Про докторов - "убийц"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
8.09.2015 - 17:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 8.09.2015 - 12:58)
Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 12:57)
Давно уже говорят что за ложный вызов скорой надо вводить штрафы.

Скипидар подкожно, видео и 1 анал в прайм-тайм.

Ну тогда уж хлорид кальция внутримышечно.
Что же случилось слюдьми. Везде, где гарантировано не получат по ебалу-, начинают показывать свою ёбаную значимость.

[^]
дванолясемь
8.09.2015 - 17:53
0

Хохмач

я не знаю, может я не про то, а нельзя немножко парк скорых расширить, чтобы на район хватало, с запасом вот "таких"

[^]
Snorry
8.09.2015 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Робустовская @ 8.09.2015 - 16:28)

Ты не врач, ты слишком впечатлительный юзер. И далбаёб, видать, раз не вкуриваешь, что из-за твоего живота (с которым, кстати, если подозрение есть, то хирург дежурный в твоей поликлинике/ближайшей больничке тебя очень скоро примет) может откинуться где-то кто-то.

долбаеб здесь только один, и, о чудо!, это ты

а еще ты тупой, раз так говоришь

подругу с подозрением на апппендицит забирала скорая, оператор по телефону и сказала не приезжать самостоятельно, ждать врача

людям, с которыми есть смысл продолжать дискуссию, отвечу позже, когда будет доступ к клавиатуре

[^]
viorika
8.09.2015 - 17:58
3

Приколист

В приемном покое очередь из каталок Скорой Помощи, старшая сестра отделения очень оперативно вносит данные каждого пациента в компютер, в это время парамедики еще раз снимают показания(температура,сахар, давление, кардиограмма) чтобы врач мог сравнить данные на момент когда пациента забрали из дома и когда он поступил в приемный покой. Пациента определяют в бокс( каждый пациент отделен от других шторой, в каждом боксе экран телевизора , каталка, 2 стула для родсвенников. Как только пациент определен в бокс, парамедики переносят пациента со своих носилок на госпитальные( в виде мумии, заворачивают в простыни и так переносят) завозят пациента в бокс, прощаются и на этом их миссия закончена. Что интересно, нет никаких разборок с простынями, пледами, подушками. Все что было на каталке из машины перенесли,в приемном покое есть шкафы с простынями/пледами(с подогревом), ребята берут сколько им надо и что им надо. Никаких росписей, отчетов, бери сколько надо. Еще что интересно-нигде в приемном покое да и потом в госпитале нет бахил и халатов для родсвенников/гостей. Исключение составляет инфекционное отделение, где при входе в палату с пациентом на карантине стоит тележка с масками и одноразовыми халатами, зашел-одел, вышел-раздел, бросил в рядом стоящий контейнер.

[^]
trismegist3
8.09.2015 - 18:04
0

Хохмач

ко мне скорая в свое время за 10 минут доехала, а потом за 15 минут до больнички долетели. честь им и хвала.

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (lyza @ 8.09.2015 - 13:28)
Знаю одну такую болящюю, бабка КОНЬ! скорая на день по три раза приезжает, зачем спросите вы??? чтоб Антонине Ивановне давление померить, почему сама не измерит? потому, что она не дура "дорогущю мерялку куплять", а девочки со скорой приедут и измерят и таблетку если надо дадут, потому, что она не дура... ну вы поняли! а девочки со скорой ее уже придушить готовы! жалко вроде таких, им общения хочется, внимания, вот и хулиганят, звонят, придуряются (не всегда конечно). Раз разговорились, говорю, знаете когда у Вас давления не будет? обрадовалась, говорит когда?? Когда тонометра не будет!! она мне - Сука!!! и ушла

Ещё по учёбе в советские времена слышал байку. Такая Марьиванна тоже заебывала "давление померять", так её аминазином успокаивали. Жила одна а ночью скучно.

Добавлено в 18:26
Цитата (Людовед @ 8.09.2015 - 13:33)
В случае с такой мандой - срочная госпитализация! С мигалками в больничку в чем стоит. Два часа анализов, здорова, домой сама добирайся.
В следующий раз может быть думать будет.

Кстати- вариант. С такими пиздами градусградус неадеквата надо повышать.

[^]
Dagon99
8.09.2015 - 18:29
1

Приколист

На вызовы надо ездить, не специалист не может правильно поставить диагноз, да и специалист при определенных условиях не сразу))))
Правильнее вернуться хотя бы к советским нормативам по количеству скорых и специалистов в стационаре и поликлинике и необходима достойная оплата труда. На смену должен приходить отдохнувший адекватный человек, готовый работать , а не загнанная лошадь. Общаюсь с медиками, у многих по 2-3 работы, есть уникумы и на 4-х работают. Вы же не желаете лететь с пьяным пилотом, а чем отличается уставший врач. Когда читать книги, если ты дома не живешь, а учитывая стоимость профессиональной литературы, вообще не реально. Кстати тогда можно повысить и степень ответственности.

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 18:37
0

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 8.09.2015 - 14:26)
Цитата
Вот именно это я имел ввиду. Срочно-бесплатно, не срочно-оплата.

Ну как определить что срочно, что не срочно если ты не врач?
Упал ребёнок (высота 1,5 м из кроватки вывалился), ударился головой, плачет без остановки, до больницы своим пешком или на такси минут 30-40 в лучшем случае. Это срочно или нет? Можно вызывать скорую?

Я бы на такси поехал.

[^]
ToxicLily
8.09.2015 - 18:41
2

Приколист

Штрафы и только они спасут. Ну ребят - вон мужик написал на вывихнутую руку они вызвали скорую? ну как это вобще? ребенок вывихнул руку - берется ребенок - сажается в машину или такси и везется по адресу травмпункта - это ну вобще не экстренный случай! а еще и бабулек дебильных пруд пруди...
да в нормальных странах даже на роды и на ой сердце кольнуло - едут сами - просят соседей, вызывают такси - ну уж не как не скорую...
и какая бы там не была золотая страховка дмс до ляма - ни одна страховая эти расходы не оплатит. хотя у нас с дмсом еще мона пошутить - обычно покатушки с отравлениями даже оплачивают

п.с. травмпункт обычно рядом - если ночь - 15мин на машине/такси. Скорая может и час ехать. Вам реально жалко 300р на такси ради своего же ребенка? вы какие-то маньяки, товарищи.

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 8.09.2015 - 18:42

[^]
apruoru
8.09.2015 - 18:56
2

Шутник

Я могу рассказать историю , как неотложная помощь ехала к моей Маме 7 часов!!!! и еще могу рассказать историю , как врачи которые приехали, но никаких патологий не нашли , а на следующей день Мамы не стало. И еще много чего рассказать об отношении медицины к пациентам

[^]
Yuva
8.09.2015 - 19:00
0

цЫпа

не очень понятно почему именно эта наглая тетка со связями виновата, что у скорой мало работающих бригад
вообще история за уши притянута

[^]
drz26
8.09.2015 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (Trastt @ 8.09.2015 - 13:53)
Тут как и во всём, ситуация двоякая, с одной стороны сокращение количества скорых, снижение общего уровня специалистов и вообще организации скорой медицинской помощи, с другой отупение и наглость обывателей, когда скорой пользуются не по делу. Скорая в первую очередь нужно для оказание помощи при острых ситуациях и травмах, когда пациент не транспортабельный или самостоятельные приезд в больницу затруднён. Это не такси. Вот тут выше дама писала, что при вывихе вызывали скорую, так нельзя, вывих это не острое состояние. У самого двое детей, мелкий это катастрофа, в травмпункте одно время здоровались уже. Три вывиха, пару раз разбивал голову, шили, резал руку осколками тарелки и даже язык зашивали, прокусил, скорой не пользовались ни разу. Остановка кровотечения, фиксирование конечности , на машину или такси , травмпункт. Это гораздо быстрее и надёжнее.

Вот тут я с Вами не согласен. 1)При вывихе( если это действительно вывих, а не банальное растяжение связок) болевой синдром подчас сильнее, чем при переломе. 2) Зачастую обыватели не знают в какое именно лечебное учреждение им надо обращаться и бегут в ближайшее. И совсем не обязательно там окажется травматолог. Вывих желательно устранять под наркозом, а ребенку в обязательном порядке. Наркоз амбулаторно никто не даст. Детских коек в лечебном учреждении может не оказаться. И тогда, опять же на ССП, заказывается перевозка, чтобы доставить в профильное учреждение. Итог: увеличивается время доставки пациента в больницу, а боль в суставе все не утихает, даже несмотря на введенные анальгетики. И что?.. Правильно, опять оборотни в белых халатах над людьми издеваются: " Ну и что, что больница взрослая? А мы тут рядом живем. Меня не волнует отсутствие у вас детских коек. Да вашу скорую пока дождешься... Я буду жаловаться... И т.д., как говорится, и т. п.

[^]
Win32PaiteB
8.09.2015 - 19:41
2

Шутник

Я тут пару недель назад раскромсал все мясо на большом пальце руки фрезером, залил кровью пол квартиры. Вызвал скорую, так как был в квартире один и застремался, что могу вырубиться. Минут через 20 они приехали, к этому моменту я кое-как остановил кровотечение, пришел в чувства, понял, что способен к самостоятельным перемещениям и действиям.
И стало как то неприятно от мыслей, что кому то скорая сейчас нужнее, а они меня с пальцем в больницу везут, и время на это тратят.

[^]
parabellum18
8.09.2015 - 19:54
0

Шутник

Вот взяли и у Калинки посты забрали))) только сегодня в Злом Медике читала, думала в пятницу Калинка напишет

[^]
Altair212
8.09.2015 - 20:07
0

Шутник

у нас в Израиле хорошая медицина, ну вот за вызоа скорой надо платить 600шек

для примера семейный врач бесплатен , а поход к любому специалисту стоит 32 шек и только за первое посещеие.

и да, прием у семейного врача 10 минут максимум

Это сообщение отредактировал Altair212 - 8.09.2015 - 20:10

[^]
Sirop56
8.09.2015 - 20:11
-1

Юморист

Цитата (Eskulap @ 8.09.2015 - 13:06)
Да, до хуя таких вызовов на скорой от старых бабок и алкашни.

А если старая бабка твоя мама?

[^]
Snorry
8.09.2015 - 20:25
-2

Приколист

итак
клавиатура под руками, поехали

сначала отделим мух от котлет

тут кто-то рассказывал,что с животом и пальцем можно и самому до врача дойти, так вот - ниже все примеры приводятся для примера, случится может всякое, от крови из глаз, до насморка, это не суть спора

1 ложные вызовы и вызовы скучающих пенсионеров, да и просто придурков - это зло, кто бы спорил. Врач тратит время, которое мог потратить на другого пациента, за которое он мог отдохнуть, поесть, поспать (я слышал они тоже живые люди, может врут)

2 способа борьбы с ложными вызовами нет и быть не может!
любой способ контроля или наказания - это отсеивание кто достоин получать мед помощь, а кто нет
2,1 бабка, вызвавшая 12 раз за месяц скорую померить давление, на 13 раз может ее вызывать уже при смерти, и если скорая не приедет, потому что бабка заебала, то она, эта бабка умрет. Пожила и хватит? а она ведь и не себе может скорую вызывать, а соседскому мальчишке, который упал, а тут какие-то деятели предлагали черный список номеров составить.
2,2 про штрафы писал выше - штрафы, так обоюдные. у пациентов деньги, у врачей здоровье. Скорые вызывают в том числе и откровенно нищие люди.

3. ну не знает обыватель когда вызывать скорую, а когда нет. Когда он рискует жизнью, а когда просто чихает
Расписывать глупо, опять начнут до конкретного примера доябываться

4. любые примеры лондона и прочих буржуев с платным вызовом скорой.
Наличие только платной скорой мед помощи - ущербная медицинская система в стране. не от хорошей жизни. Гражданин всю жизнь платит налоги ,уж на скорую то ему государство ОБЯЗАНО раскошелится.
а то ведь и вызов ментов, не к ночи будут помянуты, можно платным сделать. А что? самое то

[^]
chizhik
8.09.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 8.09.2015 - 13:15)
Цитата (Freewind @ 8.09.2015 - 13:03)
за 1 ложный - штраф - 5000
за 2-й ложный административка
за 3-й ложный - прохождение психдиспансера за свой счет

И базу сделать общероссийскую дабы завести "черный список"
dont.gif

Только вот мадама со связями, поэтому ОШТРАФУЮТ врача, который слишком медленно ехал.
Законы нужно что бы работали, а не так что блатные и связи как решали, так и решают.
sad.gif

Врачам СП надо со скрытыми видеорегистраторами ходить. В случае такого вот лажового вызова и потом угроз со стороны начальства просто предлагаешь выложить видос на ютубе и на местные сайты. Думаю что 100 процентов шавок сразу заткнуться и знакомые "помогать" и светиться не захотят.

[^]
Anton1n0
8.09.2015 - 20:46
0

Юморист

Извечная проблема. У пациентов врачи виноваты, у врачей- пациенты. Точно такая же ситуация и с ментами и другими сотрудниками гос. учреждений и их клиентами. Что делать? Менять место жительства на другую страну, а лучше, на другую планету... Печально, но факт.

[^]
Vishenko
8.09.2015 - 20:50
0

Ярила

помню беременная была, 20 недель, вечером кровотечение началось. когда скорую вызывала, диспечер так переживала и сочувствовала, как будто я ее близкая родственница была

[^]
leonyd
8.09.2015 - 20:55
4

великий читатель

Цитата (AxelFouli @ 8.09.2015 - 13:00)
Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 12:57)
Давно уже говорят что за ложный вызов скорой надо вводить штрафы. Любят у нас в стране вызывать скорую по любой херне. Я лично видел врача, которй был на грани такого же взрыва, когда мама по телефону сказала "Ребенок, остановка сердца, сильнео кровотечение" А на самом деле ее 16 летняя дылда себе ПАЛЬЧИК порезала. Но мамаше ПОХУЙ ей главное что "врачи пидарасы, я машину 2 часа ждала, а дочка могла от потери крови умереть"

да? и кто будет определять - вызов ложный или врач все таки не доработал?
поясню на собственном примере, а то ща на волне истерики заминусуют.
температура 38, ничего не болит, легкое периодическое покашливание, дикая слабость, лежу пластом. пришла врач из поликлиники - все в порядке, простуда, диагноз - орви. ночью температура 39,5, все то же самое, вызываю скорую. приехали, посмотрели, вы в порядке, лечение назначено правильное, а температура высокая потому, что у вас кризис, завтра на поправку пойдете. настаиваю на госпитализации, тычу в нос википедию - похоже на пневмонию. да не, говорят, херня была бы мокрота и жуткий кашель. начинаю угрожать. с кривыми лицами и бормотанием "все такие умные блеать пошли" грузят меня в машину и неспеша везут в больничку. в больничке - ренген и диагноз левостороння пневмония, месяц в больнице, месяц дома в койке.
теперь вопрос - что я сделал не так? и надо ли мне было пожалеть бедненьких врачей и не гонять их ночью к себе домой?

а пневмония у тебя прям в один день началась? до этого даже не чихнул? признайся что думал что простуда сама через неделю пройдёт. а когда не прошла, то опять к врачам не пошёл. и участковому ничего про то не сказал, вызвав когда уже слёг. и госпитализацию участковый предлагала скорее всего. а ночью все кошки серые и скорая крайне необходима. вызов то у тебя был, не ложный но того факта что ты мудак это не отменяет. врач у него не доработал

Это сообщение отредактировал leonyd - 8.09.2015 - 20:58

[^]
optimus03
8.09.2015 - 21:13
0

Приколист

Вот что касается простых обывателей,которые не могут определить насколько их жизни угрожает то, или иное состояние-надо прививать культуру общения,для того и диспетчер на скорой с медобразованием,чтобы при расспросе примерно определить, что с больным,когда это не страшно,а когда лететь со светомузыкой.А то у нас народ сразу орёт,что вы тупые вопросы задаете,быстро сюда машинку,я сказал!И я тоже считаю,что оплата вызова постфактум,после проверки карты в ФОМС.И, наверняка, те,кто с перепугу скорую вызвал,а потом раскаялись и извинились не будут в чёрном списке-все мы люди,и если человек не по злому умыслу,а только от недостатка информации по своему состоянию,никто его ругать не будет,а если пальцы гнуть-так и отношение будет соответствующее.Все считают,что им должны и обязаны,мыналогиплатим!,а то что по конституции гражданин обязан заботиться о сохранении своего здоровья,в том числе вести здоровый образ жизни,забывают!И после недели с температурой,или месячного запоя требует от медиков чуда!

[^]
Chuper
8.09.2015 - 22:13
0

Ярила

Да, реформы здравохранения они такие, спасибо какеетам. Может уже петицию какую написать, что бы стандарт вывели - если все врачи подписывают, что вызов был ложный, вызов в гр суд и разборки, а максимум штраф. Если не успели - точно так же. Тогда будет справедливо - и качество будет и такие суки не будут издеваться.

[^]
Snorry
8.09.2015 - 22:38
-1

Приколист

Цитата (optimus03 @ 8.09.2015 - 21:13)
И я тоже считаю,что оплата вызова постфактум,после проверки карты в ФОМС.И, наверняка, те,кто с перепугу скорую вызвал,а потом раскаялись и извинились не будут в чёрном списке-все мы люди,и если человек не по злому умыслу,а только от недостатка информации по своему состоянию,никто его ругать не будет,а если пальцы гнуть-так и отношение будет соответствующее.Все считают,что им должны и обязаны,мыналогиплатим!,а то что по конституции гражданин обязан заботиться о сохранении своего здоровья,в том числе вести здоровый образ жизни,забывают!И после недели с температурой,или месячного запоя требует от медиков чуда!

а если нет денег у гражданина?
ну вот живет он на улице, нет денег, нет жилья, которое можно отжать за долги,
таких куда?
если с таких не брать, то почему с меня берут, а с него нет? шозанах, простите? т.е. он может над скорой издеваться, по своей скотской натуре, а я должен каждый раз с мед справочником сидеть, думать вызывать или само зарастет, что отвалилось?

черные списки? и что с людьми из черных списков? не приезжать к ним? они и не люди вовсе?

друг, да, если я плачу налоги, нехреновые, кстати, такие налоги, то что-то хочу за эти деньги получить. Это удивительно, да? Эгоистично с моей стороны?

Это сообщение отредактировал Snorry - 8.09.2015 - 22:42

[^]
ajxxx
8.09.2015 - 22:40
1

Приколист

Цитата (vitaly1111 @ 8.09.2015 - 13:18)
Дочкам два раза вызывал.
Первый раз ручку вывихнула - приехали за 10 минут. Отвезли в морозовскую. С мигалками и по встречке. Там за две минуты все на место вернули.

Ручку какую? Дверную? Шариковую? И при чем здесь скорая?
У меня месяц назад ножка у стула отвалилась и носик у чайника - может тоже позвонить, скорая приедет все на место вернет?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх