Про Родину и отношение к пенсионерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpaga
2.12.2015 - 00:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Victorians @ 1.12.2015 - 19:13)
Сообщаю по секрету, что пенсионеры освобождены от уплаты налогов на недвижимость, при условии, что она одна (например, квартира и дача). Если есть вторая квартира или дача, то налог на вторую недвижимость платится в полном объеме.
Освобождены могут быть, но ТОЛЬКО после подачи личного заявления в налоговой. Кстати именно при этом указывается та из "десятка" имеющихся квартир за которую налог снимается...

[^]
Anderlecht
2.12.2015 - 00:09
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 23:21)

Тоесть вы признаете что наше правительство не справляется с вверенными им полномочиями? Интересны выделенные льготные кредитные линии, лоббирование интересов как организаций так и отдельных личностей...Куда деваеца бабло в самой богатой ресурсами стране мира!

Бабло в нашей богатой ресурсами стране улетает на импорт.
Причём ни один олигарх, ни все они вместе взятые не сравняться с "обычными" россиянами по выводу денег из страны.

Привычка любить импорт не может стоить дёшево

[^]
UsNi
2.12.2015 - 00:10
1

Приколист

Цитата (stradivari35 @ 1.12.2015 - 23:53)
У меня матушка(пенсионер)поехала в обл.центр делать мрт так надо заплатить 4.500 ну и дорога выходит 1.000(так к слову)во у нас бесплатная медицина.

Вообще-то сейчас МРТ бесплатно по квоте. Нужно требовать. Люди не знают, а в поликлинике видимо не говорят.

[^]
RusLav
2.12.2015 - 00:13
2

Приколист

Цитата (DonnaRoza @ 1.12.2015 - 18:53)
Цитата (benitos @ 1.12.2015 - 18:41)
Посмотрите как живут люди в 50-ти километрах от столицы и далее и я имею ввиду простых людей!

Мои родители живут в 80 км от столицы, простые люди, обычные пенсионеры - не государственного значения, не бывшие чиновники, не воруют и не воровали. Мама - бывший инженер, отчим - тоже. На двоих пенсия около 30 тыс/мес выходит. Недавно обновили машину - старую продали, купили посвежее. У нас с братом денег принципиально не берут, еще и помогают.
Что и где они делают не так? Где ужс-ужс?

ПС: блжд, вы ипанулись, чтоли?))) Правду написала, а минусами закидали, словно я всех в куй послала своим постом. Ну не нравится правда? Приятней, конечно, орать про козлов и вестись на голимые вбросы.
Продолжайте. Как стадо баранов, ей богу...

Можете мне в личку, как жест доброй воли, прислать сканы ведомостей или как они еще называются, без личных данных естественно. Буду благодарен, а пока, извините не верю.

[^]
UsNi
2.12.2015 - 00:15
1

Приколист

Цитата (shpaga @ 2.12.2015 - 05:08)
Цитата (Victorians @ 1.12.2015 - 19:13)
Сообщаю по секрету, что пенсионеры освобождены от уплаты налогов на недвижимость, при условии, что она одна (например, квартира и дача). Если есть вторая квартира или дача, то налог на вторую недвижимость платится в полном объеме.
Освобождены могут быть, но ТОЛЬКО после подачи личного заявления в налоговой. Кстати именно при этом указывается та из "десятка" имеющихся квартир за которую налог снимается...

Зайти в налоговую и показать паспорт - это несложно, наверное. Вернули даже переплату. Хотя действительно странно: у них все данные есть, зачем создавать себе лишнюю работу?

[^]
lexapyx
2.12.2015 - 00:17
0

Весельчак

А вы автор считаете что Вовка тут не причем?

[^]
Andygoo
2.12.2015 - 00:21
-1

Вологжанин

Цитата (Anderlecht @ 2.12.2015 - 00:09)
Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 23:21)

Тоесть вы признаете что наше правительство не справляется с вверенными им полномочиями? Интересны выделенные льготные кредитные линии, лоббирование интересов как организаций так и отдельных личностей...Куда деваеца бабло в самой богатой ресурсами стране мира!

Бабло в нашей богатой ресурсами стране улетает на импорт.
Причём ни один олигарх, ни все они вместе взятые не сравняться с "обычными" россиянами по выводу денег из страны.

Привычка любить импорт не может стоить дёшево

Ахаха. не смешите меня, импорт во всем виноват! То есть схемы продажи ресурсов, приносящие прямой убыток стране в целом и процветание олигархата сидящего на энергоносителях ни в хуй. Масштабное распиливание бюджета в "княжествах" под мнимыми предлогами и безотчетностью на фоне неприкосновенности это не в счет...импорт все...Вот вы мне ща глаза то открыли! терь не буду переживать!

[^]
ЯПлакал78
2.12.2015 - 00:23
2

Ярила

стабильность
не раскачивайте
потерпите

хуйня это все
кто то еще верит в сказки про пенсию?

[^]
Блоха
2.12.2015 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Souler @ 1.12.2015 - 20:02)
Цитата (ацикловир @ 1.12.2015 - 18:59)
Если НАКИПЕЛО - удаляйте НАКИПЬ ))
Конец года, чиновников дрючат во все дыры. Нужно собрать по максимуму
налоги, сборы,пенни и недоимки. Поэтому возникают тысячи ошибок по сборам,
из-за спешки и распиздяйства чиновников.

Внимательно и не спеша читайте квитанции. Все ошибки - исправляете лично,
глядя в честные глаза девочек из налоговой, жкх, и т.д.
По телефону решить не удастся.
Удачи всем.

А причем здесь квитанции и чиновники?
Квитанции выписывают либо УК (управляющая компания) либо правление ЖСК.

А ты типа не в курсе, что бизнес и чинуши - давно не разделимы!
Практически в каждом городе, главы управляющих компаний - друзья местных царьком-мэров!
А заменить управляющую компанию -еще не так и просто!

[^]
Anderlecht
2.12.2015 - 00:35
1

Дракон-Комодо

Цитата (Andygoo @ 2.12.2015 - 00:21)

Ахаха. не смешите меня, импорт во всем виноват! То есть схемы продажи ресурсов, приносящие прямой убыток стране в целом и процветание олигархата сидящего на энергоносителях ни в хуй. Масштабное распиливание бюджета в "княжествах" под мнимыми предлогами и безотчетностью на фоне неприкосновенности это не в счет...импорт все...Вот вы мне ща глаза то открыли! терь не буду переживать!

Вот то что вы пытаетесь донести, наверно самая избитая формулировка в России.
Прекратите валить всё в одну кучу.
Есть "Олигархи" - ок, если к ним есть вопросы и надо задавать отдельно, а не кричать "Ви Мне стачу не дадали!"

Бюджет. Да пилится. Да нужно контролировать.
И я могу сказать, что это опять должен делать народ.
Вы попробуйте в Германии в ГУПе купить себе айфон за картриджи, да вас сдаст и продавец, и бухгалтер, и все все все.
А в России, "Ой да пусть! не моё дело"

Но при чём тут вы? Народ должен работать, и производить товар.
А сейчас: Я купил субару, потому что олигархи...
ну остаётся только порадоваться, что ты маму не бьёшь, потому что кот "Васька"....
разруха не в клозетах а в головах

И пока народ не поймёт, что своё самое ценное, чуда не случится.
можно менять правительство, давить олигархов.
Результатом будут ещё одни 90-е, и так по кругу.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 2.12.2015 - 00:38

[^]
Andygoo
2.12.2015 - 00:37
-1

Вологжанин

У чиновника спрашивают -"Кто виноват?
Чиновник -"Кто кто, турук-макто"
гыгыгы))) толи нахуй послал, толи правда...но тоже нахуй))

[^]
nikolay1211
2.12.2015 - 00:39
-2

Приколист

Цитата (savatey @ 1.12.2015 - 18:59)
А где это пиво меньше 40 рублей стоит, дайте адресок

В "Магните" "Жигули" 38,90 по акции... Бери сколь хошь! rulez.gif

[^]
Andygoo
2.12.2015 - 00:41
0

Вологжанин

Цитата (Anderlecht @ 2.12.2015 - 00:35)
Цитата (Andygoo @ 2.12.2015 - 00:21)

Вот то что вы пытаетесь донести, наверно самая избитая формулировка в России.
Прекратите валить всё в одну кучу.
Есть "Олигархи" - ок, если к ним есть вопросы и надо задавать отдельно, а не кричать "Ви Мне стачу не дадали!"

Бюджет. Да пилится. Да нужно контролировать.
И я могу сказать, что это опять должен делать народ.
Вы попробуйте в Германии в ГУПе купить себе айфон за картриджи, да вас сдаст и продавец, и бухгалтер, и все все все.
А в России, "Ой да пусть! не моё дело"

Но при чём тут вы? Народ должен работать, и производить товар.
А сейчас: Я купил субару, потому что олигархи...
ну остаётся только порадоваться, что ты маму не бьёшь, потому что кот "Васька"....
разруха не в клозетах а в головах

И пока народ не поймёт, что своё самое ценное, чуда не случится.

да вот ничо то донести не пытаемся, смысла нет! Этож интернетики)) Выговорица, мнения послушать а с утра в лямку под задорные песни...

[^]
nikolay1211
2.12.2015 - 00:44
-2

Приколист

Цитата (Штурм @ 1.12.2015 - 19:01)
Пока ни одного с методичкой нету, который бы начал камлание : "надозатянутьпояса", "нераскачивайтелодку", "авторагентгосдепаилибераст", "постпроплачентеффтом" и т.п. не видно.
Спрятались кремлины...
А вместо того, чтобы кормить эту армию лизоблюдов, желающих подняться на социальном лифте, лгущих себе и другим, надо просто жить по совести, и говорить правду, как бы горька она ни была.
Противны "аппазицыонеры", мечтающие вернуться к сытой кормушке, но лжец от власти стократ гаже.
Внешний враг хитёр и коварен, но враг внутренний, околокорытный намного опаснее.

Ну... Я подпишусь, пожалуй, под каждым словом dont.gif

[^]
Anderlecht
2.12.2015 - 00:45
0

Дракон-Комодо

Цитата (Andygoo @ 2.12.2015 - 00:41)
да вот ничо то донести не пытаемся, смысла нет! Этож интернетики)) Выговорица, мнения послушать а с утра в лямку  под задорные песни...

Смысл есть всегда.
Например я принципиально не даю взятки, ни гайцам, ни кому либо ещё.

Меняться должны люди, и будет меняться жизнь.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 2.12.2015 - 00:46

[^]
Andygoo
2.12.2015 - 00:56
0

Вологжанин

Цитата (Anderlecht @ 2.12.2015 - 00:45)
Цитата (Andygoo @ 2.12.2015 - 00:41)
да вот ничо то донести не пытаемся, смысла нет! Этож интернетики)) Выговорица, мнения послушать а с утра в лямку  под задорные песни...

Смысл есть всегда.
Например я принципиально не даю взятки, ни гайцам, ни кому либо ещё.

Меняться должны люди, и будет меняться жизнь.

Система мздоимства увы у нас, как нации, в крови! У вас правильная позиция. Я вот мусор в карманах таскаю, вы взятки не даете, кто то отказывается эти самые взятки брать...единицы, Нет идеи чтоли. Нет не так, Идеи, чтоп сплотила различные уровни сознаний! А идея подразумевает тоталитаризм...или это уже утопия!

[^]
Ipkins
2.12.2015 - 01:05
1

Приколист

Помогайте родителям,раз уж государство не может.Сами то на что ?

[^]
азиЯт
2.12.2015 - 01:08
0

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 2.12.2015 - 00:35)

Самих не утомило про 90-е и путен спас? Рецепт роста ВВП от нашего поднимателя с колен прост http://tass.ru/ekonomika/1572991

Цитата (UsNi @ 2.12.2015 - 00:10)
Цитата (stradivari35 @ 1.12.2015 - 23:53)
У меня матушка(пенсионер)поехала в обл.центр делать мрт так надо заплатить 4.500 ну и дорога выходит 1.000(так к слову)во у нас бесплатная медицина.

Вообще-то сейчас МРТ бесплатно по квоте. Нужно требовать. Люди не знают, а в поликлинике видимо не говорят.

МРТ по квоте - верно. Не знаю как в столице, а в регионах запись от трех недель до трех месяцев. Про критичность сроков объяснять надо?

[^]
artivenom
2.12.2015 - 01:42
-2

Ярила

И не говорите. Недавно пришла к бабушке подруга. Жалуется - сын выходит на пенсию в этом году, а пенсию ему насчитали 7000 рублей. А он ведь всю жизнь пахал, море ходил. Как он будет жить на эту пенсию теперь?!

для справки:
зарплата моряка (офицера) в среднем 6000-8000$ в месяц.
пенсии и отчисления они не платили никогда и не платят сейчас, т.к. фактически работаю за границей с иностранными фирмами, бабло - на счет физ. лица и всем насрать. Бедный, бедный сын.
И таких, именно таких, только в возрасте 70 лет, скукожившихся, которые ходят по музяем-магазинам пол страны. Которых я, платящий все налоги, должен кормить. А они моих предков содержали в своё время?

[^]
Alex27048
2.12.2015 - 01:51
1

Юморист

Ребята, тут все уже поделено и решено. Народ подниматься не будет, хотя бы потому, что нет нормального лидера оппозиции. Навальный дно. Не тянет.

Они почему учителей угнетают - им не нужен умный народ, наоборот, это враги будут для них, еще чего доброго, из народа кто-то во власть полезет! Они против этого.
Править будут их дети, на много поколений вперед, которые отучатся в престижных заграничных вузах.
Круг замкнут. Они же не дураки, как алкашный народ, который только ныть может.

Это сообщение отредактировал Alex27048 - 2.12.2015 - 01:56

[^]
leo1
2.12.2015 - 02:11
-4

Ярила

ну автор очередной пидарок раскачивающий как это не банально лодку.я б ему даже поверил и проникся но блять выдал его белый текст на черном фоне.это блять проплаченная дешовая заготовка гниль ебаная построенная на голимых эмоциях и ее давно уже используют всякие последователи овального.голодные пенсионеры?а где длять их дети а ?а дети за демократию и джинсы черному пидору из белого дома продались и пишут всякое говно про голодных пенсионеров

[^]
Duran
2.12.2015 - 02:27
1

Хохмач

А я всегда говорил,что власть есть зеркальное отображение народа.Все кто стоит у власти,выходцы из народа и их отношение к народу есть сама суть народа.Как бы это обидно для нас не звучало.Мы привыкли жить только ради себя самих и на горе других людей нам плевать (я не говорю о том,что нам всем следует всей страной рыдать над несчастьем небольшой группы людей,но посочувствовать нужно).Мы разобщены,мы разбиты,мы растлены.
Пока мы с вами не поменяем свой "курс единоличника" на "курс единого народа" все так и останется.

[^]
Дондиридон
2.12.2015 - 02:34
0

♪♫♬ ♪♪

Дальнобойщики херачут и дрочут правительство!
Давайте Бабулички родненькие, попробьуйте тоже!
Херли ждать -то от нашего народа? Молодёжь - тап пока не постареет не поймет и плевать ей на старость! Не те времена нинче!!! Эт раньше пионеры помогали!
Теперь всё! Проеби семью, друзей, но заработай бабла! И пох что к 40 лет
полон организм болезней и вообще, нех жить так долго, Они устали уже Пенсионный возраст поднимать!

[^]
А100000
2.12.2015 - 02:35
0

А200000

Цитата (stradivari35 @ 1.12.2015 - 18:53)

Мне бы, сегодня, после получения платежки ЖКХ, на 7200, при том что в прошлом месяце было 4700, надо бы тоже возмутиться.

Но не буду, пока.

А вот про медицину для пенсионеров не ПИЗДИ.

Сам лично водил по поликлинике свою маму, прошла несколько кабинетов. нигде ни копейки не заплатила!! Кстати - два раза за 2015 год!

Мне конечно не нравится, что старых людей из станиц заставляют ехать в Краснодар за тем что бы пройти специалистов. так как станичные больницы совсем не айс. Но вопрос о деньгах не стоял вообще.

И да, жене делали МРТ. Отвезли на скрой, сделали, - все бесплатно!
Я не говорю что в больницах не требуют денег. но и нагло врать не надо.

[^]
voldelmaro
2.12.2015 - 02:58
1

Хохмач

Подскажите, как там с динамикой среднесуточной зарплаты Сечина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42281
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх