Магнит, ценники и цены, Моя маленькая победа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamk56
13.10.2015 - 13:32
2
Статус: Offline

Ярила

достали уже эти двойные цены в расчёте на то что по мелочи покупатель не станет разбираться

[^]
HeliRu
13.10.2015 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Black7500 @ 13.10.2015 - 13:17)

ларек не ларек а выручка в 200р в день была, так что завидуем молча lol.gif
в сетевых магазинах мой юный друг есть склады, а на складах место под то количество товара, который вся сеть продаст за определенный период.

ну выручка 200 в день. не знаю чему тут завидовать.

про склады и я тебе же пишу - за определенный период. но цуко не за день!

так что нового ты мне не открыл. пишем про одно и то же.

[^]
JOHNQ
13.10.2015 - 13:37
1

Ярила

Магнит последнее время стал с этим сильно косячить. Уже не однократно попадался на таком, но всегда разницу возвращали и старый ценник убирали. Ради интереса заходил на следующий день и проверял - висели новые ценники. Хоть разница и не большая, но тут дело принципа. Ладно я замечу, а старики как?

[^]
HeliRu
13.10.2015 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (finsbury3 @ 13.10.2015 - 13:20)
Цитата (Медбрат @ 12.10.2015 - 22:09)
я тот самый защитник продавцов
за магнит ничего не скажу,но в перекрёстке они реально заёбываются несколько раз за смену менять ценники на дохуища товаров,учитывая что одновременно они выполняют функции и консультанта и грузчика,штрафы,ебанутые тайные покупатели. и так далее .ты не систему наёбываешь ,а обычных работниц на окладе.твой право конечно,а их силком никто не держит на такой работе,да только моё мнение паскудство это,и всё тут.

И что делать покупателю ? А что делать этим продавцам ? Вот главные вопросы

А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

если утром дотошный покупатель заметит разницу, это совсем не значит что ложные ценники будут поменяны.
ему отдадут 40-50 рублей разницы, но по липовой акции за день пройдет целая куча народа.
и так КАЖДЫЙ день

поэтому кассиры и молчат.
ну а раз молчат - пускай платят.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 13.10.2015 - 13:39

[^]
12MGL
13.10.2015 - 13:41
0
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (staftoy @ 13.10.2015 - 12:38)
и снова вопрос - почему это меня(покупателя ) должно беспокоить?

это не скидка-потомучто-янеуспеваю-своиобязоности-выполнять ; это публичная оферта называется.

потому только, что ты этим не вредишь никак и не влияешь на систему абсолютно. а невинным людям говно подсовываешь. я приду к тебе в фирму и натравлю налоговиков. найдут у тебя чёрную бухгалтерию ну а фигли. прост мне так захочется. а что, права не имею? я за честную экономику. фирма обанкротится, ты станешь безработным. только в данном случае я переборю систему - фирма закроется. а вот ты - нет. магаз не закроешь.
я хочу, чтоб ты понял. я не сторонник "левых цен". абсолютно. я не сторонник системы, накручивающей ебенячие проценты. я только хочу жить среди людей, а не гандонов. с одной стороны - гондоны, которые приходят ко мне в магаз и мне за это штраф ебашут. с другой стороны - гондоны, которые накручивают 100500%. а страдаю я. конечно, весь мир я не переделаю. и навряд ли кому-то дал что-то понять. только тогда чего и возмущаться, что вас наёбывают.
ЗЫ а ведь это следующая ступень. чё мелочиться? устраиваешься налоговиком. приходишь в фирму и требуешь взятки за чернуху.
и ведь опять ты прав - фирма же имеет чернуху - пусть тебе платит или закрывается нафиг. верно? именно по последнему пункту попрошу вашего мнения, если можно. ведь верно я говорю? ситуация отличается лишь масштабом. остальное остаётся на своих местах.

[^]
Ванди
13.10.2015 - 13:41
-1

Дура

Цитата (Allinovskiy @ 13.10.2015 - 12:38)
37 лет ТС. А уже такая занудная устрица. Представляю каким стариком будет. Знаю я такой тип людей, в залупу по каждому поводу, из-за каждой копейки. Ну сохранил ты пару рублей, зато ауру тебе пробили на сотню. Хуесосили как собаку последнюю. Проще будьте и добрее. Никто здесь никого специально не наебывал.

Ничо, он ауру на ЯПе выровнял. В общем итоге народ поддержал. Так шо нефиг тут.

[^]
СерыйИугрюмы
13.10.2015 - 13:42
3

Шутник

Цитата (12MGL @ 13.10.2015 - 11:05)
фух, выговорился. надеюсь, хоть кому-то мозги вправлю своей исповедью. к шпалам готов. за правду и честность свою ответить готов.

Просветитель-самоучка lol.gif От поста так и несет смесью говна с соплями.

Продавцам и защитникам: вас, по сути, разводит работодатель. Он же видит, что есть постоянные нарушения (как выясняется, что из-за чрезмерной загруженности), но борется с ними за ваш счет, хотя выход в найме доп. сотрудников, в оптимизации графика рабочего дня или смены ценников, верно? Вас существующее отношение устраивает - ок, но мы то не хотим участвовать в этой цепочке. Есть нарушение - будьте добры устранить.

[^]
Kettah
13.10.2015 - 13:46
0

Mad humster of doom

Мне так муж конфеты покупал в Перекрестке. На ценнике 250 руб, взял коробку, сфотографировал, пришел на кассу, ценник оказался 600 руб., попытались съехать на истории про смену ценников/акций, рассказал про публичную офферту в магазинах, показал фотографию. Молча пробили и отдали коробку за 250 руб.
Кстати да, на заре своей карьеры, в универе учась, я работала кассиром в крупной сети. Во время ночных смен всегда меняли ценники. Выдавалась стопка листов на отдел, разбитая по секциям с печатью-подписью старшего продавца отдела, работающего в твою смену, на обороте, который надо было разрезать и переставить на стойках. За косяки с ценниками имели старшего продавца, остальных это не касалось в принципе.

Это сообщение отредактировал Kettah - 13.10.2015 - 14:29

[^]
Bubabb
13.10.2015 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (12MGL @ 13.10.2015 - 13:41)
Цитата (staftoy @ 13.10.2015 - 12:38)
и снова вопрос - почему это меня(покупателя ) должно беспокоить?

это не скидка-потомучто-янеуспеваю-своиобязоности-выполнять ; это публичная оферта называется.

потому только, что ты этим не вредишь никак и не влияешь на систему абсолютно. а невинным людям говно подсовываешь. я приду к тебе в фирму и натравлю налоговиков. найдут у тебя чёрную бухгалтерию ну а фигли. прост мне так захочется. а что, права не имею? я за честную экономику. фирма обанкротится, ты станешь безработным. только в данном случае я переборю систему - фирма закроется. а вот ты - нет. магаз не закроешь.
я хочу, чтоб ты понял. я не сторонник "левых цен". абсолютно. я не сторонник системы, накручивающей ебенячие проценты. я только хочу жить среди людей, а не гандонов. с одной стороны - гондоны, которые приходят ко мне в магаз и мне за это штраф ебашут. с другой стороны - гондоны, которые накручивают 100500%. а страдаю я. конечно, весь мир я не переделаю. и навряд ли кому-то дал что-то понять. только тогда чего и возмущаться, что вас наёбывают.
ЗЫ а ведь это следующая ступень. чё мелочиться? устраиваешься налоговиком. приходишь в фирму и требуешь взятки за чернуху.
и ведь опять ты прав - фирма же имеет чернуху - пусть тебе платит или закрывается нафиг. верно? именно по последнему пункту попрошу вашего мнения, если можно. ведь верно я говорю? ситуация отличается лишь масштабом. остальное остаётся на своих местах.

Призываете понять и простить? Любопытно. Виды 100 процентное наипалово, Вы молчите и платите, так? Что бы не ломать систему. Ага-ага. Любопытно, но не правдоподобно.
Люди, вы когда упрекаете дотошных покупателей, себя слышите? Звучит это так. Да, мы наепываем, по мелочи. Это не так страшно и что с вас убудет подарить нам денежку? Вы задумайтесь, ведь своей дотошностью, вы отбираете хлеб у наших сотрудников.
Феерично. Предлагаю поставить коробки со сбором денег на нужды персонала. Вносить средства туда принудительным путем. Потому что - смотрим выше.

lol.gif

[^]
vvpimedved
13.10.2015 - 13:49
-1

Ярила

я может не врубился в холмса

Но как я виду написано НОвинка Батарейка цена 1 ШТ
не упаковка

дядя взял упаковку. или две.
что то не сходится

[^]
Black7500
13.10.2015 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (HeliRu @ 13.10.2015 - 13:34)
Цитата (Black7500 @ 13.10.2015 - 13:17)

ларек не ларек а выручка в 200р в день была, так что завидуем молча lol.gif
в сетевых магазинах мой юный друг есть склады, а на складах место под то количество товара, который вся сеть продаст за определенный период.

ну выручка 200 в день. не знаю чему тут завидовать.

про склады и я тебе же пишу - за определенный период. но цуко не за день!

так что нового ты мне не открыл. пишем про одно и то же.

тем что ты понять не хочешь сетевой он такой же магазин просто их много.причин замены ценников масса.ругать за смену ценны по крайней мере глупо, в убыток никто работать не будет (про то что сейчас они ухи объелись в край я помолчу и нервы свои поберегу лучше), а вот за то что они в связи с этим не успевают заменить ценники в торговом ряду и на кассе можно и даже нужно.это не проблема покупателя.хотите эффективный эффектный менеджмент, кушайте на здоровье, только позаботьтесь о сдаче в копейках если цены 99.99 ставите и о смене ценников вовремя если играете в с 10 до 10.30 цена ниже.покупатель и так все оплачивает из своего кармана.
Согласен с тобой в том что обманывать себя нельзя давать никому.сегодня копейка завтра рубль, аппетит приходит во время еды.
да кассир не виноват, но он сам пришел на эту работу и никто его жалеть не должен.Вас на работе за косяки жалеют?

[^]
Bubabb
13.10.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Allinovskiy @ 13.10.2015 - 12:38)
37 лет ТС. А уже такая занудная устрица. Представляю каким стариком будет. Знаю я такой тип людей, в залупу по каждому поводу, из-за каждой копейки. Ну сохранил ты пару рублей, зато ауру тебе пробили на сотню. Хуесосили как собаку последнюю. Проще будьте и добрее. Никто здесь никого специально не наебывал.

Предлагаю сразу автору переписать свою недвигу магазу! К ауре прибавит и все довольны. Продать почку и остальные запчасти. Деньги пожертвовать магазину.
Валяюсь, ты глянь-ка, какие альтруисты вокруг gigi.gif

[^]
just1Софи
13.10.2015 - 13:58
3

Шутник

Я тоже тут попалась... Суббота 10.10.15 магазин ашан...ТЦ «Авиапарк» - г. Москва, ул. Авиаконструктора Микояна. Закупились,оплатили и пошли к выходу. Хотя я всегда проверяю чеки не отходя далеко от кассы,но... В тот день все было бегом...Уже почти подойдя к машине моя тетя заподозрила не ладное... Я опять достала чек и в нем был пробит крем маскарпоне 250 гр за 2120р36к,вместо 186р07к. Вернувшись на пункт возврата и возмутившись я показала чек и баночку прыщавому работнику заведения...на что он мне ответил что это его реальная цена за 250грамм!!! И его чудо комп тоже это подтвердил! Сказав что он козел,пошла сфоткала горе продукт,и после ткнула телефоном с фото ему в фейс...Итог возврат средств. Проверяйте цены не до ходя до кассы....

Магнит, ценники и цены

[^]
HeliRu
13.10.2015 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (Black7500 @ 13.10.2015 - 13:54)

Согласен с тобой в том что обманывать себя нельзя давать никому.сегодня копейка завтра рубль, аппетит приходит во время еды.
да кассир не виноват, но он сам пришел на эту работу и никто его жалеть не должен.Вас на работе за косяки жалеют?

да я не за себя и говорю-то.

бабок с дедами жалко.
и жалко не то что цены большие, а что обманывают причем нагло.

согласитесь - у кого есть деньги тот на акции как правило не смотрит. и из-за десятки-полтинника не торгуется.

но у нас половина населения за чертой бедности. на них рассчитаны эти скидки и акции.

и бедность эта в основном из-за сговорных цен и обманов.
с бензином, с продуктами, с лекарствами и прочим.

а если всем молчать - то нет общества и не будет. будет стадо.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 13.10.2015 - 14:02

[^]
kondey74
13.10.2015 - 14:02
0

Приколист

Мне еще бабушка говорила - на рынке два дурака, продавец или покупатель, кто то кого-то все равно наипет, так што... А по топику - у нас в провинции все тоже самое, сам еще ни разу не гавнился с магазинами по этому поводу, но как то в Москве в одном супермаркете видел на каждом углу объявления - мол, если есди цена на кассе отличается от ценника, мы вернем вам разницу, так что все зависит от людей, работающих в магазинах.

[^]
Black7500
13.10.2015 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (HeliRu @ 13.10.2015 - 14:01)
Цитата (Black7500 @ 13.10.2015 - 13:54)

да я не за себя и говорю-то.

бабок с дедами жалко.
и жалко не то что цены большие, а что обманывают причем нагло.

согласитесь - у кого есть деньги тот на акции как правило не смотрит. и из-за десятки-полтинника не торгуется.

но у нас половина населения за чертой бедности. на них рассчитаны эти скидки и акции.

и бедность эта в основном из-за сговорных цен и обманов.
с бензином, с продуктами, с лекарствами и прочим.

а если всем молчать - то нет общества и не будет. будет стадо.

вот на 146 процентов согласен

[^]
DinyaS7719
13.10.2015 - 14:07
-1

Ярила

Цитата

странный ты.а не паскудство обманывать по мелочи ? И глаза у всех круглые Ой а где это, ой ! а кто это ?
Со мной было похожее взял соус на кассе разница в 40 центов с ценником, ну хрен с вами. Оставил на кассе, попросил ценник поменять.
Через неделю опять та же хня. Ну х3.
Опять через неделю просто взял 4 банки. пришел с ценником. Поднялся вой, прибегает директор ой девочки не успели.
За три недели не успели ? Можно только одну банку заявляет мне это чудо.
Ну хорошо. Можно чистый лист ?
Принесли пошли по магазину тут сок пакет 0,95 литра и цена за пакет за литр совпадает. Там у масла растительного на ценнике один кг а на бутылке литр (а глаза простые простые) а какая разница ? Литр или килограмм ?!
Я злой спрашиваю сколько банок можно взять ? Или еще пойдем смотреть ?
Она мнется ну ладно, там рядом упаковка туалетной бумаги и цена за блок и за штуку помножили цену за штуку на количество в блоке ... опять не сошлось на 3 цента. И это заняло 7 минут. Это по вашему норма ? На мой взгляд это называеся кто-то подохуел малость.

Счастливый Вы. У вас по мелочи, а у нас наебать в 1.5 раза - норма.
Банка кофе на прилавке 60 р. на кассе 99. А уж про литры-килограммы-фасовки по 930 а то и 820 граммов я вообще молчу.

[^]
12MGL
13.10.2015 - 14:15
1

Генератор абсурда

Цитата (Bubabb @ 13.10.2015 - 13:49)

Призываете понять и простить? Любопытно. Виды 100 процентное наипалово, Вы молчите и платите, так? Что бы не ломать систему. Ага-ага. Любопытно, но не правдоподобно.
Люди, вы когда упрекаете дотошных покупателей, себя слышите? Звучит это так. Да, мы наепываем, по мелочи. Это не так страшно и что с вас убудет подарить нам денежку? Вы задумайтесь, ведь своей дотошностью, вы отбираете хлеб у наших сотрудников.
Феерично. Предлагаю поставить коробки со сбором денег на нужды персонала. Вносить средства туда принудительным путем. Потому что - смотрим выше.

lol.gif

я так вижу, вы читаете через слово.
кто кого наёбывает? продавцы наёбывают? зачем ты им говно подсовываешь? ты продавцу ни в какой ситуации денюжку не даришь. ты этого не понял? ну блин, прошу тебя, пойми. почитай ещё пару раз и пойми. разницу между словом ПРОДАВЕЦ и РУКОВОДСТВО.
нет, бесполезно. не поймёшь, я уже понял.
и да, видя ВОТ ТАКОЕ, как бывший продавец сам иду, указываю цену неправильную продавцу и, если меня цена устраивает, я покупаю. если нет - иду в другой магазин. мне не сложно. никому я денег не подарил в этом случае. хотите - верьте, хотите - нет. я не безгрешен. я быдло в других ситуациях. но в этой веду себя именно так. из солидарности

[^]
FrauD
13.10.2015 - 14:18
0

Юморист

да, во 2 мкрн. всегда так бывает.)))

[^]
streid
13.10.2015 - 14:33
1

Шутник

сейчас с этим попроще стало. В крупных магазинах без проблем возвращают разницу. Недавно в Окей, возвращал 400 рублей разницы. все заняло минут 5. подошел на стойку информации, показал фотографию и чек, пришел старший смены, принес ценник, пощелкал что то у себя в компьютере и выдал разницу

[^]
DinyaS7719
13.10.2015 - 14:38
-2

Ярила

Цитата
кто кого наёбывает? продавцы наёбывают? зачем ты им говно подсовываешь? ты продавцу ни в какой ситуации денюжку не даришь. ты этого не понял? ну блин, прошу тебя, пойми. почитай ещё пару раз и пойми. разницу между словом ПРОДАВЕЦ и РУКОВОДСТВО.
и да, видя ВОТ ТАКОЕ, как бывший продавец сам иду, указываю цену неправильную продавцу и, если меня цена устраивает, я покупаю. если нет - иду в другой магазин. мне не сложно. никому я денег не подарил в этом случае. хотите - верьте, хотите - нет. я не безгрешен. я быдло в других ситуациях. но в этой веду себя именно так. из солидарности

Продавцы пи'здят по-черному и эти наебки они компенсируют.

Продавец - это человек, который учился продавать (в технаре хотя бы) и сдавал экзамены на свои знания и имеет аттестат, где указана специальность, а не студент и не гостья из дружелюбных стран. "Справочник продавца продовольственных товаров" была такая книжка в свое время. Примерно как 1 том "Войны и мира". И это все ПРОДАВЕЦ должен был знать и уметь.

Когда мне на кассе недодают 10-20-30 копеек - это считается нормой. Хоть бы сказали: "Мелочи нет."
Вопрос знатокам: если я завтра приду в тот же магазин и у меня не хватит 30 коп. то мне продадут товар? Время пошло.

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 13.10.2015 - 14:39

[^]
totktonada57
13.10.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Camerman @ 12.10.2015 - 22:08)
На ценике написана цена за 1 шт,а не за упаковку,так частенько наебывают.

4 шт. = упаковка.

[^]
Black7500
13.10.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата (DinyaS7719 @ 13.10.2015 - 14:38)
Цитата

Продавцы пи'здят по-черному и эти наебки они компенсируют.

Продавец - это человек, который учился продавать (в технаре хотя бы) и сдавал экзамены на свои знания и имеет аттестат, где указана специальность, а не студент и не гостья из дружелюбных стран. "Справочник продавца продовольственных товаров" была такая книжка в свое время. Примерно как 1 том "Войны и мира". И это все ПРОДАВЕЦ должен был знать и уметь.

Когда мне на кассе недодают 10-20-30 копеек - это считается нормой. Хоть бы сказали: "Мелочи нет."
Вопрос знатокам: если я завтра приду в тот же магазин и у меня не хватит 30 коп. то мне продадут товар? Время пошло.

отвечает александр гусь lol.gif
- хер вам чего продадут

[^]
Lesnik1976
13.10.2015 - 14:48
2

Ярила

Что-то я туплю сегодня. :)

Вариант 1.
Ок, на ценнике одна цена (1), сфоткал. На кассе другая цена (2), начинаем качать права. Как писал ТС, тетя ушла, пришла, говорит, что цена 2 верная и ценник именно таков, но ТС показывает фотку с ценой 1 и ему отдают деньги. Но что мешает тете сказать, что фотка ТСа вчерашняя и таки да, вчера цена была именно 1, а вот сегодня уже 2, и что ТС, сцука, явный мошенник и пытается отжать денюжку у бедного магазина и далее он посылается на х.., в п... или еще куда подальше. И что дальше делать?
Требовать видео с камер, как тетя только что ценник поменяла? Так нет его, камеры не работали сегодня.
Смартфон в лабораторию на экспертизу сдавать, что фото было сделано именно сегодня, а не иначе??? :)
Такое ощущение, что выиграет тот, у кого голос громче в такой ситуации.

Вариант 2.
Как писали ранее, распечатываю ценник дома, фоткаю его в магазе и качаю права. И пох мне, что какие-то печати сзади, сбоку, сверху на настоящем быть должны. Я не специалист, я в душе не ебу чего там на ценнике быть должно. Я ж не должен его перед тем, как товар взять, проверять на наличие водных знаков и тп. Я типа "цену увидел и товар взял, верните разницу, подонки! А с ценниками своими/не своими сами разбирайтесь:)))" Только камеры их спасут? А если они и правда не работали? Или мой сообщник передо мной ценник меняет, а я типа на дурачка товар беру после него? Не, я понимаю, что задумывать такую комбинацию ради 20 рублей никто не будет, да и прокатит она ровно один раз, но все же.
Да тот же самый магаз может ценник без печатей налепить ("случайно"), а потом говорить, что какие-то пидарасы этот ценник им подбросили, а они не при чем, но и цена на 30-40-50 рублей больше и это правильно. Кто-то заметит, кто-то не заметит.

[^]
telefon
13.10.2015 - 14:48
-1

Ярила

Цитата
Предвидя гневные камменты защитников продавцов - говорю сразу - оставьте своё мнение при себе! Я поступил правильно!!! Не давайте себя обмануть!

А главное, поступил по ЗАКОНУ. Нехер магазинам обворовывать клиентов!
Конечно, позеленил ТСу.
Как писали в СССР, Так должен поступать КАЖДЫЙ покупатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52041
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх