Времена, когда весь ЛСД в мире делал один человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peeveeRush
9.05.2015 - 11:00
3
Статус: Offline

Хохмач

Biochemist
Цитата
Ну. Тут ты не прав.
Эти книги синтетику очень полезны. Шульгин был не наркоманом. Он был одарённым синтетиком, исповедующим пастеровский метод.И совсем не потребитель в широком смысле слова.

а, тогда пообщаемся : беру слова про желтую прессу назад, как я писал, у меня есть образование фармаколога, Сашу я читал немного с другим интересом, чем ты, книга хорошая, нейтральная ничего нового я из нее не почерпнул, но это я, но другим ее читать обязательно

ЗЫ если понравился Шульгин, почитай монографии Ralf Heim,David Nichols, они работают сейчас над синтезом психоделиков, это их детище NBOME и FLY серии

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9.05.2015 - 11:02

[^]
ДедаЕж
9.05.2015 - 11:12
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 18:19)
Цитата (ПростоВася @ 8.05.2015 - 16:08)
Цитата (PROспал @ 8.05.2015 - 15:53)
Цитата (ПростоВася @ 8.05.2015 - 15:44)
нда...  почему не пишут сколько народу сдохло так или иначе с помощью этой дури?

ЛСД ОЧЕНЬ коварная фигня - от неё не дохнут. И не болеют. И не впадают в зависимость.
УЖОС! moral.gif

тогда очень странно что она под запретом

нам наверно что - то не договаривают)))

водка и табак вызываю привыкание, зависимость, рак, болезни печени и почек и еще кучу всего, но они разрешены... наверное нам что-то не договаривают....

Также конопля не вызывает изменений обмена веществ, и как следствие - не создаёт физической зависимости, но она под запретом.

Табак и алкоголь изменяют обмен веществ. Вызывают физическую зависимость. Но их можно употреблять.

Страна парадоксов.

[^]
Biochemist
9.05.2015 - 11:14
2

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 11:00)
Biochemist
Цитата
Ну. Тут ты не прав.
Эти книги синтетику очень полезны. Шульгин был не наркоманом. Он был одарённым синтетиком, исповедующим пастеровский метод.И совсем не потребитель в широком смысле слова.

а, тогда пообщаемся : беру слова про желтую прессу назад, как я писал, у меня есть образование фармаколога, Сашу я читал немного с другим интересом, чем ты, книга хорошая, нейтральная ничего нового я из нее не почерпнул, но это я, но другим ее читать обязательно

ЗЫ если понравился Шульгин, почитай монографии Ralf Heim,David Nichols, они работают сейчас над синтезом психоделиков, это их детище NBOME и FLY серии

Ну. Мне "ломание головы" не особо интересно. Я её стараюсь беречь. Она мне для работы очень нужна. cheer.gif
Я про синтез читаю по работе же. Шульгин был большой молодец, но и у него не безоблачно жизнь сложилась. Когда он стал известен и его "маккартисты" от наркоконтроля пытались топтать. Хорошо что не вышло.

Меня смущают утверждения "что всё давно понятно". С мозгом есть гносеологическое мнение, что мы вообще никогда не поймём как он работает. Только некоторые детали. Здесь же получается, что, не зная что такое психика, утверждать,что мы понимаем как именно работает психоделик на уровне психики?????
Мы можем выяснить LD50, IC50, изучить специфическую активность если сформулируем что это такое, фармакокинетику и фармакодинамику ДВ до какого-то уровня детальности изучить....Но понять в деталях как менятся психика нам пока не под силу. Поэтому и описывают ощущения субъективные. Это строго не наука.

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 11:21
3

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 9.05.2015 - 09:52)
нда...  почему не пишут сколько народу сдохло так или иначе с помощью этой дури?

Для справки: у ЛСД не установлена смертельная доза - её нет. Превышая необходимую для достижения галлюциногенного прихода дозу в 100-1000 раз смерть не наступает.

Грубо говоря можно сожрать вместо одной "марки" целый альбом и все равно ничего не случится.

был случай, когда два торчка вмазались чистым тартратом лсд, думая , что это кокаин shum_lol.gif они впали в кому, причем вышли из нее сами, и через неделю были выписаны, сцуко даже головой не двинулись cry.gif в крови на пересчет вещества было обнаружено 320миллиграм!!! очень хорошая доза лсд - 250микрограмм

а вот от других психоделиков,от больших доз вполне можно умереть ну или вам отрежут конечности, к примеру DOx серия очень сильные адреномиметики, сужение сосудов настолько сильное, что развивается гангрена, причем это может лучиться всего при 7-10 кратной передозировке

NBOME серия уже активна при 250мкг( приближается к ЛСД) хорошая доза для трипа 1мг, правда умереть можно приняв всего 5мг

[^]
Yehat
9.05.2015 - 11:21
2

Приколист

Под ЛСД куда угодно, только не в клуб, не в толпу. Лучше уж обои посмотреть, чем мелькающие рожи))
Погулять на природе само то.

Самое страшное в психоделиках это первые 15-30 минут. На приходе "штормит", сьезжает точка сборки. Некоторым это кажется страшновато, но на самом деле эти ощущения ерунда, по сравнению, например, с алкогольными вертолётами.

Это сообщение отредактировал Yehat - 9.05.2015 - 11:29

[^]
BraskoZ
9.05.2015 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (SeregaSRG @ 8.05.2015 - 23:22)
Думаю достаточно полезный график.
Учитывая сколько людей умирает от алкоголя как такового и от сопутствующих опьянению травм...
Остальные наркотики являются безобидной забавой, более менее.
Но против них такой шум поднимается! Отвлекая от настоящих проблем.

Правильно мыслишь rulez.gif

[^]
BraskoZ
9.05.2015 - 11:25
1

Весельчак

Цитата (ДедаЕж @ 9.05.2015 - 11:12)
Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 18:19)
Цитата (ПростоВася @ 8.05.2015 - 16:08)
Цитата (PROспал @ 8.05.2015 - 15:53)

ЛСД ОЧЕНЬ коварная фигня - от неё не дохнут. И не болеют. И не впадают в зависимость.
УЖОС! moral.gif

тогда очень странно что она под запретом

нам наверно что - то не договаривают)))

водка и табак вызываю привыкание, зависимость, рак, болезни печени и почек и еще кучу всего, но они разрешены... наверное нам что-то не договаривают....

Также конопля не вызывает изменений обмена веществ, и как следствие - не создаёт физической зависимости, но она под запретом.

Табак и алкоголь изменяют обмен веществ. Вызывают физическую зависимость. Но их можно употреблять.

Страна парадоксов.

Это выгодно властям!
Этоже элементарно dont.gif

[^]
Vital77
9.05.2015 - 11:32
2

Шутник

Прочитал каменты, короче при случае надо попробовать rulez.gif

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (Yehat @ 9.05.2015 - 10:21)
Под ЛСД куда угодно, только не в клуб, не в толпу. Лучше уж обои посмотреть, чем мелькающие рожи))
Погулять на природе само то.

Самое страшное в психоделиках это первые 15-30 минут. На приходе "штормит", сьезжает точка сборки. Некоторым это кажется страшновато, но на самом деле эти ощущения ерунда, по сравнению, например, с алкогольными вертолётами.

это не ЛСД, это фенэтиламиновый вход, у них ощущение, что сперва у тебя "отходняк" , а не в конце действия gigi.gif

[^]
УставшийЖВАХ
9.05.2015 - 13:12
0

Юморист

Пикард - монополист на рынке ЛСД :D

[^]
Browny
9.05.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (MrDubrovsky @ 8.05.2015 - 16:06)
От псилоцибина не сдохнешь. Но умом можно тронуться довольно крепко...

Причем в положительную сторону. sm_biggrin.gif
Волшебные грибочки давно применяются в медицине, правда не у нас.

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 13:54
1

Хохмач

Цитата (Browny @ 9.05.2015 - 12:24)

пруф, вот хотя бы самый маленький такой пруфик, где испольхуют псилоцин/псилоцибин в медицине? sm_biggrin.gif

об этом только говорят, и собираются и то, не в медицине, а в научных исследованиях

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9.05.2015 - 13:54

[^]
sashabelyy
9.05.2015 - 14:20
-3

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Попались, наркоманы #баные!
Василий, запиши их IP адреса, Игнат собирай наших =)

[^]
Mot0ko
9.05.2015 - 14:24
3

Приколист

Теперь хотеть. Особенно почитав тут отзывы.

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 14:40
2

Хохмач

Цитата (Mot0ko @ 9.05.2015 - 13:24)

вот нельзя так, просто хотеть и съесть, сперва надо уяснить некторые правила и от них не отступать, гугли set and setting( в наиболее точном значении, это будет - окружение и настрой) , не соблюдая это правило, любой психоделик тебя отправит скорее в ад, чем в рай cry.gif , а если все сделаешь правильно, то будет тебе счастье

а вообще, welcome to club rulez.gif

ЗЫ я очень удивлен обилием психонавтов на ЯП wub.gif я думал тут только суровые посоны, пьют вотку, а наших тут предостаточно))

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9.05.2015 - 14:44

[^]
Mot0ko
9.05.2015 - 14:44
1

Приколист

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 13:40)

вот нельзя так, просто хотеть и съесть, сперва надо уяснить некторые правила и от них не отступать, гугли set and setting, не соблюдая это правило, любой психоделик тебя отправит скорее в ад, чем в рай cry.gif , а если все сделаешь правильно, то будет тебе счастье

Да ясное дело, что не сразу. Спасибо за инфу.
Мало ли, может кому ад муза...Или наслаждение. Люди же разные есть.

agree.gif

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 14:47
2

Хохмач

Цитата (Mot0ko @ 9.05.2015 - 13:44)

вот нельзя так, просто хотеть и съесть, сперва надо уяснить некторые правила и от них не отступать, гугли set and setting, не соблюдая это правило, любой психоделик тебя отправит скорее в ад, чем в рай cry.gif , а если все сделаешь правильно, то будет тебе счастье

agree.gif

не не, реально,если не подготовиться и впадешь в бэд-трип, то психически будет страшно неприятно, практически невыносимо, всепоглащающий негатив

а подготовишься, то диаметральная противоположность , иногда до экзальтации pray.gif

[^]
Mot0ko
9.05.2015 - 14:51
2

Приколист

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 13:47)

agree.gif

не не, реально,если не подготовиться и впадешь в бэд-трип, то психически будет страшно неприятно, практически невыносимо, всепоглащающий негатив

а подготовишься, то диаметральная противоположность , иногда до экзальтации pray.gif

То есть управлять эмоциями как я понимаю я не смогу при неправильном настрое?..Например вот чувствую, что идет не то чего ожидал, нельзя перестроится на позитив, попробовать отогнать?

[^]
artek
9.05.2015 - 14:56
-5

ТАГАНРЕЙРО

люди идите празднуйте!!! хера тут про торчков обсуждать! Всех с праздником biggrin.gif

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 15:12
2

Хохмач

Цитата (Mot0ko @ 9.05.2015 - 13:51)
Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 13:47)

agree.gif

То есть управлять эмоциями как я понимаю я не смогу при неправильном настрое?..Например вот чувствую, что идет не то чего ожидал, нельзя перестроится на позитив, попробовать отогнать?

красаучег, правильно мыслишь, но видишь в чем проблема, любая эмоция в трипе гипертрофирована, небольшой негатив может начать накатывать лавинообразно, в первый раз это ошеломляет, поэтому сперва надо начиться управлять собой в трипе, на это надо 5-10 приемов

у меня однажды был бэд трип на высокой дозе DOET, причем я уже был прекрасно знаком с психоделиками, отловил таких "астральных пиздюлей", что DOET теперь не переношу на дух, моментально в нем скатываюсь в негатив)) , а само вещество очень крутое, по своему уникальное

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9.05.2015 - 15:17

[^]
Mot0ko
9.05.2015 - 15:26
1

Приколист

"красаучег, правильно мыслишь, но видишь в чем проблема, любая эмоция в трипе гипертрофирована, небольшой негатив может начать накатывать лавинообразно, в первый раз это ошеломляет, поэтому сперва надо научиться управлять собой в трипе, на это надо 5-10 приемов"

Да я понял, что суть именно в усиленных так сказать эмоциях и дело именно в том, с каким настроением ты начнешь свой трип. Поначалу думал, что не имеет разницы как ты начнешь и с какими мыслями в голове, типа оно само откроет все, а оказалось нет. В общем я ошибался. И хорошо, что теперь это знаю.
Еще раз спасибо.

Это сообщение отредактировал Mot0ko - 9.05.2015 - 15:28

[^]
SeriousOwl
9.05.2015 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (Dimonko90 @ 8.05.2015 - 14:46)
Цитата (НоскиВуглу @ 8.05.2015 - 15:39)
как человек может быть уважаемым, если создает наркоту

Также как тот, что создал водку.

Все хорошо в меру.

Непонятны мне нынешние двойные стандарты: водку жрать можно, а наркотики нельзя.
Как будто бы алкоголь не вызывает зависимости, не разрушает семьи, не убивает....

Поначалу ЛСД не позиционировался как наркотик, а как расширитель сознания, потом уже когда его наупотреблялись, начали замечать, что рождаются психозы и другие проблемы, а поначалу им вроде даже лечили психических пациентов. Вот тогда и запретили, но к тому времени расцвели все эти хиппи и зависимые. Запретили ЛСД, стали искать другие наркотики. Есть очень хорошая книга "LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости" Александра Геннадьевича Данилина, советую прочитать.

[^]
DarkSideOfMe
9.05.2015 - 16:10
0

Приколист

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 10:36)
Цитата (DarkSideOfMe @ 9.05.2015 - 04:15)
лсд - это билет на документальное лайв-шоу "Жизнь".

Цитата
огорчу тебя, но это было не ЛСД, четко не подходит по таймингу dont.gif ощущение что уже что-то не то возникает через 20 минут, через 30 минут уже начинают морфиться тектуры, через час ты уже отчетливо в трипе, 2 часа уверенный рост, через 3 часа ты уже почти трезв

и от кислоты отчетливо жирно визуалит, именно жирно, и вообще нет влияние на тело, а у вас опустели желудки, море энергии т тд

ощущения энергии и тонкие нити это DOB или DOC, вот они с полностью стартуют через 2
часа, приняли вы малую дозу, около 1.5мг, 3мг это уже трип на 24часа и сцуко сильно, в первый раз вас бы просто раскидало по окрестностям

Поверь, это было лсд.
Я знал, что брал.
И доза там была нормальная.
И е*ашило нас порядком.
Но в кругу друзей это перенеслось довольно легко, потому как общая энергетика и настроение были хорошими.
Полностью отпустило только через пару суток.
А сами приключения длились часов 8-10.

И вообще - твое описание не сходится ни с тем, что я читал, ни с личным опытом. Так что я останусь при своем мнении.

Это сообщение отредактировал DarkSideOfMe - 9.05.2015 - 16:14

[^]
ewetoucher
9.05.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 10:54)
Цитата (Browny @ 9.05.2015 - 12:24)

пруф, вот хотя бы самый маленький такой пруфик, где испольхуют псилоцин/псилоцибин в медицине? sm_biggrin.gif

об этом только говорят, и собираются и то, не в медицине, а в научных исследованиях

ну, в США использовали для лечения людей с хроническими головными болями , вот фильм сняли об этом, посмотрите-
http://channel.nationalgeographic.com/drug...hroom-medicine/

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 16:16
2

Хохмач

Цитата (DarkSideOfMe @ 9.05.2015 - 15:10)
Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 10:36)
Цитата (DarkSideOfMe @ 9.05.2015 - 04:15)
лсд - это билет на документальное лайв-шоу "Жизнь".

Цитата
огорчу тебя, но это было не ЛСД, четко не подходит по таймингу dont.gif ощущение что уже что-то не то возникает через 20 минут, через 30 минут уже начинают морфиться тектуры, через час ты уже отчетливо в трипе, 2 часа уверенный рост, через 3 часа ты уже почти трезв

и от кислоты отчетливо жирно визуалит, именно жирно, и вообще нет влияние на тело, а у вас опустели желудки, море энергии т тд

ощущения энергии и тонкие нити это DOB или DOC, вот они с полностью стартуют через 2
часа, приняли вы малую дозу, около 1.5мг, 3мг это уже трип на 24часа и сцуко сильно, в первый раз вас бы просто раскидало по окрестностям

Поверь, это было лсд.
Я знал, что брал.
И доза там была нормальная.
И е*ашило нас порядком.
Но в кругу друзей это перенеслось довольно легко, потому как общая энергетика и настроение были хорошими.
Полностью отпустило только через пару суток.
А сами приключения длились часов 10.

И вообще - твое описание не сходится ни с тем, что я читал, ни с личным опытом. Так что я останусь при своем мнении.

мне кажется, ты ошибаешься

конечно он ошибается)) асид крайне редко закидывает за Т+8, обчно к 7часу ты уже полностью трезв, сутками играют замещенные амфетамины и бензофураны,
DOB,DOC,DOI,DON,DOM,Bromo-DragonFLY и только они поместятся на бумаге, вот они как раз имеют длительность T+24

есть еще долгий 2С-P, но они на бумагу не влезут, его надо 10+мг, NBOME тоже не могут быть, они не заходят за T+8

насчет нормальной дозы, от 3мг DOB в первый раз, ты бы на 4м часу срал кирпичами , в ваших бумагах его было не более 1.5мг

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9.05.2015 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх