Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyzma77
22.09.2015 - 11:22
1
Статус: Offline

Шутник

Пантокрин пробовал. Только шишка стоит как каменная. эффект не долгий.

[^]
skripun
22.09.2015 - 11:23
1

Юморист

я бросаю курить, есигу взял с никатином, надоело воняешь, первые пару дней было тяжело, меня плющит сильно неделю когда резко бросаю. ща уже нормально что курю что не курю, дым противен ну и тд. да и лучше чувствовать себя стал.

[^]
Kyzma77
22.09.2015 - 11:25
0

Шутник

шпроты
фенотропил - лучшее "детям"? Из 11 страниц понял только что попробовать "нормальному" человеку можно этим?

[^]
шпроты
22.09.2015 - 11:27
6

Приколист

Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 10:18)
шпроты
ага еще и параллельно прокапаться))))

гыгы а вот это кстати так себе идея, если нет последующей медикаментозной поддержки, дело в том, что чем мы быстрее выгоняем из кровотока вещество от которого имеется некоторая зависимость, тем резче наступает желание к повтору, человек просто может не выдержать резко навалившейся психической тяги и побежать за любимым веществом

[^]
skripun
22.09.2015 - 11:29
0

Юморист

шпроты
тогда надо еще и голову лечить)))) параллельно

[^]
шпроты
22.09.2015 - 11:33
1

Приколист

Цитата (Ruslan34 @ 22.09.2015 - 10:20)
Цитата

А если хочешь ебашить по 24 часа, спать по два и при этом кушая волшебные таблеточки чувствовать себя пиздато - то это хуйня выйдет. Обязательно.

Те кто живет на такой фарме, очень редко и неохотно заглядывают в будущее. Это, как курильщики (вообще не гоню на курильщиков, сам курю и бросать не собираюсь) пусть хоть тысячу предупреждений на пачке сигарет напишут сотым шрифтом и картинку будут к пачке клеить 3х2метра, мы этого просто не будем читать, а тянуть сигарету из пачки можно зажмурившись. Конечно, каждый дает себе зароки, что обязательно бросит чуть попозжее, но чуть попозжее у меня скоро пятый десяток лет начнется, а воз и ныне там .

на такой фарме потенциально можно жить до глубокой старости, дело в другом, одновременно надо еще принимать 3-4 группы веществ, для предотвращения к примеру нейротоксичности, а эти вещества тоже аддиктивны, причем их резкая отмена потенциально летальна, они сами имеют побочки обратные эффекту стимуляторов

тут ситуация такова, если есть только стимуляторы, то вы получите тупо психоз, и это произойдет обязательно, а комбинируя, вы получаете вред в основном от дополнительных веществ

[^]
dlis747
22.09.2015 - 11:36
1

Весельчак

шпроты
Мой друг (27лет)часто жрет Лирику. Я его хочу отговорить,а он ни в какую.Привожу ему факты что от нее бывает а он: мне похуй и все. Жить он говорит долго все равно не собирается, ведет образ жизни. много алкоголя амф(марафоны) лира(каждый день) ганж и еще что то бывает. Но как ТЫ тут говорил от нее деградация за пару лет наступает, и толку мало от нее, кайф беспонтовый. Можешь посоветовать что нибудь прущее и чтобы ЦНС выдерживала.
А сам я фенотропил начал пить, с утра головы вообще нет, отвратно чувствую себя. и тут такая тема!)

Это сообщение отредактировал dlis747 - 22.09.2015 - 11:39

[^]
шпроты
22.09.2015 - 11:37
6

Приколист

Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 10:29)
шпроты
тогда надо еще и голову лечить)))) параллельно

ВОТ! за 11 страниц первый человек, кто сказал истину bravo.gif

никакая хим.поддержка не избавит вас от психологическим проблем, они не лечат, они маскируют

вангую негодование, но препарат выбора для 90% людей - антидепрессанты SSRI/SSNRI, вы даже не подозреваете.насколько депрессия бывает разной

сняв ее вы снимите так же и многие физические неприятные ощущения. жизнь станет иной, упорядоченной

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 11:38

[^]
burial
22.09.2015 - 11:38
4

Приколист

заебали офтопить и высказывать свое совершенно беЗграмотное мнение бад это или не бад есть от таблеток хоть каких побочки или нет. или тему перечитывайте прежде чем писать или не пишите ничего
ну видно же что тут пишут люди кто понимает в этом что-то и кому нужно получить ответы на свои вопросы, нахуй в диалог блеать вставлять свое никчемное и совершенно безграмотное мнение

[^]
skripun
22.09.2015 - 11:42
0

Юморист

шпроты
слушай все беда изза головы в основном и ни откуда больше. мы сами себе придумываем накручиваем усугубляем ну и тд.

как мне кажется.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 11:42
2

Приколист

Цитата (dlis747 @ 22.09.2015 - 10:36)
шпроты
Мой друг часто жрет Лирику. Я его хочу отговорить,а он ни в какую.Привожу ему факты что от нее бывает а он: мне похуй и все. Жить он говорит долго все равно не собирается, ведет образ жизни. много алкоголя амф лира ганж и еще что то бывает. Но как ТЫ тут говорил от нее деградация за пару лет наступает, и толку мало от нее, кайф беспонтовый. Можешь посоветовать что нибудь прущее и чтобы ЦНС выдерживала

твоему другу надо есть антидепрессанты SSRI + атипичные нейролептики типо сероквеля, те ему нужна помощь психиатрии

кстати если он долбит амфетамины, то прегабалин тут оправдан, это как раз пример который я писал выше, нивелирование побочных эффектов стимуляторов, но вот алкоголь тут вообще не в кассу

пусть курит только каннабиноиды, официальная медицина гласит - безвредно

то , что я могу посоветовать, не будет легальным, если вы не живете в несколько странах ЕС, так что сори, написав сюда, это будет призыв

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 11:48

[^]
deddenis
22.09.2015 - 11:46
0

Балагур

Ну вот мне текст даже было лениво прочитать! Не спасет нас этот модофинил! Наши люди тупо будут забывать его принимать.

А кстати итог то какой? этот препарат полезный или хреновенький?

[^]
Kostetmastet
22.09.2015 - 11:47
0

Балагур

Камрады, я как гуманитарий, прочитав все перепутал. Так напишите же пожалуйста, что по итогу дискуссии "ускоряет" мозг, какие препараты улучшают физическую активность. Естественно легальные, которые в аптеке можно купить. А то двое детей малых, не высыпаюсь ежедневно, кофе не помогает, а работать надо.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 11:50
4

Приколист

Цитата (Kostetmastet @ 22.09.2015 - 10:47)
Камрады, я как гуманитарий, прочитав все перепутал. Так напишите же пожалуйста, что по итогу дискуссии "ускоряет" мозг, какие препараты улучшают физическую активность. Естественно легальные, которые в аптеке можно купить. А то двое детей малых, не высыпаюсь ежедневно, кофе не помогает, а работать надо.

вам нужны адаптогены, а не стимуляторы, пейте лимонник, родиолу розовую, женьшень

не слушайте про тех кто тут советуют фенотропил, он сука используется лишь в РФ, в других странах не введен в паркатику из-за недоказанности эффективности, по структуре это глубокий редизайн амфетамина, те слабый релизер моноаминов, будете его пить, получите рикошет

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 11:52

[^]
skripun
22.09.2015 - 11:50
1

Юморист

элеутеракок

Добавлено в 11:52
шпроты
обьясни в чем прикол, люди подсаживаются на лирику и деградируют в прямом смысле слова и морально и физически. просто есть пару знакомых. может я не понимаю в чего???

[^]
monkshood
22.09.2015 - 11:55
1

Приколист

Цитата (vodka00121 @ 21.09.2015 - 16:40)
пост наверно к тому, что в новом сериале по мотивам фильма Limitless его сравнивают с таблеткой NZT48 ?
так вот господа - это всё хуйня
модафинил немного лучше, чем кофеин. не даёт спать дольше, стимулирует меньше. всё.
те препараты, которые работают как NZT48 сейчас ОЧЕНЬ активно изымаются даже из нелегального оборота

Цитата
пишут, что препарат запрещен и в тоже время рекламируют возможность покупки через интернет.
дурно пахнет все это.

это часть компании по очернению других препаратов, вместо которых и так уже толкают отраву
вот наслушается некий Вася про модафинил, найдёт барыг, купит - поймёт, что хуйня. Потом будет всем это рассказывать. Но запомнят, не то, что именно модафинил хуйня, а то, что "всё это хуйня"

и да, это не только дурно пахнет, но ещё и очень странно в глобальном плане на фоне всего остального

Это какие препараты, которые работают как NZT48? Откуда такая инфа про эти препараты?

[^]
шпроты
22.09.2015 - 11:59
1

Приколист

Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 10:50)
элеутеракок

Добавлено в 11:52
шпроты
обьясни в чем прикол, люди подсаживаются на лирику и деградируют в прямом смысле слова и морально и физически. просто есть пару знакомых. может я не понимаю в чего???

прегабалин - антиконвульсант, снимает судорожную активность, судороги - неправильная и повышенная проводимость сигнала в ЦНС, антиконвульсанты попросту гасят активность этих сигналов, ВЕЗДЕ, мозг ставится на ручник cry.gif

для заболеваний к которым она употребляется это оправдано, так как заболевание просто сделает из вас инвалида раньше, чем вы деградируете от препарата

дополнительно они миорелаксанты, в первые приемы может ощущаться некая приятная расслабленость и подобие эйфории, тк миорелаксация объективно у всей популяции ощущается , как приятное ощущение и снимает тревожность

такие люди крайне подвержены к алкогольной, опиоидной, бензодиазепиновой аддикции, бензодиазепины из них меньшее зло, но после долгово приема и резкой отмены у вас будет дикий страх, паника, дезориентация, судороги

кстати после резкой отмены лирики тоже, ибо общий механизм действия

[^]
9116la
22.09.2015 - 11:59
1

Приколист

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 11:50)
Цитата (Kostetmastet @ 22.09.2015 - 10:47)

вам нужны адаптогены, а не стимуляторы, пейте лимонник, родиолу розовую, женьшень

не слушайте про тех кто тут советуют фенотропил, он сука используется лишь в РФ, в других странах не введен в паркатику из-за недоказанности эффективности, по структуре это глубокий редизайн амфетамина, те слабый релизер моноаминов, будете его пить, получите рикошет

Странно говорить но. Шпроты а по подробней можно как это все пить?

[^]
skripun
22.09.2015 - 12:04
1

Юморист

шпроты
теперь понятно что с ними не так))))) раньше они были здоровые, а сейчас болеют лирикой))))))))))

[^]
Dalmatinets
22.09.2015 - 12:07
1

Ярила

Шпроты
Скажи пожалуйста, прегабалин и фенибут помогают справится с последствиями психостимуляторов, или они так же могут прекратить их действие, например прервать амфетаминовый марафон?

[^]
шпроты
22.09.2015 - 12:07
3

Приколист

Цитата (skripun @ 22.09.2015 - 11:04)
шпроты
теперь понятно что с ними не так))))) раньше они были здоровые, а сейчас болеют лирикой))))))))))

вангую, что они не были здоровыми, такой тип веществ обожают иппохондрики, невротики и люди с тревожными расстройствами, хороший антидепрессант с седативным профилем действия типа пароксетина вернет их в социум за месяц

[^]
шпроты
22.09.2015 - 12:19
2

Приколист

Цитата (Dalmatinets @ 22.09.2015 - 11:07)
Шпроты
Скажи пожалуйста, прегабалин и фенибут помогают справится с последствиями психостимуляторов, или они так же могут прекратить их действие, например прервать амфетаминовый марафон?

каких конкретно стимуляторов?

я уже писал , что стимуляторы бывают релизеры и ингибиторы обратного захвата

в случае с релизерами иногда возникает экзайтотоксичность, клетки мозга не получают сигнала торможения и гибнут, также они повышают температуру тела и сильно обезвоживают организм, что тоже добавляет своего

в случае с ингибиторами обратного захвата история немного иная, они действуют короче, но ярче, там уже идет иногда прямая перестройка всего механизма вознаграждения

в случае с релизерами фенибут вам не особо поможет, он GABA-B агонист, более миорелаксант чем транвилизатор, препараты выбора GABA-A агонисты - бензодиазепиновые транквилизаторы( диазепам, клоназепам, в рф у вас есть феназепам)

они не дадут развиться экзайтотоксичности, снимут вегетативные побочки, тормознут ЦНС, с их помощью можно почти полностью нивелировать вред стимуляторов, но их надо есть не после, а во время или сразу после окончания действия

в случае с ингибиторами обратного захвата вам помогут лишь неприятные препараты из психиатрической практики

если есть предрасположенность к стимуляторной аддикции то препарат выбора бупропион, курсом, он по структуре стимулятор, но не прет, сильный антидепрессант, он попросту убирает желание употреблять, кстати желание употреблять всё, его можно использовать почти со всеми аддикциями

а если уж и долбите амфетамины, то не долбите рацемат, ищите R изомер, он официальнно введен в медицинскую практику

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 12:26

[^]
kolyokky
22.09.2015 - 12:25
1

Ярила

Давно стал подмечать, некоторые знакомые которые раньше (а может и сейчас) плотно увлекались винтиками, фенами и прочей шнягой (не разбираюсь если честно) имеют реальные проблемы с головой, которые со временем только усугубляются.
Один так полным дураком стал, сейчас ему под сорокет, работать не в состоянии, сидит дома на шее у родителей...
Шпроты будь добр, проясни ещё механизм действия каннабиса на организм, какие последствия от многолетнего употребления, таких тоже много знаю , но все в основном нормальные люди, социально-адаптированные личности, правда есть и исключения hz.gif

Это сообщение отредактировал kolyokky - 22.09.2015 - 12:45

[^]
Just13RUS
22.09.2015 - 12:27
1

Юрист-аферист

шпроты

Единственное, что вы одобрили - это фенибут.
А спорту это не помешает? Т.е. не будешь тормозом на тренировках? И будет ли конфликтовать с предтрениками - содержащими кофеин, таурин и прочую гадость?

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 12:30
3

Шутник

Цитата (kolyokky @ 22.09.2015 - 12:25)
Шпроты будь добр, проясни ещё механизм действия каннабиса на организм, какие последствия от многолетнего употребления, таких тоже много знаю , но все в основном нормальные люди, социально-адаптированные личности, правда есть и исключения hz.gif

По себе скажу- никаких последствий нет. Долбил 10 лет почти последние 2 года раз в квартал курю и то не всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193906
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх