Для тех, кому пора валить в Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
манеки
15.12.2015 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

ну и что?? поминусил - успокоился? ты круче нас? уехал и стал миллионером? или все таки сидишь жопой в луже и ума хватает только минусы лепить? бедный......

[^]
totktonada57
15.12.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Belor @ 15.12.2015 - 13:05)
Цитата (totktonada57 @ 15.12.2015 - 12:26)
Цитата (Пивожрун @ 15.12.2015 - 12:08)
Цитата (Nikolaha @ 15.12.2015 - 12:01)
Цитата (artemka43rus @ 15.12.2015 - 13:23)
А я люблю Россию и всегда буду любить, как бы тяжело не было.
Один хер справимся и не каких мне заграниц не надо.
Всё у меня уже есть.
Жена ,2-е детей(комплект), а остальное наживём! tongue.gif

Ща хватану минусов, но скажу. У меня друг такой же как ты бро.
У человека есть определенный уровень, до которого он мечтает дойти. Хотя может он мечтает и о большем, но не расстраивается, если не достигнет ничего. Кому-то нужно просто быть водителем всю жизнь, вырастить детей еде-еле, отдыхать в сочи раз в два года и то чтоб по путевке (да, путевки еще дают во многих предприятиях). Жить в однешке, которая досталась от родителей или бабушки с дедушкой поклеив новые обои и покрасив старенький кривой дощатый пол с мебелью 60-х годов, которая уже почти рассыпалась и ездить на своих стареньких жигулях, кушать картошку, которую растил все лето....
И они искренне счастливы от всей этой жизни не стремясь улучшить свою жизнь, им просто этого достаточно.
У нас в стране можно достичь богатства (да, я считаю, что счастье напрямую зависит от финансового положения тебя и твоей семьи) только двумя способами. Либо вкалывая 23 часа в сутки 360 дней в году и то не факт, либо насрав на всех вокруг просто наебывать других (в разной интерпретации этого слова).
Вкалывать столько думаю никто не хочет. Ведь у тебя есть и семья, с которой тоже нужно проводить время, отдыхать.
А кто-то квартирку побольше, на отдых зимой куда-нить в прозрачное теплое море, а не в крым....жене шубку, а не пальто ну и т.д.
А вот это и несоизмеримо с двумя странами. Где-то можно чуть попроще заработать себе на жизнь и жить среди нормальных людей, а не ходить по улицам оглядываясь и ездить на машине опасаясь, что с травмата в голову стрельнут. И людей будут вполне легально травить наркотой, игровыми автоматами (типа лото уже), разводить на деньги всякими форексами, сектами и сетевыми маркетингами...да куча всего, куда не кинься.
У нас слишком долго еще будет все налаживаться, но прогресс идет, только очень медленно. Не так, как хотелось бы. И вопрос хватит ли жизни застать нормальную жизнь очень открытый, а жизнь-то одна и она идет куда быстрее.
Хочется жить, а не существовать. На сегодняшний день люди в России (в моей стране) озлобленны и несчастны, они существуют, а не живут.

Браво!
Хочется жить, а не существовать!

так может с себя начать?
если ты не живешь, а существуешь. проблема на 99% в тебе.

мне самому построить школы, больницы, дороги, выращивать и изготавливать продукты? И даже, блядь. почту самому себе сделать? Что мне начать с себя?

Ебланы, когда вы научитесь свою жизнь от государства? от того что ты зарабатываешь 100500 денег дороги лучше не станут, а когда тебя собьёт на дорого пьяный поп на своём БЧЖ,то скорая тебя увезёт в задроченую больницу, так как они не знали что у тебя мега пиздатая страховка.

сплошные стереотипы от навальнят.
ты бы хоть что-нибудь новое придумал.
смешались в кучу кони, люди, а по сути - банальный высер маленького завистливого ублюдка, обиженного на жизнь.

[^]
illyminat
15.12.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (number7 @ 15.12.2015 - 13:33)
Я свалил из России по банальной причине: заебала зима. Не в том плане, что я плохо переношу холод, наоборот вполне хорошо, а в плане - вот заебало и все. Сугробы, ветер в лицо, метель и прочие радости.
Чумодан - аэропорт - Таиланд. Посидел. посмотрел, остался. А раз остался, значит что? нужно как-то крутится, очевидно. Работу себе придумал, потом вторую нашёл и пошло-поехало. Сидеть ждать, когда дармовое счастье само придёт не было ни времени ни желания.
Уже седьмой год безвыездно живу в Таиланде. Не скажу что здесь все так охуенно и прекрастно, как восторженно пишут туристы или понаехавшие зимовщики, есть свои проблемы, но они все решаемы, если нет лени и руки не из жопы растут.

Вот моя мечта тоже уехать и жить в Бангкоке сколько раз там был всегда этот город нравится. Полетал по всему миру но мне и жене Бангкок прям запал в душу. Одна проблема в тай свалить геморно в плане виз и официального трудоустройства(( Вот интересно как ты там 7 год живешь? что за виза?

[^]
шелмимохуле
15.12.2015 - 13:32
3

Великоватное быдло... и горжусь этим

2GAT123
Зачем столько много букаф? Автор же так и говорит, нравится - сваливай! И не еби мозги ни себе, ни окружающим.

Если в твоем понимании Запад это уровень развития, то тебя никто силой не держит. Нахуй ты нам рассказываешь, кто и что изобрел lol.gif

Сам-то тоже изобретатель?

[^]
drug2711
15.12.2015 - 13:41
0

Ярила

"Конечно, в десну тамошние врачи и сами уколят. Но некоторые граждане страшно боятся лечить зубы, и просят сделать все сразу, но под общим наркозомДля этого нужен настоящий анестезиолог. И платят за такую работу довольно щедро. Знакомые мои не бедствуют."

Фуфломицин ТС продаёт: мне перелом со смещением костей чинили - общий наркоз делала медсестра dont.gif Аппарат ИВЛ с закисью азота и 4-ре часа забвенья.. Да, и под общим наркозом попробуйте с челюстями побороться при сложной работе....

[^]
2GAT123
15.12.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 15.12.2015 - 13:32)
2GAT123
Зачем столько много букаф? Автор же так и говорит, нравится - сваливай! И не еби мозги ни себе, ни окружающим.

Если в твоем понимании Запад это уровень развития, то тебя никто силой не держит. Нахуй ты нам рассказываешь, кто и что изобрел lol.gif

Перечитываем ещё раз самый-самый первый абзац, в конце по буквам: "Далее не моё:".
Данная фраза обозначает, что всё написанное ниже в кавычках не принадлежит мне и писалось не мной.

Цитата
Нахуй ты нам рассказываешь, кто и что изобрел

А что вам лучше рассказать? Новую серию Букиных или что нового в Дом-2?

[^]
totktonada57
15.12.2015 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (Maer @ 15.12.2015 - 13:18)
Всё у меня уже есть.

У человека есть определенный уровень, до которого он мечтает дойти. Хотя может он мечтает и о большем, но не расстраивается, если не достигнет ничего. Кому-то нужно просто быть водителем всю жизнь, вырастить детей еде-еле, отдыхать в сочи раз в два года и то чтоб по путевке (да, путевки еще дают во многих предприятиях). Жить в однешке, которая досталась от родителей или бабушки с дедушкой поклеив новые обои и покрасив старенький кривой дощатый пол с мебелью 60-х годов, которая уже почти рассыпалась и ездить на своих стареньких жигулях, кушать картошку, которую растил все лето....
И они искренне счастливы от всей этой жизни не стремясь улучшить свою жизнь, им просто этого достаточно.
У нас в стране можно достичь богатства (да, я считаю, что счастье напрямую зависит от финансового положения тебя и твоей семьи) только двумя способами. Либо вкалывая 23 часа в сутки 360 дней в году и то не факт, либо насрав на всех вокруг просто наебывать других (в разной интерпретации этого слова).
Вкалывать столько думаю никто не хочет. Ведь у тебя есть и семья, с которой тоже нужно проводить время, отдыхать.
А кто-то квартирку побольше, на отдых зимой куда-нить в прозрачное теплое море, а не в крым....жене шубку, а не пальто ну и т.д.
А вот это и несоизмеримо с двумя странами. Где-то можно чуть попроще заработать себе на жизнь и жить среди нормальных людей, а не ходить по улицам оглядываясь и ездить на машине опасаясь, что с травмата в голову стрельнут. И людей будут вполне легально травить наркотой, игровыми автоматами (типа лото уже), разводить на деньги всякими форексами, сектами и сетевыми маркетингами...да куча всего, куда не кинься.
У нас слишком долго еще будет все налаживаться, но прогресс идет, только очень медленно. Не так, как хотелось бы. И вопрос хватит ли жизни застать нормальную жизнь очень открытый, а жизнь-то одна и она идет куда быстрее.
Хочется жить, а не существовать. На сегодняшний день люди в России (в моей стране) озлобленны и несчастны, они существуют, а не живут.

Браво!

так может с себя начать?

А то что моя жена год не может найти нормальную работу, это тоже её вина? У неё стаж 12 лет, на одном месте 7 лет. Я сам работу искал полгода. В нас проблема? Чё ты ересь несёшь? Я хочу просто работать и просто жить, а н выживать.

что за специальности, если не секрет?

[^]
mouse28
15.12.2015 - 13:55
0

ушел..соцсеть

Цитата (Zzumer @ 15.12.2015 - 09:32)
У меня тоже такие знакомые есть))

Частенько денег занимают - даю!

Вопросы задают типа "Как так ты получаешь столько а я нет?"

Так я из командировок не вылезаю и ебошу как Папа Карло))

Бежать никуда не собираюсь))

Так, ты там живешь, сюда за зарплатой приезжаешь, как и правительство

[^]
KolyaSviter
15.12.2015 - 13:55
0

Когнитивный консонансор

Владимир Вольфович, вам бы жаловаться...

[^]
Yaburka
15.12.2015 - 13:57
4

Ярила

Цитата (vazgen072 @ 15.12.2015 - 09:19)
Кто хотел тот свалил, но вот наверное процентов 75 жалеют но не скажут, где родился там и пригодился!!! Россия наш дом! а предатели валят и туда им дорога!!!

Предатели уже свалили, одни патриоты и остались - проверенные люди, настоящие мужики (ну и бабы местами): Шувалов, Путин, Медведев (когда не спит), Сечин, Чайка, Бастрыкин, Ротенберги, Якунин, Сердюков, Нарышкин, Яровая, Васильева, Улюкаев, Греф, Миллер (не пиво, а достояние).

Эти патриоты страну трахают как хотят и когда хотят. Как последнюю шлюху. А всем остальным вместо нормальной жизни - инъекции "кваса".

[^]
шелмимохуле
15.12.2015 - 14:01
1

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (2GAT123 @ 15.12.2015 - 14:47)
Цитата (шелмимохуле @ 15.12.2015 - 13:32)
2GAT123

Перечитываем ещё раз самый-самый первый абзац, в конце по буквам: "Далее не моё:".
Данная фраза обозначает, что всё написанное ниже в кавычках не принадлежит мне и писалось не мной.

Цитата
Нахуй ты нам рассказываешь, кто и что изобрел

На мой вопрос так и не ответил в итоге. Смысл рассазывать НАМ ЗДЕСЬ как ТАМ хорошо? Ну нравится - езжай! В чем проблемы-то?
Считаешь, что Запад это твое - не вопрос! Зачем в этом ВСЕХ убеждать? Мы уж как-нибудь сами определимся где трава зеленее.

[^]
Maer
15.12.2015 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 15.12.2015 - 13:52)
Всё у меня уже есть.

Браво!

так может с себя начать?

А то что моя жена год не может найти нормальную работу, это тоже её вина? У неё стаж 12 лет, на одном месте 7 лет. Я сам работу искал полгода. В нас проблема? Чё ты ересь несёшь? Я хочу просто работать и просто жить, а н выживать.

Она культуролог, но работала в автобизнесе банковским сотрудником и продажником. Я тоже продажник, худобедно уже работаю.
Я понимаю, что эти сегменты больше все пострадали от курса, но что нам теперь вешаться что ли? Если по этим специальностям не берут, где есть опыт, то про другие я молчу.

[^]
Sollden
15.12.2015 - 14:11
2

Шутник

Кто хочет уехать, пусть едет, ни кто ни кого не держит. Мне интересно, почему некоторые, вместо того чтобы спокойно, тихо, мирно уехать поливают страну "помоями"? Типо накачивают себя чтобы еще сильнее убедиться в правильности решения?

[^]
Belor
15.12.2015 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 15.12.2015 - 13:29)

Ебланы, когда вы научитесь свою жизнь от государства? от того что ты зарабатываешь 100500 денег дороги лучше не станут, а когда тебя собьёт на дорого пьяный поп на своём БЧЖ,то скорая тебя увезёт в задроченую больницу, так как они не знали что у тебя мега пиздатая страховка. [/QUOTE]
смешались в кучу кони, люди, а по сути - банальный высер маленького завистливого ублюдка, обиженного на жизнь.

второй ответ от тебя без слова по теме.
во первых ты пиздабол, так как у меня есть родители.
2 - ну расскажи как мне начать с себя, что бы заработали нормально власти? начали делать дороги, как начать с себя что бы почта работала?
Или ты только пиздеть умеешь?
А пост голимый высер для урапатриотов.

[^]
totktonada57
15.12.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Maer @ 15.12.2015 - 14:10)
Цитата (totktonada57 @ 15.12.2015 - 13:52)
Всё у меня уже есть.

Браво!

так может с себя начать?

Она культуролог, но работала в автобизнесе банковским сотрудником и продажником. Я тоже продажник, худобедно уже работаю.
Я понимаю, что эти сегменты больше все пострадали от курса, но что нам теперь вешаться что ли? Если по этим специальностям не берут, где есть опыт, то про другие я молчу.

примерно так я и думал.
собсно, ничего удивительно, что эти позиции на рынке труда в первую очередь обесцениваются. даже с учетом того, что грамотного менеджера трудно найти.

мы вот летом кувалдой помахать на свежем воздухе за руб-полтора в день найти не могли. сами, все сами.
такие дела.

[^]
Belor
15.12.2015 - 14:15
-1

Хохмач

Цитата (2GAT123 @ 15.12.2015 - 13:47)
,,,,, или что нового в Дом-2?

боюсь даже представить что нового могут придумать в "дом2". =)
Но тащить урапатриотичные вбросы всё же не стоило..

Это сообщение отредактировал Belor - 15.12.2015 - 14:17

[^]
xabar
15.12.2015 - 14:16
0

печень Чебурашки

Хороший, годный текст.

"Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои ©" книга Екклезиаста, глава 1 стих 6

[^]
totktonada57
15.12.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Belor @ 15.12.2015 - 14:11)
[QUOTE=totktonada57,15.12.2015 - 13:29]
Ебланы, когда вы научитесь свою жизнь от государства? от того что ты зарабатываешь 100500 денег дороги лучше не станут, а когда тебя собьёт на дорого пьяный поп на своём БЧЖ,то скорая тебя увезёт в задроченую больницу, так как они не знали что у тебя мега пиздатая страховка. [/QUOTE]
смешались в кучу кони, люди, а по сути - банальный высер маленького завистливого ублюдка, обиженного на жизнь. [/QUOTE]
2 - ну расскажи как мне начать с себя, что бы заработали нормально власти? начали делать дороги, как начать с себя что бы почта работала?
А пост голимый высер для урапатриотов.

гм. дороги есть, почта работает (только я получаю в неделю от 10 конвертов/пакетов)
безосновательное "кокококо все хуево" от вечнонедовольного клоуна. вот и все.
в очередной раз повторю, твой высер - классика. и пьяный поп, и больницы, и дороги, и недовольство властью, все в кучу, короче.

но ты продолжай стенать .не стесняйся, тут любят обиженок gigi.gif

[^]
SeaUrchin
15.12.2015 - 14:20
5

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 15.12.2015 - 13:47)

Хе,хе.Прикол ситуации в том ,что и Дом-2 и Букины тоже не наше изобретение. shum_lol.gif

[^]
Unclesamuel
15.12.2015 - 14:23
4

Весельчак

А мне Россия (детский сад, школа, институт, работа) дали возможность побывать в Асашае пару раз. Видел многое. Многое нравится. Когда ты турист, то тебя везде ждут с распростёртыми объятиями, даже там. Но, при мне была перестрелка наркобарыг; куча людей со всего мира в поисках лучшей жизни без знания языка и т.п.
Автор правильно намекает, что если тебе что-то не нравится здесь вместо пустых слов сделай поступок, найди и место и переезжай. Возьми и сделай. А пустые слова - да, оправдание своей лени.
Лотерея Electronic Diversity Visa Lottery, прекрасная возможность пусть не для переезда, но для свободного перемещения по миру, это точно!
Познакомился с отцом и сыном - гражданами США, мигрантами из Москвы. Один работает таксистом в Лас-Вегасе, другой получил МБА и работает в хорошей фирме в Далласе. Многое рассказали про США. Хочешь хорошо жить, нужно много работать. В Россию особо не тянет, только старые воспоминания.
Посему решать вам- вы творец своей жизни, и никто за вас не должен решать, где вам жить и чем вам заниматься.

[^]
Belor
15.12.2015 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 15.12.2015 - 14:20)
[QUOTE=Belor,15.12.2015 - 14:11] [QUOTE=totktonada57,15.12.2015 - 13:29]
смешались в кучу кони, люди, а по сути - банальный высер маленького завистливого ублюдка, обиженного на жизнь. [/QUOTE]
А пост голимый высер для урапатриотов. [/QUOTE]
гм. дороги есть, почта работает (только я получаю в неделю от 10 конвертов/пакетов)
в очередной раз повторю, твой высер - классика. и пьяный поп, и больницы, и дороги, и недовольство властью, все в кучу, короче.

но ты продолжай стенать .не стесняйся, тут любят обиженок gigi.gif

Направления местами покрытые асфальтом это не дороги.
Так что опять пиздабол.
Почта теряет посылки - теряет. Опять пиздабол.
Пьяные попы людей сбивают - сбивают. Опять пиздабол.
Ты в больницах по стране был? Или будешь постить фото только открывшихся больничек в областных центрах?
Прям кубичиский киселёвский пиздабол начниссебятник.
В стране не всё так заебись как показывает первый кАнал и не видеть это, признак слабоумия.

[^]
IlyaFF
15.12.2015 - 14:28
4

Юморист

Цитата (Sollden @ 15.12.2015 - 14:11)
Кто хочет уехать, пусть едет, ни кто ни кого не держит. Мне интересно, почему некоторые, вместо того чтобы спокойно, тихо, мирно уехать поливают страну "помоями"? Типо накачивают себя чтобы еще сильнее убедиться в правильности решения?

Это природа человека, от неё не убежать. Смотри:
Почему некоторые вместо того чтобы спокойно, тихо, мирно развестись поливают бывшего мужа "помоями"?
Почему некоторые вместо того чтобы спокойно, тихо, мирно уволиться и работать на новом месте поливают бывшую работу "помоями"?
Почему некоторые вместо того чтобы спокойно, тихо, мирно строить СССР поливают царя "помоями"?
Почему некоторые вместо того чтобы спокойно, тихо, мирно строить Россию поливают СССР "помоями"?
Почему некоторые вместо того чтобы спокойно, тихо, мирно пользоваться андроидом поливают яблоко "помоями"?
Почему некоторые вместо того чтобы спокойно, тихо, мирно пользоваться яблоком поливают андроид "помоями"?
И ещё миллион примеров.

[^]
totktonada57
15.12.2015 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Belor @ 15.12.2015 - 14:25)
[QUOTE=totktonada57,15.12.2015 - 14:20] [QUOTE=Belor,15.12.2015 - 14:11] [QUOTE=totktonada57,15.12.2015 - 13:29]
А пост голимый высер для урапатриотов. [/QUOTE]

но ты продолжай стенать .не стесняйся, тут любят обиженок gigi.gif [/QUOTE]
Направления местами покрытые асфальтом это не дороги.
Так что опять пиздабол.
Почта теряет посылки - теряет. Опять пиздабол.
Пьяные попы людей сбивают - сбивают. Опять пиздабол.
Ты в больницах по стране был? Или будешь постить фото только открывшихся больничек в областных центрах?
Прям кубичиский киселёвский пиздабол начниссебятник.
В стране не всё так заебись как показывает первый кАнал и не видеть это, признак слабоумия.

ну я же говорю - у мудаков все хуево gigi.gif
и в больницах я был, негодяй такой, и лечился лет 5 назад. по страховке ОМС сделали 2 операции, пару месяцев в стационаре держали. и все вылечили.

а знаешь почему у меня все хорошо, а у тебя нет? потому что ты мудак. вот и все.

[^]
smashSR
15.12.2015 - 14:32
1

Ярила

у меня один приятель уехал. устроился неплохо, там в своё время ему предложили хорошо, а тут была жопа, говорит что вернулся бы , но там уже вся жизнь налажена, говна на обе страны не льёт, живёт просто. а мой близкий Друг часто по заграницам мотался, работу предлагали в трё. местах, не согласился, не жалеет, сейчас декан УРФУ со всеми плюшками....в одном сходятся- сами по себе, как люди, мы там нахрен не нужны! как спецов - пожалуй ценят, но надо доказывать что ты на "Яповский йенг круче"

[^]
Belor
15.12.2015 - 14:38
-2

Хохмач

totktonada57

опять пиздабол, покажи где я говорил что всё плохо? Ты не выдавай желаемое за действительное. Хотя что от пиздабола ждать ещё. Лучше пойди в школу поучись читать.
Ты наверное с Москвы? Там да, есть и больницы и дороги, давно выезжал за мкад?
Тут не далеко, сгоняй в Королёв с детскую инфекционку. Мы недавиче гоняли туда проповедовать. Она просто прекрасна. Только чёт эту красоту по телеку не показывают.
И для сравнения когда будешь в Германии/Дании/Австрии - зайди в любом маленьким городке в больницу и сравни.
так что нехуй умничать что уезжают только предатели.
И опять, что и где начать с себя чтоб сделали ремонт в больничке?
Так что не неcи хуйню и иди на хутор бабушкам рассказывай как вс заебись у нас.

Это сообщение отредактировал Belor - 15.12.2015 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх