Для тех, кому пора валить в Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
15.12.2015 - 11:42
7
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (LargOS @ 15.12.2015 - 09:32)
Я вот тоже "сваливший"
Только свалил я не с "Совка" в "прекрасный западный мир"
А свалил я с самой демократичной и европейской страны вечной демократии(404) в жуткий и холододный "Мордор")))))
Знаете что скажу? Я первый раз за свою жизнь увидел цивилизацию и нормальных людей. Я понял что до этого не жил, а существовал.
Именно здесь я понял что жизнь может быть другой.
Теперь меня с России тапком не выгонишь)))
И понял я одно -большинство россиян просто забыли что такое плохо.
Просто забыли. И понятно оно что всегда хочется большего.
Как человек понимаю.
Но почему то больше всего на свете я сейчас мечтаю о российском паспорте.

это пиздец просто.
вот серьезно.
в каком месте ужасной Украины ты жил, что тебе так херово там было? и цивилизацию ты в первый раз увидел в России? я конечно понимаю, что хочешь срубить много ЯПОвской зелени на этом пассаже, но это уже перебор.
я вот наоборот, на полном серьезе хотел свалить в Одессу(климат мне подходит ), но потом начались майданы-днры и меня туда тупо не пустят уже просто так.

Это сообщение отредактировал nazlob - 15.12.2015 - 12:00

[^]
Desperado123
15.12.2015 - 11:48
-2

Ярила

В последнее время быдлопоЦриотские посты множатся во всем рунете.
В любой стране, где ты не являешься местным, придется попотеть больше, где в два раза, а где и поболее.
По сабжу, есть такие люди, у которых есть мечта и она должна оставаться такой. А ну как исполнится, тогда и мечтать будет не о чем.
А насчет того, что надо валить, это факт.
Почему, я не уеду?
Вот я имел возможность свалить и в Британию и в Канаду, лет так 15 назад, но сука тупой патриотизм не дал сделать этого. Жалею, да, наверное больше грущу по возможностям которые даем молодость. Уеду, на ПМЖ? Обязательно, но в силу возраста и "багажа" на пустое место не дернусь, только если будет адекватное предложение ну или наши "правители" гайки закрутят сильнее.

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 15.12.2015 - 11:49

[^]
Volfgard
15.12.2015 - 11:51
0

Ярила

Никогда не хотел валить! Но вот лично я знаю из общения с коллегами с Европы, что там с моим образованием и опытом работы мог бы добиться большего! Меня больше бесит, что в своей стране никому не нужен!

[^]
z15
15.12.2015 - 11:51
0

Приколист

Цитата

Покажите мне того автослесаря, который каждый год летает в шататы и в Европу по два раза в год rofl.gif
Ну так для справки: долететь из франкфурта до нью йорка стоит ~1200-2000$ в один конец + проживание...твой одноклассник Xzibit что ли? gigi.gif

Правда? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал z15 - 15.12.2015 - 11:55

[^]
Mongoose79
15.12.2015 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Пивожрун @ 15.12.2015 - 09:51)
Цитата (vazgen072 @ 15.12.2015 - 09:19)
Кто хотел тот свалил, но вот наверное процентов 75 жалеют но не скажут, где родился там и пригодился!!! Россия наш дом! а предатели валят и туда им дорога!!!

1. Не знаю ни одного, кто пожалел.
2. Россия не ваш дом, товарищ дорогой, а Единой России, Ротенбергов, Газпрома и прочих олигархов. Тех, кто пилит бюджет и давит вас дорогими служебными машинами, тех кто своих детей давно уже отсюда вывез.
3. Кто не любит господина пу и его преступную внешнюю и внутреннюю политику - тот сразу предатель?

Ну и главное - научитесь слушать и понимать точку зрения отличную от вашей.

1. Аналогично.
2. Россия таки мой дом. То, что в доме завелись крысы и течет крыша, не является основанием считать его чужим. И всякие ротенберги-сечиновы-сердюковы - это последнее, с чем у меня ассоциируется Россия.
3. При чем здесь путен?

[^]
ГвоздьВГлобу
15.12.2015 - 11:55
1

Приколист

Цитата (Volfgard @ 15.12.2015 - 11:51)
Никогда не хотел валить! Но вот лично я знаю из общения с коллегами с Европы, что там с моим образованием и опытом работы мог бы добиться большего! Меня больше бесит, что в своей стране никому не нужен!

Вот сидите и просто беситесь, просто потому что менять ничего не хотите или боитесь. Вам просто удобно обижаться на свою страну.

[^]
REDDEVIL4700
15.12.2015 - 11:58
-4

Ярила

Цитата (LargOS @ 15.12.2015 - 09:32)
Я вот тоже "сваливший"
Только свалил я не с "Совка" в "прекрасный западный мир"
А свалил я с самой демократичной и европейской страны вечной демократии(404) в жуткий и холододный "Мордор")))))
Знаете что скажу? Я первый раз за свою жизнь увидел цивилизацию и нормальных людей. Я понял что до этого не жил, а существовал.
Именно здесь я понял что жизнь может быть другой.
Теперь меня с России тапком не выгонишь)))
И понял я одно -большинство россиян просто забыли что такое плохо.
Просто забыли. И понятно оно что всегда хочется большего.
Как человек понимаю.
Но почему то больше всего на свете я сейчас мечтаю о российском паспорте.

Таджик??? Чё ж тебе не мечтать то gigi.gif lol.gif

[^]
ukrj
15.12.2015 - 11:59
1

бастард Эпикура

Ты со своим ником и аватаркой ну совсем не палишься чувак...

[^]
CNC
15.12.2015 - 11:59
1

Ярила

ааааа ... пустите меня назад в Россию, надоело мне уже получать зарплаты в евро,... хочу в рублях. gigi.gif

[^]
Nikolaha
15.12.2015 - 12:01
12

Ярила

Цитата (artemka43rus @ 15.12.2015 - 13:23)
А я люблю Россию и всегда буду любить, как бы тяжело не было.
Один хер справимся и не каких мне заграниц не надо.
Всё у меня уже есть.
Жена ,2-е детей(комплект), а остальное наживём! tongue.gif

Ща хватану минусов, но скажу. У меня друг такой же как ты бро.
У человека есть определенный уровень, до которого он мечтает дойти. Хотя может он мечтает и о большем, но не расстраивается, если не достигнет ничего. Кому-то нужно просто быть водителем всю жизнь, вырастить детей еде-еле, отдыхать в сочи раз в два года и то чтоб по путевке (да, путевки еще дают во многих предприятиях). Жить в однешке, которая досталась от родителей или бабушки с дедушкой поклеив новые обои и покрасив старенький кривой дощатый пол с мебелью 60-х годов, которая уже почти рассыпалась и ездить на своих стареньких жигулях, кушать картошку, которую растил все лето....
И они искренне счастливы от всей этой жизни не стремясь улучшить свою жизнь, им просто этого достаточно.
У нас в стране можно достичь богатства (да, я считаю, что счастье напрямую зависит от финансового положения тебя и твоей семьи) только двумя способами. Либо вкалывая 23 часа в сутки 360 дней в году и то не факт, либо насрав на всех вокруг просто наебывать других (в разной интерпретации этого слова).
Вкалывать столько думаю никто не хочет. Ведь у тебя есть и семья, с которой тоже нужно проводить время, отдыхать.
А кто-то квартирку побольше, на отдых зимой куда-нить в прозрачное теплое море, а не в крым....жене шубку, а не пальто ну и т.д.
А вот это и несоизмеримо с двумя странами. Где-то можно чуть попроще заработать себе на жизнь и жить среди нормальных людей, а не ходить по улицам оглядываясь и ездить на машине опасаясь, что с травмата в голову стрельнут. И людей будут вполне легально травить наркотой, игровыми автоматами (типа лото уже), разводить на деньги всякими форексами, сектами и сетевыми маркетингами...да куча всего, куда не кинься.
У нас слишком долго еще будет все налаживаться, но прогресс идет, только очень медленно. Не так, как хотелось бы. И вопрос хватит ли жизни застать нормальную жизнь очень открытый, а жизнь-то одна и она идет куда быстрее.
Хочется жить, а не существовать. На сегодняшний день люди в России (в моей стране) озлобленны и несчастны, они существуют, а не живут.

[^]
Mongoose79
15.12.2015 - 12:03
-4

Ярила

Цитата (evergreen @ 15.12.2015 - 11:18)
Когда был в штатах и гулял по улицам Л.-А., пытался пытался прочувствовать и понять: а смогу ли я здесь жить? - Не смогу. Всё настолько чуждое, неродное, просто другое, что не смог бы. Только ДОМА!!! Ну менталитет у меня такой! Пусть хуже, но рядом СВОИ, настоящие во всём.

То же самое. Жил недолго во Франции в простой провинциальной семье (г. Тарар) по обмену, имел так сказать возможность посмотреть на жизнь изнутри. Нету там жизни, для меня, по крайней мере. Какие-то они не живые там все, улыбаются тебе, а в глазах тоска, все сами по себе, "вещь в себе" - ну его на куй. По возвращению в сбере оператор нахамил - так я чуть обниматься с ней не полез - настолько соскучился по ЖИВОЙ человеческой реакции.

В тему:

[^]
BelBES
15.12.2015 - 12:05
0

Ярила

Цитата (z15 @ 15.12.2015 - 11:51)
Цитата

Покажите мне того автослесаря, который каждый год летает в шататы и в Европу по два раза в год rofl.gif
Ну так для справки: долететь из франкфурта до нью йорка стоит ~1200-2000$ в один конец + проживание...твой одноклассник Xzibit что ли? gigi.gif

Вот тебе пример: http://book.lufthansa.com/lh/dyn/air-lh/revenue/viewFlights
Евор в доллары надеюсь сам сможешь перевести.

[^]
Пивожрун
15.12.2015 - 12:05
4

Ван ден Хуль

Цитата (Mongoose79 @ 15.12.2015 - 11:53)
Цитата (Пивожрун @ 15.12.2015 - 09:51)
Цитата (vazgen072 @ 15.12.2015 - 09:19)
Кто хотел тот свалил, но вот наверное процентов 75 жалеют но не скажут, где родился там и пригодился!!! Россия наш дом! а предатели валят и туда им дорога!!!

1. Не знаю ни одного, кто пожалел.
2. Россия не ваш дом, товарищ дорогой, а Единой России, Ротенбергов, Газпрома и прочих олигархов. Тех, кто пилит бюджет и давит вас дорогими служебными машинами, тех кто своих детей давно уже отсюда вывез.
3. Кто не любит господина пу и его преступную внешнюю и внутреннюю политику - тот сразу предатель?

Ну и главное - научитесь слушать и понимать точку зрения отличную от вашей.

1. Аналогично.
2. Россия таки мой дом. То, что в доме завелись крысы и течет крыша, не является основанием считать его чужим. И всякие ротенберги-сечиновы-сердюковы - это последнее, с чем у меня ассоциируется Россия.
3. При чем здесь путен?

Крыша течёт давненько, а крысы так вообще никогда не переводились.
Господа ротенберги-сечиновы-сердюковы и ежи с ними, фактические владельцы России, а мы, к величайшему сожалению, у них на побегушках. Пу это всё затеял - своим всё, врагам - закон. Утащи с родного завода ржавый гвоздь - впаяют по самое нехочу! Сердюков, чайка и прочие, разворовали оборонное ведомство, превратили прокуратуру в проводник своих корыстных интересов и продолжают жировать. Коррупция, коррупция, а ничего не меняется! Если мне поручить построить небоскрёб - он развалится: я не специалист и не стану строить то, что не умею. Пу если не может управлять огромной страной, зачем загоняет её в пропасть?

[^]
Пивожрун
15.12.2015 - 12:08
0

Ван ден Хуль

Цитата (Nikolaha @ 15.12.2015 - 12:01)
Цитата (artemka43rus @ 15.12.2015 - 13:23)
А я люблю Россию и всегда буду любить, как бы тяжело не было.
Один хер справимся и не каких мне заграниц не надо.
Всё у меня уже есть.
Жена ,2-е детей(комплект), а остальное наживём! tongue.gif

Ща хватану минусов, но скажу. У меня друг такой же как ты бро.
У человека есть определенный уровень, до которого он мечтает дойти. Хотя может он мечтает и о большем, но не расстраивается, если не достигнет ничего. Кому-то нужно просто быть водителем всю жизнь, вырастить детей еде-еле, отдыхать в сочи раз в два года и то чтоб по путевке (да, путевки еще дают во многих предприятиях). Жить в однешке, которая досталась от родителей или бабушки с дедушкой поклеив новые обои и покрасив старенький кривой дощатый пол с мебелью 60-х годов, которая уже почти рассыпалась и ездить на своих стареньких жигулях, кушать картошку, которую растил все лето....
И они искренне счастливы от всей этой жизни не стремясь улучшить свою жизнь, им просто этого достаточно.
У нас в стране можно достичь богатства (да, я считаю, что счастье напрямую зависит от финансового положения тебя и твоей семьи) только двумя способами. Либо вкалывая 23 часа в сутки 360 дней в году и то не факт, либо насрав на всех вокруг просто наебывать других (в разной интерпретации этого слова).
Вкалывать столько думаю никто не хочет. Ведь у тебя есть и семья, с которой тоже нужно проводить время, отдыхать.
А кто-то квартирку побольше, на отдых зимой куда-нить в прозрачное теплое море, а не в крым....жене шубку, а не пальто ну и т.д.
А вот это и несоизмеримо с двумя странами. Где-то можно чуть попроще заработать себе на жизнь и жить среди нормальных людей, а не ходить по улицам оглядываясь и ездить на машине опасаясь, что с травмата в голову стрельнут. И людей будут вполне легально травить наркотой, игровыми автоматами (типа лото уже), разводить на деньги всякими форексами, сектами и сетевыми маркетингами...да куча всего, куда не кинься.
У нас слишком долго еще будет все налаживаться, но прогресс идет, только очень медленно. Не так, как хотелось бы. И вопрос хватит ли жизни застать нормальную жизнь очень открытый, а жизнь-то одна и она идет куда быстрее.
Хочется жить, а не существовать. На сегодняшний день люди в России (в моей стране) озлобленны и несчастны, они существуют, а не живут.

Браво!
Хочется жить, а не существовать!

[^]
Akvilon
15.12.2015 - 12:10
13

Ярила

Почему у многих так чешется на счет того, что кто-то сваливает. Аж считает необходимым всем доказать, что оно того не стоило. Вы другим доказываете или себе? Каждый сам волен решать, где ему жить удобнее.
По разному у всех складывается. В 2001 году мог проработав лето остаться в США. Хозяин ресторана был готов оплатить мне учебу в кулинарном колледже при условии, что я на него потом 5 лет отработаю (на нормальных, кстати, условиях). Я уехал домой а товарищ мой предложение принял. Сейчас он шеф в каком-то крутом ресторане в Бостоне. Свой большой дом, 3 машины, жена ждет 4 ребенка. Было еще с нами 2 башкира. Один пол лета пролежал на боку, говорил, что не видит нормальных вариантов. А потом пришла бригада перекрывать крышу. Когда башкир услышал, что они за 3 дня работы на пятерых получили 10 000, попросился к ним. Начал пахать, как проклятый. Потом я узнал, что у него уже своя фирма, которая занимается ремонтом крыш. Ездит на дорогом джипе в белой ковбойской шляпе, стал миллионером за каких то 10 лет. Есть и обратные примеры. В городке было много русских ребят. Им было уже ближе к 30. Снимали комнаты, работали поварами или убирали номера в мотелях. Никакой тяги учиться или расти в плане работы. Зарабатывали только чтобы покрыть свои расходы. Ничего хорошего с ними со временем не произойдет.
Так что все зависит от самого человека, его талантов и трудолюбия.

[^]
cosmo
15.12.2015 - 12:10
7

рву пуканы кремлеботам

У меня есть список пидоров, которым ПОРА ВАЛИТЬ, пока не начали валить их:
презик.
недимон.
Дума.
Совет Федерации.
Правительство.
Главы госкорпораций (газмяс, роснефть и т.д.).
При выезде все бабки и имущество перечисленных клоунов перевести в стабфонд России.

Это сообщение отредактировал cosmo - 15.12.2015 - 12:14

[^]
CNC
15.12.2015 - 12:12
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 15.12.2015 - 12:05)
Цитата (z15 @ 15.12.2015 - 11:51)
Цитата

Вот тебе пример: http://book.lufthansa.com/lh/dyn/air-lh/revenue/viewFlights
Евор в доллары надеюсь сам сможешь перевести.

да ладно тебе, туда летает куча авиакомпаний, United Airlines например 761 евро туда и обратно, но можно найти и еще дешевле.

[^]
Daosethe
15.12.2015 - 12:12
3

Ярила

Начался массовый вброс как везде хреново. Значит рублю кранты.

[^]
Gosstandart
15.12.2015 - 12:14
2

Приколист

Был кстати где то на просторах ЯПа пост про русских уехавших в Израиль. Про то как они там довольно скромненько и вообщем то совсем не так как хотели живут. И все равно обсирают историческую родину только потому, что уже стремно признаться что не угадали с Израилем.
Вот интересно, кстати, считают ли предателями Роя Джонса и Жерара Депардье в своих странах?

[^]
Kaira
15.12.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Zloyalex @ 15.12.2015 - 09:32)
Недавно вроде был пост как мужик спрыгнул с парохода и трое суток до Филиппин греб по океану.
Вот это да, вот это хотел свалить.

Как ему акулы ботву не обгрызли???!!!!!
Трудно бы было без абрикосиков жить dont.gif

[^]
Пивожрун
15.12.2015 - 12:15
-6

Ван ден Хуль

Цитата (cosmo @ 15.12.2015 - 12:10)
У меня есть список пидоров, которым ПОРА ВАЛИТЬ:
презик.
недимон.
Дума.
Совет Федерации.
Правительство.
Главы госкорпораций (газмяс, роснефть и т.д.).
При выезде все бабки и имущество перечисленных клоунов перевести в стабфонд России.

Да, чтобы пришедшие на смену одним уродам разворовали стабфонд!

"...не помог России бог, царь или республика, наш народ ворует, пьёт, ГАДИТ ИЗ-ЗА РУБЛИКА..."

Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.

Только мне
В большом говне
Довелось родиться.

Не помог
России Бог,
Царь или республика,

Наш народ
Ворует, пьёт,
Гадит из-за рублика.

Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть - как славно-то?

Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
Всё нет и нет
Жизни человеческой.

Мчат года...
Всегда беда
Над тобой, Отечество.

Эльда́р Алекса́ндрович Ряза́нов

[^]
манеки
15.12.2015 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 15.12.2015 - 12:01)
На сегодняшний день люди в России (в моей стране) озлобленны и несчастны, они существуют, а не живут.

ну так ты может сам не фонтан, раз вокруг тебя все озлобленные и несчастные? dont.gif у меня много родственников и друзей, которые вовсе не чувствуют себя несчастными, и из озлобленных мне почему то попадаются либо твари неблагодарные (вот например - сын маму топором зарубил, она ему пенсию на наркоту не отдала), или моральные уродцы, и не существуем мы, а живем, как можем, как умеем - так и живем

[^]
bigmike17
15.12.2015 - 12:17
1

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 15.12.2015 - 08:25)
Вот чел уехал и остался русским...
А второй и на родине не пойми кто.

Согласен на все 100. agree.gif
Самое страшное, что таких немало.
Зайди вон в соседние темы про Россию загнивающую и Запад цветущий, полюбуйся. dont.gif

[^]
simulatoris
15.12.2015 - 12:18
0

Хохмач

Ну хз. Кому надо - пусть валит. Только потом пусть не жалуется, как им "не хватает русского спецназа". А мы попробуем здесь мир лучше сделать, в России.

[^]
BelBES
15.12.2015 - 12:23
4

Ярила

Цитата
Только потом пусть не жалуется, как им "не хватает русского спецназа".

Чё? rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх