Времена, когда весь ЛСД в мире делал один человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peeveeRush
9.05.2015 - 01:30
17
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (andryxanax @ 9.05.2015 - 00:20)
peeveeRush
ты крут , реальне крут bravo.gif

спасибо, я как бы сказать, энтузиаст психоделик движения, даже специально получил второе образование, фармаколог sm_biggrin.gif надо же знать то, чем интересуешься )) вообще нас таких много. мы просто ничем не отличаемся от обычных людей brake.gif

[^]
Katarhey
9.05.2015 - 01:32
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 9.05.2015 - 01:15)
А причем тут больные? Есть МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ, есть дозировки и КУРС ЛЕЧЕНИЯ и как ты сказал "МОГУТ использовать", т.е. в самых крайних случаях, как есть на самом деле!

А речь идет о "ЛЮБИТЕЛЯХ" УПОРОТЬСЯ, у которых развивается зависимость из-за бесконтрольного приема алкалоидов и т.д..

И кто из нас упорот? Иди бабушке рассказывай муть с подменой понятий.

Так ты говоришь, чтобы либо да, либо нет. Полумер нет. А тут оказывается дозировки вырисовываются. Так у нас мир черно-белый или все-таки с оттенками?

Вот я например хорошее вино люблю. При этом я знаю свою меру и никогда уматывался им в дрободан. Да и пью чуть ли не раз полгода. Но по-твоим словам я страшный алкаш с зависимостью, потому что каждый год пью вино.

Объективно есть мера и есть люди которые знают меру, а есть которые не знают.

[^]
VideoCrak
9.05.2015 - 01:33
3

Ярила

Про зависимость от лсд - нету физической зависимости, нет ломки, не болей - ничего из физики. Но зато есть чувство утраченного, чего-то забытого. Вспомнить и вновь ощутить , понять осознать нечто очень важное -можно только при повторном приёме лсд.
Во бщем все люди делятся на два типа:
1)те что любят путешествовать, любят в разумных пределах экстрим, постоянно учатся чему-то новому и изобретают новое.
2) не желающие перемен - с возведением этого принципа в абсолют, во всём и везде.

Для первой группы лсд подходит идеальным образом, для второй группы исключительно физические наркотики- те что влияют на ощущения(водка-героин).

Ценники на лсд и тяжелые наркотики 1000*/1 - но и количество потребителей разное, так-что доход получается одинаковый.

И ту вуаля, водку легче сделать, кокаин ваще папуасы делать способны, и так далее. И желающих разбогатеть намного больше чем может показаться не первый взгляд. И тут вступают в дело законы рынка, если производитель водки не может синтезировать лсд - то он костьми ляжет, но уроет клиента. А уже если водку делает само государство....
Так-что это просто бизнес, и никакой магии.

Марка - 600уе - ебануться ценник...

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 01:42
2

Хохмач

Цитата
Про зависимость от лсд - нету физической зависимости, нет ломки, не болей - ничего из физики. Но зато есть чувство утраченного, чего-то забытого. Вспомнить и вновь ощутить , понять осознать нечто очень важное -можно только при повторном приёме лсд

мда, и где ты такое услышал, сразу видно, что с психоделиками ты незнаком, какая еще утрата? сам концепт трипа это приобретение и осмысление, ты выходишь из него ВСЕГДА с дополнительным опытом,ВСЕГДА!!!

в малых дозах они лишь обостряют чувста, довавляют легкости в абстрактном мышлении, в более крупных выикдывают как бы над обычный уровень сознания, позволяют принять и осмыслить то, что ранее не замечалось, потом это все остается в сознании

триптамины, фенетиламины - это расширение сознания, полет в небо,Эрос, а их противоположность диссоциативы, это наоборот, разбор сознания, на мельчайшие абстракции, даже на архетипы, в них темно, вообще нет эмоций, они Танатос. но даже из них выходишь с огромным опытом, просто он абсолютно иной

[^]
Paulermo
9.05.2015 - 01:44
7

Приколист

Цитата (Biochemist @ 8.05.2015 - 16:49)

Жуть.
Типа едешь, никого не трогаешь и внезапно дорогу переходит розовый слон с единорогом.

Блять, так пропусти и едь дальше! gigi.gif

[^]
Pharaoniy
9.05.2015 - 01:56
8

Хохмач

По-моему как-то так:

[^]
maratj
9.05.2015 - 01:56
2

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 8.05.2015 - 16:08)
Цитата (PROспал @ 8.05.2015 - 15:53)
Цитата (ПростоВася @ 8.05.2015 - 15:44)
нда...  почему не пишут сколько народу сдохло так или иначе с помощью этой дури?

ЛСД ОЧЕНЬ коварная фигня - от неё не дохнут. И не болеют. И не впадают в зависимость.
УЖОС! moral.gif

тогда очень странно что она под запретом

нам наверно что - то не договаривают)))

это "политический" наркотик.
когда он стал дико популярным, там даже церковь вмешалась.
вот и запретили.

хотя с мед. точки зрения он к наркотикам не относится.

в принципе везде так, есть понятие юридическое наркотик, но мед. не относится

[^]
Voviks77
9.05.2015 - 02:00
0

Ярила

Ребят Вы чего.....Спутал с травой и спомнил что никогда в ЛСД не пробовал..Хоть что это такое?

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 9.05.2015 - 02:01

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 02:01
11

Хохмач

Цитата
Ценники на лсд и тяжелые наркотики 1000*/1 - но и количество потребителей разное, так-что доход получается одинаковый.

И ту вуаля, водку легче сделать, кокаин ваще папуасы делать способны, и так далее. И желающих разбогатеть намного больше чем может показаться не первый взгляд. И тут вступают в дело законы рынка, если производитель водки не может синтезировать лсд - то он костьми ляжет, но уроет клиента. А уже если водку делает само государство....
Так-что это просто бизнес, и никакой магии.

Марка - 600уе - ебануться ценник...

так бля, начнем с того, что употребления алкоголя интегрировано в нашу, европейскую цивилизацию, причем уже много тысяч лет
употребление психоделиков, нормальная практика для племен Южной Америки , Мексики , так уж вышло, что этот континент имеет наибольшее количество психоактивных растений, для них норма употебление псилоцибина, ДМТ(аяваска), мескалина, сальвинорина
кокаин папуасы делать не могут, для его производства требуется эфир и соляная кислота

ЛСД малораспространен из-за сложности его синтеза, количество стадий превышает три десятка, надо иметь очень хорошую квалификацию, остальное стоит копейки, сырье для его производства до сих пор добывают из спорыньи, а ее валом на полях с рожью

600уе за хит, это что за цены? хит кислоты 120-150мкг стоит около 7-8евро, за 600евро можно купить флакон ликвида, и раскапывать его самому, это хватит на 90-100 раз)))

Добавлено в 02:16
Цитата (Voviks77 @ 9.05.2015 - 01:00)
Ребят Вы чего.....Спутал с травой и спомнил что никогда в ЛСД не пробовал..Хоть что это такое?

ну если закрыть глаза, то это будет как то вот так shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9.05.2015 - 02:18

[^]
kislitsin
9.05.2015 - 02:46
6

Приколист

111

[^]
p4el63
9.05.2015 - 03:28
0

Шутник

лсд не наркотик привыкание же нету? или как?

[^]
Lem0nti
9.05.2015 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Biotest @ 8.05.2015 - 15:47)
Цитата (Dimonko90 @ 8.05.2015 - 15:46)
Цитата (НоскиВуглу @ 8.05.2015 - 15:39)
как человек может быть уважаемым, если создает наркоту

Также как тот, что создал водку.

Все хорошо в меру.

Непонятны мне нынешние двойные стандарты: водку жрать можно, а наркотики нельзя.
Как будто бы алкоголь не вызывает зависимости, не разрушает семьи, не убивает....

и мне кажется алкаши более агрессивные и социальноопасные личности
что касается лсд, почему-то всегда вспоминаю Джим Моррисона, ведь творил же!

А под водкой Есенин творил. Где Моррисон, а где Есенин...

[^]
байкер
9.05.2015 - 05:07
1

инструктор-х уюктор

Ну у нас тоже есть свои химики. cool.gif

1991 году, расследуя случаи массовых передозировок, сотрудники милиции неожиданно вышли на студентов химических факультетов Казанского государственного университета и Московского государственного университета. Как выяснилось позже, Фёдор Алексеев и его однокурсник Ринат Мивтахов, открыв уникальный метод синтеза, наладили производство и сбыт наркотиков через казанские преступные группировки в Татарстане и Москве.
На сегодняшний день, поставки этого наркотика в России практически сведены к нулю.

[^]
DarkSideOfMe
9.05.2015 - 05:15
15

Приколист

лсд - это билет на документальное лайв-шоу "Жизнь".

Пару лет назад, осенью, собрались впятером с друзьями на даче, подальше от города, взяли по марке.
Все в первый раз.

Я заранее перерыл кучу отзывов и рассказов и готовился к этому экспириенсу особо тщательно в моральном плане. Заранее придумал себе темы для обдумывания, вопросы, на которые я хотел найти ответы (кто я?, есть ли бог? что такое вселенная? и т.п.) почитал про медитацию и чакры, про закрытый и открытый энергетические планы. Запасся psy музыкой (она, как оказалось, как нельзя лучше подходит под ритм мыслей в этом состоянии).

Через час после приема нас всех словно включило заново - желудки опустели, все ощущения были как в первый раз, будто с тебя сняли темные очки, или открыли глаза.
Далее пару часов мы привыкали к этому состоянию.
Но когда наконец привыкли - стали использовать весь его потенциал.
Пробовали рисовать, обмениваться мыслями без слов, просто медитировали для успокоения (волнения все же накрывали временами, но успокаивались быстро).
Но затем мы вышли из дома на улицу, где как раз начинался закат.
Мир был великолепен и идеален. Явно созданный Богом.
Лежали на траве, чувствовали под собой не просто газон и землю, а огромное количество энергии, той же самой что в нас и во всем живом. Сходили на речку-говнотечку повосхищались водой. После часа-полутора мы вернулись обратно в дом и тут уже каждый окунулся в свой мир.
Не знаю, что там узнали мои друзья, но опишу, что видел я сам.
Во-первых, замкнув свой энергетический план я стал копаться в себе.
В какой-то момент я даже покинул свое тело, буквально воззрев все окружающее меня с высоты полутора метров, включая себя.
Под псай музыку и закрытые глаза рисовались фракталы, разнообразнейшие.
Еще я увидел пространство (четырех-мерное) и его энергетические струны (теория струн).
Более того - я видел сигналы одних струн к другим (будто информационные пакеты в сети между устройствами), видел светящиеся существа (энергия людей. но без телесной оболочки (*по Кастанеде). И пространство это находилось прямо тут (везде), стоило лишь остановить внутренний диалог и закрыть глаза.

Еще сильное впечатление оказало ночное небо, когда мы выползли из дома в полночь - космос был виден, а между нами и ним были видны летящие спутники, самолеты, слои атмосферы, небольшие облака.
Визуальная часть (открытых глаз) до этого момента была не особо удивительной (горящий камин, движущиеся стены, колышущиеся шторы).
Но тут эффект произвел незабываемое впечатление.
Пришло осознание того, что мир бесконечно велик, но маленькие мы очень важны, как важны все живые существа.

Ответы на мои вопросы:
Бог есть - он все это пространство, он эта энергия в нас.
Тело только оболочка, душа бессмертна.
Наш мир всего лишь тень чего-то гораздо большего.

Этот трип был непередаваем.
С того раза мы ежегодно собираемся вместе и едим марки)
Всем мир!

*лсд серьезный препарат, это не наркотик, это расщепитель людского восприятия, расширитель сознания, так что подходить к его употребления надо оооочень серьезно и обдуманно и ни с чем не мешать!!!!!

**на фото наш закат, без фильтров и фотошопа - подарок от всевышнего.

[^]
Taptempo
9.05.2015 - 05:39
5

Весельчак

нда... почему не пишут сколько народу сдохло так или иначе с помощью этой дури?

От воздействия ЛСД или марихуаны не умерло не одного человека.
Туда-же и псилоцибин. Кофеин вреднее будет, про алкоголь или сигареты я вообще молчу.
НЕ ПУТАТЬ СО СПАЙСАМИ, это уже реально выжигатель мозгов химический.

[^]
Has79
9.05.2015 - 05:52
3

Шутник

Цитата (grimrig @ 8.05.2015 - 23:38)

О "все в меру" - может ли быть пидор, пидором в меру?

При чем тут пидоры вообще?
Ты в пищу соль или сахар не добавляешь? Попробуй сожрать килограмм соли. Нахуй полумеры. Либо да, либо нет, чо уж там.

[^]
байкер
9.05.2015 - 05:53
2

инструктор-х уюктор

Taptempo
Цитата
Кофеин вреднее будет, про алкоголь или сигареты я вообще молчу.

А сахар? А соль? Когда то или другое заканчивается тоже начинаются кумари и кто-то кого изберут бежит к "дилеру" в магаз за солью или сахаром.
Кто ест всё с солью попробуйте без неё обойтись.
Всем известных отшельников Лыковых геологи на соль подсадили (не путать с синтетикой) до этого они вообще её не знали. Так они потом когда к ним кто-нить забредал первое спрашивали соль.
Так что вы правы не всё так однозначно.))) dont.gif

[^]
Taptempo
9.05.2015 - 06:07
4

Весельчак

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 00:18)
Цитата
психоделики в рекреационных дозировках - один из катализаторов будущих невероятных открытий

есть такой психоделик DOI, воистину монструозная штука, 7-8mg отправляют в трип минимум на 48 часов, так вот, исследования показали, что при его приеме в мозге начинается рост так называемых "дендритовых шипиков" , это такие отростки на синапсах, если упростить, то DOI стимулирует рост новых нейронных связей и восстанавлевает нарушеные
bravo.gif wub.gif cheer.gif

Честно говоря после 24 часов мой организм устал, а DOI уступать не собиралась ну никак :)
Хороший экспириэнс получил конечно тогда, но вот такие затяжные трипы я понял, что совсем не для меня)
И да, я тоже думаю, что ЛСД слишком мифический стал, есть ещё много качественных психоделиков.

Добавлено в 06:24
И вообще - Всё есть яд и всё есть лекарство. И только доза делает лекарство ядом и яд - лекарством. © Парацельс

[^]
Варга
9.05.2015 - 06:29
0

Ярила

Цитата
Не ну яП не отказался попробовать несильный галлюциноген, но боюсь дома жена и дети потеряют

Пф-ф... Я в бурной дурной молодости умудрился запить два кругляша феназепама водкой (просто хотел проспаться)... : ) Меня никто не потерял, скорее наоборот... Я обрёл новых знакомых на тот момент. : ) Такшта умышленно жрать галюциногены, это даже сказать не знаю, решимость и смелость надо иметь... : ) У меня их для этого не оказалось.

[^]
байкер
9.05.2015 - 06:31
4

инструктор-х уюктор

Не удержался уж простите)))

Это сообщение отредактировал байкер - 9.05.2015 - 06:34

[^]
Кирилл59
9.05.2015 - 06:39
0

Ярила

Цитата (MrDubrovsky @ 8.05.2015 - 16:06)
От псилоцибина не сдохнешь. Но умом можно тронуться довольно крепко...

gigi.gif

[^]
КагНебудьТаг
9.05.2015 - 06:47
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 8.05.2015 - 15:37)
ну молодец, чо! это Вам не ваш этот лысый хер-то, варщик мета.. это ЧУВАК!

ЭЭЭ, стопэ. Варщик мета наш чувак. Ф смысле НАШ

[^]
sheukrop
9.05.2015 - 07:18
1

Шутник

нда... почему не пишут сколько народу сдохло так или иначе с помощью этой дури?

Если ты не разбираешься что такое ЛСД то не обвиняй человека. От ЛСД как ты выразился не здохло не одного человека от данного наркотика даже от передоза сдохнуть нельзя может только чердак очень сильно открутить и то после в норму придет человек.

За всю историю употребления была пару несчастных случаев и то по причине глюка люди путали одно с другим что привило к несчастным случаям.

Сам наркотик не вызывает наркотической зависимости ( физической ) есть только эмоциональная зависимость и то зависит от психического состояние человека.

ЛСД единственный наркотик который практически не наносит вред организму, если сравнить что вреденее табак или ЛСД то табак окажется куда токсичнее ЛСД и куда сильней оказывающий вред на организм.

Одно время интересовался этой кислотой ( сам не жрал если ты хочешь меня записать в наркоманы ). Прочел несколько книг в том числе и труды Альберта Хофмана и еще некоторых личностей, ЛСД не такой страшный наркотик как его рисуют.

Жаль что из-за безграмотного употребления данная кислота оказалась под запретом. Считаю что в медицинских исследованиях ее можно было бы оставить.

И так для справки главный НАРК со стажем Альберт Хофман который ее придумал жрал ее тысячи раз на протяжении многих лет и прожил 102 года, и он искренне верил что ЛСД это не наркотик а некий катализатор помогающий понять духовную часть человека. И чего он добивался после запрета так это что бы возобновили его применение в медицинских иследованиях чего в принцепе за пару лет до смерти он и добился, в какой то из европейских странах не помню не буду врать, разрешили его употребление в мед учреждениях в мед. целях на неизлечимо больных людях.

[^]
BUDDYnator
9.05.2015 - 07:18
1

Соучаснег

Сначала хотел написать.. Всем чмоке в наркоманском чатике! А к пятой странице уже на раздумья пробило-)
Кирилл59, а что за фильм со Шнуром и Епифанцевым?

[^]
Кирилл59
9.05.2015 - 07:25
0

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 9.05.2015 - 07:18)
Сначала хотел написать.. Всем чмоке в наркоманском чатике! А к пятой странице уже на раздумья пробило-)
Кирилл59, а что за фильм со Шнуром и Епифанцевым?

дженерейшен пи.....это еще и книга Пелевина, есть что на крылатые фразачки надергать

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 9.05.2015 - 07:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх