб тут было хорошо.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 15.12.2015 - 14:59

[^]
сергелектрик
15.12.2015 - 14:59
3

девиатор

Цитата (totktonada57 @ 15.12.2015 - 14:13)
мы вот летом кувалдой помахать на свежем воздухе за руб-полтора в день найти не могли. сами, все сами.
такие дела.

Меня в 13 году нанимали- кувалдой помахать, ровно за тысячу в день.
У меня ситуация была довольно напряжная, работы были все "на подходе", а подработок на пару дней не было.
Из за желания взять крупный объект и не проебать его по мелочи, искал хоть какую то подработку.

И нашёл.

Мужик под 60 предложил забор поставить, вбить рельсы, наколотить доски, натянуть сетку рабицу, повесить калитку, уже приготовленную.
Оплата- тысяча в день+обед.
Расчётный период- семь дней.

Я прикинул- работа на свежем воздухе, особых навыков не требует, по объёмам- в неделю уложусь точно, а это уже семёрка денег, плюс кормят.

Согласился.

Технология была такой:
Я приволакивал здоровенные деревянные козлы к месту забивания рельсы, укреплял их, вколачивая дополнительные распорки в землю, потом отпиливал от рельсины 4 метровый кусок, волок его к козлам, выкапывал яму, примерно метр глубиной (водоноскость очень большая, поэтому глубина варьировалась- сколь вода позволяла копать)
Один конец рельсы пихал в яму, второй, привязав верёвкой и перекинув её через козлы, тянул, чтобы поставить рельсу торчком и она чтоб залезла в яму.

После этого залезал на эти леса и начинал, собственно, процесс вколачивания рельсы в яму.
Вколотить следовало так, чтобы вверх торчал остаток в полтора метра.

И в первый же день я почуствовал себя поистине рабом на римских галерах!

Наниматель стоял рядом, постоянно разговаривал, лез под руку и подгонял.
Давай давай, вот ещё, щас эту заколотим и покурим (почему он употреблял множественное число я не знаю, работал я один), отдохнул? (прошло минут пять, не больше- он сигарету даже не докурил) Ну, с богом, поехали!

За два дня таким диким темпом я сделал половину работы- закрыл длинный прямой участок, вбив рельсы, наколотив на них деревянные доски сверху/снизу и натянув рабицу.

Кормил меня мой благодетель исключительно пельменями, которые он покупал в ближайшем магазине.
Нижний ценовой сегмент- пельмешки ноунейм на развес, с двумя кусочками чёрного хлеба.
После 18 пельменей- чай с чёрным же хлебом, но с маслом.
Питательно-о-о еахуеть как!

На второй день поссорились, так как я решил уехать домой в шесть вечера.
Мужик забугуртил, мол с девяти до девяти рабочий день! Ты куда, холоп?
Я натурально опизденел, у меня спина то сгибалась с трудом уже, да руки в локтях немели.
Я, кстати, ни слова не проронил супротив такой кормёжки и режима работы- подписался сам, пенял лишь на самого себя.

Но тут меня прорвало. Мужику говорю- ты, бателька ахуел в край? Я начал работать в девять утра, полчаса обедал, перерывов/перекуров у меня было три, суммарно меньше получаса, остальное время я таскал, бил кувалдой, крутил и тянул.
Нигде и никто так не работает за такие смешные копейки! Но я в ситуации, когда мне прищшлось пойти на это и я терпел...Но работать по 12 часов в таком темпе и при таких, блять, нагрузках, за ту же цену- иди ка ты в задницу, родной.

Мужик завопил, что деньги не отдаст, мол, договаривались по окончанию работ. Я напомнил, что вообще планировалось делать расчёт КАЖДЫЙ день, по окончанию работ.
Первый вечер я не взял деньги т.к. тупо заебался и вспомнил уже по пути домой.

Вобщем поругались, деньги он мне отдал конечно.

Теперь к таким "шикарным" предложениям поработать у кого нибудь на даче или свежем воздухе, отношусь крайне аккуратно и проговариваю все нюансы.

п.с. Забавно, что забор у этого мудака так и не закончен- ездил в этом году осенью мимо, всё стоит так как я оставил, даже козлы! lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 15.12.2015 - 15:02

[^]
Евгеy
15.12.2015 - 15:00
-2

Гость

валить жить не обязательно, но для страны было бы хорошо, если наша молодёжь после универа ездила бы на годик пожить на этом вонючем западе. Впитать в себя западного менталитета и образа мышления ой как полезно

[^]
amatiel
15.12.2015 - 15:01
1

Ярила

Был у нас в универе один такой. Расписывал как свалит в канаду, все на мази было, все шаги визы, пособия итд.

Ща грузчиком в магните работает.

[^]
totktonada57
15.12.2015 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.12.2015 - 14:54)
Цитата (totktonada57 @ 15.12.2015 - 14:46)

"Мальчик, иди в жопу отсюда!" (С) И.А. Зейналова

эту фразу ты и слышишь каждый раз при попытке свалить.
аж выучил.
ясно-понятно.

Добавлено в 15:06
Цитата

одно но - расчет каждый день, деньгами на руки. без завтраков и обещалок.

[^]
Motomoto
15.12.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Евгеy @ 15.12.2015 - 15:00)
валить жить не обязательно, но для страны было бы хорошо, если наша молодёжь после универа ездила бы на годик пожить на этом вонючем западе. Впитать в себя западного менталитета и образа мышления ой как полезно

А где гарантия что они после этого вернуться ?

[^]
BelBES
15.12.2015 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Motomoto @ 15.12.2015 - 14:53)
Цитата (BelBES @ 15.12.2015 - 14:44)

Ну и да, никто не любит, когда ты такой весьв  белом приезжаешь и начинаешь качать права мотивируя это "да вот у нас на родине по другому дела делаются"...хочешь нормального к себе отношения - ассимилируй.

Ассимилироваться полностью не получиться по простой причине, dont.gif
детство, юность, взросление проходилив другой стране с другим критериями.
Тут скорее речь скорее о хорошей адаптации в обществе.
Ассимиляция будет уже на втором, третьём поколении , опять же ,если не поддерживать контакт с Страной где родился и вырос , и если не жить в кварталах компактного проживания бывших соотечественников.

Да, согласен с вами насчет формулировок.
А жить в общинах типа Брайтона - то смсла уезжать особого и нет. Грязища, безнадега и куча недовольных своей жизнью беженцев, которые за 20 лет так и не выучили английский язык и поэтому не могут выходиьт за пределы своего гетто...

[^]
BelBES
15.12.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (z15 @ 15.12.2015 - 14:53)
Цитата (BelBES @ 15.12.2015 - 12:05)
Цитата (z15 @ 15.12.2015 - 11:51)
Цитата

Покажите мне того автослесаря, который каждый год летает в шататы и в Европу по два раза в год rofl.gif
Ну так для справки: долететь из франкфурта до нью йорка стоит ~1200-2000$ в один конец + проживание...твой одноклассник Xzibit что ли? gigi.gif

Правда? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот тебе пример: http://book.lufthansa.com/lh/dyn/air-lh/revenue/viewFlights
Евор в доллары надеюсь сам сможешь перевести.

Где там цены и всё остальное?
Тыкать мне не нужно!

Ссылка уже умерла пока ты там спал)
Ну еще я тебе выкать буду lol.gif

[^]
сергелектрик
15.12.2015 - 15:13
0

девиатор

Цитата (totktonada57 @ 15.12.2015 - 15:05)
Цитата

Ну и мне говорили тоже самое. Обеды только плюсовали lol.gif
Я не сомневаюсь, что вы хотели нанять на несложную и неспешную работу, но людишки пошли такие, что тысяча за такой труд им мала!

Да? Нет? Я не так опять понял?

[^]
ДокторЯр
15.12.2015 - 15:13
0

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Вот только сегодня такие знатоки с удовольствием выкладывали очередной плач ярославны о том, как не ценят в России анестезиологов. Чей-то уважаемый папа получил по итогам месяца работы всего 25 тысяч рублей. О ужас, восклицает сын, в США анестезиологи столько зарабатывают за три часа, а папа отработал сто пятьдесят часов! Вот жил бы он в Америке!..

Ох ебать-колотить! Переработал прямо - 150 часов в месяц! Нет, друзья, мне ей-богу смешно. При средней-то норме часов в месяц от 167 до 182. А 240 с подработкой за болящих и отпускников, за вакансии и без вымогательства "благодарностей" не пробовал работать? Тогда и поболее набежит.

И ведь что интересно - не папа возмущается в интернетах, а сын. Может, папа и понимает, что медицина у нас утоплена в дерьме, но работать-то надо кому-то, а вот сын зачем-то сравнивает с США, где покрытие услуг клиники медстраховкой десятилетиями стоит выше любого врачебного долга и милосердия...

[^]
Motomoto
15.12.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 15.12.2015 - 15:09)

А жить в общинах типа Брайтона - то смсла уезжать особого и нет. Грязища, безнадега и куча недовольных своей жизнью беженцев, которые за 20 лет так и не выучили английский язык и поэтому не могут выходиьт за пределы своего гетто...

agree.gif
Такие как раз и ведут разговоры о прошлой жизни ТАМ ,
и поговаривают о возвращении ( хоть и на пенсии pray.gif gigi.gif )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 15.12.2015 - 15:15

[^]
totktonada57
15.12.2015 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 15.12.2015 - 15:13)
Цитата (totktonada57 @ 15.12.2015 - 15:05)
Цитата

Ну и мне говорили тоже самое. Обеды только плюсовали lol.gif
Я не сомневаюсь, что вы хотели нанять на несложную и неспешную работу, но людишки пошли такие, что тысяча за такой труд им мала!

Да? Нет? Я не так опять понял?

да ну. а смысл.
город маленький, все друг друга знают, работает брат младший, друзья, родственник. никто не жалуется
но когда аврал - надо еще людей, звонишь такому нытику, который работу найти уже год-полтора не может, даже на сигареты бабла нет, предлагаешь - а в ответ "да нахуй надо".

я и из своих заплачу, не обедняю, если у брата денег не будет, и все это прекрасно знают.
но нет. хер кого найдешь.

да, все правильно понял. ныть - ноют, а жопу поднять желающих нет.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 15.12.2015 - 15:16

[^]
BelBES
15.12.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 15.12.2015 - 15:07)

Ну так и был бы дополнительный стимул для власть имущих создавать условия жизни в РФ, иначе даже нефть качать некому станет...ну и такая откровенная пропаганда работать перестанет, ведь сейчас большая часть населения этот гниющий Запад своими глазами и не видела, т.ч. готова верить многому...

[^]
carrista116
15.12.2015 - 15:17
0

Дикий половец

Цитата (lelekbolek @ 15.12.2015 - 09:25)
Вот чел уехал и остался русским...
А второй и на родине не пойми кто.

Ага,но почему-то всё же уехал,не остался. Издалека Родину любит,в эмиграции.

[^]
kinkomatik
15.12.2015 - 15:19
3

Злой смайлик

Цитата (denislen @ 15.12.2015 - 09:19)
Куда валить?

везде пидрЫ наступают..
Обама Пидр, саркози и алант пробуют, в германии меркель...
хохляндию, латвию эстонию-везде америка пидров пасадила править...

в белоруссии тоже америка замниваать стала голубизной...
турки геи, индусы гендерные, япошки светятся от атомов

только в рашке мужики остались нормальные!!!

мужик, я восхищен вашим знанием географии и политических процессов! pray.gif
Вы на первый канал не пробовали резюме посылать?
pray.gif
cheer.gif
Давно не читал такого!

[^]
Евгеy
15.12.2015 - 15:20
0

Гость

Цитата (Motomoto @ 15.12.2015 - 15:07)

а мы должны за них решать где им лучше?
вот кстати показатель , в скандинавии например родители боятся лишний раз пёрнуть, только бы не помешать ребенку самому выбрать свой жизненный путь. У нас же все ,начиная от родителей и заканчивая учителями лезут в жизнь ребенка

пс: и вообще чтобы лебеди не улетали нужно их хорошо кормить и условия им для жизни создавать у себя во дворе, а не отрубать им крылья

Это сообщение отредактировал Евгеy - 15.12.2015 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх