Необъяснимые происшествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжексонСПБ
6.12.2015 - 02:33
0
Статус: Offline

Страшный лейтенант запаса

Цитата (ВасяПерец @ 6.12.2015 - 03:30)
ТС на ТВ3 есть передача об непонятных явлениях в жилищах. После предварительной беседы их спецы устанавливают камеры и микрофоны на хате и мониторят энергетический фон. Если возникает необходимость, то у них в обойме есть экстрасенсы и колдуны, которые чистят жилье. Попробуй пообщаться с ними. Может, выслушав тебя, они возьмутся тебе помочь, а может скажут, что это не стоит выеденного яйца.

Я видел эту передачу

[^]
Moti123465
6.12.2015 - 02:35
0

Хохмач

ты пьешь много,может снотворное со спиртным?с чего ты пьешь в одиночку то?расскажи.А вообще если мешает, освяти квартиру,по хорошему так всегда надо делать при покупке новой квартиры.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 6.12.2015 - 02:40

[^]
hector15
6.12.2015 - 02:38
3

Ярила

Цитата (ВасяПерец @ 6.12.2015 - 02:30)
ТС на ТВ3 есть передача об непонятных явлениях в жилищах. После предварительной беседы их спецы устанавливают камеры и микрофоны на хате и мониторят энергетический фон. Если возникает необходимость, то у них в обойме есть экстрасенсы и колдуны, которые чистят жилье. Попробуй пообщаться с ними. Может, выслушав тебя, они возьмутся тебе помочь, а может скажут, что это не стоит выеденного яйца.

Вы серьезно верите в эту дешевую постановку? faceoff.gif

[^]
Asteris
6.12.2015 - 02:40
7

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Kent2015 @ 6.12.2015 - 02:33)
у меня был случай... на даче лег спать в своей комнате (была у меня сооружена на чердаке) а проснулся в большой комнате (внизу)... все бы не чего... но это надо было слезть с чердака... по леснице снаруже дома и зайти в сам дом... был трезвый и адекватный... как получилось что проснулся не там где засыпал... ХЗ... уже 10 лет вспоминаю и не могу найти ответа...

У меня племянница лунатила,ничо так,глаза открыты, контроль движений на уровне,только занимается человек всякой хуйней - кран с водой откроет, с телевизором сидит болтает, тапком расчесывается.
Потом вырубается в произвольном месте и не помнит нихуя.

[^]
hector15
6.12.2015 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Дондиридон @ 5.12.2015 - 18:09)
Цитата (JenyaT @ 5.12.2015 - 17:21)
Берем ПНВ, ружье и идем по темноте в лес кабанчиков поджидать.
Пока на болоте сидишь в ПНВ такого насмотришся что про себя думаешь
"крыша поехала"

БлиН! расскажи! Расскажи пожалуйста!
Заинтриговал прямо! Все равно половина уже не уснёт сегодня))
Аахха)

присоединяюсь, давай расскажи, что там тебе померещилось cool.gif

[^]
Almonah
6.12.2015 - 02:51
0

Ярила

Дааааа, я смотрю тут многим раз по 10 надо про жанну пересмотреть отрывок, и, если не поможет, к людям в белых халатах... А то дальше хуже может быть ))

[^]
Касатка
6.12.2015 - 02:55
2

Княжна

Цитата (ломакин @ 5.12.2015 - 19:21)
Немножко из своей истории добавлю, развязку чуть позже.

Работал инженером в ЦТО, частые выезды, днём некогда нормально перекусить.
У клиентов по пути взял кусочек ароматной пиццы, тонкая с сыром колбасой, орегано и прочая атрибутика. Дело было в среду.
Опять звонок, дальше ехать надо, не успев её отведать положил в папку с документами, которая застёгивалась на молнию.
К концу недели о пицце разумеется забыл.
Суббота.
Пошёл в гараж по делам, делал уборку в машине, нашёл этот кусок пиццы.. рисковать и есть не стал, выкинул его за гараж.
Машину не выгонял, закрыл двери и утопал домой.
Гаражи, среди которых один был мой, стояли напротив нашего дома в 90 метрах, за ними располагается лётное поле ДОСААФ. т.е за гаражом бурьян трава и поле )) .
Воскресенье.
Собрались съездить в магазин, затарится продуктами на неделю.
Всё как обычно, открыл гараж, завёл машину, выгнал, закрыл гараж.
Едем, минут через 10 езды запах жареных пирожков в салоне.
Ну может недавно масло доливал и попал на коллектор кастролом.. доедем до места проверю.
Приехали в местный маркет, затарились вышли из магазина, уложили сумки.
Я решил заглянуть под капот и проверить откуда запах.
На головке блока цилиндров между свечами лежит подсхоший кусок пиццы.. той самой, только без полиэтиленового пакета.. 0_о ....
Ступор, выкинул кусок пиццы в мусорку, впал в транс и всю дорогу домой не мог понять как такое произошло, ехал молча и почти не разговаривал.

От тут не выдержала, про кусок пиццы...
Моя мама совсем недавно поехала в деревню, там у нас дача, дом проверить и все такое. Она сама водит машину, так что уехала, все норм. Возвращается домой и звонит моему мужу, типа у мну в машине чем то жаренным запахло, потом совсем горелым. Типа чет случилось. Мой спустился в гараж, открыл капот, а там на двигле лежит кусок хлеба. Хорошо прожаренный gigi.gif
Поудивлялись мы, но все таки нашли рациональную причину, видимо мыши, пока авто стояло, а после поездки авто разогревается, мышка какая то самая пиздодельная, затащила кусок хлеба, где потеплее. Деревня же, мышей много, тем более зимы все в последнее время больно теплые, наверное до хрена грызунов развелось. Мама там была не так долго, мышку спугнула, та хлеб и бросила. Других вариантов просто нет.
А на счет квартир, моя сестра такую с подружкой снимала. Комнат было две, одна всегда закрытая, типа там бардак, а девчонкам и одной комнаты за глаза. Так вот моя сестра понаглее и заняла кровать, подруга диван, с дивана ее каждую ночь кто то тянул за ноги. Так и спали в итоге обе на кровати, от страха. Набрались раз смелости и заглянули в закрытую комнату, а там посреди комнаты обычный овальный стол и саквояж, помните такие кошелки у бабулек? Так вот на столе и в кошелке куча фоток и все с похорон... Девки конечно с квартиры этой в тот же день срулили, благо у обеих были парни и было куда перекантоваться.

[^]
Moti123465
6.12.2015 - 03:01
10

Хохмач

забавно что в век интернета,довольно много информации начало просачиваться из мест скажем так отдаленных и близких одновременно.Люди пишут и про сны,и про умерших,и про другие явления. Копилочка информации полниться,читать все порой очень интересно.
Мой папа после смерти тоже пару дней был еще со мной,я перестал его рядом ощущать только в вечером дня похорон.Вот такое было ощущение,раз и все папы рядом нет.Когда он умер ночью я его за руку держал, через пару часов приехали люди из бюро похоронных услуг,обмыть переодеть там и прочее.Потом я рядом, с его телом в гробу, спать лег, потому как порядком уже устал.Тяжелая была смерть.Так вот, я что хочу сказать,все это время после его момента смерти, я прям чувствовал как он по комнатам передвигаеться,как пытаеться понять что нового в его состоянии.Умер папа в наркотическом обезболивающем сне.Думаю не самый удачный вариант,потому как наверно трудно понять момент перехода из сна в смерть.Но в вобщем....Жизнь после смерти есть,в этом твердо убежден.И да,кстати видел его мельком в момент похорон,мельком реально,в той одежде которая была у него,как мама потом сказала, много много лет назад,когда я совсем маленьким был,2 летним.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 6.12.2015 - 03:04

[^]
Lavlin
6.12.2015 - 03:03
1

Хохмач

Ну если про мистику задумываться возможно это "хозяин", у меня бабушка рассказывала, когда еще была молодая, легла спать а ее начало что то душить, ну думаю мб бабушка старенькая придумывать начала к старости, но ее сын ее поддержал, сказал что пока не включили свет не отпускало... Но я чесно в эту чуш не особо верю, раз квартира наркоманская там наверно можно ожидать всего угодно от тайников до забетоннированных в стены трупов, поставь реально камеры и наверно стоит действительно еще раз проверить всю квартиру, чуть ли не стены простукивая.

[^]
hector15
6.12.2015 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Lavlin @ 6.12.2015 - 03:03)
поставь реально камеры и наверно стоит действительно еще раз проверить всю квартиру, чуть ли не стены простукивая.

а что там в стене может быть и как это связано с втыканием иголок и подкладыванием ложек?

[^]
Касатка
6.12.2015 - 03:11
1

Княжна

Цитата (smashberg @ 6.12.2015 - 01:40)
С бывшей женой переехали в трешку. Там дед жил, умер. Ну и все бы ничего, но начались косяки с водой. Сама по себе в ванной включалась. Поменял буксы - не помогло. Поменял смеситель - не помогло. Так и включалась произвольно. Уже к этому привыкли и друг друга просили пойти выключить. Сначала на жену с сыном грешил, но как-то будучи один дома наблюдал сей феномен самостоятельно. Жутко не было. Жутко было от зеркал. Их было много. И почему то они нас всех нервировали. Через пару месяцев поснимал половину, но все равно как то не посебе было. А чуть не обосрался я в этой квартире один раз. Пошел ночью отлить, выхожу из сортира а сзади цок-цок. Думаю, крысяра моя ненаглядная (сфинкс), опять тебе мама когти не подстригла. Захожу в спальню, а крысяра моя ненаглядная стоит и шыпит на что-то за мной в дверном проеме. Ну, я не будь дураком пулей в постель, ноги под оделяло (все как в детстве учили ))) ) сижу смотрю за развитием ситуации. Дверь вижу, что за ней нет, но кот от нее не отходит - шипит. Так час и прокараули с ним проход, потом я вырубился. На утро пошел искать следы грызунов, думаю, 8 этаж панельки, но чем чорт не шутит, но так и не нашел. Вот такая херота. А кот с того момента слегка тронулся и начал чудить. Сидит смотрит на диван, к примеру, потом с криком кия! с разбегом идет на таран дивана лбом, осткакивает, в стойку и обратно. Уот так вот.

На счет мышей. Папе дали когда то новую квартиру в новом доме, весь ремонт они делали с мамой. Я еще туда с ними часто ездила, помогать конечно не особо, мне 8 было, но с родителями завсегда куда нибудь. Так вот в этом новом доме кирпичном завелись мыши и да, на 8м этаже. Просто был мусоропровод в доме, вот и мыши наверное. Со временем мусоропровод запаяли во всем доме, а родители поотрывали все плинтуса, проползали всю кв, замазали все щели. Мышек ловили до этого, одна в мышеловку угодила, другая в банку, чет там как то банка ставилась, мышь заходила за сыром и банка ее нахлобучивала. С пяток мышей поймали, потом уже по закрытию мусорки и по замазыванию всех щелей под плинтусами больше ничо не шуршало rulez.gif
По убиенным мышам я даже плакала, с детства как ненормальная любила всех животных gigi.gif

[^]
hector15
6.12.2015 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 6.12.2015 - 03:01)
Жизнь после смерти есть,в этом твердо убежден.И да,кстати видел его мельком в момент похорон,мельком реально,в той одежде которая была у него,как мама потом сказала, много много лет назад,когда я совсем маленьким был,2 летним.

А это не могут быть ваши личные переживания? понятное дело что вы испытали сильнейший стресс…

[^]
Lavlin
6.12.2015 - 03:15
0

Хохмач

Цитата (hector15 @ 6.12.2015 - 03:08)
Цитата (Lavlin @ 6.12.2015 - 03:03)
поставь реально камеры и наверно стоит действительно еще раз проверить всю квартиру, чуть ли не стены простукивая.

а что там в стене может быть и как это связано с втыканием иголок и подкладыванием ложек?

Я не знаю какой у ТСа строение дома, но вдруг тайники какие нить есть, чесно не удивлюсь что если с бомжами живущими (нууу как пример), просто у меня например в доме такая планировка что в одной из стен можно целую комнатку 2на2 сделать... А у свекрови вообще они ломали стену при ремонте (кирпичная пятиэтажка) и в итоге оказалась комната 10ти метровая еще одна... Чем черт не шутит, раз такая ерунда творится...

[^]
Касатка
6.12.2015 - 03:15
4

Княжна

Цитата (hector15 @ 6.12.2015 - 02:47)
Цитата (Дондиридон @ 5.12.2015 - 18:09)
Цитата (JenyaT @ 5.12.2015 - 17:21)
Берем ПНВ, ружье и идем по темноте в лес кабанчиков поджидать.
Пока на болоте сидишь в ПНВ такого насмотришся что про себя думаешь
"крыша поехала"

БлиН! расскажи! Расскажи пожалуйста!
Заинтриговал прямо! Все равно половина уже не уснёт сегодня))
Аахха)

присоединяюсь, давай расскажи, что там тебе померещилось cool.gif

Не знаю, что там мерещилось, муж часто сидит на елках и ждет кабанов, охотник... Наснимал тут видео, кто за ночь приходил на поляну, а там и олешек и енотовидная собака и еще тварей до хуа по паре и кабанчики. Правда мой стреляет только по мужским молодым особям, свинок трогать запрещено, они производительницы. И свинки с приплодом приходят, с малышами. На них остается только полюбоваться, таких поросят бить западло.

[^]
hector15
6.12.2015 - 03:18
5

Ярила

Цитата (smashberg @ 6.12.2015 - 01:40)
А чуть не обосрался я в этой квартире один раз. Пошел ночью отлить, выхожу из сортира а сзади цок-цок. Думаю, крысяра моя ненаглядная (сфинкс), опять тебе мама когти не подстригла. Захожу в спальню, а крысяра моя ненаглядная стоит и шыпит на что-то за мной в дверном проеме. Ну, я не будь дураком пулей в постель, ноги под оделяло (все как в детстве учили ))) ) сижу смотрю за развитием ситуации. Дверь вижу, что за ней нет, но кот от нее не отходит - шипит. Так час и прокараули с ним проход, потом я вырубился. На утро пошел искать следы грызунов, думаю, 8 этаж панельки, но чем чорт не шутит, но так и не нашел. Вот такая херота. А кот с того момента слегка тронулся и начал чудить. Сидит смотрит на диван, к примеру, потом с криком кия! с разбегом идет на таран дивана лбом, осткакивает, в стойку и обратно. Уот так вот.

Навеяло, кстати здесь на ЯПе кто-то рассказывал – хозяйка купила коту игрушку-погремушку, ложится спать а в коридоре эта погремушка звенит, думает сейчас пойду отберу у Барсика чтобы спать не мешал, встает с кровати, а Барсик рядом на полу сидит и смотрит на нее испуганными глазами, так и не решилась выйти в коридор пока кто-то там не наигрался. cool.gif

[^]
smashberg
6.12.2015 - 03:20
8

Шутник

Дабы разрядить ситуацию, народ не спит ссыт ) Есть у нас одна семейная побайка про моего старшего брата. Было мне в районе 6 лет и родители ушли вечером к друзьям на чаек-огонек. Сказали придут поздно ночью и оставили присматривать за мной старшего брата. Возраст в районе 14, думает гармонами, двигается куда гармоны говорят. 10 вечера. Мы одни. По чернобелому телевизору на кухне идет фильм "Вий". Мадам встает из гроба и начинает гнобить все вокруг. Страшно до жути. Особенно когда вам где-то 6 лет. В этот момент звонит телефон и брату надо срочно идти. Со словами "не ссы, я вернусь раньше родителей. Подожми ноги под себя и держи вилку с ложкой перекрещенными в виде креста и никакая нечесть тебя не обидит" он уходит из дома. Надо сказать, что в 14 лет он был чертовски убедителен. Особенно в отношении малолетних детей. Так вот. Я никогда не забуду, когда реветь уже нечем, а колготки мокрые не только от пота я встречал приход родителей и разлеплял чортов крест из вилки и ложки. Ложка в левой руке, вилка в правой руке. Ложка в левой руке, вилка в правой руке. Крест на крест. Засранец.

[^]
Касатка
6.12.2015 - 03:21
4

Княжна

Цитата (Asteris @ 6.12.2015 - 02:40)
Цитата (Kent2015 @ 6.12.2015 - 02:33)
у меня был случай... на даче лег спать в своей комнате (была у меня сооружена на чердаке) а проснулся в большой комнате (внизу)... все бы не чего... но это надо было слезть с чердака... по леснице снаруже дома и зайти в сам дом... был трезвый и адекватный... как получилось что проснулся не там где засыпал... ХЗ... уже 10 лет вспоминаю и не могу найти ответа...

У меня племянница лунатила,ничо так,глаза открыты, контроль движений на уровне,только занимается человек всякой хуйней - кран с водой откроет, с телевизором сидит болтает, тапком расчесывается.
Потом вырубается в произвольном месте и не помнит нихуя.

У меня так дядька по белочке цветы с ковра собирал faceoff.gif
Страшное зрелище, доложу я вам, с лунатиками наверное так же страшно gigi.gif

[^]
gypopo
6.12.2015 - 03:23
0

проклятый либераст

Цитата
Конфорка на плите открыта, огня нет.

То есть квартиру купил, ремонт сделал, а денег на мало мальски нормальную плиту не осталось с газ контролем?

[^]
Almonah
6.12.2015 - 03:24
4

Ярила

Я вот лежу щас в темноте с ноутбуком и у меня кто-то постоянно страницу обновляет........

P.S. А, неее, отбой - это ж я сам обновляю...

[^]
Касатка
6.12.2015 - 03:32
1

Княжна

Цитата (smashberg @ 6.12.2015 - 03:20)
Дабы разрядить ситуацию, народ не спит ссыт ) Есть у нас одна семейная побайка про моего старшего брата. Было мне в районе 6 лет и родители ушли вечером к друзьям на чаек-огонек. Сказали придут поздно ночью и оставили присматривать за мной старшего брата. Возраст в районе 14, думает гармонами, двигается куда гармоны говорят. 10 вечера. Мы одни. По чернобелому телевизору на кухне идет фильм "Вий". Мадам встает из гроба и начинает гнобить все вокруг. Страшно до жути. Особенно когда вам где-то 6 лет. В этот момент звонит телефон и брату надо срочно идти. Со словами "не ссы, я вернусь раньше родителей. Подожми ноги под себя и держи вилку с ложкой перекрещенными в виде креста и никакая нечесть тебя не обидит" он уходит из дома. Надо сказать, что в 14 лет он был чертовски убедителен. Особенно в отношении малолетних детей. Так вот. Я никогда не забуду, когда реветь уже нечем, а колготки мокрые не только от пота я встречал приход родителей и разлеплял чортов крест из вилки и ложки. Ложка в левой руке, вилка в правой руке. Ложка в левой руке, вилка в правой руке. Крест на крест. Засранец.

У меня тоже был старший брат, разница в пять лет, тролил меня тоже жутко. Один раз чуть чебурашку железного не съела, покрытого лаком. Статуэтка такая была, Гена и чебураха. Мой брат сказал, что они из шоколада, тока за давностью лет сильно застыли cry.gif lol.gif
К слову, научил меня закрывать двери в комнату. Типа наврал, что по дому приведения летают, если дверь закроешь, они уже не залетят. Сто лет прошло, откчилась спать с полностью закрытыми дверями после рождения детей. Ну чтоб их всегда слышить, они в своих комнатах спят. Братья еще те затейники gigi.gif
Нашла статуэтку по поиску, вот точно такая же gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.12.2015 - 03:34

[^]
Zavgorod
6.12.2015 - 03:33
3

Шутник

Дело было года три назад. У моего бывшего неожиданно умерла жена (соответственно, бывшая), развелись они за год до нашего знакомства. Когда она умерла-ей было 28 лет, причину разглашать не буду. Скажу только, что это была не насильственная смерть. В тот вечер, когда мы узнали о её смерти, сели помянуть, и мой парень нашёл её фото, поставил в рамочку фото и рядом полную рюмку и церковную свечку. Фото и рюмка стояли в комнате, мы же сидели на кухне. Каково же было моё удивление, когда минут через 20, после того, как была поставлена рюмка с водкой, я зашла в ту комнату. В рюмке, которая была наполнена до краёв, чуть ли не с "горкой", осталось едва ли треть. При этом, я явно чувствовала чей-то взгляд на себе, хотя в комнате была одна.
P.S. Прощу прощения за тафтологию.

[^]
MarkGray
6.12.2015 - 03:38
1

---

Цитата (XanderBass @ 5.12.2015 - 13:26)
Поставь молоко на блюдечке у плиты и не парься.

И пару растяжек ;)
- "второй раз они к вам не сунутся" rulez.gif ©

[^]
Beerserk
6.12.2015 - 03:48
0

Весельчак

Цитата (magnumv @ 6.12.2015 - 02:18)
не верю я во всю эту хрень, всему есть рациональное объяснение, а то что ты рассказал либо твоя же шутка- либо игры твоего разума- кстати хороший фильм)

А напрасно (про суслика уже было?). Просто когда несколько человек видят однуже хрень и при этом одинаково реагируют (не сговариваясь, тупо, в панике уёбывают ( после, описания увиденного совпадают), как то начинаешь воспринимать "это" вполне естественно. Но на подсознательном уровне понимаешь (инкстинктивный страх фсёжъ), что лучше не вникать в эту тему: или крыша поедет; или какаянить херь случится. Большинство присутствующих сталкивалось с подобным,но не все вспомнят, пока не будет пинка типа этой темы. Просто моск работает в защитном режиме и отсеивает всё нелогичное. Обчем, тут несколько вариантов:
1.Задобрить. По старым, добрым традициям принести ̶кровавую жертву в виде стопки вотки;
2.Наебеницца и попытаться выйти с ним на контакт. поопчатсся alik.gif
прим. (п.1 и п.2 можно совмещать);
3.Не обращать внимания и оно само уйдёт. от недостатка внимания со стороны окружающих, да ещё и без обнимашек brake.gif

[^]
hector15
6.12.2015 - 03:55
0

Ярила

Цитата (Beerserk @ 6.12.2015 - 03:48)
Цитата (magnumv @ 6.12.2015 - 02:18)
не верю я во всю эту хрень, всему есть рациональное объяснение, а то что ты рассказал либо твоя же шутка- либо игры твоего разума- кстати хороший фильм)

А напрасно (про суслика уже было?). Просто когда несколько человек видят однуже хрень и при этом одинаково реагируют (не сговариваясь, тупо, в панике уёбывают ( после, описания увиденного совпадают), как то начинаешь воспринимать "это" вполне естественно. Но на подсознательном уровне понимаешь (инкстинктивный страх фсёжъ), что лучше не вникать в эту тему: или крыша поедет; или какаянить херь случится. Большинство присутствующих сталкивалось с подобным,но не все вспомнят, пока не будет пинка типа этой темы. Просто моск работает в защитном режиме и отсеивает всё нелогичное.

почему напрасно? не веришь, не впадаешь в суеверия – ничего подобного и не происходит, в противном случае постоянно глюки будете ловить. dont.gif

[^]
Alex0053
6.12.2015 - 03:59
0

Ярила

Освятить не пробовал?
Только батюшку бери из области, из церковки по-беднее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40703
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх