Времена, когда весь ЛСД в мире делал один человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peeveeRush
9.05.2015 - 16:21
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 9.05.2015 - 15:16)
Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 10:54)
Цитата (Browny @ 9.05.2015 - 12:24)
Цитата (MrDubrovsky @ 8.05.2015 - 16:06)
От псилоцибина не сдохнешь. Но умом можно тронуться довольно крепко...

Причем в положительную сторону. sm_biggrin.gif
Волшебные грибочки давно применяются в медицине, правда не у нас.

пруф, вот хотя бы самый маленький такой пруфик, где испольхуют псилоцин/псилоцибин в медицине? sm_biggrin.gif

об этом только говорят, и собираются и то, не в медицине, а в научных исследованиях

ну, в США использовали для лечения людей с хроническими головными болями , вот фильм сняли об этом, посмотрите-
http://channel.nationalgeographic.com/drug...hroom-medicine/

как бы это равитие экспериментов из 60х, когда узнали, что ЛСД лечит кластерные головные боли, это лишь исследования , а не использование в терапии, но вашу мысль я понял agree.gif

[^]
ewetoucher
9.05.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 13:21)

пруф, вот хотя бы самый маленький такой пруфик, где испольхуют псилоцин/псилоцибин в медицине? sm_biggrin.gif

об этом только говорят, и собираются и то, не в медицине, а в научных исследованиях

ну, в США использовали для лечения людей с хроническими головными болями , вот фильм сняли об этом, посмотрите-

как бы это равитие экспериментов из 60х, когда узнали, что ЛСД лечит кластерные головные боли, это лишь исследования , а не использование в терапии, но вашу мысль я понял agree.gif

ну, реально людям помогает, реальные пациенты там, каждый рассказывает историю своей болезни , одного из тысячи поражает это, и лечения нет, и причины не знают. Но попробовали магические грибы, и помогло это людям. Так что реальное использование в медицине, не просто теоретические исследования. Фильм интересный.

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 16:36
3

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 9.05.2015 - 15:29)
Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 13:21)

ну, реально людям помогает, реальные пациенты там, каждый рассказывает историю своей болезни , одного из тысячи поражает это, и лечения нет, и причины не знают. Но попробовали магические грибы, и помогло это людям. Так что реальное использование в медицине, не просто теоретические исследования. Фильм интересный.

терапия кстати есть - суматриптан, причем он синтезирован именно с оглядкой на структуру триптаминовых психоделиков (а псилоцибин как раз триптамин), у ЛСД и псилоцибина, там как я помню была важная особеность, они снимали приступы в долговременной перспективе, когда суматриптан лишь снимал симптоматику

еще о лекарствах и психоделиках, знаете такой антидепрессант флуоксетин он же прозак? даже корпорация его создавшая не отрицает , что это глубокая модификация ЛСД rulez.gif

[^]
Hajmer
9.05.2015 - 17:36
1

Весельчак

[^]
shamora79
9.05.2015 - 17:40
0

Прощелыга

Цитата (Biotest @ 8.05.2015 - 15:45)
Цитата (ПростоВася @ 8.05.2015 - 15:44)
нда...  почему не пишут сколько народу сдохло так или иначе с помощью этой дури?

а сколько от водки дохнет!? ого-го..
кажды сам выбирает между....

некоторые алики ужастно живучие.скорей бы сосед алкаш сдох,провонял всю квартиру.но по ходу и не собирается.а лсд и не наркотик вовсе.просто галлюциноген,к нему не привыкаешь,торч от него очень специфический.

[^]
Elodia
9.05.2015 - 17:51
0

Весельчак

Кстати, создатель ЛСД, Альберт Хофманн, умер всего навсего в 102 года. И, как известно, активно употреблял свой препарат.
Просто констатирую факт deg.gif

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 18:00
2

Хохмач

Цитата (Hajmer @ 9.05.2015 - 16:36)

спасибо бро, видео отличное, очень тонко подмечено действие, особенно момент с сигаретой bravo.gif видно , что режиссер явно в теме

[^]
Shpanazamosk
9.05.2015 - 18:03
0

Ярила

Фсе-таки мне кажется, что ЛСД бяка, потому что мой знакомый, раза три пробовавший сказал, что даже спустя несколько недель после применения были небольшие глюки, шорохи, тени и один раз приглючило, когда он на клаве что-то набирал, будто она вбок куда-то уехала, в связи с чем он немного подобосрался..

[^]
Вихарь
9.05.2015 - 18:53
3

Приколист

Цитата (Elodia @ 9.05.2015 - 21:51)
Кстати, создатель ЛСД, Альберт Хофманн, умер всего навсего в 102 года. И, как известно, активно употреблял свой препарат.
Просто констатирую факт  deg.gif

А прочитать хоть пару страниц форума, а зачем faceoff.gif
теперь я знаю как "рождаются" баяны dontshoot.gif

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 18:58
3

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 9.05.2015 - 17:03)
Фсе-таки мне кажется, что ЛСД бяка, потому что мой знакомый, раза три пробовавший сказал, что даже спустя несколько недель после применения были небольшие глюки, шорохи, тени и один раз приглючило, когда он на клаве что-то набирал, будто она вбок куда-то уехала, в связи с чем он немного подобосрался..

твой знакомый жрет холинолитики, циклодол или тарен, либо у него параноидальная шизофрения, тени, шорохи и стуки характерны именно для таких вот случаев

[^]
kulcarver
9.05.2015 - 20:14
5

Балагур

Цитата
ЛСД единственный наркотик который практически не наносит вред организму

Не единственный, есть ещё круче, это DMT. Его называют наиболее мощным галюциногеном. При этом ДМТ встречается в природе в 60 видах растений, а некоторые учёные называют его необходимым компонентом для работы мозга, так как ДМТ находится в организме человека всегда. По отзывам, ДМТ, это наиболее мощный расширитель сознания. У человека полностью переосмысливается взгляд на природу вещей и на связи в обществе. Запрещён чисто по политическим мотивам. ДМТ полностью лишён побочных эффектов.
Сам не курю и совершенно не пью алкоголь уже много лет, никогда не принимал наркотики и тащусь вчистую. Максимальная доза в прошлом у меня была в 1 литр водки. Сейчас, если просто лизну с чайной ложки очень хороший коньяк, то ощущение, что в организм пытается проникнуть чуждое ему химическое вещество. Сказал бы кто раньше - не поверил бы.
Приятно читать здесь, сколько грамотных людей правильно рассуждают о маловредных или практически безвредных психоделиках.
Сотни тысяч различных преступлений, убиств и самоубиств совершаются ежегодно под воздействием алкоголя, все к этому привыкли и никто не собирается его запрещать, пока денежки от продажи текут в бюджет.

[^]
Hajmer
9.05.2015 - 20:45
2

Весельчак

Цитата (kulcarver @ 9.05.2015 - 19:14)
Цитата

Не единственный, есть ещё круче, это DMT. Его называют наиболее мощным галюциногеном. При этом ДМТ встречается в природе в 60 видах растений, а некоторые учёные называют его необходимым компонентом для работы мозга, так как ДМТ находится в организме человека всегда. По отзывам, ДМТ, это наиболее мощный расширитель сознания. У человека полностью переосмысливается взгляд на природу вещей и на связи в обществе. Запрещён чисто по политическим мотивам. ДМТ полностью лишён побочных эффектов.
Сам не курю и совершенно не пью алкоголь уже много лет, никогда не принимал наркотики и тащусь вчистую. Максимальная доза в прошлом у меня была в 1 литр водки. Сейчас, если просто лизну с чайной ложки очень хороший коньяк, то ощущение, что в организм пытается проникнуть чуждое ему химическое вещество. Сказал бы кто раньше - не поверил бы.
Приятно читать здесь, сколько грамотных людей правильно рассуждают о маловредных или практически безвредных психоделиках.
Сотни тысяч различных преступлений, убиств и самоубиств совершаются ежегодно под воздействием алкоголя, все к этому привыкли и никто не собирается его запрещать, пока денежки от продажи текут в бюджет.

Соглашусь с вами.
От части алкоголь очень выгоден государству .
Почему ?, это психологическое оружие, ано создает иллюзию страха, неуверенности , после употребления . И не так быстро от таковых оков освобождаешся . Причем в сравнении с психоделиками, ано напротив, сужает сознания до грубого , примитивного материализма.
Связь с тонким миром обрывается как следствие после употребления. Страх перед работой, перед начальством, все сковывает внутри ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ.

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 21:02
3

Хохмач

Цитата (kulcarver @ 9.05.2015 - 19:14)
Цитата

DMT(диметилтриптамин) не круче, и не сильнее LSD, журналюги возвели его в такую степень из-за того, что он перорально неактивен, употреблять его можно лишь путем курения или иньекционно, и потому действие начинается мгновенно, действует он всего 5-10 минут, а характер трипа полностью повторяет грибной трип, только сжатый по интенсивности( вместо грибных 4 часов, все упаковано в 5 минут)

пислоцибин кстати, это ничто иное как 4 гидроксидиметилтриптамин, 4-HO-DMT

у народов Амазонии существует священный напиток - аяваска(аяхуаска) это отвар растений содержащих DMT и ИМАО (ингибитор моноаминооксидазы, именно этот фермент не дает подействовать DMT при приеме внутрь)

в такой комбинации DMT действует очень долго, но не имеет запредельной интенсивности

есть еще AMT(альфаметилтриптамин), это дикий гибрид триптамина и амфетамина, он вообще первые часы психоделик, а потом стимулятор-эйфориант, очень долгоиграющий

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9.05.2015 - 21:22

[^]
ИванДулин
9.05.2015 - 21:03
0

Ярила

Как все сложно... Алкоголь сужает сознание, ЛСД расширяет. А где грань? Эфедрин как воздействует? Качки, используя его на сушке эфедрин+кофеин+аспирин, описывают что часто ощущается эйфория. Но у них дозы крайне небольшие и цели другие...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 9.05.2015 - 21:04

[^]
Browny
9.05.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 13:54)

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 21:37
2

Хохмач

Цитата (Browny @ 9.05.2015 - 20:31)

и вот где там написано, что препарат используется в медицинской практике, встроен в фармакопею? там описаны научные исследования, это две разные вещи!

ведь четко написано:

Цитата
Полученные результаты подтверждают целесообразность дальнейших, более масштабных исследований в этой области.

поверьте, я вам могу рассказать о таких исследованиях в сфере позитивного влияния психоделиков на организм, что вы не подозреваете, но вот клинического применения во всем мире НЕТ

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9.05.2015 - 21:42

[^]
Browny
9.05.2015 - 21:50
1

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 21:37)
Цитата (Browny @ 9.05.2015 - 20:31)

и вот где там написано, что препарат используется в медицинской практике, встроен в фармакопею? там описаны научные исследования, это две разные вещи!

ведь четко написано:

Цитата
Полученные результаты подтверждают целесообразность дальнейших, более масштабных исследований в этой области.

поверьте, я вам могу рассказать о таких исследованиях в сфере позитивного влияния психоделиков на организм, что вы не подозреваете, но вот клинического применения во всем мире НЕТ

Ну, я погорячился, конечно, пожалуй. Надо было написать "может успешно использоваться", так было бы правильнее, ведь потенциал огромен. Подвижки есть в этом направлении, но очень слабые, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Browny - 9.05.2015 - 21:50

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 21:56
2

Хохмач

Browny
Цитата

Ну, я погорячился, конечно, пожалуй. Надо было написать "может успешно использоваться", так было бы правильнее, ведь потенциал огромен. Подвижки есть в этом направлении, но очень слабые, к сожалению.

к сожалению, первые послабления в политике использования ПАВ (психоактивных веществ) для исследований на человеке, произошли лишь менее десяти лет назад, но с каждым годом очевидная польза от их использования начинает расшатывать параною запретов, такими темпами,лет через 10, некоторые вещества точно войдут в клиническую медицину

первые кандидаты на это - псилоцибин, MDMA,2С-B

[^]
gogenzolern
9.05.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 8.05.2015 - 14:37)
ну молодец, чо! это Вам не ваш этот лысый хер-то, варщик мета.. это ЧУВАК!

И вообще молодец - пока молодой был, косил бабло и наслаждался жизнью, а под старость решил обеспечить себя кровом и едой...
... да еще в двойном размере dont.gif

[^]
andrew1980
9.05.2015 - 23:27
-4

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 23:19)
Цитата (andrew1980 @ 8.05.2015 - 23:17)
Гори в в аду с.ка Пикард, скольким людям ты искалечил жизнь.

скольким? У вас много знакомых старчавшихся лсд-нариков?

Нет у меня таких знакомых и вообще знакомых-нариков нет. Я рад этому.
Любой наркотик, тем более синтетический, на многие года сохраняется в теле после употребления. И в неожиданный момент он может проявить себя. Это называется флеш-бек. И человек испытает галюцинации. А представьте, что вы за рулем или вам доверили оружие.
Поэтому призываю не употреблять наркотиков, никогда, тем более синтетических.

[^]
koba
9.05.2015 - 23:33
5

Злобный Ёж

Вот читаю я эту тему и без моральных криков в душе стараюсь анализировать ...

1. То что пишут про табакокурение это правда лишь отчасти. Потому что во первых слезть с этого говна очень сложно. Табака в сигаретах довольно мало - остальное то как раз химия непонятная. Да еще и легализовано на 100 % это говно.

2. То что пишут про алкоголь, тоже правда. Невероятная агрессия к окружающим после передозировки у многих. Порой бывают моменты движений замешанных именно на агрессивном поведении. Второй момент это состояние вины и депрессии с утра и даже на другой день, причем даже если ничего такого не произошло. Не говоря уже о похмелье или отсутствии в памяти довольно обширных кусков того, что было вчера. Хочу заметить , что химии в алкогольных напитках тоже порядочно.

Да... хороший табак и хороший алкоголь стоит очень дорого и основная масса граждан не только никогда не покупала его себе , но даже не подумает покупать. Даже не большой ценник в 2000 рублей за бутылку виски или коньяка для большинства в голове не укладывается. Я уже молчу про сорта табака , которые продают не в сигаретах.

Не стоит обвинять меня в перегибах или в нежелании соблюдать меры. Все вышеперечисленные случаи это опыт на протяжении не одного года наблюдений, это скажем так концентрированные факты. Отчасти пережитые , отчасти наблюдаемые. На самом деле я хочу сказать о другом совсем и это наиболее важно:

3. Нет у нас культуры принятия расслабляющих веществ. Будь то трава или алкоголь или ЛСД или еще что-то. Культуры нет потому что нет ее и все. И вовсе не от того, что мы такие дремучие жители тайги и слаще морковки ничего в своей жизни не едали, просто пропаганда и косность мышления в нашей стране и привели нас к тому, что мы имеем.

Дедушки и бабушки и люди пожилого возраста , воспитали наших пап и мам в духе коммунистической эпохи. Ничего плохого в этом нет, но беда подкралась позже - развал страны и вседозволенность привели к тому, что это поколение пап и мам просто разграбило страну и не дало никакого воспитания или идеологии. Я говорю именно воспитания в плане отдыха и расслабления, а в некоторых случаях не привили даже мораль. Сейчас мы получаем то что получаем. Пока еще поколение наших родителей у руля страны и хотя мы уже отчасти тоже уже участвуем в этом во всем, все же основная ответственность лежит на их плечах. Но при всех излишествах и развале у них так и осталось тоже самое мышление, которое им привили коммунистически воспитанные родители. Собственно из-за этого и проблемы - культуры принятия расслабляющих веществ нет - потому что никто никого ничему такому не учил.

Теперь уже наше поколение, более раскрепощенное в этом отношении и желающее понять что и как и читает интернет и умные книги и старается использовать, понять и научиться. Но с одной стороны нам мешают наши папы и мамы, потому что они у руля и их доходы от наших изысканий будут стремиться к нулю, а с другой стороны далеко не все и из нашего поколения хотят просвещать себя и получаются и неблагополучные спившиеся семьи и наркоманы которые курят и колют все подряд.

У нас у многих уже есть дети и даже можно предположить, что зачастую эти дети уже подростки и эти подростки на улицах получают свою порцию волшебства, причем наши дети зачастую намного менее подготовлены к жизни и к тому, что их встретит на улице, чем мы и отсюда и подростки шагающие с крыш и первоклассники употребляющие спайс. И прочее.

Я не призываю к рекламе или употреблению наркотиков. Я призываю к тому, что бы просвещать людей , в том числе детей, как и что нужно употреблять и от чего нужно держаться подальше и что более опасно и что менее вредно. У нас вся пропаганда основана именно на запретах, но запретный плод всегда сладок , а потом зачастую уже поздно бывает. Нужно не только запрещать, но и объяснять почему и давать всегда альтернативу ...

Может быть сумбурно, вполне допущу что оспариваемо и даже совсем не полно , но для затравки как то так ...

Добавлено в 23:35
peeveeRush
на почту мне ответь пожалуйста.

[^]
koba
9.05.2015 - 23:39
2

Злобный Ёж

Цитата (andrew1980 @ 9.05.2015 - 23:27)

Любой наркотик, тем более синтетический, на многие года сохраняется в теле после употребления. И в неожиданный момент он может проявить себя. Это называется флеш-бек. И человек испытает галюцинации. А представьте, что вы за рулем или вам доверили оружие.

Ну тогда людям управляющим автомобилем нельзя пить, курить, есть 90% продуктов, употреблять множество овощей и фруктов тоже запрещено и пить воду из под крана ... потому что количество химических составляющих в этом во всем "теоретически" может привести к тому , чего вы так опасаетесь.

Да , кстати , вас вроде никто не оскорблял ... поэтому ... знакомых "нариков" у меня тоже нет, но люди употребляющие есть и за "нариков" я их не считаю, ибо добились они в жизни много , в том числе и своим умом и умением. Так что давай те будем корректными по отношению к окружающим и без обобщений и пренебрежительных слов.

Это сообщение отредактировал koba - 9.05.2015 - 23:43

[^]
encoded
9.05.2015 - 23:47
0

Балагур

Есть версия, что этот чел употреблял свой продукт всю свою жизнь (ну или сколько имел возможность за всю свою жизнь) и нифига не попортил своё здоровье и не "подсел", а правительство США начало борьбу с этим наркотиком из-за его свойства "расширять" возможности человеческого сознания. Наверняка любой хиппи подтвердит :)

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 00:42
5

Хохмач

Цитата (andrew1980 @ 9.05.2015 - 22:27)

блеать, визуальный флэшбек, невозможен, для возникновения визуалов, нужно затронуть огромный пласт участков мозга, флэшбеки это чисто психологический феномен, для шуток с мышлением многово не надо, достаточно потеребить NMDA рецепторы

Цитата
Любой наркотик, тем более синтетический, на многие года сохраняется в теле после употребления.

а эта фраза вообще, тянет на Нобелевку cry.gif

к твоему сведению тот же ЛСД уходит из кровотока еще ДО начала его действия, как тебе такой финт ушами? у немалого количества веществ, длительность действия многократно превышает его полураспад, те вещества уже нет, а действие все продолжается

наш организм вообще такое место, где надолго могут в нем задержаться разве только соли тяжелых металлов)) а многие психоделики вообще долго в нем не живут, моноаминооксидаза такая вещь, что шансов им особо не оставляет

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 01:09

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 00:51
4

Хохмач

koba
Цитата
Нет у нас культуры принятия расслабляющих веществ. Будь то трава или алкоголь или ЛСД или еще что-то. Культуры нет потому что нет ее и все. И вовсе не от того, что мы такие дремучие жители тайги и слаще морковки ничего в своей жизни не едали, просто пропаганда и косность мышления в нашей стране и привели нас к тому, что мы имеем.

Дедушки и бабушки и люди пожилого возраста , воспитали наших пап и мам в духе коммунистической эпохи. Ничего плохого в этом нет, но беда подкралась позже - развал страны и вседозволенность привели к тому, что это поколение пап и мам просто разграбило страну и не дало никакого воспитания или идеологии. Я говорю именно воспитания в плане отдыха и расслабления, а в некоторых случаях не привили даже мораль. Сейчас мы получаем то что получаем. Пока еще поколение наших родителей у руля страны и хотя мы уже отчасти тоже уже участвуем в этом во всем, все же основная ответственность лежит на их плечах. Но при всех излишествах и развале у них так и осталось тоже самое мышление, которое им привили коммунистически воспитанные родители. Собственно из-за этого и проблемы - культуры принятия расслабляющих веществ нет - потому что никто никого ничему такому не учил.

Теперь уже наше поколение, более раскрепощенное в этом отношении и желающее понять что и как и читает интернет и умные книги и старается использовать, понять и научиться. Но с одной стороны нам мешают наши папы и мамы, потому что они у руля и их доходы от наших изысканий будут стремиться к нулю, а с другой стороны далеко не все и из нашего поколения хотят просвещать себя и получаются и неблагополучные спившиеся семьи и наркоманы которые курят и колют все подряд.

У нас у многих уже есть дети и даже можно предположить, что зачастую эти дети уже подростки и эти подростки на улицах получают свою порцию волшебства, причем наши дети зачастую намного менее подготовлены к жизни и к тому, что их встретит на улице, чем мы и отсюда и подростки шагающие с крыш и первоклассники употребляющие спайс. И прочее.

Я не призываю к рекламе или употреблению наркотиков. Я призываю к тому, что бы просвещать людей , в том числе детей, как и что нужно употреблять и от чего нужно держаться подальше и что более опасно и что менее вредно. У нас вся пропаганда основана именно на запретах, но запретный плод всегда сладок , а потом зачастую уже поздно бывает. Нужно не только запрещать, но и объяснять почему и давать всегда альтернативу ...

бро, ты мне прямо бальзам на душу пролил bravo.gif тут 90% отписавшихся в этом топе, несут полную ахинею, причем они уверены в правдивости той ереси, что они выплескивают

люди довольствуются информацией, которая передается на уровне слухов, даже не пытаясь ее подтвердить, информация зачастую вообще не имеет ничего общего с фактами, особо поражает, как постоянно происходит восхваление алкоголя(жесткого нейро и гепато токсина), но при этом доказано безвредный ТГК, псилоцин и тд считают страшным ядом

и еще про алкоголь, все чаще встречаю, как люди нахваливают самогон, но гнобят магазинный алкоголь, поймите, даже самый лучший домашний дистилят, ВСЕГДА будет токсичнее самого плохого фабричного ректификата

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх