Типичное женское собеседование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaG
16.07.2015 - 13:57
2
Статус: Offline

Ярила

То кричат что демография страдает, то буквально запрещают бамам рожать, долбоебы.
Работодатели вообще ебанутые, как будто бы не понимают что люди приходят на работу за деньгами, у всех есть желание получать деньги с наименьшими трудозатратами.

[^]
Лампочка
16.07.2015 - 14:03
1

Шутник

У подруги детки не получались 6 лет! устроилась на новую работу, и в том же месяце забеременела...
начальство, наверное, не верит)

[^]
motya
16.07.2015 - 14:05
9

почётный сруль

Цитата (Riffraff @ 16.07.2015 - 13:53)
А вот когда специально устраиваются для ухода в декрет - нахер.

у тебя, наверное, официальные зарплаты тыщ по 50 минимум?
я устраивалась после ликвидации Арбат-Престижа, который сука распался перед тем, как я собиралась беременеть. Мне на новой работе надо было специально лет 5 выждать, чтобы начальника не расстраивать?

[^]
Retun
16.07.2015 - 14:06
-1

Ярила

Кадровички-это такой особый класс тупых пёзд!Никчемные дуры...еще хуже офисного планктона вида "менеджереусперепродаваниус"

[^]
Fallschirm
16.07.2015 - 14:06
0

Бумбурек

кстати, ни разу не удивился, лет этак 6-7 назад были у меня тоже движухи по поиску работы (юриспруденция блеать), я какой только херни не наслушался в отделах кадров. А вообще вывод сделал один: ищут рабов на галеру, а т.к. грести я умею не очень, то сов ременем замутил свой плотик...

[^]
Symphonyx
16.07.2015 - 14:07
2

Порошок-заходи

Нада кадровичке тоже конрацептив посоветовать. что бы блять не размножалась gigi.gif

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 16.07.2015 - 14:07

[^]
Anka2408
16.07.2015 - 14:08
8

Приколист

Начальники разные бывают.
У меня с сыном в больнице вообще муж лежал, так как он госслужащий на тот момент был, а я работала на дядю..
А случилось один раз пойти мне с сыном на больничный ( единственный раз за 3 года работы у него), так устроил дичайшую истерику на тему того, что своим невыходом я залезла к нему в карман. А на тот момент я была ведущим специалистом в компании.
Плюнула и ушла нахрен к конкурентам . Давайте угадаем, то оказался подлой тварью?)

[^]
Riffraff
16.07.2015 - 14:14
0

АДъ

Цитата (motya @ 16.07.2015 - 14:05)
Мне на новой работе надо было специально лет 5 выждать, чтобы начальника не расстраивать?

А при чем тут расстраивать\не расстраивать? Если работник не выгоден, он идет на хер. Если работник наебывает, он идет на на хер.

Адекватный работник дорогого стоит, от него можно и неудобства терпеть в виде беременности и детей.

[^]
Taisha77
16.07.2015 - 14:14
1

Ярила

Может у нас специфика другая, но никаких таких историй в известных мне отделах нашей компании не наблюдается, если и уходят в декрет, то основательно поработав на компанию перед этим и возвращаются на то же место. А вот убегают пачками как раз парни, после основательного обучения за счет компании. Теперь на обучение заключают договора, в которых указывают срок работы в компании после него. Если уволишься раньше - будешь выплачивать за обучение.

[^]
Just13RUS
16.07.2015 - 14:15
0

Юрист-аферист

ХЗ, у нас просто смотрят на возраст и наличие детей при приеме на работу.

И одно дело - секретарь, ушедший в декрет, и совсем другое - юрисконсульт отдела судебной защиты - если пару лет в отрыве от законодательства - его ценность резко снижается, ибо оно (законодательство) в последнее время слишком уж часто меняется.

И да - зарплата полностью белая.

[^]
Riffraff
16.07.2015 - 14:17
-3

АДъ

Цитата (Taisha77 @ 16.07.2015 - 14:14)
Может у нас специфика другая, но никаких таких историй в известных мне отделах нашей компании не наблюдается, если и уходят в декрет, то основательно поработав на компанию перед этим и возвращаются на то же место

Правильный подход работников и работодателя.
Работник хорошо поработал - работодатель обеспечил ему декрет и место после декрета. Но пизданутое бабье считает несправедливым, что работодатель хочет, что б ему сначала прибыль принесли, а лишь потом доставляли неудобства, которые окуплены.

[^]
Just13RUS
16.07.2015 - 14:18
3

Юрист-аферист

Riffraff

Если относиться к работникам, как к рабам (вещам), то и работа будет соответствующей.

И четкое разделение на "охуенных баб" и "охуевших" баб тут не канает - есть все же полутона.

[^]
Riffraff
16.07.2015 - 14:25
-2

АДъ

Just13RUS
если отвлечься от половой принадлежности, то я исповедую простой принцип зеркала с работниками.

например у меня есть адекватный ответственный чел, ему я готов простить незначительные косяки и ошибки, шабашку подкину итд. Есть припизднутый, да еще и крыса, но временно он мне выгоден, никаких послаблений ему и будет убран, как только мне это станет удобным, его я тупо использую,как раба.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 16.07.2015 - 14:27

[^]
A6Q193
16.07.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 16.07.2015 - 13:17)
говорят, если на голове вверх ногами постоять - помогает =)

От чего? blink.gif

[^]
Школьница
16.07.2015 - 14:27
-1

البنت ساذج

это сто лет спрашивают. еще в СССР меня так пытали)))
обычно так старые тетки молодых пытают...

[^]
Kira2402
16.07.2015 - 14:27
5

не пижжжу

Да такая фигня везде, в начале - опыта нет, потом в декрет уйдете, потом дети маленькие, болеть будут, а потом вы стары для нас mad.gif
Когда на предыдущей работала, график был 2/2, так когда заболел человек пришлось работать 3/1, я говорю не могу так работать детей не с кем оставить, а мне - ну вы же когда устраивались, говорили, что с этим проблем нет, ну да, с графиком 2/2 нет,и говорили, что в случае больничного другой работник добавляется, а на нас никак это не отражается, а 3/1 я работать не буду....в общем свалила от туда и нисколько не жалею...

[^]
Слоечка
16.07.2015 - 14:28
3

Приколист

Riffraff так толку от рассуждений о хорошей/плохой работнице? Если ты ее принял и она свалила на 3 года, оказавшись при этом плохим спецом - ей изначально было наплевать уволишь ты ее после или нет. У нее в голове одна задача - зацепится на время декрета.
И один фиг тебе придется обеспечивать ей этот декрет, какой бы работник она не была.

Работала с девочкой в шараге, где зп 3 копья и отношение "выйди в выходные мы тебе заплатим 113,20 руб по белой. А не выйдешь - уволена" ко всем одинаковое (работали там потому что брали без опыта). Случился у нее ребенок. Так она сидела с первых месяцев до самого декрета маникюры делала и получала свою ЗП, со словами "ой, ну 3 года еще впереди, я все равно на другую работу потом пойду".

Это сообщение отредактировал Слоечка - 16.07.2015 - 14:33

[^]
Riffraff
16.07.2015 - 14:30
-2

АДъ

Цитата (Слоечка @ 16.07.2015 - 14:28)
Riffraff так толку от рассуждений о хорошей/плохой работнице? Если ты ее принял и она свалила на 3 года, оказавшись при этом плохим спецом - ей изначально было наплевать уволишь ты ее после или нет. У нее в голове одна задача - зацепится на время декрета.
И один фиг тебе придется обеспечивать ей этот декрет, какой бы работник она не была.

Да что вы? :) Повторюсь. Ип. Когда ип прекращаете деятельность, он не уведомляет работников, не выплачивает нихера и всех увольняет, даже беременных инвалидов.

Если мне не повезет нарваться на ебнутого работника и по ТК законно не смогу уволить. Будет произведена рокировка ИП.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 16.07.2015 - 14:31

[^]
Слоечка
16.07.2015 - 14:39
2

Приколист

Цитата (Riffraff @ 16.07.2015 - 14:30)
Цитата (Слоечка @ 16.07.2015 - 14:28)

Да что вы? :) Повторюсь. Ип. Когда ип прекращаете деятельность, он не уведомляет работников, не выплачивает нихера и всех увольняет, даже беременных инвалидов.

Если мне не повезет нарваться на ебнутого работника и по ТК законно не смогу уволить. Будет произведена рокировка ИП.

Я не спец, вот тут пишут правда что уведомить и заплатить за месяц должен... Но не суть

Хотя я так скажу, прошаренные дамы это знают и в ИП не сунутся. Да и очень это распространенный случай, когда у чела 10 ИП и он может себе позволить играться?

Тебя-то тогда тема декретниц может в принципе не волновать.

Это сообщение отредактировал Слоечка - 16.07.2015 - 14:39

[^]
Riffraff
16.07.2015 - 14:47
0

АДъ

Слоечка
там юрист долбоеб, ИП - не организация.

Обязанности по выплатам у ип, прописываются в трудовом договоре.

Добавлено в 14:50
Цитата (Слоечка @ 16.07.2015 - 14:39)
Да и очень это распространенный случай, когда у чела 10 ИП и он может себе позволить играться?

не 10, но проблемой не является. Оптимизация налогообложения, знаете ли. Невыгодно несколько точек на себя делать.

Пыса: да! я таки плачу налоги rulez.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 16.07.2015 - 14:51

[^]
GoFrenDiy
16.07.2015 - 14:53
2

Ярила

Вот вы смеётесь, а моя жона реально работу не может найти... говорят - вы молодожёны, в декрет как уйдёте, а нам работники нужны... збс!

[^]
Riffraff
16.07.2015 - 14:59
-5

АДъ

GoFrenDiy
а вы б наняли бывшего ЗК у которого за спиной воровство и грабежи? Или "вылечившегося" нарика? закодировавшегося алкаша?

Это сообщение отредактировал Riffraff - 16.07.2015 - 14:59

[^]
Слоечка
16.07.2015 - 15:04
7

Приколист

Цитата (Riffraff @ 16.07.2015 - 14:59)
GoFrenDiy
а вы б наняли бывшего ЗК у которого за спиной воровство и грабежи? Или "вылечившегося" нарика? закодировавшегося алкаша?

от это сравнение.... bravo.gif

[^]
Riffraff
16.07.2015 - 15:08
-1

АДъ

Слоечка
а что вам не нравится?

Ну хорошо, вот вам другое сравнение:
"спор с пьяным Митричем на 1000 на то, что он не попадет в вас молотком с 5 метров"
Вроде и Митрич пьян, вроде и меткостью не отличается. Но я б не рискнул.

[^]
tk12
16.07.2015 - 15:09
7

Приколист

за такие вопросы нужно не просто увольнять с должности с записью в трудовую книжку и без возможности занимать подобную должность в будущем, но ещё и сажать.
потому что это называется "гендерная дискриминация" что есть запрещено конституцией и всеми законами и карается в любой более-менее развитой стране мира

никто не может быть назакан дискриминирован или ущемлен в правах на основании лишь его пола, так же как никто не может получить некие преференции по праву лишь рождения

вот вам бы было ок, если бы барские дети могли получать медицину/образование итд а ваши - нет? просто так, по праву рождения одни имеют а вторые хуй сосут.

нееееетушки вас бы это возмутило! вы бы требовали справедливости и равных прав и возможностей для своих и для барских детей! так и произошли все революции так и царскую семью почикали итд итп.

так вот, дороги мои, а чем отличается несправедливость "родиться в семье барина вс родиться в семье каменщика" и "родиться мужчиной вс родиться женщиной" ? НИЧЕМ
потому что родителей и пол мы не выбираем и наказывать женщин (а не брать на работу это именно наказывать, мы же все тут плюемся на барышень содержанок, не забыли? меркантильные суки итд итп) за то что они проиграли гендерную лотерею НЕЛЬЗЯ

а ещё, "работодателям" которые тут описались я скажу: подумайте вот о чем - вы не влияете на то, какого пола у вас родится ребенок. и у вас может родиться девочка с ровно такой же вероятностью как мальчик. и в мире, который вы строите сегодня (где барышень не берут на работу с одной стороны, и плюют за то что её содержит мужчина с другой) в этом мире будет жить ВАШ ребенок!
и дай вам Бог чтобы ваша девочка родилась умненькой и сообразительной, а значит она будет амбициозной - она будет хотеть достичь чего-то в этой жизни, будет хотеть самореализоваться. и когда её мир, созданный вашими же руками, обплюет и растопчет, и когда она в слезах прийдет к вам и скажет "папочка, ну почему, почему папа я родилась девочкой?" вот тогда сами себе злым своим голоском и злорадной интонацией скажите "женщин у меня на работе не будет! и хоть обминуситесь тут!"

з.з.ы. мы должны строить лучший мир для наших детей, и так как мы не можем знать какого гендера родятся у нас дети в будущем, мы должны сделать этот мир одинаково хорошим для двух гендеров!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69719
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх