Допинг для ума: модафинил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lsnichiy
22.09.2015 - 12:32
2
Статус: Offline

Ленивый фтыкатель ЯПа

Сдается мне, неспроста это Jus запостил. Учитывая, сколько постов он делает в день.

Чет подозрительно....

[^]
шпроты
22.09.2015 - 12:35
5

Приколист

Just13RUS
фенибут я одобрил единственным, потому, как у вас попросту не будет выхода к тем в-вам которые действительно годны

фенибут НУЖНО есть спортсменам, он пришел из областей космической медицины, сильнейший стресс протектор, стресс , как физический , так и психологический

кофеин убирайте, в спорте он нужен лишь в комплекте с эфедрой для быстрого сжигания жиров

kolyokky
каннабиноиды работают сложно. вы не поймете, скажу одно в ЦНС и во всем организме есть эндогенные (те наши собственные каннабинноидные рецепторы)

наши собственные каннабиноиды прямо ответственны за аппетит, иммунитет и еще море всего

самый парадокс, что в мозгу есть также бензодиазепиновые рецепторы, хотя этим веществам еще нет и 70 лет))) каким то образом эволюция создала рецептор который отвечает на лиганд существующий лишь благодаря внешнему химическому синтезу, в природе он не существует

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 12:36

[^]
Just13RUS
22.09.2015 - 12:37
1

Юрист-аферист

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 12:35)
Just13RUS
фенибут я одобрил единственным, потому, как у вас попросту не будет выхода к тем в-вам которые действительно годны

фенибут НУЖНО есть спортсменам, он пришел из областей космической медицины, сильнейший стресс протектор, стресс , как физический , так и психологический

кофеин убирайте,  в спорте он нужен лишь в комплекте с эфедрой для быстрого сжигания жиров

Ну а на концентрацию и внимание он будет как-то действовать?

Работа достаточно сложная, спорт (включая соревнования), да вот еще и на старости лет учиться захотел.

Сумею ли осилить объем информации на учебе без дополнительной поддержки - вот вопрос.
Теперь уже начал задумываться - нужны ли мне ноотропы вообще. Или все же стоит рискнуть?

P.S. Едрить-колотить, фенибут еще и по рецепту отпускается!!

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 22.09.2015 - 12:42

[^]
шпроты
22.09.2015 - 12:41
2

Приколист

Цитата (Just13RUS @ 22.09.2015 - 11:37)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 12:35)
Just13RUS

кофеин убирайте,  в спорте он нужен лишь в комплекте с эфедрой для быстрого сжигания жиров

Ну а на концентрацию и внимание он будет как-то действовать?

Работа достаточно сложная, спорт (включая соревнования), да вот еще и на старости лет учиться захотел.

Сумею ли осилить объем информации на учебе без дополнительной поддержки - вот вопрос.
Теперь уже начал задумываться - нужны ли мне ноотропы вообще. Или все же стоит рискнуть?

соревнования? допинг контроль будет?
для курса ноотропов советую оксирацетам, можете лопать вместе с фенибутом и глицином, хуже не станет, тормозить не будете, и навредить не выйдет

ЗЫ у нас фенибут не входит в медицинскую практику, зато любимый препарат культуристов, покупаем его в магазинах спортивного питания

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 12:43

[^]
Just13RUS
22.09.2015 - 12:43
1

Юрист-аферист

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 12:41)
для курса ноотропов советую оксирацетам, можете лопать вместе с фенибутом и глицином, хуже не станет, тормозить не будете, и навредить не вйдет

Да, могу налететь на выборочный допинг-контроль.

Т.е. фенибут+оксирацетам+глицин - это полное щасье? И женьшеня с родиолой и лимонником добавить?

[^]
шпроты
22.09.2015 - 12:46
7

Приколист

Цитата (Just13RUS @ 22.09.2015 - 11:43)
для курса ноотропов советую оксирацетам, можете лопать вместе с фенибутом и глицином, хуже не станет, тормозить не будете, и навредить не вйдет

Т.е. фенибут+оксирацетам+глицин - это полное щасье? И женьшеня с родиолой и лимонником добавить?

фенибут может пойти, как допинг, при соревнованиях в некоторых федерациях, уточните в своей

фенибут+оксирацетам+глицин не равно счастье, а равно быстрый мозг и бодрое тело, адаптогены сюда не пихайте, фенибут сам прекрасно обладает такими качествами

но его надо пить курсами, как и рацетамы, 2-3 месяца, потом перерыв и так по кругу

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 12:47

[^]
kolyokky
22.09.2015 - 12:47
1
Статус: Online

Ярила

Спасибо за ответ, действительно биохимия мозга, штука для меня очень загадочная и интересная, мож какую хорошую литературу по теме посоветуешь, хочется разобраться как всё-таки эта штука работает umnik.gif

[^]
Just13RUS
22.09.2015 - 12:49
2

Юрист-аферист

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 12:46)
Цитата (Just13RUS @ 22.09.2015 - 11:43)

фенибут может пойти, как допинг, при соревнованиях в некоторых федерациях, уточните в своей

фенибут+оксирацетам+глицин не равно счастье, а равно быстрый мозг и бодрое тело, адаптогены сюда не пихайте, фенибут сам прекрасно обладает такими качествами

но его надо пить курсами, как и рацетамы, 2-3 месяца, потом перерыв и так по кругу

Спасибо огромное, думаю, и остальным читателям, добравшимся до конца темы будет интересно.

Про фенибут пишут, что в среднем месяц приема-месяц перерыва. А вы советуете 2-3 месяца. Побочек не будет от такой частоты?
Или 2 месяца пить, 1 отдыхать, а потом по кругу?

[^]
palenchik
0

генератор счастья

Цитата
Едрить-колотить, фенибут еще и по рецепту отпускается!!

Без рецепта.

[^]
weber
0

Шутник

шпроты
А что насчет Пирацетама, он вроде то же ноотроп, но слабее Фенотропила, его имеет смысл принимать для улучшения когнитивных способностей ?

[^]
skripun
22.09.2015 - 12:50
0

Юморист

Just13RUS
расчитывай на 30 часа хорошего настроения и легкой эйфории))))))))))))))
за руль не садись в это время, я в пределах 30мин улыбающийся хожу.
просто дружеский совет. держать так будет примерно 3-7 дней потом пройдет этот эффект.

[^]
Horek35
22.09.2015 - 12:50
1

В больнице продал я,

Цитата (Hrumsa @ 21.09.2015 - 16:19)
Есть такие таблетки у военных (название забыл), они сон отрубают и внимание концентрируют.
Улучшают кратковременную память.
То есть можно выучить чуть ли не "войну и мир", потом поспать и все забыть.

Организм все равно свое возьмет - отсыпаться придется, когда время действия кончится.

Сиднокарб. Он тоже на основе первитина. Нам выдавали в армии в Чечне в 1999 году.
СИДНОКАРБ

[^]
шпроты
22.09.2015 - 12:59
3

Приколист

weber
пирацетам перорально - препарат с недоказанной эффективностью, единственный его плюс, его переносимость, он работает только в мегадозах и прямо в кровоток

единственная годнота из этой серии - Прамирацетам, Оксирацетам, Ролипрам

Just13RUS
вы спортсмен, у вас уже иная биохимия, побочек у вас не будет вообще
перерыв нужен лишь для того, чтобы не развивать дальше толерантность, и держать терапию на приемлемых дозах, тк тот же фенибут в 5-10 кратной дозировке уже недурственно так прёт))

вообще препарат выбора в спорте - натрия оксибутират, но он к сожалению нелегален, а так он позволяет развивать привычную физическую активность даже в условиях высокогорья без всякой адаптации!!! те вы можете тренироваться на 3000 метрах, точно также как на уровне моря, ничто другое в мире не обладает такими свойствами

Добавлено в 13:07
скажу еще для всех желающих разогнаться, сперва начните с диеты, ешьте продукты богатые пробиотиками нейромедиаторов, 5- гидрокситриптофаном, и L-тирозином

таких очень много, мозг сам пустит их на благое дело

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 13:04

[^]
Just13RUS
22.09.2015 - 13:10
1

Юрист-аферист

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 12:59)
перерыв нужен лишь для того, чтобы не развивать дальше толерантность, и держать терапию на приемлемых дозах, тк тот же фенибут в 5-10 кратной дозировке уже недурственно так прёт))

Я вас измучил, наверное, но все же спрошу в очередной раз.

А раз у меня уже иная биохимия, в каких дозировках жрать вышеперечисленное? Тот же фенибут.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 13:14
4

Приколист

Цитата (Just13RUS @ 22.09.2015 - 12:10)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 12:59)

Я вас измучил, наверное, но все же спрошу в очередной раз.

А раз у меня уже иная биохимия, в каких дозировках жрать вышеперечисленное? Тот же фенибут.

таблетку 3 раза в день, как уже сказали будет дурная улыбка и эйфория, но это быстро пройдет

вообще я не могу сказать абсолютно точно, курите паверлифтерские форумы, они там точно скажут , как его есть, и вы сами ощутите необходимый порог на котором себя ощущаете максимально комфортно

Добавлено в 13:21
kolyokky
хотите хорошо понять мозг со с стороны химии, читайте учебнике по психофармакологии, нужно уяснить лишь механизм стимуляторов, антидепрессантов и антипсихотиков, потом можно смотреть в сторону некоторых анестетиков и серотиниргетиков(психоделики) но там сложно и заумно, зато можно понять такие тонкие реакции , как мышление, передача раздражителей от анализаторов, причем в обе стороны sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 13:23

[^]
skripun
22.09.2015 - 13:26
1

Юморист

Just13RUS
«Олайнфарм» латвия нормальный но цена с доллером еуро поднялась сильно раньше я за 200 брал в максимуме импортный, ща 350-400. пиздэц, наш 150-200.
http://medi.ru/doc/x0089.htm анотация
Способ применения и дозы.
Внутрь после еды 2-3-х недельными курсами. Взрослым: по 250-500 мг 3 раза в день. При необходимости, в дальнейшем суточную дозу увеличивают до 2500 мг. Детям с 2-х до 8 лет - по 50-100 мг; от 8 до 14 лет - по 250 мг 3 раза в день. Однократная максимальная доза у взрослых составляет 750 мг, у лиц старше 60 лет -500 мг, у детей до 8 лет - 150 мг, от 8 до 14 лет - 250 мг.
Для купирования алкогольного абстинентного синдрома назначают в первые дни лечения днем по 250-500 мг 3 раза в день и на ночь 750 мг, с постепенным понижением суточной дозы до обычной для взрослых.
Для лечения головокружения при дисфункциях вестибулярного аппарата и болезни Меньера назначают по 250 мг 3 раза в сутки на протяжении 14 дней.
Для профилактики укачивания принимают в дозе 250-500 мг однократно за 1 час до предполагаемого начала качки или при появлении первых легких симптомов морской болезни. Противоукачивающее действие таблеток Фенибут усиливается при увеличении дозы препарата. При наступлении выраженных проявлений морской болезни (рвота и т.п.) прием таблеток Фенибут внутрь малоэффективен даже в дозах 750-1000 мг.

palenchik
рецепт должны спросить, тк на нем и уже на многих сильных антибиотиках написано по рецепту врача, и могут отказать и должны без рецепта.

Добавлено в 13:35
шпроты
расскажи какой факультет заканчивал, и по какому направлению, просто интересно.

Это сообщение отредактировал skripun - 22.09.2015 - 13:34

[^]
шпроты
22.09.2015 - 13:35
5

Приколист

кстати, я вспомнил препарат который действительно можно долбить для разгона мозга))) это бензилпиперазин (BZP) и его аналоги, если найдете то велком, стимуляция сугубо психическая, абсолютно ровная без особых побочек, ну может походка сперва будет, как у буратино ))

Добавлено в 13:40
skripun
блеать, а как это так, в Латвии Олайнфармовский фенибут стоит от 14 евро, а у вас всего 400 рублей, че то я вообще не понимаю в политике фармацевтов

а заканчивал я фармакологию, с углублением в психофармакологию

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 13:41

[^]
skripun
22.09.2015 - 13:42
0

Юморист

360-480 рублей
может старые поставки еще со складов по старым ценам.

мож боятся что с рынка уйдут или цены взвинтят и потом хер залезут???

Это сообщение отредактировал skripun - 22.09.2015 - 13:43

[^]
Margaddon
22.09.2015 - 13:43
1

Кинтуш

Понятно,что какое-то очередное "невредное" гавно.
Непонятно только,когда его у нас запретить успели? Всякие "курительные смеси",про которые уже знают все какой это пиздец,всё никак запретить не могли ("нет такого закона") ,а тут хуяк-и уже запрещен.

[^]
шпроты
22.09.2015 - 13:51
6

Приколист

Цитата (Margaddon @ 22.09.2015 - 12:43)
Непонятно только,когда его у нас запретить успели? Всякие "курительные смеси",про которые уже знают все какой это пиздец,всё никак запретить не могли ("нет такого закона") ,а тут хуяк-и уже запрещен.

к сожалению политика вашего минздрава мне вообще неясна, у вас в стране абсолютно нет своих разработок в области психофармакологии, есть пара годных эксклюзивов доставшихся от СССР, тот же феназепам и фенибут, а так ВСЁ cry.gif

половина лекарств введенных в мире в оборот у вас почему то считаются наркотиками, а препараты реально работают и помогают, запрещают даже декстрометорфан

абсолютно дебильная политика в отношении "нелегальных" психотропов, просто чудовищная ситуация с анальгетиками, в ЕС , к медицинской практике введен даже диацетилморфин(героин) и прочие морфиновые дизайны, ультрапотентные фентанилы и прочее , в практике даже кетобемидон, а это самый аддиктивыный анальгетик из всех. он просто нереально эйфоричен

Это сообщение отредактировал шпроты - 22.09.2015 - 13:53

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 13:54
8

Шутник

Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 13:51)

к сожалению политика вашего минздрава мне вообще неясна, у вас в стране абсолютно нет своих разработок в области психофармакологии, есть пара годных эксклюзивов доставшихся от СССР, тот же феназепам и фенибут, а так ВСЁ cry.gif

половина лекарств введенных в мире в оборот у вас почему то считаются наркотиками, а препараты реально работают и помогают, запрещают даже декстрометорфан

абсолютно дебильная политика в отношении "нелегальных" психотропов, просто чудовищная ситуация с анальгетиками, в ЕС , к медицинской практике введен даже диацетилморфин(героин) и прочие морфиновые дизайны, ультрапотентные фентанилы и прочее , в практике даже кетобемидон, а это самый аддиктивыный анальгетик из всех. он просто нереально эйфоричен

У нас лобби алкогольно-сигаретное всё перекрывает. Бухай быдлятинка и в стойло. Плюс 70 лет учили что водяра всенародный продукт.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22.09.2015 - 13:55

[^]
шпроты
22.09.2015 - 14:06
5

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 12:54)
Цитата (шпроты @ 22.09.2015 - 13:51)

У нас лобби алкогольно-сигаретное всё перекрывает. Бухай быдлятинка и в стойло. Плюс 70 лет учили что водяра всенародный продукт.

это плохо, но еще хуже, что это всех устраивает, в этой теме единицы реально заинтересованных в альтернативах, но они уже есть, это хорошо)) значит люди все таки тянутся к знаниям

[^]
Шед
22.09.2015 - 14:08
2

Приколист

Из дозволенного за месяц - два до экзаменов жрали Ноотропил и качались на Оротате Калия) Как пошел работать в систему здравозахоронения - выписывал себе Ретаболил) чтоб подкачиваться))
Ноотропы хороши только когда накопятся в организме в достаточном количестве, выходишь на "плато" и спать реально не хочется, работоспособность повышалась, по крайне мере у меня))

[^]
skripun
22.09.2015 - 14:09
0

Юморист

шпроты
ГНК гос нарко контроль рулит всем этим, если разрешить то нечем будет снабжать наркош.

[^]
Dalmatinets
22.09.2015 - 14:12
2

Ярила

Шпроты
если не трудно расскажи еще пожалуйста про действие никотина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193917
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх