Необъяснимые происшествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубинyшка
5.12.2015 - 18:48
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hawk1 @ 5.12.2015 - 13:16)
Вот и думаю. То-ли пойти к добрым дядям, в белых халатах, с просьбой надеть на меня балахон с длинными рукавами и повязать их(рукава) за спиной...
То-ли он, сука, реально существует и прикалывается...

ТС, ты же сам вначале здравый ролик выложил.
Из первого разумного объяснения происходящего вспоминаются методы спецслужб, когда людей доводили до самоубийства или сумасшествия, тайно переставляя/добавляя/убирая вещи в квартире.
И если ты думаешь, что никому не нужен, то, может, на тебе просто отрабатывают такие методы, как на случайном подопытном.
У меня в прошлом месяце тоже мистическая вещь случилась, но я ее с натягом объяснил рациональными вещами и - пошло оно все. К благополучному житию такие вещи не располагают, потому их надо исключать из своего мировоззрения. Хватит верить в Деда Мороза.

[^]
Axtrozer
5.12.2015 - 18:50
8

Ярила

Вчера. Неспешно потягиваем пивцо с тестем, так сказать, святая пятницо. Жена младшую пошла укладывать, я за компом, старшая рядышком в кубики играет. Тесть с тещей в спальню ушли батонится под телек. На кухню никто не заходил. Я пошел водички глотнуть и слышу какое-то жжужание. Ну, думаю, пизда компрессору в аквариуме. Отключаю его с розетки - жужжание осталось. Прислушиваюсь, но не могу определить откуда точно идет звук, вроде от электроплиты. Сразу мысль - чот коротнуло. Тесть электрик, бегом поднял его, начинаем искать источник звука вдвоём.

Блять, в выдвижном ящике под плитой включилась машинка для сбривания катышков с одежды. Вот сука!!!

[^]
DemonMaxwell
5.12.2015 - 18:53
8

Ушел за пивом

Мои корок сопеек - любой дом, повторюсь, любой - это прежде всего хуева гора стройматериала, локализованная по конкретному почтовому адресу. Допуски по производству и строительству всем нужно рассказывать как соблюдаются? Берем многоквартирный жилой дом о пяти подъездах и семи этажах. Как у тебя в квартире в третьем подъезде на втором этаже среагирует труба вентиляции на сантиметровое просаживание первого подъезда? Там ночью и Фредди Крюгера с Пинхэдом дуэтом исполняющих "Подмосковные Вечера" можно услыхать...
ЗЫ: Всё это фигня - я вот до 6 лет жил у бабушки в старом семейном доме в деревне(Лешуконский район Архангельской обл.)... Вот там по ночам дом с тобой разговаривал. Для несведущих - там дом это - жилая изба(иногда в два этажа), поветь, хлев, сеновал, задняя(летняяя) изба.

[^]
ДжексонСПБ
5.12.2015 - 18:57
4

Страшный лейтенант запаса

Мы живем в доме 1857 года постройки, так я когда перечитаю слишком много всякой подобной хуиты, обычно на кота смотрю. Если он спокоен, значит ниче не происходит подобного. Индикатор своего рода

[^]
slava1911
5.12.2015 - 18:58
6

Приколист

считаю что есть,что то что мы не знаем,я сам не верил пока однажды не придя домой захотел заварить чаю но не смог найти заварочный чайник который всегда стоял на столе,но зайдя на кухню через десять минут обнаружил чайник стоящий на середине практически пустого стола,дома кроме меня никого не было

[^]
ДжексонСПБ
5.12.2015 - 19:00
1

Цитата (slava1911 @ 5.12.2015 - 19:58)
считаю что есть,что то что мы не знаем,я сам не верил пока однажды не придя домой захотел заварить чаю но не смог найти заварочный чайник который всегда стоял на столе,но зайдя на кухню через десять минут обнаружил чайник стоящий на середине практически пустого стола,дома кроме меня никого не было

Я так же всегда ключи от машины ищу

[^]
reddddd
5.12.2015 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Axtrozer @ 5.12.2015 - 18:50)
Вчера. Неспешно потягиваем пивцо с тестем, так сказать, святая пятницо. Жена младшую пошла укладывать, я за компом, старшая рядышком в кубики играет. Тесть с тещей в спальню ушли батонится под телек. На кухню никто не заходил. Я пошел водички глотнуть и слышу какое-то жжужание. Ну, думаю, пизда компрессору в аквариуме. Отключаю его с розетки - жужжание осталось. Прислушиваюсь, но не могу определить откуда точно идет звук, вроде от электроплиты. Сразу мысль - чот коротнуло. Тесть электрик, бегом поднял его, начинаем искать источник звука вдвоём.

Блять, в выдвижном ящике под плитой включилась машинка для сбривания катышков с одежды. Вот сука!!!

Вспомнилось

Необъяснимые происшествия

[^]
PaRaNoEkKk
5.12.2015 - 19:03
20

ПараноиК

Да вы заебали бля... Присел с коньячком на ЯПе посидеть... 5 страниц пролистал, что пил что не пил...

[^]
INKORN
5.12.2015 - 19:06
4

adsumus

ТС, есть такая тема на 100500 страниц жути и хоррора
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic297445.html

Покирпичнее, кстати.

Админы, объедините темы. Пожалуйста.

Это сообщение отредактировал INKORN - 5.12.2015 - 19:09

[^]
vlad513imir
5.12.2015 - 19:09
4

Юморист

Помню, в середине девяностых, один украинский батюшка, по дороге в Англию на какое-то религиозное мероприятие, заехал к нам в Подмосковье, в Серпухов. Я тогда жил в этом городе, в доме дореволюционной постройки с печкой, туалетом и водой на улице.
Батюшка этот, был знакомым моих родителей, так как отец во времена СССР служил в украинской ССР в ПВО. Работал святой отец, до служения Богу, в реанимации и любил с женой , которая теперь матушка, посещать нудистский пляж в солнечную, само собой, погоду. Но это так, штрихи к портрету.
Так вот, обожрался этот батюшка у нас в гостях, встретили то его как надо, водка, шашлык и т.д. Спьяну он поведал, что везет контрабандой какой-то редкоземельный металл. А мы ему рассказали, что в пустой комнате, в нашем старом доме, живет типа «барабашка».
В итоге он пошел его там караулить ночью, но само собой вырубился. И очень сокрушался на следующий день, опохмеляясь, что не смог отловить наш полтергейст и с ним познакомиться. Так и поехал дальше, с контрабандой в Лондон.
А барабашка наш продолжал периодически барабанить, пока, через пару лет, не самоликвидировался, заскучал он у нас видимо, так как ни кто на него внимания не обращал.

[^]
RebеlliS
5.12.2015 - 19:09
4

Хохмач

Заведи кота, ТС. Съезди в деревню, поищи кошку-мышеловку и купи от неё котёнка - самого игривого, самого шебутного, самого бойкого.
Такой кот-хулиган любого домового на место поставит, самого злого полтергейста отгонит.

[^]
ломакин
5.12.2015 - 19:21
6

Весельчак

Немножко из своей истории добавлю, развязку чуть позже.

Работал инженером в ЦТО, частые выезды, днём некогда нормально перекусить.
У клиентов по пути взял кусочек ароматной пиццы, тонкая с сыром колбасой, орегано и прочая атрибутика. Дело было в среду.
Опять звонок, дальше ехать надо, не успев её отведать положил в папку с документами, которая застёгивалась на молнию.
К концу недели о пицце разумеется забыл.
Суббота.
Пошёл в гараж по делам, делал уборку в машине, нашёл этот кусок пиццы.. рисковать и есть не стал, выкинул его за гараж.
Машину не выгонял, закрыл двери и утопал домой.
Гаражи, среди которых один был мой, стояли напротив нашего дома в 90 метрах, за ними располагается лётное поле ДОСААФ. т.е за гаражом бурьян трава и поле )) .
Воскресенье.
Собрались съездить в магазин, затарится продуктами на неделю.
Всё как обычно, открыл гараж, завёл машину, выгнал, закрыл гараж.
Едем, минут через 10 езды запах жареных пирожков в салоне.
Ну может недавно масло доливал и попал на коллектор кастролом.. доедем до места проверю.
Приехали в местный маркет, затарились вышли из магазина, уложили сумки.
Я решил заглянуть под капот и проверить откуда запах.
На головке блока цилиндров между свечами лежит подсхоший кусок пиццы.. той самой, только без полиэтиленового пакета.. 0_о ....
Ступор, выкинул кусок пиццы в мусорку, впал в транс и всю дорогу домой не мог понять как такое произошло, ехал молча и почти не разговаривал.

[^]
Chance
5.12.2015 - 19:25
12

Весельчак

Писал уже тут. Переехали в квартиру, в которой бывшая хозяйка-бабуля умерла. Мой сын только говорить научился, год-полтора, несколько раз говорил про какую-то бабушку. Раз спать ложимся, выключили свет, он "Опять бабушка воды принесла", я ему "Какая бабушка?", он смотрит непонимающе, показывает на коридор "Ну вон же, в коридоре!". Детская фантазия, или еще что-то, хз, но в тот момент я понял, что люди не шутят, когда говорят о шевелении волос на заднице

[^]
LazYap
5.12.2015 - 19:39
3

Ярила

домового задобри.
маленкое блюдце молока, лучше свежего деревенского. рядом печенек или хлеба бездрожжевого. и всё это в укромный уголок.
с духом квартиры лучше подружится.
И! НИКАКИХ БАТЮШЕК С ВЕНИКАМИ!
с духом подружишься - лучшего защитника квартиры у тебя не будет. И да - кошку\кота ОБЯЗАТЕЛЬНО заведи.

Это сообщение отредактировал LazYap - 5.12.2015 - 19:39

[^]
LazYap
5.12.2015 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Дубинyшка @ 5.12.2015 - 18:48)
Цитата (hawk1 @ 5.12.2015 - 13:16)
Вот и думаю. То-ли пойти к добрым дядям, в белых халатах, с просьбой надеть на меня балахон с длинными рукавами и повязать их(рукава) за спиной...
То-ли он, сука, реально существует и прикалывается...

ТС, ты же сам вначале здравый ролик выложил.
Из первого разумного объяснения происходящего вспоминаются методы спецслужб, когда людей доводили до самоубийства или сумасшествия, тайно переставляя/добавляя/убирая вещи в квартире.
И если ты думаешь, что никому не нужен, то, может, на тебе просто отрабатывают такие методы, как на случайном подопытном.
У меня в прошлом месяце тоже мистическая вещь случилась, но я ее с натягом объяснил рациональными вещами и - пошло оно все. К благополучному житию такие вещи не располагают, потому их надо исключать из своего мировоззрения. Хватит верить в Деда Мороза.

Суслика из ДМБ помнишь?
если ты не веришь в то, что не можешь увидеть это ещё не значит что того, что ты не видишь не сущесвует.

[^]
Дондиридон
5.12.2015 - 19:43
0

♪♫♬ ♪♪

ППЦ! Так почему не в раю, или где ещё люди после смерти?
Почему бабушки воду носят, наркоманы ложки и т.д...

[^]
zemarinka
5.12.2015 - 19:48
4

Юморист

Цитата (Дубинyшка @ 5.12.2015 - 15:48)
К благополучному житию такие вещи не располагают, потому их надо исключать из своего мировоззрения. Хватит верить в Деда Мороза.

Я дико извиняюсь, но слушая радио мы тоже слышим одну волну, но это не значит, что других нет...
А по теме...без чистки не обойтись, сменой обоев здесь не обойдёшься... dont.gif

[^]
LazYap
5.12.2015 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Дондиридон @ 5.12.2015 - 19:43)
ППЦ! Так почему не в раю, или где ещё люди после смерти?
Почему бабушки воду носят, наркоманы ложки и т.д...

в каждой религии есть понятие рая-ада\нави-прави.
Не погребенные или умершие насильственной смертью (пытки, самоубийство) душами цепляются за явный мир.

[^]
Sirvara
5.12.2015 - 19:50
7

Ярила

По-моему версии, что квартиру непонятным образом периодически посещают посторонние, либо у ТС провалы в памяти пострашнее будут чем домовые и прочая нечисть.
Камеры надо ставить.

[^]
GиперборЕя
5.12.2015 - 19:52
9

Ярила

Stim213, согласна с вами. Я не особо верю в паранормальное, но и не отметаю такие явления совсем. Считаю, что все эти явления конкретно завязаны на человека. Именно потому одни люди что-то такое чувствуют, другие нет. Частые проявления "барабашек" происходят именно в скандальных семьях, т.е. там где постоянная ругань. Даже девчонку, которая, якобы, разговаривала с "барабашкой" методом стуков в итоге поймали на обмане - стучала костяшками пальцев. А ведь целую документалку сняли об этом. Кстати, и самый первый документально зафиксированный случай в конце 19 века такого общения с якобы потусторонней сущностью оказался обманом. Там две сестры так же стучали костяшками пальцев. Но это не говорит о том, что обман везде. Просто есть люди, которые так или иначе тянут к себе всякую потустороннюю дрянь.
ТС, начать следует с посещения психиатра. Кто вам сказал, что на вас сразу натянут смирительную рубашку? Вы что неадекват, кидаетесь на людей без причины? Нет. У вас могут быть элементарные провалы в памяти, о которых вы и не подозреваете. И они могут быть следствием именно физического недуга, а не психического. С этим нужно разобраться и чем скорее, тем лучше. Скольких людей находят с потерей памяти. Вы хотите пополнить их ряды? Оказаться чёрт знает где и не помнить кто вы? На данный момент, рассказанное вами, напоминает именно провалы в памяти.
С психиатрией плохо одно - посещение сего врача фиксируется в документах и потом может крайне негативно отразиться на карьере, даже, если вы просто приходили на консультации. Так что тут уж сами сопоставляйте. Если вы продавец в магазине или менеджер, то никто тщательно проверять вашу историю болезни не будет. А вот если работник гос структур или крупных предприятий, то фик знает. Но проблему нужно решать.
И да, камеры тоже не помешают.

[^]
ДжексонСПБ
5.12.2015 - 19:54
20

Цитата (ломакин @ 5.12.2015 - 20:21)
Немножко из своей истории добавлю, развязку чуть позже.

Работал инженером в ЦТО, частые выезды, днём некогда нормально перекусить.
У клиентов по пути взял кусочек ароматной пиццы, тонкая с сыром колбасой, орегано и прочая атрибутика. Дело было в среду.
Опять звонок, дальше ехать надо, не успев её отведать положил в папку с документами, которая застёгивалась на молнию.
К концу недели о пицце разумеется забыл.
Суббота.
Пошёл в гараж по делам, делал уборку в машине, нашёл этот кусок пиццы.. рисковать и есть не стал, выкинул его за гараж.
Машину не выгонял, закрыл двери и утопал домой.
Гаражи, среди которых один был мой, стояли напротив нашего дома в 90 метрах, за ними располагается лётное поле ДОСААФ. т.е за гаражом бурьян трава и поле )) .
Воскресенье.
Собрались съездить в магазин, затарится продуктами на неделю.
Всё как обычно, открыл гараж, завёл машину, выгнал, закрыл гараж.
Едем, минут через 10 езды запах жареных пирожков в салоне.
Ну может недавно масло доливал и попал на коллектор кастролом.. доедем до места проверю.
Приехали в местный маркет, затарились вышли из магазина, уложили сумки.
Я решил заглянуть под капот и проверить откуда запах.
На головке блока цилиндров между свечами лежит подсхоший кусок пиццы.. той самой, только без полиэтиленового пакета.. 0_о ....
Ступор, выкинул кусок пиццы в мусорку, впал в транс и всю дорогу домой не мог понять как такое произошло, ехал молча и почти не разговаривал.

Это крыса. У меня подобная штука была с бутербродом. Тоже на моторе нашел, хотя выкинул за гараж.

[^]
he1den
5.12.2015 - 19:55
3

Шутник

Писал тоже уже в другой теме.. Хоронили двоюродную сестру. Была она наркоманкой и тяжело умирала. Поминки были у нас дома. Как водится, стопка водки для умершей, накрыли хлебушком и стояла она в углу, никто не трогал. Не помню точно через какое время, водка стала кроваво-красного цвета.

Это сообщение отредактировал he1den - 5.12.2015 - 19:56

[^]
ЗаяМазая
5.12.2015 - 19:59
3

Примерно, пол года назад, в спальне, снимала кольцо с пальца с большим прозрачным камнем и хотела положить его в уголок открытого ящика комода (не на место, где хранятся украшения). Кольцо скользнуло и упало , а я не успела увидеть куда упало,только услышала "стук". Слегка порылась в ящике комода, осмотрела пол вокруг, комод стоит вплотную к полу и под него ничего не может закатиться, посмотрела площадь побольше, но кольцо не нашла. Иногда, приходит моя мама, пока нас никого нет дома, приберется и уходит. В общем всемвсем и маме сказала, что потеряла кольцо, может найдете.

Последнее время ходила с сумкой, где в заднем кармашке лежат ключи от квар-ры, застегнутые на "молнию". И уходя на работу я закрывала входную дверь и приходя с работы - открывала. Т.е. 2 раза в день из этого кармашка доставала и клала ключи. Дней 5 назад начала ходить с сумкой поменьше, а эту бросила на кухне. А позавчера подумала, что поменяю сумки назад, (маленькая неудобная). Стала перекладывать ключи на прежнее место - в задний кармашек. Растёгиваю замок кармашка, а там прям "на глазах" лежит кольцо.

У всех спросила и у мамы - никто кольцо не находил. Странно. Как оно упав в спальне, пол года назад, оказалось на кухне в сумке, застегнутой на замок...
Месяц назад мне подарили кота-поделку (даже не игрушка, а как сувенир. Хотя и сшит из ткани и набивной). А на нем написано "приношу счастье". Моя коллега увлекается таким хобби - шьет игрушки. И когда мне этого кота подарила, то на ушко нашептала ему добрые слова. Вот и думаю, может кот "нашел"...
Но почему-то больше думаю, что мама нашла, положила и забыла. Хотя, она обиделась на это предположение. Прям, мистика какая-то.

[^]
ломакин
5.12.2015 - 20:07
10

Весельчак

Цитата
Это крыса. У меня подобная штука была с бутербродом. Тоже на моторе нашел, хотя выкинул за гараж.

В понедельник утром, открыв багажник, чтобы достать лопату и сбить наледь около воротины гаража отпрыгнул в афуе, папка с документами прогрызена ..
а из под машины после хлопка крышкой багажника серое и пушистое с мускулистой жопой рвануло под стеллажи,
ах тваюж мать.. сраный грызун.. - вырвалось вслух.

Этот грызун, не найдя своей заначки на тёплом моторе, нашёл по запаху папку в которой когда-то хранилась его заначка и прогрыз её в поисках оной )))

А я уж думал, что у меня помутнение рассудка случилось, когда нашёл пиццу на движке.
В багажное отделение он пролез через вентиляционный клапан в боковом кармане заднего крыла, при этом отгрыз две резинки, далее поднял фальш пол левого кармана с огнетушителем. Уходил из багажника видимо так-же.
Крепкий и смышлёный таки грызун.

Это сообщение отредактировал ломакин - 5.12.2015 - 20:11

[^]
richbigboy
5.12.2015 - 20:08
2

Приколист

Собирай вещи и уёбывай из страны....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40823
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх