Про Родину и отношение к пенсионерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
1.12.2015 - 20:26
-8
Статус: Offline

Ярила

...

Про Родину и отношение к пенсионерам

[^]
ra9988f
1.12.2015 - 20:30
2

В ожидании " Лебединого озера".

Соглашусь что пенсионерам в нашей необъятной всегда было тяжело. Было тяжело тогда , тяжело сегодня , будет тяжело и завтра....Но в большинстве случаев наши старики ни когда на это не жалуются. Максимум пятиминутное промывание костей всех чиновников в маршрутке.
Для них всегда было и будет главное что бы у детей и внуков все было хорошо.
Кстати уделил несколько минут , позвонил своим.

[^]
kollektor
1.12.2015 - 20:33
5

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 1.12.2015 - 19:53)
Цитата (benitos @ 1.12.2015 - 18:41)
Посмотрите как живут люди в 50-ти километрах от столицы и далее и я имею ввиду простых людей!

Мои родители живут в 80 км от столицы, простые люди, обычные пенсионеры - не государственного значения, не бывшие чиновники, не воруют и не воровали. Мама - бывший инженер, отчим - тоже. На двоих пенсия около 30 тыс/мес выходит. Недавно обновили машину - старую продали, купили посвежее. У нас с братом денег принципиально не берут, еще и помогают.
Что и где они делают не так? Где ужс-ужс?

ПС: блжд, вы ипанулись, чтоли?))) Правду написала, а минусами закидали, словно я всех в куй послала своим постом. Ну не нравится правда? Приятней, конечно, орать про козлов и вестись на голимые вбросы.
Продолжайте. Как стадо баранов, ей богу...

Херасе пенсии! 7-10 тыс, вот это пенсии, гдеж они работали?

[^]
Bush6791
1.12.2015 - 20:34
4

Ярила

Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 20:25)
Цитата (Sunray @ 1.12.2015 - 19:58)
Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 21:56)
Вот заметил я одну тенденцию, многие кухонные патреоты и те начинают переобувацца...
Все больше разговоров о том, что уж совсем давят, уж горла то того и не осталось, а ручонки то все сжимаются! Уже не горлопанят "Путин-Победа-Прорвемся"! А уже потихоньку так " Ну а ктож как не он". Не все, но некоторые...
И постов подобных этому больше...и народ злее становится!
Да вот только толку то с этого! Любое недовольство задавят в зародыше, любое неповиновение резонансное, вызовет целенаправленное давление и слив оппонента!
Похуй им там на верху на всех, П-О-Х-У-Й! Лишь бы карманы еще больше набить, А хари неее, не треснут вопреки ожиданиям многих. Увы.
И веть все понять можно, платоны эти, капремонты всевозможные...Но кто верит в искренность и заинтересованность правителей в благоденствии народа, в наполнение бюждета. Я, нет! А вы?
Борзеют люто уже как на местах так и в общероссийском масштабе. И чем дальше, чем кризисная ситуация будет хуже, поборы только увеличатся! 

И нихрена мы с вами сделать не можем, только и остается, зверьем реветь да зубами скрипеть...
Да я и сам такой хуле уж тут...
С нетерпением жду выступления Солнцеликого. Чтож интересно покашляет нам с экранов наш просветленный лидер в этот год. Иль запись старого выступления запустят, разницы то)))
P.S. "Если в государстве порядок, то это и на каждого гражданина накладывает отпечаток порядочности; порядочный же человек дорожит душевным миром и благоденствием, а благоденствие народа является основой благополучия политического" © Я. Гашек

расскажи как сделать все вокруг заебись, поведуй нам, мы в платину пост загоним с радостью, если что дельное

Акция нужна, всероссийская! Не как у дальнобоев, чтоб не освещалась сми совсем, да и интернетиками этими нашими тоже! Но так, чтоб увидели закономерность событий и это заставило взглянуть на "что-бля-делаеца-внутри-страны" Не громить ничего, не поджигать дома чинуш, даж митинги не собирать...на это у правителей есть четкие инструкции и секретные кнопки))
А именно согласованно, в одно и то же время 50-100 городов, с десяток исполнителей разумных, не отмороженных, с башкой, царем в голове! Децентрализованное управление местами и временем проведения.
Не агрессию показать, а обеспокоенность... Не как у соседей болезных, а по людски... Не революцию, а просьбу обратить внимание... Но при этом, чтоб заметили! Может и там, наверху, призадумаются что вроде и леготы какой нужно дать...
Эх, мечты...

Мечты блеать?

Также невось и хохлы думали выходя на майдан - выйдем, что бы власть увидела и наказала тех, кто отпиздел "онижедетей", ну еще про ЕС что то было...

И только потом они узнали, что оказывается с майдану не уйдут, пока не люстрируют "кровавого тирана януковича и всю его клику" ...

А теперь саака кормит их тем, что лет через 20 они дорастут до показателей ВВП которые были при янеке (тема была на ЯПе).

[^]
шмакс
1.12.2015 - 20:38
7

Балагур

Добрый вечер.
Давайте сначала с ЖКХ для пенсионеров решим. От этого и будем плясать.
1 пример - моя мама платит все платежи, но их потом на её карту всё возвращают.
2 пример - тёща, ей около 50% государство оплачивает. Правда тёща ни одного дня не работала (схуяль ей такие ништяки?) а мама до сих пор трудится и "молодым дарогу не даёт", но тут без претензий так как она заслуженный работник, ветеран туда и прочая... Не суть.
И у мамы и у тёщи, есть накопления. Вот у меня их нет, а у них есть.
Поэтому про пенсионеров не катит.

[^]
nikolay1211
1.12.2015 - 20:40
-4

Приколист

Вот заметил я одну тенденцию, многие кухонные патреоты и те начинают переобувацца...
Все больше разговоров о том, что уж совсем давят, уж горла то того и не осталось, а ручонки то все сжимаются! Уже не горлопанят "Путин-Победа-Прорвемся"! А уже потихоньку так " Ну а ктож как не он". Не все, но некоторые...
Да вот только толку то с этого! Любое недовольство задавят в зародыше, любое неповиновение резонансное, вызовет целенаправленное давление и слив оппонента!
Похуй им там на верху на всех, П-О-Х-У-Й! Лишь бы карманы еще больше набить, А хари неее, не треснут вопреки ожиданиям многих. Увы.
И веть все понять можно, платоны эти, капремонты всевозможные...Но кто верит в искренность и заинтересованность правителей в благоденствии народа, в наполнение бюждета. Я, нет! А вы?
Борзеют люто уже как на местах так и в общероссийском масштабе. И чем дальше, чем кризисная ситуация будет хуже, поборы только увеличатся! 

И нихрена мы с вами сделать не можем, только и остается, зверьем реветь да зубами скрипеть...
С нетерпением жду выступления Солнцеликого. Чтож интересно покашляет нам с экранов наш просветленный лидер в этот год. Иль запись старого выступления запустят, разницы то)))
P.S. "Если в государстве порядок, то это и на каждого гражданина накладывает отпечаток порядочности; порядочный же человек дорожит душевным миром и благоденствием, а благоденствие народа является основой благополучия политического" © Я. Гашек

расскажи как сделать все вокруг заебись, поведуй нам, мы в платину пост загоним с радостью, если что дельное

Акция нужна, всероссийская! Не как у дальнобоев, чтоб не освещалась сми совсем, да и интернетиками этими нашими тоже! Но так, чтоб увидели закономерность событий и это заставило взглянуть на "что-бля-делаеца-внутри-страны" Не громить ничего, не поджигать дома чинуш, даж митинги не собирать...на это у правителей есть четкие инструкции и секретные кнопки))
А именно согласованно, в одно и то же время 50-100 городов, с десяток исполнителей разумных, не отмороженных, с башкой, царем в голове! Децентрализованное управление местами и временем проведения.
Не агрессию показать, а обеспокоенность... Не как у соседей болезных, а по людски... Не революцию, а просьбу обратить внимание... Но при этом, чтоб заметили! Может и там, наверху, призадумаются что вроде и леготы какой нужно дать...
Эх, мечты...

С кем обсуждаешь ты это али не видишь? Щаз тебе про хохлов и майдан и все в кучу, блеать... Не противно с продажными людьми общаться? В стране проблем куча, а у них все хорошо и марши победные играют... Тьфу на них, забей... Не со зла они, работа у них такая! gigi.gif

[^]
Fortunitos
1.12.2015 - 20:44
5

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 1.12.2015 - 18:57)
Все ПЕНСИОНЕРЫ, которых мы видем - это будущие МЫ с вами!!!
Я часто вижу бабушек в заштопанных пальто, дедушек дрожащщих, которые в очереди беря баночку кильки, достают из пакетика из-под молока денюшку,
Вокруг сколько бабушек проходят в одежде которой более 20 лет!
Как любиить это государство????? Ведь я таким же могу стать!!!!!
При всем этом, люблю родину свою, свой север! Но правительство... Лезя пенсионерам в карманы, повышая пенсионный возраст, эти суки себе з/пл не забывают поднимать! Скольтко сейчас? 450 тыщ минимальная депутатская наверное??????????

И не говори. А вот 25-30 лет назад все бабушки с дедушками ходили только в норковом манто и в шубах соболиных.

[^]
arguss
1.12.2015 - 20:45
1

Юморист

судя по-количеству нелепостей, очередной вброс. То они украинскую историю за бабушку с мелочью в магазине переписывают, теперь бабушка налоги в сбере не может оплатить. Эк вы заебали, господа. Никто не говорит, что хорошо, но вот за эти слезовыдавливающие фейки с криком "Накипело!" хочется взять и уебать писаке.

[^]
dmitryND
1.12.2015 - 20:49
4

Бывалый ватник

Цитата (stradivari35 @ 1.12.2015 - 18:53)
У меня матушка(пенсионер)поехала в обл.центр делать мрт так надо заплатить 4.500 ну и дорога выходит 1.000(так к слову)во у нас бесплатная медицина.

ну,сейчас путеукладочный поезд на меня покатится...

Вы хотели капитализьма?Он у вас имеется!МРТ за 65 евро?Вполне приемлемо по сегодняшним меркам,учитывая затраты на аппаратуру.И 4000 рублей за коммуналку не разорительны для получающего 12000 рублей пенсии.
Было уже социально ориентированное государство.СССР называлось.Но пипл фантиков ярких захотел.

[^]
ViSaVi
1.12.2015 - 20:51
-2

Шутник

Этот ресурс с каждым днем все больше и больше напоминает хохлятский цензор. Живем мы заебись, ни в чем не нудждаемся, все алинархов в ввиде дальнобоев надо душить, они нихера не делают. Цены у нас низкие, власть нас любит и думает о нас, а кто против тот сцуко не патриот.... Фу бля

[^]
2662
1.12.2015 - 20:53
3

скептик-зануда

Цитата (Лариска @ 1.12.2015 - 20:18)

Я, со своей пенсией в 6 400р обойдусь без вашей мерзкой заботы.

Лариска, милая, где ж ты так работала-заработала, если не секрет? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 1.12.2015 - 20:55

[^]
Victorians
1.12.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата (шмакс @ 1.12.2015 - 20:38)

НЕПРАВДА! Нет такого закона в России! Возвращается определенная часть от уплаченного. Зачем ерунду пишешь???
Кину свои пять копеек в тему про пенсионеров. Маме за 80 и она часто говорит (с пенсией в 9000 рублей) что так хорошо она никогда не жила. И просит Бога продлить ей эту жизнь, чтобы хоть как-то компенсировать все те невзгоды, которые достались её поколению.

[^]
шмакс
1.12.2015 - 21:10
1

Балагур

Теперь давайте про МРТ. В МСК моей жене МРТ сказали 26000 руб.7 000 руб. в Мытищах. И бинго, мы сделали МРТ в Калуге за 3500 руб. Так, что варианты есть...
В Мытищах была не правильная цена. У меня куча букв на буке не работает.

Это сообщение отредактировал шмакс - 1.12.2015 - 21:17

[^]
GarykRUS
1.12.2015 - 21:12
2

Хохмач

Эх, мечты...

Чтоб на этой акции грантоеды, шлёпнули пару человек, а такие как тс или ты тут же начали орать, что это сделал "зверский" омон? понеслась анархия? Даёшь революцию? Везите печеньки бочками? нееее, идите нахуй и тсу передайте, пусть нахуй скачет отсюда, здесь в России, такого тупорылого быдла нет, как у вас

[^]
шмакс
1.12.2015 - 21:14
0

Балагур

Цитата (Victorians @ 1.12.2015 - 21:08)
Цитата (шмакс @ 1.12.2015 - 20:38)

НЕПРАВДА! Нет такого закона в России! Возвращается определенная часть от уплаченного. Зачем ерунду пишешь???
Кину свои пять копеек в тему про пенсионеров. Маме за 80 и она часто говорит (с пенсией в 9000 рублей) что так хорошо она никогда не жила. И просит Бога продлить ей эту жизнь, чтобы хоть как-то компенсировать все те невзгоды, которые достались её поколению.

Моя мама отдельный случай. Погуглите про работников культуры и про ветеранов труда. К тому же у неё есть ордена от ВВП. Поэтому не вру.
Да и к чему мне врать? ради чего?

[^]
Archikoff
1.12.2015 - 21:15
0

Продукт распада урана 235

Что это хуйня в счете на 10 тысяч с припиской "Прокатило"!?
Ладно, не прокатило, вычеркиваем

[^]
Hasck
1.12.2015 - 21:19
0

Ярила

Под шумок о Краине и Сирии будут срывать бабки под любым предлогом.
Только заявы в прокуратуру и вышестоящие органы спасут ситуацию. Ругаться бесполезно - одному уступят, с остальных компенсируют.

[^]
ДжексонСПБ
1.12.2015 - 21:22
-1

Страшный лейтенант запаса

Что за истерика
Открыл тут всем глаза. Доброе утро, ты где живешь-то? Это Россия, малыш. Вместо криков, что всем пизда, предложи решение. Для огласки проблем радио есть. Ни один такой открыватель глаз народу ни хера дельного так и не предложил. Хотя нет, один недавно сказал мусор бросать строго в урны. Ну все сказали да, давай так. Мол начнем с себя. И ни хуя. И тот молчит, видать, понял, что на лидера революции не потянет, обкакает штанишки, а в интернете пиздеть весело, пока прямые вопросы не начали задавать.
И по квартплате расскажи, как с 7 до 4 скинуть, мне тоже надо
А за идиотское "накипело"-шпала.

[^]
Victorians
1.12.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (шмакс @ 1.12.2015 - 21:14)
Моя мама отдельный случай. Погуглите про работников культуры и про ветеранов труда. К тому же у неё есть ордена от ВВП. Поэтому не вру.
Да и к чему мне врать? ради чего?

В юридической практике есть термин "заблуждаться". Я нисколько не хочу Вас обидеть, но, пожалуйста, уточните у своей мамы этот вопрос. Вполне возможно, что она наряду с возвратом части уплаченной суммы получает еще и субсидию. Но всё равно это не перекроет и не будет равно сумме платы за ЖКХ, включая и капремонт.

[^]
simona100988
1.12.2015 - 21:32
2

перфекционист

у Мамы пенсия 6500 (всю жизнь отдала воспитателем в детском саду)... за квартиру платить 2000... как можно прожить на 4500 в месяц?...понятно, что мы - дети помогаем.... а если с нами что нибудь не дай Бог?... государство - говно....

[^]
IHWH
1.12.2015 - 21:35 [ показать ]
-29
thebestjohn
1.12.2015 - 21:36
0

Приколист

Люди посмотрите вокруг, всё довольно печально

ну посмотрят и что? скажут: "Да, печально!!! Вот чиновники не хорошие, не честные люди! Нельзя так!" и дальше пойдут. может делать надо что-то?

[^]
2662
1.12.2015 - 21:38
4

скептик-зануда

Цитата (simona100988 @ 1.12.2015 - 21:32)
у Мамы пенсия 6500 (всю жизнь отдала воспитателем в детском саду)... за квартиру платить 2000... как можно прожить на 4500 в месяц?...понятно, что мы - дети помогаем.... а если с нами что нибудь не дай Бог?... государство - говно....

с такой пенсией положены субсидии, она их оформила?

[^]
ZanycH
1.12.2015 - 21:39
1

Ярила

Цитата (thebestjohn @ 1.12.2015 - 21:36)
Люди посмотрите вокруг, всё довольно печально

ну посмотрят и что? скажут: "Да, печально!!! Вот чиновники не хорошие, не честные люди! Нельзя так!" и дальше пойдут. может делать надо что-то?

Ну, у вас в Нью-Йорках надо всенепременно. А чё не делаете? Мы ж тут все на вас ровняемся. Покажите пример - мы подхватим.

[^]
DarkBerc
1.12.2015 - 21:40
1

Милая СВолочь

Цитата (Нанонимно @ 1.12.2015 - 21:51)
Цитата
Оплатила с пенсии коммунальные услуги, налоги ну вообщем всё что высасывает наше правительство.

Пенсионеры не платят налоги на недвижку, вообще-то. Может хватит сочинять?

С этого года платят, если недвижки более, чем 1 штука. Например если есть квартира и дача, то пенсионер освобождается от уплаты налога только на что-то одно. Выбирает либо дачу оплачивать, либо квартиру.
А насчет субсидий - их отдали на откуп местной администрации и субсидию можно получить только в случае, если бюджет осилит дополнительные соц. выплаты. Это в московиях субсидии платят, а за 2000 верст ты ее только в статье московской газетенки увидеть можешь. Да и субсидия на ЖКХ составляет нынче 200 руб. на которую каждые полгода надо доки подавать и стоимость ксерокопий в половину этой субсидии. Это тоже местные решают. Так что не пиздите, коли не жили так. Сытый голодного не разумеет.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 1.12.2015 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42276
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх