Про докторов - "убийц"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TigraSTB
8.09.2015 - 16:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Artyom77 @ 8.09.2015 - 15:18)
Цитата (Lovingcat @ 8.09.2015 - 17:10)
но врач все равно зашел, осмотрел ребенка, назначил лекарства и сказал что есть подозрения на ангину.  Что вы на это скажете, есть тут врачи скорой помощи? cry.gif

Подозрение на ангину это как? upset.gif В горло заглядываешь и ангина либо она там есть,либо ее там нет.

У моего сына горло красное было,педиатр говорит фоникулярная ангина(или как там она правильно называется),сразу же идем с направлением к ЛОРу.А он и говорит "какая на хер"-цытата-ангина,у вашего ребенка зубы жевательные лезут".Вот отсюда и подозрения.

[^]
Macropedis
8.09.2015 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (LushaB @ 8.09.2015 - 16:39)

Для такой схемы надо, чтобы еще и больницы принимали пациентов. Попробуй сейчас самоходом приедь в больницу... А они то сегодня не дежурят, то мест нет, то еще что-то... Рожениц тож самое касается, не всегда самоходку примут.

Согласен. Часть скорых вызывают чтоб по экстренке госпитализироваться...
Больница скорой медицинской помощи в крупных городах есть всегда. Нужны круглосуточные амбулатории...

[^]
LushaB
8.09.2015 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (Macropedis @ 8.09.2015 - 16:42)
Другой вопрос кто там их ждет... но это другой вопрос..

Ну почему же другой, как-раз таки имеющий отношение к этой теме и очень сильно... Я человек нечасто болеющий, тут вот вдруг прихватило... Вечер... Куда ехать? фиг знает и состояние чтоб гуглить как бы не то.... Что прикажете делать? А ну и да, даже вот нагуглила, рядом больница... Доковыляла, доехала, не важно, и кто меня там просто так возьмет??? НИКТО. Знаем, сталкивались. А привезут на скорой и госпитализируют как миленькие.

Это сообщение отредактировал LushaB - 8.09.2015 - 16:48

[^]
Artyom77
8.09.2015 - 16:47
1

Йошкин кот

Цитата (andysh888 @ 8.09.2015 - 18:23)
Чтобы скорая в РФ работала нормально - надо сделать всего 2 вещи:
1. Если скорая приехала и врач решил, что вызов не был срочным - сделать оплату вызова.

Ещё раз говорю это должен делать не врач а эксперт ФОМС. Врача нужно вообще исключить из финансовых взаимоотношений с пациентом.
Врач осматривает и оказывает помощь если надо и описывает все это в карте вызова,а ФОМС уже по описаниям в карте решает брать оплату или нет.
Конкретно для врача это не играет ни какой разницы,ему все равно кто оплатит этот вызов ФОМС или пациент.

[^]
momos
-1

Ярила

Блииин! извините Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нечаенно поставил. каюсь! по теме ++++

[^]
Bliznec2005
1

Весельчак

Вызывали для меня с женой. Ботулизм и если бы не скорая, то хрен бы я тут коменты оставлял.

[^]
Macropedis
0

Хохмач

Цитата (sergmix @ 8.09.2015 - 16:44)

А со всякими полоумными, наверное, можно решить проблему - была бы воля.

Главврач Ставропольской ССПМП зотел так сделать... причем цена для 2005 года за "амбулаторный вызов" была 50 рублей...население загрызло его нахрен...

[^]
DUHAst
1

Весельчак

Цитата (AxelFouli @ 8.09.2015 - 13:00)
Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 12:57)
Давно уже говорят что за ложный вызов скорой надо вводить штрафы. Любят у нас в стране вызывать скорую по любой херне. Я лично видел врача, которй был на грани такого же взрыва, когда мама по телефону сказала "Ребенок, остановка сердца, сильнео кровотечение" А на самом деле ее 16 летняя дылда себе ПАЛЬЧИК порезала. Но мамаше ПОХУЙ ей главное что "врачи пидарасы, я машину 2 часа ждала, а дочка могла от потери крови умереть"

да? и кто будет определять - вызов ложный или врач все таки не доработал?
поясню на собственном примере, а то ща на волне истерики заминусуют.
температура 38, ничего не болит, легкое периодическое покашливание, дикая слабость, лежу пластом. пришла врач из поликлиники - все в порядке, простуда, диагноз - орви. ночью температура 39,5, все то же самое, вызываю скорую. приехали, посмотрели, вы в порядке, лечение назначено правильное, а температура высокая потому, что у вас кризис, завтра на поправку пойдете. настаиваю на госпитализации, тычу в нос википедию - похоже на пневмонию. да не, говорят, херня была бы мокрота и жуткий кашель. начинаю угрожать. с кривыми лицами и бормотанием "все такие умные блеать пошли" грузят меня в машину и неспеша везут в больничку. в больничке - ренген и диагноз левостороння пневмония, месяц в больнице, месяц дома в койке.
теперь вопрос - что я сделал не так? и надо ли мне было пожалеть бедненьких врачей и не гонять их ночью к себе домой?

Чувак, с википедией ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Так больше не делай!!!

[^]
serb0904
8.09.2015 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (Macropedis @ 8.09.2015 - 16:36)
Отменить "бесплатную" скорую помощь.
Хотите едите в больницу сами- если считаете что фигня, хотите вызываете... Или сами заплатите если не правы, или страховая если случай страховой.

работает в Израиле такая схема.

Для такой схемы надо, чтобы еще и больницы принимали пациентов. Попробуй сейчас самоходом приедь в больницу... А они то сегодня не дежурят, то мест нет, то еще что-то... Рожениц тож самое касается, не всегда самоходку примут.

Первую жену отвозил в роддом на своей машине, оформлял вызов "по скорой". Обязаны принять, если не на чистке.
Маму привозил, по другому поводу, но тоже на своей машине, госпитализировали. Не имеют права не принять.

[^]
markuz32
8.09.2015 - 16:50
0

Приколист

Цитата (Freewind @ 8.09.2015 - 13:03)
за 1 ложный - штраф - 5000
за 2-й ложный административка
за 3-й ложный - прохождение психдиспансера за свой счет

И базу сделать общероссийскую дабы завести "черный список"
dont.gif

штраф это и есть вид административной ответственности.

[^]
LushaB
8.09.2015 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (serb0904 @ 8.09.2015 - 16:49)
Цитата (Macropedis @ 8.09.2015 - 16:36)
Отменить "бесплатную" скорую помощь.
Хотите едите в больницу сами- если считаете что фигня, хотите вызываете... Или сами заплатите если не правы, или страховая если случай страховой.

работает в Израиле такая схема.

Первую жену отвозил в роддом на своей машине, оформлял вызов "по скорой". Обязаны принять, если не на чистке.
Маму привозил, по другому поводу, но тоже на своей машине, госпитализировали. Не имеют права не принять.

Согласна, обязаны. Но реалии таковы, что не принимают и очень часто.

[^]
HAARP
8.09.2015 - 16:51
1

Шаман

Цитата (lokarius @ 8.09.2015 - 13:04)
за не обоснованные вызовы надо не штрафовать, а привлекать к административной\уголовной ответственности( в зависимости от тяжести последствий) с последующей отработкой обязательных часов в мед.учреждениях уборщиками и тд..

Блять - это Пять!
Так и рисуется картина сколчных старушек тетенек трущих пол в Мариинской больнице. Они же и там всем кровь выпьют! Нет уж - пусть дворики метут вокруг больничек. Во избежании, под присмотром дворника Охапкина.

[^]
Artyom77
8.09.2015 - 16:52
3

Йошкин кот

Цитата (TigraSTB @ 8.09.2015 - 18:44)

У моего сына горло красное было,педиатр говорит фоникулярная ангина(или как там она правильно называется),сразу же идем с направлением к ЛОРу.А он и говорит "какая на хер"-цытата-ангина,у вашего ребенка зубы жевательные лезут".Вот отсюда и подозрения.

Ну невозможно перепутать ангину с режущимися зубами,невозможно!
Для этого не надо иметь какие то сакральные знания или быть узким специалистом. Это достаточно один раз увидеть.
Всегда попадая на ангину у ребенка в обязательном порядке даю заглянуть в горло и мамам,что бы они увидели и запомнили как выглядят гнойные налёты на миндалинах.

[^]
мыслитель
8.09.2015 - 16:53
1

Ярила

проблема комплексная. С одной стороны заёбаные врачи, с другой стороны - хреновое оказание услуги когда действительно проблемы, потому что врачи заёбаны ложными вызовами.

[^]
andysh888
8.09.2015 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Rammzess @ 8.09.2015 - 16:32)
Глупости не говорите. Как больной определит срочность? Колет в левом боку, играй в угадайку инфаркт на подходе или невралгия. Штрафовать нужно заведомо ложные вызовы. В медицине лучше перебдеть

Больной и не должен ничего определять.
Врач решает.
Да, будет определённая доля решивших, что невралгия, а сердечко-то того.
С другой стороны ничто не мешает врачу поставить галку "вызов был срочный" даже если была невралгия. Тут будет человеческий фактор в чистом виде. НО!!! Со стороны врача.

И тут есть тонкий нюанс - врач в любом случае эти бабки не получит (во всяком случае напрямую), врач видит "ситуацию с нагрузкой" со стороны самой службы скорой. И он является максимально объективным из возможных субъектов принятия решения в данном раскладе.

Да, я понимаю, что найдутся те, кто пойдёт по схеме "вызову скорую, заплачу 5000, врач отметит, что был срочный и штрафа не будет". То бишь есть место коррупции. Но оно и сейчас есть ровно в том же виде. Только у "клиента" есть шанс на "бесплатную консультацию". В предлагаемой мной схеме - такого шанса нет. Либо врачу, либо государству, но платишь.

При этом, заметь, в предлагаемой мной схеме "нормальный больной" (то есть у которого реально болит либо есть поводы подозрений, что "болит") - получает по-прежнему бесплатную помощь. Совсем бесплатную. Любой же использующий скорую не по назначению получает квитанции.

У меня просто знакомый в скорой работает. С его точки зрения - до 2/3 вызовов - полная хрень. Если их убрать - это эквивалент тому, что скорых станет втрое больше. ВТРОЕ!!! А еще надо трахать водителей за то, что скорые не пропускают. Сам постоянно за рулём - всё сам вижу. К штрафам готов.

[^]
bakiv
8.09.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (LushaB @ 8.09.2015 - 16:51)
Согласна, обязаны. Но реалии таковы, что не принимают и очень часто.

Особенно, когда про прописку спрашивают, если допустим ты из области, а обратился в московскую больницу, сразу нахер идите по месту прописки. У жены и ребёнка область прописка, у меня Москва, просто ломает менять прописку, так вот постоянно с женой и сыном проблемы при обращении в Москве. Но даже блин мне иногда парят мозг при обращении, типа валите в свой район марфино там и лечитесь.
Да и было, ложил утеплитель базальтовый, и блин как-то не удачно, мне прям в глаз шмяк. Открыть не могу, поехал в Мытищи (часа 2 ночи было), бля больница как после войны, старуха глазник типа нихера не видит, пришлось ехать в Москву. Всё увидели и промыли и сказали правильно что приехали

[^]
SamMat
8.09.2015 - 17:18
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 12:57)
Давно уже говорят что за ложный вызов скорой надо вводить штрафы. Любят у нас в стране вызывать скорую по любой херне. Я лично видел врача, которй был на грани такого же взрыва, когда мама по телефону сказала "Ребенок, остановка сердца, сильнео кровотечение" А на самом деле ее 16 летняя дылда себе ПАЛЬЧИК порезала. Но мамаше ПОХУЙ ей главное что "врачи пидарасы, я машину 2 часа ждала, а дочка могла от потери крови умереть"

Блатных это не коснется, как всегда.

А врачи разные бывают.

Бывают и убийцы, да не одни, а включая руководство отделения.
Бывает охуевшее хамло.
Всяко бывает...

ps. В принципе я за КС для врачей ТОЖЕ (и смягчение (или реальность) последствий при применении КС для самообороны)- на государевых людей напали и пох на тяжесть нападения, сам факт должен караться на месте и жестко.

[^]
viorika
8.09.2015 - 17:20
4

Приколист

Знаю что здесь полно противников всего американского но возьму на себя смелость в 2х словах рассказать о скорой помощи в Америке, точнее в Нью Йорке. На машинах Скорой Помощи нет врачей. Совсем. Только парамедики чья задача определить насколько серьезно все и транспортировать больного в госпиталь. Никаких консультаций, плохо тебе -снимут данные(температура, давление, кардиограмма, сахар) и если ты в сознании и разговариваешь спросят тебя про дальнейшие действия: если диабетик и упал/поднялся сахар необходимые уколы и тебе решать остаешься дома или в госпиталь. С высокой температурой и острой болью-в госпиталь. Вызов скорой, просто так пообщаться здесь просто исключен.Страховые компании штудируют счета на совесть, ложный вызов из своего кармана, если мне не изменяет память около $3000 с копейками. Норматив по времени с момента звонка около 4х минут. В городе работают скорые от госпиталей, службы Пожарников и частные компании.Звонок о помощи поступает в общую службу 911, диспечер по рации спрашивает кто ближе к адресу, часто можно увидеть 2-3 машины Скорой на одном вызове, кто первый приехал тот и выиграл. Причем между парамедиками нет никакой вражды или неприязни, занявшие 2 и 3 место("опоздавшие") подойдут к " победителям" спросят нужна ли помощь ( иногда для транспортировки особо тяжелых( по весу) пациентов нужны дополнительные руки) и если все в порядке все раходятся. С пациентом в госпиталь могут ехать кто хочет, главное не путаться под ногами и соблюдать правила транспортировки( пристегнуться, заткнуться и не мешать) .Если действительно что-то серьезное, анамез собирают на ходу, и помощь родсвенников/соседей/друзей неоценима.В какой госпиталь везти решает пациент( если не умирает на ходу), если нет-повезут в ближайший. В городе есть специализированные госпитали, если надо перевезут куда надо после того как окажут первую помощь.В приемном покое 3 входа, для Скорой с критическими больными(реанимация), для тех кого привезла Скорая с "температура/ вывих/ низкое давление" и для тех кто пришел/приехал сам. Если интерестно дальше-дайте знать, продолжу.

[^]
Vlazor
8.09.2015 - 17:25
1

Ярила

Что правда то правда....по-моему хуже работа чем у ментов бывает только у врачей скорой помощи, которые помимо того, что вынуждены спасать жизнь тварям, которым в большинстве случаев вызывают скорую, так их еще и проклинают за то, что они торопятся спасти..................Ебучее стадо думает, что скорая помощь по воздуху летает и должно приехать за 5 минут, но никто из этого ебучего стада ниразу не задумывался над тем, что тупо из-за уебанов автомобилей скорой помощи просто не хватает, чтобы ко всем приехать своевременно.....
P.S. Примеры уебанов были даже на Япе.....Вспомните парня, который нажрался в гавно, подрался с соседом, причем спровоцировав его сам, вел себя как животное, которым он в принципе и является, а потом написал жалобы во все инстанции по поводу ненадлежащего обращения с ним.....Запомните этого уебана, так как именно из-за таких уебанов скорая не успевает приехать к тем, кто действительно нуждается в экстренной помощи.....Другими словами врачи скорой помощи вынуждены тратить много времени на пьяных Мразей, в то время пока жизнь нормального человека "висит на волоске"......И утверждение типа Все люди! Всем надо помочь ! Это на мой взгляд полное дерьмо....ибо считаю, что сопоставлять на одни весы жизнь самопоколечившейся пьяной Твари на весы с умирающим от сердечного приступа никак нельзя......и да,....на последок как обычно.....И в пизду вашу демократию!!!!!

[^]
CATAH
8.09.2015 - 17:28
0

Шутник

Вот одного не понимаю, почему нельзя оборудовать всех врачей, сотрудников МВД и прочих персональными видеорегестраторами, дабы избавить их от подобного произвола? Вот есть сотрудник, который работает с людьми, пусть все рабочее время пишет на видео. Если нет видео - сотрудник виновен априори. Если есть видео - можно и в суд на падлу подать(оскорбления хотя бы терпеть не придется). Ну сколько будут стоить подобные устройства? Видеокарта, флэшка на 24 часа записи, ну и криптохрень какая -нибудь, что бы не было возможности редактировать видео.

Может кто знает, насколько это сложно реализовать?

[^]
dimalex
8.09.2015 - 17:31
1

Шутник

СШП........

Приблизительные расценки центров скорой помощи за 2010 год

Аллергия: $97
Острый бронхит: $127
Ушная боль: $110
Боль в горле: $94
Красные глаза: $102
Гайморит: $112
Инфекция верхних дыхательных путей: $111
Инфекция мочевыводящих путей: $110
Государство не оплачивает счета неплатежеспообных граждан, которые обратились за помощью в скорую помощь Urgent Care. Страховые компании также не предоставляют такие планы, которые полностью покрывали бы счета скорой медицинской помощи.

Итак, после всей этой информации можно сделать один короткий вывод. Если вы не при смерти и находитесь в сознании, являетесь платежеспособным и умеете считать свои денежки, то стоит обратиться за помощью в ближайший Urgent Care центр, который принимает вашу страховку, и ни в коем случае не ехать в Emergency Room, если у вас просто идет кровь из носа или подвернулась нога. Даже с вывихнутой рукой лучше поехать в отделение скорой помощи, так как там обслуживают также же быстро, как и в центрах экстренной помощи, но при этом высылают счета в разы меньше.

[^]
viorika
8.09.2015 - 17:31
2

Приколист

да , уточнение для тех,кто верит в пропаганду времен Холодной войны- первая помощь Скорой и в приемном покое госпиталя оказывается без всяких требований паспортов, прописки и денег, никто не оставит умирающего на улице потому-что у него нет денег.уже в госпитале, когда пациент очухается у него уточняют страховка есть или нет , если нет , приходит социальный работник и ищет под какие программы пациент попадает. Есть много городских, федеральных и благотворительнх программ которые оплачивают счета тех у кого нет денег. Уже если ничего не нашли, тогда клерки госпиталя пересчитывают все и предлагают пациенту оптимальную сумму ежемесячно для покрытия счета. Сумма не смертельная, знаю знакомых кто платит по $16 -$25 в месяц. На 30 лет...

[^]
CheburatorII
8.09.2015 - 17:40
0

Хохмач

Цитата
Ну невозможно перепутать ангину с режущимися зубами,невозможно!

Тем не менее, путают; лично наблюдал ситуацию, абсолютно аналогичную описанной. И диаметрально противоположную, кстати, тоже. faceoff.gif

[^]
Artyom77
8.09.2015 - 17:41
0

Йошкин кот

Цитата (viorika @ 8.09.2015 - 19:20)
Если интерестно дальше-дайте знать, продолжу.

Непременно и поподробнее если можно

[^]
KV4777
8.09.2015 - 17:44
0

Ярила

Эхх беззлобные вы какието.....
Устроить бы тетке невыносимую жизнь.... с утра встречать ее с улыбочкой....чтоб мания преследования развилась
Вообще удивляюсь смелости людей которые гадят другим... неужели они не боятся нарваться на человека для которого месть - высшее в жизни наслаждение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51283
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх