Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dhyanesh
22.09.2015 - 01:25
0
Статус: Offline

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 01:22)
из всех психоактивов доказанно абсолютно безвредны лишь THC и серотониргетики ака психоделики, вернее если точнее сказать триптамины, от некоторых фенэтиламинов можно и в ящик сыграть, но физического влияния они не дают, как и не оставляют после себя следов в психике

все остальное аддиктивно + если есть неправильно вы только навредите себе

Ну только и остаётся.Целовать свою жабушку ненаглядную да почитывать Пихал-книжицу.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 01:25
4

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 00:20)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 01:16)

весь бутират производится из гаммабутиролактона(GBL), это промышленный супер растворитель пластика, причем его можно пить просто так, для человека он абсолютно нетоксичен, наша печень моментально из него делает GHB

также есть 1.4 бутандиол и гаммавалеролактон (GVL) вот про последний ты говоришь, он не очень полезен я бы так сказал, довольно беспонтовый аналог

Ерунду говорить изволите.Сей растворитель гасят натрия або калия гидроксидом в равной пропорции.Так его пить-ппц.

блеать, сода это гидроксид натрия, GBL не гасят, а получают натриевую соль гамма оксимасляной кислоты, натрия оксибутират, сода щелочь

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 01:26

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 01:29
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 01:25)

блеать, сода это гидроксид натрия, GBL не гасят, а получают натриевую соль гамма оксимасляной кислоты, натрия оксибутират, сода щелочь

А я думал сода это NaHCO₃.Не тот случай чтоб спорить,есть теоретики а есть практики.Ну оговорился я Na OH я имел в виду.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 22.09.2015 - 01:32

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 01:32
1

Шутник

Цитата (Zeddicus @ 22.09.2015 - 01:23)
вы не понимаете
это мечта всей либерасни
человек сам должен по их мнению решать как жить и в каком возрасте себя убивать
дай волю они и бы и наркотики легализовали, сначала легкие, потом и тяжелые.
ведь это "свободный выбор свободного человека"

Я другого не понимаю. Коммунисты и нынешние власти вполне себе разрешают тяжелый наркотик-депрессант. Продают, разрешают покупать и употреблять без назначения врача и не под контролем врача. Почему? Жду ответ...

Добавлено в 01:33
Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 01:25)
из всех психоактивов доказанно абсолютно безвредны лишь THC и  серотониргетики ака психоделики, вернее если точнее сказать триптамины, от некоторых фенэтиламинов можно и в ящик сыграть, но физического влияния они не дают, как и не оставляют после себя следов в психике

Ну только и остаётся.Целовать свою жабушку ненаглядную да почитывать Пихал-книжицу.

Получается что ТИкхал книжецу)))

[^]
шпроты
22.09.2015 - 01:35
5

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 00:25)
из всех психоактивов доказанно абсолютно безвредны лишь THC и  серотониргетики ака психоделики, вернее если точнее сказать триптамины, от некоторых фенэтиламинов можно и в ящик сыграть, но физического влияния они не дают, как и не оставляют после себя следов в психике

целовать жабушку? хер там, это миф, её выделения состоят из буфотенина и неактивного NMT, так что мимо))) вроде триптамины, но не те

на самом деле, многие опиоиды, тоже не показывают следов токсичности при долговременном употреблении, но сука все аддиктивны, потенциально если у вас есть их неограниченное количество, то вы можете их долбить до глубокой старости, причиной смерти они не станут

вот тут кто-то упоминал мухомор, а это тоже уникальный организм, мусцимол из него очень хитрый диссоциатив работающий через ГАМК, ничего подобного в природе нет , а вот если жрать его сырым то вас попросту пронесет и будет херово. иботеновая кислота не сахар, потому их сушат или пьют мочу ранее съевшего, такой себе биосинтез

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 01:36

[^]
Hollander
22.09.2015 - 01:35
0

Ниипаццо раздолбай

Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 22:43)
Цитата (OlegHunter @ 21.09.2015 - 23:36)
Может пойти купить попробовать и потом отчет запилить на ЯПе? Готов пойтить на такие жертвы!

не стоит, в фармакопее есть очень годные стимуляторы, но в РФ они 100% нелегальны, у вас в стране адская паранойа, да и в странах где они есть их тоже не очень просто получить, за исключением метилфенидата, но он так скажем не айс, этилфенидат куда лучше и мощнее

Слушай, пару вопросов к этому метилфенидату/етилфенидату.

- Его типа постоянно хавать надо? Т.е. никаого терапевтического эффекта нет? Только временное улучшение?
- И как оно на совместимость с алкоголем?
- И вот с этим бустером для тренировок? Он сам по себе, сцуко, уже тонизирует, нормально так и сну мешает.

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 01:36
0

Шутник

из всех психоактивов доказанно абсолютно безвредны лишь THC и серотониргетики ака психоделики, вернее если точнее сказать триптамины, от некоторых фенэтиламинов можно и в ящик сыграть, но физического влияния они не дают, как и не оставляют после себя следов в психике

Опачки. То есть не зря мне триптамины больше фенилэтиламинов вкатывают)))
Под фениками тупо картинки, глаза и ящеры всякие. А триптамины- тёплые, родные, там больше образы а не визуалы. И часто начинается "работа над ошибками". Прокручиваются моменты жизни в которых ты сделал что-то неверно. Причем память сама эти моменты находит. Каждый раз морально очищаюсь и меняюсь после триптаминов. И постоянно в лучшую сторону. Все замечают что я стал добрее и ответственнее.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 01:39
1

Приколист

Цитата (Hollander @ 22.09.2015 - 00:35)
Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 22:43)
Цитата (OlegHunter @ 21.09.2015 - 23:36)
Может пойти купить попробовать и потом отчет запилить на ЯПе? Готов пойтить на такие жертвы!

не стоит, в фармакопее есть очень годные стимуляторы, но в РФ они 100% нелегальны, у вас в стране адская паранойа, да и в странах где они есть их тоже не очень просто получить, за исключением метилфенидата, но он так скажем не айс, этилфенидат куда лучше и мощнее

Слушай, пару вопросов к этому метилфенидату/етилфенидату.

- Его типа постоянно хавать надо? Т.е. никаого терапевтического эффекта нет? Только временное улучшение?
- И как оно на совместимость с алкоголем?
- И вот с этим бустером для тренировок? Он сам по себе, сцуко, уже тонизирует, нормально так и сну мешает.

не бро, он работает сразу, будешь жрать долго, получишь откат, это называется рикошет, тебе будет настолько же хуже, как становилось лучше, только это будет от нулевой, нейтральной отметки

с алкоголем он миксуется просто идеально, все стимуляторы прекрасно идут с седатиками, тк нивелируются взаимные побочки

с этим бустером смело, даже я бы советовал, он идеально подкоректирует некоторые моменты этилфенидата, вернее после него

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 01:46

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 01:41
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 01:35)
потому их сушат или пьют мочу ранее съевшего, такой себе биосинтез

Идея блеск!Через чей бы организм пропустить? sm_biggrin.gif А чё не судьба с лучком да с морковочкой супец сварить?Он конечно будет выблеван.Желающий может его тогда доесть.

Добавлено в 01:44
Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 01:36)

Под фениками тупо картинки, глаза и ящеры всякие. А триптамины- тёплые, родные, там больше образы а не визуалы. И часто начинается "работа над ошибками". Прокручиваются моменты жизни в которых ты сделал что-то неверно. Причем память сама эти моменты находит. Каждый раз морально очищаюсь и меняюсь после триптаминов. И постоянно в лучшую сторону. Все замечают что я стал добрее и ответственнее.

А мне почему-то именно декс даёт перепросмотр и моральную оценку жизни.Они убили сиропчик,сволочи!

[^]
шпроты
22.09.2015 - 01:44
3

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 00:36)

Опачки. То есть не зря мне триптамины больше фенилэтиламинов вкатывают)))

кому как, мне в триптаминах тупо скучно и они истерические, а вот изменения личности это доказанный факт, современная психиатрия однозначно утверждает - триптамины особенно псилоцибин, дают долговременные положительные изменения в психике, причем закрепляемые на долго

фенэтиламины более абстрактные , сильнее меняют мышление, они отчетливо "не из мира сего" ощущается синтетичность, хотя мескалин тоже фенэтиламин, но как не странно такого не дает

[^]
Hollander
22.09.2015 - 01:45
1

Ниипаццо раздолбай

Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 23:11)
Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 00:03)
шпроты
что то из серии взять фенибута или что то подобное выпить и потом доставать штакетину))))))))) я правильно понял???

вопрос это не нормальная реакция или нормальная??? у организма.

это еще со школы трава и наркотики не прижились в компании, оч много одноклассников героинщики, а как то у меня вот не получилось с этим делом, других забот было вагон спорт учеба и тд.

именно так, но лучше не фенибут, а бензодиазепиновый транквилизатор , диазепам или подобный, у них спектр действия именно направлен на устранение тревоги, фенибут это все таки более ноотроп - миорелаксант

реакция абсолютно нормальная, скажу даже так, я не курю траву именно по тем же причинам, что и ты, но у меня все гораздо хуже чем у тебя)) мне плакать хочется насколько мне паршиво в ней))

Совершенно нормальная параноя от травы rulez.gif Меня на паливо высаживает)) Дело привычки на самом деле. Трава интересная штука, если перестаешь ее боятся, то она тебя по доброму будет править, и хер ты ее перекуришь. Короче она правит тебя и пугает на столько на сколько ты ей позволяешь.
Слышал, что вроде ЛСД по несколько схожему принципу работает.

[^]
киноман
22.09.2015 - 01:46
0

учитель танцев хака

Цитата (РЫБА67 @ 21.09.2015 - 22:00)
Цитата (Hrumsa @ 21.09.2015 - 16:19)
Есть такие таблетки у военных (название забыл), они сон отрубают и внимание концентрируют.
Улучшают кратковременную память.
То есть можно выучить чуть ли не "войну и мир", потом поспать и все забыть.

Организм все равно свое возьмет - отсыпаться придется, когда время действия кончится.

Синдокарб, после него спать не хочется.все органы чувств обостряются. Но потом отсыпаться сутки как минимум! dont.gif rulez.gif

Я ел сиднокарб, спер в армии из сумки санинструктора. Одна маленькая таблетка - и на целый день прилив невероятной бодрости и работоспособности. Очень помогает делать неприятную и муторную работу - шуршишь, как заведенный, и глаза от радости горят. К вечеру плавно отпускает и без последствий возвращаешься к обычному состоянию.
Цитата
Но потом отсыпаться сутки как минимум!

Ничего подобного. Может, ты полпачки лопал, или с чужих слов пишешь.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 01:51
2

Приколист

dhyanesh
Цитата
А мне почему-то именно декс даёт перепросмотр и моральную оценку жизни.Они убили сиропчик,сволочи!

Декстрометорфан - наиболее сложный писхоактив из всех существующих, он одновременно работает по 6 путям + одновременно модулируя друг друга

у него есть уникальная особенность, он реально позволяет начать жить заново, после трипов от 700 мг-900, приблизительно через 2 дня, возникает ощущение перелистывания страницы жизни, вообще элементарно из себя лепить новую личность

а так в остальном это можно назвать "отходняк" от кетамина, не более и сука у него есть неприятные побочки

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 01:53

[^]
TommyRiordan
22.09.2015 - 01:52
-1

Приколист

Среди распространенных побочных эффектов модафинила встречаются:

Боль в спине

Головная боль

Тошнота

Чувство тревоги

Заложенность носа

Диарея

Ощущение беспокойства

Головокружение

Диспептические расстройства

Бессонница

Опасные побочные эффекты включают:

Обильные сыпи

Сильные аллергические реакции с вовлечением печени или клеток крови

Крапивницу

Появление язв во рту

Образование волдырей или шелушение кожи

Отёки лица, глаз, губ, языка, ног или горла

Проблемы с глотанием и дыханием

Жар

Одышку

Пожелтение кожи и белков глаз

Потемнение мочи

Модафинил может иметь негативное влияние на действие гормональных контрацептивов, которое длится в течение месяца после прекращения приёма препарата.

Желает кто еще?

[^]
шпроты
22.09.2015 - 01:57
0

Приколист

TommyRiordan
вы понимаете, что в общей популяции, всегда найдется человек, который покажет побочки, даже если 99% его переносят отлично, фармакологи перестрахуются имеенно от такого 1% , потому и пишут даже самые редкие явления

[^]
Hollander
22.09.2015 - 01:58
0

Ниипаццо раздолбай

TommyRiordan
Побойся бога, переделай с запятыми.

ЗЫ Да тут его никто и не хочет)))

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 01:59
5

Кавайный Жепь Ебрило

У меня было убийственное приключение с DXM.Кто-то выбил и оставил мне р-р.Неизвестной толком концентрации.Мы его с бро в лесу выпили.Вроде шляпа.Через час по дорожке МХЕ.Я и говорю:Эээтооо неее шляяяпааа былааааа...Полтора суток на марсе.Жестковато так.Неделю в себя приходил.

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 01:59
-1

Шутник

Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 01:41)

Ой не- вот это точняк не моё. Никакой эстетики сугубо моё ИМХО.

[^]
Zeddicus
22.09.2015 - 02:00
-2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 08:32)
вы не понимаете
это мечта всей либерасни

Я другого не понимаю. Коммунисты и нынешние власти вполне себе разрешают тяжелый наркотик-депрессант. Продают, разрешают покупать и употреблять без назначения врача и не под контролем врача. Почему? Жду ответ...

Культурная традиция человечества сложившаяся исторически :)
кстати вроде как и животные балуются алкоголем, если вы про него.

Я согласен, бухать по черному так же плохо как ширяться или сидеть на колесах.
Но зачем добавлять к уже имеющемуся другие наркотики?
Зачем делать больше того что есть?

Потому как спецсредство в экстремальной ситуации (жизнь или смерть) да
а свободная продажа всяких улучшателей нет.

К тому же мы здесь рассматриваем всякие улучшатели и концентраторы
алкоголь все таки релаксант.
кстати в умернных дозах есть некая польза. трудоголик не перенапряжется и не доведет себя до нервного срыва если изредка умеренно бухнет (хотя я за другие способы расслабления)

Сомневаюсь что кто то бухает чтобы лучше выполнять работы и чтобы увеличить концентрацию и производительность труда. Т.е. по сути тот же кредит, взять у организма ресурсы сейчас, а отдавать когда нибудь потом.
И если для совсем упоротых заемщиков потреблядей есть процедура банкроства физ лиц, у организма такой процедуры не предусмотрено. И он тупо двинет кони раньше чем изначально природа запланировала

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 22.09.2015 - 02:04

[^]
TommyRiordan
22.09.2015 - 02:00
0

Приколист

Цитата (Hollander @ 22.09.2015 - 01:58)
TommyRiordan
Побойся бога, переделай с запятыми.

ЗЫ Да тут его никто и не хочет)))

тут чистая копипаста. Кроме последнего предложения.

Добавлено в 02:01
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 01:57)
TommyRiordan
вы понимаете, что в общей популяции, всегда найдется человек, который покажет побочки, даже если 99% его переносят отлично, фармакологи перестрахуются имеенно от такого 1% , потому и пишут даже самые редкие явления

Я думаю, что не просто так этот перечень вписан. Логично предположить, что была группа дегенератов, пробовавших препарат.

Особенно радует фраза: "Среди распространенных побочных эффектов модафинила встречаются"

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 22.09.2015 - 02:07

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 02:01
1

Шутник

Цитата (Zeddicus @ 22.09.2015 - 02:00)
Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 08:32)
вы не понимаете
это мечта всей либерасни

Культурная традиция человечества сложившаяся исторически :)
кстати вроде как и животные балуются алкоголем, если вы про него.

Я согласен, бухать по черному так же плохо как ширяться или сидеть на колесах.
Но зачем добавлять к уже имеющемуся другие наркотики?
Зачем делать больше того что есть?

Потому как спецсредство в экстремальной ситуации (жизнь или смерть) да
а свободная продажа всяких улучшателей нет.

К тому же мы здесь рассматриваем всякие улучшатели и концентраторы
алкоголь все таки релаксант.
Сомневаюсь что кто то бухает чтобы лучше выполнять работы и чтобы увеличить концентрацию и производительность труда. Т.е. по сути тот же кредит, взять у организма ресурсы сейчас, а отдавать когда нибудь потом.
И если для совсем упоротых заемщиков потреблядей есть процедура банкроства физ лиц, у организма такой процедуры не предусмотрено. И он тупо двинет кони раньше чем изначально природа запланировала

Не не не. Эти все демагогии фтопку. Или запрещать ВСЁ или уж тогда ничего. Шмаль тоже курят тыщщу лет и животные жрут. Разрешаем-с?
ЗЫ алкоголь это наркотик-депрессант.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22.09.2015 - 02:02

[^]
шпроты
22.09.2015 - 02:03
3

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 00:59)

ахаха, ты бро любишь триптамины, триптамины - свет, социум, расширение сознания, Эрос

мы любим диссоциативы, темнота, одиночество, расщепление сознания до его начала, Танатос

диссоциативы это каждый раз как рождение, как сборка личности из ничего, правда если увлекаться, то иногда личность разбирает, и собирает не до конца, часть теряется, такой себе вариант аутизма

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 02:05
-1

Шутник

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 02:03)
Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 00:59)

ахаха, ты бро любишь триптамины, триптамины - свет, социум, расширение сознания, Эрос

мы любим диссоциативы, темнота, одиночество, расщепление сознания до его начала, Танатос

диссоциативы это каждый раз как рождение, как сборка личности из ничего, правда если увлекаться, то иногда личность разбирает, и собирает не до конца, часть теряется, такой себе вариант аутизма

Да да именно так. Поэтому мне и кетамин не понравился. Просто пустота и голова кружится. Все диссы для меня слишком просты. А вот кислоты- явно моё. Краски, эйфор, карнавал. Ну и непередаваемые игры восприятия и воображения. Согласен с тобой бро)))

[^]
шпроты
22.09.2015 - 02:06
5

Приколист

Цитата
алкоголь это наркотик-депрессант

это токсичный депрессант, и причем именно наркотик, а наркотиков очень мало - алкоголь, никотин, опиаты, барбитураты, остальное всё психотропы

но он , как выше писали прочно введен в культуру человека, и точно заметили пьют даже животные

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 02:08

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 02:07
0

Шутник

Цитата (Zeddicus @ 22.09.2015 - 02:00)
Сомневаюсь что кто то бухает чтобы лучше выполнять работы

Надо тебе соседа по гаражу показать. Он пока не бухнёт- вообще ничё не сделает. А как бухнёт- так золотые руки alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193906
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх