Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pafnutik
22.09.2015 - 08:08
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо, но кофеин как-то привычнее!

[^]
Donetskiy
22.09.2015 - 08:12
1

Весельчак

Первинтин, Героин, Кокаин, та почти все изначально позиционировались как лекарства, либо энергетик! Думаю эта вещь нехило тоже здоровье садит!

[^]
vodka00121
22.09.2015 - 08:32
4

Юморист

Цитата
Здорово, что здесь подняли такую интересную тему. Вопрос к знатокам: существуют ли реально помогающие препараты, имеющиеся в легальной продаже, для здоровых людей, которые просто хотят "включиться" с утра, для которых каждое утро это трагедия локального масштаба)))?

Существуют. Их , говорят, слуги народа употребляют

наша медицина устроена так, что любое вещество с низкими побочками и высокой эффективностью считается неприемлемым, так как может обладать аддиктивным потенциалом )
но зато разное говно, от которого у половины поедет кукушка будут продавать, хоть и по рецептам
или другое говно, от которого человек превращается в овощ сначала морально, а потом и физически

для людей давно придумали список разрешённого дерьма - кофеин, который "типа стимулит" и алкашка, которая "типа помогает при депрессии"
все, кто с этим не согласен записываются в наркоманы

Цитата

зависимость от кофеина тоже есть, достаточно сильная. В качесте бонуса - тревожные расстройства )

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 22.09.2015 - 08:35

[^]
MadMikeF
22.09.2015 - 08:38
2

Ярила

Ну если у тебя дилемма стоит - идти в бой и очень даже возможно сдохнуть или съесть таблетку и увеличить шансы не сдохнуть, пусть и за счет порчи здоровья, как у летчиков второй мировой, то я съем таблетку. Но в мирное время - нахрена мне жрать эту фигню - чтобы больше работать?! Я и так дофига работаю, мне нужны препараты чтобы отдыхать - пиво, например! )))

[^]
JoraTmb
22.09.2015 - 08:41
0

Шутник

60 басов в месяц, не особо бюджетно... Пожалуй останусь на глицине)

[^]
DaoPesdyn
22.09.2015 - 09:18
3

Витя

Собрание диванных наркоманов и фармацевтов.

Только Шпроты видно в теме разбирается. Остальные кто в лес кто по дрова.

[^]
ЧПУШНИК
22.09.2015 - 09:20
3

ИвамБолтКонский

Главное чтоб начальство про эту хню не узнало, а то сразу в четыре смены будем пахать подсядем на эти колеса и п...ц, Как работа деда мороза сутки через 365 только наоборот. dead.gif

[^]
Пельменяндер
22.09.2015 - 09:49
0

Шутник

ДАх вы ёбаные амфетаминчики!)

[^]
Segment
22.09.2015 - 09:50
0

Ярила

Хорошая попытка впарить очередную БАД, но нет! Уж лучше здоровое питание и спорт и будет тебе и бодрость и все остальное, чем какие-то сомнительные препараты.

[^]
Benjamin10
22.09.2015 - 10:02
0

Хохмач

Почему не допустить в свободное пользование, если он может помочь, например водилам в понедельник или просто тем кто за рулем и сильно спать хочет, кол-во аварий снизится.
А те кто торчит и без него найдут чем упороться.

[^]
skripun
22.09.2015 - 10:04
2

Юморист

Benjamin10
нельзя тк реакция у всех разная, кого то разгоняет, кого то тормозит одно и тоже.

Добавлено в 10:05
могу описать действие фенибута если кому интересно, со стороны именно когда принимаешь курс и именно с проблемой а не так что бы полетать во сне.

[^]
Spark1982
22.09.2015 - 10:18
0

Приколист

Цитата
В России же препарат стоит искать в интернет-магазинах. Чаще всего, его можно встретить в магазинах спортивного питания, где модафинил позиционируется как энергетик.

нуда нуда....В России с 18 мая 2012 года модафинил включён в Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля.

[^]
Frankenstein
22.09.2015 - 10:18
0

Шутник

Пойду шоколадку съем.
Одно время пробовал кофеин в таблетках, в качестве спорт пита (до 400мг разово), эффекта было ровно ноль, хотя многие говорили, что рабочая вещь. ИМХО тут все индивидуально, на всех по разному действует, и такими вещами, без назначения врача, лучше не баловаться.

[^]
nznz
22.09.2015 - 10:24
3

Ярила

пробовал натуральные стимуляторы:
1.Родиола розовая(Золотой корень).
Сам копал ее в скалах на мысе Любви (о.Новая земля). Друзья накопали ванную! мне-взял сырой корень(рюкзак)Дома сушил,потом раздарил друганам.
Сам пить не мог-ни в чай ,ни на спирту-голова сразу разваливаться начинала,просто ужас.Дозировка детская-чашка чая на корне или чайная ложка.Друганы пили во всех вариантах-предпочитали на спирту-хоть бы что...только бодрило.
2.Жень шень - подарили отцу целый корень - заливали водкой и так и стоял.Отец водку практически не пилЮ сухое иногда и все.Пробовал по ложке-но бросил-ну тллько алкашам с утра нравится крепкий алкоголь.
Позже я корень разрезал и сптртом ,которого было у меня много-еще экстрагировал из корня кое что. Даже жевал -вкус мучнистый.

3. Аптечные экстракты жень шень-копейки стоили в советское время- 70градусный настой, отлично бодрил-минус-потливость от него усиливается существенно и у меня давление поднималось.

4.Пантокрин-аптечный такой же пузырек как и предыдущий-вот это рекомендую- никаких вредных последствий-ни потливости,ни головной боли,вкус приятный какой то карамельный.

5. После возвращения в Новой земли случайно наткнулся на БАД. Порочитал описание-кладезь микроэлементов . очень помогает от многих болезней-но я взял вот для чего- этот препарат связывает и выводит радионуклеиды, помогет при лучевой болезни,сам состав мне понятен-тертые в порошок панты марала. Сначала Цыгапан продавали (я начал с 90 года его принимать эпизодически) в виде порошка в пакетах-пить противно как опилки или как скорлупа яйца в порошке(приходилось,увы пить и это-при близорукости врачи заставляли пить эту скорлупу-песок попробуйте выпить-все поймете).С какого то момента Цыгапан продают в капсулах.Пить одно удовольствие.
Что в нем хорошего? Тонус поднимает очень хорошо-никаких последствий-я то брал на всякий случай радионуклеиды вывести у себя ,жены и сына - не то что бы что то было-но ели и оленину и гуся,которых стрелял на охоте-а где они бродят-хрен его знает.Гуся на обратном пролете мы вообще не стряляли-боялись.
Что заметно сразу - для меня побочный,но это свойство в интрукции упоминается- чувствительность и окраска сексуальных ощущений-заметна сразу и мимо этого вы не пройдете-когда у вас егор начнет вставать в автобусе как в пионерские годы.Это мешает иногда,но эффект стоит того. Эрекция и ощущения отличные.
Потливости высокой как у Жень женя нет никакой. Усталость уходит и утомляемость тоже.Как заметил? Просто-вечером идешь с работы-хлопотная и нервная-ноги как чугунные,усталость навалилась,думешь-что так тяжело то-потом вспоминешь-с утречка Цыгапанчику не засадил,забыл.Те привыкаемости у него не наблюдаю(с 1990г.-2015 принимаю время от времени) .
Никаких вредных ощущений я не заметил.Пью и сегодня.
Одно тольеко плохо- у нас его почти не стало,был у врача,прижало с давлением и спиной в частной клинике-там прекрасно знают про Цыгапан,сказала врачиха-корейцы его скупают упаковками. Раскусили черти.

Я заказываю в Интренет-аптеках,не во всех есть, но все таки удается,беру по 10-12 коробок (60капсул,есть 30капсул) .Есть в блистерах по 10штук, есть в баночках (30 или 60).
Я их высыпаю в сахарницу и периодически принимаю.Иногда забываю.Память они похоже не улучшают:)
Это то что проверено мной и моей семьей на себе.Попробуйте-мои знакомые не всегда эффект замечают-сразу оговорюсь- это не наркота,как мотоцикл бегать не будешь.Просто вечером у вас будут силы на все, ну и в постели после первого применеия-прислушайтесь к ощущениям. Те кто не привык анализировать и не заметят что все эти приятные явления связаны с Цыгапаном. не рекламирую-я к медицине отношения не имею,я по стройматериалам больше. тут есть специалисты-пусть подтвердят или опровергнут-я не расстроюсь-я на себе вссе уже попробовал.

Это сообщение отредактировал nznz - 22.09.2015 - 10:28

[^]
Snaut1
22.09.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Junics @ 21.09.2015 - 16:14)
Цитата (Linxform @ 21.09.2015 - 16:12)
Немцы во время ВМВ первитин активно использовали для тех же целей. Итог один...

офисные работники активно используют кофе для тех же целей...
итог?

передозировка кофе проходит безболезненно только в молодом возрасте. А в 35 можешь просто пойти на работу и не вернуться. прямо на улице сердце разорвет и привет. то же самое и тут. цену за насилование своего организма придется платить всегда

[^]
Sonja20009
22.09.2015 - 10:39
1

Юморист

Ни одна таблетка не НЕ имеет побочных эффектов, хоть лекарство хоть витамин. Я лучше тупо со стороны тормозя буду наблюдать за любителями пожрать колеса.

[^]
Benjamin10
22.09.2015 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (Sonja20009 @ 22.09.2015 - 10:39)
Ни одна таблетка не НЕ имеет побочных эффектов, хоть лекарство хоть витамин. Я лучше тупо со стороны тормозя буду  наблюдать за любителями пожрать колеса.

В условиях современной жизни, это особой роли не играет. Кинул тебе шпа лу.

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 22.09.2015 - 10:44

[^]
шпроты
22.09.2015 - 10:53
3

Приколист

Цитата (vodka00121 @ 22.09.2015 - 07:32)
Цитата
Здорово, что здесь подняли такую интересную тему. Вопрос к знатокам: существуют ли реально помогающие препараты, имеющиеся в легальной продаже, для здоровых людей, которые просто хотят "включиться" с утра, для которых каждое утро это трагедия локального масштаба)))?

Существуют. Их , говорят, слуги народа употребляют

наша медицина устроена так, что любое вещество с низкими побочками и высокой эффективностью считается неприемлемым, так как может обладать аддиктивным потенциалом )
но зато разное говно, от которого у половины поедет кукушка будут продавать, хоть и по рецептам
или другое говно, от которого человек превращается в овощ сначала морально, а потом и физически

для людей давно придумали список разрешённого дерьма - кофеин, который "типа стимулит" и алкашка, которая "типа помогает при депрессии"
все, кто с этим не согласен записываются в наркоманы

Цитата

зависимость от кофеина тоже есть, достаточно сильная. В качесте бонуса - тревожные расстройства )

не говорите ерунды, в медицинскую практику выводятся лишь вещества с широким терапевтическим индексом(окно между терапевтическим действием и побочными эффектами) и LD50(средняя летальная доза при передозировке) все те вещества которые позволяют "включиться" сразу в медицину не введены, ибо не обладают сразу обоими свойствами

от кофеина не может быть бонусом тревожных расстройств, сама его психическая стимуляция не более чем ответ на неприятные ощущения, тахикардию, некоторую вазоконстрикцию

теобромин, самый близкий его родственик мягче, потому для бодрости лучше пить чай или есть шоколад, шоколад кстати имеет огромное количество 5-гидрокситриптофана, пробиотика серотонина, и реально повышает настроение и снимает депрессию, впрочем это умеют и бананы

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 10:55

[^]
БиБаБо
22.09.2015 - 10:57
0

Приколист

Как-то приобрел себе пакет трав в аптеке, называется "Травы Кавказа. Сбор для чистки лимфы". Решил с месяц попить, по полстакана в день отвара.
У этого сбора есть очень забавный побочный эффект - лежишь и не спишь нихрена до 5 утра, вот спать совсем неохота.
Показывал своей знакомой, она пальцем ткнула на одну траву, название сейчас не вспомню, надо порыться в фотках, так вот, именно эта трава и дает такой эффект.

[^]
KUKAMBNIK
22.09.2015 - 10:58
0

Ярила

Хорошая реклама. Базяру нет... Деньги не пахнут.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 11:05
4

Приколист

Цитата (БиБаБо @ 22.09.2015 - 09:57)
Как-то приобрел себе пакет трав в аптеке, называется "Травы Кавказа. Сбор для чистки лимфы". Решил с месяц попить, по полстакана в день отвара.
У этого сбора есть очень забавный побочный эффект - лежишь и не спишь нихрена до 5 утра, вот спать совсем неохота.
Показывал своей знакомой, она пальцем ткнула на одну траву, название сейчас не вспомню, надо порыться в фотках, так вот, именно эта трава и дает такой эффект.

вангую эфедру хвощевую, конечно вы спать не будете, если провести линию по близости структуры, то получится такая история

норадреналин - адреналин - эфедрин ( востанавливая его получаем метамфетамин, окисляя - меткатинон)

как видите они ну очень уж близкие родственники

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 11:07

Допинг для ума: модафинил

[^]
skripun
22.09.2015 - 11:07
0

Юморист

из химии приходит на ум c2h5oh формула спирта))))))

[^]
шпроты
22.09.2015 - 11:12
5

Приколист

Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 10:07)
из химии приходит на ум c2h5oh формула спирта))))))

кстати товарищи алкоголики)) если уж пьете, то пейте водку, наиболее чистый этанол и наиболее легко переносимый организмом

а если есть возможность, то этанол технический, ХЧДА (химически чистый для анализа, степень очистки 4 знака после запятой) , медицинский этанол грязный, хуже пищевого, ну и глюкозой разбавляйте. она вообще никогда не лишняя

но никаких самогонов, не обманывайте себя, без ректификационной колонны сивушные масла не отделить

если хочется выпить, ешьте фенибут, вот увидите, желание пройдет через пару минут, вас также легко расслабит, но абсолютно без побочек и не будет желания догнаться, проснетесь утром, как новые

не пейте кофеина, он повышает нервозность, вам от него лишь захочется снять ее алкоголем

кофеин вообще употреблять в качестве стимулятора плохая идея, он неплохой аналептик, но не стимулятор, если уж так хочется купите таблетки - бензоат кофеина

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 11:20

[^]
skripun
22.09.2015 - 11:18
0

Юморист

шпроты
ага еще и параллельно прокапаться))))

Это сообщение отредактировал skripun - 22.09.2015 - 11:19

[^]
Ruslan34
22.09.2015 - 11:20
1

МоредатоР

Цитата

А если хочешь ебашить по 24 часа, спать по два и при этом кушая волшебные таблеточки чувствовать себя пиздато - то это хуйня выйдет. Обязательно.

Те кто живет на такой фарме, очень редко и неохотно заглядывают в будущее. Это, как курильщики (вообще не гоню на курильщиков, сам курю и бросать не собираюсь) пусть хоть тысячу предупреждений на пачке сигарет напишут сотым шрифтом и картинку будут к пачке клеить 3х2метра, мы этого просто не будем читать, а тянуть сигарету из пачки можно зажмурившись. Конечно, каждый дает себе зароки, что обязательно бросит чуть попозжее, но чуть попозжее у меня скоро пятый десяток лет начнется, а воз и ныне там .

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 22.09.2015 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193905
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх