Про Родину и отношение к пенсионерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoriZontR
1.12.2015 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (animasola @ 1.12.2015 - 22:33)
Зато сынок Кадырова на новом мерседесе в 8 лет!

Пойди отбери.

[^]
Anderlecht
1.12.2015 - 22:37
3

Дракон-Комодо

Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 22:30)

Вспомнилось как один и тот же гражданин (вроде бы торговец ноутбуками) одновременно кричал - "ебал я платить в пенсионный, украдут!" и "мама вышла на пенсию, пенсию насчитали 7 тыс, суки!". smile.gif

Есть такая в России такая тема: Своя рубашка ближе к телу.

Ну а когда каждый думает как наебать всех, то хорошо жить не реально.

Особенно люблю когда люди говорят: "Только здоровая конкуренция поднимет страну!"

Правда как то идея здоровой конкуренции не получается.
В 90-е мы говорили, что ВАЗ должен быть не хуже мерина, чтобы его покупали.
Прошло 20 лет, и оказалось, что самая популярная машина у нас солярис.
Но простите, а где мерин, о котором шла речь?

[^]
fedal
1.12.2015 - 22:38
0

Приколист

Цитата
Так я ещё могу рассказать про свою недавно умершую бабушку. Тоже всё копила, отказывая себе в чём-то.

А ты подумал почему они копят? Да потому что уже ни кому не верят, и ничего хорошего не ждут, и надеются только на себя. И в царской России и в Советском Союзе и сегодня, народ ниже плинтуса, так было всегда.
Старый анекдот:
На заседании думы депутат
" господа депутаты, зарплаты, квартиры, пенсии
мы себе уже сделали, пора и о людишках подумать"
голос из зала:
да-да душ по 5-6 не помешает.

[^]
conung
0

Ярила

боюсь своей жизни на будущей пенсии. Которая будет около 7000 руб..

[^]
aletar
0

Весельчак

Прочтя подумал, а ведь и мне (всем нам) рано или поздно на пенсию идти. Печально все это.

[^]
lora61
1.12.2015 - 22:40
2

Весельчак

"чо правда? прям налоги? и прям сама в Сбере оплатила?
ну ничосе техника дошла

по сабжу, успокоитесь, можно подискутировать, а так, бездоказательный крик в ночи для понятно какой аудитории"
не все пенсионеры не умеют пользоваться компами. я им начал пользоваться когда ты , по видимому, ссался в штаны. три года на пенсии и стыдно ходить в магазин за продуктами. пенсия копеешная ,хотя всю жизнь отработал на железке машинистом на тепловозе . последнии 15 лет работал на спец.машине железнодорожной, где компов было больше чем в твоем офисе, откуда ты собрался подискутировать ,придурок.

[^]
Aptekar
1.12.2015 - 22:41
2

Антипропагандист

Что-то боты в теме разошлись не на шутку. Видать, совсем жопа.

У меня у одного родителя пенсия 14000. Живи и радуйся.

[^]
Anderlecht
1.12.2015 - 22:41
2

Дракон-Комодо

Цитата (aletar @ 1.12.2015 - 22:38)
Прочтя подумал, а ведь и мне (всем нам) рано или поздно на пенсию идти. Печально все это.

Да бросьте!
Посмотрите на дальнобойщиков! Они просто бьются за серые зарплаты!

Добавлено в 22:43
Цитата (conung @ 1.12.2015 - 22:38)
боюсь своей жизни на будущей пенсии. Которая будет около 7000 руб..

7000 это пенсия для бездельников. Т.е. для тех, кто за всю жизнь государству ни копейки не дал.

Кстати я не понимаю за что им платят вообще?

[^]
Bush6791
1.12.2015 - 22:45
3

Ярила

Цитата (lora61 @ 1.12.2015 - 22:40)
"чо правда? прям налоги? и прям сама в Сбере оплатила?
ну ничосе техника дошла

по сабжу, успокоитесь, можно подискутировать, а так, бездоказательный крик в ночи для понятно какой аудитории"
не все пенсионеры не умеют пользоваться компами. я им начал пользоваться когда ты , по видимому, ссался в штаны. три года на пенсии и стыдно ходить в магазин за продуктами. пенсия копеешная ,хотя всю жизнь отработал на железке машинистом на тепловозе . последнии 15 лет работал на спец.машине железнодорожной, где компов было больше чем в твоем офисе, откуда ты собрался подискутировать ,придурок.

Уважаемый (ая) - вы уж определитесь для начала - вы мужик или женщина?

По нику - женщина, по посту мужик?

[^]
TomCat63
1.12.2015 - 22:46
1

Ярила

Уровень пенсий для простых людей у нас действительно низкий , двоюродная сестра получает пенсию где-то около 7 т.р. , если кто-то считает что на эти деньги можно прекрасно жить , то пусть попробует.

[^]
bouldering
2

Приколист

Основная масса отписавшихся дальше столицы не выезжала. Народ на периферии выживает только садами и огородами . Россия это не одна москва , за мкад смотреть надо. Но тенденция какова , сейчас самое престижное в работе это чиновник , а что для страны он сделал, тачилу на аукционе себе под жопу заказал,зарплату под будущую пенсию себе накрутил , где отчеты о проделанной работе , где отвественость за то что ты сделал . Васильева и Сердюков на коне , им насрать на проблемы людей , кто от зарплаты до зарплаты живет, кто на бирже труда по пол года и больше стоит. Шире смотрите минусеры , ТС все правильно сказал. Спросите у родителей , херово жилось в 70х годах ? Работы не было, голодовали все , счастья у людей не было, по статистике это золотой век был , золотое время. Горбаческие талоны не надо приплетать только.

[^]
Andygoo
0

Вологжанин

Цитата (HoriZontR @ 1.12.2015 - 22:34)

Пойди отбери.

А вот вы лично как к этому относитесь! Дотационный регион...не будем о прошлом...Щас как на это смотрите, пиздюку дарят на наше с вами бабло мерин за 10 лямов!?

Это сообщение отредактировал Andygoo - 1.12.2015 - 22:48

[^]
ходячий
1.12.2015 - 22:49
1

Приколист

Цитата (aletar @ 1.12.2015 - 22:38)

особо не кипишуй,правительство обещало отсрочить,поработаемживем ещё gigi.gif

[^]
Prostofil
1.12.2015 - 22:50
1

Юморист

Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 22:46)

Пойди отбери.

А вот вы лично как к этому относитесь! Дотационный регион...не будем о прошлом...Щас как на это смотрите, пиздюку дарят на наше с вами бабло мерин за 10 лямов!?

Да успокойтесь вы. Все богатства, что есть у Кадыровых и региона, и мерседес этот вместе взятые дешевле войны и жизней которые будут потеряны в этой войне, как вы этого не понимаете? А если вы не понимаете зачем нам южные регионы, то я даже не знаю, что еще сказать.

Цитата (culalex @ 1.12.2015 - 22:29)
я бы еще всепросральщикам добавил тему про

Как вы надоели!!! Нахлебники северные! Работы из-за вас нету, приезжаете, сцуки, выжимаете кореных питерцев, трахаете наших женщин, да еще и плодитесь потом тут, гады.
Сарказм, если чо.

Это сообщение отредактировал Prostofil - 1.12.2015 - 22:54

[^]
Andygoo
1.12.2015 - 22:51
-1

Вологжанин

Цитата (Prostofil @ 1.12.2015 - 22:50)

Пойди отбери.

Да успокойтесь вы. Все богатства, что есть у Кадыровых и региона, и мерседес этот вместе взятые дешевле войны и жизней которые будут потеряны в этой войне, как вы этого не понимаете? А если вы не понимаете зачем нам южные регионы, то я даже не знаю, что еще сказать.

Личная гвардия, чтоп без базару и оглядывания задавить любой назревающий конфликт?

[^]
culalex
1.12.2015 - 22:53
2

Юморист

Пойди отбери.

факт
их можно рассматривать как подушку безопасности в машине
ты за нее заплатил как за опцию
в случае дтп - она прикроет
так и с горцами
к тому же, Кадыров норм отрабатывает это бабло, Путина там ценят и уважают, а это гарантия того, что в случае чего - встанут на защиту НАШЕЙ Родины
да, платить нужно, фиг ли поделать... войной и геноцидаом их не взять имхо
выжечь все - а нахуа? потом этот радикальный исламизм разгребать у нас на вокзалах да прочих общественных местах. так что договорились - и нормально.

Это сообщение отредактировал culalex - 1.12.2015 - 22:56

[^]
азиЯт
1.12.2015 - 22:55
3

Хохмач

Это что, новый фирменный ход такой, при любой критике власти сканы документов требовать? Или органы совсем обленились и данные "неблагонадежных" собирают?
Что то у Васильевой даже в суде пруфы на ее скромное имущество не запросили.
Скан паспорта, характеристики с места работы и учебы к постам с критикой власти может сразу прикладывать? Однообразные контр-меры к подразделений нос.пропаганды, без выдумки, без изюминки))
Я регулярно хожу в магазин, сегодня в аптеке был (сын простудился) - так вот мне пруфы не нужны!
Отец у меня всю жизнь работал, от строительства дорог в ТаджССР до слесаря-сантехника. Пенсия около 14000. Кто назовет бездельником его, или пенсию достойной - заранее в лес.
Хотя... Я вот ответственно заявляю, что у меня гастрит и простуда. Пишите адреса почтовые, если кому пруф нужен - кал и мочу могу выслать, для анализов)))
Все ИМХО, конечно же. dont.gif

[^]
Andygoo
1.12.2015 - 22:56
-2

Вологжанин

Цитата (culalex @ 1.12.2015 - 22:53)

Пойди отбери.

факт
так и с горцами
к тому же, Кадыров норм отрабатывает это бабло, Путина там ценят и уважают, а это гарантия того, что в случае чего - встанут на защиту НАШЕЙ Родины

А мы винтики в этой машине, нас расхуячит во все стороны, зато водитель останеца цел и невредим! чо, согласен хуле!

[^]
МЗБоброид
1.12.2015 - 22:57
3

Ярила-хуила

Мда, чо творится в каментах - ебанутие какое-то. Одни орут, что всё заебись и их родители получают жирную пенсию, думая, что везде так, а другие вообще хуй пойми что несут; третьи же обвиняют каких-то ботов. ЯННП. Скажу одно - мама проработала бухгалтером в леспромхозе очень долго и пенсия была около 13 тыр года полтора назад, перед смертью этой весной она получила аж 16 тыр! Батя, тоже работал долго и много где, но с документами в некоторых организациях случился пиздец и он не смог собрать весь стаж в кучу; получает сейчас почти 10 тыр. Потому и работает до сих пор и шабашит, на том и держится. Мы с мужем встряли в еботеку и я поселилась буквально на работе, а муж по полгода зависает на вахте - заебатая семейная жизнь! Слава яйцам, что короеда не завели, а то вообще бы жить не на что было и тусили бы до сих пор на съёмной хате. И я не надеюсь, что доживу до пенсионного возраста или буду получать пенсию - либо возраст задерут, либо пенсию отменят.
Пы.Сы.: Понятия не имею, кто такие кремлеботы, либералы, укропы и ватники с какими-то шарли. Не смотрю ящик, не слушаю радио - мне выжить надо и денег на выживание заработать. Написала как есть, свою ситуацию.

[^]
SeaUrchin
1.12.2015 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (bouldering @ 1.12.2015 - 22:46)
. Спросите у родителей , херово жилось в 70х годах ? Работы не было, голодовали все , счастья у людей не было, по статистике это золотой век был , золотое время. Горбаческие талоны не надо приплетать только.

Могу конечно и спросить.Но и я в 70 -80 не совсем малолеткой был.Работа была,а вот насчет голода сложный вопрос.Если каждый день мясного не ели,это как голод или ещё нет?И талоны совсем не при горбачеве появились .А до талонов вообще в магазине хрен чего было купить.Причем это происходило конечно не в Москве и Ленинграде.Золотое время,ага,конечно.

[^]
culalex
1.12.2015 - 23:00
1

Юморист

Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 22:56)

Пойди отбери.

факт
так и с горцами

А мы винтики в этой машине, нас расхуячит во все стороны, зато водитель останеца цел и невредим! чо, согласен хуле!

я не знаю, винтик какого ты там механизмы, мил человек
но страницей ранее я немного описал быт так, как вижу его я

и вместо поиска говен можно хотя бы мля иногда осматриваться по сторонам и замечать что-то хорошее

и это... критикуя - ПРЕДЛАГАЙ
зафакали все такие домохозяйки умные, что ни случись - так неиппаца специалисты.
то по военным конфликтам, то по экономике, то по терактам, то бля по футболу
все 100+ млн человек умею играть в футбол и только те 11 уродов в сборной - не умеют gigi.gif

а хорошо там, где нас нет

Это сообщение отредактировал culalex - 1.12.2015 - 23:06

[^]
Prostofil
1.12.2015 - 23:03
0

Юморист

Конечно винтики, а кто же еще? Государство превыше всего. Целостность и безопасность государства, а потом уже дела народа. Некогда Путину заниматься народными делами, за 10 лет под шумок и прикрываясь клоунами Сердюковами, выстроить новое государство, сравните любые показатели 98-2000 года и 2008. Да, многое было попилено, но сделано было очень много, а пилят везде, в той же пендосии, да, может быть там не пилят мелкие чиновники и бюджетники, но власть и вояки там пилят покруче наших, уж поверьте.
А сейчас "под шумок" закончилось и начался тотальной гон на Россию, в такой ситуации все средства и возможности будут направлены на защиту Родины в любых условиях, боевых, мирных или мирных условно.

Это сообщение отредактировал Prostofil - 1.12.2015 - 23:07

[^]
Andygoo
1.12.2015 - 23:05
-1

Вологжанин

Цитата (culalex @ 1.12.2015 - 23:00)

Пойди отбери.

факт
так и с горцами

я не знаю, винтик какого ты там механизмы, мил человек
но страницей ранее я немного описал быт так, как вижу его я

и вместо поиска говен можно хотя бы мля иногда осматриваться по сторонам и замечать что-то хорошее

и это... критикуя - ПРЕДЛАГАЙ
зафакали все такие домохозяйки умные, что ни случись - так неиппаца специалисты.
то по военным конфликтам, то по экономике, то по терактам, то бля по футболу
все 100+ млн человек умею играть в футбол и только те один 11 уродов в сборной - не умеют gigi.gif

а хорошо там, где нас нет

преложения выше, только их понимают каждый по своему! Так и живем, каждый своим умом и нини на мнение окружающих!
Я умнее, Я читаю, Я так вижу...полемика)) этож интернетики, седня посремся, а завтра на выхлоп с похмела будем платить, какже, воздух же зосоряем...)))

[^]
Статс
1.12.2015 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Souler @ 1.12.2015 - 19:00)
Что вы на автора сего опуса то набросились?
Ну спиздел, ну креатифф не вышел . Что его теперь с говном то смешивать?

Согласен добрее надо быть dont.gif

[^]
lora61
1.12.2015 - 23:06
-1

Весельчак

""Уважаемый (ая) - вы уж определитесь для начала - вы мужик или женщина?"
ты ,клоун,много видел женщин-машинистов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42285
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх