Необъяснимые происшествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beerserk
6.12.2015 - 04:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (hector15 @ 6.12.2015 - 03:55)
Цитата (Beerserk @ 6.12.2015 - 03:48)
Цитата (magnumv @ 6.12.2015 - 02:18)
не верю я во всю эту хрень, всему есть рациональное объяснение, а то что ты рассказал либо твоя же шутка- либо игры твоего разума- кстати хороший фильм)

А напрасно (про суслика уже было?). Просто когда несколько человек видят однуже хрень и при этом одинаково реагируют (не сговариваясь, тупо, в панике уёбывают ( после, описания увиденного совпадают), как то начинаешь воспринимать "это" вполне естественно. Но на подсознательном уровне понимаешь (инкстинктивный страх фсёжъ), что лучше не вникать в эту тему: или крыша поедет; или какаянить херь случится. Большинство присутствующих сталкивалось с подобным,но не все вспомнят, пока не будет пинка типа этой темы. Просто моск работает в защитном режиме и отсеивает всё нелогичное.

почему напрасно? не веришь, не впадаешь в суеверия – ничего подобного и не происходит, в противном случае постоянно глюки будете ловить. dont.gif

От тока написал мля, Моск блокирует всё не логичное, ты его просто не воспринимаешь.Везёт тебе, стальные нервы.

[^]
ssx
6.12.2015 - 04:13
8

Шутник

Когда человек заканчивает жизнь самоубийством его душа остаётся на нижних энергетических уровнях "астрала" самых близких к физическому миру. Это даже не ад, это сильно хуже . Ещё эмоции фиксируются и умершие от передоза или от самоубийства наркоманы пытаются сварить себе то чего им не хватает... Оттуда и ложки и иголки, скорее всего внутри квартиры завалившиеся непойми где, а возможно любезно позаимствованные из соседских квартир. В этой квартире жить немного опасно именно изза газа - они пытаются сварить себе наркотики.
Я бы на месте ТС хотя бы ладаном окурил, помолился (правило Схиархимандрита Виталия - можно найти в интернете). Главное не бояться и НЕ ДУМАТЬ об этом.
Насчёт бритвы Окама - всё общение с потусторонним миром и сводится малозначимым маловероятным событиям, просто со временем их трактуешь точнее.
Пример: приехал в деревенский дом, решил затопить печь, но спички вдруг сырые, а зажигалка, которая прослужила верой и правдой пять лет - треснула и выпустила газ. Всё же сходил за спичками к родственникам, а на следующий день долго охреневал - из трубы дыма почти не было, зато с чердака валил. Хотя знак свыше воспринял правильно, но натупил сам. Эти события двояко трактуемы, причём всегда, но в этом и вся соль.

[^]
hector15
6.12.2015 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Beerserk @ 6.12.2015 - 04:02)
Цитата (hector15 @ 6.12.2015 - 03:55)
Цитата (Beerserk @ 6.12.2015 - 03:48)
Цитата (magnumv @ 6.12.2015 - 02:18)
не верю я во всю эту хрень, всему есть рациональное объяснение, а то что ты рассказал либо твоя же шутка- либо игры твоего разума- кстати хороший фильм)

А напрасно (про суслика уже было?). Просто когда несколько человек видят однуже хрень и при этом одинаково реагируют (не сговариваясь, тупо, в панике уёбывают ( после, описания увиденного совпадают), как то начинаешь воспринимать "это" вполне естественно. Но на подсознательном уровне понимаешь (инкстинктивный страх фсёжъ), что лучше не вникать в эту тему: или крыша поедет; или какаянить херь случится. Большинство присутствующих сталкивалось с подобным,но не все вспомнят, пока не будет пинка типа этой темы. Просто моск работает в защитном режиме и отсеивает всё нелогичное.

почему напрасно? не веришь, не впадаешь в суеверия – ничего подобного и не происходит, в противном случае постоянно глюки будете ловить. dont.gif

От тока написал мля, Моск блокирует всё не логичное, ты его просто не воспринимаешь.Везёт тебе, стальные нервы.

как раз так мозг наоборот цепляется за все необычное, иначе бы страх вообще отсутствовал бы как понятие...

Добавлено в 04:18
Цитата (Alex0053 @ 6.12.2015 - 03:59)
Освятить не пробовал?
Только батюшку бери из области, из церковки по-беднее...

может еще в дацан сходить faceoff.gif

[^]
Евражка
6.12.2015 - 04:32
5

Весельчак

Все же есть кое что, пока уму аналитическому неподвластное. Летом живем с мужем на даче. Дома один сын, ему тридцатник, работает пожарником, то есть назвать пугливым и мнительным сложно. В наш приезд рассказывает : Первый час ночи,в кваритире выключен свет, лежу на диване, смотрю по компу фильм про планеты ( увлекается астрономией ). Рядом спит наш кот Тимоха. Вдруг обращаю внимание, котяра весь напрягся, внимательно смотрит в темный дверной проем в коридор , потом начал потихой подвывать, да так противно, утробно. Я его пнул в бок , что б пришел в себя. Минут через пять - опять повывает, шерсть дыбом, медленно почти стёк с дивана и на полусогнутых пошел в коридор. Через секунд 10 врывается в комнату, глаза по полтиннику, весь в напряге и за меня забился и трясется ! Вот тут мне самому стало не по себе. Встал, включил во всех комнатах свет, все обошел - нигде ничего, все спокойно. НО спать и сам лег при свете...боялся выключить !

[^]
Manager77
6.12.2015 - 04:41
2

Я за вами слежу!

У мну тож происходили необъяснимые вещи. Старый пятиэтажный дом, квартира была на первом этаже. Ночью кто-то спать мешал, шуршал за холодильником, пока тапочком не кинешь, шуршали. Терпел. Тапочками кидался. Потом нашел в шкафу прогрызенный и обосранный свитер (вот суки) и это стерпел. Но когда насрали на стол, где стоял мой комп, не выдержал, купил мышеловки, за несколько дней переловил около десятка мышей, эксцессы почти прекратились. Иногда вода начинала из кранов течь, думаю давление просто поднималось в трубах. Но вот посуда побрякивала на кухне, этому я объяснения так и не нашел :о)
Одна мышка оказалась живой, когда мышеловку проверял, лапу ток перебило, отпустил на улице, фиг знает выжила или нет, зима была.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 6.12.2015 - 04:43

[^]
Dimmitriy
6.12.2015 - 06:58
0

Балагур

Цитата (Терпевтоид @ 5.12.2015 - 16:34)
Дружить надо с духами или сваливать оттуда. Блюдце с молоком в подпечье(т.е. под плиту).

, молоко, молоко, а вот "Наш", к примеру, конфеты любит. Проверено. И дабы на кухне ни кто не "шебуршал" фантиками, всегда разворачиваем обертку.

[^]
Fodin
6.12.2015 - 07:04
2

Ярила

После ответа на вопрос: "Насколько я могу доверять автору?", желание искать объяснения описанному поуменьшилось.

[^]
Kittin
6.12.2015 - 08:51
2

Приколист

Вот вспомнилась и мне история, хотя, может, это всё имеет совсем не мистическую природу, но всё же расскажу: до 1992го года я с родителями жила в однокомнатной квартире и очень часто по ночам слышались голоса из кухни, стук посуды, включающиеся конфорки газа, сказать, что мне было страшно - ничего не сказать. Повторялось это достаточно часто - до пары раз в месяц. Но дальше "посиделок" на кухне у этих "гостей" не случалось. Потом мы переехали и в нашу старую квартиру въехала другая семья. В году так 1998ом оттуда из окна выбросилась женщина ( 6ой этаж ), еще лет через 5 - уже из новых жильцов снова выбросился из окна мужчина.
Надеюсь, что это просто стечение обстоятельств, а не влияние квартиры.
Раньше как-то не приходило в голову объединить все эти случаи

П.С. Да, еще в этой квартире с мамой случился сонный паралич - папа, я и брат были в деревне у бабушки с дедушкой, а мама осталась дома одна. Говорит, проснулась ночью, чувствую рядом мужская спина, подумала, что папа приехал, хотела повернуться к нему, а пошевелиться не может, так и лежала парализованная, от страха чуть не тронулась и потом, пока отец не приехал из деревни, спала с включенным светом по всей квартире.

П.П.С. А я с братом в 1988ом году видели в деревне странное явление ( уже сколько лет прошло, а мы постоянно при встрече вспоминаем) - шли по дороге от леса к дому, солнце шло в закат, а посреди неба висел какой-то шар, переливался то желтым, то красным, то грязно-зеленым цветом. Тоже непонятно, что это было

Это сообщение отредактировал Kittin - 6.12.2015 - 09:16

[^]
fray123
6.12.2015 - 09:01
2

Philip J. Fry

столько всего написано, а не забывайте что ТС банально врет))

[^]
upcoming
6.12.2015 - 09:16
1

Весельчак

Конфорка включена, включил свет alik.gif должно было ебнуть, счастливчик

[^]
KazarHan
6.12.2015 - 10:39
6

Приколист

Воспоминания детства. На тот момент жил у бабушки, верующей, но рациональной ,так как "хлебнула" в жизни не мало ...Родители на тот момент жили в очередном-служили в очередном гарнизоне...

Зашла соседка. Разговаривают с бабулей на кухне за чашкой чая. Диалог примерно следующий :
- Опять приснилась (имя соседки ушедшей в иной мир недавно),мол холодно ей там и просит меня (соседку) взять что- нибудь из теплой обуви с собой...Приснится же...
Бабушка потом, среди домашних говорила ,что этот сон не к добру...

Прошло совсем не так много времени и хоронили уже эту соседку. Шла по улице в полном здравии и была придавлена падающим столбом (по какой причине упал, не знаю..)
К ней в гроб положили теплую обувь

Добавлено в 10:51
Там же...
Тетка моя (сестра моей мамы) была типичной представительницей молодежи 60-х (по моему такой и осталась)...
Веселой толпой сверстников встретили цыганку и шуткой , попросили ее погадать. Та, не мудрствуя лукаво взяла ладонь каждого и рассказывала, рассказывала...Комсомольская молодежь ,не верившая ни во что смеялась почти над каждым предсказанием, в том числе и над предсказанием некоему Н.
Ладонь которого ,только глянув гадалка убрала от себя со словами :
-Тебя не вижу. Нет уже тебя.
Молодежь посмеиваясь пошла дальше, а спустя пару часов подходя к ж/д станции тот парнишка Н. попал под уходящую электричку неловко подскользнувшись ...
Тетка пришла домой совершенно "белая" и рассказывала об этом бабушке ...

[^]
Domestoshlor
6.12.2015 - 10:58
2

Весельчак

они едут к тебе!!!!

[^]
aircopter
6.12.2015 - 11:16
3

Ярила

Домовые, призраки. У меня над головой чудовища живут. Либо ребёнок как сайгак прыгает, либо орут друг на друга, или на ребёнка. Причём не алкаши. Образ жизни видимо такой.

[^]
binplakal
6.12.2015 - 11:22
0

Приколист

Цитата (rocki @ 5.12.2015 - 14:10)
а возможно у автора что-то вроде кратковременной амнезии. + накрутил себе от того, что рассказали об этой квартире и то, что полиция приходила.

А так ставь камеры и выкладывай нам интересное видео zombie.gif

И амнезия эта вызвана веществами из найденного тайника ;)
Если ТС камеры поставит то, возможно, сам себя на них увидит..

[^]
люболюб
6.12.2015 - 11:25
2

Хохмач

Сперва к психиатру, а потом в аптеку за таблами! Не поможет конфорки на всю свечку на стол и в бега нах!

[^]
aircopter
6.12.2015 - 11:36
9

Ярила

Цитата (INKORN @ 5.12.2015 - 19:06)
ТС, есть такая тема на 100500 страниц жути и хоррора
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic297445.html

Покирпичнее, кстати.

Админы, объедините темы. Пожалуйста.

Админы, даже не думайте. Там тема очень интересно начиналась. А потом набежало бабьё и стало сказки копипастить или про то, как им домовой пятки щекотал. Причём истории один в один. Тема в унылое говно слилась.

[^]
aircopter
6.12.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (RomanSr @ 5.12.2015 - 20:12)
Со мной тоже как-то был случай в институте. Проснулся я как-то среди ночи на съемной квартире и понимаю что что-то со мной не в порядке. Не могу пошевелиться. Я напрягся и сел на кровати - одновременно чувствуя что я продолжаю лежать. Еще помню мысль проскользнула "Умер я что ли?". И тут я ясно почувствовал что я не один в комнате - огляделся и увидел что с улицы в окно на меня смотрит какая-то рожа, причем явно не человеческая. Такого страха я никогда в жизни не испытывал. Я об этом никому не рассказывал и 10 лет думал что у меня что-то с головой не в порядке, но буквально недавно прочитал статью в Википедии, что это вполне рядовое психологическое расстройство "сонный паралич" и что при нем ощущается и раздвоение тела, и постороннее присутствие, и сильный страх. Тогда я понял что я не сумасшедший.

Бывает такое. Я тоже раз, причём днём уснул в выходной день. Проснулся... Ну как проснулся, я понимаю, что не сплю, лежу на кровати в той же комнате и ничего необычного вокруг нет. А пошевелиться не могу. Вот ужас меня охватил. Решил, что пипец - паралич разбил. Каким то усилием воли начал себя в чувство приводить и проснулся снова, весь в поту, но конечности шевелятся. Это реально пострашнее стуков на кухне.

Добавлено в 11:57
Цитата (Stim213 @ 5.12.2015 - 20:26)
В ночь, когда умерла бабушка, она мне ночью приснилась.
Она как будто бы наклонялась надо мной, как будто хотела поцеловать..
Я закричал и проснулся.

с тех пор прошло уже почти 10 лет, но я до сих пор не могу спать на спине

Что-то в жизни было не так может?
Мои бабуся с дедулей тоже померли. Но иногда снятся. Причём во снах живые здоровые и сны добрые с ними. Семейные такие.

[^]
ant1pod
6.12.2015 - 12:21
2

Юморист

1. поменяй плиту
2. настоятельно попроси друзей, чтобы больше с иголками не прикалывались
3. заведи кота
4. живи спокойно

[^]
ant1pod
6.12.2015 - 12:27
0

Юморист

Цитата (7Март7 @ 5.12.2015 - 15:30)
Цитата (Битрикс @ 5.12.2015 - 15:07)
Наркоманы что ли? Обычно все такие вещи имеют объяснение, от нездоровой психики и заканчивая умвшленными действиями для создания обстановки сумасбродности для объекта.
Ставьте камеры, ставьте на двери секретики для определения её открывания, пробегитесь металлодетектором для выявления всех металлических предметов, закажите поиск жучков, или купите прибор для себя, ну и обследование пройдите на предмет своего психического здоровья, порой сознание играет такие шутки, по себе знаю.

Есть масса вещей о существовании которых наука знает, вот только пока не может найти им разумного объяснения, но от того что случаи с научной точки зрения необъяснимы они не перестают быть опасными для человека. Тут именно тот случай, когда первопричина, поскольку не поддается изучению, не важна. Важно то что представляет потенциальную опасность для человека, вы же не строите дом в центре скоростной трассы, на разделительной полосе ;) по моему до фанаря что водится в доме -энергетические сгустки, души умерших, нарик-домовой, или восставшие из ада, если они начинают создавать проблемы- из этого места надо валить поскольку не способа гарантированной борьбы с явлением нет, не границы его возможностей неизвестны. Квартира это место где мы живем, и превращать свою жизнь в научный эксперимент - нахер нахер ... это тоже самое что руку пихать в неизвестной начинки но действующий механизм ... может ничего не будет ...а может пальцы оторвет- пользы не будет точно .

в этом случае, отбросив причины, надо бороться со следствиями, я считаю.

нафантазировать можно многое, а вот верное решение проблемы, как правило, всегда одно.

[^]
Mapoc
6.12.2015 - 12:28
0

Весельчак

вызывай помощь =)

[^]
NatalyaPari
6.12.2015 - 12:31
7

Шутник

У моей свекрови был случай, она пришла из магазина и положила пакет с продуктами на стол на кухне, ушла в ванную мыть руки и ей в голову что-то ударилось, оборачивается - это батон, который был в том пакете на кухне. Она женщина адекватная, в историю верю.

[^]
sabfeer
6.12.2015 - 14:09
3

Юморист

Наверняка бывшие и еще живые нарики знают как проникать в квартиру. Ибо при облавах у них наверняка были пути отступления из хаты. Этими же тропами они могли и залезать в квартиру. Как уже советовали: ставь камеры. И вот если реально предметы сами взлетают в воздух, то звони на телевидение и получай денюжку за горячий репортаж.

[^]
AzaGrr
6.12.2015 - 14:44
3

Юморист

Цитата (Lavlin @ 6.12.2015 - 03:15)
... А у свекрови вообще они ломали стену при ремонте (кирпичная пятиэтажка) и в итоге оказалась комната 10ти метровая еще одна...

Ну как такое может быть??
Я жила в кирпичной пятиэтажке 23 года! В кирпичных пятиэтажках каждый сантиметр на счету!!!!!)

[^]
shangri
6.12.2015 - 14:56
3

Весельчак

Случай,произошедший со мной.Мне было 16,умерла моя бабушка,любил ее очень и горевал,соответственно,сильно.Поминки уж закончили и мать пошла в коридор провожать гостей,я остался в комнате один.Сижу и тихонько бурчу себе под нос-Бабушка,если ты меня слышишь,подай знак.Как третий раз проговорил,тут по полу,рядом со мной,заскреб кто-то невидимый,но с длинными ногтями,так как звук был тот еще.Такого страха я раньше не испытывал,это был иррациональный,жуткий,сильный ужас.Я пулей вылетел из комнаты,но рассказывать матери так и не рискнул.

[^]
Бормовлей
6.12.2015 - 15:01
5

Ярила

Это не домовой, это твоя жена. Просто ты давно забыл о её существовании.
Не благодари. Твой адмирал Ясенпень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40700
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх