Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
22.09.2015 - 02:09
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 02:06)
Цитата
алкоголь это наркотик-депрессант

это токсичный депрессант, и причем именно наркотик, а наркотиков очень мало - алкоголь, никотин, опиаты, барбитураты, остальное всё психотропы

Браво бро bravo.gif Впервые на этом сайте подтвердили мои слова. Обычно брызжа слюной доказывали что бухло антидепрессант. Они ж депрессию им снимают. Депрессантом lol.gif Ещё удивляются почему не помогает.

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 02:09
0

Кавайный Жепь Ебрило

Сейчас в доступе 2С всякое.Да,в какой-то момент торжественно.Небеса разверзлись и пели ангелы.Но потом чёртов бодряк пугает-убивает.Ускорения нам не надо.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 02:10
4

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 01:07)
Цитата (Zeddicus @ 22.09.2015 - 02:00)
Сомневаюсь что кто то бухает чтобы лучше выполнять работы

Надо тебе соседа по гаражу показать. Он пока не бухнёт- вообще ничё не сделает. А как бухнёт- так золотые руки alik.gif

это кстати определенная стадия зависимости, когда вещество начинает стимулировать человека, те без него ощущается общий упадок сил, а сам феномен не зависит от самого вещества

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 02:10

[^]
Zeddicus
22.09.2015 - 02:11
-3

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 09:01)
Не не не. Эти все демагогии фтопку. Или запрещать ВСЁ или уж тогда ничего. Шмаль тоже курят тыщщу лет и животные жрут.  Разрешаем-с?
ЗЫ алкоголь это наркотик-депрессант.

как это депрессант? я когда здоровье позволяло употреблял и не чувствовал депрессии. Да и сейчас хотя и значительно реже и менее крепкое не вгоняет меня в депрессию. с этим вполне справляется окружающая действительность.

а во вторых. даже при соверменном уровне развития технологий синтез чего нибудь далекого от природы требует некой сноровки, навыков знаний, доступа к компонентам и прочего и контролировать эту отрасль несколько проще чем следить за каждым самогонщиком.

И вообще что за максимализм? Я же указал граничные условия применения стимуляторов, а вы все пытаетесь впасть в крайности.

Кстати умеренное ограничение и в отношении алкогольной и табачной продукции действует. По времени и возрасту продажи.
По мне так не помешала бы еще справка от нарколога, что этот человек может себя контролировать.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 22.09.2015 - 02:17

[^]
AsiaOyVsyo
22.09.2015 - 02:13
0

Весельчак

на магазинчик ссылку скиньте, пжлст)))))))))))

[^]
шпроты
22.09.2015 - 02:15
9

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 01:09)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 02:06)
Цитата
алкоголь это наркотик-депрессант

это токсичный депрессант, и причем именно наркотик, а наркотиков очень мало - алкоголь, никотин, опиаты, барбитураты, остальное всё психотропы

Браво бро bravo.gif Впервые на этом сайте подтвердили мои слова. Обычно брызжа слюной доказывали что бухло антидепрессант. Они ж депрессию им снимают. Депрессантом lol.gif Ещё удивляются почему не помогает.

депрессию возможно снять лишь через серотонин, норадреналин или дофамин, повысив их концентрацию в определенных участках мозга

современная медицина склоняется, что за настроение отвечает серотонин

кстати сожаление о вчерашней пьянке, стыд и прочее это ничего более чем выброс серотонина, а серотонин - супресор дофамина, много серотонина - мало дофамина, мало дофамина - мало позитивных ощущений, нормальный такой рикошет

но лечить депрессию депресантами это дико, седатики транквилизируют, снимают тревогу, расслабляют мышцы, что воспринимается, как отпустила депрессия, но на самом деле она вернется еще сильнее, это замкнутый круг

и она не опускает, вам просто становится на нее похер

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 02:16

[^]
Hollander
22.09.2015 - 02:16
5

Ниипаццо раздолбай

Цитата (Zeddicus @ 22.09.2015 - 00:11)
Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 09:01)
Не не не. Эти все демагогии фтопку. Или запрещать ВСЁ или уж тогда ничего. Шмаль тоже курят тыщщу лет и животные жрут.  Разрешаем-с?
ЗЫ алкоголь это наркотик-депрессант.

как это депрессант? я когда здоровье позволяло употреблял и не чувствовал депрессии. Да и сейчас хотя и значительно реже и менее крепкое не вгоняет меня в депрессию. с этим вполне справляется окружающая действительность.
...

Попробуй уйти в запой или даже допейся до алкоголизма, и ты удостоверишься, что это чудовищный депрессант.

[^]
dhyanesh
22.09.2015 - 02:16
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Zeddicus @ 22.09.2015 - 02:11)

а во вторых. даже при соверменном уровне развития технологий синтез чего нибудь далекого от природы требует некой сноровки, навыков знаний, доступа к компонентам и прочего и контролировать эту отрасль несколько проще чем следить за каждым самогонщиком.

Эта сноровка сейчас есть даже у школьников.Исходные материалы меняются по мере запрещения.Этой войне уже 25лет.Победителей нет.

[^]
Igor32
22.09.2015 - 02:19
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 21.09.2015 - 17:17)
Дебилам и лентяям все равно не поможет.
Остальные просто найдут себе мотивацию.

По описанию из вики именно для дебилов может немного помочь улучшить состояние. Здоровым людям не помогает.
ТС тебе в маркетинге бы работать. Расхвалил что аж википедия поражена чудесным свойствам препарата. Они такого не знали )))

[^]
шпроты
22.09.2015 - 02:19
2

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 01:16)

Эта сноровка сейчас есть даже у школьников.Исходные материалы меняются по мере запрещения.Этой войне уже 25лет.Победителей нет.

я вам скажу даже так, нет ничего проще, чем сварить дома кило амфетаминового стимулятора или супер потентного фенэтиламина, нужен всего нитрометан/нитроэтан и еще пара вещей о которых я не скажу, это примитивные реакции, доступные школьнику

вы поймите, вещества действуют лишь потому, что по структуре они напоминают наши нейромедиаторы, чем больше сходство, тем сильнее эффект

норадреналин, дофамин - фенэтиламины sm_biggrin.gif
серотонин - триптамин sm_biggrin.gif

при этом фенэтиламины могут работать, как и по серотонину(психоделики) так и по норадреналину/дофамину - стимуляторы

банальный сука амфетамин - альфаметилфенэтиламин

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 02:26

[^]
Zeddicus
22.09.2015 - 02:23
-1

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 09:16)

это повод прекращать борьбу? :)
как с алкоголизмом так и с наркоманией

хорошо уболтали
алкоголь депрессант, потому что почему то овердохуя людей не могут остановиться и им обязательно нужно чтобы в говно, а не чуть чуть для настроения, несколько раз в год.

кстати я не отрицал нигде что он наркотик. легализованный исторически.
но зачем расширять список? кто нибудь объяснит?
количество алкогольных наркоманов тоже надо сокращать

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 22.09.2015 - 02:30

[^]
Zeddicus
22.09.2015 - 02:27
0

Ярила

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 09:19)
Цитата (dhyanesh @ 22.09.2015 - 01:16)

я вам скажу даже так, нет ничего проще, чем сварить дома кило амфетаминового стимулятора или супер потентного фенэтиламина, нужен всего нитрометан/нитроэтан и еще пара вещей о которых я не скажу, это примитивные реакции, доступные школьнику

а для самогона по моему нужен только сахар, что то что может бродить и дрожжи, не ?

а где какая нибудь баба Нюра или дядя Вася возьмет нитрометан/нитроэтан ?

[^]
nekorjik
22.09.2015 - 02:28
1

Балагур

Говорят с него йбаццо дико хочется fuck.gif

[^]
torson
22.09.2015 - 02:30
0

Юморист

На фото Агутин?

[^]
шпроты
22.09.2015 - 02:32
11

Приколист

Цитата
для самогона по моему нужен только сахар, что то что может бродить и дрожжи

дрожжи это чудо организмы, на земле нет таких природных хим.лабораторий , как грибы, то что человек делает через чудовищно сложные химические реакции, грибы проводят через биосинтез

все уперлись в сбраживание сахаров, а между тем, дрожжи синтезируют нам все витамины которые мы потом едим в таблетках, синтезируют кучу сложных веществ из нескольких простых и очень много еще чего

но все знают лишь варку самогона )))

бороться надо не с в-вами, а с безграмотностью, не надо демонизировать их и подробно , честно показывать риски, подавляющее количество психотропов куда менее токсичнее алкоголя

нельзя лишь выпускать на свободу опиоиды, помимо аддиктивности, они фатальны при передозировке, так же ограничить некоторые транквилизаторы, деменция и судороги при отмене выглядят сурово

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 02:40

[^]
Hollander
22.09.2015 - 02:35
1

Ниипаццо раздолбай

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 00:32)
Цитата
для самогона по моему нужен только сахар, что то что может бродить и дрожжи

дрожжи это чудо организмы, на земле нет таких природных хим.лабораторий , как грибы, то что человек делает через чудовищно сложные химические реакции, грибы проводят через биосинтез

все уперлись в сбраживание сахаров, а между тем, дрожжи синтезируют нам все витамины которые мы потом едим в таблетках, синтезируют кучу сложных веществ из нескольких простых и очень много еще чего

но все знают лишь варку самогона )))

Ничего, ща знатоки по грибам с Питера подтянутся gigi.gif

[^]
Zeddicus
22.09.2015 - 02:38
1

Ярила

шпроты
на свете много чудесных вещей :)
главное чтобы они чтобы они шли на пользу человечеству а не только на химическое стимулирование центров удовольствий :)
да и не только химическое

кстати как специалист в теме скажите
тот избитый пример про крысу которая жала на кнопку получения удовольствия и сдохла с голода правда, или выдумали?

[^]
sagdic
22.09.2015 - 02:44
0

Шутник

Так я не понял, в России запрещен или продается в спорттоварах?

[^]
шпроты
22.09.2015 - 02:44
5

Приколист

Цитата (Zeddicus @ 22.09.2015 - 01:38)
шпроты
на свете много чудесных вещей :)
главное чтобы они чтобы они шли на пользу человечеству а не только на химическое стимулирование центров удовольствий :)
да и не только химическое

кстати как специалист в теме скажите
тот избитый пример про крысу которая жала на кнопку получения удовольствия и сдохла с голода правда, или выдумали?

она сдохла, но не от голода )) мозг не наебешь, долгая стимуляция притупляет ответ, добрые исследователи подкручивали потенциалы, вот крыса и тащилась, но умирает объект от недостатка сна

но вот неделю - 10 дней не спать и не есть возможно, потом психоз , если не тормознуть то смерть, вернее психоз уже на сутки 5е без сна

это относится к стимуляторам, эксперимент на крысе показывает именно этот путь стимуляции системы вознаграждения

если сильно упростить , то от крыс мы отличаемся лишь наличием неокортекса, и сильно развитыми лобными долями мозга, именно там вся наша человечность, так мы ничем не отличаемся от животных

мозг вообще нам крайне редко дает ништяки, но зато крайне часто и с удовольствием прописывает живительных пиздюлей

ибо любая позитивная эмоция закрепляется, и требует повторения, а это ничто иное, как механизм возникновения психологической зависимости

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 02:54

[^]
Zeddicus
22.09.2015 - 02:53
0

Ярила

шпроты
вот. так что свободная продажа энергетиков позволяет вырасти количеству таких крыс особенно среди молодежи.
я в курсе что предупреждение написано на каждом энергетике, но такой подход какой слишком американский, мы типа вас предупредили а то что вы сам себе злобный буратино (как правило молодой с неокрепшими мозгами) сам виноват.

где то писали (опять же я не специалист так что жду комментариев от вас) что получить такой эффект от кофе невозможно, просто физически человек не сможет выпить столько жидкости, то того как она выведется из организма.

кстати кофе на меня почему то не действует. только жажду увеличивает но как то не бодрит.

P.S. да я смешал стимуляцию на удовольствие и на бодрость. но подразумевалось отсутствие сна

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 22.09.2015 - 02:56

[^]
шпроты
22.09.2015 - 03:01
6

Приколист

Цитата (Zeddicus @ 22.09.2015 - 01:53)
шпроты
вот. так что свободная продажа энергетиков позволяет вырасти количеству таких крыс особенно среди молодежи.
я в курсе что предупреждение написано на каждом энергетике, но такой подход какой слишком американский, мы типа вас предупредили а то что вы сам себе злобный буратино (как правило молодой с неокрепшими мозгами) сам виноват.

где то писали (опять же я не специалист так что жду комментариев от вас) что получить такой эффект от кофе невозможно, просто физически человек не сможет выпить столько жидкости, то того как она выведется из организма.

кстати кофе на меня почему то не действует. только жажду увеличивает но как то не бодрит.

кофеин не относится к классическим стимуляторам, он действует через энергетический обмен, мутит с молочной кислотой и еще много чего

жажду увеличивает, так кофеин сильный диуретик, гонит из вас воду

энергетики не дают эйфории)) они вообще не приятны субъективно, эйфоричны лишь в связке с алкоголем, вот этот микс и губит тело

вы не путайте термины, энергетики не равно стимуляторы, стимуляторы NDRI( noradrenaline dopamine reuptake inhibitor)

в свободной продаже их нет, может только бупропион, но он антидепрессант и вообще не прет, зато идеально борется с никотиновой зависимостью, причем путем который убирает зависимость из самого механизма вознаграждения, те вы после него как не курили никогда

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 03:02

[^]
KOstasKOstas
22.09.2015 - 03:04
2

Шутник

Здорово, что здесь подняли такую интересную тему. Вопрос к знатокам: существуют ли реально помогающие препараты, имеющиеся в легальной продаже, для здоровых людей, которые просто хотят "включиться" с утра, для которых каждое утро это трагедия локального масштаба)))? Часто бывает, что нужно сконцентрироваться, но мысли разбегаются и совершенно не думается. Все знают эффект от алкоголя, многие знают эффект от травы - эти ощущение невозможно не заметить. Я покупал некоторые препараты вроде луцетама - пытался "поймать" хоть намек на какие-то ощущения - ничего. Сдается мне, что то - что продается в аптеках не подходит для этих целей. Хотя с другой стороны - подруга в штатах во время учебы покупала какие-то препараты и рассказывала, что эффект замечательный. Прошу ответить тех, кто разбирается в вопросе и пробовал

[^]
шпроты
22.09.2015 - 03:07
7

Приколист

Цитата (KOstasKOstas @ 22.09.2015 - 02:04)
Здорово, что здесь подняли такую интересную тему. Вопрос к знатокам: существуют ли реально помогающие препараты, имеющиеся в легальной продаже, для здоровых людей, которые просто хотят "включиться" с утра, для которых каждое утро это трагедия локального масштаба)))? Часто бывает, что нужно сконцентрироваться, но мысли разбегаются и совершенно не думается. Все знают эффект от алкоголя, многие знают эффект от травы - эти ощущение невозможно не заметить. Я покупал некоторые препараты вроде луцетама - пытался "поймать" хоть намек на какие-то ощущения - ничего. Сдается мне, что то - что продается в аптеках не подходит для этих целей. Хотя с другой стороны - подруга в штатах во время учебы покупала какие-то препараты и рассказывала, что эффект замечательный. Прошу ответить тех, кто разбирается в вопросе и пробовал

включиться с утра? вы знаете, что такое циркадные ритмы? просто ложитесь спать в одно и тоже время и определите момент когда вы легко просыпаетесь, ибо нет ничего хуже чем вставать в фазе медленного сна, там вы будете тупить весь день, просыпаясь в фазе быстрого сна вы легко проснетесь хоть в 4 утра, хоть в 6, в любое время и будете со старту бодрый)))

а жрать вещества для этого, это называется торчем))) и не пытайтесь меня убедить в ином, мне официально прописан метилфенидат, , но я его заменяю иным близким в-вом, у вас так не выйдет, даже не пытайтесь,попросту получите или толерантность или полезете на высокие дозы

выше упоминавшийся фенибут кстати поможет. но его надо есть перед сном, и вы проснетесь раньше обычного, но будете полным сил, правда будете делать постоянно, это очень быстро уйдет

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 03:15

[^]
JAG
22.09.2015 - 03:14
0

Ярила

Цитата
Фенотропил можно иногда разик с утреца для бодрого труда.Но уже на другой день не попрёт так,толерантность походу.Есть флуоксетин ака наш прозак.Бодрит вполне себе,но по мне так дрототень.К вечеру нервяк какой-то.А вообще на сегодняшний день работяги выбирают прегабалин.Не бодрит зато не чуствуешь усталости.Почему-то госнаркокортель ещё разрешает.

О да, Прегабалин, или препарат лирика, так любимый многими недонаркоманами. Работяги выбирают прегабалин

а также, вот эти побочные эффекты от приёма прегабалина:

Со стороны нервной системы: очень частые — головокружение, сонливость; частые — атаксия, нарушение концентрации внимания, координации, ухудшение памяти, тремор, дизартрия, парестезия, эйфория, спутанность сознания, снижение либидо, раздражительность; нечастые — когнитивные расстройства, гипестезия, нарушение полей зрения, нистагм, дизартрия, миоклонические судороги, ослабление рефлексов, дискинезия, психомоторная гиперактивность, головокружение в вертикальном положении, гиперстезия, потеря вкусовых ощущений, ощущение жжения на слизистых оболочках и коже, интенционный тремор, ступор, обморок, деперсонализация, аноргазмия, беспокойство, депрессия, ажитация, лабильность настроения, усиление бессонницы, подавленное настроение, трудности в подборе слов, галлюцинации, необычные сновидения, повышение либидо, панические атаки, апатия; редко — гипокинез, паросмия, писчий спазм, растормаживание, приподнятое настроение.
Со стороны органов чувств: частые — нечеткость зрительного восприятия, диплопия; нечастые — снижение остроты зрения, боль в глазах, астенопия, сухость слизистой оболочки глаз, отечность глаз, повышенное слезотечение; редкие — мелькание искр перед глазами, раздражение глаз, мидриаз, осциллопсия (субъективное ощущение колебания рассматриваемых предметов), нарушение восприятия глубины зрения, утрата периферического зрения, косоглазие, усиление яркости зрительного восприятия, гиперакузия.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: нечастые — тахикардия, «приливы»; редкие — AV блокада I ст., синусовая тахикардия, синусовые аритмии, синусовая брадикардия, снижение или повышение артериального давления, похолодание конечностей.
Со стороны дыхательной системы: нечастые — одышка, сухость слизистой оболочки полости носа; редкие — назофарингит, кашель, заложенность носа, носовое кровотечение, ринит, храп, чувство «стеснения» в глотке.
Со стороны пищеварительной системы: частые — сухость во рту, повышение аппетита, рвота, запор, метеоризм; нечастые — гиперсаливация, гастроэзофагеальный рефлюкс, снижение чувствительности в полости рта, анорексия; редкие — асцит, дисфагия, панкреатит.
Со стороны органов кроветворения: редкие — нейтропения.
Со стороны мочеполовой системы: частые — эректильная дисфункция; нечастые — дизурия, недержание мочи, задержка эякуляции, сексуальная дисфункция; редкие — олигурия, почечная недостаточность, менорея, боль в молочных железах, выделения из молочных желез, дисменорея, гипертрофия молочных желез.
Со стороны опорно-двигательного аппарата: нечастые — подергивания мышц, припухлость суставов, скованность, судороги в мышцах, миалгия, артралгия, боль в спине, боль в конечностях; редкие — спазм шейных мышц, боль в области шеи, рабдомиолиз.
Прочие: частые — утомляемость, периферические и генерализованные отёки, чувство «опьянения», нарушение походки; нечастые — астения, жажда, чувство стеснения в груди, увеличение или снижение массы тела, потливость, папуллезная сыпь; редкие — холодный пот, крапивница, усиление боли при анасарке, лихорадка, озноб.
Лабораторные показатели: нечастые — повышение активности аланинаминотрансферазы, аспартатаминотрансферазы, креатинфосфокиназы, тромбоцитопения; редкие — гипергликемия, гипогликемия, гиперкреатининемия, гипокалиемия, лейкопения.
Побочные эффекты при постмаркетинговом наблюдении: со стороны нервной системы — головная боль. Со стороны пищеварительной системы: редко — отек языка, тошнота. Со стороны кожных покровов: редко — отек лица.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BB%D0%B8%D0%BD

панические атаки ступор, обморок,

Работяги :) прегабалин до конца не изучен ещё и опробован на мышатах. А наши "работяги" уже вовсю им "разгоняются".

Это сообщение отредактировал JAG - 22.09.2015 - 03:18

[^]
Hollander
22.09.2015 - 03:15
0

Ниипаццо раздолбай

KOstasKOstas
Тебе по-моему как раз кофе с утра и не хватает)
Ну, или часок постоять в пробках! Бодрит надолго rupor.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193905
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх