Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leum27
21.09.2015 - 23:54
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 23:02)
Цитата (ташкент @ 21.09.2015 - 22:00)
Как врач говорю-подешевле-пикамилон-2 колеса стимулируют или с похмела любую головную боль снимают...для богатеев-фенотропил.Все аптечное,законное.

врач говорите, а вот тогда скажите мне, как это пикамилон проникает через ГЭБ, и какого хуя он стимулятор когда он соединение ГАМК, сугубо седатик миорелаксант sm_biggrin.gif

ваш совет не вреден, но бесполезен, единственное, что лезет через ГЭБ из похожих соединений - натрия оксибутират, так как очень близок по структуре к ГОМК, а ГАМК супрессор дофамина, как эта группа может стимулить?

GABA - A агонисты - транквилизаторы, миорелакасанты
GABA - B агонисты - миорелаксанты

Напомнило анекдот: пап, а почему если надкусить яблоко оно становится бурым? тот долго объясняет про химические процессы, окисление, и все такое. пап, а с кем ты сейчас разговаривал?

[^]
Мозольки
21.09.2015 - 23:55
0

Ярила

Спроси любого таксиста, как он по молодости жопу рвал.
И никакого химикалия не надо было old.gif
Ебошили по шесть смен подряд, а это на минуточку 72 часа на линии dont.gif

Это сообщение отредактировал Мозольки - 21.09.2015 - 23:58

[^]
Квазимода
21.09.2015 - 23:58
3

Ярила

Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 23:53)
dhyanesh
Цитата
Ну не знаю,декс ещё добр был,а мхе всякое нуегонах.Ну а кетамин убил море народу.

MXE продукт синтезированный специально под потребителя, это уникальное вещество, первый пример истинного драг дизайна, а не тупого замещения радикалов, он вобрал в себя лучшее от фенциклидина и кетамина

кетамин не может убить людей, он допущен к применению на детях, а это говорит об очень многом, плюс у него есть уникальная особенность, он не угнетает дыхание и сердцебиение, а наоборот его поддерживает, такого нет не у одного анестетика

гайд напишу, напишите темы которые вас интересуют

классические стимуляторы, серотониргетики ака энтактогены, психоделики - триптамины или фенэтиламины, диссоциативы, опиоиды, депрессанты

пиши. интересно будет почитать.

[^]
marchariel
21.09.2015 - 23:58
0

Весельчак

триптамины было бы интересно, ну и по классике хорошо бы пройтись. Спасибо.

да вообще любая тема кроме депрессантов, там все уныло :)

Это сообщение отредактировал marchariel - 22.09.2015 - 00:00

[^]
dhyanesh
21.09.2015 - 23:59
0
Статус: Online

Кавайный Жепь Ебрило

кетамин не может убить людей, он допущен к применению на детях, а это говорит об очень многом, плюс у него есть уникальная особенность, он не угнетает дыхание и сердцебиение, а наоборот его поддерживает, такого нет не у одного анестетика

Однако же убил и тысячи.Обьебос не будет вычислять 2мг на килограмм,как шоркнется трёхой и прощай.Паралич дыхания или типа того.Особенно те кто толер нагнал и потом внезапно он пропал часто мёрли.

[^]
Dalmatinets
21.09.2015 - 23:59
2

Ярила

dhyanesh
Цитата
Ну не знаю,декс ещё добр был,а мхе всякое нуегонах.Ну а кетамин убил море народу.

MXE продукт синтезированный специально под потребителя, это уникальное вещество, первый пример истинного драг дизайна, а не тупого замещения радикалов, он вобрал в себя лучшее от фенциклидина и кетамина

гайд напишу, напишите темы которые вас интересуют

классические стимуляторы, серотониргетики ака энтактогены, психоделики - триптамины или фенэтиламины, диссоциативы, опиоиды, депрессанты

Да все интересно, начни с начала списка и далее. Необязательно все в один гайд запихивать, можно по частям.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 00:01
18

Приколист

окай, давайте я тут начну, вступление так сказать, биохимия мозга, кто уяснит, тот может читать завтра гайд, линк на него кину сюда и конечно забацаю тему

[^]
skripun
22.09.2015 - 00:01
1

Юморист

начните с легальных и природных, тяжелое и запрещенное в конце. только пишите желательно врачи, я не хочу боты двинуть. желательно с дозировками.

[^]
marchariel
22.09.2015 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 00:01)
окай, давайте я тут начну, вступление так сказать, биохимия мозга, кто уяснит, тот может читать завтра гайд, линк на него кину сюда и конечно забацаю тему

В закладки, спасибо.

[^]
kolyokky
22.09.2015 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 21.09.2015 - 23:47)
Я вот даже до 55-60 лет жить не планирую.
Так что пожрал бы такие колесики с радостью.
Жрал и глицин и милдронат, гавно дикое этот мел, а не препараты.

Это ты пока так думаешь, в полтинник например будешь всё совсем иначе воспринимать.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 00:08
21

Приколист

мозг наш одновременно и сложен и прост, все что мы ощущаем, не более чем нейрохимия, продукт работы нейромедиаторов

нейромедиаторы это второй путь передачи сигнала в ЦНС после электрического сигнала

их немного, самые важные - дофамин (ВСЕ приятные ощущения, вознаграждение, внимание, координация движений, психическая стимуляция)

норадреналин - физическая стимуляция, почти все процессы от потения до сердцебиения, вернее сопровождающие их физические явления, от расширения пор, до насыщения крови кислородом

серотонин - настроение, терморегуляция, и очень много всего, он есть почти в каждом органе

гамма - аминомасляная кислота (ГАМК) - торможение ЦНС, миорелаксация, транквилизация

ВСЁ(вернее не всё. но нам надо знать только их)

абсолютно все вещества действуют через эти нейромедиаторы, изменяя их баланс или захват в разных отделах мозга, сами психотропы неактивны, они лишь запускают реакцию в ЦНС

к примеру, берем алкоголь, кстати очень сложное по действию вещество! изначально он действует через ГАМК, то есть седатик, но ГАМК супрессор дофамина, те подавляет его секрецию, вспомните первые минуты после выпитого алкоголя, вас бодрит, тянет поговорить, это опосредованый выброс дофамина(стимуляция), потом вас расслабляет(ГАМК) и снимает напряжение(ГАМК), потом с повышением дозы у вас возникают расстройства мышления( антагонизм NMDA , да-да алкоголь тоже диссоциатив) , потеря контроля за агрессией (гиперстимуляция ГАМК, нейрокортекс больше не тормозит подкорку, животные инстинкты)

вот такой вот алкоголь

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 00:15

[^]
Ruslan34
22.09.2015 - 00:12
10

МоредатоР

Было дело, старая у меня машинка была и видюха слабенькая. А страсть, как хотелось ГТА четверочку поюзать. Игрулина грузилась и даже запускалась, но вот незадача - тормозила и не отрисовывалась как нужно. Ну мыж тут все рукожопы знатные! Почитал умных постов, скачал хитрого софта и дело вроде наладилось! Запела моя машинка, заиграл красками монитор и уверовал я в мудренные софтины "утилиты разгона". Четыре миссии прошел, на авто импортных погонял, а потом на экране появился замысловатый цветной узор и я остался один в темной комнате - Нико Бейлик видимо умер, как и мой компьютер.
Я к чему это вспомнил? А надо ли разгонять себя выше ТТХ, стоит оно того, а вдруг сгоришь неожиданно?

[^]
skripun
22.09.2015 - 00:15
3

Юморист

Ruslan34
иногда надо)))

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 00:16
1

Кавайный Жепь Ебрило

О,ШПРОТЫ!Ну давай расскажи нам как фенилэтиламины бороздят просторы большого зиккурата.

[^]
skripun
22.09.2015 - 00:19
1

Юморист

на самом деле тема интересная и позновательная, только безконтрольно жрать не надо)))
я привожу нервы в порядок фенибутом, гамма - аминомасляная кислота (ГАМК), пропиваю курс 2-3 недели и в строю. это когда совсем туго.

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 00:20
0

Шутник

Цитата (eGore @ 21.09.2015 - 21:35)
"Лучше выпить водки литр, ..."
чем принимать такую херь

Чё чё вот ничем не лучше.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 00:20
12

Приколист

надо добавить расшифровку терминов наверное))
миорелаксация - расслабление мышц
транквилизация - снятие внутреннего напряжения, тревоги
седация - торможение ЦНС, торможение как физическое , так и психическое
супрессия - подавление

Добавлено в 00:22
Цитата (skripun @ 21.09.2015 - 23:19)
на самом деле тема интересная и позновательная, только безконтрольно жрать не надо)))
я привожу нервы в порядок фенибутом, гамма - аминомасляная кислота (ГАМК), пропиваю курс 2-3 недели и в строю. это когда совсем туго.

фенибут, это лучшее что сделала советская медицина, вернее космическая медицина, это мощнейший транквилизатор, ноотроп, миорелаксант, адаптоген, круче него только гаммаоксибитурат, хотя удивляться нечего - фенибут его прямой родственик, младший брат

вот этот сабж можно рекомендовать всем, но его надо пить курсами с перерывами, а то на него тоже можно подсесть, а абстиненция с ГАМК производных, просто страшная, потенциально фатальная

как я уже говорил ГАМК - дофамин супрессор, те давит дофамин, а теперь представьте себе, вы долгое время пили ГАМК производные в нашем случае фенибут, перестали, ваш мозг шарашит огромным количеством дофамина который вы накопили и давили, у вас дикая стимуляция, страх, заходится сердце, галлюцинации, судороги

ниче не напоминает? белая горячка же, именно по такому механизму она развивается, но алкоголь не чистый ГАМК агонист, потому он еще херовее, затрагивает больше отделов, и абстиненция от него тоже фатальна

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 00:28

[^]
skripun
22.09.2015 - 00:25
1

Юморист

и желательно не бухать и не долбить ускорители)))))))

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 00:25
1

Шутник

Цитата (шпроты @ 21.09.2015 - 23:02)
Цитата (ташкент @ 21.09.2015 - 22:00)
Как врач говорю-подешевле-пикамилон-2 колеса стимулируют или с похмела любую головную боль снимают...для богатеев-фенотропил.Все аптечное,законное.

врач говорите, а вот тогда скажите мне, как это пикамилон проникает через ГЭБ, и какого хуя он стимулятор когда он соединение ГАМК, сугубо седатик миорелаксант sm_biggrin.gif

ваш совет не вреден, но бесполезен, единственное, что лезет через ГЭБ из похожих соединений - натрия оксибутират, так как очень близок по структуре к ГОМК, а ГАМК супрессор дофамина, как эта группа может стимулить?

GABA - A агонисты - транквилизаторы, миорелакасанты
GABA - B агонисты - миорелаксанты

Ебать бро. Каждую смену в дурнарко меня завотделением заставлял штудировать инфу про лекарства, гормоны, нейромедиаторы и всё остальноостальные ГАМКи. Но даже я половину не понимаю из того что ты пишешь. Но ведь складно и видимо правильно...

Добавлено в 00:26
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 00:20)
фенибут, это лучшее что сделала советская медицина, вернее космическая медицина, это мощнейший транквилизатор, ноотроп, миорелаксант, адаптоген,

Но большинство его жрёт чёб не укачивало в маршрутках)))

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 00:27
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 00:20)

фенибут, это лучшее что сделала советская медицина, вернее космическая медицина, это мощнейший транквилизатор, ноотроп, миорелаксант, адаптоген, круче него только гаммаоксибитурат, хотя удивляться нечего - фенибут его прямой родственик, младший брат

вот этот сабж можно рекомендовать всем, но его надо пить курсами с перерывами, а то на него тоже можно подсесть, а абстиненция с ГАМК производных, просто страшная, потенциально фатальная

А по мне так младший брат уродцем вышел.И были люди что годами ГАМКали по децлу пять раз на день и хоть бы хрен им.Абстиненций не замечено.

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 00:29
-1

Шутник

Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 00:16)
О,ШПРОТЫ!Ну давай расскажи нам как фенилэтиламины бороздят просторы большого зиккурата.

А мне триптамины больше нравятся.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 00:29
8

Приколист

последнее , что вам надо понять сегодня, остальное кому интересно завтра

надо понять что такое агонист, что такое антагонист

представьте себе замочную скважину, если вещество попадает на рецептор как ключ в нее и открывает для свободного течения нейромедиаторов, то это агонист

если попадает и закрывает, садится на него и не дает попасть другим - антагонист

есть еще хитрее, частичный агонист - антагонист, те до одного предела он такой, а для другово иной

тут можно провести аналогии с аналоговой электроникой)) такие же процессы, модуляция, запирание и тд

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 00:33

[^]
skripun
22.09.2015 - 00:30
0

Юморист

Mo3roeП
последний раз покупал, не хотели продавать написано на коробке по рецепту.
dhyanesh
из всех что пил, импортный хорошее действие, и бел мед тоже ничего, московский так себе а новокузнецкий мел бестолковый

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 00:30
4

Шутник

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 00:08)
к примеру, берем алкоголь, кстати очень сложное по действию вещество! изначально он действует через ГАМК, то есть седатик, но ГАМК супрессор дофамина, те подавляет его секрецию, вспомните первые минуты после выпитого алкоголя, вас бодрит, тянет поговорить, это опосредованый выброс дофамина(стимуляция), потом вас расслабляет(ГАМК) и снимает напряжение(ГАМК), потом с повышением дозы у вас возникают расстройства мышления( антагонизм NMDA , да-да алкоголь тоже диссоциатив) , потеря контроля за агрессией (гиперстимуляция ГАМК, нейрокортекс больше не тормозит подкорку, животные инстинкты)

вот такой вот алкоголь

А меня за подобный комментарий люто зашпалили.

[^]
skripun
22.09.2015 - 00:31
3

Юморист

шпроты
ждем продолжения)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193902
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх