Магнит, ценники и цены, Моя маленькая победа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
13.10.2015 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

магнит та еще говносеть, самая говенная наверное, мало того наебывают с этими ценами так, что и придраться сложно, потому что вроде под товаром цена указана, но мелким шрифтом написано уточнение
т.е. например ценник: йогурт Чудо (мелким шрифтом "с клубникой") 35 руб.
Над ценником стоит товар йогурт Чудо с персиком, на кассе выясняется, что йогурт со вкусом прсика стоит 52 рубля. И так со многими категориями товаров.
Да и вообще цены совсем не дешевые, на рынке существенно дешевле, кроме бананов.

[^]
ILIOm
13.10.2015 - 11:41
0

Ярила

Этим "грешат" почти все крупные сети Ашн, Лерой, ОБлИ, Кастомасторама
С последними был случай: светильник ценник 399 на кассе бьется 600 я иду беру с витрины ценник прихожу на кассу говорю "проверяйте снова..." и о чудо покупаю светильник за ту цену которую увидел я.

[^]
Gruzd
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (a474 @ 12.10.2015 - 22:04)
а можно так в афтосалоне фотнуть ценник иномарки сверить с сайтом и получить разницу, мне иномарка нужна не дорогая, я не гордый

На сайте скорее всего написано что информация представлена на нем для ознакомления и не является публичной афертой.

[^]
creckaim
1

Юморист

а еще знаю один магнит, в котором заставляют товар из корзинки выкладывать на ленту... а потом самим же предлагают складывать весь товар в пакет с чем я в принципе согласен, но ЗАЧЕМ из корзинки на ленту транспортировочную?? а затем что продавщицам лень протянуть руку вбок на пару сантиметров, ни в одном другом супермаркете я такого не наблюдал, в нормальных магазинах обычно сами продавцы тебе весь купленный товар в пакет и сложат.

в этом же магните один раз тоже покупал апельсины, висит ценник 30 рублей над коробкой с фруктами а на самой коробке 50 рублей, в итоге пробили по 50, но разницу вернули.

Это сообщение отредактировал creckaim - 13.10.2015 - 11:43

[^]
asali
13.10.2015 - 11:42
0

Ярила

ТС стоит задуматься о здоровье ногтей

[^]
DinyaS7719
13.10.2015 - 11:42
3

Ярила

Цитата
Автор, задрот. Я таких терпеть не могу. Абсолютно нежелающие вникать в чужие проблемы или человеческие ошибки. Мы, автор, в обществе живем. Хоть и покупка продуктов происходит у юрлица, но работают в нем наши с вами соседи. И совершают ошибки в работе, что плохо, конечно. Но лояльнее надо быть, и никого сразу не ловить за жопу своей фотографией. Вы должны понимать, что в любом случае, по шапке получат работники магазина и с них снимут эти деньги. Юрлицо же этого беднее не станет.

Да с хуя ли эти ошибки оказываются каждые два дня и причем не в мою сторону?

Цитата
В торговой сети в которой я работал, "администраторов" сократили еще четыре года назад. Все их обязанности переложили на старших кассиров пообещав им увеличить з/п, но как почти всгда бывает нае...ли. За пару лет до этого сократили "старших продавцов" которые раньше были в каждом отделе

Нет возможности содержать полный штат сотрудников - закрывайтесь нахуй! Сотрудников сократили, ФЗП уменьшили, а цены наебки только растут. Ничего не треснет?

Если вы закупили товар по 100 р. и наценка 30% и он стоит на полке, то цена ему 130 р. Если завтра вам пришла партия товара по 200 р. то с хуя ли сторублевый товар должен теперь стоить 260?

[^]
Tissom
13.10.2015 - 11:49
0

Шутник

Постоянно покупаю в разных Пятерочках Грейпфрут по акции 69,90 а на кассе 99руб. Администратор доплачивает из своих.

[^]
12MGL
13.10.2015 - 11:49
-2
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (sergorija @ 13.10.2015 - 11:34)

Всплакнул прям

я ушёл оттуда через полгода. и ни разу на этом не попадался. меня заебало другое. а именно - ворующий директор из кармана моего.
так вот - забыл дописать. ты, прежде, чем судить, сам побывай в этой шкуре.
я тогда, как продавец, очень положительно к покупателям относился и часто помогал "не по профессии". и мозги никому не ебал. для этого есть специальный отдел по работе с клиентами. так вот им тоже нехорошо приходится. ибо с одной стороны на него налегает быдло-покупатель, который за то, что он еблан не увидел, что он купил комп без блютуза, а ему об этом продавец не сказал, а сам он позыркать своими глазками не смог, и срочно верните ему баблос да ещё за моральный ущерб с тыщ 40.
а с другой стороны их подпирает законодательство РФ, в котором чётко прописано, В КАКИХ случаях они ИМЕЮТ ПРАВО обменять товар на другой/выплатить компенсацию/прочее и ЧТО для этого нужно. так что предъявы кидай свои тем, кто этот кодекс писал, и указал "кучу бумажек, которую ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ПОКУПАТЕЛЬ".
это что касается отдела по работе с клиентами.
что касается продавцов - повторюсь: продавец приходит на работу, чтобы рассказать покупателю про НЕ СВОЙ товар за НЕ СОБОЙ написанные цены и НЕ СЕБЕ в карман за него денежку положить. тебя наебать из продавцов никто не хочет (в крупных торговых сетях, по крайней мере). поэтому продавец да, не виноват. а ты винишь его во всём.
а про "не надо было ценники выставлять" - бля, да мне было бы радостно, если б на витрине за бронестеклом стоял товар без ценников, а ты ходил бы около него и узнавал у меня лично какая у него цена, а я шёл и узнавал цену на данную минуту актуальную, но, увы, это тоже не предусмотрено.
читай внимательно: побывай в этой шкуре сам, потом суди. ибо понять никто не хочет, ведь все ему должны. а вот быдлом быть и качать свои права - каждый считает нужным.
я не оскорбить хочу, а призвать к пониманию просто. ибо его, продавца, работа, совсем на твою не похожа. и он тоже человек и порой ошибается. и ему очень приятно будет работать с тобой, и предложить тебе действительно качественный товар, и направить тебя в нужную часть магазина, если ты будешь сам к нему относиться так же. (из личного опыта). потому что сейчас я работаю на работе, где пишу в электронки письмо заказчику, где указываю цену на товар: "2500000 рублей", но, блин, нолик западает, и получается другая сумма. следом высылаю поправку с правильной ценой. и все друг друга понимают. и не звонит мне заказчик и не пускает фаерболлы глазами и не требует товар за ту цену, которую я ему по почте выслал. а мирно добро всё делаем. так же и там.
впрочем, о чём это я. не в этой реальности.

Это сообщение отредактировал 12MGL - 13.10.2015 - 12:07

[^]
ПуськаБятая
13.10.2015 - 11:50
-1

Ярила

А я вот лоханулась.
В первый раз с курткой, там ценник был с другой куртки, по цвету совпадали. А могла бы взять кожаную по цене шкуры молодого дермантина.
А второй раз с джинсами. Много вещей было, сразу не увидела.

[^]
масквабадец
13.10.2015 - 11:50
3

Ярила

Цитата (DinyaS7719 @ 13.10.2015 - 11:42)
Нет возможности содержать полный штат сотрудников - закрывайтесь нахуй! Сотрудников сократили, ФЗП уменьшили, а цены наебки только растут. Ничего не треснет?

Если вы закупили товар по 100 р. и наценка 30% и он стоит на полке, то цена ему 130 р. Если завтра вам пришла партия товара по 200 р. то с хуя ли сторублевый товар должен теперь стоить 260?

Назови такую торговую сеть где нет проблем с персоналом, где нет проблем с ценниками и на которую у покупателей нет жалоб! dont.gif
Я таких не знаю!

sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
ego79
13.10.2015 - 11:55
1

Ярила

мне одному показалось, что там 29 на отдельной бумажке напечатано и сверху приложено?? надо будет попробовать распечатать бумажку с цифрами 150 и положить сверху на ценник Хенесси ХО, сфотографировать и идти на кассу требовать продать по 150 рублей бутылку ))))
А в целом, хоть и ситуация вроде разрешилась, но финал не корректен, надо было добиться, что бы товар был продан вам по 29.90 и эта сумма стояла в чеке. Таковы требования закона. А так получается, что за ошибку того, кто отвечает за ценники ответил кассир вложив свои деньги.

[^]
Petrovich04
13.10.2015 - 11:56
0

Ярила

Мне как то в Пятерочке тоже вернули разницу в деньгах.

[^]
Remesis
13.10.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (a474 @ 12.10.2015 - 22:04)
а можно так в афтосалоне фотнуть ценник иномарки сверить с сайтом и получить разницу, мне иномарка нужна не дорогая, я не гордый

Во всех рекламных материалах указывается. что данное предложение не является офертой...то есть не является обязательным к исполнению. но такой товар по такой цене в принципе у них существует.

[^]
HeliRu
13.10.2015 - 12:08
1

Хохмач

ВСЕМ КОМУ ЖАЛЬ ПРОДАВАНОВ ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ РЕПОРТАЖ, до конца посмотрите.

и не надо жалеть продаванов! именно из-за них такие цены на прилавках.
вдумайтесь в накрутку!!!

мерзавцы скупают оптом весь товар и ставят накрутку в 200-300%
НЕТ в России чесного бизнеса. это гиперобогащение.
именно поэтому у нас нищета - не от доходов а от зажравшихся коммерсов захвативших рынок и сговорных цен.

любой товар от жрачки до бензина - все одинаково.

их вобще стрелять надо за это.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 13.10.2015 - 12:17

[^]
gelezo131
13.10.2015 - 12:11
0

Ярила

пятерка еще веселее делает, акция колбаса, стоила 200 стала 80 руб, но колбаса по акции 400 грамм, ее нет, зато есть точно такая же 500 грамм, и цены на нее нет, а лежит она рядом с акционным ценником, так разводят почти во всех магазинах

[^]
FYRcheg
13.10.2015 - 12:12
-1

Балагур

Цитата (Медбрат @ 12.10.2015 - 22:09)
я тот самый защитник продавцов
за магнит ничего не скажу,но в перекрёстке они реально заёбываются несколько раз за смену менять ценники на дохуища товаров,учитывая что одновременно они выполняют функции и консультанта и грузчика,штрафы,ебанутые тайные покупатели. и так далее .ты не систему наёбываешь ,а обычных работниц на окладе.твой право конечно,а их силком никто не держит на такой работе,да только моё мнение паскудство это,и всё тут.

Ну нормально чо: хотите менять ценники, а не успеваете - закрывайтесь на "переучет".

А так просто все - надо начинать менять ценники ЗАРАНЕЕ при росте цены, и ПОСЛЕ при снижении.

У нас тут взяли моду в Пятерке - какой нибудь товар например макароны - висит баннер типа по 20р. Под ним лежит 2 единицы этих макарон товара занюханого какого-то (ну там упаковка мятая/грязная). А чуть поодаль стоит палета с этим товаром в отличном состоянии. И неприметный ценник 40р.

Ну народ типа берет же товар в новой упаковке а там оппа. Кто замечает - их ведут "вы где брали? Это вот остатки по Акции она уже закончилась" ну и т.д.

Добавлено в 12:14
Цитата (ego79 @ 13.10.2015 - 11:55)
мне одному показалось, что там 29 на отдельной бумажке напечатано и сверху приложено?? надо будет попробовать распечатать бумажку с цифрами 150 и положить сверху на ценник Хенесси ХО, сфотографировать и идти на кассу требовать продать по 150 рублей бутылку ))))
А в целом, хоть и ситуация вроде разрешилась, но финал не корректен, надо было добиться, что бы товар был продан вам по 29.90 и эта сумма стояла в чеке. Таковы требования закона. А так получается, что за ошибку того, кто отвечает за ценники ответил кассир вложив свои деньги.

Клева, а теперь по закону в течении 14 дней ты можешь вернуть товар надлежащего качества по цене что в чеке указана.. Т.е. ты с них еще и бабла поиметь можешь.

[^]
12MGL
13.10.2015 - 12:16
1

Генератор абсурда

Цитата (HeliRu @ 13.10.2015 - 12:08)

вдумайтесь в накрутку!!!

мерзавцы скупают оптом весь товар и ставят накрутку в 200-300%
НЕТ в России чесного бизнеса. это гиперобогащение.
именно поэтому у нас нищета - не от доходов а от зажравшихся коммерсов захвативших рынок.

ПРОДАВЕЦ и ДИРЕКТОР МАГАЗИНА - разные люди. ты не сталкиваешься в магазине с тем человеком, который устанавливает цены и наживается на этом. так что стреляй директора - пожалуйста. продавцов оставь в покое.

Это сообщение отредактировал 12MGL - 13.10.2015 - 12:17

[^]
масквабадец
13.10.2015 - 12:16
1

Ярила

Цитата (HeliRu @ 13.10.2015 - 12:08)

вдумайтесь в накрутку!!!

Уточни, ты про кого говоришь? Про персонал магазинов или про владельцев этих торговых сетей?
Кто есть "продаваны"?
В видео этом, кстати много лажи! dont.gif

[^]
HeliRu
13.10.2015 - 12:19
-1

Хохмач

Цитата (масквабадец @ 13.10.2015 - 12:16)

поподробнее про лажу.
лучше - видео.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 13.10.2015 - 12:20

[^]
totsergey
13.10.2015 - 12:20
5

Приколист

Цитата (Сolaroja @ 12.10.2015 - 22:09)
Цитата (CHATskii @ 13.10.2015 - 09:02)
По закону о правах потребителей они обязаны тебе продать по цене, которая указана на ЦЕННИКЕ. иди возвращай сумму

Прочитать текст не судьба?

Починикс Поздравляю с экономией и офигенной победой над системой! bravo.gif
Как отметил? На сэкономленные?
Мда.. Измельчал мужик.. cry.gif

обожаю эту страну. В магазине обманывают, люди говорят что ты мелочишься ради 40 рублей. По обочине обгоняют - говорят "тебе трудно было пропустить обочичника". И тд Так тогда и вас правительство побирает или в темном переулке наслаивают или грабят. ИМХО с таким мышлением вы это заслуживаете.

Ох и минусов нахватаю или плюсов?

[^]
FYRcheg
13.10.2015 - 12:21
3

Балагур

Одно не понимаю апродаваны че плачутся то? Да это их работа, это их ответственность. Насильно на этк работу их никто не звал и че?

Давайте хирурги будут жаловаться: "вы не представляете как много надо хирургу сделать во время операции, а еще тут пациент алках - печень все заросла почки не найдешь, вот он и помер во время операции".

Или Водители автобусов: "мне тут за проезд передавали, вот я об столб и приложился"

[^]
Black7500
13.10.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (999and999 @ 12.10.2015 - 22:59)
а если я в магазе свой ценник повешу, идентичный по размерам, цвету, шрифту, только цена будет нужная мне, прокатит? cheer.gif

неа, там с обратной стороны печать должна стоять lol.gif
но попытка не пытка как гриться

[^]
shishabar
13.10.2015 - 12:28
-2

Шутник

Хорошо когда есть такие внимательные люди. Если бы не вы, магазины так бы и наживались на честных людях.

[^]
масквабадец
13.10.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (HeliRu @ 13.10.2015 - 12:19)
Цитата (масквабадец @ 13.10.2015 - 12:16)

поподробнее про лажу.
лучше - видео.

Ты сначала ответь кто такие "продаваны"? dont.gif
поподробнее про лажу.
Частично подробнее (про лажу) уже есть в комментариях к этому видео. Читай и думай о прочитанном

[^]
para9mm
13.10.2015 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 12.10.2015 - 22:09)
я тот самый защитник продавцов
за магнит ничего не скажу,но в перекрёстке они реально заёбываются несколько раз за смену менять ценники на дохуища товаров,учитывая что одновременно они выполняют функции и консультанта и грузчика,штрафы,ебанутые тайные покупатели. и так далее .ты не систему наёбываешь ,а обычных работниц на окладе.твой право конечно,а их силком никто не держит на такой работе,да только моё мнение паскудство это,и всё тут.

странный ты.а не паскудство обманывать по мелочи ? И глаза у всех круглые Ой а где это, ой ! а кто это ?
Со мной было похожее взял соус на кассе разница в 40 центов с ценником, ну хрен с вами. Оставил на кассе, попросил ценник поменять.
Через неделю опять та же хня. Ну х3.
Опять через неделю просто взял 4 банки. пришел с ценником. Поднялся вой, прибегает директор ой девочки не успели.
За три недели не успели ? Можно только одну банку заявляет мне это чудо.
Ну хорошо. Можно чистый лист ?
Принесли пошли по магазину тут сок пакет 0,95 литра и цена за пакет за литр совпадает. Там у масла растительного на ценнике один кг а на бутылке литр (а глаза простые простые) а какая разница ? Литр или килограмм ?!
Я злой спрашиваю сколько банок можно взять ? Или еще пойдем смотреть ?
Она мнется ну ладно, там рядом упаковка туалетной бумаги и цена за блок и за штуку помножили цену за штуку на количество в блоке ... опять не сошлось на 3 цента. И это заняло 7 минут. Это по вашему норма ? На мой взгляд это называеся кто-то подохуел малость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52041
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх