Необъяснимые происшествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukuruzo88
5.12.2015 - 22:56
0
Статус: Offline

Курлык ёпта.

ТС, не отвергай того, чего не можешь объяснить. Ищи причину.

[^]
Manager77
5.12.2015 - 23:09
0

Я за вами слежу!

Цитата
Видеокамеры поставь, особливо на кухне.

И смотреть записи как ни чего не происходит все свободное время lol.gif

[^]
Кайфат
5.12.2015 - 23:15
0

Хохмач

Ты со старой квартиры то домового с собой позвал?

[^]
lann
5.12.2015 - 23:21
24

Ярила

Ну раз пошла такая пьянка, то расскажу.
Сам я очень скептически отношусь ко всей этой ерунде. Наверняка есть логическое объяснение. И, кстати, про влияние человеческой психики тоже не надо забывать. Вобщем ищу рациональное объяснение и всякие аргументированные доводы. Причем не удивлюсь, что рассказ ТСа является выдумкой.
Но это отступление от темы, чтоб понятней было мое восприятие и отношение к подобным сказкам.

Сижу как-то дома, телек смотрю. Вечер, не поздно (часов 11), не пьян и не устал. Дом двуж этажный, а из салона, практически напротив телика, видна лестница на первый этаж.
Случайно поднимаю глаза и вижу, что с лестницы увидев то, что я на него смотрю, бысто перескакивая ступеньки бежит ... хрен его знает как назвать - Гном. Бля, настоящий бородатый, сантиметров 30, существо хрен знает какое, но точно знаю, что похоже блять на гнома.
В мозгах, за доли секунды прошла вся логическая цепочка. Мышь или крыса? Нет, слишком большое и человеко-подобное. Причем никогда до этого на мышей и крыс не жаловались.
Вскакиваю, вижу что эта херня прыгнула вниз лестницы, и деваться ей уже некуда. Подбегаю к тому месту (шага три) - нет ни хрена.
Короче, два метра, эта херня перепрыгнивая через две ступеньки преодолела за полторы секунды.

И вот как теперь с этим жить? Вроде взрослый мужик, кому расскажешь поднимут на смех, или в лучшем случае, за спиной покрутят пальцем у виска.
И ведь, сука, знаю что видел. Причем не старался про это рассказывать, ибо смахивает на бред. Но когда рассказал ....
Всеж дети иногда подкалывают - пап расскажи про гнома! И вроде им инетресно, и вроде считают папу тихим шизоидом.
А человек я серьезный и привык говорить правду. Так что трудно это переварить в мозгах.

Это сообщение отредактировал lann - 5.12.2015 - 23:36

[^]
ВасяПерец
5.12.2015 - 23:30
2

Весельчак

lann Вам удалось увидеть Домового. Они очень редко появляются перед людьми. В основном случайно, как у вас.

[^]
russean
6.12.2015 - 00:23
0

тот самый

Цитата (Xomych @ 5.12.2015 - 14:14)
ТС, может это жена?

н судя по тому что он живет один (как написал), то жена если и есть, то ТС о ней не знает))))

[^]
EvgeIIIko
6.12.2015 - 00:32
1

Ярила

Необъяснимые вещи и со мной случались, черный силуэт высокого человека который осязаем только боковым зрением и читает твои мысли видит тебя насквозь, и странное дерево которое могло отводить даже пули. Это не мои фантазии это подтверждали другие люди, если что.

[^]
Beerserk
6.12.2015 - 00:42
3

Весельчак

Цитата (Wilwood @ 5.12.2015 - 21:37)
Это нихера не домовой... Больше на полтергейст смахивает. Иголки домовой ставить не будет, это больше на желание напакостить похоже... М.б. кто-то из "покойников"-обитателей бывших этой квартиры обиделся, вот и чудит.
П.С.: Если серьезно, была история с домовым у знакомого, тот в них верит, говорил, что сам его лично видел - страшилище то еще. Но я все таки советую попытаться найти рациональное объяснение, а не бежать освещать квартиру или вызывать типо "экстрасенсов". Вдруг кого обиженного на тебя приводил??
Ничего необычного тебе, ТС, не снилось за все время пребывания в квартире?

Да не особо он и страшный, такой лохмато- мохнатый комок, примерно 30 см в диаметре, с лысым носом и хвостом, тоже лысым (розовым таким). Хотя, я на жопу сел как увидел, он потом в непропорционально-размерную щель за батарею как то резко так шмыганул.

[^]
hector15
6.12.2015 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Битрикс @ 5.12.2015 - 15:07)
Наркоманы что ли? Обычно все такие вещи имеют объяснение, от нездоровой психики и заканчивая умвшленными действиями для создания обстановки сумасбродности для объекта.
Ставьте камеры, ставьте на двери секретики для определения её открывания, пробегитесь металлодетектором для выявления всех металлических предметов, закажите поиск жучков, или купите прибор для себя, ну и обследование пройдите на предмет своего психического здоровья, порой сознание играет такие шутки, по себе знаю.

Полностью согласен. cool.gif

[^]
npoxop
6.12.2015 - 01:12
8

Ярила

ТС, хочешь обрести покой - установи грамотную систему безопасности.
Видеонаблюдение, извещатели дымовые, газовые, утечки воды, разбития стекла - короче, на все виды воздействий физического мира.

При грамотном подходе это все не так уж дорого. Если все правильно сделаешь - будешь иметь полную картину того, что происходит в квартире, в любой момент сможешь получать сигналы о событиях, которые тебя интересуют.

99% что после установки хотя бы начальной, простой системы (да хоть обычной web-камеры под потолком с выводом на твой телефон) - все стихнет, т.к. 99% описанных тобой вещей - проделки твоего сознания, и его просто достаточно успокоить. (Признайся, ты же когда узнал историю этой хаты подумал о ее "плохой энегрентике"? А потом - ай, махнул рукой и решил выбросить из головы. А в это время твое подсознание крутило и крутило по кругу эту мысль и вырисовывало всякие сюжеты.)

В современном мире столько средств и способов фиксации и передачи информации, что всякие призраки и домовые уже давно были бы на виду и на слуху, как дерущиеся водилы или вид Земли со спутника онлайн или телка, почесавшая жопу в тысячах километров от тебя - при сегодняшнем обилии камер, телефонов, регистраторов и прочих гаджетов - ну просто нереально событиям из "сверхъестественного" мира не наследить в нашем информационном поле.

Так что домовые не за печкой - они в головах. Либо по причине психических нарушений, либо из-за наслоения обстоятельств+импровизации подсознания. Приводи свою квартиру и мысли в порядок - и все стихнет.

Кстати, да - некий "тонкий" мир, скорее всего, существует, но он настолько отличается от нашего, что их взаимодействие исчезающе мало. Все, что происходит в нашем мире - порождено нами.

[^]
hector15
6.12.2015 - 01:13
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 5.12.2015 - 15:30)
Цитата (Битрикс @ 5.12.2015 - 15:07)
Наркоманы что ли? Обычно все такие вещи имеют объяснение, от нездоровой психики и заканчивая умвшленными действиями для создания обстановки сумасбродности для объекта.
Ставьте камеры, ставьте на двери секретики для определения её открывания, пробегитесь металлодетектором для выявления всех металлических предметов, закажите поиск жучков, или купите прибор для себя, ну и обследование пройдите на предмет своего психического здоровья, порой сознание играет такие шутки, по себе знаю.

Есть масса вещей о существовании которых наука знает, вот только пока не может найти им разумного объяснения, но от того что случаи с научной точки зрения необъяснимы они не перестают быть опасными для человека. Тут именно тот случай, когда первопричина, поскольку не поддается изучению, не важна. Важно то что представляет потенциальную опасность для человека, вы же не строите дом в центре скоростной трассы, на разделительной полосе ;) по моему до фанаря что водится в доме -энергетические сгустки, души умерших, нарик-домовой, или восставшие из ада, если они начинают создавать проблемы- из этого места надо валить поскольку не способа гарантированной борьбы с явлением нет, не границы его возможностей неизвестны. Квартира это место где мы живем, и превращать свою жизнь в научный эксперимент - нахер нахер ... это тоже самое что руку пихать в неизвестной начинки но действующий механизм ... может ничего не будет ...а может пальцы оторвет- пользы не будет точно .

"Есть масса вещей о существовании которых наука знает, вот только пока не может найти им разумного объяснения, но от того что случаи с научной точки зрения необъяснимы они не перестают быть опасными для человека."

В том то и дел что нет таких вещей. dont.gif

Добавлено в 01:15
Не верю, не может такого быть.
1. автор придумал
2. автора жестко разводят
3. или у автора психическое расстройство

О последнем можно по подробнее, т.е. человек сам это делает, преследуя какою-то подсознательную цель.
У меня знакомый уехал за гарнцу к родственникам, а потом вернулся, говорит его довел барабашка, всякими подобными действиями, хотя всем было очевидно, что элементарно там не ужился. Просто взять и уехать обратно не мог ибо долго к этому готовился, продавал имущество, строили планы и т.д.
В таких случаях происходит диссонанс, вроде сознание говорит поступай логично, коль приехал – значит живи, а подсознанию это невыносимо, вот организм и находит средний вариант. Ну и все подобные случае можно объяснить примерно так.

[^]
horhelito
6.12.2015 - 01:27
0

Приколист

соглашусь со всеми версиями, от неупокоенных душ до домового, но все же, а может там какой-то особый грибок на стенах?

был недавно тут на ЯПе рассказ, так там дети с гномиками игрались, а мама в истерике билась и видела каких-то монстров, причем каждый видел своё! Только глава семьи ничего не видел, т.к. целыми днями был на работе.

[^]
Wonka
6.12.2015 - 01:28
0

Вилли Вонка

Цитата (bonzaize @ 5.12.2015 - 13:53)
продавай ТС....продавай .и ниже рыночной стоимости old.gif
p/s или пересмотри "комната 412"

У тебя на картинке Сэмюэл Джексон из "1408" по Кингу.

[^]
hamurappi
6.12.2015 - 01:32
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 5.12.2015 - 15:26)
Поставь молоко на блюдечке у плиты и не парься. А вообще после того, что было до тебя, квартиру нужно чистить основательно во всех смыслах. И проверять сверху донизу на предмет тайников. Хотя последнее, полагаю, ты уже производил.

Ну , если это призрак наркомана , то на блюдечке лучше оставить не простое молочко, а хотя бы маковое)))

[^]
Дондиридон
6.12.2015 - 01:40
3

♪♫♬ ♪♪

Не удивлюсь, если ТС сам себя на камере потом увидит!
Либо этого и небыло, типа сон, а воспринят как действительность!
Мне тут карта новая из танков приснилась, точнее бой на ней, так вот, помню всё
в мельчайших подробностях - весь бой. Но нету этой карты, а ведь несколько дней, реально думал что играл там, вот ещё думал как изуродвали старую!
Обои мож концерогенные какие-то и т.д...
А учитывая прошлых хозяев, то там лет 15 наверное выветривать и отмывать все надо.
А то лизнул так стену - хопа эффект ЛСД))

[^]
smashberg
9

Шутник

С бывшей женой переехали в трешку. Там дед жил, умер. Ну и все бы ничего, но начались косяки с водой. Сама по себе в ванной включалась. Поменял буксы - не помогло. Поменял смеситель - не помогло. Так и включалась произвольно. Уже к этому привыкли и друг друга просили пойти выключить. Сначала на жену с сыном грешил, но как-то будучи один дома наблюдал сей феномен самостоятельно. Жутко не было. Жутко было от зеркал. Их было много. И почему то они нас всех нервировали. Через пару месяцев поснимал половину, но все равно как то не посебе было. А чуть не обосрался я в этой квартире один раз. Пошел ночью отлить, выхожу из сортира а сзади цок-цок. Думаю, крысяра моя ненаглядная (сфинкс), опять тебе мама когти не подстригла. Захожу в спальню, а крысяра моя ненаглядная стоит и шыпит на что-то за мной в дверном проеме. Ну, я не будь дураком пулей в постель, ноги под оделяло (все как в детстве учили ))) ) сижу смотрю за развитием ситуации. Дверь вижу, что за ней нет, но кот от нее не отходит - шипит. Так час и прокараули с ним проход, потом я вырубился. На утро пошел искать следы грызунов, думаю, 8 этаж панельки, но чем чорт не шутит, но так и не нашел. Вот такая херота. А кот с того момента слегка тронулся и начал чудить. Сидит смотрит на диван, к примеру, потом с криком кия! с разбегом идет на таран дивана лбом, осткакивает, в стойку и обратно. Уот так вот.

[^]
Asteris
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Был такой забавный проект в Германии,когда на психику неугодных чем-то людей воздействовали подобными вещами,да и везде подобное было,думаю.
Люди потом рассказывали,что ФБР/ФСБ/ЦРУ следит за ними,перевешивает картины и пересыпает приправы в другие банки. Людей считали сумасшедшими.
А потом... Собственно приходили агенты воздействия в момент отсутствия дома людей и перевешивали картины,пересыпали приправы в банках.
Смех смехом,а люди как минимум замыкались в себе и сьезжали, многие заканчивали жизнь самоубийством или в сумасшедшем доме.

Проверь хату на наличие передатчиков, поставь скрытые камеры для начала.
Замаскируй регистратор кучей вещей и т.д. Ставь метки на двери когда уходишь.
Если прихлдят менты или другие посетители - имей привычку ключи сразу совать в карман и с собой,остальные спрячь вне квартиры,на адче например,что бы тупо не срисовали.
После их прихода проверяй квартиру на новые предметы - лишняя планка крепления под столом и т.д.
Хер знает сколько раз эти шутники квартиру уже перепродали ,выкупая у охуевших хозяев за копейки.

Спишь как? Сны идиотские снятся? Какие-то странные сны или через чур реалистичные? Сонный паралич?

Дальше немного околонаучного бреда лично от меня:
Вещи и квартира способны аккумулировать определенный эмоциональный фон бывших хозяев. Что это я не знаю,может код определенных запахов, который мозг распознает на уровне инстинктов, как запах страха у противника напрмер,может какой либо вид электромагнитного излучения... В общем смысл прост - нельзя спать на кровати после ракового больного,нельзя ночевать в комнате,в которой долго жил сумасшедший и т.д.
В твоем случае как понимаешь фон тоже дерьмовенький будет. Со временем он выветривается,но не очень быстро. Убедись,что ты сам ночью не лунатишь,при помощи тех же камер.
В разумные полтергейсты я не верю.

Это сообщение отредактировал Asteris - 6.12.2015 - 02:32

[^]
hostchel
6.12.2015 - 01:46
0

Ярилище

Договорись с Кузьмой, чтоб всякую нечисть гонял gigi.gif
Я сам всё больше склоняюсь к существованию некого хозяина дома - ножи пропадают, домовые они такие))

[^]
Asteris
6.12.2015 - 02:07
20

Д'Артаньян всея интернетов.

Да нахуй я комментарии то читать начал,а?
Иду на кухню и тут сбоку тяжкий тако вздох - Хииии-фшхааа...

Сука,я щас буду пытать,этот ебаный автоматический освежитель воздуха.

[^]
hector15
6.12.2015 - 02:15
1

Ярила

Недавно был пост на ЯПе, чувак так складно про русалку заливал, очевидно же что врал, но от своего не отступал, на вопросы отвечал, в общем всячески поддерживал тему. cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.12.2015 - 02:16

[^]
magnumv
6.12.2015 - 02:18
1

Ярила

не верю я во всю эту хрень, всему есть рациональное объяснение, а то что ты рассказал либо твоя же шутка- либо игры твоего разума- кстати хороший фильм)

[^]
Maroon
6.12.2015 - 02:21
0

ЧОХЧО

Так это ты, ТС, живешь на улице мертвых наркоманов.

[^]
ДжексонСПБ
6.12.2015 - 02:24
13

Страшный лейтенант запаса

Расскажу вам леденящий душу пиздец.
У меня есть брат. Живет в др районе. А я с семьей в центре. Лето. Мои на даче, я шпилю в сталкера дома. Звонок от брата: "Игоря убили"(друган его). Я чуть не охуел. Короче, зарезали его.
Ладно. Проходит неделя, так же я дома, звонок.
Братан мертвенным голосом говорит, что к нему тот покойный Игорь приходил. Во сне. И не где-нибудь, а в моей квартире происходило все.
Реально потерянный парень был. Я чето очканул, почитал инет, зачем покойники приходят, выяснил, что они могут долги собирать. Спрашиваю, а ты мол ничего не должен ему был? Отвечает, что незадолго до трагедии забрал у него некую вещь, а деньги условились позже, но того убили и долг остался.
Все ясно, говорю, приезжай.
Братан прилетает, лица нет. Ну, говорю, поехали твои долги отдавать. Куда говорит, поехали? А на кладбище, отвечаю. Тот аж позеленел. Нахуя, говорит, ты тут тронулся, что ли. Я морду ящиком, как будто с покойниками решаю каждый день такие вопросы. А хуле, я же старший брат, значит все должен знать и стопудово все должно срастись. Говорю, отдадим сейчас кое-что, и приходить перестанет, упокоится, стало быть. Вижу, братан чуть порозовел, берем нашего товарища и дуем в Кировск на кладбище. Стемнело. Прыгали-прыгали, не найти могилу, как наваждение. Братан опять стух. Нихуя, говорю. Сейчас на территории кладбища закопаем вещицу, а он там сам разберется, ничего.
Закопали, выходим, смотрим друг на друга втроем и вдруг такое ощущение у всех, будто реально все долг отдали.
Покойник больше не являлся, а ребята говорят теперь, что я решаю проблемы даже на том свете)
Объясню, зачем я это сделал все: просто психологически надо было сделать какое-то движение, чтобы брата отвлечь. Все получилось.

[^]
ВасяПерец
6.12.2015 - 02:30
0

Весельчак

ТС на ТВ3 есть передача об непонятных явлениях в жилищах. После предварительной беседы их спецы устанавливают камеры и микрофоны на хате и мониторят энергетический фон. Если возникает необходимость, то у них в обойме есть экстрасенсы и колдуны, которые чистят жилье. Попробуй пообщаться с ними. Может, выслушав тебя, они возьмутся тебе помочь, а может скажут, что это не стоит выеденного яйца.

[^]
Kent2015
6.12.2015 - 02:33
4

Шутник

у меня был случай... на даче лег спать в своей комнате (была у меня сооружена на чердаке) а проснулся в большой комнате (внизу)... все бы не чего... но это надо было слезть с чердака... по леснице снаруже дома и зайти в сам дом... был трезвый и адекватный... как получилось что проснулся не там где засыпал... ХЗ... уже 10 лет вспоминаю и не могу найти ответа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40701
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх