Про Родину и отношение к пенсионерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
2.12.2015 - 03:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (UsNi @ 2.12.2015 - 01:10)
Цитата (stradivari35 @ 1.12.2015 - 23:53)
У меня матушка(пенсионер)поехала в обл.центр делать мрт так надо заплатить 4.500 ну и дорога выходит 1.000(так к слову)во у нас бесплатная медицина.

Вообще-то сейчас МРТ бесплатно по квоте. Нужно требовать. Люди не знают, а в поликлинике видимо не говорят.

Только квоту ждать надо немеряно, а надо бывает здесь и сейчас.
Если рак например.
Такая хрень и с анализами, обследованиями и прочим...

[^]
ALEKCIUS
2.12.2015 - 03:15
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, левиафан не смотри, совсем расстроишься sad.gif

[^]
joker1300
2.12.2015 - 03:58
0

Ярила

это не какие-то мифические чиновники или правители, к сожалению, это мы с вами. мелкие людишки, дали им малюююсенькую власть посидеть на избирательном участке, но с учловием дать "нужный" процент, и все, курицы мезмозглые, за копейку или даже просто за внимание совершают преступление против совести и народом.
чуть приблизился к кормушке, и понеслось, уже не видит чел ближних своих, которые отстали, которым в силу разных причин "не повезло", чем выше положение, тем крупнее и больше каловых масс на головы народных масс
а на верхушке то что творится. народ за быдло считают, неудачников, иначе как понимать спец машины, эскорты, заборы и охрану от кого?
иначе как понимать, почему тот же димон до сих пор при деле. хотя , судя по его манерам держаться и высказывания, я бы его и сторожем не взял, полоротый, все проебет

[^]
Sportlight
2.12.2015 - 04:22
2

Шутник

Что-то мне это напоминает? Ах, да - из серии: "ехала в автобусе, кто-то запел гимн Украины и весь автобус подхватил стоя. Слезы на глаза навернулись".

[^]
Zeddicus
2.12.2015 - 05:20
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 2.12.2015 - 01:56)
Цитата
Ездил в расчётный центр, платить коммуналку. ТРИ РАЗА! Первоначальный платёж по квитанции составлял 7500 рублей, после третьего посещения стал 4500. ЭТО КАК

а можно подробнее что это за такой расчетный центр?
Никогда не слышал что-бы коммуналку в расчетных центрах платили.
И пожалуйста пруфы.
Потому что начисления коммунальных платежей идет четко по тарифам, так что вы не могли переделывать платежку несколько раз.
И таки да город, район, номер расчетного центра, желательно район в городе и название управляющей конторы, котороя занимается начислением коммуналки. Без всего этого - это просто вброс и игра на эмоциях.

ага. у меня с управляющей компанией проблем никогда не было. Квитанции за эти десятилетия росли равномерно.
Если резкие скачки есть еще версия помимо наебки управляющей компании, что в том или ином регионе местные власти своевременно в течении нескольких лет не повышали тарифы до федерального уровня, ради пиара у себя в регионе и компенсировали разницу в платежках людей в т.ч. пенсионеров из других источников, более усиленно обирали местный бизнес, мутили какие нибудь серые схемы...
а когда все таки до них дотянулись, пришлось резко без всяких местных компенсаций внедрить полный федеральный тариф

[^]
kolkol
2.12.2015 - 06:01
0

Юморист

Пенсии конечно мизерные но есть люди у которых и зарплаты не более. Песионер получил пенсию и тратит только на себя лекарства и коммуналку а тут приходится на те же деньги только зарплата и семью содержать и детей растить. Да да есть у нас такие зарплаты в 10 тыр и ниже за полный рабочий день . Ниче живём ну или выживаем. Давайте во всех грехах всех винить кроме себя. Привыкли мы уже жить в эпоху хронического кризиса в ожидании что он закончится. Сначала коммунизм ждали, теперь окончание кризиса. Че пенсионерами прикрываться?

[^]
Матрос1984
2.12.2015 - 06:04
1

злой ёж

Откуда эти твари мрази и воры взялись? Эти же старушки их воспитали и вырастили.Их точно не Обама прислал.

[^]
drunik23
2.12.2015 - 06:40
1

Ярила

За пенсией надо в Москву ехать! Там Пенсионеров не обижают - Московские надбавки , батон 11 рублей и.т.д и размер пенсии , в отличие от других регионов!

[^]
drunik23
2.12.2015 - 06:48
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.12.2015 - 00:09)
Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 23:21)

Тоесть вы признаете что наше правительство не справляется с вверенными им полномочиями? Интересны выделенные льготные кредитные линии, лоббирование интересов как организаций так и отдельных личностей...Куда деваеца бабло в самой богатой ресурсами стране мира!

Бабло в нашей богатой ресурсами стране улетает на импорт.
Причём ни один олигарх, ни все они вместе взятые не сравняться с "обычными" россиянами по выводу денег из страны.

Привычка любить импорт не может стоить дёшево

Малость дурачок ,что ли?
Там в оффшорах столько бабла сколько Путину не снилось!
Просто сделали виноватым 80% рабочего населения России)))
Те же 20% их же мало , которые против дифференцированного налога, как они могут быть виноваты?
Сколько у наших Россиян недвижимости за бугром?
И сколько бабушка пенсионерка тратит на импорт?
И сколько на импорт тратит бывший мэр Нижнего Новгорода , которого по телевизору показали?
Порш тейч арт магнум,бентли, мерседес s класса вилла на лазурном берегу два штуки, часики?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.12.2015 - 06:49

[^]
CMango
2.12.2015 - 06:56
-4

Шутник

Почти у всех бабульков есть квартиры - у много молодых есть "своя квартира"?
Бедствующие бабульки тысячами сдают квартиры гостям из Азии-Кавказа, или сотнями прописывают их в "своей квартире".
Зачем 2-3 бедные бабульки не продадут свои квартиры в центре и не купят кооперативно втроём квартиру подешевле в пригороде?
Зачем 4-5? мильёнов таких бабулек с квартирами бедствуют в Москве, Питере и пр.пр. Почему не купить дешевую(в сравнении с Москвой) квартиру за пределами московск.обл.?
ЗЫ: верно кто-то выше сказал об офигенных вкладах "бедствующих бабулек" в сберкассах. Это так!
ЗЫ: есть, конечно, и бабульки реально в тяжелейших жизненных ситуациях не по причине их тупости-упёртости, - но их меньше намного.

[^]
drunik23
2.12.2015 - 07:01
2

Ярила

Цитата (CMango @ 2.12.2015 - 06:56)
Бедствующие бабульки тысячами сдают квартиры гостям из Азии-Кавказа, или сотнями прописывают их в "своей квартире".
Зачем 2-3 бедные бабульки не продадут свои квартиры в центре и не купят кооперативно втроём квартиру подешевле в пригороде?
Зачем 4-5? мильёнов таких бабулек с квартирами бедствуют в Москве, Питере и пр.пр. Почему не купить дешевую(в сравнении с Москвой) квартиру за пределами московск.обл.?
ЗЫ: верно кто-то выше сказал об офигенных вкладах "бедствующих бабулек" в сберкассах. Это так!
ЗЫ: есть, конечно, и бабульки реально в тяжелейших жизненных ситуациях не по причине их тупости-упёртости, - но их меньше намного.

Не у всех бабулек есть квартиры! У моей бабульки дети от второго мужа отжали квартиру выкинув бабульку на улицу, а она ветеран труда 37 лет на одном месте- сама заработала!

[^]
SergeyFX
2.12.2015 - 07:10
1

Весельчак

ТС, ты это разместил для дискуссии? тогда почему не участвуешь в ней?

или просто вбросил и убежал набирать другой горячий пост?

по теме:
Конечно хотелось бы чтобы все пенсионеры получали больше, обслуживание лучше и т.д.

Но не все так просто, и я это тоже понимаю.

[^]
колун
2.12.2015 - 07:14
0

Приколист

Цитата (CMango @ 2.12.2015 - 08:56)

да не, сразу пенсов в дома престарелых сдавать да и все faceoff.gif зачем им отдельные квартиры койки хватит. Или лучше всего вышел на пенсию и эвтаназия, похороны за счет государства да, сматри какая выгода и квартира освобождается и пенсию платить не надо.. faceoff.gif а по сути после вашего высера (постом назвать его не получаеться) мне жаль ваших родителей, хотели вырастить человека а вырастили это.

[^]
malyur55
2.12.2015 - 07:24
1

Хохмач

Пока эти пидарасы чиновники не начнут есть из одной миски с НАРОДОМ, ничего не изменится. У нас в Омске недавно 2/3 городского транспорта встало - за солярку нечем платить, за-то скоро с помпой отметим 300 лет городу на народные деньги!!! Дороги все как после бомбежки. Новый асфальт клали по осени прямо в лужи. Горите в аду суки!!! broil.gif moderator.gif mad.gif

[^]
Крызус
2.12.2015 - 07:31
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 1.12.2015 - 18:50)
эмоции , эмоции. Одна моя знакомая работает в сбере. Так вот, поведала она мне, что порой на счетах пенсионеров лежат очень неплохие суммы... Такой вот менталитет у наших пенсионеров- всё копить не то на похороны, не то на просто чёрный день...

А чё минусите то??? не верите??? Так я ещё могу рассказать про свою недавно умершую бабушку. Тоже всё копила, отказывая себе в чём-то.

Здесь основная мысль-
Цитата
Тоже всё копила, отказывая себе в чём-то.

Получается- если не копить, то "каталась бы в масле"?
Не, я поннимаю- есть и богатые пенсионеры, но они не копят, " отказывая себе в чём-то.".

[^]
Anderlecht
2.12.2015 - 07:38
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (drunik23 @ 2.12.2015 - 06:48)
Цитата (Anderlecht @ 2.12.2015 - 00:09)
Цитата (Andygoo @ 1.12.2015 - 23:21)

Тоесть вы признаете что наше правительство не справляется с вверенными им полномочиями? Интересны выделенные льготные кредитные линии, лоббирование интересов как организаций так и отдельных личностей...Куда деваеца бабло в самой богатой ресурсами стране мира!

Бабло в нашей богатой ресурсами стране улетает на импорт.
Причём ни один олигарх, ни все они вместе взятые не сравняться с "обычными" россиянами по выводу денег из страны.

Привычка любить импорт не может стоить дёшево

Малость дурачок ,что ли?
Там в оффшорах столько бабла сколько Путину не снилось!
Просто сделали виноватым 80% рабочего населения России)))
Те же 20% их же мало , которые против дифференцированного налога, как они могут быть виноваты?
Сколько у наших Россиян недвижимости за бугром?
И сколько бабушка пенсионерка тратит на импорт?
И сколько на импорт тратит бывший мэр Нижнего Новгорода , которого по телевизору показали?
Порш тейч арт магнум,бентли, мерседес s класса вилла на лазурном берегу два штуки, часики?

Рабочего простите кого???
Т.е. Рабочие есть, а товара нет.

[^]
RusLav
2.12.2015 - 07:48
5

Приколист

Цитата (leo1 @ 2.12.2015 - 02:11)
ну автор очередной пидарок раскачивающий как это не банально лодку.я б ему даже поверил и проникся но блять выдал его белый текст на черном фоне.это блять проплаченная дешовая заготовка гниль ебаная построенная на голимых эмоциях и ее давно уже используют всякие последователи овального.голодные пенсионеры?а где длять их дети а ?а дети за демократию и джинсы черному пидору из белого дома продались и пишут всякое говно про голодных пенсионеров

"пидарок", "блять", "блять проплаченная дешовая", "гниль ебаная", "пидору " у Вас чувствуется текст от начал до конца свой. Пишите еще.

[^]
semigor
2.12.2015 - 07:51
2

Весельчак

Не хотел и не хочу ввязываться в пенсионный срач, поэтому просто расскажу про свою жизнь, а в конце задам один вопрос.
В 1985-ом после службы поехал на север, куда к тому времени перебрались мои родители. И уже 30 живу и работаю здесь. Профессия самая что ни на есть рабочая, правда высококвалифицированная. Северный + полевой стаж дал мне возможность получить пенсионное удостоверение в 50 лет. Ну и одна награда одновременно сделала меня Ветераном Труда федерального значения, что даёт некоторые льготы. Работать, естессно, продолжаю. Из пенсии работающему пенсионеру у нас платится только страховая часть ( у меня двадцатник). Планирую полностью уйти на пенсию в 55 лет, т.е. через четыре года. Полная пенсия составит 30-35 штук, а с учётом ежегодной индексации к тому времени будет больше. Не очень большие деньги, конечно, но голодать, думаю, не буду.
А теперь вопрос. Почему у меня, простого работяги, нету ни необходимости, ни желания бастовать или майданить по поводу плохого жития пенсионеров? Если затрудняетесь с ответом, могу ответить сам.

[^]
Foxl
2.12.2015 - 07:57
-1

Шутник

Чушь и вброс, требую пруф в виде "квитанций" . Да, бедные есть, но!!! пенсионер пенсионеру рознь. У меня масса бабушек и дедушек пенсионеров и они живут совершенно неплохо на свою пенсию. Они ежегодно ездят на юга и в санатории. У любой бабушки я в любой момент могу перехватить 100к рублей и при желании даже больше. И да, мои бабушки и дедушки все бюджетники. Врач, учитель, милиционер (увольнялся до преобразования в полицию), воспитатель детского сада. Скажу так, лучше, чем сейчас они не жили даже когда работали. Так что вывод такой, кто хорошо трудился и на пенсии живёт нормально. Элемент социальной справедливости. Далее, про количество правоохранителей, превышающее армию. Все правильно и справедливо для любой страны мира, которая не ведёт активных войн. Безопасность граждан должна быть превыше всего, ошибки в обеспечении безопасности обходятся очень дорого! И да, в любой стране мира есть недобросовестные и коррумпированные чиновники. Это зло, конечно, но лично мне за 30 лет откровенными нарушениями закона в отношении себя сталкиваться не приходилось. Может, повезло! Живу в г. Курган, если что.

[^]
benitos
2.12.2015 - 08:03
2

Приколист

Цитата
ТС, ты это разместил для дискуссии? тогда почему не участвуешь в ней?

или просто вбросил и убежал набирать другой горячий пост?

Изначально тема называлась"НАКИПЕЛО". В полемику вступать не хочу, это был просто "крик". Обидно что много людей этого не видят или не хотят видеть или видят, но как-то абсорбируются от этого.
А оценки мне не нужны, было бы можно, то раздал бы все свои балы нуждающимся (немного бы оставил на "уголок падонка")

[^]
zloi133
2.12.2015 - 08:03
1

Юморист

Цитата (benitos @ 1.12.2015 - 18:41)
Есть поговорка, не помню её точно, но смысл в следующем "О государстве можно судить по его отношению к пенсионерам". На мой взгляд это полное и чёткое (не побоюсь этого слова) определение политики государства!!! ЭТО ПРОСТО ПИЗ..Ц

В Японии пенсий нет.

[^]
Startwar
2.12.2015 - 08:09
1

Хохмач

Сколько можно делать вбросы про оплату ЖКУ. В России существует государственная субсидия: На получение субсидии на оплату жилищно коммунального хозяйства могут расчитывать граждане, у которых расходы на коммунальные услуги превышают 22% от среднего дохода семьи.

Поэтому те кто рассказывает что бабушка всю пенсию отдает на оплату ЖКУ, горите в аду, вы спекулируете на пенсионерах.

[^]
ku777
2.12.2015 - 08:10
1

Весельчак

Цитата
Пенсионеры не платят налоги на недвижку, вообще-то. Может хватит сочинять?

За свою квартиру не платят, за дачу платят. Не очень то ТС и сочиняет.

[^]
benitos
2.12.2015 - 08:11
0

Приколист

Цитата
Это зло, конечно, но лично мне за 30 лет откровенными нарушениями закона в отношении себя сталкиваться не приходилось. Может, повезло! Живу в г. Курган, если что.

[^]
Kailstunt
2.12.2015 - 08:13
-3

Ярила

Цитата (benitos @ 1.12.2015 - 18:41)
Не знаю по чему, но обратил сегодня внимание на пенсионеров, малоимущих, безработных, просто пожилых людей! Волосы начали шевелиться!

Ты мне того владельца Ролса из Питера напомнил. Задумался он. Тебе хватает? Вот и не пыли! Завали!!! Если тебе много - поделись! Мне, блядь, не хватает!!! Со мной поделись! Хули ты на государство пыхаешь?! Ему вообще плевать на винтики - отработали и в утиль!

Знаешь, что мне отвечает начальство, на просьбу зарплату повысить - ну с голоду же не дохнешь? А не нравится - за воротами таких как ты толпа! Ага! Толпа! С рентгеном работать за 25 тыр...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42281
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх