Про докторов - "убийц"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
8.09.2015 - 22:41
0
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (AsfoDelian @ 8.09.2015 - 15:10)
Уродов хватает и с  той, и с  другой стороны.
Конечно, обидно, что не  успели на другой вызов к  реально больному человеку. Это да.
Но ведь есть  и врачи, которым просто похрен.
Вон у нас терапевт участковая была , якобы со  второй специализацией кардиолога. Ну-ну.
Мой  отец был дважды инфарктником. Заболел - задыхается, живот надутый. Вызываем врача, прилетает эта красотуля. "Ой, а что живот надут? В туалет  ходить не может? Ну так дайте синоде и слабительных".
А то, что у человека идет асцит, жидкость  в животе при  сердечной недостаточности, этого она, со второй профессией кардиолога, у дважды инфарктника ваще никак не заподозрила! Да ну быть того не может, что у человека с проблемами с сердцем вдруг оказываются проблемы с сердцем! Вызвали мы в итоге скорую и увезли папу в кардиологию...
Пошла я к зав.терапией, пишу заявление, мол атк и  так, не  хотим у  этого участкового наблюдаться. А мне в  ответ - ну а другие загружены, у  них  своих хватает.
Или, как я в  другой теме рассказывала. Опять папа, опять заболел точно так же - задыхается, живот налит. Приезжает скорая. У нас уже заранее  на руках направление именно  в кардиологию для папы. А врач скорой эту бумагу взять  попросту отказался, мол не нужна она ему. В самой  больнице врачи сидят и думают, куда отца класть  в терапию или эндокринологию (диабет).
В итоге - из-за резкого  скачка сахара, сердце  не выдержало, третий инфаркт и  он умер.
А покажи врач со  скорой бумагу - сразу бы направили в кардиологию.

И вот таких вот бездарей-тупых недоучек и безразличек огромное количество.
Так что - врачей, настоящих, которые действительно знают свое дело  и лечат людей, неимоверно жаль, когда их дергают , потому что  какой-то долбоеб пальчик порезал.
Но как защититься от врачей-бездарей, пока  не стало катастрофически поздно?

Это про второй случай...
Цитата (AsfoDelian @ 20.08.2015 - 23:05)

Цитата (drdic @ 20.08.2015 - 19:04)
Косоглазый доктор не взял направление. Но вы почему его сами не взяли и не отдали мед. персоналу приемного отделения?

В той ситуации мы настолько испереживались за папу (сахар 27, он почти не видит, давление высоченное...), что попросту о ней забыли. Я сунула ее врачу, он ответил - не нужно, мне она ни к чему. Я хотела маме отдать, она с папой уезжала в больницу, да со всеми сборами мы оставили ее на столе.

Это сообщение отредактировал drdic - 8.09.2015 - 22:49

[^]
Blatero
8.09.2015 - 22:57
0

Blatero

Цитата (AxelFouli @ 8.09.2015 - 14:34)
Цитата (Artyom77 @ 8.09.2015 - 13:19)
Цитата (AxelFouli @ 8.09.2015 - 15:00)
Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 12:57)
Давно уже говорят что за ложный вызов скорой надо вводить штрафы. Любят у нас в стране вызывать скорую по любой херне. Я лично видел врача, которй был на грани такого же взрыва, когда мама по телефону сказала "Ребенок, остановка сердца, сильнео кровотечение" А на самом деле ее 16 летняя дылда себе ПАЛЬЧИК порезала. Но мамаше ПОХУЙ ей главное что "врачи пидарасы, я машину 2 часа ждала, а дочка могла от потери крови умереть"

да? и кто будет определять - вызов ложный или врач все таки не доработал?

Да определять так же как уже давно определяют за рубежом.
Сейчас скорая помощь работает по ФОМСу
Принимают любой вызов(как сейчас и делается) Приезжает бригада СМП,оказывает помощь или не помощь а совет,если вызов не для СМП.
Врач оформляет карту вызова,где описывает все что было у больного.
Дальше карта на рецензию отправляется в ФОМС,где страховщики решают обоснован вызов скорой или не обоснован. Кстати критерии вызова скорой уже давно разработаны,но не работают.
Если вызов скорой обоснован,то вызов оплачивает ФОМС,пациенту это ничего не стоит. Если же не обоснован,то вызов оплачивает пациент или те кто вызвал скорую.

а дальше блеать что?! а дальше вот что - пациент не согласен платить из своего кармана, т.к. считает, что ФОМС не прав. Далее на пациента подают в суд за неоплату оказанной услуги. Пациент залупается, нанимает адвоката, начинается суд. Судья непрофессионал (вообще споры судебные по мед вопросам очень замороченные, есть даже юристы которые только этими вопросами и занимаются) и поэтому назначает экспертизу. Далее два варианта - пациент проиграл и пациент выиграл. Итог: куча потраченного времени и неясность перспективы собственных действий по оценке конечного результата при отказе в оказании помощи. Поэтому никто на себя не возьмет ответственность за введение подобной процедуры. Это одна сторона медали. Вторая. Кто за всю эту пиздотню с судами платить будет, а? Да вы же, из собственного кармана в виде налогов и увеличивающихся сборов в фонды.

позвольте с вами не согласиться напрочь.
пациент не согласен платить - не повод для неуплаты. сперва плати, потом судись.
пациент подал в суд - не на смп, а на страховую!!! судиться со страховщиками? ахаха....
пациент не заплатил - служба судебных приставов поможет решить эту проблему.
да, надо сперва в суд и получить решение суда, но если система будет отлажена, то такие дела будут решаться в рабочем порядке без привлечения присяжных.
пациент нанял адвоката? захотел экспертиз? - ради бога. существует рабочая схема. нанял - плати. если по результатам судебных разбирательств суд признает правоту истца, то оплачивать его расходы будет ответчик.
кто будет платить за "пиздотню с судами"? - а кто сейчас платит? - тот кто проиграл суд.
никаких дополнительных поборов или налогов эта схема никак не предусматривает.
так что... хуйню спороли-с, уважаемый...

Это сообщение отредактировал Blatero - 8.09.2015 - 22:58

[^]
Ballanis
8.09.2015 - 22:58
4

Юморист

Цитата (lokarius @ 8.09.2015 - 13:04)
за не обоснованные вызовы надо не штрафовать, а привлекать к административной\уголовной ответственности( в зависимости от тяжести последствий) с последующей отработкой обязательных часов в мед.учреждениях уборщиками и тд..

хмм, на своём примере: опоясывающая боль грудины, боль нереальная,адская, температуры нет, ТРИ раза за ночь вызов скорой, диагноз- симулируете! нет у вас ничего, нууу-гастрит видимо, водички попейте с содой..
я не знаю как дожила до утра, доползла до ближайшей поликлиники, разогнуться толком уже не могла, вся жёлтая, оттуда главврач сразу вызвала скорую, диагноз-холецестит, операция,реанимация, месяц капельниц.
И ведь все три раза, врачи со скорой не постеснялись за вызов деньги взять, я умоляла в больничку отвезти, десять лет прошло, никогда не забуду.
С точки зрения тех бригад, я делала "ложный вызов", с моей-на вызов приезжали недоврачи cry.gif

[^]
drdic
8.09.2015 - 22:59
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Macropedis @ 8.09.2015 - 16:47)
Цитата (sergmix @ 8.09.2015 - 16:44)

А со всякими полоумными, наверное, можно решить проблему  - была бы воля.

Главврач Ставропольской ССПМП зотел так сделать... причем цена для 2005 года за "амбулаторный вызов" была 50 рублей...население загрызло его нахрен...

Ну не за "амбулаторный" а за необоснованный вызов, и не 50 рублей, а 150, причем целая группа граждан имела льготы и обслуживалась бесплатно независимо от категории вызова. Далее цитирую, если что, пруфик http://www.feldsher.ru/dispetcher/pages.php?ELEMENT_ID=31090

"...Далее: в соответствии с 179 приказом, скорая помощь оказывается за счет средств муниципальных бюджетов, то есть бесплатно для пациента. И в соответствии с федеральным стандартами. Но Закон о техническом регулировании позволяет местным властям самостоятельно, до принятия федеральных стандартов, устанавливать местные стандарты. Что и было сделано. Именно это противоречие и позволяет прокуратуре опротестовывать решение главы города, что они и сделали. Разборки продолжаются, и не факт, что эксперимент не прикроют. Цена вызова – 150 рублей, если нет льгот, и 100 рублей, если есть льготы. Априори все дети до 6 лет и все граждане старше 70 лет – бесплатно. Равно как бесплатны и все состояния, перечисленные в стандартах.
Для справки: себестоимость вызова минимальная – 280 рублей, средняя – 700 рублей (цифры из интервью главного врача местным журналистам). По этим же правилам осуществляется и перевозка: экстренных больных по решению старшего ответственного врача смены перевозят бесплатно, плановых по направлению врача поликлиники – на хозрасчете. В реальности – многие вопросы решаются на личных контактах: решение принимает старший доктор. Но, как говорят, не злоупотребляет. Проблема в том, что одна из больниц (по-моему, горбольница №2) расположена на двух достаточно отдаленных друг от друга территориях. Причем нейрохирургия – на одной, а травма – на другой. Часть перевозок, которые скорая выполняет «по договоренности» - с территории на территорию. Не много – два-три случая в неделю. Перевозкой трупов Станция не занимается – это не ее проблемы. Равно как и гемодиализников возят стационары своим транспортом.
Неотложка в пяти поликлиниках работает. Где-то работают дежуранты, где-то – участковые в очередь: тут все зависит от решения Главного врача поликлиники. Льгот у неотложки пока нет. Как нет пока и доплаты за колесные. При необходимости неотложка может сама госпитализировать. (запроса места нет – по городу в очередь дежурят больницы). Если надо, имеет право позвать на себя Скорую - говорят, что такого не было ни разу. В среднем на каждый пункт неотложной помощи приходится 15 вызовов в день (что дает около 100 вызовов на город)
Теперь – по нагрузке:
на Скорой числится 32 бригады, из них 11 специализированные:
Кардио-неврологическая – 1
Кардиологические – 5
Реанимационная – 1
Токсико-травматологическая – 1
Педиатрические – 3
Нагрузка на бригаду до эксперимента:
на линейную – 15 вызовов,
на спецов – 12 вызовов.
В пиковые дни – 20-21 вызов в сутки.

Среднее время на вызове у спецов – 68 минут, на линейную – 64 минуты. Среднее время доезда – около 30 минут, задержки более часа – единичны (раз в два-три дня).
Во время эксперимента: у спецов 10 вызовов, у линейных – 11-12 вызовов (субъективно, результаты пока никто не подсчитывал, пиковых дней пока не было). Среднее время доезда – около 20 минут, задержки более часа – ЧП. Системы передачи вызовов на неотложку – нет: станция обслуживает все обращения на «03». На уровне диспетчера могут порекомендовать обратиться в больницу, но если пациент будет требовать Скорую – поедут. Главное, что сказали все врачи скорой: как только ввели плату за вызовы, так население сразу же стало обращаться только на «Вы», ласково улыбаться и мило разговаривать. Конфликты практически исчезли.

Самыми горячими поклонниками платных вызовов стали бабушки (как только поняли, что льготы делают их защищенными): «прально, с этих алкоголиков деньги надо брать!». Субъективно число непрофильных вызовов не изменилось: по-прежнему чисто скоропомощные – не более трети, все остальное – недоработка полуклиник. Облегчение только в общем снижении числа обращений – на четверть. Раньше среднесуточно станция делала 430 вызовов, теперь – 330. При этом в структуре вызовов удельный вес стариков увеличился вдвое! Они же льготники. Причем значительную часть прироста составили «Ветераны Куликовской битвы» - те, кто раньше скорую никогда не вызывал. Нельготники – отваливаются, но пачками: пару раз заплатил за вызов по 150 рублей – и пошел в поликлинику. Правда, через месяц все может повториться. Врач имеет право написать в карте «от выплаты денег отказались» - и ни ему, ни вызывающему ничего не будет. Нет такого механизма. Конфликтов типа «денег не дам» на памяти коллег не было – люди платили.

В суточной структуре обращаемости число платных вызовов невелико: в сутки в лучшие дни около 60 пациентов. За три месяца работы доплата врачам от платных вызовов составила 1200 рублей, то есть по 400 рублей за месяц (при зарплате на ставку 3.500). Правда, коллега работает на две ставки, и не знает – 400 рублей – всего или за двойную работу. Не интересовалась. Сами доктора довольны моральным эффектом, и возможностью хоть как-то наказать надоедливых пациентов. Но повторные вызовы по-прежнему существуют. Любой повторный вызов к платному больному: ЧП уровня разбора у главного. Разбор прост: соответствует стандартам или не соответствует. Если не соответствует: может заставить поехать и вернуть деньги.

За время работы в эксперименте прокурору никто не пожаловался. Правда, и благодарностей стало поменьше. После введения эксперимента уволили двух докторов: за оказание медпомощи не по стандартам (проще говоря, брали бабки за скоропомощной вызов), еще четверо ушли сами. Размеры «благодарности» больных немного уменьшились. Были случаи, когда на платном вызове писали вымышленный номер удостоверения льготника – пару раз поймали и потребовали внести деньги. Из дополнительного: улучшилась диагностика. Процент расхождений был 4,3 суммарно (примерно 2,2% – гипо-, 2,1% – гипердиагностика). Сегодня процент расхождений около трех, причем около 2 – гипер, и один – гиподиагностика. Заметно лучше стали описывать карты. (Для справки: в Москве процент расхождений около 11, точные цифры могу посмотреть, ежели кому интересно).

Кстати – гараж в составе станции, у главного есть зам по автохозяйству. Раньше (года четыре назад, то есть задолго до эксперимента) гараж был горздравовский. И так и так не здорово: раньше был гемморой с машинами, теперь – с их ремонтом. Кроме того, часть гаража сдали в аренду (в частности – мойку), и появились новые проблемы. В общем, как говорят – те же яйца, только профиль. Теперь – о прокуроре…Первый раз эксперимент провели в октябре 2004 – феврале 2005 года. Прокурор опротестовал как незаконный. Дело в том, что тогда краевой Минздрав постановил использовать стандарты оказания скорой помощи Санкт- Петербурга и Ростова. Суд первой инстанции постановил: эксперимент отменить, кассационный суд вернул дело на рассмотрение в новом составе. Сразу после этого под предлогом, что вышел 179 приказ и 122 федеральный закон глава города свое постановление (сентябрьское) отменил. В июне краевой Минздрав разработал и утвердил региональные стандарты, и с середины июля эксперимент начался по новой (именно его я и описывал - разница только в стандартах). Сейчас прокурор опять опротестовал решение, но суда пока что не было. Однако психологический эффект есть, и, не смотря на непонятность законности эксперимента, население пошло в поликлиники.

Изложил только известные мне факты. Лично мне ставропольский опыт понравился, но что в нем больше – платных вызовов или неотложки – так и не понял. Главное – результат, а он есть: сокращение числа вызовов, уважение к Скорой, причем всего за два-три месяца психологию удалось переделать. Отмечу, что, IMHO, добиться сверхзадачи (отсечь пенсионеров-хроников) не удалось. По-прежнему можно сутки кататься только на ГБ, обусловленную отказом от приема компенсирующих препаратов."

[^]
Blatero
8.09.2015 - 23:00
0

Blatero

Цитата (Ballanis @ 8.09.2015 - 23:58)
за не обоснованные вызовы надо не штрафовать, а привлекать к административной\уголовной ответственности( в зависимости от тяжести последствий) с последующей отработкой обязательных часов в мед.учреждениях уборщиками и тд..

хмм, на своём примере: опоясывающая боль грудины, боль нереальная,адская, температуры нет, ТРИ раза за ночь вызов скорой, диагноз- симулируете! нет у вас ничего, нууу-гастрит видимо, водички попейте с содой..
я не знаю как дожила до утра, доползла до ближайшей поликлиники, разогнуться толком уже не могла, вся жёлтая, оттуда главврач сразу вызвала скорую, диагноз-холецестит, операция,реанимация, месяц капельниц.
И ведь все три раза, врачи со скорой не постеснялись за вызов деньги взять, я умоляла в больничку отвезти, десять лет прошло, никогда не забуду.
С точки зрения тех бригад, я делала "ложный вызов", с моей-на вызов приезжали недоврачи cry.gif

если врачи брали денег за вызов, значит вы обращались в платную скорую... чеки сохраняйте и подавайте в суд на оказание некачественных услуг, поскольку вас явно посещали недоврачи.

[^]
Ballanis
8.09.2015 - 23:06
1

Юморист

Цитата (Blatero @ 8.09.2015 - 23:00)

если врачи брали денег за вызов, значит вы обращались в платную скорую... чеки сохраняйте и подавайте в суд на оказание некачественных услуг, поскольку вас явно посещали недоврачи.

у меня на платную скорую тогда денег не было, какие чеки? обычная скорая

[^]
LushaB
8.09.2015 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (Blatero @ 8.09.2015 - 23:00)

я вас умоляю))) в платную скорую))) Платная бы приехала и за деньги сделала бы все!!! Обращались видимо в бесплатную, но врачи денег взять не постеснялись) Что грустно....

У меня есть опыт уже большой с платными скорыми либо по ДМС - там отношение ну совсем другое)

Добавлено в 23:22
Вот кстати хотелось сказать: я ж из семьи медиков - бабушка, мама и сестра в той когорте))) я один выбилась и слава богу))) Но вот мои бабы-медики сами хают себя же и им подобным, что многие не работают в полную силу и тд. Сестра недавняя, 2012 года выпуска - ругает своих же сокурсников почем зря. У половины дипломы куплены. Мама давнего года выпуска - нет-нет да пройдется. Про бабушку молчу, она заслуженный врач СССР, ликвидатор Чернобыля - там для меня авторитет что-ты.... Но все проходятся по современной системе только так.... А про скорую - ну я много выслушала от мамы впечатлений, когда она отцу со вторым инсультом вызывала. И не не надо предлагать везти на такси....

Это сообщение отредактировал LushaB - 8.09.2015 - 23:09

[^]
Воспиталка
9.09.2015 - 00:43
0

Хохмач

Надо не штрафы вводить, а сдавать таких вот сучек родственникам тех, к кому не успели доктора.. а то крайними остаются люди, действительно любящие свою работу, согласитесь, ведь второй раз доктор не стала бы пешком подниматься на 11 этаж, будь она безответственной дрянью.

[^]
Juna
9.09.2015 - 05:17
1

VVO

Давно уже говорят что за ложный вызов скорой надо вводить штрафы. Любят у нас в стране вызывать скорую по любой херне. Я лично видел врача, которй был на грани такого же взрыва, когда мама по телефону сказала "Ребенок, остановка сердца, сильнео кровотечение" А на самом деле ее 16 летняя дылда себе ПАЛЬЧИК порезала. Но мамаше ПОХУЙ ей главное что "врачи пидарасы, я машину 2 часа ждала, а дочка могла от потери крови умереть"

пиндец я руку стеклом распорола оконным в 16, и сама замотала все порезы, подругу только позвала на помощь, чтоб заново чистыми повязками замотаться, пока сама обрабатывала все кровью залила, и не было даже мысли маме звонить не говоря уже об скорой faceoff.gif

[^]
an75ton
9.09.2015 - 07:20
1

Ярила

1.Меня с панкреатитом острым не хотели увозить.Говорили,мол,"кировская дежурит,тебе оно надо"?
2.Скорую всегда ждёшь 2-4 часа.Не меньше.
3.Я ебал вас всех в рот,врачи скорой,блядь!!!Простите мой английский.Тебе платят зарплату с МОИХ налогов!!!Так будь добр относись ко мне уважительно.И к молодому наркоману,и к старой ебанутой бабке.Если не нравится работа-пошёл нахуй.Есть много других прекрасных работ.Продавец рыбы замороженной или окорочков куринных.А то,блядь,как скорая приходит,такое ощущение,что Боженька к тебе с Небес спустился.Разуваться никто не думает,разговаривают через губу.....
Можете минусить,мне похуй.Просто постоянно по больницам валяюсь и постоянно такая вот хуйня.Если не хотят ездить бесплатно-объявите нахуй на всю страну,что теперь вызов скорой стоит таких то денег.И будем требовать услуг в соответствии с платой.Такси сейчас за 3 минуты приезжает,вот и сделайте платные скорые...Один хуй мозгов у современных врачей скорых не больше,чем у таксистов...Постоянно панкреатит обостряется,но все говорят,что у меня гастрит и завтра в поликлинику надо.А когда приезжаешь в больницу в анализах амилаза зашкаливает.....И в хирургию кладут.

[^]
Джузи
9.09.2015 - 07:32
0

Приколист

Цитата (AxelFouli @ 8.09.2015 - 13:00)

поясню на собственном примере, а то ща на волне истерики заминусуют.
температура 38, ничего не болит, легкое периодическое покашливание, дикая слабость, лежу пластом. пришла врач из поликлиники - все в порядке, простуда, диагноз - орви. ночью температура 39,5, все то же самое, вызываю скорую. приехали, посмотрели, вы в порядке, лечение назначено правильное, а температура высокая потому, что у вас кризис, завтра на поправку пойдете. настаиваю на госпитализации, тычу в нос википедию - похоже на пневмонию. да не, говорят, херня была бы мокрота и жуткий кашель. начинаю угрожать. с кривыми лицами и бормотанием "все такие умные блеать пошли" грузят меня в машину и неспеша везут в больничку. в больничке - ренген и диагноз левостороння пневмония, месяц в больнице, месяц дома в койке.
теперь вопрос - что я сделал не так? и надо ли мне было пожалеть бедненьких врачей и не гонять их ночью к себе домой?

Давно уже пора вводить видео-фиксацию визита врача к пациенту, в случае чего (ну там связи в фсб или где ещё) прописывать нейролептики пациЭнту и пурген всем "кто" связь этого пациЭнта! (Имхо)

Это сообщение отредактировал Джузи - 9.09.2015 - 08:00

[^]
Artyom77
9.09.2015 - 07:34
1

Йошкин кот

Цитата (an75ton @ 9.09.2015 - 09:20)

3.Я ебал вас всех в рот,врачи скорой,блядь!!!Простите мой английский.Тебе платят зарплату с МОИХ налогов!!!Так будь добр относись ко мне уважительно.И к молодому наркоману,и к старой ебанутой бабке.Если не нравится работа-пошёл нахуй.Есть много других прекрасных работ.Продавец рыбы замороженной или окорочков куринных.А то,блядь,как скорая приходит,такое ощущение,что Боженька к тебе с Небес спустился.Разуваться никто не думает,разговаривают через губу.....
Можете минусить,мне похуй.Просто постоянно по больницам валяюсь и постоянно такая вот хуйня.Если не хотят ездить бесплатно-объявите нахуй на всю страну,что теперь вызов скорой стоит таких то денег.И будем требовать услуг в соответствии с платой.Такси сейчас за 3 минуты приезжает,вот и сделайте платные скорые...Один хуй мозгов у современных врачей скорых не больше,чем у таксистов...Постоянно панкреатит обостряется,но все говорят,что у меня гастрит и завтра в поликлинику надо.А когда приезжаешь в больницу в анализах амилаза зашкаливает.....И в хирургию кладут.

Хер ты угадал,зарплату он мне платит. Я со своей зарплаты оплачиваю 13% налог,работодатель отчисляет с моей зарплаты деньги в пенсионный,ФОМС и пр. Все существующие в нашей стране налоги я плачу сам.
Так что получается я сам себе оплачиваю зарплату со своих же налогов.
Так что сам себя в рот выеби и иди рыбой торгуй, потому как мозгов у тебя ровно столько,сколько у замороженной рыбы.

[^]
Witaly
9.09.2015 - 07:42
1

Ярила

Цитата
Они и сейчас живут. И вызывают. И отнимают ради своего быдляческого "Я" жизни у тех, кому мы действительно нужны.
Они так любят толковать про "врачей-убийц", надо же, как забавно....

Их и на ЯПе полно. Со словами "вы обязаны...", "никто вас не держит", "вы давали клятву бюрократа", "не нравится зарплата - увольняйся", и т.д...

[^]
MehaNick
9.09.2015 - 07:48
0

Приколист

Цитата (vladghost @ 8.09.2015 - 18:04)
протоколировать все вызовы и нахождения в квартире работников на видео гоу про внедрить со средством шифрования
за повторный необоснованный вызов штраф паять нет денег на общественные работы или на учет в психушку
тот кто вызывает не врач, у него заболел живот он открывает яндекс а там от аппендицита то заворота кишков, если первый вызов был не обоснованный то если случается повторный такой же то штрафовать и да чтобы уйти от таких вт мерзких бабок надо тупо посылать за диагнозом в поликлинику

Видеофиксация с шифрованием - мне кажется, перебор. Будут появляться потом ролики пиратские, скандалы, интриги, расследования. А вот аудиофиксация будет самое то. ИМХО.

[^]
Oneforgiven
9.09.2015 - 07:51
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Любим мы истории такие - крайние! То пешком на 146 этаж пять раз к наглой неадекватной здоровой тетке, а там в это время бабушка божий одуванчик окочуривается, ведь могли бы спасти; то мешок картошки несчастный крестьянин украдет, ему за это пятак вляпывают, а семеро детей его малолетних - в детский дом. Армагеддон, мля!

[^]
RыыBack
9.09.2015 - 07:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Задумался. А ведь реально, та мадам - убийца. Не будь ее с ее вызовом - мы бы успели к той бабушке. И к многим другим бабушкам, чьи жизни сожрали вот такие вот мадамы.

Они и сейчас живут. И вызывают. И отнимают ради своего быдляческого "Я" жизни у тех, кому мы действительно нужны.

Да они ёбнутые. Психически-нездоровые. Не столько быдлы, сколько ебанько. Одиночество, годы, маразм и пр.

Как говорится, долбоёбом быть - это как мёртвым. Всем вокруг плохо, а ты сам и не знаешь.

[^]
ЯПлоко
9.09.2015 - 08:29
1

что не день, то поебень...

Прежде чем вводить штрафные санкции за ложный вызов, нужно компетентных врачей взростить. Этот случай не показатель работы всех медиков, у меня вон педиатр детской поликлиники два месяца дочь от ОРВ лечила, оказалось, что это такая реакция на лекарства, которые были назначены этим же педиатром. А установила эту проблему тоже педиатр, но платный, которая также работала в муниципальной больнице и ушла от туда по причине того, что:
1. Времени на прием одного ребенка 15 минут.
2. Диагностировать за 15 минут заболевание невозможно, а назначить что-то нужно.
3. Назначить лекарственные препараты можно только из перечня лекарств, который спущен сверху.
Ну и много еще чего не имеющего ничего общего с педиатрией, медициной и клятвой Гиппократа.

[^]
firs83
9.09.2015 - 08:55
1

Ярила

температура 38, ничего не болит, легкое периодическое покашливание, дикая слабость, лежу пластом. пришла врач из поликлиники - все в порядке, простуда, диагноз - орви. ночью температура 39,5, все то же самое, вызываю скорую. приехали, посмотрели, вы в порядке, лечение назначено правильное, а температура высокая потому, что у вас кризис, завтра на поправку пойдете. настаиваю на госпитализации, тычу в нос википедию - похоже на пневмонию. да не, говорят, херня была бы мокрота и жуткий кашель. начинаю угрожать. с кривыми лицами и бормотанием "все такие умные блеать пошли" грузят меня в машину и неспеша везут в больничку. в больничке - ренген и диагноз левостороння пневмония, месяц в больнице, месяц дома в койке.
теперь вопрос - что я сделал не так? и надо ли мне было пожалеть бедненьких врачей и не гонять их ночью к себе домой?

"Не так то что ты взрослый лоб скорую вызываешь при температуре 38 градусов на дом. В тот момент когда она действительно кому то сильно нужна.

[^]
Ыеуз0
9.09.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата (AxelFouli @ 8.09.2015 - 14:00)

Реформа здравоохранения имеет одну цель: повысить эффективность, под коей понимают реформаторы исключительно ФИНАНСОВЫЙ результат. Остальное всё - следствие. Реформа милиции то же куда-то подозрительно сворачивает - ОВО при МВД хотят расформировать и отдать всё ЧОПам. И, главное, ответственных за реформы нет. Запустили процесс, а там, по ходу, подкорректируем, если чо. Сюрр какой-то

[^]
Кувабатаке
9.09.2015 - 10:35
0

Ярила

Давно уже говорят что за ложный вызов скорой надо вводить штрафы.

А что толку? Попробуй докажи...

[^]
Jefferson
9.09.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 8.09.2015 - 13:25)
Цитата (Glafir @ 8.09.2015 - 15:23)

Внезапно плохо бывает редко. Только при отравлениях. А так, тем кому плохо они стоят на учёте в стционаре или поликлинике.

Т.е. инфаркты,инсульты,ДТП,ожоги,падение с высоты,утопление и пр. отбрасываем?
Дети например не стоят на учете в поликлинике.

Ну значит родители этих детей дебилы. Про детские поликлиники не слышал? А о том что у детей в крупных городах своя СМП?

[^]
tikula
9.09.2015 - 10:57
0

Приколист

Цитата (АТ0С @ 8.09.2015 - 13:22)
Не менее 50% ложных вызовов, как работник СМП говорю
Статья 19.13. Заведомо ложный вызов специализированных служб, не работает...

Со стороны часто сложно определить, насколько плохо человеку.
У нас наследственная мигрень. Иногда такие приступы, на стену лезешь. А приборы ничего не фиксируют, давление в норме, кардиограмма в норме. Когда у меня было воспаление лёгких, задыхалась, конечно, от кашля, температура. Но!! Мне было гораздо легче, чем при мигрени проклятой!

[^]
tikula
9.09.2015 - 11:05
0

Приколист

Цитата (firs83 @ 9.09.2015 - 08:55)

"Не так то что ты взрослый лоб скорую вызываешь при температуре 38 градусов на дом. В тот момент когда она действительно кому то сильно нужна.

Я с пневмонией просидела два с половиной часа под кабинетом, врач не хотела без талона принимать. Тоже поставила ОРВИ. Через пару дней стала задыхаться уже от кашля, тогда только внимательнее послушала, воспаление определила.
Я скорую и не подумала бы вызвать при температуре 39. У дочки была 40.5 в два года, сбивала сама. Причем четыре дня поднималась до такого уровня каждые пять часов. Если б не сбивалась совсем, вызвала б, конечно

[^]
БелыйМедведь
9.09.2015 - 11:09
1

Юморист

А вот на таких "врачей" нужно писать в Минздрав! Дабы выпиздили их из медицины.

[^]
Grant
9.09.2015 - 11:52
0

Ярила

Да, всякое бывает! Полно уродов моральных которые так вот по пустякам вызывают врача на дом и еще издеваются и врачей которые уже ко всему равнодушны и делают все на автомате... У меня тётка врач с многолетним стажем, тяжело врачам, условия для людей которые делают такую важную работу просто ужасны...

Это сообщение отредактировал Grant - 9.09.2015 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51283
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх