Необъяснимые происшествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seryvolk
5.12.2015 - 20:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (he1den @ 5.12.2015 - 21:55)
Писал тоже уже в другой теме.. Хоронили двоюродную сестру. Была она наркоманкой и тяжело умирала. Поминки были у нас дома. Как водится, стопка водки для умершей, накрыли хлебушком и стояла она в углу, никто не трогал. Не помню точно через какое время, водка стала кроваво-красного цвета.

кто то из гостей-поминающих водку стырил и компот поставил.

[^]
TinWoodman
5.12.2015 - 20:11
4

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 5.12.2015 - 14:18)
Цитата (ivanvias @ 5.12.2015 - 13:23)
чтото есть. у меня на холодильнике будильник стоял, старый советский. он громко тиках и я его на кухню отнес. видимо он и там когото достал. ибо с холодильника пролетел 7 метров через кухню и корридор. врезался в стену, вдребезги. не надо говорить, что в это время все были в комнате.

хех, тоже однажды на барахолке прикупил себе древний будильник, тикал душевно, звонил-мёртвого поднять мог. привык под него засыпать. недели через две просыпаюсь от тишины непривычной, а будильника(на столе всегда стоял) и нет. так и не нашёл. был трезвый. сам его выкинуть во сне тоже вряд ли

Хороший у вас сон - "недели через две просыпаюсь"

Это сообщение отредактировал TinWoodman - 5.12.2015 - 20:12

[^]
RomanSr
5.12.2015 - 20:12
10

Шутник

Со мной тоже как-то был случай в институте. Проснулся я как-то среди ночи на съемной квартире и понимаю что что-то со мной не в порядке. Не могу пошевелиться. Я напрягся и сел на кровати - одновременно чувствуя что я продолжаю лежать. Еще помню мысль проскользнула "Умер я что ли?". И тут я ясно почувствовал что я не один в комнате - огляделся и увидел что с улицы в окно на меня смотрит какая-то рожа, причем явно не человеческая. Такого страха я никогда в жизни не испытывал. Я об этом никому не рассказывал и 10 лет думал что у меня что-то с головой не в порядке, но буквально недавно прочитал статью в Википедии, что это вполне рядовое психологическое расстройство "сонный паралич" и что при нем ощущается и раздвоение тела, и постороннее присутствие, и сильный страх. Тогда я понял что я не сумасшедший.

[^]
aligattor
5.12.2015 - 20:17
9

Балагур

Цитата (khomutov @ 5.12.2015 - 18:36)
Кое к чему объяснение могу найти. Это как в истории про парня, который пришёл с улицы, сел на унитаз а он тёплый)) На самом деле ты просто был на улице, подмёрзли чутка руки, да и ты сам, вот и комнатная температура кажется горячей)

Это самая страшная история что я слышал lol.gif

[^]
ivasy
5.12.2015 - 20:25
6

Ярила

Цитата (XanderBass @ 5.12.2015 - 13:26)
Поставь молоко на блюдечке у плиты и не парься.

Если только маковое. Нафиг им коровье)) ТС пишет, что они ложки тырят, с огнем балуются и шприцами раскидываются. Явно не по продуктам питания страдают, бедолаги.

[^]
Stim213
5.12.2015 - 20:26
2

Шутник

В ночь, когда умерла бабушка, она мне ночью приснилась.
Она как будто бы наклонялась надо мной, как будто хотела поцеловать..
Я закричал и проснулся.

с тех пор прошло уже почти 10 лет, но я до сих пор не могу спать на спине

[^]
Битрикс
5.12.2015 - 20:46
5

Хуятор

Цитата (Stim213 @ 5.12.2015 - 20:26)
Я закричал и проснулся.

Это не на вас индюк в детстве напал?

[^]
Seryvolk
5.12.2015 - 20:47
4

Ярила

давным давно ночевал первый раз у своей девушки и случилась такая история.
бегу я по длинному коридору, темно и почти ничего не видно и за мной гонится чёрный дым. по краям коридора много дверей но все закрыты, наконец слева вместо двери тускло светится проём. забегаю в него и вижу комнату, стены скрыты в темноте а с потолка льётся тусклый свет и слабо освещает круг в центре. с краю стоят три огромных кресла с высокими спинками наверное даже на трон похожих но плетёные из веток. побольше в центре и поменьше по краям. я запрыгиваю в левое (сиденье на уровне плеч) и сворачиваюсь в клубок. Чёрный дым настигает меня и обволакивает в темноту. Начинается невозможно громкий звук как циркулярка режет доску, от него больно в ушах, он нарастает...
Открываю глаза - ночь, в квартире полумрак от фонарей с улицы, девушка спит рядом, циркулярка в ушах начинает стихать. Первое желание - подорваться и бежать, но не могу пошевелить даже пальцем - как парализован весь, только глаза открыты. В груди камень огромный давит - с трудом делаю микроскопический вдох, ещё и ещё и начал дышать. Паника, крикнуть не могу, пошевелиться тоже, только глаза работают. Хотел как нибудь с кровати упасть чтоб она услышала и проснулась - не смог. И тут начался отходняк. У Вас бывало что рука или нога немеют и потом начинают колоть иголками? Вот так же только всё тело - даже в животе. Потихоньку пришёл в себя ,начал шевелиться.
Всю жизнь голову ломал что же это было, и только здесь узнал что это был "сонный паралич".

[^]
Stim213
5.12.2015 - 20:49
2

Шутник

Цитата (Битрикс @ 5.12.2015 - 20:46)
Цитата (Stim213 @ 5.12.2015 - 20:26)
Я закричал и проснулся.

Это не на вас индюк в детстве напал?

не смешно

[^]
СукаАпасный
5.12.2015 - 20:56
1

Юморист

Цитата (Lisa4444 @ 5.12.2015 - 17:42)
Нужно попробовать спросить вслух у нечисти- кто ты и что тебе нужно?
через страх! обязательно ответят)
а всякие блюдечки и прочую пургу оставьте малышне)

А, а это действительно серьезный совет. gigi.gif

[^]
helio999
5.12.2015 - 20:59
-2

Балагур

В моем понимании любой из перечисленных естественных способов и олицетворяет чудо Господне если этот меч потом был взят в нужный момент нуждающимся человеком, просто в фильме человек в черном который является для того чтобы убить веру д'Арк пользуется обычными фактами максимально запутывая героиню чтобы она перестала верить в принципе - для того чтобы разуверить её именно в варианте сниспослания меча, он прибегает к бритве Оккама,не оставляя возможности подумать что чудо можно трактовать по разному.. Ну, вам, атеистам все куда проще, глубоко не копаете)
А так , да- пример закона о бритве Оккама которым можно успешно пользоваться для развенчивания всякого бреда с определенной долей успеха)

[^]
Дубинyшка
5.12.2015 - 21:11
0

Юморист

Цитата (LazYap @ 5.12.2015 - 19:43)
Цитата (Дубинyшка @ 5.12.2015 - 18:48)
Цитата (hawk1 @ 5.12.2015 - 13:16)
Вот и думаю. То-ли пойти к добрым дядям, в белых халатах, с просьбой надеть на меня балахон с длинными рукавами и повязать их(рукава) за спиной...
То-ли он, сука, реально существует и прикалывается...

ТС, ты же сам вначале здравый ролик выложил.
Из первого разумного объяснения происходящего вспоминаются методы спецслужб, когда людей доводили до самоубийства или сумасшествия, тайно переставляя/добавляя/убирая вещи в квартире.
И если ты думаешь, что никому не нужен, то, может, на тебе просто отрабатывают такие методы, как на случайном подопытном.
У меня в прошлом месяце тоже мистическая вещь случилась, но я ее с натягом объяснил рациональными вещами и - пошло оно все. К благополучному житию такие вещи не располагают, потому их надо исключать из своего мировоззрения. Хватит верить в Деда Мороза.

Суслика из ДМБ помнишь?
если ты не веришь в то, что не можешь увидеть это ещё не значит что того, что ты не видишь не сущесвует.

Я не предлагаю тупо не верить. Надо спокойно искать логичное объяснение (те же камеры наблюдения уже рекомендовали). Или забыть и не обращать внимание на непонятные вещи. А загоняться по такой хрени - это детский сад имени Деда Мороза.

[^]
румпель
5.12.2015 - 21:35
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Дубинyшка @ 5.12.2015 - 21:48)

ТС, ты же сам вначале здравый ролик выложил.
Из первого разумного объяснения происходящего вспоминаются методы спецслужб, когда людей доводили до самоубийства или сумасшествия, тайно переставляя/добавляя/убирая вещи в квартире.
И если ты думаешь, что никому не нужен, то, может, на тебе просто отрабатывают такие методы, как на случайном подопытном.
У меня в прошлом месяце тоже мистическая вещь случилась, но я ее с натягом объяснил рациональными вещами и - пошло оно все. К благополучному житию такие вещи не располагают, потому их надо исключать из своего мировоззрения. Хватит верить в Деда Мороза.

Не говори так dont.gif Мы сюда зашли бояться и деградировать,а не вот это вот всё.
Как там у Пелелвина-"То, для чего нет слова, для 99,99% людей не существует вообще. "©.Но оно то есть sm_biggrin.gif

[^]
Wilwood
5.12.2015 - 21:37
2

Местный Мориарти

Это нихера не домовой... Больше на полтергейст смахивает. Иголки домовой ставить не будет, это больше на желание напакостить похоже... М.б. кто-то из "покойников"-обитателей бывших этой квартиры обиделся, вот и чудит.
П.С.: Если серьезно, была история с домовым у знакомого, тот в них верит, говорил, что сам его лично видел - страшилище то еще. Но я все таки советую попытаться найти рациональное объяснение, а не бежать освещать квартиру или вызывать типо "экстрасенсов". Вдруг кого обиженного на тебя домой приводил??
Ничего необычного тебе, ТС, не снилось за все время пребывания в квартире?

Это сообщение отредактировал Wilwood - 5.12.2015 - 21:38

[^]
grafLedoff
5.12.2015 - 21:45
0

Хохмач

ждем продолжения истории, что-то все-таки есть мистическое....

[^]
Министр
5.12.2015 - 21:49
5

Ярила

Подружиться нужно с домовым. У меня случай был с друзьями днюху отмечали и на видео снимали. Потом с женой пересматриваем и видим один момент когда кто-то снимает происходящее, а в кадре ВСЕ кто был в квартире. Вот так.

[^]
tankomaz
5.12.2015 - 21:50
1

Шутник

блядь, ну и накуя я это прочитал?

[^]
Unloki
5.12.2015 - 21:52
4

Orcinus Orca

Цитата (Битрикс @ 5.12.2015 - 14:07)
Наркоманы что ли? Обычно все такие вещи имеют объяснение, от нездоровой психики и заканчивая умвшленными действиями для создания обстановки сумасбродности для объекта.
Ставьте камеры, ставьте на двери секретики для определения её открывания, пробегитесь металлодетектором для выявления всех металлических предметов, закажите поиск жучков, или купите прибор для себя, ну и обследование пройдите на предмет своего психического здоровья, порой сознание играет такие шутки, по себе знаю.

gigi.gif ты прям гуру в таких делах!
а вот когда дневальный свободной смены с дежурным по столовой картоху жарят ночью на камбузе и у них посуда летать начинает по всей столовой как гроб с паночкой в *вие*
дневальный вполне нормален, опять же не идиот, вызов начкара и тд, фиксация инцидента, комиссия, подтверждение непонятного явления и тд.
итог ахуенен! при повторении инцидента личный состав принимает пищу сухим пайком в районе плаца. и так примерно раз в полтора месяца.
Одесса, ул Шорса. 91-92г. ну то что мна застал лично. а еще таких примеров я сам видел 5 шт, не считая тех что не придавали так сказать гласности.
и ничо! 250 рыл это видят и комиссия видит и никто ничего сделать не может! а потому этого просто нет!

[^]
antonyblock
5.12.2015 - 21:57
1

Ярила

перестань верит в чепуху. а если есть сомнения - поставь на кухне скрытые камеры наблюдения.

[^]
kaifa
5.12.2015 - 22:00
7

Балагур

Помню как с уже бывшей женой переехали на съемную квартиру доставала она меня всякими "ты слышал?" шорохами разными да стуками с кухни, когда мы в комнате сидели. Причем кошка сразу настораживалась и туда сразу бежала разбираться.
Естественно ничего не обнаруживалось, я и забил.
Потом вечером как-то усталый сплю (жена еще нет - в комнате что-то делала), сквозь сон услышал что-то звякнуло. Ну звякнуло и звякнуло. Жена расталкивает довольная тащит меня на кухню, показывает ложку столовую упавшую со стола. И бутылку от кетчупа. Вроде как им нефиг совершенно падать-то там. Поднял все, рукой махнул, у виска покрутил в ответ на ее "святой водой побрызгать надо", пошел дальше спать. Потом утром нашел на кухне мышиное дерьмо.
Поспрашивал соседей, они - "ты че не знал, что мыши тут?" - "так ведь третий этаж вроде" - "тем не менее".
Мышиное дерьмо появлялось регулярно. Но через несколько месяцев исчезло. С ним соответственно исчез и "барабашка"....

[^]
Carpaccio
5.12.2015 - 22:18
2

Ярила

Цитата (RomanSr @ 5.12.2015 - 20:12)
Со мной тоже как-то был случай в институте. Проснулся я как-то среди ночи на съемной квартире и понимаю что что-то со мной не в порядке. Не могу пошевелиться. Я напрягся и сел на кровати - одновременно чувствуя что я продолжаю лежать. Еще помню мысль проскользнула "Умер я что ли?". И тут я ясно почувствовал что я не один в комнате - огляделся и увидел что с улицы в окно на меня смотрит какая-то рожа, причем явно не человеческая. Такого страха я никогда в жизни не испытывал. Я об этом никому не рассказывал и 10 лет думал что у меня что-то с головой не в порядке, но буквально недавно прочитал статью в Википедии, что это вполне рядовое психологическое расстройство "сонный паралич" и что при нем ощущается и раздвоение тела, и постороннее присутствие, и сильный страх. Тогда я понял что я не сумасшедший.

Как-то случай был.Лежу я и чуствую тело лежит на диванне а рядом стою.Вижу свое бренное тело.Мысль такая что ну его нах этот бренный мир.Полетел в космос.В центр вселенной.Там нет ничего,кругом пустота.Хз сколько я там пробыл,но в один момент это стало сжиматься в сингулярность.И пространство просто неебически сжалось.И понимаю что это будет продолжаться вечность. такая тоска и безысходность что просто пиздец.Вдруг о пространство коллапсирует. Вспышка света.Потом очнулся и понял что не так уж и плохо на этом свете.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 5.12.2015 - 22:23

[^]
tamamonomae
5.12.2015 - 22:25
0

ॐ मणि पद्मे

и никто главно до сих пор про дощечку с буквами и тарелочку не написал, попробуй пообщаться, нам отпишись потом что сказали, а лучше на видео сними. Я вот знаю что как только про всякую чертовщину думать начинаешь так они тут же к тебе и липнут, потому как мысли твои чувствуют, питаются страхом. Так что познакомится, узнать что надо и как помочь

[^]
Арваш
5.12.2015 - 22:32
4

Пират с Тортуги

Цитата (bosso4 @ 5.12.2015 - 14:49)
Да, ребяты, есть какая-то неведомая хуйня! Я, когда хату взял - взял из-под алканавтов. И заметил - приду домой - бухать хочецца! ....

А вот новостройку недавно взял - тама не хочецца...

А валик катать, или случаем, кирпичи класть - не хочется время от времени? biggrin.gif

[^]
Битрикс
5.12.2015 - 22:41
1

Хуятор

Цитата (Unloki @ 5.12.2015 - 21:52)
Цитата (Битрикс @ 5.12.2015 - 14:07)
Наркоманы что ли? Обычно все такие вещи имеют объяснение, от нездоровой психики и заканчивая умвшленными действиями для создания обстановки сумасбродности для объекта.
Ставьте камеры, ставьте на двери секретики для определения её открывания, пробегитесь металлодетектором для выявления всех металлических предметов, закажите поиск жучков, или купите прибор для себя, ну и обследование пройдите на предмет своего психического здоровья, порой сознание играет такие шутки, по себе знаю.

gigi.gif ты прям гуру в таких делах!
а вот когда дневальный свободной смены с дежурным по столовой картоху жарят ночью на камбузе и у них посуда летать начинает по всей столовой как гроб с паночкой в *вие*
дневальный вполне нормален, опять же не идиот, вызов начкара и тд, фиксация инцидента, комиссия, подтверждение непонятного явления и тд.
итог ахуенен! при повторении инцидента личный состав принимает пищу сухим пайком в районе плаца. и так примерно раз в полтора месяца.
Одесса, ул Шорса. 91-92г. ну то что мна застал лично. а еще таких примеров я сам видел 5 шт, не считая тех что не придавали так сказать гласности.
и ничо! 250 рыл это видят и комиссия видит и никто ничего сделать не может! а потому этого просто нет!

Для таких историй тут как раз место, раз заявил, значит так и было, верю, верю

[^]
XDIMX
5.12.2015 - 22:51
0

Хохмач

Охуенно! Ты домового выдрессировал!
Еду греть уже научился - пусть теперь завтраки готовит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40700
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх