Времена, когда весь ЛСД в мире делал один человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gon991
9.05.2015 - 08:09
1
Статус: Offline

Юморист

Я в Амстердаме купил доктор Офман, съел половинку по дороге в клуб, и завис на 6 часов перед остановкой, поймал глюк, суровая штука

[^]
gon991
9.05.2015 - 08:16
2

Юморист

Цитата (DarkSideOfMe @ 9.05.2015 - 04:15)
лсд - это билет на документальное лайв-шоу "Жизнь".

Пару лет назад, осенью, собрались впятером с друзьями на даче, подальше от города, взяли по марке.
Все в первый раз.

Я заранее перерыл кучу отзывов и рассказов и готовился к этому экспириенсу особо тщательно в моральном плане. Заранее придумал себе темы для обдумывания, вопросы, на которые я хотел найти ответы (кто я?, есть ли бог? что такое вселенная? и т.п.) почитал про медитацию и чакры, про закрытый и открытый энергетические планы. Запасся psy музыкой (она, как оказалось, как нельзя лучше подходит под ритм мыслей в этом состоянии).

Через час после приема нас всех словно включило заново - желудки опустели, все ощущения были как в первый раз, будто с тебя сняли темные очки, или открыли глаза.
Далее пару часов мы привыкали к этому состоянию.
Но когда наконец привыкли - стали использовать весь его потенциал.
Пробовали рисовать, обмениваться мыслями без слов, просто медитировали для успокоения (волнения все же накрывали временами, но успокаивались быстро).
Но затем мы вышли из дома на улицу, где как раз начинался закат.
Мир был великолепен и идеален. Явно созданный Богом.
Лежали на траве, чувствовали под собой не просто газон и землю, а огромное количество энергии, той же самой что в нас и во всем живом. Сходили на речку-говнотечку повосхищались водой. После часа-полутора мы вернулись обратно в дом и тут уже каждый окунулся в свой мир.
Не знаю, что там узнали мои друзья, но опишу, что видел я сам.
Во-первых, замкнув свой энергетический план я стал копаться в себе.
В какой-то момент я даже покинул свое тело, буквально воззрев все окружающее меня с высоты полутора метров, включая себя.
Под псай музыку и закрытые глаза рисовались фракталы, разнообразнейшие.
Еще я увидел пространство (четырех-мерное) и его энергетические струны (теория струн).
Более того - я видел сигналы одних струн к другим (будто информационные пакеты в сети между устройствами), видел светящиеся существа (энергия людей. но без телесной оболочки (*по Кастанеде). И пространство это находилось прямо тут (везде), стоило лишь остановить внутренний диалог и закрыть глаза.

Еще сильное впечатление оказало ночное небо, когда мы выползли из дома в полночь - космос был виден, а между нами и ним были видны летящие спутники, самолеты, слои атмосферы, небольшие облака.
Визуальная часть (открытых глаз) до этого момента была не особо удивительной (горящий камин, движущиеся стены, колышущиеся шторы).
Но тут эффект произвел незабываемое впечатление.
Пришло осознание того, что мир бесконечно велик, но маленькие мы очень важны, как важны все живые существа.

Ответы на мои вопросы:
Бог есть - он все это пространство, он эта энергия в нас.
Тело только оболочка, душа бессмертна.
Наш мир всего лишь тень чего-то гораздо большего.

Этот трип был непередаваем.
С того раза мы ежегодно собираемся вместе и едим марки)
Всем мир!

*лсд серьезный препарат, это не наркотик, это расщепитель людского восприятия, расширитель сознания, так что подходить к его употребления надо оооочень серьезно и обдуманно и ни с чем не мешать!!!!!

**на фото наш закат, без фильтров и фотошопа - подарок от всевышнего.

Полностью с тобой согласен, крутая штука, особенно возле моря, смотришь на бескрайние просторы и тебя наполняет, что то великое и вездесущее

[^]
GekaAE
9.05.2015 - 08:19
0

Юморист

Вот коллизия какая - в связи с появлением новых видов наркотиков этого деятеля можно и выпустить

[^]
oficervvs
9.05.2015 - 08:26
1

Приколист

Цитата (ПростоВася @ 8.05.2015 - 15:44)
нда... почему не пишут сколько народу сдохло так или иначе с помощью этой дури?

а сколько?

[^]
Москалюга
9.05.2015 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Jus @ 8.05.2015 - 15:34)
Сам по себе Пикард занимался исследованием наркотиков в Калифорнийском университете, Лос-Анджелесе.

Вот жеж, химик-алхимик.

[^]
СаняСибирь
9.05.2015 - 08:49
2

Ярила

По всей видимости замечательный был человек : )

[^]
KrasnyiKot
9.05.2015 - 08:56
-5

Приколист

Цитата (НоскиВуглу @ 8.05.2015 - 15:39)
как человек может быть уважаемым, если создает наркоту

Уважаемый среди наркоманов и диллеров.

[^]
kallahann
9.05.2015 - 09:08
-2
Статус: Online

Ярила

Трава - не наркотик (Антикилер©)

[^]
BOJLKODJLAK
9.05.2015 - 09:12
0

Хохмач

нда...  почему не пишут сколько народу сдохло так или иначе с помощью этой дури?

ЛСД и кокаин не вызывают привыкания,от них нет "передоза",следовательно чтобы умереть нужно употребить очень много. Ваш КЭП

Минусуют крокодильщики и героинщики-нищеброды? Ну-ну gigi.gif

Это сообщение отредактировал BOJLKODJLAK - 9.05.2015 - 09:19

[^]
ArtKrane
9.05.2015 - 09:15
2

Балагур

Каким тоном-то написано восхвалительно-поучительным. Типа, вот кто виноват в распространении спайсов (ФБР), посадили главного лсдшника, воть, получайте! А щас как хорошо, жрали бы лсд, а не всякую дрянь.

Люди, ловите кайф от чистого воздуха, воды, любимой работы, увлечения, игры, яств и напитков, семьи. А тем кто висит на чём-то очень вредном - желаю поскорее от этого избавиться.

[^]
lunakot
9.05.2015 - 09:29
1

Шутник

нда...  почему не пишут сколько народу сдохло так или иначе с помощью этой дури?

от вашего бухла народ дохнет, просвящайтесь уже, выбирайтесь из дремучего средневековья и зомбоящека hi.gif
Цитата

Люди, ловите кайф от чистого воздуха, воды, любимой работы, увлечения, игры
от явств и напитков гибнут миллионы, от наркоты тысячи
почему не создано ведомтво по борьбе с алкоголем ?
зы - сам ничего наркотического не употребляю smoka.gif

Это сообщение отредактировал lunakot - 9.05.2015 - 09:45

[^]
limperov
9.05.2015 - 09:36
0

Весельчак

Так вот кто такой мистер Хайзенберг cool.gif

[^]
holyoleg
9.05.2015 - 09:57
1

404

Цитата (Dimonko90 @ 8.05.2015 - 15:46)
Цитата (НоскиВуглу @ 8.05.2015 - 15:39)
как человек может быть уважаемым, если создает наркоту

Также как тот, что создал водку.

Все хорошо в меру.

Непонятны мне нынешние двойные стандарты: водку жрать можно, а наркотики нельзя.
Как будто бы алкоголь не вызывает зависимости, не разрушает семьи, не убивает....

...

[^]
holyoleg
9.05.2015 - 10:03
2

404

Цитата (BOJLKODJLAK @ 9.05.2015 - 09:12)

ЛСД и кокаин не вызывают привыкания,от них нет "передоза",следовательно чтобы умереть нужно употребить очень много. Ваш КЭП

Минусуют крокодильщики и героинщики-нищеброды? Ну-ну gigi.gif

cool.gif

[^]
zaborza
9.05.2015 - 10:12
2

Хохмач

Цитата (ПростоВася @ 8.05.2015 - 14:44)

кому-то пора ликбез проводить )))
позднова-то Пикарт родился, до запрета надо было утопию продвигать, причём локально, на родине этого эксперемента, и глядишь СШП вела себя подругому и геополитика поменялась в лучшую сторону и жили-бы мы сейчас по другому, лучше или хуже сказать трудно, но по другому так точно )
всем бобра, и самое главное : фотоаппарат кислотой не накормишь )

[^]
Biochemist
9.05.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 00:47)
Цитата
вот вкратце о детище Хофманна, может и поможет очередному любителю водки понять, что это не наркотик.

нтересующимся обязательно читать PIHKAL и TIHKAL (Фенэтиламины, которые я узнал и полюбил/ триптамины , которые я узнал и полюбил) Александра Шульгина

Этот дядька более 30 лет работал на правительство США и был единственных химиком которому было официально позволено синтезировать новые психоделики!!! Он синтезировал просто огромное кол-во веществ, причем он их сам тестировал и описывал все в книге

Я как "читатель жёлтой прессы" lol.gif очень хотел бы узнать что ты понял из книг Шульгина.

[^]
ИванДулин
9.05.2015 - 10:29
4

Ярила

Цитата (Katarhey @ 9.05.2015 - 00:00)

Соль смертельна, если выжрать ее ~300 грамм и больше. Однако в небольших дозах ее каждый день едят и не помирают, т.е. люди знают меру. gigi.gif

Весь мир пьет кофе. Гурманят сортами, эспрессами, капучино, американо (прости Господи), по турецки и т.д. И даже не подозревают что может быть если жахнуть таблеток 10 кофеина аптечного...

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 10:36
1

Хохмач

Цитата (DarkSideOfMe @ 9.05.2015 - 04:15)
лсд - это билет на документальное лайв-шоу "Жизнь".

Пару лет назад, осенью, собрались впятером с друзьями на даче, подальше от города, взяли по марке.
Все в первый раз.

Я заранее перерыл кучу отзывов и рассказов и готовился к этому экспириенсу особо тщательно в моральном плане. Заранее придумал себе темы для обдумывания, вопросы, на которые я хотел найти ответы (кто я?, есть ли бог? что такое вселенная? и т.п.) почитал про медитацию и чакры, про закрытый и открытый энергетические планы. Запасся psy музыкой (она, как оказалось, как нельзя лучше подходит под ритм мыслей в этом состоянии).

Через час после приема нас всех словно включило заново - желудки опустели, все ощущения были как в первый раз, будто с тебя сняли темные очки, или открыли глаза.
Далее пару часов мы привыкали к этому состоянию.
Но когда наконец привыкли - стали использовать весь его потенциал.
Пробовали рисовать, обмениваться мыслями без слов, просто медитировали для успокоения (волнения все же накрывали временами, но успокаивались быстро).
Но затем мы вышли из дома на улицу, где как раз начинался закат.
Мир был великолепен и идеален. Явно созданный Богом.
Лежали на траве, чувствовали под собой не просто газон и землю, а огромное количество энергии, той же самой что в нас и во всем живом. Сходили на речку-говнотечку  повосхищались водой. После часа-полутора мы вернулись обратно в дом и тут уже каждый окунулся в свой мир.
Не знаю, что там узнали мои друзья, но опишу, что видел я сам.
Во-первых, замкнув свой энергетический план я стал копаться в себе.
В какой-то момент я даже покинул свое тело, буквально воззрев все окружающее меня с высоты полутора метров, включая себя.
Под псай музыку и закрытые глаза рисовались фракталы, разнообразнейшие.
Еще я увидел пространство (четырех-мерное) и его энергетические струны (теория струн).
Более того - я видел сигналы одних струн к другим (будто информационные пакеты в сети между устройствами), видел светящиеся существа (энергия людей. но без телесной оболочки (*по Кастанеде). И пространство это находилось прямо тут (везде), стоило лишь остановить внутренний диалог и закрыть глаза.

Еще сильное впечатление оказало ночное небо, когда мы выползли из дома в полночь - космос был виден, а между нами и ним были видны летящие спутники, самолеты, слои атмосферы, небольшие облака.
Визуальная часть (открытых глаз) до этого момента была не особо удивительной (горящий камин, движущиеся стены, колышущиеся шторы).
Но тут эффект произвел незабываемое впечатление.
Пришло осознание того, что мир бесконечно велик, но маленькие мы очень важны, как важны все живые существа.

Ответы на мои вопросы:
Бог есть - он все это пространство, он эта энергия в нас.
Тело только оболочка, душа бессмертна.
Наш мир всего лишь тень чего-то гораздо большего.

Этот трип был непередаваем.
С того раза мы ежегодно собираемся вместе и едим марки)
Всем мир!

*лсд серьезный препарат, это не наркотик, это расщепитель людского восприятия, расширитель сознания, так что подходить к его употребления надо оооочень серьезно и обдуманно и ни с чем не мешать!!!!!

**на фото наш закат, без фильтров и фотошопа - подарок от всевышнего.

огорчу тебя, но это было не ЛСД, четко не подходит по таймингу dont.gif ощущение что уже что-то не то возникает через 20 минут, через 30 минут уже начинают морфиться тектуры, через час ты уже отчетливо в трипе, 2 часа уверенный рост, через 3 часа ты уже почти трезв

и от кислоты отчетливо жирно визуалит, именно жирно, и вообще нет влияние на тело, а у вас опустели желудки, море энергии т тд

ощущения энергии и тонкие нити это DOB или DOC, вот они с полностью стартуют через 2
часа, приняли вы малую дозу, около 1.5мг, 3мг это уже трип на 24часа и сцуко сильно, в первый раз вас бы просто раскидало по окрестностям

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9.05.2015 - 10:40

[^]
Biochemist
9.05.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 9.05.2015 - 10:29)
Цитата (Katarhey @ 9.05.2015 - 00:00)

Соль смертельна, если выжрать ее ~300 грамм и больше. Однако в небольших дозах ее каждый день едят и не помирают, т.е. люди знают меру.  gigi.gif

Весь мир пьет кофе. Гурманят сортами, эспрессами, капучино, американо (прости Господи), по турецки и т.д. И даже не подозревают что может быть если жахнуть таблеток 10 кофеина аптечного...

Тут надо только различие делать с чем мы играемся.
С "приводами" или с "центром управления".
Чтобы вырубить или даже сломать управление нужно меньше "адресного агента".
Ну и фанатизм тут как-то смущает. Одно дело нсли "мотор будет кашлять" и другое если "машина а всём ходу теряет управление".
Речь идёт именно о потере. Ведь идут ложные сигналы, не связанные с реальностью. Для увеличения концентрации внимания и скорости еакции совсем другие вещества.

Скользка тема эта.

[^]
peeveeRush
9.05.2015 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (Biochemist @ 9.05.2015 - 09:15)
Цитата
вот вкратце о детище Хофманна, может и поможет очередному любителю водки понять, что это не наркотик.

нтересующимся обязательно читать PIHKAL и TIHKAL (Фенэтиламины, которые я узнал и полюбил/ триптамины , которые я узнал и полюбил) Александра Шульгина

Этот дядька более 30 лет работал на правительство США и был единственных химиком которому было официально позволено синтезировать новые психоделики!!! Он синтезировал просто огромное кол-во веществ, причем он их сам тестировал и описывал все в книге

Я как "читатель жёлтой прессы" lol.gif очень хотел бы узнать что ты понял из книг Шульгина.

привет читатель желтой прессы sm_biggrin.gif на провокации я не поддаюсь))) тем более книги ты эти не читал, что тут обсуждать

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9.05.2015 - 10:43

[^]
DukeDuke
9.05.2015 - 10:48
2

Мизантроп-альтруист

Чтоб ты, голова деревянная, сам погуглил. Изучил тему. Включил мозг, отключенный зомбоящиком. И охуел узнав, что ответ - ноль.

[^]
Biochemist
9.05.2015 - 10:52
1

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 10:43)
Цитата (Biochemist @ 9.05.2015 - 09:15)
Цитата

привет читатель желтой прессы sm_biggrin.gif на провокации я не поддаюсь))) тем более книги ты эти не читал, что тут обсуждать

Ну. Тут ты не прав.
Эти книги синтетику очень полезны. Шульгин был не наркоманом. Он был одарённым синтетиком, исповедующим пастеровский метод.И совсем не потребитель в широком смысле слова.

[^]
ТоптуновПотапов
2

Ярила

Для справки: у ЛСД не установлена смертельная доза - её нет. Превышая необходимую для достижения галлюциногенного прихода дозу в 100-1000 раз смерть не наступает.

Грубо говоря можно сожрать вместо одной "марки" целый альбом и все равно ничего не случится.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9.05.2015 - 10:55

[^]
peeveeRush
3

Хохмач

Цитата
Речь идёт именно о потере. Ведь идут ложные сигналы, не связанные с реальностью. Для увеличения концентрации внимания и скорости еакции совсем другие вещества.

никаких ложных сигналов не идет, меняется их путь, уже давно объяснена причина визуалов, и даже почему они выглядят или спиралями и фракталами
все просто, имеено в такой конфигупации, у нас в глазах находятся колбочки и палочки отвечающие за свето и цветочувствительность

галлюцинаций в психоделиках нет, есть иллюзии, галлюцинация это когда ты видишь что-то чего на самом деле нет, ты уверен в реальности этого и не осознаешь, что это действие вещества, все это в психоделиках прекрасно осознается

вернее галлюцинации могут быть, но это сверх дозы, если вы видите в трипе существа, то это очень тревожный знак, если они с вами разговаривают - это психоз, у вас крупные проблемы

[^]
Biochemist
9.05.2015 - 10:56
2

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 10:52)
если они с вами разговаривают - это психоз, у вас крупные проблемы

"Не у нас, а у вас" © shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх