Необъяснимые происшествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzaGrr
6.12.2015 - 15:07
3
Статус: Offline

Юморист

Аааааа!!!!))) я, было, собралась вам рассказать , как одна моя подруга видела по ночам молчащих людей а иногда веселых чертей - но передумала, стерла.
Сижу на кухне. И тут напротив меня падает лопатка (висит над плитой набор этих кухонных больших лопаток-половников-ложек). Взяла лопатка и сама вдруг вывалилась из ручки, и грохнулась на плиту))
Ужас. Наверное там крепление разболталось просто уже от времени. Но совпадение удивительное)))

[^]
reddddd
6.12.2015 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.12.2015 - 03:21)
Цитата (Asteris @ 6.12.2015 - 02:40)
Цитата (Kent2015 @ 6.12.2015 - 02:33)
у меня был случай... на даче лег спать в своей комнате (была у меня сооружена на чердаке) а проснулся в большой комнате (внизу)... все бы не чего... но это надо было слезть с чердака... по леснице снаруже дома и зайти в сам дом... был трезвый и адекватный... как получилось что проснулся не там где засыпал... ХЗ... уже 10 лет вспоминаю и не могу найти ответа...

У меня племянница лунатила,ничо так,глаза открыты, контроль движений на уровне,только занимается человек всякой хуйней - кран с водой откроет, с телевизором сидит болтает, тапком расчесывается.
Потом вырубается в произвольном месте и не помнит нихуя.

У меня так дядька по белочке цветы с ковра собирал faceoff.gif
Страшное зрелище, доложу я вам, с лунатиками наверное так же страшно gigi.gif

Белочка творит чудеса ... Родственник соседа пошел лечить от простуды ... Лицо говном измазал ....

[^]
AlexMiller
6.12.2015 - 16:21
12

Шутник

А в это время, в параллельной вселенной, чувак живущий в этой квартире думает: кто постоянно пиздит иголки из обоев и выкидывает мои ложки?...

[^]
БАБСЛЕЙ
6.12.2015 - 18:57
0

Ярила

Я думаю у автора либо психическое расстройство,либо он лунатик,либо нарики как-то проникают в квартиру.Ну не верю я во всю эту хуйню про домовых,дедов морозов,гномов....Всему можно найти логическое объяснение.
Хотя допускаю существование жизни после смерти.

[^]
hawk1
6.12.2015 - 19:18
2

Похренист

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 6.12.2015 - 19:57)
Я думаю у автора либо психическое расстройство,либо он лунатик,либо нарики как-то проникают в квартиру.Ну не верю я во всю эту хуйню про домовых,дедов морозов,гномов....Всему можно найти логическое объяснение.
Хотя допускаю существование жизни после смерти.

Да я тож не верю. К психам идти как-то стремно. Они там люди добрые, на учет мигом поставят. Им - отчет что работают, мне - геморрой с правами и всем сопутствующим, где от психов справка нужна. В кв-ру на 4 этаже вряд-ли кто-то посторонний проникает. Окна - стеклопластик, 2 двери, входная и тамбурная от лестничной площадки - металлические. Бабушка-соседка точно-бы грохот какой расслышала если-бы кто-то хлопал. Говорит - все тихо...
Ладно, само как нибудь рассосется. Всему есть рациональное объяснение(Свет Венеры отразился в верхних слоях атмосферы...© lol.gif ).
Помню, батя, еще живой когда был, ковырялся в доме у стены, с линейкой и карандашом. Что-то там размечал. То-ли полку повесить хотел, то-ли еще что... Выходит через некоторое время - карандаш не видели? Посеял на 1 кв.м. Я ему предложил другой взять, но у него, видимо, проснулся спортивный интерес отыскать именно тот. Ходил минут 10 по дому, заглядывая во все щели, все больше распаляясь и употребляя все более крепкие выражения. Когда дошел до кондиции что готов был этот злополучный карандаш найти и засунуть в жопу тому, кто над ним так подшутил, я нашел этот карандашик... У него за ухом. Безо всякой мистики. Просто за ухо засунул, когда отвлекся на сек и сразу забыл. Может и у меня что-то такое... Наследственное...

Это сообщение отредактировал hawk1 - 6.12.2015 - 19:28

[^]
Министр
6.12.2015 - 20:31
1

Ярила

Цитата (XDIMX @ 5.12.2015 - 22:51)
Охуенно! Ты домового выдрессировал!
Еду греть уже научился - пусть теперь завтраки готовит!

Останется научить минет делать и жизнь удалась. lol.gif

[^]
Axtrozer
7.12.2015 - 11:03
5

Ярила

Цитата (hawk1 @ 6.12.2015 - 23:18)

Помню, батя, еще живой когда был, ковырялся в доме у стены, с линейкой и карандашом. Что-то там размечал. То-ли полку повесить хотел, то-ли еще что... Выходит через некоторое время - карандаш не видели? Посеял на 1 кв.м. Я ему предложил другой взять, но у него, видимо, проснулся спортивный интерес отыскать именно тот. Ходил минут 10 по дому, заглядывая во все щели, все больше распаляясь и употребляя все более крепкие выражения. Когда дошел до кондиции что готов был этот злополучный карандаш найти и засунуть в жопу тому, кто над ним так подшутил, я нашел этот карандашик... У него за ухом. Безо всякой мистики. Просто за ухо засунул, когда отвлекся на сек и сразу забыл. Может и у меня что-то такое... Наследственное...

Жинкины кольца золотые лежали в шкафу на открытой полочке, три штуки, и там же всякие нужные вещи. Вот она потянулась за вещью и одно из колец - дзинь об пол (один раз!), и тишина, я в той же комнате был.

Блять, перерыли ВСЁ в комнате! Я уж ламинат не стал отдирать, но даже шкаф отодвигали. Такое ощущение, что кольцо просто испарилось стукнувшись об пол. Через несколько дней я открыл дверцу в нижний ящик, чет какой-то проводок мне понадобился. И о чудо!! В коробке с моими приблудами лежит сверху кольцо. Казалось, дверца была закрыта, но не вплотную, оставалась маааалюсенькая щель, с виду дверца закрыта, а кольцо отскочило от ламината и четко в эту щель вошло. Почесали репы, да и на том узбагоились).

[^]
Cryer
7.12.2015 - 13:42
2

Ярила

А что если это...

Насильник форточник

Это сообщение отредактировал Cryer - 7.12.2015 - 13:44

Необъяснимые происшествия

[^]
Нанонимно
7.12.2015 - 14:53
0

Герцог Мира

ТС, а лужицы ты не находишь в неожиданных местах, как будто кот блеванул? А то уже была аналогичная крипота недавно ;)

Добавлено в 14:55
Цитата
Выходит через некоторое время - карандаш не видели? Посеял на 1 кв.м.

Хехе. Так это известное свойство карандашей. Исчезают постоянно и не только за ухом.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 7.12.2015 - 14:53

[^]
Пашуляка
7.12.2015 - 15:00
1

Приколист

ну сейчас начитаемся сказок на ночь )))

Про домовых всегда возникает вопрос - какого хуя в моей квартире должен жить "кто-то", кого я не знаю, этот кто-то может исполнять свои прихоти и никаких компенсаций в квартплате за это нету? Это только тараканы могут быть!

А если это и существует - срочно организовывай переезд к соседям. Ложки им подкинь что ли )))

[^]
Suresterva
7.12.2015 - 15:26
5

Шутник

А у меня в квартире есть такой угол....собака (пока была) очень боялась к нему подходить....не знаю почему, никто ее там не бил, никто в том углу не пугал и не хранилось там ничего такого, чем бедную собачку лупили. Бывает так играешь с ней в мячик, кидаю - она приносит, и попадает мячик в тот угол, она радостная бежит, потом.....СТООООООПЭЭЭЭЭЭЭ....смотрит на меня.....я грю "Ну давай, бери" и там уж два варианта, или медлденно и верно идет туда, хватает мячик и бегоооооооооом мчит с того угла, или же просто на отрез отказывается туда идти. Мы давно замечали это, что бывало смотрит в этот угол...и ты думаешь, Хоспади, ну чо там такого она видит???
Ну а щас, (собакена нет уже 5 лет) малой тока и делает что сидит в этом уголке, место это его любимое, все игрушки туда переносит, даже если посадишь посреди комнаты, все равно свалит в уголок.

Квартиру кстати освящали, но хз помогло это или нет, я в такое не особо верю

[^]
hector15
7.12.2015 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (lann @ 5.12.2015 - 23:21)
Ну раз пошла такая пьянка, то расскажу.
Сам я очень скептически отношусь ко всей этой ерунде. Наверняка есть логическое объяснение. И, кстати, про влияние человеческой психики тоже не надо забывать. Вобщем ищу рациональное объяснение и всякие аргументированные доводы. Причем не удивлюсь, что рассказ ТСа является выдумкой.
Но это отступление от темы, чтоб понятней было мое восприятие и отношение к подобным сказкам.

Сижу как-то дома, телек смотрю. Вечер, не поздно (часов 11), не пьян и не устал. Дом двуж этажный, а из салона, практически напротив телика, видна лестница на первый этаж.
Случайно поднимаю глаза и вижу, что с лестницы увидев то, что я на него смотрю, бысто перескакивая ступеньки бежит ... хрен его знает как назвать - Гном. Бля, настоящий бородатый, сантиметров 30, существо хрен знает какое, но точно знаю, что похоже блять на гнома.
В мозгах, за доли секунды прошла вся логическая цепочка. Мышь или крыса? Нет, слишком большое и человеко-подобное. Причем никогда до этого на мышей и крыс не жаловались.
Вскакиваю, вижу что эта херня прыгнула вниз лестницы, и деваться ей уже некуда. Подбегаю к тому месту (шага три) - нет ни хрена.
Короче, два метра, эта херня перепрыгнивая через две ступеньки преодолела за полторы секунды.

И вот как теперь с этим жить? Вроде взрослый мужик, кому расскажешь поднимут на смех, или в лучшем случае, за спиной покрутят пальцем у виска.
И ведь, сука, знаю что видел. Причем не старался про это рассказывать, ибо смахивает на бред. Но когда рассказал ....
Всеж дети иногда подкалывают - пап расскажи про гнома! И вроде им инетресно, и вроде считают папу тихим шизоидом.
А человек я серьезный и привык говорить правду. Так что трудно это переварить в мозгах.

«Вскакиваю, вижу что эта херня прыгнула вниз лестницы, и деваться ей уже некуда. Подбегаю к тому месту (шага три) - нет ни хрена.
Короче, два метра, эта херня перепрыгнивая через две ступеньки преодолела за полторы секунды.»

Вообще-то естественная реакция была бы прилично испугаться и взять какое-нибудь средство воздействия типа монтировки, а потом только подходить. А то получается какая-то неведомая хуйня в доме, а вы побежали к ней обниматься. wub.gif
Брехней попахивает. dont.gif

[^]
KazarHan
7.12.2015 - 15:40
3

Приколист

Лет 10 назад два моих приятеля Вадим и Слава (Царствие Небесное ему) весело проводили время у одного из них дома. Начали они выходной с раннего утра ,шашлыками на свежем воздухе у реки и чисто символической выпивкой, вечером же усугубили. Когда я к ним приехал, то они были уже изрядно веселые и спустя время ,в честь моего приезда пошли в ближайший ночной магазин балагуря и шутя...
Прошло минут пять после их ухода, как они буквально ввалились домой очень серьезные и даже молчаливые. Молча разлили остатки водки в стаканы. Молча выпили (я не пью) и сидели с задумчивым видом минут десять. Хмель выветрился вмиг и новая доза ушла в холостую...
Начал расспрашивать и выяснилось, что выйдя из дома и остановившись у большого, деревянного забора ограждавшего соседний санаторий для того, что бы справить малую нужду они увидели вдруг бабульку. Указанная бабуля пересекла дорогу метрах в 10 от них и буквально "вошла" в забор и исчезла...
Можно конечно списать на действия алкогольных паров на организм, но бабулю потом видели несколько человек...Старушка ходила все тем же маршрутом....

[^]
Простосапиен
7.12.2015 - 15:41
1

без статуса

Эх, вот так люди встречаются с чем-то необъяснимым, а их психами называют. А на самом деле ещё более невероятные случаи бывают. У нас был случай - свидетелями половина деревни была. При этом ни до ни после никогда никто из этих людей ничего подобного и вообще сверхестественного не наблюдал. Но писать об этом нет смысла. Скажут, что брехня опять. ну почему сразу надо человека обвинять во лжи. есть презумция невиновности. если есть факты, не объясняемые официальной наукой. это не значит, что их нет.

[^]
Простосапиен
7.12.2015 - 15:54
6

без статуса

"бабуля пересекла дорогу метрах в 10 от них и буквально "вошла" в забор и исчезла...
Можно конечно списать на действия алкогольных паров на организм, но бабулю потом видели несколько человек...Старушка ходила все тем же маршрутом..."
Прошлым летом я сидела вечером на скамейке во дворе. Я не пью вообще. С головой всё в порядке. Сижу и вдруг вижу, что на уровне метров 2-3-х над землёй в мою сторону летит какая-то большая птица. Не могу определить, какая - и не сова, и не утка, и не орёл. Странно выглядит А ещё светло было И вдруг абсолютная тишина наступила. Собаки перестали лаять, от машин звуки исчезли. и эта птица спокойно влетает в стену кирпичную дома нашего.
И там как бы сквозь неё исчезает. Причём так ясно вс это видела я. Это не тень была. Это птица объёмная, я её подробно разглядела. запомнила хорошо. Пошла я домой. с другой стороны стенки - наша кухня. там всё в порядке.Единственный разв жизни я такое видела. Написала на одном форуме. Оказалось, что такие явления и другие люди наблюдали. С разными предметами которые то исчезали, то вдруг появлялись в других местах прямо на глазах у человека.
Птица с когроткой шеей, а крылья как будто без перьев, странные такие, туловище немного вытянутое и сужается к хвосту. Хвоста практически нет, просто остриём коротким кончается тело. А голова без шеи, но вытянута вперёд, и закруглена спереди. Ног под брюхом нивкаких не заметила. Может, прижаты были. со стороны брюха тень, поэтому не разглядеть было. Крыльями махала бесшумно. Крылья довоьно длинные были, тоже к концам сужающиеся.

[^]
Mitchman
7.12.2015 - 16:20
0

Контуженый

Цитата (reddddd @ 6.12.2015 - 16:05)

Белочка творит чудеса ... Родственник соседа пошел лечить от простуды ... Лицо говном измазал ....

За говно - зелень...

[^]
Mitchman
7.12.2015 - 16:27
0

Контуженый

Цитата (Дубинyшка @ 5.12.2015 - 21:11)
Цитата (LazYap @ 5.12.2015 - 19:43)
Цитата (Дубинyшка @ 5.12.2015 - 18:48)
Цитата (hawk1 @ 5.12.2015 - 13:16)
Вот и думаю. То-ли пойти к добрым дядям, в белых халатах, с просьбой надеть на меня балахон с длинными рукавами и повязать их(рукава) за спиной...
То-ли он, сука, реально существует и прикалывается...

ТС, ты же сам вначале здравый ролик выложил.
Из первого разумного объяснения происходящего вспоминаются методы спецслужб, когда людей доводили до самоубийства или сумасшествия, тайно переставляя/добавляя/убирая вещи в квартире.
И если ты думаешь, что никому не нужен, то, может, на тебе просто отрабатывают такие методы, как на случайном подопытном.
У меня в прошлом месяце тоже мистическая вещь случилась, но я ее с натягом объяснил рациональными вещами и - пошло оно все. К благополучному житию такие вещи не располагают, потому их надо исключать из своего мировоззрения. Хватит верить в Деда Мороза.

Суслика из ДМБ помнишь?
если ты не веришь в то, что не можешь увидеть это ещё не значит что того, что ты не видишь не сущесвует.

Я не предлагаю тупо не верить. Надо спокойно искать логичное объяснение (те же камеры наблюдения уже рекомендовали). Или забыть и не обращать внимание на непонятные вещи. А загоняться по такой хрени - это детский сад имени Деда Мороза.

Успокаивать себя мыслью, что КГБ/ФСБ/ЦРУ/МОССАД ложки подкидывают и макароны разогревают?

[^]
Морпех
7.12.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 7.12.2015 - 15:54)
" Крыльями махала бесшумно. Крылья довоьно длинные были, тоже к концам сужающиеся.

На птеродактиля похожа?

[^]
A6Q193
7.12.2015 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (boris333 @ 5.12.2015 - 13:20)
Это нормально. ЯП тебе рассказал в сотню раз более удивительно-страшные вещи.
Но...

Давай, рассказывай. Если про последствия потребления бухлишка - то не интересно, таких историй валом у многих.

[^]
tigroid
7.12.2015 - 16:54
1

Карликовое животное

Цитата (Край @ 5.12.2015 - 14:03)
Домовой обычно помогает ключи искать и т.п. Появляются на пустой, проверенной 3 минутами ранее, полке. А у вас и макароны подогревает, и газ пускает. Добро с кулаками ходит. hz.gif

Ну так и этот помогает. Жрать вон разогрел, иголок понатыкал на видное место. Ему не понять, что нарики давно все съехали, вот он и заботится, как о нариках.
Поговори с ним, автор, скажи, что ты за ЗОЖ, законность и порядок. И поставь ему блюдце с молоком. rulez.gif

[^]
pticasah
7.12.2015 - 16:58
0

Приколист

Галоперидолу - горсть , запил водкой и похеру ...

[^]
tigroid
7.12.2015 - 17:00
2

Карликовое животное

Цитата
Вообще-то естественная реакция была бы прилично испугаться и взять какое-нибудь средство воздействия типа монтировки, а потом только подходить. А то получается какая-то неведомая хуйня в доме, а вы побежали к ней обниматься.

Да вот нифига. Есть у моей бабушки соседка, которую все ведьмой считают. То во дворах ее бродящей ночью видели, а потом яйца зарытые у себя находили, то белье потом пропадало с веревок и вновь появлялось. Мутная, в общем, старушка. Мы ее в детстве боялись и называли Бабкой Ёжкой.
Совсем недавно приехала я к своей бабушке с ночевкой. Туалет на улице, ночью идешь - хоть глаз выколи, ничего не видно. Иду я обратно в дом и тут бабка эта прямо передо мной в метре. Стоит в платочке беленьком смотрит и и головой из стороны в сторону качает. Первой моей реакцией было уебать, а потом повалить на землю и строго расспросить что она тут делает. Бедное дерево, которое при отблеске луны шевелило своими листочками! Да и рука потом долго болела (((

[^]
GriAV
7.12.2015 - 17:07
0

Приколист

Котэ заведи. Они всю нечесть из дома выводят.

[^]
tigroid
7.12.2015 - 17:14
1

Карликовое животное

Цитата (Касатка @ 6.12.2015 - 03:21)
Цитата (Asteris @ 6.12.2015 - 02:40)
Цитата (Kent2015 @ 6.12.2015 - 02:33)
у меня был случай... на даче лег спать в своей комнате (была у меня сооружена на чердаке) а проснулся в большой комнате (внизу)... все бы не чего... но это надо было слезть с чердака... по леснице снаруже дома и зайти в сам дом... был трезвый и адекватный... как получилось что проснулся не там где засыпал... ХЗ... уже 10 лет вспоминаю и не могу найти ответа...

У меня племянница лунатила,ничо так,глаза открыты, контроль движений на уровне,только занимается человек всякой хуйней - кран с водой откроет, с телевизором сидит болтает, тапком расчесывается.
Потом вырубается в произвольном месте и не помнит нихуя.

У меня так дядька по белочке цветы с ковра собирал faceoff.gif
Страшное зрелище, доложу я вам, с лунатиками наверное так же страшно gigi.gif

А наш сосед так по квартире кенгуру топором гонял
Чуть дочку свою не пришиб, мать ее вовремя схватила, за дверь и в лифт

[^]
Accumulator
7.12.2015 - 17:23
0

Приколист

Аж волосы на всех местах зашевелились alik.gif

PS а по теме вот еще что хотелось бы добавить. Кто то, когда то доказал факт, что чем хуевее народ живет, тем больше интересуется мистикой. Пруф не дам, где читал уж и не вспомню. Кризис скблд, чупакабро его разбери!

Это сообщение отредактировал Accumulator - 7.12.2015 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40702
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх