Для тех, кому пора валить в Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberBlad
15.12.2015 - 18:55
1
Статус: Offline

Революционер

Тоже думал валить в студенческих годах. Прошло это лет в 26, когда понял что и здесь в принципе неплохо, и денег можно заработать. Не мешок конечно, но так - чтобы хватало, исключая понты. Но в последнее время все же задумываюсь все чаще и чаще. И не из за того что у нас страна какая то не такая, а из за климата. Почему то не могу переносить холод. Девять месяцев в году - это слишком. Путешествуя по разным странам - естественно думал и размышлял - как в ней буду жить. Тут в принципе все есть и машина и квартира, а там - ничего. Естественно придется нищебродствовать все время адаптации. Я Россию очень люблю, и проживя 3 недели в Мексике - понял, да для здоровья хорошо общего состояния, но люди там гавно. И так наверняка в остальном мире - если нет там людей, которые тебя приютят на время твоей адаптации, то смысла рыпаться нет. Для них - ты либо богатый турист, либо гастарбайтер. Третьего не было нет и не будет. Если не можете выжить в России - там и подавно! Тем более если нет языка. По климату - есть хорошие решения - Крым, Сочи в конце концов. Коими наверное я и воспользуюсь. Умираю тут братцы. Не знаю почему :( Летом чувствую себя отлично - зимой, с трудом выбираюсь из кровати... Работать вообще нереально тяжело. Клонит в сон, с утра и до вечера. Кто то тоже ноет что тяжело, но не понимаю как они могут встать в 6 утра!!! 5 дней в неделю!!!

[^]
Неждалигады
15.12.2015 - 19:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zloyalex @ 15.12.2015 - 09:32)
Недавно вроде был пост как мужик спрыгнул с парохода и трое суток до Филиппин греб по океану.
Вот это да, вот это хотел свалить.

вроде это было при союзе ещё...

[^]
UberBlad
15.12.2015 - 19:07
0

Революционер

Цитата (Неждалигады @ 15.12.2015 - 19:03)
Цитата (Zloyalex @ 15.12.2015 - 09:32)
Недавно вроде был пост как мужик спрыгнул с парохода и трое суток до Филиппин греб по океану.
Вот это да, вот это хотел свалить.

вроде это было при союзе ещё...

Года 3 назад вез арямянин меня на такси, что то разговорились про дальние страны - и он достал вид на жительство Канады. Я говорю - как ты это сделал? Грит переплыл ниагару из штатов - а там доки подал. И права показал тоже Канадские. Короче - кто ищет, тот всегда найдет :)

[^]
rollerD
15.12.2015 - 19:12
-1

Enjoy the Silence

Я не собираюсь сваливать,здесь увижу как страна заживет,а пидорасов вздёрнут на фонарях,вы понимаете о ком я.

[^]
молоток
15.12.2015 - 19:21
9

Юморист

в последнее время бываю в одной небольшой европейской стране ежегодно. И всякий раз возвращаясь в Россию меня мучат одни и те же вопросы.

Вот мы такие умные, образованные, работящие - это на полном серьезе
Но почему у нас всё так?.
В деревнях заборы падают, избушки покосившиеся, бурьян выше головы. Земли много, и при этом дома маленькие, участки по три сотки с огородиками с крапивой. В городе улицы засраны, из-за этого машины грязные, продукты опасные для употребления, воду пить только привозную. подъезды заплеваны... Идешь по улице и думаешь как бы кому сдачи дать если полезет.

А у них... Сами несколько ограничены, образованы не особо как.
Страна маленькая, земли мало и при этом в деревнях распоследний крестьянин живет в доме о трех этажах, участки огромные с клумбами и цветами. Заборчики ровные, красиво, глаз всему радуется. Улицы чистые, воду прям из крана пей. Воздух свежий, даже в столице. Продукты в магазине бери и не беспокойся , что всучат просроченные. Везде тебе вежливы, не обхамят... Всё как-то по человечески... по доброму... даже к нигерам и мароканцам...

Чего-то, братцы, я не понимаю.. ((( Свалить? ХЗ, староват уже для этого, хотя как знать... Без знания языка хуже чукчи... :)
что-то я очкую, Славик ©
lalala.gif

Все говорят: а кому мы там нужны?
Так мы и здесь никому не нужны. Вот же ж в чём беда! scary.gif

Потому я вполне себе понимаю сваливших и не осуждаю. Человек должен жить там где ему хорошо. Но только страну свою несчастную грязью поливать не стоит. Да и их страну тоже не надо, если не понравилось. Тебя ж туда не звали, сам припёрся. old.gif

Как-то так... Вопросов больше, чем ответов. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал молоток - 15.12.2015 - 19:29

[^]
АндрейStavr8
15.12.2015 - 19:31
0

Ярила

Та,если человек тут никто он везде никем будет, и в штатах и в европе и в сомали. наличие карьеры и денег у человека стартующего с нуля есть показатель наличия деловых и пробивных качеств и силы воли подавляющую лень и жалость к себе.если этих качеств как и их задатков нет, то увы и ах "зато человек хороший" и не надо этого стрематься нам всякие люди нужны.

[^]
DrVasek
15.12.2015 - 19:32
0

Приколист

Цитата (vablom @ 15.12.2015 - 18:39)
у матушки моей есть знакомый один - он по контракту то в Австралии то в Штатах по 10-11 месяцев в году! Прилетает летом, живёт на даче, ходит на рыбалку и бухает. Вот он говорит, что Родину ни на что не променяет 2 этих летних отпускных месяца. ...и уёбывает в сентябре опять на год... ))

Спасибо за идею. Так и буду делать, пожалуй.

[^]
еврейчик
15.12.2015 - 19:32
0

Весельчак

Я уехал в 2000-м в Израиль и не жалею

[^]
nbt5pnn
15.12.2015 - 19:33
1

Ярила

То есть сам ты как раз в 5 раз умнее и трудолюбивее местных, а отсутствие у тебя акцента - суть следствие твоих суперприродных способностей? Ну, не всем же так везет! Знакомый уехал в Голландию. Здесь железнодорожник, там тоже стал им. Никто его не требует язык учить назубок. И метлу никто не давал. Просто руки откуда надо растут. И местные не знают, с какой стороны кувалду брать, а он прекрасно знает.

[^]
АндрейStavr8
15.12.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (молоток @ 15.12.2015 - 19:21)
в последнее время бываю в одной небольшой европейской стране ежегодно. И всякий раз возвращаясь в Россию меня мучат одни и те же вопросы.

Вот мы такие умные, образованные, работящие - это на полном серьезе
Но почему у нас всё так?.
В деревнях заборы падают, избушки покосившиеся, бурьян выше головы. Земли много, и при этом дома маленькие, участки по три сотки с огородиками с крапивой. В городе улицы засраны, из-за этого машины грязные, продукты опасные для употребления, воду пить только привозную. подъезды заплеваны... Идешь по улице и думаешь как бы кому сдачи дать если полезет.

А у них... Сами несколько ограничены, образованы не особо как.
Страна маленькая, земли мало и при этом в деревнях распоследний крестьянин живет в доме о трех этажах, участки огромные с клумбами и цветами. Заборчики ровные, красиво, глаз всему радуется. Улицы чистые, воду прям из крана пей. Воздух свежий, даже в столице. Продукты в магазине бери и не беспокойся , что всучат просроченные. Везде тебе вежливы, не обхамят... Всё как-то по человечески... по доброму... даже к нигерам и мароканцам...

Чего-то, братцы, я не понимаю.. ((( Свалить? ХЗ, староват уже для этого, хотя как знать... Без знания языка хуже чукчи... :)
что-то я очкую, Славик ©
lalala.gif

Все говорят: а кому мы там нужны?
Так мы и здесь никому не нужны. Вот же ж в чём беда! scary.gif

Потому я вполне себе понимаю сваливших и не осуждаю. Человек должен жить там где ему хорошо. Но только страну свою несчастную грязью поливать не стоит. Да и их страну тоже не надо, если не понравилось. Тебя ж туда не звали, сам припёрся. old.gif

Как-то так... Вопросов больше, чем ответов. faceoff.gif

хули тут понимать, стремление к самоуважению и уважения себя обществом у нас отсутствуют напрочь. Человек уважающий себя и стремящийся к тому что общество его считало "своим" или просто достойным гражданином не будет жить в говне. он будет все силы прилагать чтобы быть не хуже других. А у нас последние годы доминирует фраза "А мне на все похуй!" на мнение на себя на близких и прочее. Когда общество начнет публично осуждать неопрятность,глупость и лень то возможно что то еще исправится. На моих глазах "за последние лет 10" значительно меньше стали мусорить в т.ч. и на дорогах, меньше мата стао на улицах, бомжей давно не видел, все на машинах. по моему это хорошо.

[^]
Котэ777
15.12.2015 - 19:37
-4

Мир Вашему Дому!

У меня кенты свалили в СШП и Германию. Повезло купили дома до повышения в 1998. Миллионеры. А мы в говне...

[^]
vasissuariy
15.12.2015 - 19:47
0

WP

в Германию надо ехать. белокурые бестии и все такое...

[^]
Limda
15.12.2015 - 19:50
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (vazgen072 @ 15.12.2015 - 09:19)
где родился там и пригодился!!!

В писечке, что ли? gigi.gif

[^]
Shelby05
15.12.2015 - 20:31
4

Балагур

как действующий эмигрант в юва скажу. Да не всё тут гладко, да власти чет все время прижимают по тихоньку, да совсем другая культура. Но блядь! Четкие и понятные законы, верховенство частной собственности, климат))) И если ты живкшь по установленным тут правилам, совсем не драконовским надо сказать, то проблем не будет.
Единственное что рабоать конечно надо в разы в разы больше

[^]
Lol77
15.12.2015 - 20:49
5

Весельчак

Цитата (megazy @ 15.12.2015 - 09:44)
Друзья, я 2 года жил в Германии. Так вот, не поверите. Очень многие из тех, кто приехал в Германию из стран СНГ, ноют о том, как в Германии всё хуёво, какие все немцы пидорасы , и как весело было у них. Но не одна сука не уезжает... ( нет одна таки уехала, это я ). Сидят там на соцеале,  жрут кабаносики и пиздЯт, пиздЯт. Я думаю, это просто вид людей таких - НЕДОВОЛЬНЫЕ. Вот только они к сожалению могут только высказывать недовольство, а сделать что-то , чтобы стать довольным не хотят.

вот не хотел комментировать, но задел за живое.
те кто сидят здесь на социале - это такие же пидарасы, как и немцы. Приехали сюда по линии обиженных евреев или что они потомки пидарасов.
вот они могут сидеть на социале. многие из них быдла, которые читать и писать то хуево умеют, куда им работать.

А те русские, которые сюда приезжают по рабочей визе, это в основном все дипломированные специалисты. физики, программисты, ученые короче.
врачебный диплом из России не признается и работать нельзя. Так вот, формула простая, нет работы, кончился контракт - едешь домой. социал не полагается.

лично я сюда приехал (в Германию) работать в российском проекте XFEL - можете проверить. но рыжий из РАО ЕС забил на этот проект и он так и висит и фактически уже стал немецкий, хотя 50% Россия вложила туда денег.
И немцы постепенно под лозунгом санкций от всех русских избавились. Русские с немецким гражданством остались, украинцы тоже немного осталось.

Бесит, что эти пидеры забирают половину зарплаты и тратят её на такие гадости, типа беженцев.
Берут налог за телевидение 17 евро в месяц и пиздят по ТВ, что Россия враг всему миру, что ТВ я не смотрю, а платить обязан.
Все немцы за Россию и против Меркель, но Меркель у власти и Германия против России.

Встал выбор - ехать в Россию на 25000 рублей в родной институт в Москве или идти программистом в немецкую контору, где останется на жизнь после всех выплат около 1400 евро. Знаю на 25 тыс. рублей не прожить в Москве, поэтому пришлось идти программистом. Нет у меня накоплений начинать жизнь с нуля в родном городе Москва. С мамой жить уже не могу - уже не студент.

Сука, как я надеялся на Сколково, я туда даже ездил на собеседование. Знаете мне что там сказали? Вы слишком много всего знаете, Вы слишком крут для нас и сказали ищите еще. зарплата была 85000 рублей при курсе 44 рубля еще.
А всё потому что туда без блата не попасть. И что остается делать? Любить Родину и работать на этих пидеров.

Вот дали бы мне квартиру, как моему отцу ученому во времена СССР, чтобы было хотя бы где жить - вернулся бы и крутился. А когда знаешь, что даже на квартиру сьемную не факт что заработаешь - ну куда дергаться.

Это сообщение отредактировал Lol77 - 15.12.2015 - 21:00

[^]
bender376
15.12.2015 - 20:54
1

Ярила

Ну-у-у, много кто уехал.. И... нормально живут, не хныкают. И живут как минимум не хуже чем здесь. Парень с группы в технаре через знакомых уехал как лет 7 назад в Нью-Йорк и возвращаться не желает. Работает в MS.

[^]
nuisik
15.12.2015 - 21:04
1

Весельчак

Я вообще считаю, что тех, кого тут(в России), ну прям ппц, как не устраивает и они круглосуточно вещают об этом, а в особенности, тех, кто это публично декламирует, пора лишать гражданства и давать конкретного пенделя перед контрольно-следовой, чтобы до конца перелетел. А там уже вперед - на встречу "демократии" и глубокому самоудовлетворению.

[^]
Lol77
15.12.2015 - 21:09
-2

Весельчак

Цитата (nuisik @ 15.12.2015 - 21:04)
Я вообще считаю, что тех, кого тут(в России), ну прям ппц, как не устраивает и они круглосуточно вещают об этом, а в особенности, тех, кто это публично декламирует, пора лишать гражданства и давать конкретного пенделя перед контрольно-следовой, чтобы до конца перелетел. А там уже вперед - на встречу "демократии" и глубокому самоудовлетворению.

начать надо с тех, кого мы избрали. У тебя есть дома, бизнес за рубежом? у меня нет. А у этих патриотов вилла там, яхта там, гостиница там.

Отобрать и расстрелять. Не хватает Сталина. Он быстро научит Родину любить.

[^]
smilerxxl
15.12.2015 - 21:47
0

Ярила

я уехал с Узбекистана в довольно мелкий по меркам России город, и не жалею, да вкалываю как лошадь, но 40000 зарабатываю

[^]
Azimut
15.12.2015 - 22:05
0

Ярила

Кто хотел тот свалил, но вот наверное процентов 75 жалеют но не скажут, где родился там и пригодился!!! Россия наш дом! а предатели валят и туда им дорога!!!

"То ли птицы летят перелётные, то ли крысы бегут с корабля..." © Воскресение

[^]
Lucyn
15.12.2015 - 22:08
-2

Шутник

Стандартная пропагондоская тема, "там плохо". Чот их обилие начинает ужасать, неужели и правда по какимто закрытым опросам народ начал массово сваливать? Куда вы все сваливаете?? Кто платоны и платные паркинги оплачивать будет?? А комуналку дорожающую, продукты? Налоги все новые и новые???

[^]
trupstrausa
15.12.2015 - 22:20
0

Шутник

Поросенок Петр и четыре всадника

[^]
phoenix25061
15.12.2015 - 22:21
0

Шутник

Жаль автор не автор(
История - классика, написано годно, зелень в студию!

[^]
Человекк
15.12.2015 - 22:41
2

Шаман ФиС ЯП

Ну я х.з. Были разные мысли. Но я больше стремлюсь не свалить, а просто улучшить качество своей жизни.
По поводу "там у них": есть несколько знакомых, которые давно живут "там" (США, Канада и Германия). Общаемся время от времени. Живут неплохо, но не так, чего ожидали. Многим недовольны, но возвращаться не собираются. Еще один человек из Канады вернулся в Россию - чет не сложилось.
Пару моментов, которые видел сам: был в Швеции туристом. Несколько раз в торговых точках попадал на продавщиц - русских девушек, уехавших "туда". Конечно же полноценно не общались, но парой фраз перекинулись. И вот мне интересно: стоило оно того, чтобы эмигрировать 10 лет назад и в итоге продавать кофе с плюшками?
Никого не осуждаю и ни к чему не призываю. Высказал свое мнение

Это сообщение отредактировал Человекк - 15.12.2015 - 22:43

[^]
NorwegianSV
15.12.2015 - 23:05
2

Ярила

Кто хотел тот свалил, но вот наверное процентов 75 жалеют но не скажут, где родился там и пригодился!!! Россия наш дом! а предатели валят и туда им дорога!!!

Не назвал бы умной сию цитату:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх