Про Родину и отношение к пенсионерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
1.12.2015 - 22:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А в чём проблема в сбере налоги оплатить?

Какие? просто интересно какие налоги бабушка платит кровавому режиму?

Транспортный? Налог на 5 тый гараж? ))

[^]
Kosya2011
1.12.2015 - 22:02
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 1.12.2015 - 21:52)
Какие налоги платила бабушка с сбербанке, вопрос к сочинителям жуткой истории?

Наверное на недвижимость и транспорт.

[^]
2662
1.12.2015 - 22:02
1

скептик-зануда

Цитата (simona100988 @ 1.12.2015 - 21:46)
Цитата (2662 @ 1.12.2015 - 21:38)
Цитата (simona100988 @ 1.12.2015 - 21:32)
у Мамы пенсия 6500 (всю жизнь отдала воспитателем в детском саду)... за квартиру платить 2000... как можно прожить на 4500 в месяц?...понятно, что мы - дети помогаем.... а если с нами что нибудь не дай Бог?... государство - говно....

с такой пенсией положены субсидии, она их оформила?

нет... а что за субсидии?...

пусть сходит в пенсионный или собес, там расскажут

Это сообщение отредактировал 2662 - 1.12.2015 - 22:03

[^]
amatiel
1.12.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата
В стране полная ЖОПА.

Полная ЖОПА у тех, кто работать не хочет.

[^]
володя699
1.12.2015 - 22:03
-1

Ярила

скоко интересно есчо человек напишет чта пенсионеры налоги не платят и приведут в пример своих успешных бабушек и дедушек меняющих каждые три года машины,помогающие внукам и пр.
а так же крайне интересно мне,каг наводнившим ЯП в последние годы "начинальщикам с себя" и "вставальщикам с колен"сообщают в какие посты двигацо чта бы хорошенько отпесать каг хорошо нам фсем живецо в последние годы

[^]
Eilat
1.12.2015 - 22:04
-1

Ярила

Всё верно, хоть и печально. РФ - полицейское гос-во. Зачем столько ментов? Эхо былой эпохи.. Почему до сих пор столько? А она ещё далеко не окончена.. Думаете в РФ не может быть майдана? Ещё как может. Вы ж сами пишите что русские долго терпят, а потом пиздец. И жаль что это пока только про внешнего раздражителя речь.
Урапатриоты могут щас рвать пуканы и минусить сколько влезет. Но договорю скромное мнение. Пока один из ста встаёт против системы, его глас глохнет в воплях слепых и зомбанутых патриотов. Не, я сам патриот России, при том что давно там не живу, и мне похуй на ваше мнение об этом, такой вот я неординарный, и моя любовь в Родине имеет право на жизнь, и явно не ваше шипение может как-то это поменять. К чему это я? А да. ЯП же сила? Сидят ведь тут толковые, влиятельные и инициативные люди верно? Собрали бы уже партию давно, чисто петициями кидаться в правительство на первых порах. Но не срачем и негодованием, а конструктивными идеями в сфере экономики и развития других сфер. Та даже сраное с/х, перешли на своё? Ну приедте в Израиль, возьмите наши технологии в этой нише, у вас урожаи будут больше и чаще, почему хохлы приезжают а вы нет?
Бабушек блять до слёз жалко. И не правительство виновато, а вы, простые люди, которые так охуели от прессинга, что слово лишнее сказать боитесь ещё со сталинских времен. Очнитесь, очнитесь сука! Другой мир, другое время настало, жаль не во всех головах. И нехуй сидеть на диване складывая ответственность на других, мол и без меня справятся, а потом сидишь на том же диване и негодуешь годами. Блять та даже просто перестаньте срать себе под ноги на улицах, уже будет чище!
Чо вы радуетесь как дибилы успехам во внешней политике? Ржоте и ржоте, опускаете другие народы, себя хвалите. Знаете как это выглядит со стороны? Хуёво бля! Вплоть до того что полностью противоречите идеям и словам своего же любимого президента! Разочарованию нет конца... Очнитесь сука от сна, вам даже в кино эту идейность показывают, а вы чот другое вечно выкупаете там... Себя ж потешить ищете постоянно, хотя по уши в гавне, а признать себе не можете, сильным нужно быть для этого.
Чот накипело блять.

Это сообщение отредактировал Eilat - 1.12.2015 - 22:10

Про Родину и отношение к пенсионерам

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 22:04
2

Ярила

Цитата (simona100988 @ 1.12.2015 - 22:01)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 21:49)
Есть предложение ТСу устроиться в пенсионный и выдать всем пенсионерам чтоб от души.
А вообще тема - популизм в квадрате с указанием виновных.
Тоже чтоль начать строчить, можно завтра про нянечку в детсаду и про сечина, послезавтра про работницу на заводе и про миллера.
И не забывайте эту тему, когда будете в беседе о пенсионном орать - ебал я туда платить, там всё разворуют!

у вас наверно нет бедных родителей пенсионеров... лихо шашкой махаете... посмотрим как вы в старости)))

Есть. У отца 15 тыс, у мамы 18 тыс. 66 и 65 лет им.
С заводской з.п. пенсию начисляли.
Только я им нервы не треплю, как ТС, КПРФ и все прочие. Не обнадёживаю попусту, что завтра скинут власть и им пенсию в 5 раз больше сделают. Собственно они сами кого угодно обнадёжат, ещё и взаймы дадут.
А пенсию большую не сделают по двум причинам - много пенсионеров, мало трудящихся. И по причине демографического провала и по причине серой экономики и прочего бизнеса, который не платит налогов и который нельзя кошмарить. А стоило бы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.12.2015 - 22:08

[^]
joker5
1.12.2015 - 22:05
0

Ярила

а можно подробнее про "три раза ездил в ркц",а то может я себе тож снижу платежи

[^]
amatiel
1.12.2015 - 22:06
2

Ярила

Цитата

Ога. Т.е. у бабушки квартира. дача, гараж (2) и тачка? самое место в сбере расплакаться.

[^]
Newvovan1973
1.12.2015 - 22:09
0

Ярила

Жесть. Частично правда.

[^]
шмакс
1.12.2015 - 22:09
0

Балагур

Цитата (Victorians @ 1.12.2015 - 21:23)
Цитата (шмакс @ 1.12.2015 - 21:14)
Моя мама отдельный случай. Погуглите про работников культуры и про ветеранов труда.  К тому же у неё есть ордена от ВВП. Поэтому не вру.
Да и к чему мне врать? ради чего?

В юридической практике есть термин "заблуждаться". Я нисколько не хочу Вас обидеть, но, пожалуйста, уточните у своей мамы этот вопрос. Вполне возможно, что она наряду с возвратом части уплаченной суммы получает еще и субсидию. Но всё равно это не перекроет и не будет равно сумме платы за ЖКХ, включая и капремонт.

У неё не субсидии а полный возврат по ЖКХ. Реально, есть такое дело.

[^]
Kenigsberg
1.12.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Стемм @ 1.12.2015 - 18:50)
где за украденный сырок "дают " срок больше чем за украденные миллионы!!

Интересно, а если бы Васильева украла сырок? Вот жеж блин, наверное посадили бы...

[^]
SeaUrchin
1.12.2015 - 22:11
2

Ярила

Цитата (simona100988 @ 1.12.2015 - 22:01)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 21:49)
Есть предложение ТСу устроиться в пенсионный и выдать всем пенсионерам чтоб от души.
А вообще тема - популизм в квадрате с указанием виновных.
Тоже чтоль начать строчить, можно завтра про нянечку в детсаду и про сечина, послезавтра про работницу на заводе и про миллера.
И не забывайте эту тему, когда будете в беседе о пенсионном орать - ебал я туда платить, там всё разворуют!

у вас наверно нет бедных родителей пенсионеров... лихо шашкой махаете... посмотрим как вы в старости)))

А мне все таки интересно ,какая у вашей мамы была зарплата?Если сейчас у неё минимальная пенсия?Или вы считаете ,что пенсия не должна зависеть от зарплаты,и быть больше чем зарплата?Если чо ,сам пенсионер,и мне тоже абидна.что при коэффициенте 3.2 к средней зарплате по РФ,пенсия ограничена коэфф-1.4.Как сказали в ПРФ у нас солидарная система.блин!!!

[^]
antcve
1.12.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 1.12.2015 - 21:52)
Какие налоги платила бабушка с сбербанке, вопрос к сочинителям жуткой истории?

Еще раз повторю, правда я дедушка, в сбербанке в ноябре заплатил земельный налог, налог на имущество физических лиц, транспортный налог

[^]
Andygoo
0

Вологжанин

Цитата (nikolay1211 @ 1.12.2015 - 20:40)
Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 20:25)
Цитата (Sunray @ 1.12.2015 - 19:58)
Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 21:56)
Вот заметил я одну тенденцию, многие кухонные патреоты и те начинают переобувацца...
Все больше разговоров о том, что уж совсем давят, уж горла то того и не осталось, а ручонки то все сжимаются! Уже не горлопанят "Путин-Победа-Прорвемся"! А уже потихоньку так " Ну а ктож как не он". Не все, но некоторые...
И постов подобных этому больше...и народ злее становится!
Да вот только толку то с этого! Любое недовольство задавят в зародыше, любое неповиновение резонансное, вызовет целенаправленное давление и слив оппонента!
Похуй им там на верху на всех, П-О-Х-У-Й! Лишь бы карманы еще больше набить, А хари неее, не треснут вопреки ожиданиям многих. Увы.
И веть все понять можно, платоны эти, капремонты всевозможные...Но кто верит в искренность и заинтересованность правителей в благоденствии народа, в наполнение бюждета. Я, нет! А вы?
Борзеют люто уже как на местах так и в общероссийском масштабе. И чем дальше, чем кризисная ситуация будет хуже, поборы только увеличатся! 

И нихрена мы с вами сделать не можем, только и остается, зверьем реветь да зубами скрипеть...
Да я и сам такой хуле уж тут...
С нетерпением жду выступления Солнцеликого. Чтож интересно покашляет нам с экранов наш просветленный лидер в этот год. Иль запись старого выступления запустят, разницы то)))
P.S. "Если в государстве порядок, то это и на каждого гражданина накладывает отпечаток порядочности; порядочный же человек дорожит душевным миром и благоденствием, а благоденствие народа является основой благополучия политического" © Я. Гашек

расскажи как сделать все вокруг заебись, поведуй нам, мы в платину пост загоним с радостью, если что дельное

Акция нужна, всероссийская! Не как у дальнобоев, чтоб не освещалась сми совсем, да и интернетиками этими нашими тоже! Но так, чтоб увидели закономерность событий и это заставило взглянуть на "что-бля-делаеца-внутри-страны" Не громить ничего, не поджигать дома чинуш, даж митинги не собирать...на это у правителей есть четкие инструкции и секретные кнопки))
А именно согласованно, в одно и то же время 50-100 городов, с десяток исполнителей разумных, не отмороженных, с башкой, царем в голове! Децентрализованное управление местами и временем проведения.
Не агрессию показать, а обеспокоенность... Не как у соседей болезных, а по людски... Не революцию, а просьбу обратить внимание... Но при этом, чтоб заметили! Может и там, наверху, призадумаются что вроде и леготы какой нужно дать...
Эх, мечты...

С кем обсуждаешь ты это али не видишь? Щаз тебе про хохлов и майдан и все в кучу, блеать... Не противно с продажными людьми общаться? В стране проблем куча, а у них все хорошо и марши победные играют... Тьфу на них, забей... Не со зла они, работа у них такая! gigi.gif

agree.gif Да я так, думающих людей увидеть...за правду и минуса нахватать в удовольствие!

[^]
MuXozhuk
0

Весельчак

Цитата (amatiel @ 1.12.2015 - 22:06)
Цитата

Ога. Т.е. у бабушки квартира. дача, гараж (2) и тачка? самое место в сбере расплакаться.

Представляете, у пенсионера может быть квартира... своя...почему это вас так удивляет? Налог на недвижку никто не отменял, или у вас иные данные? А расплакаться одинокому, к примеру, человеку, когда на старости лет ничего не можешь себе позволить прощается.

Это сообщение отредактировал MuXozhuk - 1.12.2015 - 22:13

[^]
Nicholas
2

Весельчак

Вброс какой-то, что за пенсионерка, что за расчётный центр? Это как вами пересчитали? По какому пункту пытались обсчитать? В полицию заявление о мошенничестве подали?
Не плохо бы фотки платежки до и после, может тоже схожу в какой центр и там со всеми разберусь)

[^]
Andygoo
1.12.2015 - 22:13
-1

Вологжанин

Цитата (GarykRUS @ 1.12.2015 - 21:12)
Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 20:25)
Цитата (Sunray @ 1.12.2015 - 19:58)
Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 21:56)
Вот заметил я одну тенденцию, многие кухонные патреоты и те начинают переобувацца...
Все больше разговоров о том, что уж совсем давят, уж горла то того и не осталось, а ручонки то все сжимаются! Уже не горлопанят "Путин-Победа-Прорвемся"! А уже потихоньку так " Ну а ктож как не он". Не все, но некоторые...
И постов подобных этому больше...и народ злее становится!
Да вот только толку то с этого! Любое недовольство задавят в зародыше, любое неповиновение резонансное, вызовет целенаправленное давление и слив оппонента!
Похуй им там на верху на всех, П-О-Х-У-Й! Лишь бы карманы еще больше набить, А хари неее, не треснут вопреки ожиданиям многих. Увы.
И веть все понять можно, платоны эти, капремонты всевозможные...Но кто верит в искренность и заинтересованность правителей в благоденствии народа, в наполнение бюждета. Я, нет! А вы?
Борзеют люто уже как на местах так и в общероссийском масштабе. И чем дальше, чем кризисная ситуация будет хуже, поборы только увеличатся! 

И нихрена мы с вами сделать не можем, только и остается, зверьем реветь да зубами скрипеть...
Да я и сам такой хуле уж тут...
С нетерпением жду выступления Солнцеликого. Чтож интересно покашляет нам с экранов наш просветленный лидер в этот год. Иль запись старого выступления запустят, разницы то)))
P.S. "Если в государстве порядок, то это и на каждого гражданина накладывает отпечаток порядочности; порядочный же человек дорожит душевным миром и благоденствием, а благоденствие народа является основой благополучия политического" © Я. Гашек

расскажи как сделать все вокруг заебись, поведуй нам, мы в платину пост загоним с радостью, если что дельное

Акция нужна, всероссийская! Не как у дальнобоев, чтоб не освещалась сми совсем, да и интернетиками этими нашими тоже! Но так, чтоб увидели закономерность событий и это заставило взглянуть на "что-бля-делаеца-внутри-страны" Не громить ничего, не поджигать дома чинуш, даж митинги не собирать...на это у правителей есть четкие инструкции и секретные кнопки))
А именно согласованно, в одно и то же время 50-100 городов, с десяток исполнителей разумных, не отмороженных, с башкой, царем в голове! Децентрализованное управление местами и временем проведения.
Не агрессию показать, а обеспокоенность... Не как у соседей болезных, а по людски... Не революцию, а просьбу обратить внимание... Но при этом, чтоб заметили! Может и там, наверху, призадумаются что вроде и леготы какой нужно дать...
Эх, мечты...

Чтоб на этой акции грантоеды, шлёпнули пару человек, а такие как тс или ты тут же начали орать, что это сделал "зверский" омон? понеслась анархия? Даёшь революцию? Везите печеньки бочками? нееее, идите нахуй и тсу передайте, пусть нахуй скачет отсюда, здесь в России, такого тупорылого быдла нет, как у вас

Читать чтоли научитесь, где я к агрессии призываю и грантоедов набираю!

[^]
toha8080
1.12.2015 - 22:13
1

Ярила

Раньше говорили-отдала за профсоюз,сама с хуем остаюсь-

[^]
Непонятливый
1.12.2015 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 1.12.2015 - 18:51)
Цитата
Оплатила с пенсии коммунальные услуги, налоги ну вообщем всё что высасывает наше правительство.

Пенсионеры не платят налоги на недвижку, вообще-то. Может хватит сочинять?

не пизди(те).я пенсионер и заплатил за дом 13000 в виде имущественного налога

[^]
MuXozhuk
1.12.2015 - 22:15
2

Весельчак

Цитата (Nicholas @ 1.12.2015 - 22:12)
Вброс какой-то, что за пенсионерка, что за расчётный центр? Это как вами пересчитали? По какому пункту пытались обсчитать? В полицию заявление о мошенничестве подали?
Не плохо бы фотки платежки до и после, может тоже схожу в какой центр и там со всеми разберусь)

Вброс-не вброс, а сути это не меняет... или вы хотите сказать, что пенсионеру у нас жить хорошо? Вы в курсе сколько у пожилого человека только на лекарства уходить может?
Теоретики блядь...

[^]
FatmanM
1.12.2015 - 22:16
-2

Долго смотрел на Луну

Цитата (ftpman @ 1.12.2015 - 19:48)
Цитата (FatmanM @ 1.12.2015 - 19:39)
На счет полицейских сил в России... Ни где в мире нет столько, вдумайтесь - 11ть
дивизий мирного времени! Это по состоянию на 2014 год. Пруфа не будет, со слов
одного знакомого полковника ВВ.

Это как же надо бояться собственного народа?

пиздабол
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8

или ты по эху ориентируешься только?

Ну ты в это и верь, что дают тебе хавать....
Я сам старлей ВВ запаса и я то знаю побольше тебя.

[^]
amatiel
1.12.2015 - 22:17
3

Ярила

MuXozhuk

Да у меня другие данные. пп. 10 п.1 ст. 407 Налогового Кодекса.
С 2015 года налоговая льгота предоставляется в отношении одного объекта налогообложения каждого вида по выбору налогоплательщика вне зависимости от количества оснований для применения налоговых льгот (п. 3 ст. 407 НК РФ).

Но сочинители пездежа в инете не всегда читают нормативно правовые акты.

Так сколько объектов недвижимости одного типа у бабушки?

Это сообщение отредактировал amatiel - 1.12.2015 - 22:18

[^]
Kosya2011
1.12.2015 - 22:18
2

Ярила

Цитата (simona100988 @ 1.12.2015 - 21:46)
Цитата (2662 @ 1.12.2015 - 21:38)
Цитата (simona100988 @ 1.12.2015 - 21:32)
у Мамы пенсия 6500 (всю жизнь отдала воспитателем в детском саду)... за квартиру платить 2000... как можно прожить на 4500 в месяц?...понятно, что мы - дети помогаем.... а если с нами что нибудь не дай Бог?... государство - говно....

с такой пенсией положены субсидии, она их оформила?

нет... а что за субсидии?...

Их много всяких разных. Нужно просто придти в СОБЕС и проконсультироваться.
Например, мой отец получает компенсацию по квартплате. Каждый месяц почти полторы тысячи перечисляют на карту. Много это или мало судите сами.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 1.12.2015 - 22:24

[^]
Victorians
1.12.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 1.12.2015 - 21:40)
С этого года платят, если недвижки более, чем 1 штука. Например если есть квартира и дача, то пенсионер освобождается от уплаты налога только на что-то одно. Выбирает либо дачу оплачивать, либо квартиру.

Ребята, ну откуда у вас эти сведения. Дайте, плиз, ссылку. Не платит ни за дачу. ни за квартиру налоги. А вот если две дачи и одна квартира, то платит за вторую дачу в полном объеме налог. Также точно и со второй квартирой. Вряд ли это положение будет разниться в зависимости от координат проживания в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42280
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх